Яндекс Такси
Службы такси
Дважды списали оплату за поездку
Напишите нам, пожалуйста, об этом случае [email protected] уточнив когда и с какого номера телефона вы заказывали такси — будем искать недобросовестного водителя и разбираться во всём.
Кошмарный день
Благодарность водителю в Самаре за возвращенный телефон.
Завышение цены
Поедим чтобы всё было х
невозврат денег за поездку
Ужасное обслуживание
Ноль уважения и сервиса, скатились.
Отвратительное отношение к водителям
Уверены, что они постараются во всём разобраться.
Ужасное обслуживание
Безобразное обслуживание !!!!!
Как несколько недель назад Ятакси Подмяло наш "Сатурн" стало невозможно ездить ! Операторы курицы тупоголовые. Названия улиц , названных в честь героев страны- не знают, комментарии к рзаказу не пишут, после вызова звонит автоответчик говоря, что через3 мин.подъедет машина. В итоге- выходишь и ждешь.. Безобразие полное!!!
Водитель не довез до адеса без объяснения причин
Напишите нам, пожалуйста, об этом на [email protected] уточнив в письме детали заказа и номер телефона с которого он был сделан. Во всём разберёмся! Показать 1 ответ
хамство со стороны водителя и никто не контролирует
Hyunda Solaris У851ОЕ
Такси с риском для жизни
Благодарность
И хорошо и плохо
11 марта ездила на такси в глазную клинику. Утром все было без проблем, нормальный вежливый водитель, но цена - около 1000! Обычная 600-700 р. Это вообще нормально? В этот же день возвращалась обратно. Вызвала такси, написала - нужна сдача. Пришел ответ -сдачи нет и что то непонятное не очень по русски скроена фраза. Далее- сообщение такси прибыло. Стоянка - 2 минуты. Ищу такси-такси нет, на чат не отвечает, на звонки не отвечает. Потом сообщение-заказ отменен. Просто хамство- я после операции на глазу, плохо вижу, бегаю, ищу таксиста. Вызвала другое такси. Через 2 минуты такси приехало. Сажусь в такси, приходит сообщение, что я за не приехавшее предыдущее такси еще 202 рубля должна. Это вообще что? Я должна платить за безобразное отношение к клиенту? Второй таксист довез без проблем. Быстро и спокойно. И сдача нашлась.
Если вас не затруднит, то напишите нам на [email protected] об этих поездках поподробнее. Обязательно найдём их и рассмотрим каждую из них отдельно.
Не рекоммендую
Цирк с конями начался когда я вызывала машину для переезда. Девушка не смогла проехать к нужному подъезду и заставила меня тащится по зиме с 3 чемоданами.
Почти всегда вызывая такси водитель вообще не знал город.
Перешла на ритм, решиа единственый раз заказать яндекс так как цена была ниже и пожалелв
Водитель наркоман
Не приезжает машина, изменяется время подачи.
Мне очень жаль, что поездка вышла дольше, чем вы планировали. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] ваш номер телефона и время этого заказа. Будем разбираться, почему так получилось.
Диспетчер ввела неправильный адрес доставки
Таксопарк Камыши - жулики
Хамское отношение, грубость водителя и не знание своих прямых обязонос
Этим водителем была предоставлена услуга, а именно поездка в детскую поликлинику... проехав поворот к подъезду в поликлинику водитель отказался возвращаться и хотел высодить меня с грудным ребёнком вдали от поликлиники. После моего замечания по поводу подъезда к поликлинике, водитель стал в грубой форме говорить мне что он сделал мне одолжение что взял меня с ребёнком( хочу заметить я была с грудничком и со своим автокреслом), по его словам водители такси на своё усмотрение решают брать ли пассажиров с детьми или нет если я при заказе такси не указала что я буду с ребёнком ...на что я была удивлена и впервые слышала что я со своим автокреслом должна предупреждать водителя что я буду с ребёнком. После того как водитель нагрубил по поводу ребёнка и отказа высаживать меня возле подъезда поликлиники, я стала требовать немедленной высадки меня по указанному адресу, а не где-то в другой стороне. Не охотно и с кучей грубых и хамских комментариев водитель довез до поликлиники. Оплатив проезд, я в спину ещё получила кучу грубых слов, но уже не стала отвечать на них так как была уже в расстроенных чувствах и с массой негативного настроения.
В заключение ко всему пожелаю всем быть предельно внимательными к водителям и не позволять им портить вам настроение. А работодатели которые нанимают работников, пожалуйста, объясняйте своим рабочим как нужно общаться с пассажирами и учите тогда элементарному человеческому отношению.
Полный негатив
Не нравиться
Негативное
Как сервис завышает стоимость услуг
Благодарность водителю
Нужно было отвезти дочку в ХШ на Юбилейную. Не хотелось опаздывать из-за снегопада.
Машина была подана в срок (белый Hyundai Solaris C 072 ВО 790), и мы приехали на занятие вовремя.
Хочу поблагодарить молодого водителя за вежливость, доброжелательность и аккуратное вождение. Большое спасибо за поездку!
Хамство и опасная езда
эти ситуации мы ни в коем случае не можем. Пожалуйста, расскажите нам обо всём на почту [email protected], уточнив в письме дату и время вызова автомобиля, а также номер телефона, с которого он был сделан заказ. Во всём разберёмся!
сказ про заказ
сказ про заказ