Захотели приобрести робот пылесос, у кого не спроси у всех есть, мода что ли или реально помогают убираться. Начали смотреть модели на Маркете, даже не думали на другой платформе смотреть, считаю здесь выбор техники больше чем у других, да и цены адекватные.
Тут есть все что душе угодно, я лично не сталкивался с таким, чтоб прям не могу найти нужный мне товар. И на автомобильную тематику много вариантов товаров есть, для бани, рыбалки, техника. Все что угодно можно найти, главное фильтр на цену поставить и выбрать что подешевле
Тут и сравнение по цене и характеристикам. И рейтинг есть с отзывами. Подобрал себе отличный кухонный гриль. Очень помог оператор тех поддержки, оперативно среагировал на запрос он небольшой задержке доставки и в качестве извинений прислал купончик.
Сделал 31.12 заказ 376554896, и очень жалею, что вновь связался с этим маркетплэйсом. 1. Пункт выдачи был закрыт. Пришлось ждать около 5-6 минут на улице в мороз -30. Какие либо уведомления о перерыве в работе пункта выдачи отсутствовали. 2. Коробка была пустой, содержимое отсутствовало и денежные средства не вернули по сей день (15.01.2024). Вся поддержка покупателя заключается в отписках - "мы к... Читать отзыв Сделал 31.12 заказ 376554896, и очень жалею, что вновь связался с этим маркетплэйсом. 1. Пункт выдачи был закрыт. Пришлось ждать около 5-6 минут на улице в мороз -30. Какие либо уведомления о перерыве в работе пункта выдачи отсутствовали. 2. Коробка была пустой, содержимое отсутствовало и денежные средства не вернули по сей день (15.01.2024). Вся поддержка покупателя заключается в отписках - "мы к вам вернёмся с ответом позже" и так уже заканчивается вторая неделя... Ужасное качество обслуживания на всех этапах заказа, служба поддержки вроде бы есть, но по факту это поддержка для кого угодно, только не для покупателя.
Простите, пожалуйста, за то, что не привезли товар. Сейчас ребята из отдела претензий ждут информацию от пункта выдачи. Как только всё выясним, сразу вернёмся с ответом в чате
совершаю дела особой важности, привожу людям послки до дома. я водитель-курьер. нравится ли мне моя работа? ну в целом да, особенно нравится получать зарплату) здесь мне предложили официально устроиться, я как раз так и планировал. прошел медобследование, страховку мне сделали, машину выдали, за бензин платят, сказка) есть момент, что устаю, особенно когда у людей дома без лифтов и приходится пешком... Читать отзыв совершаю дела особой важности, привожу людям послки до дома. я водитель-курьер. нравится ли мне моя работа? ну в целом да, особенно нравится получать зарплату) здесь мне предложили официально устроиться, я как раз так и планировал. прошел медобследование, страховку мне сделали, машину выдали, за бензин платят, сказка) есть момент, что устаю, особенно когда у людей дома без лифтов и приходится пешком подниматься. но вообще нормально, я не знаю такой работы, чтобы человек не уставал. главное, чтобы хорошо платили и главное вовремя, а здесь с этим проблем нет
Не только, потому что выгодные цены и частые акции, но и потому что пункт выдачи заказов в 1 минуте хотьбы от моего дома и просто забирать товар очень удобно, да и хочется похвалить ЯМаркет, что пакеты предоставляют бесплатно, тоесть не мелочатся.
Я чатно залипаю здесь, смотрю, изучаю, читаю характеристики, сравниваю их, к отзыам тоже отношусь положительно, не раз я на них опиралась и делала правильный выбор.
Оформила заказ в Яндекс Маркете и оплатила картой Халва от Совкомбанка. Имея эту карту, всегда выбираю её партнёров, кем является Яндекс Маркет. Оплатив Халвой, получила кешбек 4 процента за покупку стоимостью 6000 рублей. Спасибо Совкомбанку и Яндекс Маркету. Приятное сотрудничество!
Номер заказа 381283269. Доставили в срок. Пришел получать заказ в ПВЗ(пункт выдачи заказов) по адресу Санкт-Петербург, Южное шоссе 55 к5, 12.01.2024 в 18:45. ПВЗ закрыт. На дверях бумага-записка «тех.перерыв». Постучал в дверь. Никто не открыл. Уехал. Дома отправил жалобу с объяснением ситуации в службу поддержки «Яндекс Маркет» (12.01.2024 в 19:10). С просьбой прислать товар курьером или вернуть деньги. Так же приложил все фото - доказательства... Читать отзыв Номер заказа 381283269. Доставили в срок. Пришел получать заказ в ПВЗ(пункт выдачи заказов) по адресу Санкт-Петербург, Южное шоссе 55 к5, 12.01.2024 в 18:45. ПВЗ закрыт. На дверях бумага-записка «тех.перерыв». Постучал в дверь. Никто не открыл. Уехал. Дома отправил жалобу с объяснением ситуации в службу поддержки «Яндекс Маркет» (12.01.2024 в 19:10). С просьбой прислать товар курьером или вернуть деньги. Так же приложил все фото - доказательства (так же добавлю к отзыву) Служба поддержки отреагировала очень оперативно. Сказали, что курьером не отправят: надо перезаказывать и платить самому. И посоветовали отменить заказ.
На мой комментарий о намерениях опубликовать отзыв о данной ситуации и отказаться от использования услуг Яндекс никакой реакции не было.
вопрос решен не был: мне сказали что бы я отменил заказ. И извинились, что не оправдали ожиданий. После чего ретировались. Заказ отменил.
ИТОГО: не буду более пользоваться услугами «Яндекс Маркет» и Вам не советую.
Работаю за нормальную зарплату, это для меня самое важное. Каких то минусов в своей работе водителя курьера Яндекс Маркета я не вижу. Работа есть, деньги есть и отлично. Работа работается, денежки платятся. А как бы че еще надо)
Сотрудники-операторы в бизнес яндекс маркет.....это просто ужас! ни одного компетентного специалиста....сервис на 0!!! Кто на что горазд, кто в лес ,кто по дрова! сегодня 09/01/24 разговаривала с Юлией, она не слышит клиента, не знает ответов на вопросы....отвечает одну заученную фразу....."по договору оферты", при том, что сама проговорилась, что это технические неполадки с их стороны и решить как то проблему, она... Читать отзыв Сотрудники-операторы в бизнес яндекс маркет.....это просто ужас! ни одного компетентного специалиста....сервис на 0!!! Кто на что горазд, кто в лес ,кто по дрова! сегодня 09/01/24 разговаривала с Юлией, она не слышит клиента, не знает ответов на вопросы....отвечает одну заученную фразу....."по договору оферты", при том, что сама проговорилась, что это технические неполадки с их стороны и решить как то проблему, она не собиралась! оператор Марина....так же ничего не смогла ответить...и от своей глупости начала смеяться...т.к не знала ответов ,потом она сказала ,что "это горло болит", мне ответили в электрон.письме, что 2 наименования все таки могут доставить по нужному адресу, вот только я должна была в одно и тоже время оказаться в разных частях города, оператор Анастасия сказала, что оператор не видит всего заказа, в последующем оператор Андрей все время повторял, что я эмоционирую и он заказ видит полностью....те Анастасия мне соврала....из этих 4х специалистов, никто не собирался применить такую технику как клиентоориентированность! и решить проблему! и кстати, да Юлия и Андрей бросили трубки!!! высший пилотаж сервиса! Самое интересное, что разговоры можно прослушать! а их это не интересует!
Сделала заказ 22 декабря 2023,диван доставить обещали 4 января с 10 до 23.00,но не доставили, сами перенесли на 6 января,пишу в тех поддержку, будет ли точно доставлен в этот день, меня уверял,что да привезут,в итоге его снова нет,ответы они одни и те же шлют,толком ничего не меняется, предалгают дату 9 января, я два дня потратила,сидели никуда не выезжали ,ждали доставку,отвратительное... Читать отзыв Сделала заказ 22 декабря 2023,диван доставить обещали 4 января с 10 до 23.00,но не доставили, сами перенесли на 6 января,пишу в тех поддержку, будет ли точно доставлен в этот день, меня уверял,что да привезут,в итоге его снова нет,ответы они одни и те же шлют,толком ничего не меняется, предалгают дату 9 января, я два дня потратила,сидели никуда не выезжали ,ждали доставку,отвратительное отношение, заплатила и за доставку и товар, а ответ не могут дать по какой причине нет доставки до сих пор
Пришел мусор вместо товара. Поддержка не желает разбираться, отвечают только отписками. Деньги заплачены. Написала обращение в Прокуратуру РФ по факту мошенничества. Адвокаты подадут заявление в суд после выходных.
Дело в том, что товар предоставлен продавцом. После 15 дней с момента получения возврат возможен магазину напрямую — контакты отправили в чате приложения.
Я не могу выйти из аккаунта горячая Линия трубку не берёт ( звонила на круглосуточный номер) только поддержка еды маркета и такси а на остальное насрать ( извиняюсь за выражение)медным тазом
21 декабря оформил заказ 368584015 до пункта выдачи 26декабря к 18.00. Мною была заказана ТВ-приставка WINK, от продавца РосТелеком, по цене 5823 руб, а с использованием промокода WINK3000 по цене 2823 руб. Сполучением чека оплаты на эл.почту. 24 декабря в 22.00, решил гянуть, где там мой заказ и аху..л.... Да всё ещё на стадии сборки. Я обратился в "Службу потддержки",... Читать отзыв 21 декабря оформил заказ 368584015 до пункта выдачи 26декабря к 18.00. Мною была заказана ТВ-приставка WINK, от продавца РосТелеком, по цене 5823 руб, а с использованием промокода WINK3000 по цене 2823 руб. Сполучением чека оплаты на эл.почту. 24 декабря в 22.00, решил гянуть, где там мой заказ и аху..л.... Да всё ещё на стадии сборки. Я обратился в "Службу потддержки", ребята что происходит, моим заказом никто не занимается. Мне ответили, "что формирование заказа, упаковка и доставка это сложный процесс", "не волнуйтесь доставим 26 декабря к 18.00 на пункт выдачи". 25 декабря диалог повторился с тем же успехом. 26 декабря изменение статуса заказа, "Собран,упакован, готов к отправке". И пи..ц. 26 декабря в 22.00 обращаюсь в "Службу поддержки", Можно узнать где в данный момент находится мой заказ, получил ответ "В течении 24 часов мы всё выясним и вам напишем и + целая статья правил получения заказа, на пункте получения. Так повторилось 27,28,29,30 декабря. 31 декабря статус заказа изменился на "Отменён". Я не просил отменять заказ. Тем более я с отменой заказа потерял выгоду, т.е. половину стоимости заказа. Плюс Моральный ущерб За отмену заказа, (в подарок !). Сначала, на мои возмущения, по поводу "Морального ущерба", "Служба поддержки" ответила, что не имеет права выдавать промокоды, а потом и 10% и 5% и извините. Да как вы не поймёте вы в одностароннем порядке расторгли выгодную для меня сделку, сорвали праздничное настроение, а предлогаете не равноценный утешительный приз. ( еще бы календарик за 2024 год предложили...). Прошу Ваше Руководство разобраться в данном случае и принять меры! Претензии в писменном и электронном виде будут высланы в Соответствующие Службы.
Заказали телевизор - подарок на день рождения, оплатили товар, пообещали доставить 5 января, в итоге, заказ был отменен, НЕ НАМИ, хотели перенести доставку, о уже все, заказ же отменен по инициативе Яндекс маркет, без объяснения причины. Деньги вернуть пообещали в течение 10 ДНЕЙ, т. е. оставил без подарка и денег, отвратительный сервис, не связывайтесь с Яндекс маркетом, а то настроение... Читать отзыв Заказали телевизор - подарок на день рождения, оплатили товар, пообещали доставить 5 января, в итоге, заказ был отменен, НЕ НАМИ, хотели перенести доставку, о уже все, заказ же отменен по инициативе Яндекс маркет, без объяснения причины. Деньги вернуть пообещали в течение 10 ДНЕЙ, т. е. оставил без подарка и денег, отвратительный сервис, не связывайтесь с Яндекс маркетом, а то настроение и праздник будут испорчены. Телевизор был с хорошей скидкой, по акции, теперь акция окончена и придётся покупать телевизор по более высокой цене по вине Яндекс маркет.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Отвратительное и безответственное отношение к клиентам
Заказал 24 декабря электрочайник, 852 рубля, доставка 31 декабря, все вроде честь по чести. Всю неделю отслеживал заказ, всю неделю статус плавно менялся - собираем, отправлен в сборку, доставляем, будет в пункте выдачи завтра... все вроде хорошо.А вот фигу - вечером 31 приходит СМС, мол, не успеваем в срок. Ну ладно, бывает, 31 декабря, пробки, подождем. И тут приходит СМС... Читать отзыв Заказал 24 декабря электрочайник, 852 рубля, доставка 31 декабря, все вроде честь по чести. Всю неделю отслеживал заказ, всю неделю статус плавно менялся - собираем, отправлен в сборку, доставляем, будет в пункте выдачи завтра... все вроде хорошо.А вот фигу - вечером 31 приходит СМС, мол, не успеваем в срок. Ну ладно, бывает, 31 декабря, пробки, подождем. И тут приходит СМС с отменой заказа, причина - доставка в ваш регион невозможна!!! Вашу дивизию, а всю неделю это что было? Пишу в техподдержку, они такие извините, перезакажите, все доставим в лучшем виде! Только вот чайник стоит уже 1030, на четверть дороже!! В общем, тут же стало понятно, вч ем дело - денег кому то захотелось, а клиент он что, он не мамонт, не вымрет, пофиг на него!!!
Достоинства:
Легко заказать
Недостатки:
Заказ не значит вообще ничего, отношение к клиенту - ниже плинтуса.
С передачей в пункт выдачи возникла проблема, поэтому заказ пришлось отменить. Это не связано с изменением цены — на Маркете она меняется динамически. товар можно добавить в «Избранное» и подписаться на обновления, чтобы следить за выгодным предложением, а также воспользоваться для покупки промокодом, который отправили в чате поддержки
27 декабря сделал заказ на яндекс маркете , заказ должны были доставить 31.12.2023 с 9.00 до 16.00 ( это был подарок человеку телефон ) , 31.12.23 мы ждали курьера , по геолокации курьер как раз был в наших краях , ждали ждали так и не дождались , в 16.05 я написал в службу поддержки где мне ответили что не переживайте... Читать отзыв 27 декабря сделал заказ на яндекс маркете , заказ должны были доставить 31.12.2023 с 9.00 до 16.00 ( это был подарок человеку телефон ) , 31.12.23 мы ждали курьера , по геолокации курьер как раз был в наших краях , ждали ждали так и не дождались , в 16.05 я написал в службу поддержки где мне ответили что не переживайте заказ будет у вас ,курьер задерживается . Потом вообще какие-то чудеса начались , он миновав нас уехал в другой район , а 17.15 уже был перенесен заказ , курьер исчез с геолокации )) . Разговор с службой поддержки результата не дал , заказ перенесли на 3 января . Испорченный Новый Год . Так что думайте , заказывать на Яндекс Маркете или нет .
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Служба поддержки не о чем . Все по бумажке . Не могут не чего .
Если вам дороги свои нервы, то проходите мимо этого "сервиса". Компании абсолютно наплевать на своих клиентов. 90% заказов которые я делал, это сплошная нервотрёпка... Брал Asus Rog 7, заплатил 80.000 рублей, и они его потеряли на складе... Заказ комп за 70.000, и они не смогли найти курьера, и хотели вообще отменить... Заказал ботинки за 20.000, и их не могут привести,... Читать отзыв Если вам дороги свои нервы, то проходите мимо этого "сервиса". Компании абсолютно наплевать на своих клиентов. 90% заказов которые я делал, это сплошная нервотрёпка... Брал Asus Rog 7, заплатил 80.000 рублей, и они его потеряли на складе... Заказ комп за 70.000, и они не смогли найти курьера, и хотели вообще отменить... Заказал ботинки за 20.000, и их не могут привести, а это подарок. На возмущения сплошные отписки, в горячей линии кидают трубки. Если вам дороги ваши нервы, и вы не хотите в кануне праздников потратить свои нервы и силы, то заклинаю от всей души обходить маркет стороной. Я никогда в своей жизни не видел такого свинского отношения к людям. Если это увидят представители яндекса, то вот номер моего последнего заказа. Думаю там всё понятно 373282421.
Достоинства:
Сплит, но сейчас он и у озона есть.
Недостатки:
Абсолютно наплевательское отношения к клиентам, такого свинства я ещё нигде и никогда не видел.
Простите, что не привезли вовремя ботинки. Делаем всё возможное, чтобы доставить из как можно скорее. По плану доставим их сегодня с 09:00 до 18:00 в пункт выдачи, который вы указывали в заказе. Все коммуникации проверим и примем меры при необходимости. Мы стремимся к высокому уровню доставки и сервиса Показать 2 ответа
Здравствуйте. Впервые сделал заказ на маркете 17 декабря. Дата доставки при заказе была 25 декабря. 25 декабря заказ не приехал. Сегодня 29 декабря. Писал несколько раз в тех. поддержку. Отвечают каждый раз одно и тоже - "выясняем где доставка задерживается. Нам понадобится не больше 1-2 дня". Ощущение такое, что "Яндекс-маркет" вообще не в курсе, где и что у него находится.... Читать отзыв Здравствуйте. Впервые сделал заказ на маркете 17 декабря. Дата доставки при заказе была 25 декабря. 25 декабря заказ не приехал. Сегодня 29 декабря. Писал несколько раз в тех. поддержку. Отвечают каждый раз одно и тоже - "выясняем где доставка задерживается. Нам понадобится не больше 1-2 дня". Ощущение такое, что "Яндекс-маркет" вообще не в курсе, где и что у него находится. Еще и заказ отменили без моего ведома. Правда, тут же позвонили и сообщили, что отменили заказ.
Третьи сутки добиваюсь от «службы поддержки» Яндекс Маркета, почему до сих пор не сменили статус отказа от товара, там висит ожидание, которое ничем не мотивировано! Товар не доставлен, отказ от него мною подтверждён. Теперь следовало бы вернуть деньги, тем более, что оплата прошла через Яндекс банк! Но нет — как будто намерено тянут со статусом заказа, о сроках вообще ничего непонятно.... Читать отзыв Третьи сутки добиваюсь от «службы поддержки» Яндекс Маркета, почему до сих пор не сменили статус отказа от товара, там висит ожидание, которое ничем не мотивировано! Товар не доставлен, отказ от него мною подтверждён. Теперь следовало бы вернуть деньги, тем более, что оплата прошла через Яндекс банк! Но нет — как будто намерено тянут со статусом заказа, о сроках вообще ничего непонятно. А т. н. «поддержка» отбалтывается стандартными фразами «сейчас проверим и ответим». И так несколько дней! Очень прошу всех задуматься, прежде чем отдавать немалые деньги за товар на этом маркетплейсе. Его конкуренты справляются с возвратом куда быстрее!
Достоинства:
Нет такого
Недостатки:
Волокита с возвратом средств, никчемная служба поддержки
Вспоминаю, как раньше приходилось бегать по магазинам в поисках подарков для всех родных и знакомых. В общем, лучше не вспоминать. Теперь все гораздо спокойнее. На Маркете, по-моему, можно найти все, что угодно. Там много категорий и товаров для всех случаев жизни, да и цены норм. А если учесть промокод, который мне иногда приходит на почту, то вообще получается очень выгодно.... Читать отзыв Вспоминаю, как раньше приходилось бегать по магазинам в поисках подарков для всех родных и знакомых. В общем, лучше не вспоминать. Теперь все гораздо спокойнее. На Маркете, по-моему, можно найти все, что угодно. Там много категорий и товаров для всех случаев жизни, да и цены норм. А если учесть промокод, который мне иногда приходит на почту, то вообще получается очень выгодно. давно пользуюсь , поэтому привыкла, что доставка и курьерская служба работают бесплатно. Тут действительно можно легко и выгодно совершать покупки.
контору по доставке заказов хуже, чем Яндекс найти сложно. хотел было оформить заказ на 2.000 руб 1,5 кг центр Москвы. доставка, пишет, платная. Но если оформлен яндекс.плюс, то доставка бесплатная. поменял аккаунт на тот который с яндекс.плюсом. пытаюсь оформить тот же заказ - доставка опять платная. поддержка отписывалась пустыми фразами в течение всего дня. даже запросили скриншоты с моей учёткой... Читать отзыв контору по доставке заказов хуже, чем Яндекс найти сложно. хотел было оформить заказ на 2.000 руб 1,5 кг центр Москвы. доставка, пишет, платная. Но если оформлен яндекс.плюс, то доставка бесплатная. поменял аккаунт на тот который с яндекс.плюсом. пытаюсь оформить тот же заказ - доставка опять платная. поддержка отписывалась пустыми фразами в течение всего дня. даже запросили скриншоты с моей учёткой и условиями доставки по моему заказу, в которых чётко сказано что курьерская доставка при действующем яндекс.плюсе бесплатна. и один *ер вопрос так и остался без решения
Все по тому, что рядом со мной находится и впз, и постомат. Выбрать можно что угодно. Пока только один раз пользовалась экспресс доставкой, тоже неплохая вещь за свои деньги. Вроде 100-150 рублей, зато приводи товар уже в течении часа к двери
Заказывал покрышки для автомобиля 4 шт. (номер заказа 363126902) через приложение Яндекс маркет, поставщик КОЛЕСА ДАРОМ.ru Курьер Яндекс привез 3 Покрышки вместо 4. Переписка и звонки в службу поддержки Яндекс результата не дали, заказ Яндекс отменил. Теперь еще ждать возврата денег несколько дней. Жаль потраченного времени и нервов. За Яндекс маркет не первый такой случай, теперь есть над чем подумать, стоит... Читать отзыв Заказывал покрышки для автомобиля 4 шт. (номер заказа 363126902) через приложение Яндекс маркет, поставщик КОЛЕСА ДАРОМ.ru Курьер Яндекс привез 3 Покрышки вместо 4. Переписка и звонки в службу поддержки Яндекс результата не дали, заказ Яндекс отменил. Теперь еще ждать возврата денег несколько дней. Жаль потраченного времени и нервов. За Яндекс маркет не первый такой случай, теперь есть над чем подумать, стоит ли пользоваться сервисом Яндекс маркет.
Простите, что заказ с шинами пришлось отменить. Уже вернули деньги в банк, срок их зачисления на счёт зависит от вашего банка. Чек возврата с номером транзакции отправили на почту, также он будет храниться в личном кабинете в разделе «Документы по заказу».
Мы постоянно проводим различные акции и делаем всё, чтобы совершать покупки на Маркете было выгодно. Вы можете добавить товар в «Избранное» и подписаться на рассылку, чтобы отслеживать снижение цены. Чтобы вам было удобнее пользоваться всеми актуальными скидками, собрали все акции здесь: https://clck.ru/3295mi
Совершил покупку на этой площадке. Заказ оформил 17.12.23.доставка курьером. Пришло уведомление что товар доставят 29.12. Но 18.12.пришло сообщение на почту что товар доставлен адресату. Разумеется ни курьера ни товара я в глаза не видел. Звоню на горячую линию пишу в тех. поддержку объясняю. Как об стену горох-нам нужно чтобы продавец изменил статус заказа на "отменён".Я-Дак сами смените статус по... Читать отзыв Совершил покупку на этой площадке. Заказ оформил 17.12.23.доставка курьером. Пришло уведомление что товар доставят 29.12. Но 18.12.пришло сообщение на почту что товар доставлен адресату. Разумеется ни курьера ни товара я в глаза не видел. Звоню на горячую линию пишу в тех. поддержку объясняю. Как об стену горох-нам нужно чтобы продавец изменил статус заказа на "отменён".Я-Дак сами смените статус по просьбе покупателя и верните деньги. Они-коллеги работают по вашему запросу. Начали писать про сбои в доставке. Зачем вы про её пишите- у меня не было доставки. И как обычно нужно подождать 1-2 дня. № заказа 363758983.
Раз в месяц я обычно делаю заказы по хозяйству, ведь мыло, гели, порошки обычно заканчиваются не вовремя, поэтому выработал я для себя заказывать раз в месяц. Мне сейчас очень нравится, что мне не надо идти в магазин, искать на полках товар, а потом тащить сумки домой. Курьер на маркете привезёт заказ до двери.
Пункт выдачи яндекс маркет город Туапсе улица Мира 10 Сотрудница при выдаче заказа наплевательски относится к покупателям обозвала мошенником и сказала что у нее почти высшее юридическое образование Не мог получить код на получение товара вместо помощи одни отрицательные эмоции и полное чувство безнаказанности перед пенсионерами
Пишу для всех людей,кто ещё не столкнулся с Яндекс Маркетом.Решила я заказать через Яндекс Маркет телевизор.И сделала очень большую глупость,оплатив покупку банковской картой через интернет магазин.В назначенный день пришел курьер,плохо понимающий русский язык и принес коробку.Распаковав коробку в присутствии курьера,я обнаружила брак:полосы ,похожие на вмятины,на экране телевизора и отказалась его брать.Курьер замахал руками ,твоя моя не понимай..Телевизор я не забирай.Стала... Читать отзыв Пишу для всех людей,кто ещё не столкнулся с Яндекс Маркетом.Решила я заказать через Яндекс Маркет телевизор.И сделала очень большую глупость,оплатив покупку банковской картой через интернет магазин.В назначенный день пришел курьер,плохо понимающий русский язык и принес коробку.Распаковав коробку в присутствии курьера,я обнаружила брак:полосы ,похожие на вмятины,на экране телевизора и отказалась его брать.Курьер замахал руками ,твоя моя не понимай..Телевизор я не забирай.Стала писать в поддержку,оформлять возврат.Предложили самой отнести телевизор в транспортную компанию и отправить производителю,а им прислать номер отправления.Я стала возмущаться,телевизор весит 18кг300.В условиях договора прописано что крупногабаритный товар забирает только курьер..Но поддержка как попка дурак твердила в течение 8 дней ,отправьте товар производителю..Пригрозила Роспотребнадзором.На 9й день пришел курьер,забрал телевизор Поддержка ответила что если признают брак,то выплатят деньги..Оказывается могут ещё и не признать? Хотя на видео очевиден брак.Стала готовить досудебную претензию..Ответила в поддержку что дома установлена видеокамера и имеется запись распаковки телевизора и разговора с курьером.После этого вернули деньги.Не советую связываться с Яндекс Маркетом,если не хотите попортить свое здоровье и нажить себе проблем.2 недели нервов..
Что больше всего меня привлекает в маркетплейсе, это их чистые ПВЗ, нет вот этой грязи в примерочной, люди явно заботятся о своем помещении и наводят там чистоту. Может мне так везет и хозяин близлежащего ПВЗ один единственный такой, но просто замечаешь такой контраст, когда заходить в ПВЗ других маркетплейсов.
Взяли робот пылесос)
Спасибо за отзыв. Здорово, что вы отметили широкий ассортимент и выгодные цены на Маркете. Поздравляем с покупкой!
Есть всёёёё
Спасибо, что отметили широкий ассортимент товаров. Будем рады выполнить ваш новый заказ :)
Круто однозначно придумали.
Здорово, что вы отметили удобство выбора товара на Маркете и работу службы поддержки. Поздравляем с покупкой :)
Мой горький опыт связанный с покупкой через яндекс маркет
Норм мне )
Спасибо, что оставили отзыв о работе на Маркете. Рады, что вам всё нравится :)
Часто беру товары на ЯМаркете.
Спасибо за отзыв. Здорово, что вы отметили выгодные цены и удобство получения заказа в пункте выдачи. Ждём вас снова!
Основной плюс на этой платформе это множество скидок и акций, которые можно увидеть во всех категори
Спасибо, что оценили столько плюсов в работе Маркета :) Желаем приятных покупок и ждём вас вновь!
Яндекс Маркет - партнёр карты Халва
Спасибо за отзыв. Рады, что вам всё нравится :)
Заказывать не буду и Вам не советую.
Доставили в срок.
Уехал.
Доставили в срок.
Уехал.
Заказ отменил.
ИТОГО: не буду более пользоваться услугами «Яндекс Маркет» и Вам не советую.
Простите за сложности с пунктом выдачи.
Ждали ответ от пункта выдачи — видим, что это было не удобно, поэтому отменили заказ.
Оплату уже вернули вчера, 12 января. Обычно деньги зачисляются в течение 1 дня, точный срок зависит от банка.
Покупку можно оформить снова, нажав в разделе «Мои заказы» на кнопку «Повторить заказ». Отметим, что цена и наличие может меняться
Условия которые мне на собеседоании оглашали все четко выполнились.
Рады, что вам всё нравится :)
Ужас!Кошмар!
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официальной группы VK с номерами заказов. Изучим обращения и постараемся помочь
Доставка курьером
Простите, что задерживаемся с доставкой дивана.
Причину проверим, если поделитесь номером заказа
Отвратительный сервис, поддержка не отвечает на вопросы
Не хотели огорчить качеством бумаги.
О правилах возврата рассказываем здесь: https://clck.ru/ZXqmG Показать 1 ответ
Полное дерьмо
Если вы столкнулись с трудностями, напишите нам в чате приложения или в группу ВКонтакте: https://vk.com/yandex.market
Служба поддержки "Фейк" и сговор со Службой Логистики.
Простите, что отменили заказ с приставкой. Не хотели подвести с подарком.
Предоставили в чате поддержки максимально возможную компенсацию.
Претензии принимаем только в виде официальной жалобы по контактам, которыми поделились в чате приложения
Отмена заказа по вине яндекс маркета
Простите, что отменили заказ с подарком.
10 дней — это максимальный срок для возврата с нашей стороны, чаще всего это занимает 1 сутки.
Причины отмены проверим, но необходим номер заказа Показать 1 ответ
Обман ради наживы
Простите, что отменили заказ.
Яндекс Маркет зто просто тихий ужас
Простите, что не успели привезти подарок в срок.
Причину переноса проверим, если поделитесь номером заказа Показать 1 ответ
Обходите стороной!
Доставка Яндекс Маркет
Простите, что так задержались с доставкой, а затем отменили заказ.
Проверим причины, если поделитесь его номером Показать 1 ответ
Самое трудное — вернуть свои деньги
Простите, что задержались со сменой статуса.
Если вы столкнулись с трудностями при заказе, напишите нам в чате приложения или в группу ВКонтакте: https://vk.com/yandex.market
Суета перед Новым годом теперь занимает у меня гораздо меньше времени, чем раньше.
Рады облегчить шопинг и позволить новогодней суете быть приятной.
Здорово, что вам нравятся выгодные скидки и бесплатная доставка курьером, а покупки совершать удобно :)
ядекс - тот ещё геморрой
и один *ер вопрос так и остался без решения
Пришлите, пожалуйста, в личные сообщения группы VK, скриншот корзины и скриншот условий доставки: https://market.yandex.ru/my/order/conditions Показать 1 ответ
Думаю, что доставка от Яндекса для меня наиболее подходящий вариант.
Спасибо, что Маркет и нашу доставку :) Желаем приятных покупок и ждём вас вновь!
Опять проблемы с Яндекс маркет
Яндекс маркет не переводит деньги за НЕ полученный товар
Курьер на маркете привезёт заказ до двери.
Спасибо за высокую оценку Маркета.
Рады предложить ассортимент нужных товаров с удобной доставкой :)
Яндекс маркет Туапсе Мира 10
Не хотели вас расстроить с получением покупки. Напишите нам в чате приложения или в группу ВКонтакте: https://vk.com/yandex.market
Как я возвращала брак
Не хотели расстроить вас доставкой, простите.
Очень чисто в ПВЗ
Спасибо за высокую оценку и отзыв. Рады, что вы выбрали наш сервис! Хороших покупок!