Заказывал клавиатуру для ноутбука, привезли не ту клавиатуру!! Вернул назад, 2недели прошло, возврат все в обработке, каждый день кормят завтраками, подозреваю что придется решать через суд Заказ 138994730 Пользоваться больше данным сервисом не буду и никому не советую
Здравствуйте, Павел. Простите, что подвели с возвратом. Сейчас поступает большое количество обращений, поэтому время обработки заявки увеличилось. Стараемся вернуться в прежний режим и как только будут новости, напишем вам. Просим подождать ещё немного
Вместо двух товаров в заказе получил один. Магазин не хочет решать проблему пользуясь 100% предоплатой. В теории можно оформить возврат, изрядно постучавшись, но можно остаться без денег и без товара.
Работал кладовщиком на складе Яндекс Маркета, успел отработать 2 месяца, после чего вызвала на разговор идиотка эйчар и начала меня и ещё кладовщиков двадцать запугивать что если я не подпишу соглашение на увольнение (с царским предложением 8тр) то меня подставят и я ещё должен компании буду! Т.е мне в карманы тмц напихают а я потом на охране попадусь!!! Самая гнилая... Читать отзыв Работал кладовщиком на складе Яндекс Маркета, успел отработать 2 месяца, после чего вызвала на разговор идиотка эйчар и начала меня и ещё кладовщиков двадцать запугивать что если я не подпишу соглашение на увольнение (с царским предложением 8тр) то меня подставят и я ещё должен компании буду! Т.е мне в карманы тмц напихают а я потом на охране попадусь!!! Самая гнилая и стремная компания с самой непрофессиональной эйчаршей, хуже даже не встречал. Причиной угроз было выполнение эйчаром плана по увольнению кладовщиков, тк упали заказы и мы оказались лишними. Самое смешное что в июле начали звонить и предлагать к ним вернуться на вопрос "опять на 2 месяца, а потом будете заставлять уволиться?" в трубке заржали.
Достоинства:
Бесплатное питание
Недостатки:
Обман с ЗП , премию платят на устмотрение начальства, могут угрожать и принуждать к увольнению в несезон, а потом как нивчем ни бывало звонить и предлагать работу
ввёл купон на 500р пишет сделайте с телефона. он с телефона товары сразу пропадают типо всё распроданно. вобщем по приколу заказл без купона через комп заказалось потом с телефона стал товары добавлять. думаю дай введу купон ввёл пишет только на 1 покупку. ок )) заказал так на след день доставка за 40 минут звонят говорят мол товар закончился а по... Читать отзыв ввёл купон на 500р пишет сделайте с телефона. он с телефона товары сразу пропадают типо всё распроданно. вобщем по приколу заказл без купона через комп заказалось потом с телефона стал товары добавлять. думаю дай введу купон ввёл пишет только на 1 покупку. ок )) заказал так на след день доставка за 40 минут звонят говорят мол товар закончился а по сути он на 200р подорожал надо заново сделать заказ. ну так и живём не советую нервы трепать
Заказ оформлен. Оплачен на 100% и его доставка. Не пришёл.. Потому, что некий сбой в курьерской службе.. Как выяснилось через часов 7-10 после долгой и бесперктивной переписки с поддержкой. О ней отдельно. Там робот. Алгоритм, аж бесит. Ничего не решить, и, главное ничто никуда не спешит. Как подачка -сертификат на 500 при условии, что ты в их "" супер сервисе"... Читать отзыв Заказ оформлен. Оплачен на 100% и его доставка. Не пришёл.. Потому, что некий сбой в курьерской службе.. Как выяснилось через часов 7-10 после долгой и бесперктивной переписки с поддержкой. О ней отдельно. Там робот. Алгоритм, аж бесит. Ничего не решить, и, главное ничто никуда не спешит. Как подачка -сертификат на 500 при условии, что ты в их "" супер сервисе" закажешь на 1500р и на определённые типы товаров. Общаясь с поддержкой до живого человека не доберёшься, но если и с этим повезёт, то не повезёт, это точно. Хамство, не желание решать вопрос. Трубки брошены, мосты сожжены. Привет Ивану! Спокойствие руководителя охраняет как Цербер. Товара нет, денег нет. Объясните моей собаке по какой причине она должна ждать и голодать 30 дней или мне, почему я должна кредитоваться, и кто мне проценты за кредит оплатит
Заказ, оплаченный на 100% не привезли. Хотя доставка тоже предоплачена. Отменили молча. Никто не связался, не спросил вернуть ли деньги или как - то решить со временем доставки. Возврат денег, как это было озвучено поддержкой, до 30 дней. Ни товара по результату, ни денег. Поддержка клиентов-отдельная песня. Фразы стандартные. Отвечают не спеша. Откупаются сертификатами, которые не нужны, от слова СОВСЕМ.... Читать отзыв Заказ, оплаченный на 100% не привезли. Хотя доставка тоже предоплачена. Отменили молча. Никто не связался, не спросил вернуть ли деньги или как - то решить со временем доставки. Возврат денег, как это было озвучено поддержкой, до 30 дней. Ни товара по результату, ни денег. Поддержка клиентов-отдельная песня. Фразы стандартные. Отвечают не спеша. Откупаются сертификатами, которые не нужны, от слова СОВСЕМ. Мне нужен заказанный товар, а не возврат денег или ваш сертификат на 500р. До человека не доберёшься, а если и доберёшься, то никто ничего решить не может и не хочет. Хамят, выставляют тебя идиотом, бросают трубку. (Привет Ивану!) Покой руководителей охраняет как Цербер! Результат : товара нет, денег нет, сижу обтекаю от произошедшего. Хотите как я?
В переписке в чате ЯМ получила ответ "Если оформить новый заказ, он придёт быстрее. Поэтому, если не готовы ждать, можем отменить покупку. " -Почему новый заказ придет быстрее? Получается, что старый уже тю-тю вместе с деньгами? Поступление денег на расчетный счет ЯМ привязывается к номеру заказа, если старый заказ отменить, соответственно чтобы закрыть операцию надо вернуть деньги заказчику. Вернет ли ЯМ... Читать отзыв В переписке в чате ЯМ получила ответ "Если оформить новый заказ, он придёт быстрее. Поэтому, если не готовы ждать, можем отменить покупку. " -Почему новый заказ придет быстрее? Получается, что старый уже тю-тю вместе с деньгами? Поступление денег на расчетный счет ЯМ привязывается к номеру заказа, если старый заказ отменить, соответственно чтобы закрыть операцию надо вернуть деньги заказчику. Вернет ли ЯМ деньги еще вопрос, а вот если сделать заказ по новой надо опять его оплатить. Какая интересная схема прокрутки денег! Слава Богу-отвел от крупной покупки в этой организации!
За последний месяц три доставки, перва- привезли помятую упаковку, вторая- привезли не тот товар, третья- курьер просто не приехал, по телефону нахамил, заблокировал контакт и перенес дату доставки, не хотите портить нервы- не пользуйтесь этим сервисом
Возврат товара надлежащего качества 2837023 от 26.09.2022. Не соответствовал фотографии, указанной в карточке товара и не подошел мне. Возврат в этот же день был оформлен на сайте и отправлен (хорошо упакован) Почтой России продавцу, как было указано в рекомендованных действиях по возврату. Доставлен продавцу 29.09.2022. В итоге уже 6 чатов переписки со службой так называемой "поддержки", от них пустые обещания,... Читать отзыв Возврат товара надлежащего качества 2837023 от 26.09.2022. Не соответствовал фотографии, указанной в карточке товара и не подошел мне. Возврат в этот же день был оформлен на сайте и отправлен (хорошо упакован) Почтой России продавцу, как было указано в рекомендованных действиях по возврату. Доставлен продавцу 29.09.2022. В итоге уже 6 чатов переписки со службой так называемой "поддержки", от них пустые обещания, что в ближайшее время решат вопрос, что поставили высокую важность вопроса, поторопили коллег, что в течение суток ответят (так и не соизволили ответить), что в кратчайшие сроки ответят по электронной почте (так за почти 2 недели ничего и не ответили). 7 дней для возврата баллов прошли 5 дней назад. Деньги не возвращены. Информация на сайте Яндекс Маркета не соответствует действительности. Сроки не выполняются. И вообще никакой информации достоверной нет. Говорят только "ближайшие дни" или "ближайшие несколько дней" - но когда наступят или пройдут эти, так называемые "ближайшие" дни никто не знает.
Заказ № 128493391 на две сумки-баулы оформллен через Яндексмаркет(ЯМ), обе оказались бракованными, оформлен трек на возврат, продавец деньги не вернул, с 27.09. видя, что продавец постоянно врет и не возвращает деньги за брак, обратилась в поддержку ЯМ, вся переписка сплошное препирательство поддержки, а не желание помочь. 29.09 поддержка ЯМ обещает разобраться с продавцом и помочь к 5-6 октября, а дальше... Читать отзыв Заказ № 128493391 на две сумки-баулы оформллен через Яндексмаркет(ЯМ), обе оказались бракованными, оформлен трек на возврат, продавец деньги не вернул, с 27.09. видя, что продавец постоянно врет и не возвращает деньги за брак, обратилась в поддержку ЯМ, вся переписка сплошное препирательство поддержки, а не желание помочь. 29.09 поддержка ЯМ обещает разобраться с продавцом и помочь к 5-6 октября, а дальше тишина... и поддержка ЯМ больше не отвечает на мои вопросы. Сплошной обман и мошенничество. ЯМ- жульнический маркетплейс, обходите его стороной, чтобы не потерять деньги!
Купил товар 12.09.2022 - Трансмиссионное масло на сумму 7 700руб. Канистра пришла 16.09.2022 явно не оригинальная: вся в масле, маркировка не как на оригинале, проверку на подлинность не проходит. Сразу же оформил возврат и отправил Почтой России. По состоянию на 06.10.22 деньги не вернули! После этого 7 (!) раз обращался в техподдержку через приложение, дважды звонил, отправил три e-mail. В... Читать отзыв Купил товар 12.09.2022 - Трансмиссионное масло на сумму 7 700руб. Канистра пришла 16.09.2022 явно не оригинальная: вся в масле, маркировка не как на оригинале, проверку на подлинность не проходит. Сразу же оформил возврат и отправил Почтой России. По состоянию на 06.10.22 деньги не вернули! После этого 7 (!) раз обращался в техподдержку через приложение, дважды звонил, отправил три e-mail. В техподдержке через приложение уже перестали отвечать! Никогда не делайте покупки в Яндекс Маркете - если конечно вы не хотите потерять деньги ну и время. Мой отзыв реальный - номер заказа 135945064. Отрицательные отзывы кстати, модераторы Яндекс Маркета не пропускают.
Достоинства:
Отсутствуют
Недостатки:
1. Неоригинальный товар
2. Это не торговая площадка, а просто неприкрытый обман
Простите, что подвели с товаром. Сейчас поступает большое количество обращений, поэтому время обработки заявки увеличилось. Работаем над вашим возвратом и как только будут новости свяжемся с вами.
Возврат 2733966. Доставили не тот товар который заказывали. Почти месяц не возвращают деньги. Не предоставляют платёжные поручения по возврату. Всё время какие-то ссылки на работу банка. Свои обещания службы поддержки не выполняют.
Я любила делать покупки в этом магазине,пока за одну неделю мне сразу два раза прислали не тот товар,но если с возвратом наполнителя для кошачьего туалета проблем с возвратом не возникло(вместо 20литров привезли 12литров),то с возвратом краски для волос,цена,которой 1300 руб.у меня возникли большие проблемы. Я сдала товар обратно в пункт выдачи,мне выдали бумагу,и я десять дней как у них указано ждала... Читать отзыв Я любила делать покупки в этом магазине,пока за одну неделю мне сразу два раза прислали не тот товар,но если с возвратом наполнителя для кошачьего туалета проблем с возвратом не возникло(вместо 20литров привезли 12литров),то с возвратом краски для волос,цена,которой 1300 руб.у меня возникли большие проблемы. Я сдала товар обратно в пункт выдачи,мне выдали бумагу,и я десять дней как у них указано ждала денег В статусе личного кабинета,в графе мои возвраты,светилось заказ в пути,когда я пришла в пункт выдачи и спросила,всё чем мне девушка помогла,это тем,что она сказала,что товар мой забрали и предложила обратиться в службу поддержки. Когда я туда написала,они ответили,что им надо чуть времени,чтоб всё узнать и больше на мои вопросы не отвечали. Когда я дозвонилась до службы поддержки,там мне сказали,что видят мой возврат,но тоже не могут ничего сказать,надо изучить. Больше я их не могу найти и мои деньги тоже. Возврат я делала,потому что мне привезли не тот цвет краски для волос(вместо 6,75 прислали 5,75)
12.09.2022 получила 2 светильника. Они оказались ненадлежащего качества, не хватало плафона. В этот же день в службу поддержки я сделала Заявку на возврат данных светильников. В течении 2 недель меня "кормили завтраками", никто со мной не связывался по поводу возврата. Только 26.10.2022 я смогла вернуть светильники курьерской службе. Но эпопея до сих пор не закончилась. Теперь у меня нет ни... Читать отзыв 12.09.2022 получила 2 светильника. Они оказались ненадлежащего качества, не хватало плафона. В этот же день в службу поддержки я сделала Заявку на возврат данных светильников. В течении 2 недель меня "кормили завтраками", никто со мной не связывался по поводу возврата. Только 26.10.2022 я смогла вернуть светильники курьерской службе. Но эпопея до сих пор не закончилась. Теперь у меня нет ни светильников, ни денег. Деньги до сих пор не вернули. Почитайте отзывы о Яндекс. Маркет, по поводу возврата товара ненадлежащего качества, В отзывах постоянно пишут о о том, что товар вернуть и получить свои деньги просто не возможно! Не делайте заказы через данную онлайн-площадка!! Это не заказной отзыв! Мой заказ 132419952
Мною были сделаны два заказа № 139531647 и № 140305083В на сумму почти 41000 р мало того что в день доставки заказы так и не пришли, но мне даже не позвонили что "яндекс маркет" их отменил, мало того они два дня не могли определить, что с моими заказами пока я им не написал петицию. Деньги не возвращают третий день, Все... Читать отзыв Мною были сделаны два заказа № 139531647 и № 140305083В на сумму почти 41000 р мало того что в день доставки заказы так и не пришли, но мне даже не позвонили что "яндекс маркет" их отменил, мало того они два дня не могли определить, что с моими заказами пока я им не написал петицию. Деньги не возвращают третий день, Все ответы от них пишет или робот либо они их просто копируют, в общем стал работать просто ужас. Ищите товар напрямую у продавцов, избегайте этого посредника .
Евгений, здравствуйте! Простите, что подвели. Деньги за заказ 139531647 отправили в банк 4 октября, обычно зачисление происходит в течение дня, но точны сроки зависят от банка.
Деньги за заказ 140305083 заморожены банком, но через некоторое время разблокируются. Сроки можно уточнить в службе поддержки вашего банка. Чтобы было проще узнать детали отправили вам в чате RRN операции, пожалуйста, обратитесь в банк
21 сентября 2022 года заказал душевую кабину (заказ №138433877). 27 сентября заказ был доставлен. При вскрытии упаковок в присутствии курьеров, за что им большое спасибо и единственная звезда, на одном из стёкол был обнаружен скол. Сколотое стекло вместе с осколками сфотографировал и отправил в поддержку ЯМ. На следующий день предложил сделать скидку на стоимость кабины. И с тех пор 6... Читать отзыв 21 сентября 2022 года заказал душевую кабину (заказ №138433877). 27 сентября заказ был доставлен. При вскрытии упаковок в присутствии курьеров, за что им большое спасибо и единственная звезда, на одном из стёкол был обнаружен скол. Сколотое стекло вместе с осколками сфотографировал и отправил в поддержку ЯМ. На следующий день предложил сделать скидку на стоимость кабины. И с тех пор 6 дней никакого ответа. Скриншоты переписки прилагаю. Неужели маркету выгодно заниматься возвратом крупногабаритного товара? Судя по отзывам это очень непросто сделать. Или ждут когда закончится возможность возврата товара? Я понимаю, что нас много, а их мало, так может сделаем так чтобы нас было меньше.
Если не хотите трепать нервы,получить бу товар и потом ждать свои деньги и общаться с 50 разными специалистами,снова и снова объясняя свою ситуацию,и ещё не факт что вам вернут деньги,т.к. сроки очень расплывчаты -никогда и ничего тут не покупайте!!!сделала заказ на 2 уфо лампы 140171745,лампы пришли со следами эксплуатации :нагар,царапины,лампы забирать не стала,оставила на пункте выдачи,возврат в приложении сделать никак... Читать отзыв Если не хотите трепать нервы,получить бу товар и потом ждать свои деньги и общаться с 50 разными специалистами,снова и снова объясняя свою ситуацию,и ещё не факт что вам вернут деньги,т.к. сроки очень расплывчаты -никогда и ничего тут не покупайте!!!сделала заказ на 2 уфо лампы 140171745,лампы пришли со следами эксплуатации :нагар,царапины,лампы забирать не стала,оставила на пункте выдачи,возврат в приложении сделать никак не получалась,пришлось звонить в поддержку (со всеми переговорами и разъяснениями на это ушло больше 2 часов!),в итоге на посту стали приходить письма о том,что статус отмена никак проставить не можем,ждите,прошло 2 дня,звоню сегодня узнать почему ничего не меняется,мне опять предложили оформить возврат😡после очередных выяснений опять сказали ждите несколько дней!пока вам позвонят.дальше:на почту приходит такое письмо:Я специалист поддержки клиентов Яндекс Маркета. Работаю с вашим обращением по заказу 140171745.
Чтобы вернуть покупку, найдите, пожалуйста, в личном кабинете нужный заказ и нажмите «Подробнее» → «Вернуть заказ». Заполните заявление на возврат ((https://yandex.ru/support/market/return.html по инструкции)) и выберите удобный способ отправки товара. Саму покупку нужно упаковать и отправить по указанному адресу.
Так как, была вскрыта заводская упаковка, нужно вернуть, заполнить заявление и отправить товар по адресу из заявления.
Если пересылка окажется платной, пришлите мне фото чека. Это позволит компенсировать стоимость пересылки.
После получения и проверки товара мы вернём деньги в банк. Деньги вернутся в течение дня, но иногда на это может уйти чуть Опять звоню в поддержку,где мне теперь рассказывают о том,что упаковка (коробка с крышкой даже незаклеенная)вскрыта и нужно опять чего то ждать 🙈я опять объясняю что не забирала товар с пункта!Господа,вы просто издеваетесь над покупателем и не хотите возвращать деньги,а это называется мошенничество.
В яндекс-маркете все хорошо. Пока вы не возвращаете товар, особенно крупногабаритный. Тут начинается самое интересное. Товар на возврат я оформила 18.09, Продавец ББТ отказался принимать товар(на чат с продавцом тоже не реагирует). Хотя он продает на площадке яндекс-маркет и должен соблюдать условия маркетплейса. Техподдержка отписывается шаблонами. С большим трудом добилась вызова курьера, он должен был приехать 27.09. Но отменил заявку, потому что... Читать отзыв В яндекс-маркете все хорошо. Пока вы не возвращаете товар, особенно крупногабаритный. Тут начинается самое интересное. Товар на возврат я оформила 18.09, Продавец ББТ отказался принимать товар(на чат с продавцом тоже не реагирует). Хотя он продает на площадке яндекс-маркет и должен соблюдать условия маркетплейса. Техподдержка отписывается шаблонами. С большим трудом добилась вызова курьера, он должен был приехать 27.09. Но отменил заявку, потому что пенсионерка-инвалид не смогла вынести 70 кг холодильник из подъезда. Заявка на курьера была оформлена неправильно!!!!! Потом якобы была оформлена заявка на 03.10, подтвердили по телефону(есть запись разговора), в чате и по почте. Но опять что-то пошло не так. Курьера не было. Зато есть письмо о заказе курьера теперь на 05.10. В чате и в телефонных разговорах утверждают что я не отвечаю на их запросы. Но у меня в отправленных 7 писем с ответами. Издевательство продолжается. Все это время одинокий инвалид не может купить себе продукты. Бракованный холодильник стоит запакованный в коридоре и ждет курьера.
Начал работать с Ям летом 2022г,в итоге очень жалею,изначально продажи шли не так чтоб очень,но какая-то денежка капала,думаю пойдет,но в итоге в начале следующего месяца появилась сумма с минусом за услуги Ям практически такая-же что и ранее пришла за месяц работы,начал изучать,думал ошибка,ко мне позвонили из поддержки и подтвердили что это ошибка.Но потом как оказалось человек из поддержки лгал намеренно,или... Читать отзыв Начал работать с Ям летом 2022г,в итоге очень жалею,изначально продажи шли не так чтоб очень,но какая-то денежка капала,думаю пойдет,но в итоге в начале следующего месяца появилась сумма с минусом за услуги Ям практически такая-же что и ранее пришла за месяц работы,начал изучать,думал ошибка,ко мне позвонили из поддержки и подтвердили что это ошибка.Но потом как оказалось человек из поддержки лгал намеренно,или просто некомпетентный был-уже вопрос к этой чудо площадке.Написал опять в поддержку и опять у них все нормально,намекнув на цены (что они у меня низкие)но цены были рыночные.Тогда Я решил поднять цены на 30% (или около того)продажи естественно упали,но все равно были,в итоге за сентябрь получил две выплаты 20 и 50 тыс,а сразу 3-го октября -40000 за услуги Ям!,В итоге получается более 60% за их услуги,то есть поднятие цен ничего не дало.Просил в поддержке проверить -может у меня что подключено не то,какая-то лишняя услуга которая съедает всю выручку-ан нет,у них все нормально.Как другие люди работают ,не понятно?Списывался с другими продавцами ,но у них все нормально.Значит проблема с их бухгалтерией,но на местах их поддержки сидят дармоеды,ибо они ничего не видят.Работать с ними нереально,вычеты за услуги от балды,всего по их данным у меня 10шт(они мелкогабаритные 12х4х8см все такие в среднем) возвратов,а плата за хранение 10000р.как будто за годы хранения.В общем одно расстройство а не сервис.
Достоинства:
Легко зайти
Недостатки:
Обманщики или некомпетентные ,а по мне дак и то и другое.
Получила заказ, не хватает деталей. Собрать вещь не могу. У меня обувница, не хватает втулок и деревянных ограничителей. Испорчено все впечатление о яндекс маркете. Наверно больше не буду обращаться и другим посоветую.
Заказан товар 8.09.22г в 000 Яндекс Маркет посудосушилка, цвет красный, прислали цвет черный. Возвратить посудосушилку не представилось возможным по вине 000 Яндекс Маркет, на ПВЗ Яндекс Маркет на карте расположения данного стоит замок. Обращение в служебную поддержку 000 Яндекс Маркет, о разблокировке данного замка на протяжении 14 дней результатов не дало. Таким образом, в связи введением 000 Яндекс Маркет процентов от присылаемых... Читать отзыв Заказан товар 8.09.22г в 000 Яндекс Маркет посудосушилка, цвет красный, прислали цвет черный. Возвратить посудосушилку не представилось возможным по вине 000 Яндекс Маркет, на ПВЗ Яндекс Маркет на карте расположения данного стоит замок. Обращение в служебную поддержку 000 Яндекс Маркет, о разблокировке данного замка на протяжении 14 дней результатов не дало. Таким образом, в связи введением 000 Яндекс Маркет процентов от присылаемых на тот или иной ПВЗ посылок, зависит финансовая составляющая того, или ПВЗ, поэтому возврат товара для ООО Яндекс Маркет не выгодна и нарушаются права Потребителя, то противоречит ФЗ " О защите прав потребителей", ст.14 данного Закона.
В моем доме, по адресу Краснодар ул.Восточно-Кругликовская 42/3 корп 1 открыли склад" Яндекс" с тех пор мы забыли что такое тишина, потому что с утра до ночи под окнами производят разгрузку, постоянный грохот машин, в квартире выхлопные газы. Так же машины перекрывают проезд к дому и создают затор, заезжают на тротуар и разгружают товар . Доставщики устроили велопарковку на тротуаре... Читать отзыв В моем доме, по адресу Краснодар ул.Восточно-Кругликовская 42/3 корп 1 открыли склад" Яндекс" с тех пор мы забыли что такое тишина, потому что с утра до ночи под окнами производят разгрузку, постоянный грохот машин, в квартире выхлопные газы. Так же машины перекрывают проезд к дому и создают затор, заезжают на тротуар и разгружают товар . Доставщики устроили велопарковку на тротуаре где ходят пешеходы, устраивают перекуры там же, общаются между собой нецензурной лексикой. От лица жителей дома, буду писать жалобы во все инстанции потому что так жить уже невозможно! У нас спальный район а не промзона!
Заказал 8.09.22г посудосушилку красного цвета привезли 12.09.22г в ПВЗ черного цвета, возвратить через данный ПВЗ технически невозможно, так как на карте данного ПВЗ стоит замок. Нарушены права Покупателя, служба поддержки реально ничем не помогла, а разбиралась 14 дней. Осталось оформить претензию досудебную и после ее с иском обращаться в районый суд по месту нахождения ответчика , 000 Яндекс Маркет
Очень часто пользуюсь яндекс-маркетом для физлиц, претензий практически не бывает, нормальные цены, хорошая доставка на 4 оценил бы точно. Но вот мне понадобилось купить товар, который прослеживается налоговой. Решил воспользоваться яндекс-маркет для бизнеса. Цена дороже, чем для физиков - акции не действуют, но мне нужны были официальные документы. Заказал, произвел оплату, получил товар, но вот документов (ради которых переплатил 30%)... Читать отзыв Очень часто пользуюсь яндекс-маркетом для физлиц, претензий практически не бывает, нормальные цены, хорошая доставка на 4 оценил бы точно. Но вот мне понадобилось купить товар, который прослеживается налоговой. Решил воспользоваться яндекс-маркет для бизнеса. Цена дороже, чем для физиков - акции не действуют, но мне нужны были официальные документы. Заказал, произвел оплату, получил товар, но вот документов (ради которых переплатил 30%) не получил. Написал жалобу, мне пообещали разобраться в течении 3-х дней. После 3-х дней пустых ожиданий, мне ответили, что ничего не могут сделать. Я предложил вернуть товар, мне ответили что прошло более 3-х дней и это не возможно.
Но доставки не было, никто мне заказ не вручал и не звонил . Я написала сразу в тех поддержку и они написали что «уже разбираемся с проблемой». Сегодня уже 28.09 но проблема все так же не решена ,... Читать отзыв 18.09 оформила и потаила заказ № 137682940 через приложение . 20 сентября статус заказа меняется на :Уже у вас .
Но доставки не было, никто мне заказ не вручал и не звонил . Я написала сразу в тех поддержку и они написали что «уже разбираемся с проблемой». Сегодня уже 28.09 но проблема все так же не решена , каждый день кормят завтраками , дико извиняются , но заказ до сих пор не у меня и денег за него я тоже не могу вернуть . Просто бардак 😡 ситуация повторяется уже дважды , благо в первый раз более оперативно все вернули . Для себя сделала вывод что больше на Яндекс Маркет ни ногой . На других маркетплейсах с таким никогда не сталкивалась .
История, мягко говоря, не радует. Простите, что огорчили вас и заставляем ждать решения проблемы.
Видим, что статус заказа в статусе «Отменён», деньги вернули в банк, далее в течение дня банк вернёт из на ваш счёт, максимальные сроки — 30 календарных дней, эту информацию лучше уточнить в службе поддержки вашего банка.
Надеемся, что вы передумаете и у нас будет возможность порадовать вас!
Заказала товар 27.08.22 в количестве 2шт. Мне пришёл товар, только не 2шт., а одна. Я сразу написала в поддержку, мне предложили купон на сумму данного товара. Я отказалась, просила о довозе товара. И вот по сей день служба поддержки Яндекс Маркета возвращает средства. Довоз товара не получился и они оформили возврат. По итогу, ни товара ни денег. ... Читать отзыв Заказала товар 27.08.22 в количестве 2шт. Мне пришёл товар, только не 2шт., а одна. Я сразу написала в поддержку, мне предложили купон на сумму данного товара. Я отказалась, просила о довозе товара. И вот по сей день служба поддержки Яндекс Маркета возвращает средства. Довоз товара не получился и они оформили возврат. По итогу, ни товара ни денег.
Всем хвалила,очень нравилось,пока не "натянули" на 3500р,в заказе недовложение,вернули деньги только за довезенную часть заказа,остального добиться не могу,🤢🤢🤢
21 сентября попыталась сделать заказ, но как мне сказали в службе поддержки, мой платёж не прошёл и заказ был отменен. При этом часть оплаты была баллами, которые списали сразу же и не вернули до сих пор. Служба поддержки не отвечает по несколько часов, элементарную информацию уточняют крайне не оперативно! Безобразный сервис!
Заказал 8.09.22г на сайте 000 Яндекс Маркет посудосушилку прислали 12.09.22г черную вместо красной. Возврат не получился, так как на пункте выдачи заказов на карте стоит замок. Служебная поддержка ничего не сделала чтобы убрать замок и не препятствовать возврату. Так как в пунктах выдачи заказов сейчас работают от количества посылок и процентов им не выгодно возвращать заказ, это потеря денег. Не покупайте... Читать отзыв Заказал 8.09.22г на сайте 000 Яндекс Маркет посудосушилку прислали 12.09.22г черную вместо красной. Возврат не получился, так как на пункте выдачи заказов на карте стоит замок. Служебная поддержка ничего не сделала чтобы убрать замок и не препятствовать возврату. Так как в пунктах выдачи заказов сейчас работают от количества посылок и процентов им не выгодно возвращать заказ, это потеря денег. Не покупайте вещи в 000 Яндекс Маркет предварительно оплачивая заказ, неизвестно какой он придет к Вам.
Больше сюда необращусь
Заказ 138994730
Пользоваться больше данным сервисом не буду и никому не советую
Мошенники не советую
получил один. Магазин не хочет
решать проблему пользуясь
100% предоплатой. В теории
можно оформить возврат,
изрядно постучавшись, но можно остаться без денег и
без товара.
Все испортилось
Яндекс Маркет мошенники
Поддержка Яндексмаркета покрывает продавцов-мошенников
Не делайте покупки в Яндекс Маркете
Не публикуем только те отзывы, которые нарушают правила. Ознакомиться с ними можно по ссылке: https://yandex.ru/support/market/opinions/opinion.html
Если ваш отзыв отклонили и правила не были нарушены, заполните эту заявку: https://yandex.ru/support/market/opinions/reviews-automatically.html
Ужасно ужасно
Не могу получить свои деньги
Больше я их не могу найти и мои деньги тоже.
Не делайте заказы через Яндекс Маркет!!!!!
о доставке Яндекс маркетом
Безобразное отношение к клиентам
Возврата нет,товар бу!
ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО
С ними работать только себе в минус
Уточните, пожалуйста, ID магазина — всё проверим
Не доложили детали в заказ
Присылают товар другога цвета
Ненавижу Яндекс маркет!
Товар не тот, который заказал
Простите, что привезли посудосушилку не того цвета. Напишите, пожалуйста, номер заказа, во всём разберёмся
Зря они за это взялись, как говорится не можешь ср... - не мучай жо...
Хотим во всём разобраться. Поделитесь, пожалуйста, номером заказа и мы всё проверим
Заказы не доставляются , хотя статус у заказа меняется на Уже у вас !
Но доставки не было, никто мне заказ не вручал и не звонил
Надеемся, что вы передумаете и у нас будет возможность порадовать вас!
Не возвращает деньги. Кормят "завтраками"
Разочарование
Ужасный сервис!
Простите, что так задерживаемся с ответом.
Чтобы всё проверить и разобраться, подскажите, пожалуйста, номер заказа
Товар не тот, который заказал
Жаль слышать, что товар приехал другого цвета.
Хотим во всём подробно разобраться. Пришлите, пожалуйста, номер заказа