Яндекс.Маркет отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей
Яндекс.Маркет

Товар не привезли, деньги не вернули

Сергей 28 декабря, 2020 год
Сделал заказ в яндекс. маркет. Оплатил деньги, назначили время доставки. Покупал новогоднюю елку. Сегодня дети прождали курьера целый день, собираясь наряжать елку. В итоге - ничего, телефон службы доставки, который указан - просто левый номер с автоответчиком, что все заняты. Если у Вас так позабно работает служба доставки, то не берите деньги вперед((( Сейчас мне предстоит гемморой по возвращению своих... Читать отзыв Сделал заказ в яндекс. маркет. Оплатил деньги, назначили время доставки. Покупал новогоднюю елку. Сегодня дети прождали курьера целый день, собираясь наряжать елку. В итоге - ничего, телефон службы доставки, который указан - просто левый номер с автоответчиком, что все заняты. Если у Вас так позабно работает служба доставки, то не берите деньги вперед((( Сейчас мне предстоит гемморой по возвращению своих денег... Хотя не так важны деньги, сколько берет злость, что из-за каких то ... чудаков расстроена маленькая дочь.
Да. Служба поддержки яндекса запросы игнорирует. В общем, связаться с кем либо невозможно Яндекс.Маркет - Товар не привезли, деньги не вернули
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 29 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Я из команды Яндекс.Маркета. Простите, что расстроили вас и дочку. Совсем этого не хотела. Заказ сейчас в процессе отмены. Статус изменится на "Отменён" в течение 48 часов. Деньги отправим в ваш банк в течение 10 дней с момента смены статуса. Вам на почту отправил промокод. Надеюсь, что вы дадите нам шанс исправиться.

Не советую эту контору никому

Гость 28 декабря, 2020 год
Заказал товар -№326 06 946 от 23 12 2020 (Хотел обрадовать внучек на Новый Год ), оплатил онлайн ( иначе не принимают) ... В результате, после 5ти дней ожидания -привезли совершенно не тот товар! Позвонил, высказал. Послать не послали , но и разговаривать никто нормально не захотел , даже не извинились ! В общем- потребовали ХЗ что и 10 дней... Читать отзыв Заказал товар -№326 06 946 от 23 12 2020 (Хотел обрадовать внучек на Новый Год ), оплатил онлайн ( иначе не принимают) ... В результате, после 5ти дней ожидания -привезли совершенно не тот товар! Позвонил, высказал. Послать не послали , но и разговаривать никто нормально не захотел , даже не извинились ! В общем- потребовали ХЗ что и 10 дней на озвучку какого-то решения. О возврате денег ,или замене товара даже не заикались! В общем, контора-ПОЛНОЕ ДЕРЬМО ! Не советую никому, особенно - на праздники! Останетесь без подарков и без денег
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 28 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите, что так подвели. Видим, что наши коллеги уже согласовали для вас возврат и отправили письмо на вашу почту. Ожидаем ваш ответ! Показать 3 ответа

возврат товара

Гость 28 декабря, 2020 год
прислали не то что заказали и это перед новым годом. Возврат длится уже 3 недели и конца не видно ,только разговоры Дозвониться невозможно
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. очень много
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 28 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Я сотрудник маркетплейса Яндекс.Маркет. Мне очень жаль, что мы так расстроили вас. Пожалуйста, напишите нам здесь или в личные сообщения группы ВКонтакте https://vk.com/yandex.market номер заказа и подробности. Мы всё проверим, проработаем ошибки и постараемся вам помочь!

Моя первая и последняя доставка этим "сервисом"

Наталья 28 декабря, 2020 год
24.12.2020 сделала заказ, оплатив его онлайн. Выбрала удобную для себя дату и интервал доставки - 26.12.2020 с 19 до 23. В назначенный день спокойно жду звонка курьера (держу весь вечер телефон под рукой), привыкнув уже к адекватному сервису других служб доставки и будучи уверена, что со мной свяжутся относительно моего заказа. 22:00 - тишина. Захожу на сайт, и что я... Читать отзыв 24.12.2020 сделала заказ, оплатив его онлайн. Выбрала удобную для себя дату и интервал доставки - 26.12.2020 с 19 до 23. В назначенный день спокойно жду звонка курьера (держу весь вечер телефон под рукой), привыкнув уже к адекватному сервису других служб доставки и будучи уверена, что со мной свяжутся относительно моего заказа. 22:00 - тишина. Захожу на сайт, и что я там вижу? Информацию о том, что по-прежнему доставка ожидается сегодня, но чуть ниже написано: "мы уточняем новую дату доставки и СООБЩИМ ВАМ её"! ОНИ - МНЕ сообщат дату доставки оплаченного мной товара!!! Как вам это нравится?! Мне тоже не понравилось. Воспользовалась ссылкой " связаться с нами" (т.к. никакого иного контакта на тот момент в форме заказа не присутствовало), задала вопрос... Тем временем наступил "час икс" - курьера, разумеется, нет. А на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УТРОМ мне приходит смс с текстом: "извините, что мы НЕ УСПЕЕМ доставить ваш заказ вовремя, мы привезём его..." - указана произвольная дата. Единственный плюс - со ссылкой для возможного её изменения. Изменила. Во вторник снова буду ждать...
Думала, что это беспрецедентный случай столь недопустимо безответственного отношения к клиентам, ан нет - почитала отзывы и поняла, что я не только не одинока, но именно таков стандарт качества этой конторы. И те 200р, которые в виде бонуса за мои "нарушенные планы" они, как написали в письме также на следующий день, начислили мне как скидку на следующий заказ, я бы рекомендовала им поместить в соответствующее качеству их сервиса место - мне они не пригодятся, т.к. никакого "следующего заказа" здесь не будет.
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что подвели вас с заказом. Согласны, что доставка пока далека от идеала, мы уже работаем над тем, чтобы сделать ее удобнее для наших клиентов.
Надеемся, что следующие покупки принесут вам только радость и удобство!

Заказ не доставлен.

Елена 27 декабря, 2020 год
Заказала линзы, оплатила из сразу. В назначенный день прислали смс, что не успевают доставить товар, через несколько дней написали, что свяжутся в течении 24ч. Никто так и не связался.. Ни денег, ни товара..
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 27 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Очень жаль, что мы так расстроили вас. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы во ВКонтакте

Кидалово на Яндекс.маркет

Разяпов Эмиль 27 декабря, 2020 год
23 декабря создал и согласовал заказ (32629897).
Система радостно сообщила мне что доставка будет осуществлена 27 декабря (ВОСКРЕСЕНЬЕ) С 9 до 18. Как раз в этот день мне и необходимо было вручить подарок. Ну, что же, ок!
23 декабря создал и согласовал заказ (32629897).
Настал день 27 декабря.... ни звонков, ни СМС не поступало. в 16:00 еле еле пробравшись через "все операторы заняты", я услышал что мой заказ не выехал с пункта распределения (г.Уфа). То есть за весь воскресный день что я сидел и ждал доставки ко мне ни позвонили, ни написали (хотя все контактные данные имелись в полном объеме). И вот (Алле луя!) в 18:02 (то есть уже после двух минут окончания оговариваемого времени) ко мне приходит СМС: Извините, мы не успеваем доставить заказ... А то что он так и не был отправлен?
Понятно что на праздник я пошел уже с другим подарком
Это был мой первый (последний) заказ в данном сервисе... ВСЕМ НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 27 декабря, 2020 год
Добрый день! Спасибо за отзыв. Простите, пожалуйста, что подвели вас с доставкой заказа. Понимаем, как важно получить нужные товары вовремя. особенно, если это подарок. В причинах задержки уже разбираемся и проверяем работу транспортной службы. Сейчас доставка посылки запланирована на завтра, 28 декабря. Чтобы сгладить нашу вину, отправили письмо с промокодом на скидку вам в почту. Надеемся, что в будущем дадите Маркету еще один шанс!

Ужасный сервис

Гость 26 декабря, 2020 год
Заказала масло для машины. Прождала 1.5 недели, дата доставки сдвигалась, а потом просто отменили заказ. Понадеялась на них, подвели капитально! Половина заказа была оплачена бонусами спасн, которые получается теперь просто сгорели, кстати, деньги пока тоже не вернули. Больше ничего у них не закажу
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 27 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Я из команды Яндекс.Маркета. Понимаю, как важно деньги и бонусы. Напишите, пожалуйста, нам здесь: https://vk.com/yandex.market
Поможем решить вопрос.

Бан профиля на Яндек Маркете

Дмитрий 26 декабря, 2020 год
Являюсь давним пользователем сервиса сначала Беру, теперь уже Яндекс Маркета с подключенным плюсом. Все было хорошо, пока не решил затариться подарками с кешбеком до 50 % на плюс. После этого получил бан. Имеются активные 3 заказа и нет понимания получу я их или нет, и что дальше делать?
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 26 декабря, 2020 год
Дмитрий, здравствуйте!
Готовы ещё раз всё проверить.
Напишите нам в личные сообщения любой соцсети, пожалуйста.

Доставка заказа

Геннадий 25 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Киреев Гена!
Здравствуйте, Киреев Гена!
Мы передали ваш заказ 32264502 в доставку. Курьер привезёт его 24 декабря с 14:00 до 18:00 и свяжется с вами день в день. Курьер так и не приехал а мне нужно было идти на день рождение с этим заказом, я пролетел. Звоню 25 декабря утром почему заказ не был доставлен не чего внятного не ответили. Хотя 24 декабря я звонил с 17 часов на тот номер который мне прислали 7 раз а 18,05 написал почему не отвечаете на звонки тишина. И как вы думаете делать заказ по доставки этой компаниию
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 25 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Геннадий!

Простите, что подвели и нарушили ваши планы. Конечно, так быть не должно. В наших интересах привозить посылки вовремя.

Уже отправили на вашу почту промокод для новых покупок, пусть они только радуют.

Мы обязательно свяжемся с вами, когда получим от наших партнёров информацию о доставке вашего заказа.

Извините, что приходится ждать.

Самый плохой маркет из всех!

Сергей 24 декабря, 2020 год
Проплатил стабилизатор 4 декабря, заказ так и не доставили.:

Проплатил стабилизатор 4 декабря, заказ так и не доставили.: Яндекс.Маркет - Самый плохой маркет из всех!

Причем каждый день очень извинялись и клялись, что заказ будет доставлен завтра. Писал, звонил, - бесполезно (очень вежливо сношают мозги..) 13.12 позвонил, просил соединить с руководством , был переключен на робота . Робот у них, кстати , тоже тупой, глючный.. Плюнул, заказ на сайте отменил. Думал верну свои деньги, но не тут-то было! Чтобы отменить заказ мало его отменить на сайте(он переходит в статус «ожидает отмены»..), нужно еще дождаться , чтобы статус его поменялся на отменен и только после этого, через 10!! дней вернут деньги. Ждал три дня , написал гневное послание – опять дико извинились и предложили подождать еще 3 дня . Жду еще 4 дня, статус не изменился, позвонил – опять извиняются и предлагают подождать еще 3 дня. Опять жду , ДАЖЕ НЕ ДЕНЕГ, А СМЕНЫ СТАТУСА ЗАКАЗА! Ведущая наша IT компания!! Статусы заказов отменяют вручную!! Типа сидит специальный чел, который получает за это зарплату!!
Резюме: если хотите спонсировать их деньгами по доброте душевной или из альтруизма, то вам сюда. Никто за свои слова не отвечает, концов не найти. Заказ свой я уже получил в другом маркет плейсе . Мне из Китая быстрее доставляют и с возвратом денег проблем никаких нет
Больше я в это .. не вляпаюсь ни за что и вам не советую.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Товар не доставляют
  2. Деньги не возвращают даже не за возврат, просто берут деньги, ничего не поставляют. Поддержка никакая, концов не найти. Если хотите потерять деньги и время, тогда обращайтесь..
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 24 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа, мы всё проверим со своей стороны и постараемся помочь! Показать 1 ответ

Просто обман. Заказ вручен непонятно кому,с проблемой не разбираются.

Вера 24 декабря, 2020 год
Заказ 32066162 мне не вручён, но статус стоит "доставлен",прошлр больше 72 часов с момента моего обращения!
Заказ лолжны были вручить 20.12.2020г. Весь день отслеживали курьера. С 5 до 7 вечера он был через дом от нас, номера для связи с курьером не было, поэтому не могли пойти сами забрать. Внезапно в 8 вечера статус заказа меняется на "уже... Читать отзыв
Заказ лолжны были вручить 20.12.2020г. Весь день отслеживали курьера. С 5 до 7 вечера он был через дом от нас, номера для связи с курьером не было, поэтому не могли пойти сами забрать. Внезапно в 8 вечера статус заказа меняется на "уже у вас".
Сразу обратилась в службу поддержки, сказали ждать 72 часа, за это время изменится статус. Вчера, 23.12.2020, по истечении 72 часов,в службе поддержки заявили, что я обратилась не 20.12 2020, а 21.12 2020, 72 часа не истекли.
Со мной никто не связался, мой негативный отзыв под товаром конечно же не публикуется.
Верните мои деньгп, мошенники!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 24 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Простите, пожалуйста, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией покупая на Маркете. Мы уже разбираемся в проблеме и поставили самый высокий приоритет запросу по вашему заказу. В течение дня вернёмся с обратной связью и поможем!

Мебельная Компания "Инфинити"

Меркулов Евгений Александрович 23 декабря, 2020 год
Добрый день.ни в коем случае не покупайте мебель у этой компании,будут "динамить по срокам","петь песни" что у них то одних комплектующих не хватает,то других!Заказал мебель в октябре,до сих пор нет полноценной доставки.потратил кучу времени и нервов на "общение" со всеми сотрудниками!!!

Мошенники. Невозможно вернуть свои деньги за товар.

Гость 22 декабря, 2020 год
Яндекс маркет полностью мошенническая схема работы. Никакими путями не получается вернуть свои деньги за товар ненадлежащего качества. Придётся пройти семь кругов ада. Потраченное время на пустые отговорки операторов, отправки заявлений и тд. Выход один забыть как страшный сон и смириться. Или бороться и дойти до Роспотребнадзора.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Я из команды Яндекс.Маркета. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения здесь: https://vk.com/yandex.market
Поделитесь проблемой. А мы постараемся помочь решить её как можно скорее.

Необоснованный Бан в Маркете

Артем 22 декабря, 2020 год
Являюсь давним пользователем услуг яндекс, имею на яндексе подтвержденный профиль с паспортными данными и с подпиской яндекс.плюс. Неоднократно заказывал товары на беру и маркете. Но 22.12.2020 при попытке оформить новый заказ маркет меня огорошил: "аккаунт заблокирован за нарушение условия использования сервиса". В моем профиле указаны реальные паспортные данные, реальные телефоны, все заказы оплачены и получены. В итоге накопленные почти 900... Читать отзыв Являюсь давним пользователем услуг яндекс, имею на яндексе подтвержденный профиль с паспортными данными и с подпиской яндекс.плюс. Неоднократно заказывал товары на беру и маркете. Но 22.12.2020 при попытке оформить новый заказ маркет меня огорошил: "аккаунт заблокирован за нарушение условия использования сервиса". В моем профиле указаны реальные паспортные данные, реальные телефоны, все заказы оплачены и получены. В итоге накопленные почти 900 баллов я не могу потратить. Яндекс решил настроить против себя самую лояльную аудиторию - давних пользователей с подпиской плюс?
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Артём! Я из команды Яндекс.Маркета. Согласен, что ситуация очень неприятная. Информацию по вашему аккаунту уже передали старшим специалистам. Всё проверим в течение 1-2 дней и свяжемся с вами.

Заказ 31930244

Леонид 21 декабря, 2020 год
Через 1 минуту после того, как курьер вручил мне замотанный в черную пленку "товар", я вызвал его обратно даже не приступив к распаковке т.к. из под пленки выпала отломавшаяся запчасть товара.
Я вернул это курьеру указав, что не принимаю ЭТО.
Я вернул это курьеру указав, что не принимаю ЭТО.
Незамедлительно обратившись в службу поддержки я проинформировал товарищей, что не отказываюсь от заказа и требую незамедлительно доставить мне то, что я заказал. В ответ на это я вторые сутки слушаю извинения и больше ничего.
Единственный предлагаемый мне вариант - мы вернем вам деньги, а вы разместите новый заказ. Статус товара уже 46,5 часов значится как "Уже у вас", хотя у меня ничего нет.
То есть мне фактически не доставили товар, зажали бабло и хотят, чтобы я еще раз денег заплатил (не говоря уже о потерянном времени). Это самый худший интернет-магазин из всех с которыми я имел дело за годы. Самое удивительное, что это произошло на моем самом первом заказе (второй пришел раньше первого). Моя проблема не решена, мою проблему никто не решает, а общаться с руководством предлагают через заказные письма.
Отметил для себя, что уровень "поддержки клиентов" на маркете хуже, чем в известном банке и известном телекоммуникационном монополисте.

Яндекс.Маркет - Заказ 31930244 Яндекс.Маркет - Заказ 31930244
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 21 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Леонид! Я представитель Яндекс. Маркета.
Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Статус заказа изменился, потому что курьер при вручении сразу зафиксировал этот факт; до того, как вы вернули покупку.
Ответственные коллеги занимаются решением вашего вопроса. Они обязательно во всём разберутся и предложат варианты решения. Дождитесь, пожалуйста, их ответа. Обязательно всё исправим.
Если будут вопросы, обязательно пишите нам в личные сообщения нашей группы (https://vk.com/yandex.market).
Хорошего вам дня!
Показать 2 ответа

Жаль нельзя поставить 0

Заказ 32097301 20 декабря, 2020 год
mad это кошмар! Сделал заказ в 1 день. В комментариях написал что если доставка заказа завтра, то адрес, если послезавтра то адрес. На следующий день позвонил уточнить, умеют ли они читать. Не умеют. Доставка на 3 день, но то, что это на адрес2 они не прочитали. Но это же не беда. Я же специально позвонил на 2 день, чтобы проконтролировать,... Читать отзыв mad это кошмар! Сделал заказ в 1 день. В комментариях написал что если доставка заказа завтра, то адрес, если послезавтра то адрес. На следующий день позвонил уточнить, умеют ли они читать. Не умеют. Доставка на 3 день, но то, что это на адрес2 они не прочитали. Но это же не беда. Я же специально позвонил на 2 день, чтобы проконтролировать, что они все правильно поняли и если что, то проконтролировать, что на 3 день привезут куда нужно. Менеджер оказался молодец, уточнил адрес у себя в бланке. НО! Всем там всё по барабану! На 3 день звонит курьер и говорит, что везёт на адрес1. Вы там вообще работаете?

Не оправдывает ожидания!

vitalik346 20 декабря, 2020 год
Мой заказ через Yandex. маркет осуществляла компания DPD, которая привозит по пятницам, но водитель может отдать товар только до обеда. В итоге на следующую пятницу мне товар не привезли, а вернули деньги. Это был первый и последний раз когда я заказывал на Yandex. маркет!!!! И вообще Yandex со своей рекламой уже в печенках!!!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 20 декабря, 2020 год
Здравствуйте!
Простите, что мы с партнёрами подвели вас. Постоянно работаем над ошибками, чтобы более их не допускать. Надеемся вы дадите нам второй шанс и вернётесь за покупками на Яндекс.Маркет

Устал ждать свой заказ!

Гость 19 декабря, 2020 год
Заказ не доставили в указанное ими же время, на горячую линию не смог дозвониться даже с 10-но раза, это наверное моя последняя покупка на яндекс маркете! Очень разочарован!

Не пользуйтесь никогда.

Гость 18 декабря, 2020 год
Обманывают со сроками доставки, не соблюдают правила продаж, могут перенести доставку товара на срок до 4 дней. Не связывайтесь. Возврат денег крайне затруднен.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 19 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Конечно, не к таком уровню сервиса мы стремимся. Пожалуйста, напишите нам здесь: https://vk.com/yandex.market
Поможем решить проблему.

Полный отстой

Сергей Жуков 18 декабря, 2020 год
Если реальные отзывы не банятся. То вот реальность такова. Полное г/ магазин, цены реально выше чем везде, но ладно бы. Доставка по Питеру, вместо обещанной даты +4 дня. то есть ты сидишь привязанный и к вечерку расслабленый чел .сообщает, что у него много заказов и он не приедет,а завтра не хочет,а потом он на др. конце города и... Читать отзыв Если реальные отзывы не банятся. То вот реальность такова. Полное г/ магазин, цены реально выше чем везде, но ладно бы. Доставка по Питеру, вместо обещанной даты +4 дня. то есть ты сидишь привязанный и к вечерку расслабленый чел .сообщает, что у него много заказов и он не приедет,а завтра не хочет,а потом он на др. конце города и ему влом тащиться и тд.. Заказывал фитнес браслет Ксиоми ,весы всё голимо Китайское, без перевода, без поддержки. 10 дней с этим разбирались !Хотя и ежу понятно….обещали решить вопрос,мол шли обратно. Деньги НЕ ВЕРНУЛИ….Пишут что у них перегруз типа некогда. Я их понимаю..торговать китайским конрабасом и не иметь проблем. Не берите братцы ,мало того что не то что на картинке вы ещё и замучитесь возвращать…сначала надо заполнить какую ту длинную рукопись, деньги тока на расчётный счёт (т.е если вы платили например Гугл плей или самсунг или кошельком каким, то это НЕ КАТИТ) и тогда когда все запросто возвращают ЯНДЕКС НЕ МОЖЕТ(или как те чувачки из доставки не хочет). Далее вы сами прёте в какие ячейки, про их интерфейс я я просто молчу, работали ребята с фантазией, правда больной ,таки коллективно разобравшись и натыркавшись всласть пАльцами, вы в конце с удивлением узнаёте ,что товар поедет на самом деле в какоё то ООО "РЕбфигпоймёшьпром".После общения с оператором и ненависти вселенской толпы таких же дятлов позади Вас, оператор Яндекса успокаивает, что мол всё норм…это свои ребята. Так вы ещё и поучаствуете в серых схемах перемещения товара …Полный ахтунг. Кстати 20 день денег Нет. М.б кто из Яндекса читает мнение о себе номер заказа 29451872.
Достоинства:
  1. много обещаний и проплаченных отзывов
Недостатки:
  1. Поддельные товары. Ужасный сервис. Сложный возврат товара(до последнего не выплачивают денег)

заказ 28078123.

Дмитрий 18 декабря, 2020 год
вернул заказ 28078123 , не подошёл . поступил на склад- 12.11.2020 .В заказе отправил заявление и чек на возврат денег.02.12.2020 заявление и чек отправил на чндекс маркет по почте.Звонил несколько раз, поставили приоритет.Денег нет.
Достоинства:
  1. Заказ доставили быстро.
Недостатки:
  1. Если вернёте заказ-Деньги не возврощают.
Дмитрий, здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Простите, пожалуйста, что возврат затянулся.
К сожалению, информация о том, что товар прибыл, была получена очень поздно. Сейчас он проходит проверку на складе.

Наша коллега напишет вам, как только проверка закончится!

Очередной сюрпиз от Яндекс.Маркета

Андрей 18 декабря, 2020 год
Оформил заказ 8 декабря 20 г. № 31033973 с использованием промокода, выданного ранее. (За отказ в доставке заказа по которому сроки доставки так же не единожды сдвигались, и после долгих разбирательств со службой поддержки, дали промокод!) Срок доставки вновь оформленного товара 14 декабря. Я предполагаю все Ваши клиенты делают заказы НЕОБХОДИМОГО им товара в ОПРЕДЕЛЕННЫЕ сроки?! да и учитывая оплату... Читать отзыв Оформил заказ 8 декабря 20 г. № 31033973 с использованием промокода, выданного ранее. (За отказ в доставке заказа по которому сроки доставки так же не единожды сдвигались, и после долгих разбирательств со службой поддержки, дали промокод!) Срок доставки вновь оформленного товара 14 декабря. Я предполагаю все Ваши клиенты делают заказы НЕОБХОДИМОГО им товара в ОПРЕДЕЛЕННЫЕ сроки?! да и учитывая оплату при заказе, а не при получении товара?! Далее...
Наступило 15 декабря, ни каких СМСок и звонков по поводу товара не поступило, на сайте смотрю - задержка доставки, пишу в службу поддержки по поводу данной ситуации, так как на товар есть определенные ПЛАНЫ. В итоге служба поддержки 16 декабря (практически по окончании 24 ч. данных на ответ), стандартно обещает срочно разобраться, и в качестве извинений высылает промокод на 200 р. от 1000 р.... Хорошо, терпим, ждем дальше... Далее...
Проходит еще 2 дня и сегодня, 18 декабря, приходит чудо смс, об ОТМЕНЕ заказа! Теперь уже звоню в службу поддержки чтобы разобраться в чем дело?! По итогу, со слов оператора, оказался виноват партнер Маркета, т.е. магазин, чей товар я заказал! И опять в качестве извинений мне высылают промокод 200 р. от 1000. На вопрос о том, что при заказе был использован промокод в 5 раз превышающий их извинения, мне сказали что по правилам сервиса (Маркета) бонусы не восстанавливаются! Дальше продолжать диалог не имело никакого смысла, так как оператор повторял все тоже самое. Интересно, почему ответственность несет Ваш партнер, а не Вы?! Заказ я оформляю у Вас и оплачиваю его так же Вам, однако Вы ссылаетесь на магазин-партнер. Тогда возникает вопрос зачем мне нужен лишний посредник, который по факту не несет ответственности??!
Здравствуйте, Андрей!

Нам очень жаль, что ваш заказ отменён! Это произошло по техническим причинам.

Сейчас статус отправления ещё не изменился, это произойдёт максимум за 48 часов. Деньги вернём в течение 2 дней, срок их зачисления зависит от банка, но не более 30 дней.

Промокод, который был использован в этом заказе восстановится в срок до 2 часов после простановки статуса «Отменён».

Надеюсь, что дадите нам ещё один шанс и вернётесь на Яндекс.Маркет.

Если появятся дополнительные вопросы, пишите, мы всегда на связи!
Всего самого доброго!
Показать 1 ответ

Организация доставки

Игорь 18 декабря, 2020 год
Заказ 31306240. Должны доставить 17.12.2020 время 17.56 звонка о доставке нет. Позвонил в службу поддержки, ничего не знают. Мы свяжемся с курьером и он перезвонит. Звонка от курьера нет. В 18.49 прислали смс, что сегодня не могут доставить, доставим завтра. Вот такая организация работы. Не дорожат клиентом, только оцените наше качество обслуживания, наш разговор записывается. Вот и все. И это... Читать отзыв Заказ 31306240. Должны доставить 17.12.2020 время 17.56 звонка о доставке нет. Позвонил в службу поддержки, ничего не знают. Мы свяжемся с курьером и он перезвонит. Звонка от курьера нет. В 18.49 прислали смс, что сегодня не могут доставить, доставим завтра. Вот такая организация работы. Не дорожат клиентом, только оцените наше качество обслуживания, наш разговор записывается. Вот и все. И это не первый раз.
Здравствуйте!
Простите, что задержали ваш заказ. Уже связались со службой доставки, чтобы всё выяснить и ускорить его получение.

Плеер.ру не меняет неисправные товары.

Сергей 16 декабря, 2020 год
Купил устройство в котором не работает фонарь. доставка курьером. замена должна быть соответственно курьером. Плеер.ру отказался это сделать. Уровень сервиса 0. Так работать нельзя.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не меняют бракованный товар
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 16 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Сергей!

Пожалуйста, напишите номер вашего заказа со ссылкой на этот отзыв в личные сообщения в Вконтакте https://vk.com/yandex.market.

Всё проверим и поможем!

"Яндекс.Маркет" - самый отвратительный сервис

Дмитрий Подгорный 16 декабря, 2020 год
7 декабря приобрел газовый водонагреватель стоимостью 20000 р. В тот же день пришел мастер из ГазПрома для установки. Открыл транспортировочную коробку, посмотрел на водонагреватель (даже из пенопласта не доставал) и сказал, что из-за технических характеристик, он установить мне его не может. В тот же час написал заявление на возврат (и здесь Яндекс косячит, т.к. самостоятельно через сайт выдает ошибку), ну... Читать отзыв 7 декабря приобрел газовый водонагреватель стоимостью 20000 р. В тот же день пришел мастер из ГазПрома для установки. Открыл транспортировочную коробку, посмотрел на водонагреватель (даже из пенопласта не доставал) и сказал, что из-за технических характеристик, он установить мне его не может. В тот же час написал заявление на возврат (и здесь Яндекс косячит, т.к. самостоятельно через сайт выдает ошибку), ну и собственно почти 10 дней ждал ответа. Естесвенно его не последовало. Дозвонился сам. Сказали, что заявление рассмотрят. Перезвонили. Ну и как думаете что сказали? Естественно товар потерял товарный вид, из-за того что транспортировачную тару вскрыли (сняли металическую скрепку с коробки) (см. фото)!!!
В Роспотребнадзор писал. Вот ответ: Повреждение упаковки само собой не предполагает, что товар утратил товарный вид.
Как отмечено в ст. 26.1 Закона РФ «О защите прав потребителей»
Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Отсутствие у потребителя документа, подтверждающего факт и условия покупки товара, не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у данного продавца.
Если речь идет о транспортировочной таре и в договоре или иных документов специально не оговорено о необходимости ее сохранности — то есть отказ в удовлетворении Ваших требований не основан на законе. "
Естественно никаких проверок Роспотребнадзор проводить в пандемию не будет. Остается только подача заяления в суд.
НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННЫМ СЕРВИСОМ! Яндекс.Маркет - \Яндекс.Маркет\ - самый отвратительный сервис
Достоинства:
  1. а их нет
Недостатки:
  1. замучаюсь перечислять

Покупка на Яндекс Маркете.

Владимир 15 декабря, 2020 год
Отвратительная работа Яндекс маркета!!! Заказывал у них ноут Асус виво, привезли вскрытую коробку, с отсутствующей документацией. Позвонил в службу поддержки, пообещали предоставит промокод на 5000 р., чтобы не делать возврат, ну думаю ладно надо пойти навстречу. Жду промокод, проходит неделя и мне сообщают, нет на 5000 р. не можем предоставить, только на 1000р. На вопрос почему сразу об этом не... Читать отзыв Отвратительная работа Яндекс маркета!!! Заказывал у них ноут Асус виво, привезли вскрытую коробку, с отсутствующей документацией. Позвонил в службу поддержки, пообещали предоставит промокод на 5000 р., чтобы не делать возврат, ну думаю ладно надо пойти навстречу. Жду промокод, проходит неделя и мне сообщают, нет на 5000 р. не можем предоставить, только на 1000р. На вопрос почему сразу об этом не сказали, что сумма промокода может изменится, сообщили что виной всему девочка оператор мы её накажем и все. Первый раз сделал покупку на маркете со значком Яндекс Маркет, за небольшую переплату 2-3 т. р. вам якобы предоставляют гарантии, быстрое решение всех вопросов и т. п. , по факту все обман, ты все равно должен все сделать сам заполнить кучу форм обращений и отвезти товар, если успеешь в двухнедельный период твои проблемы езжай в сервисный центр. Не рекомендую пользоваться услугами товаров со значком Яндекс Маркет, простая переплата денег и никаких обязательств с их стороны.
Здравствуйте!
Очень грустно это читать. Давайте мы всё проверим и дадим вам ответ? Напишите нам, пожалуйста, номер вашего заказа в любой социальной сети. Ждём его в личных сообщениях группы со ссылкой на этот отзыв.

Уровень сервиса - ДНО, пустая трата времени и нервов.

Майя 15 декабря, 2020 год
Курьер привезет вам товары, которые вы долго собирали под акцию в один заказ, только если ему лично будет удобно. Если по времени ваша доставка с 15-ти, а он приехал в ваш район в 11 часов - то он просто ставит отказ по вашему заказу. Но служба поддержки вас уверит, что перенесла ваш заказ на удобный вам день. На этот новый... Читать отзыв Курьер привезет вам товары, которые вы долго собирали под акцию в один заказ, только если ему лично будет удобно. Если по времени ваша доставка с 15-ти, а он приехал в ваш район в 11 часов - то он просто ставит отказ по вашему заказу. Но служба поддержки вас уверит, что перенесла ваш заказ на удобный вам день. На этот новый день доставки вы берете выходной, с утра ждете заказ и позвонив им уточнить, узнаете САМИ СЛУЧАЙНО, что заказ вам никто и не собирался везти. Отказ по нему поставили еще несколько дней назад! Трата времени, нервов и планов. Слава б-гу, что не предоплаченный заказ. Контора с уровнем сервиса "дно". Операторы бекают-мекают, полУчите вы свой заказ или нет - в этой конторе это игра в рулетку, исход которой зависит в первую очередь от настроения курьера. Не советую никому.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 15 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Сожалеем, что мы вас так расстроили :( Пожалуйста, свяжитесь с нами и напишите номер заказа. Очень хотим разобраться в случившемся!
Можно через форму обратной связи: https://pokupki.market.yandex.ru/help/feedback.html. Или по телефону: 8 (495) 414‑30‑00 - для Москвы и области, 8 (800) 234‑27‑12 - для других городов. Также мы есть во всех социальных сетях.
Показать 1 ответ

Из 5 заказов во время пришёл только 1

Дмитрий 14 декабря, 2020 год
Уже лопнула чаща терпения.
Уже лопнула чаща терпения.
Заказал тумбу с раковиной Номер заказа: 30992520. 07.12.20 оформил, пришла СМС что доставят 14.12.20. Дождался до 18 часов, потом начал звонить в поддержку, у меня стройка, мастера на объекте, со съёмного адреса съезжаю, а товара нет. Дозвонился, спрашиваю где товар, девушка пытается дозвониться до ПЭК (службы доставки), не дозванивается, говорит попробуйте сами. Пробую сам, дозвонился, в ПЭК говорят что в мой город товар приедет только 17го и доставки до адреса нет (доставка была платной). Я в осадке. Звони снова в Я.Маркет, девушка выслушав меня говорит ожидайте свяжем с вышестоящим специалистом, провисел на телефоне, потом она говорит что дозвониться до специалистов не может, перезвоните сами позднее.
Я бл*ть в шоке. За что не берётся Я.Маркет всё через задницу. У меня из 4х заказов во время пришёл ТОЛЬКО ОДИН! РЕБЯТА ВЫ ЧЕГО?! МНЕ ДОЛГО ПРОСТОЙ СТРОИТЕЛЬНЙО БРИГАДЫ ОПЛАЧИВАТЬ?! ПОЧИНИТЕ ТЕЛЕФОНЫ СВОИМ СПЕЦИАЛИСТАМ! Что бы они хоть кому либо могли дозвониться. Ну не можете вы работать с ПЭК - так не рвите задницу, поменяйте транспортную компанию!
Достоинства:
  1. Купоны и скидки
Недостатки:
  1. Доставка и сервис. Специалисты не могут дозвониться ни до транспортной ни до своих старших. Доставка просто не работает, ладно раз, ладно два - но нет, она просто не работает, дата доставки абсолютно от балды пишется и никто не несёт перед вами никакой ответственности.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 15 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Я из команды Яндекс.Маркета. Простите, что подводим с доставкой. Уже направили запрос в транспортную компанию. В течение 48 часов всё выясним. А вам в качестве компенсации отправили на почту прокомокод.

Не покупайте

Татьяна 14 декабря, 2020 год
Была довольна маркетом, пока не столкнулась с возвратом товара.... Товар сделан возврат 2000 за мой счёт . Деньги никто за товар 14500 не возвращает и на связь не выходят. Такое впечатление, что решили, будто это мой для них подарок к новому году. Возмущению нет предела! Служба поддержки Яндекс маркета не выходит на связь
Достоинства:
  1. Простите, не заметила
Недостатки:
  1. Работа с клиентами отсутствует

Привезли не то, тянут время, не возвращают деньги.

Юрий 13 декабря, 2020 год
Заказывал шину 185/65/R14. Доставили 06.11.2020.
Сразу же после получения выяснилось, что шина не того размера (диаметр 15''), при этом на наклейке было написано "R14". Форма возврата на сайте не давала оформить возврат (сайт выдавал ошибку). Позвонил на горячую линию. Ответили, что передадут информацию, и со мной свяжутся по электронной почте.
Заказывал шину 185/65/R14. Доставили 06.11.2020.
14.11.2020 мне написали из "службы заботы о клиентах", что свяжутся с продавцом и объяснят ситуацию.
21.11.2020 получаю ответ, что продавец дал согласие на возврат (неужели продавец имеет право не дать согласие на возврат?), но забрать курьером у меня товар не могут, якобы система не даёт изменить адрес магазина, куда нужно вернуть товар, так как он отличается от указанного в документах, и мне нужно самостоятельно создать запрос на возврат, заполнить заявление, и вместе с товаром отправить транспортной компанией продавцу на указанный адрес. Деньги, потраченные мной за пересылку, вернут.
25.11.2020 отправил транспортной компанией. Накладную с трек-номером и чек направил по электронной почте.
05.12.2020 Получаю оповещение от транспортной компании,что отправление доставлено. Ответа не получаю.
11.12.2020 Пишу на электронную почту вопрос, когда мне вернут деньги. На данный момент письмо остаётся без ответа.
Похоже, дело идёт к тому, что в мне придётся обратиться в суд для восстановления нарушенных прав потребителя и получения денежной компенсации.
Достоинства:
  1. не обнаружил
Недостатки:
  1. не работает форма возврата товара через сайт, неделями не выходят на связь, не могут обеспечить возврат товара курьером, не возвращают деньги,
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 13 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Юрий!

Это правда очень неприятная ситуация, нам жаль, что это произошло.

Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения в Вконтакте https://vk.com/yandex.market. Поможем во всём разобраться.
Показать 2 ответа

Сайты