Яндекс.Маркет отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей
1585 отзывов / 101401 просмотр

Преступная группировка мошенников яндекс маркет

Александр 12 декабря, 2020 год
Да меня лично кинул яндекс маркет. На сумму 5840руб. Отказывают возрате денег. В место товара привезли муляж. Деньги забрали и отказали возращать.
Я, перезаказал другой товар по чеку. Привезли и отказали осмотреть товар и отдать товар по чеку. Понедельник иду в полицию, руководство яндекс маркет должно сидеть в тюрьме по факту мошенничества
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 13 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Александр!

Пожалуйста, напишите номер вашего заказа в личные сообщения в Вконтакте https://vk.com/yandex.market.

Поможем во всём разобраться.
Показать 1 ответ

Две недели не могут доставить товар

Гость 8 декабря, 2020 год
Заказ на Яндекс. Покупки. Номер заказа 29759741. С 27 ноября уже две недели холодильник в пути. Служба поддержки Яндекс. Маркет переносит доставку каждый день и не в состоянии решить вопрос с перевозчиком ВЕЗУ.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 8 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Простите, что подвели вас и не привезли заказ вовремя. Доставку перенесли по техническим причинам. Мы уже работаем над качеством сервиса доставки, чтобы подобных случаев становилось всё меньше. Посылку привезут вам сегодня, 8 декабря с 10:00 до 13:00.

После каждого обращения мы проводим внутренние проверки, делаем выводы и исправляем недочёты. Стараемся улучшить сервис доставки и сделать так, чтобы вы получали заказы удобнее и быстрее. Надеемся, что скоро вы заметите позитивные изменения.

Никогда не покупайте здесь, обманут!

Татьяна 7 декабря, 2020 год
11.11.2020 совершила покупку контактных линз-две разных упаковки.
11.11.2020 совершила покупку контактных линз-две разных упаковки.
Оплатила часть покупки купоном в1000 бонус-рублей. О счастье, сижу-жду. Одни линзы должны приехать через два дня, другие через три. Ничего, подожду, пока не критично. На следующий день к вечеру в 22 с чем-то один заказ отменяется. Жесть. Но на сайте отмененные линзы ИМЕЮТСЯ в наличии. Звоню на маркет, объясняю ситуацию, что часть оплачивала бонусами, верните мне МОИ бонусы, на что мне милая девушка объясняет, что необходимо отменить второй заказ и бонусы мне вернут в течении двух часов. Отменила. Сегодня 07.12.2020, а служба «заботы» о клиентах, продолжает сожалеть о том, что так опечалили меня и пытаются помочь мне, привлекают к работе своих СТАРШИХ коллег, но все безуспешно! Пишут подождите 48 часов, еще 48, и еще 48, и еще неделю и так до сегодняшнего дня! Просто молодцы, оттяпали у меня 1000 рублей. И теперь заботятся обо мне! Полное разочарование! Жулики и мошенники!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 7 декабря, 2020 год
Здравствуйте!
Очень жаль, что разочаровали вас. Напишите номер заказа, пожалуйста. Можно сделать это в социальных сетях, где есть наши группы.

хреновое обслуживание

Денис 4 декабря, 2020 год
заказал телевизор 65 диагональ доставка 14.11.2020 . Меня дома не было, привезли телевизор 50 диагональ и ценой в два раза дешевле . От каждого оператора слышу " мне очень жаль, вам перезвонят в течении 10 дней." Уже 04.12 не телевизора ни возврата денег ни звонка старшего специалиста

Не доставляют товар и НЕ возвращают деньги в срок!!!

Гость 4 декабря, 2020 год
Заказала товар 14.11.20, доставка была назначена на 28.11.20. Никто не доставил и не позвонил. В службе доставке сказали, что в течение 2 дней смогут сказать, когда они смогут доставить. ТИШИНА. Потом опять не смогли ответить по срокам доставке. В итоге 01.12.20 я отменяю заказ, при этом мне обещали изменить статус на отмененный в течение 2 дней и перечислить деньги в... Читать отзыв Заказала товар 14.11.20, доставка была назначена на 28.11.20. Никто не доставил и не позвонил. В службе доставке сказали, что в течение 2 дней смогут сказать, когда они смогут доставить. ТИШИНА. Потом опять не смогли ответить по срокам доставке. В итоге 01.12.20 я отменяю заказ, при этом мне обещали изменить статус на отмененный в течение 2 дней и перечислить деньги в течение 2 дней. ТИШИНА. 03.12.20 мне говорят, что статус так и не изменился, попробуем вручную. Ждите еще 3 дня для изменения статуса и +2 дня на перевод денег. ЖДУ..... Кормят завтраками!!!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 4 декабря, 2020 год

Я представитель Яндекс.Маркета.

Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нас. Напишите, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения: https://vk.com/yandex.market Это поможет во всём разобраться.

Надеюсь вы дадите нам шанс исправиться!

Не доставили товара, не вернули деньги

Владимир 1 декабря, 2020 год
Это мошенники видимо. 20.11.20 должны были доставить телефон по заказу #29681515. Но курьер приехал, порыскал у себя в машине, сказал, что видимо потеряли и привезут завтра. Завтра курьер позвонил и сказал что послезавтра. Вообще 24.11 я обратился в Яндекс маркет, где мне сказали, что вопрос решат в течение 3х дней. Через 3 дня сказали ещё 3 дня. Сегодня 7й день... Читать отзыв Это мошенники видимо. 20.11.20 должны были доставить телефон по заказу #29681515. Но курьер приехал, порыскал у себя в машине, сказал, что видимо потеряли и привезут завтра. Завтра курьер позвонил и сказал что послезавтра. Вообще 24.11 я обратился в Яндекс маркет, где мне сказали, что вопрос решат в течение 3х дней. Через 3 дня сказали ещё 3 дня. Сегодня 7й день с момента обращения, сказали ещё 5 дней. Вообщем не рекомендую заказывать здесь, можете ПОТЕРЯТЬ свои деньги!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 1 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Я представитель Яндекс.Маркета. Вашу заявку уже передали старшим специалистам. Коллеги сделают всё возможное, чтобы решить проблему как можно скорее. Показать 1 ответ

Не возвращают деньги за сданный товар

Гость 1 декабря, 2020 год
26.10.2020 в компании «Яндекс Маркет» мною был куплен комплект светодиодных ламп для автомобиля, номер заказа: 27802456. Данный товар мне не подошел. Через два дня я сделал возврат купленного товара на ПВЗ «Яндекс Маркет». Я оплачивал покупку наличными, но возвращают они только перечислением на счет. В заявлении о возврате указал верные банковские реквизиты. Мне обещали возврат денег в течении 10дней, как... Читать отзыв 26.10.2020 в компании «Яндекс Маркет» мною был куплен комплект светодиодных ламп для автомобиля, номер заказа: 27802456. Данный товар мне не подошел. Через два дня я сделал возврат купленного товара на ПВЗ «Яндекс Маркет». Я оплачивал покупку наличными, но возвращают они только перечислением на счет. В заявлении о возврате указал верные банковские реквизиты. Мне обещали возврат денег в течении 10дней, как максимум 30 дней. Прошло более месяца с момента возврата товара, а денег я не получил… Сотрудники компании «Яндекс Маркет» в общении по телефону и электронной почте кормят обещаниями… Старший специалист Михаил (имя- это вся предоставленная информация) заявил, что ни телефон ни адрес электронной почты указанные на сайте компании «НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМИ СРЕДСТВАМИ СВЯЗИ», а предназначены для техподдержки. Я хотел подъехать в офис компании и подать заявление под расписку, но в личном контакте мне было отказано, в офис можно попасть только по пропуску, а его мне отказались выписать. В итоге у меня: ни денег ни товара, похоже, что фирма «крутит деньги» клиентов.
Уважаемые покупатели, с учетом моего горького опыта, хорошо подумайте перед тем как решитесь сделать покупку в компании «Яндекс Маркет».
Достоинства:
  1. Доставка вовремя, но товар некачественный
Недостатки:
  1. Деньги не возвращают за сданный товар

Безразличие к клиентам

Артем 30 ноября, 2020 год
Отвратительно! Товар оплатили 100%. 24 ноября, пришло уведомление доставка будет 26 ноября. Никто не позвонил и ничего не сообщил, что у них планы сдвинулись это мы узнали позже. 26 ноября звонили раз пять просили утром 27 ноября хоть бы доставить указав на то, что это ПОДАРОК!!!!!! Ответ разберёмся в течении 24 часов((((. Полное безразличие... ничего не решили и не разу... Читать отзыв Отвратительно! Товар оплатили 100%. 24 ноября, пришло уведомление доставка будет 26 ноября. Никто не позвонил и ничего не сообщил, что у них планы сдвинулись это мы узнали позже. 26 ноября звонили раз пять просили утром 27 ноября хоть бы доставить указав на то, что это ПОДАРОК!!!!!! Ответ разберёмся в течении 24 часов((((. Полное безразличие... ничего не решили и не разу не перезвонили! Пришлось уехать в другой город без выбранного подарка. Потом сами доставщики определили, что привезут вечером товар 28 ноября ( случайно зашёл в личны кабинет!!!) как так не позвонили не уточнили, а буду дома я то?!?!? Сразу перенёс доставку на 30 ноября ( забирать то надо как-то у таких «профи», так дома меня нет. И опять сегодня 30 ноября ничего не принесли. Звоню спрашиваю ответ Ничем помочь не можем будем опять куда то звонить в и течении 24 часов ответим!!!! Больше ни когда не буду у них ничего заказывать и никому не советую!!! Не любят там людей, ЭТО Называется, мошенничество выдают заведомо ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ КЛИЕНТОВ!!!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 30 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите, что мы так подвели вас с подарком и нарушили ваши планы. Конечно, такого быть не должно. Хотим помочь и во всем разобраться. Будем благодарны, если уточните номер заказа!

заказ 29356866

заказ 29356866 29 ноября, 2020 год
Заказ сделал и оплатил 15.11.2020, датой доставки было указано 18.11.2020 - до сих пор не получил. Служба поддержки отвечает регулярно, масса извинений и обещаний помочь, но реально ничего не делают. Прочитав отзывы на этом сайте, не удивляюсь тому, что происходит с моим заказом, рад только тому, что сумма небольшая. Вывод - перед тем как заказывать в... Читать отзыв Заказ сделал и оплатил 15.11.2020, датой доставки было указано 18.11.2020 - до сих пор не получил. Служба поддержки отвечает регулярно, масса извинений и обещаний помочь, но реально ничего не делают. Прочитав отзывы на этом сайте, не удивляюсь тому, что происходит с моим заказом, рад только тому, что сумма небольшая. Вывод - перед тем как заказывать в интернет-магазине посмотри отзывы.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 30 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Простите, что подвели вас и не привезли заказ вовремя. Доставку перенесли по техническим причинам. Мы уже работаем над качеством сервиса доставки, чтобы подобных случаев становилось всё меньше. Посылку привезут вам сегодня, 30 ноября. Когда товар поступит в пункт самовывоза - вам придёт смс. Хорошего дня!

Овно Полное.

Андрей. 27 ноября, 2020 год
Заказывал через Яндекс Маркет фотобарабан SACURA KXFAD412A для МФУ Panasonic KX-MB1900, заказ №26337108. Прислали через Pick Point, без документов и гарантии. Поставил, поработал месяц, а потом стал сыпать во всю порошком и печатать грязно с полосами. Написал претензию, а они пишут что неделя прошла и товар вернуть нельзя по закону ПП. Но на такой товар есть гарантия 1год. Читайте с... Читать отзыв Заказывал через Яндекс Маркет фотобарабан SACURA KXFAD412A для МФУ Panasonic KX-MB1900, заказ №26337108. Прислали через Pick Point, без документов и гарантии. Поставил, поработал месяц, а потом стал сыпать во всю порошком и печатать грязно с полосами. Написал претензию, а они пишут что неделя прошла и товар вернуть нельзя по закону ПП. Но на такой товар есть гарантия 1год. Читайте с начало отзывы, прежде чем что либо покупать. Потом ничего не докажешь. А ЭТО ЛОХОТРОНЩИКИ.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 28 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Я представитель Яндекс.Маркета. Очень жаль, что покупка не прослужила долго. Наши партнёры, действительно, по закону должны принимать товары на возврат к себе и возвращать деньги. Функционал маркетплейса ограничен и в этом плане мы не нарушаем законодательство. Вы можете обратиться к поставщику по поводу возврата. Всю информацию можно посмотреть в документах на покупку. Они хранятся в личном кабинете. Так же можете позвонить к нам на горячую линию. Подскажем контакты поставщика.

Яндекс Маркет - Обман

Кот Тихон 27 ноября, 2020 год
Заказ 27468525. Заказал корм для кота19.10.2020 , два пакета по 2 кг, доставили только один пакет. Сразу сфотографировал и отослал по электронке. И началась клоунада с извинениями и сожалением, что так получилось. Естественно моя заявка в приоритете, проблема решается , подождите 10 дней, потом 72 часа, дальше подождите 48 часов. До сих пор проблема не решена, каждый день повышают приоритет,... Читать отзыв Заказ 27468525. Заказал корм для кота19.10.2020 , два пакета по 2 кг, доставили только один пакет. Сразу сфотографировал и отослал по электронке. И началась клоунада с извинениями и сожалением, что так получилось. Естественно моя заявка в приоритете, проблема решается , подождите 10 дней, потом 72 часа, дальше подождите 48 часов. До сих пор проблема не решена, каждый день повышают приоритет, вчера написали что сегодня до конца дня мне вернут деньги. Н эти козлы предсказуемы. СЕгодня пишут: "Андрей, здравствуйте! Меня зовут Игорь. Извините, что так долго решаем ваш вопрос. Понимаю, что сильно затянули. К сожалению, сегодня вашу заявку уже не успеют взять в работу. Я повысил приоритет обращения, коллеги свяжутся с вами завтра. Просим вас ещё немного подождать."
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 27 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Меня зовут Олег, я сотрудник Яндекс.Маркета.

Проверил информацию по вашему заказу - по нему продолжают вести работу. Как только появятся новые сведения, сразу свяжемся с вами.

Простите, что ждать приходится так долго!

Яндекс Маркет кидает на деньги

Гость 26 ноября, 2020 год
Всем привет. Яндекс Маркет ( беру ) пытается кинуть на деньги ( сумма 12500 ). Заказал у них товар 29 октября 2020 года со сроком доставки 1 ноября. Заказ номер 28072469. По итогу товар 1 ноября не доставили. Старший менеджер сам отменил заказ и обещал, что деньги вернутся через 2 дня. Но денег и по нынешний момент нет ( сегодня... Читать отзыв Всем привет. Яндекс Маркет ( беру ) пытается кинуть на деньги ( сумма 12500 ). Заказал у них товар 29 октября 2020 года со сроком доставки 1 ноября. Заказ номер 28072469. По итогу товар 1 ноября не доставили. Старший менеджер сам отменил заказ и обещал, что деньги вернутся через 2 дня. Но денег и по нынешний момент нет ( сегодня 26.11.2020), каждый день звоню им)))) и каждый день получаю ответ что мы решим вопрос в течение 2 дней. Не верьте им. Сегодня составил досудебную претензию и собираюсь написать в Роспотребнадзор. Пусть нагнут их)))) а так всем удачи и ничего не покупайте у них!!!!!!

Отвратительный сервис!

Дмитрий 26 ноября, 2020 год
В место заказанного прислали чужой заказ! На коробке мои данные а содержимое левое! - при обращении в поддержку - пришлите фото, напишите заявление, сходи туда не знаю куда!!! вы что больные !!! это ваш косяк это вы должны бегать! это вы должны сами мне вернуть деньги на карту, а не я с заявлением подрываться. В что боретесь с почтой россии... Читать отзыв В место заказанного прислали чужой заказ! На коробке мои данные а содержимое левое! - при обращении в поддержку - пришлите фото, напишите заявление, сходи туда не знаю куда!!! вы что больные !!! это ваш косяк это вы должны бегать! это вы должны сами мне вернуть деньги на карту, а не я с заявлением подрываться. В что боретесь с почтой россии кто гаже услуги окажет? Мерзкая контора, никогда ничего не закажу!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 26 ноября, 2020 год
Здравствуйте!
Я представитель Яндекс.Маркет и приношу искренние извинения за доставленные неудобства. Напишите нам номер вашего заказа, пожалуйста, мы постараемся во всем разобраться!
Показать 1 ответ

Яндекс Маркет - Обман! Не доставили оплаченный товар.

Роман 26 ноября, 2020 год
Заказал и оплатил заказ № 29881815. Поставили дату доставки 25 ноября. Наступило 26 ноября и тишина. Никто не звонил и не писал. Захожу на сайт, а там написано "Не успеем привезти в срок"!!!! Подбираем новую дату доставки.
При этом служба доставки не отвечает, а продавец сказал: не знаем когда привезут.
Больше заказов у них делать не буду при таком отношении.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 26 ноября, 2020 год
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что мы вас так подвели с доставкой, поверьте, мы намного больше любим доставлять заказы в срок. Если товары вам все еще нужны, вы можете оформить новый заказ, а мы постараемся больше вас не огорчать!
Показать 2 ответа

Поганый сервис и услуги.

Andrey 25 ноября, 2020 год
Заказывал через яндекс маркет заказ № 26337108 фотобарабан SACURA для МФУ Панасоник. Прислали чере Pick Point? без документов и гарантии. Поставил, проработал месяц, а потом стал сыпать во всю порошком и печатать грязно с полосами. Написал притензию, а они пишут что неделя прошла и товар вернуть нельзя по закону ПП. Читайте с начало отзывы, прежде что либо покупать. А ЭТО... Читать отзыв Заказывал через яндекс маркет заказ № 26337108 фотобарабан SACURA для МФУ Панасоник. Прислали чере Pick Point? без документов и гарантии. Поставил, проработал месяц, а потом стал сыпать во всю порошком и печатать грязно с полосами. Написал притензию, а они пишут что неделя прошла и товар вернуть нельзя по закону ПП. Читайте с начало отзывы, прежде что либо покупать. А ЭТО ЛОХОТРОНЩИКИ.
Достоинства:
  1. Фуфло.
Недостатки:
  1. Также фуфло.

Поганый сервис и услуги

Andrey 25 ноября, 2020 год
Продали бракованный товар без документов и гарантии. Написал притензию 0 эмоций, никогда не берите в этом поганом месте ничего.
Достоинства:
  1. Лохотронщики.
Недостатки:
  1. Объегоривание.

Жулики из интернет магазина, присвоели деньги

Владимир 25 ноября, 2020 год
Яндекс Маркет (Беру) интернет магазин сплошной обман. Заказал зимние шины с доставкой (заказ 28817288) нет не шин нет и денег обратно, обходите стороной этот магазин, это жулики. Буду подавать на них в суд.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошной минус

Кот Тихон 23 ноября, 2020 год
Бегите от них и никогда не пользуйтесь яндекс маркетом.

Кидалово на деньги. Буду писать жалобу в Роспотребнадзор.

Юлия 23 ноября, 2020 год
Оплатила товар 11.11, на сумму 9000. Переносили доставку 4 раза, в итоге 20.11. часть заказа на 5000 отменили, деньги не вернули до сих пор. Яндекс-маркет ссылается на мой банк, мой банк - на яндекс-маркет, а я без денег, без товара и без возможности купить новый, т.к., удивительно, но я деньги не печатаю. Отличный способ кредитования без процентов, браво! Зачем брать... Читать отзыв Оплатила товар 11.11, на сумму 9000. Переносили доставку 4 раза, в итоге 20.11. часть заказа на 5000 отменили, деньги не вернули до сих пор. Яндекс-маркет ссылается на мой банк, мой банк - на яндекс-маркет, а я без денег, без товара и без возможности купить новый, т.к., удивительно, но я деньги не печатаю. Отличный способ кредитования без процентов, браво! Зачем брать деньги с процентами в банке, если можно брать без процентов у людей, и КОГДА-НИБУДЬ их вернуть. Правильно, они же у меня лишние! Если поддержка данный отзыв удалит/не пропустит, я его на всех ресурсах с отзывами продублирую.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 ноября, 2020 год
Здравствуйте, Юлия!

Это правда очень неприятная ситуация, нам жаль, что это произошло.

Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения в Вконтакте https://vk.com/yandex.market.
Поможем во всём разобраться.

Яндекс маркет мы вас понимаем

Кот Тихон 22 ноября, 2020 год
Мне искренне жаль, что я создаю вам проблемы, я понимаю вас и верю в то что вы делаете все возможное . Мой низкий поклон вам за ваше терпение. Нас много, а вы одни и я понимаю, что вы просто не успеваете , но очень хотите помочь вернуть нам наши деньги. Вы не торопитесь, мы клиенты яндекс маркета готовы ждать не... Читать отзыв Мне искренне жаль, что я создаю вам проблемы, я понимаю вас и верю в то что вы делаете все возможное . Мой низкий поклон вам за ваше терпение. Нас много, а вы одни и я понимаю, что вы просто не успеваете , но очень хотите помочь вернуть нам наши деньги. Вы не торопитесь, мы клиенты яндекс маркета готовы ждать не 48 и не 72 часа, а 730 дней. На вас держится мир, вы герои. Таких как вы все меньше и меньше, берегите себя.

Больше не буду пользоваться этим дерьмовым сервисом

Гость 21 ноября, 2020 год
Ребята, имейте совесть, вы идиоты, в этом я убедился окончательно. Какие 48 часов?. Вы можете что-то другое говорить , кроме 48 часов или 72 часов, нет я недавно от вас получил письмо с 24 часами. Растете.
"Здравствуйте, Андрей!

Мне очень жаль, что на решение проблемы с заказом № 27468525 понадобилось больше времени чем обычно.

Все проверил и вижу, что сейчас мои коллеги разбираются... Читать отзыв
"Здравствуйте, Андрей!

Все проверил и вижу, что сейчас мои коллеги разбираются с поставщиком товара и ждут его ответа по возврату. Если ответ не поступит в течение 24 часов, начиная с 20.11.2020, мы сами предложим вам варианты решения проблемы."

Это вы писали.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 22 ноября, 2020 год
Здравствуйте!

Простите, что огорчаем качеством сервиса. Знаем, что решение слишком затянулось, так быть совсем не должно.

Поторопили коллег, постараемся скорее вернуться с обратной связью на почту и закрыть вопрос. Ответ будет в течение суток.

Благодарим за терпение!

Заказ № 29597579

Гость 21 ноября, 2020 год
19.11.20 был сформирован заказ № 29597579 и оплачен онлайн банковской картой. На следующий день пришла смс о том, что мой заказ был отменен по техническим причинам. Оператор в службе поддержки сказал, что заказ отменили по технической причине и деньги на карту должны вернуться в течении 10 дней, посоветовал еще раз совершить тот же самый заказ и оплатить его. Ждать когда... Читать отзыв 19.11.20 был сформирован заказ № 29597579 и оплачен онлайн банковской картой. На следующий день пришла смс о том, что мой заказ был отменен по техническим причинам. Оператор в службе поддержки сказал, что заказ отменили по технической причине и деньги на карту должны вернуться в течении 10 дней, посоветовал еще раз совершить тот же самый заказ и оплатить его. Ждать когда деньги вернутся на карту у меня времени нет, товар нужен в ближайшее время, пришлось заказать в другом месте, на яндекс-маркет больше заказывать не буду

Сплошной обман

Гость 20 ноября, 2020 год
Заказанный товар не привезли. Нет не денег, нет и заказа.
Заказ зимних шин обернулся потерей денег и все.

Единственно что сделали нормально -доставили товар вовремя..

Виктор 20 ноября, 2020 год
Самая настоящая "лавка" -сплошное лицемерие и лукавство.Товар пришел не укомплектованным и без чека....
Достоинства:
  1. Нет .
Недостатки:
  1. .

Яндекс-маркет - обман граждан РФ

Гость 19 ноября, 2020 год
Заказала посудомоечную маш ину. Привезли машину бывшую в употреблении. Упаковка не заводская- обёрнуто плёнкой с названием "яндекс-маркет", грязные стенки, верхняя картонная коробка вся коробка в заломах(очевидно её неоднократно складывали). Отсутствует защитная пластина (у меня уже был опыт приобретения заводской вещи этого бренда), инструкции упакованы не в стандартный пакет, а какой- то левый, запаянный .
Что буду делать пока не знаю. Но... Читать отзыв
Что буду делать пока не знаю. Но знаю точно, что никогда больше не буду пользоваться этим сайтом и при каждой возможности буду рассказывать о данном опыте приобретения в открытых источниках средств массовой информации.
Достоинства:
  1. Никаких
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 19 ноября, 2020 год
Здравствуйте!
Очень хотим всё выяснить. Пожалуйста, пришлите номер заказа в любой социальной сети.

Доставка сухого корма попорченного мышами и крысами

Лариса 19 ноября, 2020 год
Заказали на Ямаркете премиум корм для собак. Доставлен через две недели пакет весь продырявленный мышами или крысами (уже вторая такая поставка через DPD). При заказе на Беру таких проблем не было. Качество обслуживания опустилось до безобразного. Будьте внимательны, не повторяйте наших ошибок. N заказа 28697309
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 19 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Сожалеем, что пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Пожалуйста, оформите заявку на возврат через личный кабинет. Наши коллеги свяжутся с вами и обязательно помогут.

Доставку задерживают

Ярослава 17 ноября, 2020 год
Больше не буду пользоваться сервисом!!! Хо я какой тут сервис! Доставку заказа 2 дня задерживают и никак не уведомляют! Сама звоню каждый день и в ответ мы не успеваем, но мне это не поможет. Хоть бы предупредили, безответственность и наплевательское отношение!!!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 18 ноября, 2020 год
Здравствуйте, Ярослава!
Простите, что разочаровала наша доставка.
Очень хотим вам помочь, но для этого нужен номер заказа. Пришлите его, пожалуйста, в личные сообщения любой социальной сети.

Больше не буду пользоваться этим дерьмовым сервисом

Кот Тихон 17 ноября, 2020 год
Заказ 27468525. Заказал корм для кота , два пакета по 2 кг, доставили только один пакет. Сразу сфотографировал и отослал по электронке. И началась клоунада с извинениями и сожалением, что так получилось. Естественно моя заявка в приоритете, проблема решается , подождите 10 дней, потом 72 часа, дальше подождите 48 часов. Яндекс маркет ты козел брехливый.

Невозможно вернуть товар магазину, деньги-себе

Олеся 17 ноября, 2020 год
Заказ 27995863.
Оформляла заказ 28 октября, привезли 31 октября. Приобретала 3 фитбола 85 см. для занятия ребёнка с массажистом и в подарок, стоимостью около 2,1 т. р. При открытии одного фитбола, а также при его наддуве оказалось, что он не соответствует заявленным размерам (даже менее 80 см.). При проверки остальных, оказалось тоже самое и к 3 фитболам положили только 2... Читать отзыв
Заказ 27995863.
Оформляла заказ 28 октября, привезли 31 октября. Приобретала 3 фитбола 85 см. для занятия ребёнка с массажистом и в подарок, стоимостью около 2,1 т. р. При открытии одного фитбола, а также при его наддуве оказалось, что он не соответствует заявленным размерам (даже менее 80 см.). При проверки остальных, оказалось тоже самое и к 3 фитболам положили только 2 насоса.
В тот же день (31 октября) был мной осуществлён звонок в службу поддержки магазина. Молодой человек оформил заявку на возврат, сказал что на эл. почту придёт письмо, я должна буду ответным сообщением отправить фото товара. Что было мной и сделано.
3 ноября приходит сообщение, что Маркет не получил от меня фотографий и, если вопрос актуальный, все же выслать их. Я написала новое письмо, вложила фото и скрин предыдущего моего сообщения. Через некоторое время позвонила в службу поддержки, уточнить все ли дошло, опять оказалось, что эта «замечательная контора» ничего не получала.
Сказали воспользоваться формой обратной связи на сайте (только так в последствии я и писала свои обращения). Написала, фото и скрины отправленных ранее писем прикрепила. Отписались, что информацию передадут старшему специалисту и обещали дать ответ не позднее 9 ноября.
Но 10 ноября пришлось опять самой связываться. «Специалисты» отписались, что свяжутся не более, чем через 48 ч. И опять тишина.
13 числа через форму обратной связи написала в службу поддержки с вопросом на мои предыдущие обращения, на что мне предложили вернуть всего 700 руб., но купоном на дальнейшие покупки.
Неужели «специалисты» данного «чуда» думают, что после такого отношения у них будут что-то покупать?! Пришлось отказаться от такого «фантастического» предложения. И опять потребовали фото товара! Был выслан скрин ранее отправленных писем по эл. почте с фотографиями. И снова отписка о разборе данной ситуации.
Время идёт, ответа нет.
Даже нет слов, чтобы описать весь негатив в отношении данного «магазина». Одни отписки, чтобы потянуть время и для того, чтобы покупатель сам отказался от затеи все же вернуть товар.
Столько негативных комментариев оказалось в Интернете, столько обещаний «магазина» о своём исправлении и помощи в сложившихся ситуациях, и нет после этого ни одного комментария от покупателей о том, что реально «специалисты» разобрались.
Хотите поберечь свои нервы и деньги, рассмотрите покупку в других магазинах.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 17 ноября, 2020 год
Добрый день! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с негативным опытом покупок на Маркете. Данная ситуация - совсем не тот уровень сервиса, который мы хотим демонстрировать нашим клиентам. В проблеме уже разбираемся и свяжемся с вами в течение 48 часов для предоставления ответа!

никогда больше не буду заказывать товары на Яндекс.Маркет

Гость 16 ноября, 2020 год
Оформила заказ. Пришёл через 5 дней. Забрала в постамате, предварительно оплатив его. Когда вскрыла упаковку, обнаружила не тот товар, который заказывала. 2 недели ждала ответ. Оператор агрегатора прямым текстом написал, что никак не может связаться с продавцом и предложил сделать мне это самостоятельно. Очень тронута такой "заботой"! Выяснять с продавцом отношения не буду, благо, подменный товар не сильно отличается... Читать отзыв Оформила заказ. Пришёл через 5 дней. Забрала в постамате, предварительно оплатив его. Когда вскрыла упаковку, обнаружила не тот товар, который заказывала. 2 недели ждала ответ. Оператор агрегатора прямым текстом написал, что никак не может связаться с продавцом и предложил сделать мне это самостоятельно. Очень тронута такой "заботой"! Выяснять с продавцом отношения не буду, благо, подменный товар не сильно отличается по характеристикам от заказанного. Но больше НИКОГДА НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ В Яндекс Маркет!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 16 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Это Яндекс.Маркет. Простите, что разочаровали сервисом. Понимаем, как было неприятно получить не тот товар. Готовы разобраться. Напишите, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения любой социальной сети.

Сайты

Интернет-магазин Комус