Очень классные кроссовки, отлично подошли, размер соответствует таблице размеров, мягкая кожа, легкая подошва, советую! Буду заказывать обувь только у Вас!!!!
Спасибо большое оператору за оперативность, получила кроссовки быстро и размер подошел., только цвет немножко не синий , а зеленый. Хорошо , что есть акции с скидками , потому что можно купить любимую модельку за приемлемую цену
Очень классные кроссовки, отлично подошли, размер соответствует таблице размеров, мягкая кожа, легкая подошва, советую!!!!! Буду заказывать обувь только у Вас!!!!
Кроссовки удобные , легкие , особенно если приходится много ходить. Воспользовалась первый раз услугой самовывоз из магазина и остался доволен! Буду советовать друзьям .
Приобретенной обувью довольна на все 200%, оправдала все мои ожидания! Доставка быстрая, до квартиры, что удобно в современном мире. Буду заказывать еще у вас)
Доставка была даже раньше указанного времени, курьер позвонил вежливо заранее, кроссовки очень удобные и мягкие, я в восторге, размер в размер, качество идеальное, буду носить с удовольствием! Спасибо большое за заботу!
Здравствуйте. Очень рад что выбрал кроссовки у вас , удобные и качественные. Также очень довольна работой курьера - точно по времени. Спасибо. Удачи Вам.
Не первый раз покупаю обувь этой фирмы, конечно цены высокие, поэтому при возможности купить эти кроссовки со скидкой радует, нравится дизайн и качество, обувь в эксплуатации ведет себя достойно
Добрый день! Это не первая наша покупка в магазине, поэтому отзывы только восторженные. Муж доволен, мокасины очень мягкие и удобные. Качество обуви и качество работы интернет-магазина как всегда на высоте.
Купила здесь белые изи бусты. Качество кроссовок на высоте. Спасибо большое менеджеру за грамотную консультацию в подборе размера. Вежливый курьер доставил в оговоренное время, оплатила заказ после примерки.
Приобрела у вас 4 пары обуви. Консультации сотрудников компании, сопровождение, доставка и внешний вид обуви заслуживают самой высокой оценки. Качество обуви оценю осле носки. Планирую и впредь покупать обувь у вас. Спасибо и успехов вам!
Прекрасная обувь представленных производителей!!! Сервис великолепный, как и цены, это и позволяет сотрудничать уже несколько лет Единственная просьба, расширить количество брендов
Добрый день!Хочу поделиться с Вами впечатлением о интернет- магазине.Пришлось впервые в жизни покупать обувь через интернет магазин. Все прошло безупречно, так как и договаривались с менеджером интернет- магазина,так все и сбылось.В ближайшее время обувь привезли,я в домашних условиях примерил и купил.Очень рекомендую выбрать этот способ покупки, без лишней утраты времени. На счет качества самой обуви ничего пока сказать не... Читать отзыв Добрый день!Хочу поделиться с Вами впечатлением о интернет- магазине.Пришлось впервые в жизни покупать обувь через интернет магазин. Все прошло безупречно, так как и договаривались с менеджером интернет- магазина,так все и сбылось.В ближайшее время обувь привезли,я в домашних условиях примерил и купил.Очень рекомендую выбрать этот способ покупки, без лишней утраты времени. На счет качества самой обуви ничего пока сказать не могу,поношу,посмотрю.
Отличное качество обслуживания
Покупка идеальных кроссовок
Кроссы мужские
отзыв о работе магазина
рекомендую магазин
Обувь великолепного качества
Честный магазин с достойной обувью
Обувь мировых брендов
приятный, коммуникабельный человек на доставке.
Кроссовки осенние, осталась довольна!
Спасибо.
Доволен покупкой
yeezy yeezy
Спасибо магазину )
Прекрасный интернет-магазин
Отличная обувь у вас! Удобная и качественная! Ношу с удовольствием!
Спасибо, буду Вас рекомендовать
Обувь от Adidas
Желаю успехов магазину
Интернет магазин с высоким качеством!
Отличная обувь
Интернет магазин с высоким качеством обслуживания!
Спасибо магазину )
Сервис великолепный, как и цены, это и позволяет сотрудничать уже несколько лет
Единственная просьба, расширить количество брендов
Интернет-магазин yeezy-yeezy
Реальный магазин для покупок