техподдержка в обще никакая только чат))а в чате в обще сидят клоуны,пишу им что тупит айптв при такой скорости,написал им адрес,а они мне не разбираясь пишут перегружена вышка))спрашиваю кем? если я нахожусь за городом в снт и... Читать отзыв yota как и мегафон одна контора-по ходу зря подключился,спидтест показывает скорость 130-250мбит а айптв просто постоянно идет подгрузка-как при такой скорости может тупить айптв?
техподдержка в обще никакая только чат))а в чате в обще сидят клоуны,пишу им что тупит айптв при такой скорости,написал им адрес,а они мне не разбираясь пишут перегружена вышка))спрашиваю кем? если я нахожусь за городом в снт и тут от силы живет человек 20 у которых и те разные операторы))подключась к другим оператором для проверки там нет такой скорости но и нет тормозов с айптв
Привет! Будем признательны, если напишите нам в личку ВК: vk.me/yota и уточните ситуацию с интернетом. Также нужно будет указать адрес, по которому они возникли. Проверим всё повторно.
С обращением в поддержку хотели бы тоже ознакомиться. Просим также рассказать об обращении в поддержку (можно отправить скриншот) - проверим действия сотрудников, и если будут выявлены ошибки - проведём с ними работу, чтобы таких ситуаций больше не повторялось 🙌
техподдержка в обще никакая только чат))а в чате в обще сидят клоуны,пишу им что тупит айптв при такой скорости,написал им адрес,а они мне не разбираясь пишут перегружена вышка))спрашиваю кем? если я нахожусь в снт и тут от... Читать отзыв yota как и мегафон одна контора-по ходу зря подключился,спидтест показывает скорость 130-250мбит а айптв просто постоянно идет подгрузка-как при такой скорости может тупить айптв?
техподдержка в обще никакая только чат))а в чате в обще сидят клоуны,пишу им что тупит айптв при такой скорости,написал им адрес,а они мне не разбираясь пишут перегружена вышка))спрашиваю кем? если я нахожусь в снт и тут от силы живет человек 20 у которых и те разные операторы))подключась к другим оператором для проверки там нет такой скорости но и нет тормозов в айптв
Привет! Не дело, конечно, если нужные сервисы работают с такими трудностями :( На подключение действительно могут влиять разные факторы (в том числе нагрузка на сеть по месту использования), готовы проверить всё повторно в ЛС группы ВК (vk.me/yota) - будем рады, если напишите о сложностях там, пожалуйста, передав также номер и адрес. Всё же надеемся изменить ситуацию в лучшую сторону 👌
Как же достала ваша реклама,она везде.Хотя нет,ПОВСЮДУ! Я понимаю еще когда время от времени на разных сайтах она выползает,но когда куда бы не ты не зашел,начинает выползать ваша вонючая реклама с драными котами,это клиника,ребят.Ну передайте вы своим что бы не надоедали так,а? Хз,другой подход к аудитории найдите,от вас сил уже нет(
Привет! Грустно, что вам не понравилась наша реклама( На многих ресурсах такие объявления отображаются в соответствии с интересами пользователя, так или иначе искреннее надеемся изменить впечатления о нас в будущем 🙌
Интернет по скорости средний в москве работает хорошо до 30 мг в секунду но бывают сильные просадки до 2,5 мг в секунду в московской области. В регионах не везде работает связь но это не страшно так как идеальных нет В принципе порадовали ребята что дают вам обратную связь в комментариях большинство забивают на это
Привет! Здорово, что в целом у вас остались положительные впечатления от нашей работы :)
Напишите о некоторых сложностях с сетью, пожалуйста, нам в ЛС (vk.me/yota), в чате сайта (yota.ru/support) или приложения, передав номер и адрес для диагностики - проверим подключение подробно 👌
За минуту восемь раз на индикаторе высвечивала буква ,, Е" , понимаю, что вы можете сказать: Ну а что вы хотите за 300 рублей? Но, господ, ну ни до такой же степени
Привет! Понимаем, как важно разобраться с подключением, если сеть работает так нестабильно( Напишите о сложностях, пожалуйста, в ЛС группы ВК (vk.me/yota), на сайте (yota.ru/support) или в приложении, передав там номер и адрес - посмотрим, в чём дело 👌
Обратился для перехода со своим номером. Взяли 400р. 100 за симку и 300 за тариф. Смена 8 дней. В день обращения, старая компания тут же предложила подходящий тариф. Попробовал вернуть деньги- отказали. Даже не смотря на то, что номер не переведен на них и ни одного дня не оказывали услуги.
Привет! Не хотели вас расстроить :( Сумма в 100 руб. списывается за услугу подключения к сети и она не возвращается. Касательно других пополнений баланса - тут нужно всё проверить. Пришлите, пожалуйста, нам в чат (через ВК (vk.me/yota) или сайт (http://yota.ru/support/mobile#chat) свой номер и опишите подробно ситуацию. Постараемся помочь.
Напомнили сегодня об оплате за год, что осталось 2 дня, спасибо НО, нет, обойдусь как-нибудь без вашей ублюдской компании, которая срет на клиентов - моих денешек Вы теперь никогда не увидите! после вашего напоминания интернет работает хуже чем на телефоне через другого оператора Московская обл Одинцовский р-н пригород Звенигорода
Ну и - прошайте, чтобы вы стали банкротом в этом году!
Привет! Вовсе не хотели вас подвести подобными сложностями со связью :( Трудности могут быть связаны с разными факторами - например, нагрузкой на сети и ухудшением сигнала. Пришлите, пожалуйста, нам в чат (через ВК (vk.me/yota) или сайт (http://yota.ru/support/mobile#chat) свой адрес и данные со страницы 10.0.0.1 (откроется в браузере, при подключении через устройство Yota). Будем ждать от вас информацию и постараемся помочь.
Каждый месяц на 2-3 дня отключают интернет, обращение в поддержку дает одно и тоже, пишут заученный текст каждый раз, а в итоге после 10 минут разговора выясняется что у них то обновление то ремонт вышки, и так каждый раз, так теперь они и ночью с 12.00 до 7.00 отключают, и опять этот скопированный текст, ой нам жаль мы все ускорим,... Читать отзыв Каждый месяц на 2-3 дня отключают интернет, обращение в поддержку дает одно и тоже, пишут заученный текст каждый раз, а в итоге после 10 минут разговора выясняется что у них то обновление то ремонт вышки, и так каждый раз, так теперь они и ночью с 12.00 до 7.00 отключают, и опять этот скопированный текст, ой нам жаль мы все ускорим, емае 2025 год а они мне с 2022 это пишут, за это время всю страну отремонтировать и обновить можно, от дорог до новостроек, а они коробочку с 4 проволочками настроить не могут.... В общем ни за что ни когда не подключайте эту рыгонь и всем советуйте не брать эту блевотину.
Привет! Не хотели вас огорчить подобным образом :( Намеренно качество соединения мы не ухудшаем, дело может быть в нагрузке на сети, ухудшении сигнала и также в плановых работах. Но подобные работы долго и постоянно вестись не должны. Пришлите, пожалуйста, нам в чат (через ВК (vk.me/yota) или сайт (http://yota.ru/support/mobile#chat) свой номер и адрес. Разберёмся в ситуации подробно и постараемся помочь.
Купил в салоне новую симку, с переходом номера с другого тарифа. Оплатит 400 рублей за тариф с самой сим картой и в процессе перехода другого оператора ещё 100 рублей. НО при заходе в аккаунт на своём балансе я увидел 0, а в операциях только снятие 100 рублей за перенос номера. Что за дела?
Привет! Возможно, тариф уже подключился и средства за него списались. Более подробно разобраться сможем в чате поддержки - (через ВК (vk.me/yota) или сайт (http://yota.ru/support/mobile#chat). Пришлите, пожалуйста, туда свой номер и опишите всё подробно. Также через поддержку предоставим детализацию, если будет необходимо.
Ужасно. Не думал, что здесь тоже надуют. А реклама, какая была . За 299 ₽ 100 гигов и 300 минут. В салоне заплатил 300 руб на свой счёт и ещё дополнительно 100 руб, за переход с другого оператора. Не успел, ещё использовать мобильный, приходит сообщение, списание за MNP порта цию 100 с лишним руб. ( MNP портация это переход... Читать отзыв Ужасно. Не думал, что здесь тоже надуют. А реклама, какая была . За 299 ₽ 100 гигов и 300 минут. В салоне заплатил 300 руб на свой счёт и ещё дополнительно 100 руб, за переход с другого оператора. Не успел, ещё использовать мобильный, приходит сообщение, списание за MNP порта цию 100 с лишним руб. ( MNP портация это переход и есть с другого оператора). Тоесть получается, дважды за переход взяли. Хотел узнать на счёт тарифа и узнаю что тариф закончился. Я одного не пойму, получается надо каждый день пополнять, для того чтобы тариф работал? Прошу разобраться.
Привет! Изначально списывается 100 рублей за активацию SIM-карты Yota с баланса, далее 100 рублей один раз уже после успешного переноса номера.
Первые 30 дней абонентская плата за тариф "Можно" начисляется ежедневно (т.е в сумме 299 рублей), далее раз в 30 дней. Напишите о ситуации, пожалуйста, в ЛС группы ВК (vk.me/yota), на сайте (yota.ru/support) или в приложении, указав сам номер - проверим всё подробно 👌
Подключили йоту , и поняли что это была огромная ошибка!! В первый же день подключения перестал работать интернет в самое нужное время 9-10, не справляется даже с маркетплейсами, хорошо ,что не ушли с другой сети... Это была большая ошибка , выбрать йоту (подкупило ,что в рекламе было написано, " работает на сети мегафон"... Не советую ни при каких обстоятельствах и... Читать отзыв Подключили йоту , и поняли что это была огромная ошибка!! В первый же день подключения перестал работать интернет в самое нужное время 9-10, не справляется даже с маркетплейсами, хорошо ,что не ушли с другой сети... Это была большая ошибка , выбрать йоту (подкупило ,что в рекламе было написано, " работает на сети мегафон"... Не советую ни при каких обстоятельствах и ни за какие деньги сам тариф299 и карта 100р (берегите нервы)
Достоинства:
Никаких
Недостатки:
Не работает интернет постоянно!! , впн не поможет!!
Привет! Приносим извинения, что наше сотрудничество началось с такой ситуации :( Понимаем, как важна работа интернета, и когда трудности возникли в первый день использования SIM-карты, это крайне неприятно. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы ВК (vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support), уточнив ваш номер и адрес. Проверим, почему произошли такие сложности, и постараемся как можно скорее всё исправить 👌
Оплатил тариф 518руб. Интернета нет. На [email protected] послал скрины об оплате и вопрос об отсутствии интернета. Ни ответа ни привета. Буду переходить к другому оператору.
Привет! Грустно, что задумались об уходе, терять вас совсем не хотим :( На Mail.ru поддержки у нас нет. Напишите, пожалуйста, нам в личку ВК: vk.me/yota или в чат поддержки на сайте: yota.ru/support свой номер телефона\лицевого счёта и расскажите о неполадках с интернетом - обязательно всё проверим 🙌
Брянск. Точка продаж в БУМе. Абсолютно некомпетентная сотрудница. Был заказан определенный номер в итоге получил совершенно другой. Обратился в тех поддержку с прозьбой изменить на выбранный, отправили в точку продаж, в точке продаж отправляют в тех поддержку. Прошу вернуть деньги. Не возвращают. На прозьбу предоставить чек выдала какой то листочек без каких либо данных о компании. Шараш монтаж в общем.
Привет! Жаль, что наше знакомство не задалось :( Понимаем ваши негативные эмоции, когда обращаешься за помощью, хочется её получить. Просим прощения за неудобства.
Хотели бы во всём разобраться. Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв нам в личку ВК: vk.me/yota с указанием времени\даты посещения точки продаж и её адреса, а также расскажите об обращении в нашу поддержку (можно отправить скриншоты) - обязательно во всём разберёмся, проведём с сотрудниками работу, чтобы таких ситуаций больше не было. Надеемся, что вы всё же измените своё мнение и дадите нам шанс на сотрудничество 🙏
Купил на озоне сим карту. Продавец писал, что можно активировать её в салоне связи. Забрал и сразу поехал в салон (мск, тц щука). Отстоял в очереди, объяснил оператору что хочу, он не особо понял, но стал пытаться зарегистрировать сим карту. Не получилось. Сотрудник спросил почему я самостоятельно не зарегистрировал через гос услуги и гос ключ. Я ответил, что у меня... Читать отзыв Купил на озоне сим карту. Продавец писал, что можно активировать её в салоне связи. Забрал и сразу поехал в салон (мск, тц щука). Отстоял в очереди, объяснил оператору что хочу, он не особо понял, но стал пытаться зарегистрировать сим карту. Не получилось. Сотрудник спросил почему я самостоятельно не зарегистрировал через гос услуги и гос ключ. Я ответил, что у меня нет гос ключа и не хочу его делать. На что сотрудник возмущено ответил что с 2025 года все ОБЯЗАНЫ иметь гос ключ и без него услуги связи не предоставляются! Сослался на изменение в фз 303 с 2025г. Я, конечно, поинтересовался посадит ли он меня в тюрьму за отсутствие гос ключа, но хорошо что он хотя бы понимает, что он не сотрудник полиции. На досуге прочитал изменения в этот фз. Нашёл только изменения для граждан иностранного государства и лиц без гражданства. Свой паспорт я ему давал, поэтому он знал, что я гражданин РФ. Далее позвонил по телефону в службу поддержки yota, который дал сотрудник в салоне. Описал ситуацию. Сотрудник сразу сказал, что эту сим карту можно зарегистрировать в салоне. Но когда я сказал, что сейчас нахожусь в салоне и сотрудник не может зарегистрироваться сити карту оператор заинтересовался сим карту для модема или смартфона у меня. Когда я сказал, что для смартфона, оператор сказал что они работают только с модемными сим картами, по вопросам сим карт для телефонов надо писать в чат поддержки, так как телефона у службы поддержки мобильного оператора нет. Ок. Начал писать в чат. Описал ситуацию. Сотрудник сразу сказал, что я могу обратиться в салон для регистрации сим карты. Когда я сказал, что я в салоне и сотрудник не может зарегистрировать сим карту чат-оператор предложил мне попробовать обратиться в другой салон, но он не уверен, что там сотрудник будет достаточно квалификацированный для этого. После этого пошло просто издевательство. Одни и те же вопросы "в чем проблема при саморегистрация" и одни и те же ответы "ох. Нам очень жаль"
Ужасная контора. Сотрудники вообще не обречены, не в салоне, не в службе поддержки
Привет! Ответили по этой ситуации вам на другом сервисе. Предлагаем продолжить наше общение там - как только в вашем вопросе мы разберёмся, дадим вам там ответ.
Короче, Пополнил я Тариф 363 Рублей снял Симку с телефона, А потом в по ночь у меня списали все деньги - 47 -35-35-35-35-35-35-35-35-35 Как оказалось Что это была Мобильная связь но я его не подключал она сама подключилась после чего я решил обратиться в тех поддержку а они спять, 😡 верните деньги !
Привет! Списания по номеру происходят только за подключенные вами услуги. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения через официальную группу ВК (vk.me/yota) свой номер и кратко опишите ситуацию. Все проверим и объясним причину списаний, при необходимости можно будет получить детализацию.
Привет! Понимаем ваши эмоции - никому не понравится остаться без интернета и помощи [:frown:] В чате поддержки на самые распространенные вопросы может отвечать бот, но при необходимости диалог переводится на специалиста поддержки. Пожалуйста, отправьте в личные сообщения нашей группы ВК (vk.me/yota) свой номер и проблемный адрес, а также пример диалога, когда не удалось связаться с поддержкой. Всё проверим и поможем решить эти вопросы.
К сожалению Йота уже не та что раньше, Непонятное списывание денег по 240 рублей обоненской платы которой нет в тарифе .Очень жаль нужно менять оператора .
Привет! Мы по-прежнему остаемся мобильным оператором без навязанных услуг и прозрачных списаниях. Если есть вопросы по балансу и списаниям, 24/7 вы можете задать их в чате нашего приложения (yota.ru/app) или через личные сообщения официальной группы ВК (vk.me/yota), уточнив свой номер и дату списания. Будем рады помочь в том, чтобы во всем разобраться.
Честное слово , бегите от этого оператора , полное гавно , инет слабый , безлимитки нет , связь нихера нету , оператором связи нет , если даже есть , только через день вам ответят
Автоответчик при звонке моему мужу включается практически сразу, шорох, звон, смех и какая то мадам спрашивает у меня - он вам срочно нужен? Это вообще то не приятно! Автоответчик не отключается комбинацией *904*12#. И дело не в деньгах, которые снимаются за этот бред, а именно за глупые вопросы именно от женского голоса. Ещё раз - как отключить автоответчик?
Приветcтвуем! Автоответчик входит в услугу "Мне звонили", как и голосовой почтовый ящик. Услуга бесплатная, если голосовой почтовый ящик не нужен, можно подключить другую бесплатную услугу "Пропущенный звонок" *904*20#.
Отключить "Мне звонили" действительно можно с помощью команды *904*12#. И если не получается, то, пожалуйста, напишите в личные сообщения нашей группы Вконтакте (vk.me/yota). Разберемся в чем дело.
Купил симку вставил в телефон скачал прогу в итоге симка не на ком на себя зарегать не могу даже через госуслуги ,инэт плохой очень,общение с оператором не услышал конкретного ответа горячий линии нет только робот, не советую эту связь!!!
Привет! Сожалеем, что возникли трудности в активации SIM-карты :( Для успешного прохождения активации требуется вставить SIM-карту в телефон, после вам поступит SMS со ссылкой, по которой нужно перейти и следовать инструкции (подробнее описано тут - yota.ru/support/mobile#172674/189727)
Если на каком-то из этапов возникает ошибка, то расскажите об этом нам в личке группы ВК (vk.me/yota), уточнив ID SIM-карты (это цифры, которые указаны на пластике). Всё проверим.
Также, возможно активировать SIM-карту обратившись на точку продаж, с собой нужен паспорт и сама SIM. Подходящие адреса можно найти на карте - yota.ru/map (выбрав фильтр "По всем вопросам").
Пока SIM-карта не активирована, интернет на ней работать не будет, доступ предоставляется только к тем сайтам, которые нужны для её успешной активации.
Спасибо Вам огромное и глубокий поклон. Раньше хоть под конец оплаченного периода становились образцово-показательными - теперь видимо окончательно кукуха поехала в компании.
Половина старых ссылок, причем не запрещенных, заблочено - самодеятельность дело такое... Прощайте! До свидания для такой дыры не... Читать отзыв Полез по старым ссылкам, сразу напомнили поменять провайдера - как раз в конце января заканчивается оплаченый год и напомнили сменить провайтера.
Половина старых ссылок, причем не запрещенных, заблочено - самодеятельность дело такое... Прощайте! До свидания для такой дыры не катит.
Привет! Вовсе не хотели вас огорчить какими-либо сложностями с доступом к ресурсам, но просто так сервисы и сайты мы не блокируем :( Уточните, пожалуйста, в чате нашей поддержки (через ВК (vk.me/yota) или сайт (http://yota.ru/support/mobile#chat) свой номер и адреса сайтов, которые оказались недоступны. Всё проверим подробно и постараемся помочь.
Один из самых худших операторов связи по качеству обслуживания. Сотрудники игнорируют вопросы своих абонентов в официальном сообществе вк и на сайте, дерзят, хамят и просто так заносят в черный список.
Привет! Обеспокоены тем, что произвели такое негативное впечатление :( Действительно надеемся, что получится изменить мнение о нас в будущем.
Мы не ограничиваем доступ в нашей группе или чатах просто так, блокировка возможна только после нарушения определённых правил (грубого общения или спама, например) - предупреждаем о возможных последствиях заранее и также говорим о конкретных причинах перед блокировкой. Всегда готовы повторно обсудить любые вопросы, связанные с нашими услугами в чате официального сайта (yota.ru/support) или мобильного приложения (app.yota.ru).
Если возможно поставить минус десять из десяти за качество интернета, имено так и зделал бы. Возможна только переписка, какие либо даже в самом низком качестве невозможны.
Алексей, привет! Понимаем, как важно пользоваться различными сервисами/приложениями с хорошей скоростью интернета, хотим разобраться с подключением.
Напишите о сложностях, пожалуйста, в ЛС нашей группы ВК (vk.me/yota) или на сайте (yota.ru/support), передав номер и адрес - обязательно ответим и проверим, в чём дело 👌
10 ноября 2024 года без каких-либо предупреждений отключили оплаченный интернет.Его нет до сих пор (22 декабря 2024 года).Техподдержка каждый раз вещает о каких-то работах.Сроки окончания неизвестны Плату снимать не забывают за непредоставленную услугу.В общей сдожности пользовалась 20 лет.но такого бардака не было!
Людмила, привет! Платить за тариф или нет — решает только сам пользователь. К сожалению, от сбоев никто не застрахован: они могут возникнуть внезапно и их непросто предугадать. Однако, если что-то идёт не так, в наших интересах исправить ситуацию как можно скорее.
Пришлите, пожалуйста, в личные сообщения VK (vk.me/yota) ваши номер и адрес с кратким описанием ситуации. Изучим обращения в поддержку и проверим актуальную информацию по срокам. Надеемся, сможем вас обрадовать вас в ближайшее время! Показать 1 ответ
Добрый день! Два вопроса. Первое, почему качество связи у Yota так стремительно падает? Скорость интернета снижается на глазах. Ранее я писал вам вопросы об обоснованности тарифов в роуминге, и честно сказать так и не получил вразумительного ответа, одни общие фразы. Ростов-на-Дону мегаполис, а за связью надо бегать палочки искать. Обращался в чат, проверяли, но скорость интернета не улучшилась. Второй вопрос, вот... Читать отзыв Добрый день! Два вопроса. Первое, почему качество связи у Yota так стремительно падает? Скорость интернета снижается на глазах. Ранее я писал вам вопросы об обоснованности тарифов в роуминге, и честно сказать так и не получил вразумительного ответа, одни общие фразы. Ростов-на-Дону мегаполис, а за связью надо бегать палочки искать. Обращался в чат, проверяли, но скорость интернета не улучшилась. Второй вопрос, вот вам самим не смешно, двадцать первый век на дворе, пакетные услуги у всех операторов, а у вас до сих пор за пакет СМС надо заплатить отдельно. В целом мало кто пользуется СМС, но бывают случаи, когда опять-таки из-за вашего качественного интернета нужно отправить СМС, и тут снова здравствуйте - 2,5 ₽ за СМС, или купи за 50 ₽ безлимит на СМС. Где ваша забота о клиенте? Все операторы уже давно СМС включили в пакет... Стыдно, что вы не становитесь лучше
Достоинства:
Скидки на тариф.
Недостатки:
Скорость интернета падает. Не понятная стоимость СМС.
Привет! Понимаем, что без стабильного подключения в наше время никуда :( На сеть и правда могут влиять самые разные факторы (нагрузка в определённое время, например, удалённость от вышки связи или преграды на пути к ней), наши специалисты так или иначе заинтересованы в решении.
К сожалению, не всегда получается изменить ситуацию в лучшую сторону очень быстро (если по месту нужна установка или настройка нового оборудования, как вариант), но тянуть с этим точно не собираемся. Напишите о сложностях, пожалуйста, в ЛС группы ВК (vk.me/yota) - проверим прошлые консультации и ещё раз посмотрим конкретные причины 👀
Мы всегда стараемся прислушиваться к пользователям и предлагать разные условия (в том числе в роуминге). На данный момент действительно доступна оплата за каждое SMS-сообщение отдельно, а также опция безлимита - её можно как добавить в тариф при необходимости, так и отключить, если не планируете пользоваться в конкретном месяце, тогда стоимость тарифа снижается. Считаем, что это достаточно удобно, но также запишем пожелание от вас - возможно, в будущем получится предложить что-то новое 🙌
С 2018 года пользуюсь, сначала нравилось! Но в последние года два три нет! Тариф невозможно поменять, надо долго чего-то ждать. Приложение не работает, слетает! Короче 2 балла! Вы развиваетесь отрицательно!!!
Привет! Обеспокоены тем, что в последнее время сталкиваетесь с трудностями при использовании( Действительно ценим, что вы с нами столько лет, надеемся разобраться в ситуации и решить все вопросы.
В некоторых случаях помогает переустановка актуальной версии приложения (app.yota.ru). Если ничего не изменится, напишите о сложностях, пожалуйста, в ЛС группы ВК (vk.me/yota) или на сайте (yota.ru/support/mobile#chat), указав номер и скриншоты - будем разбираться 🙌 Там также сможем проверить, почему не получается сменить условия самого тарифа.
Раньше Ютюб работал нормально, а сейчас работает так же, как и с вайфая, соответственно продались, молодцы, мне нравится. Есть безлимит на бтюб, я за него плачу, а один фиг не работает. Спасибо))
Привет! По закону мы, как и другие операторы связи, обязаны подтверждать данные наших пользователей. В противном случае не сможем предоставлять услуги связи :(
Очень жаль, что хотите выбросить нашу SIM-карту из-за этого, нам бы такого совсем не хотелось. О необходимости подтвердить данные предупреждаем пользователей заранее, отправляя SMS с инструкцией о том, как это можно сделать самостоятельно.
Подтвердить данные можно дистанционно с помощью Госуслуг (pd.yota.ru) или в удобной точке продаж, обратившись с паспортом (yota.ru/map, фильтр "Подтверждение паспортных данных"). Будет здорово, если все же подтвердите данные, прощаться не хотелось бы.
По звонку поддержка пока доступна только по модемам. В чате можно задать любой вопрос по телефонным SIM-картам в любое время, переписка там сохраняется. Если не получится самостоятельно подтвердить данные, пожалуйста, напишите в мобильном приложении Yota (link.yota.ru/chat), постараемся там помочь.
Не в коем случае не покупайте эту сим карту. Интернет плохой а отношения компании к клиентам пофигистическое. Компания направлена на получение выгоды. И не когда не пойдет на встречу к клиенту
Привет! Понимаем, как низкая скорость интернета мешает в повседневной жизни :( Не хотим, чтобы вы сталкивались с неполадками.
Напишите, пожалуйста, нам в личку: vk.me/yota или в чат поддержки на сайте: yota.ru/support свой номер и адрес, по которому заметили низкую скорость интернета. Проверим актуальную информацию по адресу и постараемся оперативно вам помочь 🙌
Привет! Жаль, что наше знакомство не задалось :( Увы, передвижная мобильная связь по всем адресам одинаково хорошо работать не может. На работу интернета и сети влияют самые разные факторы: нагрузки и работы на вышках, удалённость от станций, ландшафт и т.д. Поэтому работа сети по разным адресам отличается. Но развитие сети - приоритетная задача нашей компании, над которыми мы постоянно работаем.
Хотели бы всё проверить в нашей личке ВК: vk.me/yota или в чате поддержки на сайте: yota.ru/support, нужно будет сообщить свой номер и адрес, по которому заметили удушение сети.
Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи. Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет... подробнее
оператор никакой
деньги не понятно за что берут
Худшие из лучших
Не все так плохо как вам кажется
В регионах не везде работает связь но это не страшно так как идеальных нет
Интернет начала эры смартфонов
Компания мошенников
Спасибо связь г***о
Московская обл Одинцовский р-н пригород Звенигорода
Ну и - прошайте,
чтобы вы стали банкротом в этом году!
Суперстрём
Где деньги?
Не совсем удачное решение.
Жаль не видели отзывы до покупки
Качество интернета на троечку. Отношение к клиенту отвратительное.
Отвратительный оператор
Неквалификацированые сотрудники в салоне и в службе поддержки
Не рекомендую
нет интернета
Непонятное списывание денег
Не советую ! Бегите от этого оператора
Отвратительный автоответчик
Не ожидал что всё так печально с этим оператором
Отличная связь!
Никому не рекомендую подключаться к Козлойоте!
Качество связи Yota
Думала живу в Москве.оказалось - в тундре!
Качество связи, стоимость услуг.
Идет ко дну
Спасибо за замедление ютюба
купил ,придется выкинуть! не смог подтвердить паспортные данные!
Будет здорово, если все же подтвердите данные, прощаться не хотелось бы.
Ужасно, не стоит ваших нервов
Ужааас такого ещё не было