Триколор
Телекоммуникации и связь
Ни чего не работает
....нет связи с сервером.....
Так найдите и предоставьте, вам люди деньги платят за услуги , а вы их не предоставляете.
По вашим оправдания получается, что за плохие и не интересные каналы должны отвечать правообладатели, а вы за это не отвечаете, допустим, но чтобы смотреть эти самые каналы, вы должны отвечать????
Ну и где ваша ответственность???
По 5-10 минут пишите... Читать отзыв Что ещё за ошибка 20 появилась????
....нет связи с сервером.....
Ну и где ваша ответственность???
По 5-10 минут пишите что нет связи с сервером, потом , что нет допуска,,,,что это за херня, когда уже будете выполнять прямые обязанности....???
Сейчас трудность устранена и всё работает в штатном режиме.
Ваша компания и ваши услуги говно!!!
Расскажите нам более подробно о том, что именно у вас случилось в разделе «Помощь» на нашем сайте. Мы уверены, что решение может быть найдено.
Везде один сплошной обман
Нечего смотреть, не за что платить, одно и тоже каждый день крутят
Сказать "ужасно" - это ничего не сказать!
Мошенническая организация
ФАС почему то их прикрывает?! Ещё хватает наглости звонить и спрашивать мое мнение о качестве их услуг. Цинизм за гранью допустимого.
Контент на "нуле", обман на "сотке"
МЕНЯЮТ ПО ПОСЛЕ ЧЕГО РЕССИВЕР ПЕРЕСТАЕТ РАБОТАТЬ
Отвратительный наглый и лживый оператор
У нас нет заинтересованности в накрутке рейтинга. Любой наш клиент в праве написать отзыв, высказав свое мнение. Но, к сожалению, этот сайт не подразумевает регистрацию профиля, что позволяет одному и тому же человеку писать множество отзывов, выдавая себя за разных людей.
Если же вы считаете, что вас некорректно проконсультировали в нашей Службе поддержки, свяжитесь с нами одним из способов из раздела «Помощь» на сайте tricolor.tv. Мы зафиксируем информацию и проведем проверку.
А оно мне надо?
PS. Когда пишете хвалебные отзывы, делайте их менее хвалебные и более разнообразные, а то это в очередной раз подчеркивает квалификацию ваших сотрудников. Мне отвечать не надо - ответы однообразные, предсказуемые и бестолковые.
Служба поддержки
Плохой оператор
Одни сплошные проблемы
Чисто мой опыт
ТраКаЛ-ор ужасен
Не качественно предоставляют услуги!
Если была составлена заявка на вызов мастера, а он с вами не связался, то нам очень важно знать о подобных ситуациях, для сведения их к минимуму. Вы можете выбрать любой удобный способ связи с нами из раздела «Контакты» на tricolor.tv. Решить можно абсолютно любую ситуацию.
Lg smart tv
Если ситуация не изменится, обратитесь в нашу Службу поддержки одним из способов из раздела «Помощь» на сайте tricolor.tv. Наши специалисты обязательно вам помогут.
казлы триперные
Всего лишь дорогой мусор
Не приобретайте мусор!
если можно было поставить оценку еще ниже.. поставила бы
Заявка на компенсацию дней просмотра принята на индивидуальное рассмотрение. Как только решение будет принято, с вами свяжутся по номеру телефона, который вы указали как контактный.
Надеемся, что ситуация найдёт решение гораздо раньше, чем мы услышим свист.
Одно слово ТриКАЛ!
Безусловно мы понимаем, что неприятно получить оборудование, которое быстро выходит из строя. Если у вас есть претензии по его качеству, то можно обратиться к производителю – General Satellite.
За контент на том или ином канале отвечает его правообладатель. Если же речь идет о каналах нашего производства, то вы можете помочь нам в формировании сетки вещания, написав свои пожелания на [email protected].
Насколько понимаем, вы сталкивались с опцией автоплатежа, когда деньги списываются с карты для продления услуг. Автоплатеж может быть установлен только в момент оплаты услуг через Личный кабинет. Через него же эта функция доступна для отключения. Ознакомиться подробнее с информацией о порядке подключения и использования опции «Автоплатеж» можно по ссылке https://www.tricolor.tv/terms-and-tarrifs/oferta-o-poryadke-podklyucheniya-i-ispolzovaniya-optsii-avtoplatezh/. Надеемся, что в дальнейшем мы сможем изменить ваше мнение о нас.
Не верьте хорошим отзывам!
Мы с радостью сообщаем, что все условия акций находятся в открытом доступе на нашем сайте tricolor.tv.
Сигнал вещается одинаково на всю зону покрытия спутника. Точечный "блок" технически невозможен. К тому же, ваш пример показывает, что это невыгодно с экономической точки зрения.
Если произошло нежелательное списание денежных средств, оформление заявление на возврат, и следование инструкциям обойдётся дешевле найма адвоката для суда, с одинаковым результатом.
Единственное, что нас огорчает, что более чем за десять лет сотрудничества, вы не вспомнили ни одного положительного момента😔
Самый поганый оператор
Пожалуйста, свяжитесь с нами по данным из раздела «Контакты» на tricolor.tv. Мы очень хотели бы вам помочь разобраться с возникшей ситуацией, которая вызвала столь бурные эмоции.
Жуть. Не рекомендуется.
На качество сигнала напрямую влияет качество настройки антенны. . Самостоятельно настроить антенну можно по инструкции https://s1.tricolor.tv/sks.
Или свяжитесь с нашей Службой поддержки по данным из раздела «Контакты» на tricolor.tv. Мы сделаем всё возможное, чтобы вам помочь.
Полное г***о
Ознакомление с отзывами несомненно помогает сориентироваться с возможными ситуациями. Корректная работа является функцией "по умолчанию", поэтому она, к сожалению, не находит должного отражения на подобных ресурсах.
Решение остаётся за вами. Правда далеко не факт, что на этих же каналах вы увидите другое контентное наполнение, ведь им занимается правообладатель канала🙂
Шаражкина контора
Жаль, что вам не удается найти что-то интересное для себя среди такого многообразия каналов. Воспользуйтесь нашим бесплатным приложением «Триколор Кино и ТВ». Его можно установить на Smart TV или мобильное устройство. Вам станет доступна онлайн-библиотека с огромным количеством фильмов и сериалов (более 30000 наименований). Уверены, что там вы найдете что-то интересное для себя.
Если же вы получили некорректную консультацию при обращении в нашу Службу поддержки, расскажите нам об этом любым удобным способом из раздела «Помощь» на сайте tricolor.tv. Мы обязательно разберемся в ситуации и проведем работу с сотрудниками.
Отвратительное обслуживание
Грязная игра Триколора