Триколор отзывы

Триколор
2339 отзывов / 3193308 просмотров

Ни чего не работает

Гость 5 марта, 2023 год
Что ещё за ошибка 20 появилась????
....нет связи с сервером.....
Так найдите и предоставьте, вам люди деньги платят за услуги , а вы их не предоставляете.
По вашим оправдания получается, что за плохие и не интересные каналы должны отвечать правообладатели, а вы за это не отвечаете, допустим, но чтобы смотреть эти самые каналы, вы должны отвечать????
Ну и где ваша ответственность???
По 5-10 минут пишите... Читать отзыв
Что ещё за ошибка 20 появилась????
....нет связи с сервером.....
Ну и где ваша ответственность???
По 5-10 минут пишите что нет связи с сервером, потом , что нет допуска,,,,что это за херня, когда уже будете выполнять прямые обязанности....???
Достоинства:
Недостатки:
  1. Во всем
Триколор Ответ представителя Триколор 6 марта, 2023 год
Здравствуйте. Понимаем ваше негодование. К сожалению, у многих вчера возникли сложности с доступом к интернет сервисам.
Сейчас трудность устранена и всё работает в штатном режиме.

Ваша компания и ваши услуги говно!!!

Александр 4 марта, 2023 год
Ваша компания отстой полный, ваши услуги дерьмо!! Вы ни чего не делаете для клиентов, вы занимаетесь отъёмом денег у людей! вы не можете предоставить нормальные услуги! Вы всё выгрузили в интернет выкинув тысячи клиентов за борт!! Вы не думаете о людях а только о своей наживе!
Достоинства:
  1. Нет плюсов!!!
Недостатки:
  1. Ваша компания один сплошной минус!!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 5 марта, 2023 год
Добрый день. Очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение. Буквально недавно в спутниковое вещание на центральной территории России был добавлен спортивный канал «Старт Триумф», который показал повышенный зрительский интерес в интернет сервисе.
Расскажите нам более подробно о том, что именно у вас случилось в разделе «Помощь» на нашем сайте. Мы уверены, что решение может быть найдено.

Везде один сплошной обман

Гость 4 марта, 2023 год
Цена в 1500 р/г никак не оправдывает мусорный контент, сплошные повторы и абсолютно наплевательское отношение к тем абонентам, которые, как раз, платят эти самые 1500. Плюс - полудохлое оборудование, воровство средств с карт, развод в акциях и дауны в службе поддержки. По обману Триколор на первом месте!
Триколор Ответ представителя Триколор 4 марта, 2023 год
Добрый день. Очень жаль, что у вас такое негативное мнение сложилось и вам не удается найти что-то интересное для себя. За контент отвечает правообладатель канала, поэтому можно обратиться к нему по этому вопросу. Все наши акции находятся в открытом доступе в соответствующем разделе на сайте tricolor.tv. Расскажите нам более подробно о том, что случилось в разделе «Помощь» на нашем сайте. Сделаем все, чтобы помочь.

Нечего смотреть, не за что платить, одно и тоже каждый день крутят

Игорь 3 марта, 2023 год
Нечего смотреть, каждый день крутят одни и те же фильмы но на разных каналах, буду отказываться от провайдера триколор, зажрались аудиторию набрали теперь каждый год платить за повторы🖕
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Просто минусы
1 не согласен
Триколор Ответ представителя Триколор 4 марта, 2023 год
Добрый день. Очень жаль, что вам не удается найти что-то по душе среди такого разнообразия каналов. По вопросу контента на том или ином канале необходимо обращаться к его правообладателю. Попробуйте воспользоваться нашей онлайн-библиотекой фильмов и сериалов (более 30000 наименований). Для этого достаточно подключить к интернету «гибридный» приемник, авторизоваться по Триколор ID в приложении «Триколор Кино и ТВ» или на сайте kino.tricolor.tv. Уверены, что вы найдете много интересного для себя. Показать 1 ответ

Сказать "ужасно" - это ничего не сказать!

Не важно 3 марта, 2023 год
Почему столько вранья, "развода" людей на деньги? Почему такая кошмарная некомпетентность в службе поддержки? Почему закупаете самые паршивые и дешевые каналы, которые невозможно смотреть? Почему на каналах собственного производства одни повторы и такой гадкий контент? Триколор никогда не пытается разобраться в ситуации, а только лишь навязывает покупку нового оборудования или смену подписки на более дорогую... Кто крышует этих бандитов?!
Триколор Ответ представителя Триколор 3 марта, 2023 год
Здравствуйте. Жаль, что новые каналы, которые уже вошли в состав, не пришлись вам по вкусу. Мы постоянно ведем переговоры с поставщиками каналов. Надеемся, что в дальнейшем сможем вас порадовать. Вы можете помочь нам в формировании сетки вещания на каналах собственного производства, написав свои пожелания на [email protected]. Нам хотелось бы разобраться в вашей ситуации и помочь. Расскажите о случившемся одним из способов в разделе «Помощь» на сайте tricolor.tv.

Мошенническая организация

Марина 3 марта, 2023 год
Вся политика Триколора направлена на выкачивание денег из клиента. Законы не исполняют. Буду отказываться от их услуг. Оплатила пакет Единый, пишут, что нет оплаты и это не в первый раз.
ФАС почему то их прикрывает?! Ещё хватает наглости звонить и спрашивать мое мнение о качестве их услуг. Цинизм за гранью допустимого.
Триколор Ответ представителя Триколор 3 марта, 2023 год
Здравствуйте. К сожалению, у нас нет возможности провести консультацию в рамках данного отзыва, чтобы проверить информацию по вашему ID и помочь. Активность услуг можно проверить самостоятельно в Личном кабинете в мобильном приложении «Мой Триколор» или на сайте tricolor.tv. Либо обратитесь в нашу Службу поддержки любым удобным способом из раздела «Помощь» на сайте tricolor.tv. Наши коллеги обязательно помогут. Жаль, что вы склоняетесь к тому, чтобы отказаться от услуг. Надеемся, что вы все же останетесь нашим клиентом.

Контент на "нуле", обман на "сотке"

Никита Егоров 2 марта, 2023 год
Вчера отказался от услуг Триколора! Ура! Воровство денег с карт, подсовывание работающего через пень-колоду оборудования, лживые акции, отстойный контент, тупая служба поддержки, прощайте! Триколор ТВ - худшее спутниковое ТВ!
Триколор Ответ представителя Триколор 2 марта, 2023 год
Добрый день. Печально видеть, что вы пришли к такому решению. Если у вас остались актуальные вопросы, вы всегда можете связаться с нами по данным из раздела «Контакты» на tricolor.tv.

МЕНЯЮТ ПО ПОСЛЕ ЧЕГО РЕССИВЕР ПЕРЕСТАЕТ РАБОТАТЬ

Гость 28 февраля, 2023 год
На старых рессиверах меняют ПО с целью выхода со строя оборудования и замены на новые, что они и делают в своих целях
Триколор Ответ представителя Триколор 1 марта, 2023 год
Добрый день. Очень неприятно, что ваш приёмник вышел из строя. В Сервисном центре обязательно помогут исправить возникшую трудность, если это возможно. Адреса сервисных центров производителя приёмников General Satellite вы можете посмотреть на официальном сайте, пройдя по ссылке: http://mega-service.org/public/service-centers.htm

Отвратительный наглый и лживый оператор

Галина Авдотьина 28 февраля, 2023 год
Я уже не буду говорить о постоянных сбоях и зависаниях, которые устраивает Триколор с целью заставить абонента купить новое дорогостоящее оборудование и подключить дополнительные, тоже никак не дешевые, услуги. Общение с их службой поддержки - отдельная тема: таких бездарных и некомпетентных сотрудников еще поискать... Еще более бездарно они накручивают свой рейтинг, прося (или заставляя) кого-либо (или своих сотрудников) оставлять лживые... Читать отзыв Я уже не буду говорить о постоянных сбоях и зависаниях, которые устраивает Триколор с целью заставить абонента купить новое дорогостоящее оборудование и подключить дополнительные, тоже никак не дешевые, услуги. Общение с их службой поддержки - отдельная тема: таких бездарных и некомпетентных сотрудников еще поискать... Еще более бездарно они накручивают свой рейтинг, прося (или заставляя) кого-либо (или своих сотрудников) оставлять лживые хвалебные отзывы; или вбрасывают БОТов. Конечно, этих Юр, Вась, Маш, Даш - пруд пруди, а включишь их Триколор - одни сплошные повторы и отвратительный контент, глючное оборудование, ложь, обман и развод на деньги. В конце месяца обязательно сменю оператора, чего и всем советую!
Триколор Ответ представителя Триколор 28 февраля, 2023 год
Здравствуйте. Мы не имеем возможности влиять на работу оборудования. Приобретение оборудования предлагается только новым клиентам. А если у клиента приемник, например, вышел из строя или не поддерживает современные форматы вещания, то предлагается обмен, который значительно дешевле покупки нового комплекта.
У нас нет заинтересованности в накрутке рейтинга. Любой наш клиент в праве написать отзыв, высказав свое мнение. Но, к сожалению, этот сайт не подразумевает регистрацию профиля, что позволяет одному и тому же человеку писать множество отзывов, выдавая себя за разных людей.
Если же вы считаете, что вас некорректно проконсультировали в нашей Службе поддержки, свяжитесь с нами одним из способов из раздела «Помощь» на сайте tricolor.tv. Мы зафиксируем информацию и проведем проверку.

А оно мне надо?

Дмитрий 27 февраля, 2023 год
Триколор самый человечный - когда на улице солнышко, ляпота и хочется гулять он работает.. Когда дождь или снег - нет. Ну да ладно, он ведь техно логичный. Пишет - нет сигнала, подключите интернет - подключил.. Заставка - необходима авторизация. Все меню десять раз прошерстил - нет такого. Ладушки.. Посмотрю в личном кабинете.. Введите телефон или ID .. ввожу телефон (его... Читать отзыв Триколор самый человечный - когда на улице солнышко, ляпота и хочется гулять он работает.. Когда дождь или снег - нет. Ну да ладно, он ведь техно логичный. Пишет - нет сигнала, подключите интернет - подключил.. Заставка - необходима авторизация. Все меню десять раз прошерстил - нет такого. Ладушки.. Посмотрю в личном кабинете.. Введите телефон или ID .. ввожу телефон (его я знаю и цифр меньше).. Пишет - введите ID, а то на вашем телефоне несколько ID... Сссука откуда? Два месяца назад был один и спокойно заходил в ЛК.. Откудаааа? Психанул. Звоню в службу " поддержки" .. Тупой робот отнял минут 10 и о чудо - оператор на связи.. но тоже чудо. Опускаю тупой разговор по поводу входа в ЛК. Вопрос - где и как пройти авторизацию. Ответ - как вы используете наше обуродвание? Отвечаю : глазами смотрю в телевизор. Мне задают кучу вопросов с непонятными мне терминами и в итоге - ваш ID?.. назвал.. Через пять минут - ваш IP?. блин ..да я то просто телек хотел посмотреть.. Вспомнил советский анекдот - вот моя жопа, вот мой унитаз теперь продайте мне туалетную бумагу.. Виноват.. сорвался.. послал на все буквы. Сижу в другой комнате.. смотрю по смарту телек и думаю : а ОНО ( триколор) мне надо?
PS. Когда пишете хвалебные отзывы, делайте их менее хвалебные и более разнообразные, а то это в очередной раз подчеркивает квалификацию ваших сотрудников. Мне отвечать не надо - ответы однообразные, предсказуемые и бестолковые.
Достоинства:
  1. Низкая абонентская плата.
Недостатки:
  1. И не говори кума.. у самой муж пьяница..
Триколор Ответ представителя Триколор 28 февраля, 2023 год
Добрый день. Мы не можем оставить без внимания ваш отзыв. Сожалеем, что Службе поддержки не удалось вам помочь. Неблагоприятные погодные явления, увы, могут влиять на качество сигнала. Это особенность любого спутникового оборудования, но это легко исправляется более точной настройкой антенны, в некоторых случаях помогает замена конвертера. Самостоятельно настроить антенну можно по этой ссылке https://s1.tricolor.tv/sks/. Если самостоятельно затрудняетесь, можно обратиться к мастеру для вызова на дом. Подобрать нашего авторизованного дилера можно здесь http://tricolor.tv/equipment-exchange/where-to-exchange/. Надеемся, что в скором времени вы сможете насладиться просмотром независимо от погоды.

Служба поддержки

Гость 26 февраля, 2023 год
Эммм даже не знаю с чего начать, есть квартира, бываю там редко, на кухне стоит старенький ТВ от LG, года так 14-16, не так давно при запуске приложения от Триколор прилетело предложение обновить его - ну что-же мне не жалко и я его по своей глупости обновил, данный сервис использовал исключительно как фон для работы и все хорошо работало и... Читать отзыв Эммм даже не знаю с чего начать, есть квартира, бываю там редко, на кухне стоит старенький ТВ от LG, года так 14-16, не так давно при запуске приложения от Триколор прилетело предложение обновить его - ну что-же мне не жалко и я его по своей глупости обновил, данный сервис использовал исключительно как фон для работы и все хорошо работало и нареканий к качеству предоставляемых услуг не было, как вы уже могли понять их не было до момента обновления ))) Суть заключается в том что залогинившийсь в приложении один раз после обновления и заново открыв приложение статус становиться неавторизованный и повторная попытка авторизоваться в системе просто зависает – хотя смс код приходит, крайне редко помогает удаление устройства из личного кабинета и сброс к заводским настройкам. Не долго думая звоним к КЦ, где после 20 минут ожидания, наконец-то, берет трубку специалист и выслушивая проблему – просто скидывает вызов. Звоним второй раз, опять примерно двадцать минут ожидания, описание проблемы и симптомов пытаемся разобраться в чем дело но звонок срывается на 48 минуте ( не готов утверждать что скинули, но что есть – то есть), не расстраиваемся и идем на сайт в личный кабинет, где оставляем заявку: «Телевизор LG Модель : 32LF92U-ZA webOS 2.1.0-3163 ПО телевизора : 02.21.40 Триколор Кино и Тв Приложение версия : 1.2.3 после обновления на эту версию, каждый новый вход в приложение требует авторизации, авторизация зависает на этапе ввода смс кода подтверждения, помогает только сброс устройства на заводские настройки, до этого помогало отключение устройства в лк. Прошу зарегистрировать обращение и прислать его номер. Сразу скажу что с интернет-каналом все отлично, устройство перезагружал (как и тв так и роутер) альтернативные приложения работают и авторизуются нормально, версия прошивки последняя, в интернете есть аналогичные жалобы на приложение после обновления на эту версию» Диву дивимся что через три часа прилетает изменение статуса заявки на «Закрыто», гордимся тем что так оперативно решают вопросы но в итоге получаем ответ : «Для дальнейшей консультации уточните, пожалуйста, пробовали ли удалить и установить заново приложение "Триколор Кино и ТВ"?», странное дело вроде все данные указываешь и описываешь ситуацию что даже сбрасывал на заводские настройки устройство и ставил заново приложение – а тут стандартная отписка и закрытие заявки. Идем другим самым интересным путем – в поддержке есть такой интересный канал связи как поддержка через номер whatsapp – если лень читать вкратце я несколько часов прошу открыть заявку и получаю отказ в это )))

Плохой оператор

Вадим 24 февраля, 2023 год
Триколор отстой.купил оборудование две приставки проработало год. На второй в апреле пришло обновление п.о. и понеслось ошибка 10. Мучался, приставки после отключения от сети и включения проработают мин 10 и выдаёт ошибка 10. Искал в интернете эта ошибка связана с ключём шифрования, т.е. сигнал от приставки идёт а спутник ответа не даёт. Итог выбросил оборудование. И да операторы впаривали... Читать отзыв Триколор отстой.купил оборудование две приставки проработало год. На второй в апреле пришло обновление п.о. и понеслось ошибка 10. Мучался, приставки после отключения от сети и включения проработают мин 10 и выдаёт ошибка 10. Искал в интернете эта ошибка связана с ключём шифрования, т.е. сигнал от приставки идёт а спутник ответа не даёт. Итог выбросил оборудование. И да операторы впаривали обмен оборудования.Операторы бестолковые.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Полно
Триколор Ответ представителя Триколор 24 февраля, 2023 год
Добрый день. Сигнал со спутника поступает непрерывно на все оборудование. Трудности могут возникнуть на этапе поступления сигнала с антенны на приемник, если она, например, не совсем точно настроена. Частое кодирование каналов как раз таки возникает по этой причине, а так же при повреждениях антенного кабеля или неплотности его подключения. Обмен предлагается в случае, если приемник вышел из строя, или оборудование сильно устарело и клиент не может в полной мере пользоваться всеми нашими сервисами и услугами. Очень жаль, что вы перестали пользоваться нашими услугами. Надеемся, что в дальнейшем мы сможем изменить ваше мнение.

Одни сплошные проблемы

Алексей Ермилов 24 февраля, 2023 год
Обман на обмане! По "акции", которая на самом деле по цене выходит почти как без акции, подсовывают полудохлое оборудование, постоянно выходящее из строя, и это уже не в первый раз. На вопросы служба поддержки, где сидят одни дауны, отвечает пространственно-размазанными "отмашками", в которых, однако, четко прослеживается "купите еще". Чтобы я еще раз связался с Триколором?! Да ни в жизнь!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Ложь и воровство!
Триколор Ответ представителя Триколор 24 февраля, 2023 год
Добрый день. Очень жаль, что у вас сложилось такое негативное мнение. Если речь идет об акциях по обмену, то они гораздо выгоднее, чем покупка оборудования. Все условия акций находятся в открытом доступе. Нам хотелось бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись. Свяжитесь, пожалуйста, с нашей Службой поддержки любым удобным способом из раздела «Помощь» на сайте tricolor.tv.

Чисто мой опыт

Гость 23 февраля, 2023 год
Пользовался триколор 5лет, 2 года все отлично, потом начались бесконечные проблемы, поменяли мне 2 приставки (платно).все наладили, посмотрели телевизор месяц и с..ка опять что то случилось. ВАШ триколор за..бал! 1500руб в год это дёшево, но ремонт вашего е..аного оборудования каждый год!!! Дальше писать нечего только матерные слова! Наслаждайтесь триколор
Триколор Ответ представителя Триколор 23 февраля, 2023 год
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас возникают трудности с просмотром. Нам хотелось бы помочь вам. Обратитесь, пожалуйста, в нашу Службу поддержки одним из способов, указанных в разделе «Помощь» на сайте tricolor.tv. Сделаем все от нас зависящее.

ТраКаЛ-ор ужасен

клиент 23 февраля, 2023 год
Пользовались триКаЛом 3 года, даже если на день-два уедешь с дачи и отключить приемник из розетки, то потом начинаются метаморфозы с неподключением, недоступностью спутника и в итоге вызовом мастера за конкретные деньги. Мастер приезжал регулярно раза 3-4 за год. Проходил год и почему-то резко устаревало оборудование, нужно было покупать новое за 5, 8 или 15 тысяч (на выбор). Как все... Читать отзыв Пользовались триКаЛом 3 года, даже если на день-два уедешь с дачи и отключить приемник из розетки, то потом начинаются метаморфозы с неподключением, недоступностью спутника и в итоге вызовом мастера за конкретные деньги. Мастер приезжал регулярно раза 3-4 за год. Проходил год и почему-то резко устаревало оборудование, нужно было покупать новое за 5, 8 или 15 тысяч (на выбор). Как все это надоело!!! Ушли к другому провайдеру, и это нужно было сделать раньше. Соседи все, глядя на нас, тоже ушли от ТриКаЛа. И вам советую
Достоинства:
  1. Никаких!
Недостатки:
  1. Не ловит связь, обман с оборудованием, некомпетентность в сфере спутниковой связи
Триколор Ответ представителя Триколор 23 февраля, 2023 год
Добрый день. Только если достаточно длительное время не включать приемник в сеть, то каналы могут закодироваться, но это решается путем отправки команд активации из Личного кабинета в приложении «Мой Триколор» или на сайте tricolor.tv. К сожалению, из вашего отзыва не ясно какая именно трудность с промотром у вас возникала, чтобы можно было дать какие-то рекомендации. Технологии не стоят на месте и периодически выпускается новое оборудование, впрочем, как у любого производителя техники, но это не говорит о том, что текущее оборудование нужно менять. Нам очень жаль, что вы завершили с нами свое сотрудничество. Надеемся, что в будущем мы сможем изменить ваше мнение.

Не качественно предоставляют услуги!

Гость 22 февраля, 2023 год
Подключили Триколор четыре года назад, первые года нареканий не было, но последний год можно посчитать на пальцах, когда мы смотрели телевидение, если через сеть отключить оборудование, тогда совсем неделю без просмотра, "нет подключения к спутниковой антенне". Звоним на горячую линию решить проблему, просто часами невозможно дозвониться!!! Если же дозвонишься, вопрос твой решить не могут, говорят ждите Вам перезвонит другой специалист!... Читать отзыв Подключили Триколор четыре года назад, первые года нареканий не было, но последний год можно посчитать на пальцах, когда мы смотрели телевидение, если через сеть отключить оборудование, тогда совсем неделю без просмотра, "нет подключения к спутниковой антенне". Звоним на горячую линию решить проблему, просто часами невозможно дозвониться!!! Если же дозвонишься, вопрос твой решить не могут, говорят ждите Вам перезвонит другой специалист! Ждем! И никто ни разу не перезвонил! Ужасный сервис, не компетентные сотрудники! В век технологий не иметь доступа к телевидению! Хочу расторгнуть договор, конечно же деньги оплаченные за шесть месяцев авансом никто возвращать не собирается! Не советую ни кому!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 22 февраля, 2023 год
Здравствуйте. Ситуация говорит о возникших трудностях на принимаемой стороне. В таких случаях необходимо проводить проверку кабеля на целостность или регулировать саму антенну. Гораздо удобнее доверить эту работу мастеру, чем выполнять действия в режиме телефонного разговора.
Если была составлена заявка на вызов мастера, а он с вами не связался, то нам очень важно знать о подобных ситуациях, для сведения их к минимуму. Вы можете выбрать любой удобный способ связи с нами из раздела «Контакты» на tricolor.tv. Решить можно абсолютно любую ситуацию.

Lg smart tv

Гость 19 февраля, 2023 год
Работало более-менее стабильно до последнего обновления. Теперь полный трэш, постоянные зависания, зависает когда другие сервисы работают стабильно. Когда будет предоставлено заявленное качество??? И вопрос к конченым разрабам, вы рисуете табличку с ошибкой 20 при отсутствии интернета автоматически, а при восстановлении соединения её нужно закрывать вручную, когда это исправите???
Триколор Ответ представителя Триколор 19 февраля, 2023 год
Добрый день. Попробуйте очистить кэш, переустановить приложение, а также перезагрузить телевизор и сетевое оборудование.
Если ситуация не изменится, обратитесь в нашу Службу поддержки одним из способов из раздела «Помощь» на сайте tricolor.tv. Наши специалисты обязательно вам помогут.

казлы триперные

Гость 16 февраля, 2023 год
ворье жулики одни повторы надо уходить с триколора от этих аферистов не кому не советуйте триколор годами одно и тоже
Триколор Ответ представителя Триколор 16 февраля, 2023 год
Здравствуйте. Жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение. По вопросу контента на том или ином канале нужно обращаться к его правообладателю, поскольку он отвечает за него. Воспользуйтесь нашей онлайн-библиотекой фильмов и сериалов (более 30000 наименований), установив приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или на мобильное устройство. Уверены, что вы найдете то, что придется вам по вкусу.

Всего лишь дорогой мусор

Егор Локтев 11 февраля, 2023 год
Триколор ТВ - лидер во вранье, разводе, воровстве денег и навязывании того, что вам не нужно. Прямым текстом говорят: "Пока не купите у нас то-то и то-то, будут проблемы с качеством вещания". Они так уже развели моих соседей-пенсионеров! Выкачали из них не одну тысячу на "обмен приемника и подписку", а на деле всего лишь были проблемы с кабелем. Мерзавцы, в... Читать отзыв Триколор ТВ - лидер во вранье, разводе, воровстве денег и навязывании того, что вам не нужно. Прямым текстом говорят: "Пока не купите у нас то-то и то-то, будут проблемы с качеством вещания". Они так уже развели моих соседей-пенсионеров! Выкачали из них не одну тысячу на "обмен приемника и подписку", а на деле всего лишь были проблемы с кабелем. Мерзавцы, в общем, нацелены, главным образом, на развод пенсионеров!
Триколор Ответ представителя Триколор 11 февраля, 2023 год
Добрый день. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Обмен производится на усмотрение самого клиента, например, если приемник вышел из строя или очень сильно устарел, что не позволяет пользоваться в полном объеме всеми нашими сервисами и услугами. Нам хотелось бы получить больше информации, чтобы разобраться в описанной вами ситуации. Расскажите, пожалуйста, подробнее любым удобным способом в разделе «Помощь» на сайте tricolor.tv.

Не приобретайте мусор!

Гость 9 февраля, 2023 год
Жутко неприятная организация! Когда впаривали тариф и услуги звонили по 5 раз в неделю, но стоило оплатить и тишина! Поддержка просто бестолковая, "ваша заявка составлена ожидайте до 3 дней" и на этом все! Дальше тишина... и так каждый раз, никто не звонит, всем ...
Триколор Ответ представителя Триколор 9 февраля, 2023 год
Добрый день. Составленная заявка распределяется на ответственных лиц, которые должны её выполнить. Не во всех случаях предусмотрена обратная связь. Однако, если вам пообещали, что позвонят, и, как видно из отзыва, этого не произошло, пожалуйста, свяжитесь с нашей Службой поддержки по данным из раздела «Контакты» на tricolor.tv, чтобы мы смогли детально зафиксировать ситуацию.

если можно было поставить оценку еще ниже.. поставила бы

EAV-0193290798 8 февраля, 2023 год
в декабре прошлого года просмотр в приложении на моем телевизоре LG стал недоступен. в колл-центре сослались на качество интернета. 12.01.2023 техники ростелекома подтвердили качество интернета. при обращении на горячую линию мне морочили голову переустановкой приложения и программного обеспечения телевизора. при обращении в колл-центр LG выяснилось, что такая проблема в самом приложении. Сегодня я получила ответ... Читать отзыв в декабре прошлого года просмотр в приложении на моем телевизоре LG стал недоступен. в колл-центре сослались на качество интернета. 12.01.2023 техники ростелекома подтвердили качество интернета. при обращении на горячую линию мне морочили голову переустановкой приложения и программного обеспечения телевизора. при обращении в колл-центр LG выяснилось, что такая проблема в самом приложении. Сегодня я получила ответ от оператора - данный просмотр будет восстановлен после перевыпуска обновления, т.е. когда рак на горе свиснет, причем при перезвоне в колл-центр оператор Екатерина номер 05521 вела себя очень агрессивно. перебивала, говорила параллельно со мной. отказывалась принять обращение..отказалась принять заявку на компенсацию дней просмотра. неоднократные обращения ничего кроме негатива не вызывают.. Дорогой триколор сейчас масса предложений на рынке , при этом у вас не самое дешевое предложение. хочу узнать, когда выйдет обновление, исправляющее данные косуки с просмотром.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. дорогое оборудование, отвратительная поддержка, по работает некорректно
Триколор Ответ представителя Триколор 9 февраля, 2023 год
Здравствуйте. Печально, что возникла подобная ситуация. Мы тоже были озадачены трудностями у клиентов с использованием приложения на некоторых телевизорах марки LG. Ваши обращения помогли понять, что это не единичный случай. Наши коллеги, вместе со специалистами LG, занимаются поисками путей полного исправления ситуации. Мы вместе с вами с нетерпением ждём нового релиза.
Заявка на компенсацию дней просмотра принята на индивидуальное рассмотрение. Как только решение будет принято, с вами свяжутся по номеру телефона, который вы указали как контактный.
Надеемся, что ситуация найдёт решение гораздо раньше, чем мы услышим свист.

Одно слово ТриКАЛ!

Екатерина Шустова 8 февраля, 2023 год
Начиная от качества вещания и заканчивая компетентностью службы поддержки - все на нуле! Постоянно ломающееся оборудование собрано из мусора, контент за каналах повторяется из месяца в месяц, в коллцентре сидит дубьЁ, процветает воровство денег со счетов абонентов и развод в "акциях"... Дальше продолжать?.. Ах, да! Имейте в виду: ни за что этот недооператор ответственности не несет! Это они открыто заявляют... Читать отзыв Начиная от качества вещания и заканчивая компетентностью службы поддержки - все на нуле! Постоянно ломающееся оборудование собрано из мусора, контент за каналах повторяется из месяца в месяц, в коллцентре сидит дубьЁ, процветает воровство денег со счетов абонентов и развод в "акциях"... Дальше продолжать?.. Ах, да! Имейте в виду: ни за что этот недооператор ответственности не несет! Это они открыто заявляют на каждом углу. Словом, мошенники чистой воды, по которым давно плачет суд.
Достоинства:
  1. Нет, нет и еще раз нет!
Недостатки:
  1. Шарашкина контора Триколора.
Триколор Ответ представителя Триколор 8 февраля, 2023 год
Здравствуйте. Нам очень жаль, если вы столкнулись с некорректным обслуживанием в нашей Службе поддержки. Хотелось бы разобраться в этой ситуации. Расскажите, пожалуйста, нам об этом подробнее одним из способов из раздела «Помощь» на сайте tricolor.tv, чтобы мы могли провести работу с сотрудниками.
Безусловно мы понимаем, что неприятно получить оборудование, которое быстро выходит из строя. Если у вас есть претензии по его качеству, то можно обратиться к производителю – General Satellite.
За контент на том или ином канале отвечает его правообладатель. Если же речь идет о каналах нашего производства, то вы можете помочь нам в формировании сетки вещания, написав свои пожелания на [email protected].
Насколько понимаем, вы сталкивались с опцией автоплатежа, когда деньги списываются с карты для продления услуг. Автоплатеж может быть установлен только в момент оплаты услуг через Личный кабинет. Через него же эта функция доступна для отключения. Ознакомиться подробнее с информацией о порядке подключения и использования опции «Автоплатеж» можно по ссылке https://www.tricolor.tv/terms-and-tarrifs/oferta-o-poryadke-podklyucheniya-i-ispolzovaniya-optsii-avtoplatezh/. Надеемся, что в дальнейшем мы сможем изменить ваше мнение о нас.

Не верьте хорошим отзывам!

Геннадий Антонов 6 февраля, 2023 год
Я являлся абонентом Триколора с 2008! Было все более-менее нормально. Но то, что они стали творить в последние пару лет, не поддается никакому описанию! Воруют деньги, навязывают лживые акции, втюхивают неисправное оборудование, "блочат" сигнал, заставляя тем самым платить им все больше и больше (купите-обменяйте и будет вам счастье) - полнейшее вранье, а служба поддержки - натасканные на развод тупые соплячки-студентики,... Читать отзыв Я являлся абонентом Триколора с 2008! Было все более-менее нормально. Но то, что они стали творить в последние пару лет, не поддается никакому описанию! Воруют деньги, навязывают лживые акции, втюхивают неисправное оборудование, "блочат" сигнал, заставляя тем самым платить им все больше и больше (купите-обменяйте и будет вам счастье) - полнейшее вранье, а служба поддержки - натасканные на развод тупые соплячки-студентики, у которых, однако, очень подвешены их лживые язычки. Кстати, даже не надейтесь вернуть свои украденные Триколором деньги, бесполезно - одна дорога - в суд. Уже четвертый месяц, как я отказался от этого самого вшивого оператора и очень рад этому!
Триколор Ответ представителя Триколор 6 февраля, 2023 год
Здравствуйте, уважаемый Геннадий Антонов. Мы очень рады, что вы вспомнили о нас спустя столь долгое время.
Мы с радостью сообщаем, что все условия акций находятся в открытом доступе на нашем сайте tricolor.tv.
Сигнал вещается одинаково на всю зону покрытия спутника. Точечный "блок" технически невозможен. К тому же, ваш пример показывает, что это невыгодно с экономической точки зрения.
Если произошло нежелательное списание денежных средств, оформление заявление на возврат, и следование инструкциям обойдётся дешевле найма адвоката для суда, с одинаковым результатом.
Единственное, что нас огорчает, что более чем за десять лет сотрудничества, вы не вспомнили ни одного положительного момента😔

Самый поганый оператор

Гость 5 февраля, 2023 год
Крутят одно и тоже, служба поддержки - сплошное тупьё, спутник забросили, внаглую открыто заявляют, что за 1500 больше ничего не будет. Пока не заплатишь 2500 за пакет вместо 1500, не купишь их вшивое глючное оборудование, не поведешься на их лживые акции - дел не будет. Серьезно?! За этот отстой еще и платить? Воры, мошенники и наглецы, абсолютно лишенные совести. Никому... Читать отзыв Крутят одно и тоже, служба поддержки - сплошное тупьё, спутник забросили, внаглую открыто заявляют, что за 1500 больше ничего не будет. Пока не заплатишь 2500 за пакет вместо 1500, не купишь их вшивое глючное оборудование, не поведешься на их лживые акции - дел не будет. Серьезно?! За этот отстой еще и платить? Воры, мошенники и наглецы, абсолютно лишенные совести. Никому не рекомендую связываться с Триколором!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 5 февраля, 2023 год
Здравствуйте. Из вашего отзыва не совсем понятно какие «дела» исправляет приобретение услуги «Единый Ultra». Её отличие от услуги «Единый» состоит в наличии 8 каналов формата Ultra HD и включённых в неё услуг «Amediateka», «Premier» и «Добавь Кино», доступные для просмотра через интернет.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по данным из раздела «Контакты» на tricolor.tv. Мы очень хотели бы вам помочь разобраться с возникшей ситуацией, которая вызвала столь бурные эмоции.

Жуть. Не рекомендуется.

Гость 5 февраля, 2023 год
Не рекомендую как бы вообще. Какчетсво сигнала плохое, особенно иностранных каналы. Канал Histori не показывает. Деньги за подписку содрали, а каналы не показывают, мошенники.
Триколор Ответ представителя Триколор 5 февраля, 2023 год
Здравствуйте. Правообладатель канала «History» принял решение не продлевать договорные отношения с отечественными вещательными платформами.
На качество сигнала напрямую влияет качество настройки антенны. . Самостоятельно настроить антенну можно по инструкции https://s1.tricolor.tv/sks.
Или свяжитесь с нашей Службой поддержки по данным из раздела «Контакты» на tricolor.tv. Мы сделаем всё возможное, чтобы вам помочь.

Полное г***о

Гость 5 февраля, 2023 год
Полное г... Спустя 10 лет как я не пользовался триколором, все же решил поменять оборудование по акции обмена. На всех каналах круглые сутки крутят по 3-4 фильма по кругу-смотреть не хер. Но самое главное это то, что оборудование предоставленное по акции постоянно(каждые 30сек) вырубается. Сначала почитав отзывы я думал, что людям с такой проблемой просто не повезло-брак приставки, но теперь... Читать отзыв Полное г... Спустя 10 лет как я не пользовался триколором, все же решил поменять оборудование по акции обмена. На всех каналах круглые сутки крутят по 3-4 фильма по кругу-смотреть не хер. Но самое главное это то, что оборудование предоставленное по акции постоянно(каждые 30сек) вырубается. Сначала почитав отзывы я думал, что людям с такой проблемой просто не повезло-брак приставки, но теперь точно уверен, что дело в том, что гребаный триколор, мало того что навязывает свое г..., так еще и подгоняет заведомо неисправное(сырое) оборудование. Если кто-то заинтересовался покупкой триколора, мой совет никогда не делайте этого. Скупой платит дважды, а дурак трижды. Не навязываю свое мнение, но подключите лучше МТС, что и я в скором времени сделаю. Все знакомые мне говорили и отговаривали, но я их не слышал, о чем теперь жалею. Не повторяйте мои, и ошибки других. С уважением!
Недостатки:
  1. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Триколор Ответ представителя Триколор 5 февраля, 2023 год
Здравствуйте. Ваши эмоции вполне понятны. Если приёмник работает некорректно, необходимо провести проверку в Сервисном центре. Адреса сервисных центров производителя приёмников General Satellite вы можете посмотреть на официальном сайте, пройдя по ссылке: http://mega-service.org/public/service-centers.htm.
Ознакомление с отзывами несомненно помогает сориентироваться с возможными ситуациями. Корректная работа является функцией "по умолчанию", поэтому она, к сожалению, не находит должного отражения на подобных ресурсах.
Решение остаётся за вами. Правда далеко не факт, что на этих же каналах вы увидите другое контентное наполнение, ведь им занимается правообладатель канала🙂

Шаражкина контора

Гость 4 февраля, 2023 год
Триколор продаёт оборудование для просмотра, соответственно у меня к нему претензия как к продавцу. Оборудование не качественное и хлипкое. Приставка уже вышла из строя. Не зря компания даёт всего год гарантии. Видимо ситуация, когда после окончания гарантии все ломается - не первая. И теперь за деньги мне еще придётся ее восстанавливать. В чате поддержки операторы постоянно меняются, каждый начинает заново... Читать отзыв Триколор продаёт оборудование для просмотра, соответственно у меня к нему претензия как к продавцу. Оборудование не качественное и хлипкое. Приставка уже вышла из строя. Не зря компания даёт всего год гарантии. Видимо ситуация, когда после окончания гарантии все ломается - не первая. И теперь за деньги мне еще придётся ее восстанавливать. В чате поддержки операторы постоянно меняются, каждый начинает заново все расспрашивать, очень раздражает. Наполнение каналами тоже оставляет желать лучшего - каналов много, но они все бесполезные. ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту компашку!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 4 февраля, 2023 год
Добрый день. Нам жаль, если вы получили оборудование, которое некорректно работает. Хотелось бы отметить, что мы не являемся продавцом и производителем оборудования. Продажей занимаются дилеры, а его производитель указан на самом приемнике. Подавляющее большинство производителей какой-либо техники дают на нее год гарантии. Для ремонта обратитесь в Сервисный центр производителя или к авторизованному дилеру.
Жаль, что вам не удается найти что-то интересное для себя среди такого многообразия каналов. Воспользуйтесь нашим бесплатным приложением «Триколор Кино и ТВ». Его можно установить на Smart TV или мобильное устройство. Вам станет доступна онлайн-библиотека с огромным количеством фильмов и сериалов (более 30000 наименований). Уверены, что там вы найдете что-то интересное для себя.
Если же вы получили некорректную консультацию при обращении в нашу Службу поддержки, расскажите нам об этом любым удобным способом из раздела «Помощь» на сайте tricolor.tv. Мы обязательно разберемся в ситуации и проведем работу с сотрудниками.

Отвратительное обслуживание

Гость 3 февраля, 2023 год
Много лет пользовалась Триколор.Последние два года начались проблемы оплаты и подключения. Оплатила Единый 1500т.р. позднее на 14 дней оплатила детский по новогодней акции за 999р. Сегодня отключили каналы , оказывается не хватает средств для подключения пакета Единый.Просят доплатить. Утверждают ,что я не подключала пакет детский по новогодней акции и поэтому с баланса пакета Единый был оплачен пакет Детский. И это... Читать отзыв Много лет пользовалась Триколор.Последние два года начались проблемы оплаты и подключения. Оплатила Единый 1500т.р. позднее на 14 дней оплатила детский по новогодней акции за 999р. Сегодня отключили каналы , оказывается не хватает средств для подключения пакета Единый.Просят доплатить. Утверждают ,что я не подключала пакет детский по новогодней акции и поэтому с баланса пакета Единый был оплачен пакет Детский. И это повторяется уже два года подряд. Деньги не возвращаются.Обслуживание отвратительное. Не оставляют выбора. Буду обращаться в суд по поводу возвращения денег и возмещения моральног ущерба
Триколор Ответ представителя Триколор 3 февраля, 2023 год
Здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. По акции «Новогодний сюрприз» необходимо было подключить пакет «Детский» по акционной стоимости в Личном кабинете в приложении «Мой Триколор» или на сайте tricolor.tv, либо обратиться в нашу Службу поддержки. К сожалению, у нас нет вашего ID, чтобы мы могли проверить по нему информацию. Нам хотелось бы вам помочь. Обратитесь, пожалуйста, в нашу Службу поддержки любым удобным способом по ссылке https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/.

Грязная игра Триколора

Гость 1 февраля, 2023 год
Этот никчемный оператор продолжает писать о самом себе лестные комментарии, хотя все прекрасно знают, ЧТО из себя представляет Триколор ТВ: все на самом низком уровне, хуже просто не может быть. И что "интересно" - люди продолжают оставлять здесь комментарии с пометкой "ужасно", а стоило кому-то (чему-то) вбросить лживый лестный отзыв, и рейтинг сразу же взлетел с 1,4 до 1,5! ДНО!
Триколор Ответ представителя Триколор 1 февраля, 2023 год
Добрый день. Нам очень лестно, что вы следите за общественным мнением о нашей работе. Хотелось бы отметить, что не всегда мнение разных людей совпадают🙂

Ужас крахоборы

Alex76umit@bk.ru 31 января, 2023 год
За старые фильмы деньги собирают , пользовался 14 лет буду отказываться,даже в чате отзывов кошмар,цены даже в кинотеатрах таких нет просто крохаборы и качество ужас.
Недостатки:
  1. Одни минусы
Триколор Ответ представителя Триколор 1 февраля, 2023 год
Добрый день. Печально, что у вас возникло подобное впечатление. Большая часть фильмов из нашей онлайн библиотеки доступна при наличии активной основной подписке. Классика советского кинематографа, «А зори здесь тихие», «Братья Карамазовы», «Мёртвые души», «Морозко» и многие другие полюбившиеся отечественному зрителю картины доступны абсолютно бесплатно в нашем приложении «Триколор Кино и ТВ».
Триколор

Телекоммуникации и связь