Триколор
Телекоммуникации и связь
Полное безобразие.
Плохое качество
Обратитесь в нашу Службу поддержки в разделе «Помощь» на сайте tricolor.tv. Вам обязательно помогут в решении вопроса. В том случае, если требуется, например, настройка антенны, то будет предложено вызвать мастера на дом, поскольку дистанционно настроить антенну невозможно.
Нечего смотреть.
Много дублированных каналов
Уменьшили количество залов
У ералаша свой зал +ещë по 3 каналам дублируют.
По детским платным каналам отстойные зарубежные монструозные мультики
Где добрые советские мультфильмы?
Про богатырей тоже по всем каналам
До дна достали, такое вещание не стоит этих денег.
Надо смотреть предложения других операторов или триколору
Менять менеджмент на более профессиональный.
Блокируют на зло что-ли
Если этой информации будет недостаточно, обратитесь в нашу Службу поддержки в разделе «Помощь» на сайте tricolor.tv. Вам обязательно помогут в решении вопроса.
О песправном пользовании Тр. ТВ
К сожалению, мы не можем провести консультацию в режиме данного отзыва, чтобы помочь в восстановлении просмотра. Ознакомиться с возможными причинами возникновения трудности и найти вариант её решения вы можете на сайте: https://www.tricolor.tv/help/technical-issues.
В разделе «Контакты» на tricolor.tv, вы можете найти данные для связи со Службой поддержки.
Надеемся, что вы найдёте способ исправления трудности с просмотром.
Здравствуйте. Я поражён не могу давно дозвониться до операторов. Элементарный вопрос не могу решить.
Многие наши клиенты проверяют зачисление денег через Личный кабинет. Через него они также подключают интересующую их услугу, или снимают автопродление. Все о том, как пользоваться Личным кабинетом клиента Триколора: http://s1.tricolor.tv/lka
Звонки обрабатываются в порядке очереди со всей территории России, к сожалению, могут возникать ситуации с продолжительным ожиданием ответа. Чтобы всегда была возможность получить консультацию, разработаны альтернативные способы связи, с которыми вы можете ознакомиться в разделе «Контакты» на tricolor.tv.
Надеемся, что вопрос будет решён в скором времени.
Триколор Дно.
Мы всегда старались сформировать сетку вещания таким образом, чтобы клиент пришёл с работы и мог посмотреть фильм, который пропустил в дневном эфире.
С развитием современных технологий и доступности сети интернет, каждый наш клиент может включить что-нибудь из нашей обширной фильмотеки, большая часть которой доступна бесплатно при активной основной подписке в приложении «Триколор Кино и ТВ», и провести вечер с любимыми героями и историями.
Несвоевременное оказание услуг
Отсутствие изображения на части каналов говорит о нестабильном поступлении сигнала на приёмник. В зимний период, налипший на антенну снег мешает его полному прохождению.
С возможными причинами возникновения трудности и способом её решения можно ознакомиться на сайте: https://www.tricolor.tv/help/technical-issues.
Обращения обрабатываются со всей территории России, поэтому бывают случаи увеличения времени ответа оператора. Поэтому существует несколько возможных каналов связи с нами, ознакомиться с ними можно в разделе «Контакты» на tricolor.tv.
Мы уверены, что новогоднее настроение вернётся к вам в скором времени вместе с любимым фильмом.
Ужасный оператор!
У всех операторов и провайдеров есть Личный кабинет, где клиент может управлять оплатой и подключением услуг. Обязательно убедитесь в своём Личном кабинете, что при оплате вы не привязали банковскую карту. Это сведёт на ноль неприятную ситуацию с нежелательным списанием денежных средств.
Возврат денежных средств осуществляется по корректно заполненному заявлению и приложенным документам. Следование инструкциям от оператора поможет сделать процесс более оперативным.
К сожалению, мы не знаем какой именно контент вы предпочитаете. Однако, на канале «Романтичное» было запущено несколько премьерных для российского телевидения сериалов. Ожидается запуск сериала "Наша тайна", который тоже является премьерным на отечественном телевидении.
Мы всегда открыты к конструктивным предложениям. Пожелания по контенту на каналах нашего производства вы можете оформить связавшись с нашей Службой поддержки по данным из раздела «Контакты» на tricolor.tv.
а воз и ныне там...
Сожалеем, что ожидание оказывается затянутым. Ваш вопрос будет обязательно решён. Показать 2 ответа
Мошенники будьте осторожны
Поэтому... Читать отзыв Оплатил подписку. Купил модуль условного доступа оказался не рабочим. Решил вернуть деньги за подписку, месяц прошёл сотрудники триколор только отписываются.Запрашивают не нужные бумаги. Нарушают напрямую законодательство РФ. Если деньги на моёмID следовательно я их могу перевести на любое другое ID. Но они требуют, чтоб писал заявление плательщик, а это вообще сторонний человек.Попросил он оплатил и заниматься бумаготворчеством ему не суг.
Поэтому задумайтесь прежде чем начать пользоваться услугами данной организации. Проще IP тв подключить каналов больше по стоимости дешевле
Сервиса нет
Вопрос: где бесплатный сервис? В смысле? Купите наш ресивер, он у вас поработает меньше года, а потом вызывайте мастера платного????
Такая херня только у... Читать отзыв То и дело пропадает картинка на 2х ресиверах и не важно, хорошая погода или нет. Да и разница какая? У нас подключено через интернет. Позвонила оператору, тот ответил, что нужно вызывать мастера, за которого нужно заплатить 2000₽.
Такая херня только у триколор! У Ростелекома мастера всегда были бесплатные. Ни за вызов, ни за настройку им платить не надо. Они и интернет сделают и с Wink разберутся.
Общее впечатление: фу!
Ужасный сервис,сплошной обман.
Нам бы хотелось подробнее разобраться в указанных вами неприятных ситуациях. Пожалуйста, свяжитесь с нами по данным из раздела «Контакты» на tricolor.tv. Мы уверены, что есть конструктивное решение в трудностях, с которыми вы сталкивались.
Работа отвратительна!
обязательно откажусь от вас.
К сожалению, у нас нет возможности провести консультацию в рамках данного сайта, чтобы помочь вам. С возможными причинами возникновения трудности в просмотре при активной услуге и способом её решения можно ознакомиться на сайте: https://www.tricolor.tv/help/technical-issues.
Также вы можете связаться с нашей круглосуточной Службой поддержки по данным из раздела «Контакты» на tricolor.tv. Мы сделаем всё возможное, чтобы вам помочь.
Для пропоганды
С развитием интернета, развился и сервис, доступный всем нашим клиентам. В приложении «Триколор Кино и ТВ» собрана фильмотека разных жанров, доступная, в большинстве своём, при активной основной подписке. Вы можете посмотреть любимый фильм не дожидаясь его появления на телеканалах.
Большая часть современных Европейских каналов прекратило своё вещание на всей территории РФ. Однако, в составе Триколора доступен сервис «Amediateka», доступная как отдельная подписка, либо в составе услуги «Единый Ultra». Через интернет станут доступны каналы «AMEDIA HIT», «AMEDIA PREMIUM», «А1» и «А2», показывающие продукцию ведущих киностудий, таких как HBO, CBS, Lionsgate, Fremantle, Sky.
«Дом дракона» поможет исправить ощущение цикличности.
хуже компанию трудно представить
Искренне желаю вам... Читать отзыв Ужасная компания! Поглотила местную интернет компанию, получила всех пользователей, а работать с ними не хочет! Дозвониться на горячую линию - это просто вынос мозга, всего-то 40 минут и тебе говорят - "что это не их профиль и вас нужно переключить на другого специалиста!" , а потом просто бросают трубку!
Искренне желаю вам полного разоорения!
Триколор выкачивание денег
Триколор выкачивание денег
верните конал дисней
У канала «Солнце» свой владелец, который формирует сетку вещания и отвечает за контентное наполнение. Вы всегда можете к нему обратиться, чтобы предоставить обратную связь о канале. Показать 2 ответа
Самый ужасный оператор тв
Если приемник не поддерживает формат Ultra (4К), то каналы в этом формате, увы, будут не доступны. Обращаем ваше внимание, что пакет «Единый Ultra» включает в себя дополнительные пакеты, которые доступны для просмотра через интернет, такие как «Premier» и «Amediateka».
Нам хотелось бы более подробно разобраться в ситуации с нашей Службой поддержки. Расскажите, пожалуйста, о случившемся любым удобным способом из раздела «Помощь» на сайте tricolor.tv. Мы обязательно разберемся и поможем вам.
Борьба за свои деньги.
Ужасно просто
Телевизор не показывает. Уже 2 недели. Показывают всего 7 каналов, ито абы как. Что такое. За что деньги плачу
Если антенна очищена, а трудность сохраняется, проверите актуальность версии программного обеспечения по инструкции: http://s1.tricolor.tv/0po и произведите, пожалуйста поиск каналов по инструкции: http://s1.tricolor.tv/psk
Если будут найдены не все каналы, это говорит о том, что сигнал нестабильно поступает с антенны на приемник. Проверьте, пожалуйста, кабельное соединение между ними, при необходимости нужно будет настроить антенну. Сделать это можно по инструкции https://s1.tricolor.tv/sks/.
Если сама антенна установлена давно, замена конвертера может исправить ситуацию.
Сообщение об ошибке при попытке написать в чат крайне не стандартная ситуация. Попробуйте воспользоваться другим браузером. Также мы доступны в популярных мессенджерах, таких как Viber, Telegram, WhatsApp. В социальных сетях Одноклассники и ВК личные сообщения нашего официального сообщества всегда открыты для вас.
Надеемся, что вопрос будет решён в скором времени.
деньги на ветер
Если приёмники ведут себя некорректно, следует обратиться в сервисный центр, чтобы специалист выявил трудность на месте и устранил её. Адреса сервисных центров производителя приёмников General Satellite вы можете посмотреть на официальном сайте, пройдя по ссылке: http://mega-service.org/public/service-centers.htm
Вы можете связаться с нашей Службой поддержки по данным из раздела «Контакты» на tricolor.tv. Наши специалисты сделают всё возможное, чтобы дистанционно вам помочь.
Больше 4 дней нету сигнала и горячая линия не берет трубки
В других случаях ситуация может быть связана с тем, что отошёл, либо повредился, антенный кабель или сбились настройки самой антенны. Самостоятельно настроить антенну можно по инструкции https://s1.tricolor.tv/sks
Подобрать ближайшего мастера в вашем регионе для вызова на дом можно по ссылке http://tricolor.tv/equipment-exchange/where-to-exchange/.
К сожалению, могут возникать случаи длительного ожидания ответа на телефонной линии, так как звонки принимаются со всей территории РФ. Специально для того, чтобы было проще получить консультацию, разработано несколько каналов связи, такие как Viber, Telegram, WhatsApp и даже есть возможность позвонить Online. Со всеми возможными способами связи можно ознакомиться в разделе «Контакты» на tricolor.tv. Показать 1 ответ
Отвратительно
Сожалеем, что вы не смогли связаться со Службой поддержки в режиме телефонного разговора. Вы можете воспользоваться также альтернативными способами связи, указанными в разделе «Контакты» на tricolor.tv.
Надеемся, что трудность будет решена в скором времени и вы вернётесь к просмотру любимых передач.
Вещание ужас
В рамках проведения технических работ на спутниковом оборудовании, мы стараемся достичь улучшения качества приема на абонентском оборудовании в случае плохих погодных условий.
Обмен приемника
Если заявку оставляли через Службу поддержки, мы сможем отследить её статус и приложить максимум усилий для скорейшего решения вашего вопроса. Даже если заказывали у авторизованного дилера, мы сможем зафиксировать ситуацию в виде жалобы.
Пожалуйста, свяжитесь с нашей Службой поддержки по данным из раздела «Контакты» на tricolor.tv, мы сделаем всё возможное, чтобы вам помочь.
Хреновое качество обслуживания
Вызвали мастера.
обман и воровство
Денежные средства могут списаться с карты только в том случае, если подключен автоплатеж. Он может быть установлен только при оплате услуг через Личный кабинет. Через него же эту функцию можно отключить. Ознакомиться подробнее с офертой о порядке подключения и использования опции «Автоплатеж» можно по ссылке https://www.tricolor.tv/terms-and-tarrifs/oferta-o-poryadke-podklyucheniya-i-ispolzovaniya-optsii-avtoplatezh/.
Для возврата средств обратитесь, пожалуйста, в нашу Службу поддержки любым удобным способом из раздела «Помощь» на сайте tricolor.tv/