Триколор отзывы

Триколор
2340 отзывов / 3193358 просмотров

Полное безобразие.

Татьяна Владимировна 2 января, 2023 год
Один обман. Заплатила на год в октябре, отключили 31 декабря. Чеки все есть. Купила новый блок в июле, все данные перепутали. В октябре отключили на месяц, расследование. Выяснили, подключили. Никто даже не извинился. И опять отключили. Ужас. Издевательство. Просила хотя бы 1600 вернуть. Тишина.
Триколор Ответ представителя Триколор 2 января, 2023 год
Добрый день. К сожалению, не понятно какая именно у вас трудность с просмотром. С возможными причинами ее возникновения можно ознакомиться на сайте: https://www.tricolor.tv/help/technical-issues/. Нам хотелось бы разобраться в вашей ситуации и помочь. Расскажите, пожалуйста, о случившемся любым удобным способом из раздела «Помощь» на сайте tricolor.tv. Обязательно разберемся в ситуации.

Плохое качество

Елена 2 января, 2023 год
Оплатила триколор. Не работает, хотя деньги на счету есть. Предлагают вызвать мастера настроек. Очередной развод на деньги. Меняла тарифы. Разницы никакой. Постоянно не работает. Смотреть нечего. Сотрудники только предлагают платные услуги. Жуть! eek
Недостатки:
  1. Смотреть нечего. Развод на деньги
Триколор Ответ представителя Триколор 2 января, 2023 год
Здравствуйте. К сожалению, из вашего отзыва не понятно какая именно у вас трудность с просмотром. С возможными причинами возникновения трудности можно ознакомиться на сайте: https://www.tricolor.tv/help/technical-issues/.
Обратитесь в нашу Службу поддержки в разделе «Помощь» на сайте tricolor.tv. Вам обязательно помогут в решении вопроса. В том случае, если требуется, например, настройка антенны, то будет предложено вызвать мастера на дом, поскольку дистанционно настроить антенну невозможно.

Нечего смотреть.

Глеб 2 января, 2023 год
Совсем уменьшился контент.
Много дублированных каналов
Уменьшили количество залов
У ералаша свой зал +ещë по 3 каналам дублируют.
По детским платным каналам отстойные зарубежные монструозные мультики
Где добрые советские мультфильмы?
Про богатырей тоже по всем каналам
До дна достали, такое вещание не стоит этих денег.
Надо смотреть предложения других операторов или триколору
Менять менеджмент на более профессиональный.
Триколор Ответ представителя Триколор 2 января, 2023 год
Добрый день. Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. Каналы дублируются по причине того, что один из них может быть в качестве SD, а другой - в HD. Не у всех клиентов есть возможность просматривать каналы в HD формате из-за того, что их приемник не поддерживает данный формат. По вопросу контента на том или ином канале необходимо обращаться к его правообладателю, поскольку именно он отвечает за него. Рекомендуем воспользоваться обширной онлайн-библиотекой фильмов и сериалов в приложении «Триколор Кино и ТВ» или на сайте kino.tricolor.tv, в которой можно установить фильтр по стране, году выпуска и жанру. Уверены, вы найдете что-то интересное для себя.

Блокируют на зло что-ли

Гость 1 января, 2023 год
Перед новым годом включили, на 2 дня, спасибо. Оплачено до 2025. Оплатила, думала подписка закончилась, а там ещё предыдущая до мая 2023. Оборудование меняла 3 года назад по акции. Опять блокируют. Слов нет.
Триколор Ответ представителя Триколор 2 января, 2023 год
Здравствуйте. Вещание ведется в штатном режиме на все приемное оборудование, отключений не производилось. К сожалению, из вашего отзыва не понятно какая именно у вас трудность. С возможными причинами возникновения трудности можно ознакомиться на сайте: https://www.tricolor.tv/help/technical-issues.

Если этой информации будет недостаточно, обратитесь в нашу Службу поддержки в разделе «Помощь» на сайте tricolor.tv. Вам обязательно помогут в решении вопроса.

О песправном пользовании Тр. ТВ

Гость 31 декабря, 2022 год
Здравствуйте, у меня отличный приёмник 9305 hd, который компания триколор блокирует переодически и счас к Новому году 2023 преподнесла подарок. Какое может быть отношение к шантажистам в рамках законов о праве потребителей!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 31 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Лет девять назад, приёмник HD 9305 был бесспорным флагманом среди приёмного оборудования. Мы очень рады, что он продолжает вам служить верой и правдой всё это время, и надеемся, что его ресурса хватит, чтобы прослужить ещё столько же.
К сожалению, мы не можем провести консультацию в режиме данного отзыва, чтобы помочь в восстановлении просмотра. Ознакомиться с возможными причинами возникновения трудности и найти вариант её решения вы можете на сайте: https://www.tricolor.tv/help/technical-issues.
В разделе «Контакты» на tricolor.tv, вы можете найти данные для связи со Службой поддержки.
Надеемся, что вы найдёте способ исправления трудности с просмотром.

Здравствуйте. Я поражён не могу давно дозвониться до операторов. Элементарный вопрос не могу решить.

Шама 31 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Давно не могу дозвониться. До операторов. И не могу решить свой вопрос : я случайно направил деньги на тариф. Единый ультра. Хотя мне надо было. Направить. Единый. 3 - 4 дня не могу, этот вопрос. Решить. И с оператором не могу связаться.
Недостатки:
  1. Безответственные
Триколор Ответ представителя Триколор 31 декабря, 2022 год
Добрый день. Услуги «Единый Ultra» и «Единый» обладают разной стоимостью. Если вы внесли 1500 рублей, и у вас ещё активна оплаченная ранее услуга, деньги поступают на Личный счёт, и будут там находиться "до востребования", пока не закончится действующая услуга.
Многие наши клиенты проверяют зачисление денег через Личный кабинет. Через него они также подключают интересующую их услугу, или снимают автопродление. Все о том, как пользоваться Личным кабинетом клиента Триколора: http://s1.tricolor.tv/lka
Звонки обрабатываются в порядке очереди со всей территории России, к сожалению, могут возникать ситуации с продолжительным ожиданием ответа. Чтобы всегда была возможность получить консультацию, разработаны альтернативные способы связи, с которыми вы можете ознакомиться в разделе «Контакты» на tricolor.tv.
Надеемся, что вопрос будет решён в скором времени.

Триколор Дно.

Гость 30 декабря, 2022 год
Являюсь уже 10 лет абонентом триколора. Ну и хрень же это всё. Брльше 200 каналов. Все одинаково. Вообще смотреть нечего. Раньше,после рвботы смотрел natgeo или paramaunt. Фильмы уже по два раза показывают за день.И на второй день тоже самое. Честно,уже тошник от триколора.Ищу другого оператора
Триколор Ответ представителя Триколор 31 декабря, 2022 год
Добрый день. «Nat Geo WILD», несомненно, был одним из хороших каналов в познавательном жанре. Но, даже не смотря на его отсутствие в составе Триколора, остаются альтернативные варианты, такие как «В мире животных», «Zoo TV», «Живая Планета».
Мы всегда старались сформировать сетку вещания таким образом, чтобы клиент пришёл с работы и мог посмотреть фильм, который пропустил в дневном эфире.
С развитием современных технологий и доступности сети интернет, каждый наш клиент может включить что-нибудь из нашей обширной фильмотеки, большая часть которой доступна бесплатно при активной основной подписке в приложении «Триколор Кино и ТВ», и провести вечер с любимыми героями и историями.

Несвоевременное оказание услуг

Эльвира 27 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Хочу написать отзыв про триколор тв. После оплаты не показывал телевизор. Нам бот сказал ждать 2 часа, мы подождали, попробовали переподключить, но в итоге стали показывать не все каналы. В горячей линии естественно до оператора не дозвониться. Всё расстроены, испортили нам каникулы. Побольше вам высококвалифицированных специалистов и с наступающим новым годом, который вы нам испортили.
Триколор Ответ представителя Триколор 28 декабря, 2022 год
Добрый день. Приёмнику нужно время, чтобы обновить в памяти ключи активации. Как опытный пользователь Триколора, надеемся, что вы заметили сокращение технического времени их обновления, ранее оно занимало до восьми часов.
Отсутствие изображения на части каналов говорит о нестабильном поступлении сигнала на приёмник. В зимний период, налипший на антенну снег мешает его полному прохождению.
С возможными причинами возникновения трудности и способом её решения можно ознакомиться на сайте: https://www.tricolor.tv/help/technical-issues.

Обращения обрабатываются со всей территории России, поэтому бывают случаи увеличения времени ответа оператора. Поэтому существует несколько возможных каналов связи с нами, ознакомиться с ними можно в разделе «Контакты» на tricolor.tv.

Мы уверены, что новогоднее настроение вернётся к вам в скором времени вместе с любимым фильмом.

Ужасный оператор!

Гость 27 декабря, 2022 год
Лживый оператор, который самым наглым образом ворует ваши деньги. И ни за что не верьте - деньги они не вернут никогда! Будете годами читать их отписки и слушать отговорки. Поэтому будьте очень осторожны! Причем то, что они "крутят", смотреть уже совсем невозможно - такого количества повторов и очень неинтересного контента нет больше ни у одного оператора. Они всегда нагло заявляют,... Читать отзыв Лживый оператор, который самым наглым образом ворует ваши деньги. И ни за что не верьте - деньги они не вернут никогда! Будете годами читать их отписки и слушать отговорки. Поэтому будьте очень осторожны! Причем то, что они "крутят", смотреть уже совсем невозможно - такого количества повторов и очень неинтересного контента нет больше ни у одного оператора. Они всегда нагло заявляют, что это "к владельцам и правообладателям", но каналы-то их собственного производства транслируют этот кошмар! Никогда не пользуйтесь Триколор ТВ - останетесь без денег!
Триколор Ответ представителя Триколор 27 декабря, 2022 год
Добрый день. Мы поддерживаем ваш призыв быть осторожным со своими денежными средствами.
У всех операторов и провайдеров есть Личный кабинет, где клиент может управлять оплатой и подключением услуг. Обязательно убедитесь в своём Личном кабинете, что при оплате вы не привязали банковскую карту. Это сведёт на ноль неприятную ситуацию с нежелательным списанием денежных средств.
Возврат денежных средств осуществляется по корректно заполненному заявлению и приложенным документам. Следование инструкциям от оператора поможет сделать процесс более оперативным.
К сожалению, мы не знаем какой именно контент вы предпочитаете. Однако, на канале «Романтичное» было запущено несколько премьерных для российского телевидения сериалов. Ожидается запуск сериала "Наша тайна", который тоже является премьерным на отечественном телевидении.
Мы всегда открыты к конструктивным предложениям. Пожелания по контенту на каналах нашего производства вы можете оформить связавшись с нашей Службой поддержки по данным из раздела «Контакты» на tricolor.tv.

а воз и ныне там...

Гость 26 декабря, 2022 год
клиентом триколор не являюсь...месяц назад положила ошибочно деньги на триколор...который не принадлежит мне..обращалась и по телефону в тех.поддержку ..и по вацапу..и обращение писала..и на почту писала...отправила заявление...приложила паспорт..чек об оплате...сказали ,что заявление рассмотрят и в течении 30 дней вернут деньги на счет...денег нет...одни отговорки..одни говорят неправильно тема обращения...составила другое обращение..другие говорят ..не надо повторное обращение.. тоже от одного оператора к... Читать отзыв клиентом триколор не являюсь...месяц назад положила ошибочно деньги на триколор...который не принадлежит мне..обращалась и по телефону в тех.поддержку ..и по вацапу..и обращение писала..и на почту писала...отправила заявление...приложила паспорт..чек об оплате...сказали ,что заявление рассмотрят и в течении 30 дней вернут деньги на счет...денег нет...одни отговорки..одни говорят неправильно тема обращения...составила другое обращение..другие говорят ..не надо повторное обращение.. тоже от одного оператора к другому отправляют..ждите....прислали письмо..извините за долгое решение вопроса..заявление все еще в работе...почему не хотят вернуть деньги не понятно..они же не ваши...очень обидно..что такая крупная компания...не заботится о своей репутации...смотрю столько негативных отзывов.
Триколор Ответ представителя Триколор 27 декабря, 2022 год
Добрый день. Срок рассмотрения указан с момента отправки корректно заполненного заявления и документации.
Сожалеем, что ожидание оказывается затянутым. Ваш вопрос будет обязательно решён.
Показать 2 ответа

Мошенники будьте осторожны

Андрей 26 декабря, 2022 год
Оплатил подписку. Купил модуль условного доступа оказался не рабочим. Решил вернуть деньги за подписку, месяц прошёл сотрудники триколор только отписываются.Запрашивают не нужные бумаги. Нарушают напрямую законодательство РФ. Если деньги на моёмID следовательно я их могу перевести на любое другое ID. Но они требуют, чтоб писал заявление плательщик, а это вообще сторонний человек.Попросил он оплатил и заниматься бумаготворчеством ему не суг.
Поэтому... Читать отзыв
Поэтому задумайтесь прежде чем начать пользоваться услугами данной организации. Проще IP тв подключить каналов больше по стоимости дешевле
Триколор Ответ представителя Триколор 26 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация. Для возврата средств действительно нужно заполнить анкету технической поддержки и приложить к ней заявление и копии страниц паспорта. Такая процедура существует, чтобы обезопасить подписки и денежные средства от посягательств третьих лиц. Как только заявление будет обработано, финансовая служба оформит возврат.

Сервиса нет

Гость 24 декабря, 2022 год
То и дело пропадает картинка на 2х ресиверах и не важно, хорошая погода или нет. Да и разница какая? У нас подключено через интернет. Позвонила оператору, тот ответил, что нужно вызывать мастера, за которого нужно заплатить 2000₽.
Вопрос: где бесплатный сервис? В смысле? Купите наш ресивер, он у вас поработает меньше года, а потом вызывайте мастера платного????
Такая херня только у... Читать отзыв
Такая херня только у триколор! У Ростелекома мастера всегда были бесплатные. Ни за вызов, ни за настройку им платить не надо. Они и интернет сделают и с Wink разберутся.
Общее впечатление: фу!
Триколор Ответ представителя Триколор 25 декабря, 2022 год
Добрый день. Сожалеем, что у вас возникли трудности с просмотром. Цены на оказание услуг являются ориентировочными и могут изменяться от совокупности факторов, таких как удаленность специалиста от вашего места проживания, от сложности работ, замены комплектующих. Бесплатное техническое обслуживание предоставляется клиентам с активной услугой «Единый Ultra». Уточнить все условия бесплатного обслуживания можно в Службе поддержки, обратившись любым удобным способом из раздела «Помощь» на сайте tricolor.tv.

Ужасный сервис,сплошной обман.

Павел Потапов 23 декабря, 2022 год
За два года пользования сплошные поломки! До операторов дозвониться не возможно. Ни кто ни какой поддержки не оказывает. Только вымогают деньги. Подумайте что раз прежде чем связываться с этой компанией. Сплошное разочарование! Больше не буду продлевать с ними отношения и не буду им ни чего платить. Лучше пользоваться обычной антенной!!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 23 декабря, 2022 год
Добрый день. Служба поддержки работает круглосуточно, в том числе в выходные и праздничные дни. К сожалению, в связи с тем, что обращения поступают со всей территории России, время ожидания может увеличиваться, но оператор всегда отвечает на взаимодействие. Консультацию можно получить не только по номеру телефона, но и через Viber, WhatsApp, Telegram и социальные сети.
Нам бы хотелось подробнее разобраться в указанных вами неприятных ситуациях. Пожалуйста, свяжитесь с нами по данным из раздела «Контакты» на tricolor.tv. Мы уверены, что есть конструктивное решение в трудностях, с которыми вы сталкивались.

Работа отвратительна!

Гость 23 декабря, 2022 год
Показываете одно и тоже по всем каналам! Редкость великая когда новое найдешь. И еще, вы отключили мне приемик за полгода до окочания оплаты! Это вообще как?! Это законно? Была у вашего оператора, сказал что приемник старый , ну и что? Надо менять и платить 6 тыс. До мая месяца всё оплачено, будьте любезны соблюдать соглашение, и потом... Читать отзыв Показываете одно и тоже по всем каналам! Редкость великая когда новое найдешь. И еще, вы отключили мне приемик за полгода до окочания оплаты! Это вообще как?! Это законно? Была у вашего оператора, сказал что приемник старый , ну и что? Надо менять и платить 6 тыс. До мая месяца всё оплачено, будьте любезны соблюдать соглашение, и потом
обязательно откажусь от вас.
Триколор Ответ представителя Триколор 23 декабря, 2022 год
Добрый день. Мы стараемся максимально разнообразить контент на каналах нашего собственного производства. На канале «Романтичное» был запущен ряд премьерных в нашей стране сериалов производства Бразилии и Турции.
К сожалению, у нас нет возможности провести консультацию в рамках данного сайта, чтобы помочь вам. С возможными причинами возникновения трудности в просмотре при активной услуге и способом её решения можно ознакомиться на сайте: https://www.tricolor.tv/help/technical-issues.
Также вы можете связаться с нашей круглосуточной Службой поддержки по данным из раздела «Контакты» на tricolor.tv. Мы сделаем всё возможное, чтобы вам помочь.

Для пропоганды

Александр 22 декабря, 2022 год
Ужасно. Лет семь назад, еще было нормальное телевидение. Сейчас сплошная пропаганда, каналы для дедушек и бабушек, которые забыли что вчера они это смотрели. Фильмы, это уже как видеокасеты в 90-х. Затертые. Вообщем как день сурка, уже лет 5. Больше не буду продлевать подписку.
Достоинства:
  1. Ни каких
Недостатки:
  1. Пропаганда полная. Ни каких современных Европейских каналов. Каналы, как фильм День Сурка. Еще год и будет как в Северной Кореи.
Триколор Ответ представителя Триколор 23 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Контент большинства каналов формируется их правообладателем. При этом, за последние несколько лет мы запустили ряд тематических каналов собственного производства. При обращении в нашу Службу поддержки, вы можете оставить пожелание по контентному наполнению данных телеканалов.
С развитием интернета, развился и сервис, доступный всем нашим клиентам. В приложении «Триколор Кино и ТВ» собрана фильмотека разных жанров, доступная, в большинстве своём, при активной основной подписке. Вы можете посмотреть любимый фильм не дожидаясь его появления на телеканалах.
Большая часть современных Европейских каналов прекратило своё вещание на всей территории РФ. Однако, в составе Триколора доступен сервис «Amediateka», доступная как отдельная подписка, либо в составе услуги «Единый Ultra». Через интернет станут доступны каналы «AMEDIA HIT», «AMEDIA PREMIUM», «А1» и «А2», показывающие продукцию ведущих киностудий, таких как HBO, CBS, Lionsgate, Fremantle, Sky.
«Дом дракона» поможет исправить ощущение цикличности.

хуже компанию трудно представить

Гость 17 декабря, 2022 год
Ужасная компания! Поглотила местную интернет компанию, получила всех пользователей, а работать с ними не хочет! Дозвониться на горячую линию - это просто вынос мозга, всего-то 40 минут и тебе говорят - "что это не их профиль и вас нужно переключить на другого специалиста!" , а потом просто бросают трубку! mad mad mad Обещанного специалиста жду уже больше недели...
Искренне желаю вам... Читать отзыв
Искренне желаю вам полного разоорения!
Триколор Ответ представителя Триколор 17 декабря, 2022 год
Добрый день. При обращении в нашу Службу поддержки отвечает первый освободившийся оператор. Помимо звонка, нам можно написать любым удобным способом, который указан по ссылке https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/. По некоторым вопросам действительно требуется эскалация вопроса другому специалисту. Нам очень жаль, что вам не удалось дозвониться. Свяжитесь со Службой поддержки одним из способов, который указан по ссылке выше. Наши коллеги обязательно вам помогут.

Триколор выкачивание денег

Елена 16 декабря, 2022 год
Операторы врут. Им главное чтобы оформить заявку. А потом начинается ... Сумма оплаты за работы растёт в геометрической прогрессии. У нас с 7500 р выросла до 14100 р. Телевизоры показывают ужасно,отключаются. А обратная связь с оператором уже выглядит иначе. Сваливают все проблемы на то,что акт нами подписан и они могут выслать мастера,но опять мы ему должны заплатить 2500 р... Читать отзыв Операторы врут. Им главное чтобы оформить заявку. А потом начинается ... Сумма оплаты за работы растёт в геометрической прогрессии. У нас с 7500 р выросла до 14100 р. Телевизоры показывают ужасно,отключаются. А обратная связь с оператором уже выглядит иначе. Сваливают все проблемы на то,что акт нами подписан и они могут выслать мастера,но опять мы ему должны заплатить 2500 р за вызов. После установки оборудования прошло 4 дня. На что у нас гарантия вообще не понятно.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
Триколор Ответ представителя Триколор 16 декабря, 2022 год
Добрый день. Ситуация крайне неприятная. Пожалуйста, свяжитесь с нашей Службой поддержки по данным из раздела «Контакты» на tricolor.tv. Вы можете оставить жалобу на оператора и на дилера. Мы обязательно проведём проверку ситуации.

Триколор выкачивание денег

Грандова Елена Викторовна 16 декабря, 2022 год
Решили подключить второй телевизор к тарелке Триколор. Через оператора оформили заявку. Оператор Анастасия сообщила,что это будет стоить 7500 р. с учётом работ. Мастера на месте насчитали 18000 р. Если я отказываюсь от установки, то мне надо было заплатить 2000 р за вызов,хотя оператор об этом не предупреждала. Потом удешевили до 14100 р. Только при этом кабель будет идти через весь... Читать отзыв Решили подключить второй телевизор к тарелке Триколор. Через оператора оформили заявку. Оператор Анастасия сообщила,что это будет стоить 7500 р. с учётом работ. Мастера на месте насчитали 18000 р. Если я отказываюсь от установки, то мне надо было заплатить 2000 р за вызов,хотя оператор об этом не предупреждала. Потом удешевили до 14100 р. Только при этом кабель будет идти через весь дом по полу. Теперь спотыкаемся и в свои 65 лет нам надо поползать и спрятать кабель под плинтуса. Но это не все. Самое главное, качество сигнала ухудшилось. Телевизоры периодически отключаются и предлагают отключить от сети для перезагрузки. Звоню в офис,мне та же Анастасия теперь отвечает,что акт подписан и вызов мастера на насадку оборудования платный 2500 р. Мастера обещали,что гарантия год. А на деле выяснилось,что прошло 4 дня после монтажа и уже все вызовы платные!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 16 декабря, 2022 год
Добрый день. Нам бы очень хотелось разобраться в возникшей ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нашей Службой поддержки по данным из раздела «Контакты» на tricolor.tv. Помимо описания ситуации сообщите пожалуйста номер заявки, и дату и время, когда связывались. Это очень поможет в проверке ситуации.

верните конал дисней

Гость 14 декабря, 2022 год
уберите этот бредовый конал солнце, мультики ужасные старые как г. мамонта, какие-то фильмы дурацкие, ребёнк требует дисней, что прикажете делать родителям в частности нам, да и в обше походу надо менять оператора,триколор стал полным отстоем,ВЕРНИТЕ ДИСНЕЙ
Триколор Ответ представителя Триколор 16 декабря, 2022 год
Добрый день. Канал «Дисней» прекратил своё вещание на всей территории РФ по решению правообладателя. Иными словами он отсутствует у всех операторов телевидения, вещающих на легальной основе.
У канала «Солнце» свой владелец, который формирует сетку вещания и отвечает за контентное наполнение. Вы всегда можете к нему обратиться, чтобы предоставить обратную связь о канале.
Показать 2 ответа

Самый ужасный оператор тв

Екатерина 12 декабря, 2022 год
-100500. Это просто какашка, если культурно сказать. Снег идет , дождь идет , каналы не работают, пока не установиться погода. Купили на пробу новый тариф на два месяца с кучей новых каналов и возможностей, в итоге добавили 2 канала , остальное всё не работает, разница в сумме плюс 1000р. В поддержке объяснили , что это так и надо .... Читать отзыв -100500. Это просто какашка, если культурно сказать. Снег идет , дождь идет , каналы не работают, пока не установиться погода. Купили на пробу новый тариф на два месяца с кучей новых каналов и возможностей, в итоге добавили 2 канала , остальное всё не работает, разница в сумме плюс 1000р. В поддержке объяснили , что это так и надо . два канала за 1000р. Деньги возвращать не хотят и тариф старый тоже отказываются вернуть. Если у вас есть возможность установить другого оператора чуть дороже , даже не думайте устанавливайте.
Триколор Ответ представителя Триколор 13 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. Неблагоприятные погодные явления, к сожалению, могут влиять на качество сигнала. Это особенность любого спутникового оборудования, но это легко исправляется более точной настройкой антенны, в некоторых случаях помогает замена конвертера.
Если приемник не поддерживает формат Ultra (4К), то каналы в этом формате, увы, будут не доступны. Обращаем ваше внимание, что пакет «Единый Ultra» включает в себя дополнительные пакеты, которые доступны для просмотра через интернет, такие как «Premier» и «Amediateka».
Нам хотелось бы более подробно разобраться в ситуации с нашей Службой поддержки. Расскажите, пожалуйста, о случившемся любым удобным способом из раздела «Помощь» на сайте tricolor.tv. Мы обязательно разберемся и поможем вам.

Борьба за свои деньги.

Маришин Игорь Николаевич 12 декабря, 2022 год
В конце ноября 2022 года случайно перевёл годовую подписку " Триколор " на другой ID принадлежавший мне, но он не обеспечивает просмотр телепередач через "Тарелку", уже 20 дней выполняю всё их условия о переводе моих денег с одного моего ID на другое моё ID, но пока не получается, пусть ПОДАВЯТСЯ буду расторгать договор. ID 40219008294212.
Триколор Ответ представителя Триколор 12 декабря, 2022 год
Добрый день. Не приятно, что возникла такая ситуация. Мы перепроверили полученную от вас информацию и документы, и берём ситуацию под свой контроль, для её более оперативного решения. Надеемся, что в скором времени просмотр на втором приёмнике возобновится. Приносим извинения за длительное решение вашего вопроса.

Ужасно просто

Людмила 12 декабря, 2022 год
Это какой - то кошмар. Дозвониться до ТРИКОЛОРА невозможно. Дозвонилась, но говорят, ждите более 7 мин. Жду уже чат. Оператор не берёт. На сайте в чате тоже написать невозможно. ( Хотя говорят пишите в чат. Пишу, пишут ошибка).
Телевизор не показывает. Уже 2 недели. Показывают всего 7 каналов, ито абы как. Что такое. За что деньги плачу
Триколор Ответ представителя Триколор 12 декабря, 2022 год
Добрый день. Очень не приятно знать, что возникают трудности с просмотром. Обычно похожая ситуация возникает при не достаточном поступлении сигнала от антенны. Зимой, налипший на антенну снег может приводить к тому, что находятся не все каналы.
Если антенна очищена, а трудность сохраняется, проверите актуальность версии программного обеспечения по инструкции: http://s1.tricolor.tv/0po и произведите, пожалуйста поиск каналов по инструкции: http://s1.tricolor.tv/psk
Если будут найдены не все каналы, это говорит о том, что сигнал нестабильно поступает с антенны на приемник. Проверьте, пожалуйста, кабельное соединение между ними, при необходимости нужно будет настроить антенну. Сделать это можно по инструкции https://s1.tricolor.tv/sks/.
Если сама антенна установлена давно, замена конвертера может исправить ситуацию.
Сообщение об ошибке при попытке написать в чат крайне не стандартная ситуация. Попробуйте воспользоваться другим браузером. Также мы доступны в популярных мессенджерах, таких как Viber, Telegram, WhatsApp. В социальных сетях Одноклассники и ВК личные сообщения нашего официального сообщества всегда открыты для вас.
Надеемся, что вопрос будет решён в скором времени.

деньги на ветер

василий 12 декабря, 2022 год
ресиверы зависают постоянно один вобще после оплаты кроме инфоканала ничего не показывает при нажатии ок уходит в перезагруску или зависает
Триколор Ответ представителя Триколор 12 декабря, 2022 год
Добрый день. Обращаем ваше внимание, что в случае обнаружения критической ошибки программного обеспечения приемник самостоятельно выполнит перезагрузку для ее устранения. Такая перезагрузка может быть связана с перепадами напряжения в сети электропитания или с помехами в сигнале. Проверьте, пожалуйста, целостность антенного кабеля по всей длине. В случае нарушения изоляции кабеля, рекомендуем его заменить. При наличии искусственного удлинения кабеля необходимо убедиться, что контактное соединение не находится рядом с источниками электрического тока. Также, рекомендовано производителем размещать приёмник на расстоянии не менее 10 см от источников тока. Для минимизации сбоев в случае перепада напряжения, лучше всего установить сетевой фильтр, либо источник бесперебойного питания.
Если приёмники ведут себя некорректно, следует обратиться в сервисный центр, чтобы специалист выявил трудность на месте и устранил её. Адреса сервисных центров производителя приёмников General Satellite вы можете посмотреть на официальном сайте, пройдя по ссылке: http://mega-service.org/public/service-centers.htm
Вы можете связаться с нашей Службой поддержки по данным из раздела «Контакты» на tricolor.tv. Наши специалисты сделают всё возможное, чтобы дистанционно вам помочь.

Больше 4 дней нету сигнала и горячая линия не берет трубки

Гость 12 декабря, 2022 год
У меня больше 4 дней нет сигнала от триколора. Всё эти 4 дня я пытаюсь дозвониться по горячей линии до триколора а они не берут трубку и я только слышу что оператор освободится через 7 минут и это продолжается более 100 часов.
Триколор Ответ представителя Триколор 12 декабря, 2022 год
Добрый день. Отсутствие сигнала может возникать по ряду причин. Наиболее распространённая причина в зимний период — налипший на антенну снег, который рассеивает сигнал и не даёт ему сфокусироваться на конвертере. Для комфортного просмотра необходимо держать антенну чистой.
В других случаях ситуация может быть связана с тем, что отошёл, либо повредился, антенный кабель или сбились настройки самой антенны. Самостоятельно настроить антенну можно по инструкции https://s1.tricolor.tv/sks
Подобрать ближайшего мастера в вашем регионе для вызова на дом можно по ссылке http://tricolor.tv/equipment-exchange/where-to-exchange/.

К сожалению, могут возникать случаи длительного ожидания ответа на телефонной линии, так как звонки принимаются со всей территории РФ. Специально для того, чтобы было проще получить консультацию, разработано несколько каналов связи, такие как Viber, Telegram, WhatsApp и даже есть возможность позвонить Online. Со всеми возможными способами связи можно ознакомиться в разделе «Контакты» на tricolor.tv.
Показать 1 ответ

Отвратительно

Елена 11 декабря, 2022 год
Три дня звоню на горячую линию не могу дождаться связи с оператором какая то электронная Клава хочет быть первой но ничем не может помочь в общем беспредел какой-то то деньги оплатили пятого декабря а через два дня все отключили и говорят что нет денег на счету хотя узнавали деньги прошли на оплату и активны с девятого декабря что... Читать отзыв Три дня звоню на горячую линию не могу дождаться связи с оператором какая то электронная Клава хочет быть первой но ничем не может помочь в общем беспредел какой-то то деньги оплатили пятого декабря а через два дня все отключили и говорят что нет денег на счету хотя узнавали деньги прошли на оплату и активны с девятого декабря что то ничего не понятно приемник 311305830542 короче двойка вам всем за ваше обслуживание
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис
Триколор Ответ представителя Триколор 11 декабря, 2022 год
Добрый день. По указанному вами Триколор ID услуга активна. С возможными причинами отсутствия просмотра при активной услуге и способом их решения можно ознакомиться на сайте: https://www.tricolor.tv/help/technical-issues.
Сожалеем, что вы не смогли связаться со Службой поддержки в режиме телефонного разговора. Вы можете воспользоваться также альтернативными способами связи, указанными в разделе «Контакты» на tricolor.tv.
Надеемся, что трудность будет решена в скором времени и вы вернётесь к просмотру любимых передач.

Вещание ужас

Гость 11 декабря, 2022 год
Во время дождя, снега, ветра смотреться возможно, с Вашей стороны ничего не делается, для улучшения сигнала, во время не погоды.
Достоинства:
  1. Есть канал любимый из-за чего пока неотказываюсь от него
Недостатки:
  1. В непогоду смотреть не возможно, постоянно проползает изображение и выскакивает объявление, что ошибка возможна из-за плохих погодных условий, но это не решение проблемы
Триколор Ответ представителя Триколор 11 декабря, 2022 год
Добрый день. Неблагоприятные погодные условия действительно могут влиять на прием сигнала. Это особенность любого спутникового оборудования, но это легко исправляется более точной настройкой антенны, в некоторых случаях помогает замена конвертера. Самостоятельно настроить антенну можно по инструкции https://s1.tricolor.tv/sks.
В рамках проведения технических работ на спутниковом оборудовании, мы стараемся достичь улучшения качества приема на абонентском оборудовании в случае плохих погодных условий.

Обмен приемника

Гость 8 декабря, 2022 год
Месяц назад заказал приставку по обмену. Не ответа не привета. Очень плохое обслуживание. Не связывайтесь с ними. Вопрос положительно не решится.
Триколор Ответ представителя Триколор 8 декабря, 2022 год
Добрый день. Понимаем, на сколько неприятно ожидание.
Если заявку оставляли через Службу поддержки, мы сможем отследить её статус и приложить максимум усилий для скорейшего решения вашего вопроса. Даже если заказывали у авторизованного дилера, мы сможем зафиксировать ситуацию в виде жалобы.
Пожалуйста, свяжитесь с нашей Службой поддержки по данным из раздела «Контакты» на tricolor.tv, мы сделаем всё возможное, чтобы вам помочь.

Хреновое качество обслуживания

Соня 5 декабря, 2022 год
Вы совсем не уважаете людей ,которые у вас купили этот Триколор,гоняете одно и тоже из года в год ,нового ничего нет ,противно смотреть,отпишусь и других тоже настрою.
Недостатки:
  1. Неинтересно смотреть
Триколор Ответ представителя Триколор 6 декабря, 2022 год
Добрый день. Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение. Хотелось бы отметить, что по вопросу контента на том или ином канале, вы можете обратиться к его правообладателю, поскольку именно он отвечает за него. Если речь идет о каналах собственного производства, то можете помочь нам в формировании сетки вещания, написав свои пожелания на [email protected]. Также можете воспользоваться нашим бесплатным приложением «Триколор Кино и ТВ». Его можно установить на Smart TV или мобильное устройство. Вам станет доступна онлайн-библиотека с огромным количеством фильмов и сериалов (более 30000 наименований). Надеемся, что вы найдете что-то интересное для себя и останетесь нашим клиентом.

Вызвали мастера.

Гость 5 декабря, 2022 год
Г. Королев. Мы пенсионеры, у нас из 2 приёмников не работает один. Вызвали мастера. Не слово не говоря сделал ремонт. И объявляет ценник 17.0 тыс руб. Я в ужасе пенсия на двоих 28.0 тыс руб. половину отдай, стали торговаться скинул до 10.0 тыс руб. Когда сказали нет. Он вернул все обратно, но теперь и второй не показывает, сын пришёл посмотрел... Читать отзыв Г. Королев. Мы пенсионеры, у нас из 2 приёмников не работает один. Вызвали мастера. Не слово не говоря сделал ремонт. И объявляет ценник 17.0 тыс руб. Я в ужасе пенсия на двоих 28.0 тыс руб. половину отдай, стали торговаться скинул до 10.0 тыс руб. Когда сказали нет. Он вернул все обратно, но теперь и второй не показывает, сын пришёл посмотрел поправил провода, они специально не воткнул. Это полное безобразие. Работают одни мошенники, пенсионеров обдирают.
Триколор Ответ представителя Триколор 5 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Понимаем, что ситуация крайне неприятная. Нам хотелось бы получить больше информации о специалисте. Если это наш авторизованный дилер, то мы обязательно разберемся в ситуации и проведем с ним работу. Расскажите нам о случившемся любым удобным способом из раздела «Помощь» на сайте tricolor.tv. Наши коллеги зафиксируют жалобу и по итогу разбора свяжутся с вами.

обман и воровство

Гость 2 декабря, 2022 год
Не пользуюсь триколором уже полгода и не собираюсь менять приёмник. Сегодня у меня кончилась абонентская плата, сразу списали с карточки без предупреждения. Украли 1500 руб. Люди будьте осторожны, не подключайте Триколор, Это обман.
Триколор Ответ представителя Триколор 3 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Мы понимаем ваши эмоции в связи со сложившейся ситуацией.
Денежные средства могут списаться с карты только в том случае, если подключен автоплатеж. Он может быть установлен только при оплате услуг через Личный кабинет. Через него же эту функцию можно отключить. Ознакомиться подробнее с офертой о порядке подключения и использования опции «Автоплатеж» можно по ссылке https://www.tricolor.tv/terms-and-tarrifs/oferta-o-poryadke-podklyucheniya-i-ispolzovaniya-optsii-avtoplatezh/.
Для возврата средств обратитесь, пожалуйста, в нашу Службу поддержки любым удобным способом из раздела «Помощь» на сайте tricolor.tv/
Триколор

Телекоммуникации и связь