Триколор
Телекоммуникации и связь
Триколор обновление
Возрастные ограничения, зачем это нужно, у меня детям за 20 лет.
По умолчанию PIN-код — 0000. Вы можете отключить его в настройках приемника: «Меню» — «Настройки» — «Настройки приемника» — «Блокировка».
Если код не подойдет, выполните сброс. Для этого в меню приемника зайдите в раздел «Личный кабинет» → ok → «Статус» → ok (нужно именно перейти, чтобы была выбрана какая-то услуга), далее последовательно нажмите: 9, желтая, 4,красная, 8, 7, 3, 5, зеленая. Выйдет окно «Сброс PIN» с вопросом «Желаете сбросить PIN-код?». Выберите «Сбросить». Всё. Можно просматривать каналы без запроса ввода PIN-кода.
Обмен оборудования
Подскажите, пожалуйста, номер Вашей заявки, написав нам на электронную почту → [email protected]. Возьмем ситуацию на личный контроль.
Долго возвращают деньги
Плохо работает
Архив доступен в двух форматах – онлайн и спутниковом. На некоторых каналах он отсутствует, так как владелец ограничил просмотр только прямым эфиром. В таком случае, вы будете оповещены системой баннером.
В онлайн формате сервис доступен при подключении «гибридного» приёмника к интернету и при выборе режима приемника «Спутник и Интернет» или «Интернет».
При спутниковом просмотре, если при записи серий у вас не появляется баннер с информацией об ограничении записи, то советуем проверить флеш-накопитель или жесткий диск, на наличие свободного места.
Если телегид пропал на всех каналах, то проверьте актуальность программного обеспечения и обновите его: http://s1.tricolor.tv/0po. Перезагрузите приёмник от сети и проверите - включите любой канал, на котором возникла проблема с телегидом, останьтесь на нем в течение 1-3 минут. Если не помогает, обновите список каналов. Произвести поиск каналов поможет инструкция: http://s1.tricolor.tv/psk. После этого проверьте наличие телегида еще раз.
Если после перепоиска телегид также не загружается - сделайте сброс настроек, после сброса также проверьте на каком-нибудь канале в течение 1-3 минуты.
Если никакие действия не помогли, свяжитесь с нами любым способом: https://www.tricolor.tv/about/contacts/. Мы во всем разберемся.
Выманивание денег в офисах Триколор (Товары Прикамья)
Сплошной обман. Просьба закрывать такие офисы с открытым выманиваем денег. Подобные схемы подрывают статус всего Триколора.
Никакой стабильности
Проверьте сначала плотно ли подключен антенный кабель в местах соединения. Если все в порядке, то нужно настроить антенну таким образом, чтобы сигнал лучше поступал на нее. Сделать это можно самостоятельно по инструкции: https://s1.tricolor.tv/sks/. А еще иногда помогает замена конвертера.
Свяжитесь со службой поддержки через раздел «Контакты» сайта tricolor.ru. Проверим все параметры оборудования и поможем вернуть стабильный просмотр.
Не показывает когда дождь
. установка тарелки большего диаметра поможет?
Глюк обновления
В общем, отвратительно!
Если вы его уже делали, ждём ваше письмо на почту → [email protected]. Возьмём ситуацию на контроль. Показать 1 ответ
Исчезли каналы
Где другие 37 каналов ????? Где романтичное HD, зал , зал1 , зал 2 ? Куда пропала все ?
У Видела случайно по рекламе , что новый... Читать отзыв Триколор Единый ! Раньше было хорошо . Пару месяцев назад обновила приёмник , ииии все некоторые каналы исчезли 🤦♀️ За что платим деньги ? Из 227 канал , показывают 188 .
У Видела случайно по рекламе , что новый канал запускают "ЛАВСОРИ "
Триколор единый , будет показывать
Исходя из отзыва, можем лишь предположить, что сигнал плохо поступает с антенны на приставку, поскольку «Романтичное HD» был и есть на 209 позиции. Проверьте плотно ли подключен антенный кабель в местах соединения. При необходимости можно настроить антенну, чтобы сигнал лучше поступал на нее.
Свяжитесь с нашей службой поддержки любым удобным способом через раздел «Контакты» сайта tricolor.ru. Наши ребята вам обязательно помогут.
Исчезли самые лучшие каналы
Тем не менее, любимые всеми фильмы доступны и на других каналах. «Мосфильм. Золотая коллекция» полностью посвящён советскому кинематографу. Довольно большой выбор фильмов доступен на канале «Любимое». Немного специфичные по тематике фильмы можно увидеть на каналах «Победа» и «День победы».
К тому же, мы собрали многие фильмы и мультфильмы в фильмотеке, которая находится на приёмнике в разделе «Кино онлайн» или в разделе «Кино» приложения «Триколор Кино и ТВ». «Лунтик», а также «Маша и Медведь» ждут вас там.
Нет доступа
Обслуживание оборудования Триколор в Московской области
почему то сейчас им не доверяют
Мы стараемся предоставить ответ на каждый отзыв, что позволяет нам повысить уровень обслуживания и охватить как можно большее количество вопросов, требующих нашего вмешательства.
Понимаем, что вы сейчас находитесь в поиске поставщика услуг, и вы в праве ознакомиться со всеми отзывами о работе операторов ТВ на площадке, сделав ваш выбор в пользу одного из них.
О каких обещаниях идет речь? Расскажите нам, пожалуйста, поподробнее помощью любого удобного способа связи: https://www.tricolor.tv/about/contacts/. Показать 1 ответ
Постоянно зависает
Если у вас на протяжении нескольких месяцев зависает картинка и пропадают каналы, стоит проверить кабельное соединение и настроить антенну на более уверенный прием сигнала. Настроить антенну поможет инструкция https://s1.tricolor.tv/sks. В некоторых же случаях помогает замена конвертера и блока питания.
Тем не менее, дайте нам знать о вашей ситуации по данным из раздела «Контакты» на сайте tricolor.ru. Сделаем всё возможное, чтобы восстановить вещание в полном объеме.
Стало виснуть приложение, как появились рекламы
Реклама отображается на тех каналах, которые доступны без авторизации. Она транслируется со стороны канала и мы обязаны транслировать их в неизменном виде, по требованию законодательства России в сфере телевещания и условий договора с правообладателем.
Тем не менее, большинство других каналов, особенно нашего производства, запускаются без упомянутых роликов. Мы зафиксируем, что вам это приносит дискомфорт. Показать 2 ответа
какая то кака
Но случилось всё не так как нам рассказывали.
Пакет ультра,рекламируемый как нечто совершенное крутое и универсальное,на деле оказался скуднообразным набором повторяющихся каналов и передач.Где даже из детских, представьте себе- всего один активный детский канал..- всё лучшее - детям.. Трэш.
При поиске передач на канале висит окно с программой прошлой недели(( каменный... Читать отзыв Вот и мы стали счастливыми абонентами установив это ..
Но случилось всё не так как нам рассказывали.
При поиске передач на канале висит окно с программой прошлой недели(( каменный век((
Ну а зависание картинки, вечное и бесконечное вовсе отбивает желание быть абонентом трикал
Не советуем.
В разделе «Детям» вы сможете найти разные подборки мультфильмов и мультсериалов для детей всех возрастов.
С решением разных трудностей в просмотре вы можете ознакомиться по ссылке: https://www.tricolor.tv/help/technical-issues.
Или обратитесь к нам любым удобным способом из раздела «Контакты» на нашем сайте tricolor.ru. Выявим причины, и поможем всё стабилизировать🙂
Задолбало пропадание сигнала от спутника
Рассмотрим с вами два варианта трудности — массовую и местную. Давайте мы вам расскажем об обоих по порядку.
Сейчас на некоторых каналах может возникать надпись «Нет сигнала» из-за возникающих помех в сигнале. Наша команда инженеров делает все необходимое для того, чтобы убрать эти помехи, поэтому параметры каналов могут меняться. Периодически нужно делать поиск каналов, вещание может восстановиться.
Если же трансляция прерывается на всех каналах, тогда это может означать только то, что сигнал нестабильно поступает с антенны на приемник. Проверьте плотность соединения между ними в местах подключения к разъемам. Если все в порядке, настройте антенну на более уверенный прием сигнала. Сделать это можно самостоятельно по этой инструкции: https://s1.tricolor.tv/sks/. Свяжитесь с нашей службой поддержки любым удобным способом по ссылке: https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/. Наши ребята детально проверят параметры оборудования и дадут необходимые рекомендации.
Чтобы не оставаться без просмотра, воспользуйтесь нашим онлайн-кинотеатром: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.
Разочарование и обида.
К тому же, мы собрали многие фильмы в фильмотеке, которая находится на приёмнике в разделе «Кино онлайн».
Позиция ряда киностудий одинакова для всего рынка платного телевидения: некоторые фильмы и мультфильмы доступны для просмотра исключительно в эфире канала. Мы понимаем, что это не всегда удобно. С нашей стороны мы такого ограничения на своих каналах не делаем.
Номер для связи только один 8 (800) 500-01-23. По нему мы всегда готовы ответить на все вопросы. Показать 1 ответ
Ограничение записи
Если при записи серий у вас не появляется баннер с информацией об ограничении записи, то советуем проверить флеш-накопитель или жесткий диск, на наличие свободного места.
При наличии интернета, вы можете установить на телефон или планшет бесплатное приложение «Триколор Кино И ТВ». Там вам доступен архив передач за последние 7 дней просмотра, расширенный онлайн-кинотеатр с более чем 30 000 разных позиций.
Если у вас есть вопросы, мы с радостью на них ответим. Свяжитесь с нами через раздел «Контакты» сайта tricolor.ru.
зато мы танцуем и поём
Потому как он теперь уже нашёл себе иное Благо;светлое,вечное и настоящее.Он теперь уже читает книжки..)) ( а раньше то и не читал??)) видно в телек пялился всю жизнь)) Какой же всё же мущина,настоящий-маладэц! -За два... Читать отзыв Спасибо операторам за дикий смех и радость! Мы прослезились читая фееричные откровения чУ’дного пользователя. Чел.(миллионэр?) как и все,оплатил услугу, получив взамен негатив,НО,выражает- огромное спасиба!» благотетелям.
Потому как он теперь уже нашёл себе иное Благо;светлое,вечное и настоящее.Он теперь уже читает книжки..)) ( а раньше то и не читал??)) видно в телек пялился всю жизнь)) Какой же всё же мущина,настоящий-маладэц! -За два месяца прозрел и заметно поумнел!! Радуемся и уважаем!
Мы тоже хотим дать допсовет именно этому мудрецу.
-Туалетную бумагу которую купили себе в дом, отдайте соседу.,
Взамен-Нарвите лопухов или крапивы и пользуйтесь по назначению.
-Это будет; Бесплатно,оч. Полезно и Гармонично опять же.
Благодарить не нужно.
С уважением. Ваши друзья.
за то мы танцуем и поём..
Там чел. проплативший,но соотв.не получивший услугу -усё равно, Очень благодарен триколор за это всё!!)) потомучта,таперича, у няго появилося время на благоя,умная светлае -на Чтение Книг!!
( а раньше то не было!?)) потому как он в телек пялился?))
но,стало быть,он,таперя,Спасипа! трикалору гаварит!!
Конкретный позитивный миллионэр!
видно с книжек то за месяц-два поумнел, и..праазрел!)
-отрыв... Читать отзыв Прочли @)) эксклюзивную шляпу от представителя и ухохатываемся))
( а раньше то не было!?)) потому как он в телек пялился?))
но,стало быть,он,таперя,Спасипа! трикалору гаварит!!
Конкретный позитивный миллионэр!
видно с книжек то за месяц-два поумнел, и..праазрел!)
-отрыв головки!))
Как в том анекдоте,про - ..а чего вы все там какие-то ••••• ?
А зато мы танцуем и поём....»
Для прозревшего книголюба нашли бесплатный дельный совет.
-Туалетную бумагу выкеньте,и.. пользуйтесь крапивой.
Она-Крапива; и бесплатна,и очэнь полезна
Рекомендации горячей линии Триколор ТВ можно верить?
Не логичные объяснения от Триколора ТВ.
Уже неделю пропадает сигнал на платном футболе, каждые 5-10 минут. .
Помехи отключается соединение антены.
Не могу установить личный кабинет в телефон.
Для изменения регистрационных данных необязательно ехать в офис. Это можно сделать самостоятельно заполнив анкету: http://s2.tricolor.tv/ird. К сожалению, при обращении на линию, сотрудник не может поменять данные со слов пользователя. После того как данные будут изменены, вы сможете войти в личный кабинет.
Ответ на много акций
Обновление списка каналов
канал ЧЕ пропал
Отказ работы оборудования
1.В декабре 2021 г сотрудники копании Триколор уговорили меня по акции сделать обмен приёмникаGS E 501 наGS B 523 L,обещая более качественное изображение. 15.12.21 я произвёл замену в магазине триколор в г.Верхняя Салда,Свердловской обл.ул. Ленина 10.Должен сказать,что прежний приёмник меня вполне устраивал,а обещенное качество я не заметил . При этом ежегодный платёж вырос... Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Андрей, пенсионер,инвалид 2группы.
1.В декабре 2021 г сотрудники копании Триколор уговорили меня по акции сделать обмен приёмникаGS E 501 наGS B 523 L,обещая более качественное изображение. 15.12.21 я произвёл замену в магазине триколор в г.Верхняя Салда,Свердловской обл.ул. Ленина 10.Должен сказать,что прежний приёмник меня вполне устраивал,а обещенное качество я не заметил . При этом ежегодный платёж вырос на 500 руб .с 2000 до2500 руб+50руб комиссия. 08.08.23.приёмник перестал работать,поменял блок питания с другого тв, не работает! Позвонил в магазин по указанному адресу,сказали,что сгорела плата, надо приобретать новый ,цена 5500 руб,ремонт старого будет примерно стоить столько же ,только гарантии не будет. Скажу проямо,мне на пенсию этот не потянуть...Прошу компанию Триколор,с символикой флага России, оказать мне помощь в обмене на новый приёмник, безвозмездно, учитывая мои материальные трудности.
2. После обмена,я обнаружил,что пульт на GS B 523Lприёнике,маленький и крайне не удобный. Кнопки переключения каналов расположены в нижней части,переключать их одной рукой,держа пульт,практически не возможно. Я обратился в магазин поменять пульт на старый, мне сказали..500руб надо заплатить,хотя гора этих пультов лежала на полу...как в душу плюнули..развернулся,ушёл.
Пропадает видимость и звук
Минусы: Проблемы начались несколько месяцев назад. Пропадает видимость и звук на несколько минут, через некоторое время (минут через 2-3) работает нормально, затем снова пропадает... И так на протяжении всего дня... " Это, конечно, безобразие... Скоро контора накроется "медным тазом"... Процессы уже пошли... Если такое будет продолжаться, буду искать другие варианты.