Анекс тур отзывы клиентов

Анекс тур
1868 отзывов / 200553 просмотра

Анекс лучший

Гость 21 июня, 2018 год
Добрый вечер. Многие пишут, что ужасный оператор...Хочу сказать огромное СПАСИБО Анекс туру и его гидам. Мы только вернулись из Сиде.

Все по порядку. Мы с семьей (2 взр. и ребенок 8 лет) отдыхали в отеле VonResort Golden Beach 5* c 11 по 20 июня. Прекрасный отель, замечательный персонал. Много можно сказать хорошего и доброго в адрес этого отеля.

Но особое теплое слово... Читать отзыв

Но особое теплое слово хотелось бы сказать о работниках Анекса в отеле Юлии и Султане. У них просто дар работать с туристами и общаться с людьми. Юля профессионал я считаю)))она помогла нам выбрать так экскурсии, чтобы мы и посмотрели о чем мечтали, и получили удовольствие от отдыха в отеле. Каждое утро я заходила на ресепшн, чтобы просто сказать ребятам доброе утро, и день становился еще светлее и лучше. Султанчик просто душка. Юмор, обаяние, желание помочь туристам видно сразу. Ребята решали при нас столько вопросов у отдыхающих, вокруг них всегда люди, они ко всем внимательны и доброжелательны. Желаю,ребята, Вам и вашим семья долгих лет, здоровья, благополучия, побольше хороших и адекватных туристов)))) Вам обоим удачи, успехов и ...завидую вашим туристам молча))))))

Отдельное спасибо нашему гиду Байраму, который сопровождал нас на экскурсию в Памуккале. Это было безумно интересно, весело, его познания и эрудированность восхищали. хотелось познавать еще и еще. Замечательный гид и я рада, что моя экскурсия в Памуккале, о которой я мечтала несколько лет, прошла под руководством такого замечательного гида, как Байрама.

Анекс туру желаю процветания. Я 4ый раз была уже в Турции. и три раза была именно с Анекс туром, и ничего плохого не могу сказать о них. Для меня это лучший оператор, поверьте, мне есть с чем сравнить.

А сервис все хуже....

Гость 13 июня, 2018 год
Столько негативных отзывов и не понятное бездействие туроператора ((
А ведь было время...….. Все же хочется надеяться на принятия адекватных мер по улучшению ситуации. Сотрудники должны быть профи, а не хамами.
Теперь по существу.
Столько негативных отзывов и не понятное бездействие туроператора ((
Теперь по существу.
Отдыхали в отеле Cactus Resort Sanya Hotel 4* в Ялунвань - самом роскошном и престижном курорте на острове Хайнань. Его название с китайского переводится как «Бухта Дракона». Китайцы называют бухту Ялунвань «Первым Заливом Поднебесной».
Прилетели нормально. Трансфер тоже.

Отельный гид. Приставленные нам турагентством ANEX Tour гиды, призванные помогать туристам, Кристина от российской и Иван от китайской стороны, ничего не знали и не понимали (хотя китайский, когда не было присутствия российского, пытался помочь гостям в решении мелких организационных вопросов). Негатив проявился в первый же день. Встречающий гид озвучил расписание завтраков – с 7.00 до 10.30, но при посещении ресторана в 10.10 оказалось, что он до 10.00. На обращение к Кристине пояснить ситуацию было получено, в буквальном смысле, действо театральной миниатюры - театрализованный всплеск руками и монолог: «значит не в сезон он работает до 10.00». А то, что люди перенесли длительный перелет и ощущают некий дискомфорт (разница во времени между часовыми поясами) ее не интересовало. Кроме того, как оформить экскурсию (в очень некорректной и назойливой форме) и сколько это стоит, всё! Хотя приобрести экскурсии у других тур операторов тоже можно и на порядок дешевле. Как осуществить самостоятельно экскурсии, шоппинг, расписание городского транспорта, где перекусить поблизости от отеля, осталось в тайне. Все сводилось к тому, что пользоваться нужно только услугами ANEX Tour и никакой альтернативы!!! Информация либо умалчивалась, либо искажалась. Даже где находится остановка электромобиля, который курсирует от отеля до пляжа(вторая линия) и то не озвучили, совет российского гида дословно трактовался так: «спросите там, у бассейна, вам подскажут!!!» Более того, общение (со стороны гида) с Кристиной дважды доходило до явной агрессивной формы. Такое даже нас вывело из себя! Неуважение, какое она показала не только нам, но и другим отдыхающим, просто недопустимо. Данные эпизоды очень показательно характеризуют отельного гида, в частности Кристину, и его участие и помощь в отдыхе туристов.
Пообщавшись уже с "опытными" отдыхающими, которые поделились своими впечатлениями, узнали много полезной информации, что и помогло насладиться отдыхом.
Общее впечатление от отдыха на Хайнане осталось положительное, отдохнули мы замечательно! Если бы не проблемный отельный гид. (Своим знакомым уже рассказали про нее, все высказались, что будут держать на контроле данную инфу, лишь бы не познакомиться).

отвратительный оператор

Гость 12 июня, 2018 год
Отельный гид-обманщик и вымогатель.Головная организация ни как не реагирует на жалобы клиентов!

Отзыв о работе гида в отеле.

Пазавина Лариса Анатольевна 8 июня, 2018 год
Мы сейчас находимся в Испании в местечке Камбрильс. Отличного гида Ольгу видели один раз при заезде. Деньги она с нас собрала, ладно. У нас ребенок маленький 2 года, завтра выезд, информации нигде нет. Пишу ей, звоню с утра сегодня не отвечает , хотя звонки мои и сообщения видела! Это что за безобразие такое!!!!! Я много раз была в разных странах... Читать отзыв Мы сейчас находимся в Испании в местечке Камбрильс. Отличного гида Ольгу видели один раз при заезде. Деньги она с нас собрала, ладно. У нас ребенок маленький 2 года, завтра выезд, информации нигде нет. Пишу ей, звоню с утра сегодня не отвечает , хотя звонки мои и сообщения видела! Это что за безобразие такое!!!!! Я много раз была в разных странах такое откровенное хамство вижу впервые. Прошу мне ответить официально потому что разозлили вы меня не на шутку.

Anex tour Майорка

Гость 7 июня, 2018 год
В данный момент отдыхаю на Майорке с Анекс тур,ещё в аэропорту когда сели в трансфер, сопровождающий сказал, что гида вы увидите один раз и отдайте ему сразу деньги за экскурсии, ну вообще такое встречаю первый раз, что гид для сбора денег и его нет в отеле. Ладно, встретились, отдали деньги. Поехали на экскурсию " аквариум пальмы". Сказали во сколько заберут... Читать отзыв В данный момент отдыхаю на Майорке с Анекс тур,ещё в аэропорту когда сели в трансфер, сопровождающий сказал, что гида вы увидите один раз и отдайте ему сразу деньги за экскурсии, ну вообще такое встречаю первый раз, что гид для сбора денег и его нет в отеле. Ладно, встретились, отдали деньги. Поехали на экскурсию " аквариум пальмы". Сказали во сколько заберут и номер автобуса, ну ок, все собрались к времени отъезда ждём автобус, подъехал наш мы загружатся, а водитель объясняет, что он нас не повезёт, а поедет другой автобус!вот что за безобразие??? Короче стояло три автобуса и все садились кто куда, много аюврпмени потеряли пока все разобрались. Дальше круче! Поехали.... время поездки от нашего отеля до аквариума туда составило один час, ну и обратно следовательно так же как мы думали, но мы ошиблись!!!! Через 30 минут автобус останавливается( не озвучивает остановку и название отеля) часть людей вышла, ну так как нас посадили в автобус первыми, то выходим мы последние и через час. Едем дальше.... ну странные пейзажи мелькают, подходим к водителю и показываем браслет от отеля и....это была наша остановка.... как так??? Первая и через 30 минут??? Едем до отеля где выходит следующая партия людей и нас высаживают, мы очень долго просили открыть багажное отделение и забрать коляску, водитель на нас орал не не хотел открывать багажное отделение. Ладно разобрались , коляску взяли от отеля уехали. С такими приключениями на другие экскурсии не хочется. Пришли в отель, набрали гида, сообщили что отказываемся от экскурсий и прочим вернуть деньги. Деньги не возвращают, хотя экскурсия только через неделю!!!! Везде обман!!!! Сбор денег и кидалово! Вот реально так зла, что за многолетние поездки в разные страны, оставляю отзыв первый раз.

Ужасная компания

Элеонора 7 июня, 2018 год
Отдыхали с 21 по 31 мая 2018г. в Сиде, отель Санрайз, 5 звезд. Перелет, автобус к отелю- все замечательно, но в отеле представители просто ужасные! Простите, такого хамства за свои деньги я давно не встречала. Нас долго с маленьким ребенком не заселяли, когда обратились к представителю анекс тура, к девушке, не вспомню,как ее зовут, девушка на наши претензии ответила: сейчас... Читать отзыв Отдыхали с 21 по 31 мая 2018г. в Сиде, отель Санрайз, 5 звезд. Перелет, автобус к отелю- все замечательно, но в отеле представители просто ужасные! Простите, такого хамства за свои деньги я давно не встречала. Нас долго с маленьким ребенком не заселяли, когда обратились к представителю анекс тура, к девушке, не вспомню,как ее зовут, девушка на наши претензии ответила: сейчас я разгоню всех на рецепшене, и заселю вас туда. Я просто в шоке, больше с ними не ногой, с этой девушкой я поскандалила, на что она просто повернулась и ушла, виляя своим огромным задом. Вторая ситуация на след. день, ребенок заболел и обращались в больницу, представитель анекс тура, теперь это был молодой человек, тоже имени не помню, не пытался разобраться, а просто отправил нас обратно в больницу, грозя, что нас выселят из отеля и чуть ли не депортируют на Родину. В итоге оказалось, что у ребенка обычное отравление, все можно было выяснить с врачом по телефону, а не гнать нас за диагнозом. С этими хамами и сволочами,простите за откровенность,накопилось, я больше никуда не ногой, и все друзьям я про эту компанию рассказала

Суэна

Гость 3 июня, 2018 год
Недавно отдыхал в Турции в отеле Суэна бич Сиде с Анекс туром.Перелет организован отлично.С автобусом проблем тоже небыло.А вот прибывание в отеле омрачили представители анекс тура.Молодые люди не умеют разговаривать с людьми(хамят,огрызаются,впаривают туры,опаздывают на встречи)В целом отдыхом доволен но прошу руководство принять меры к молодому человеку который на мой взгляд не заслуженно занимает своё рабочее место.

Вьетнам с Анекс тур

Наталья 31 мая, 2018 год
Отдыхали с 17.05-29.05.18 во Вьетнаме. По прибытию встретил гид Илья. ВСя информация была предоставлена очень интересно и исчерпывающе. Организация всех экскурсий из отеля была четкой. Большое спасибо.

AnexTour во Вьетнаме! Развод на деньги!

Валерия 29 мая, 2018 год
ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ДО КОНЦА! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ НАШИХ ОШИБОК! НЕ ВЕРЬТЕ И НЕ ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ КОМПАНИИ @anextour во Вьетнаме! Гиды обманывают, не дают полной инфы, а некоторые ещё и болт на вас кладут. За ваши же деньги.
Отдыхали во Вьетнаме с 15 по 27 мая 2018года. Жили в Муйне, отельного гида зовут Андрей.
Сначала выяснилось, что по непонятным "техническим причинам" отменяется долгожданная поездка в эко-парк Dolce Vita. Вместо этого было предложено путешествие с десятью локациями в Далате, либо парк развлечений Vinpearl, где можно не только повеселиться в аквапарке,но ещё и зажечь на разных аттракционах для крепких духом и вестибулярным аппаратом. Посчитав второй вариант более веселым, остановились на нём. И вот, в предвкушении массы веселья, встречаем наш автобус. А далее, он, автобус, везёт нас как мешок с картошкой, хуевой такой, гнилой картошкой на выброс. Получив пару смещенных позвоночных дисков и межреберную невролгию в подарок, в процессе поездки мы абсолютно ничего не узнали о месте,в которое едем, в какое время проходят те или иные мероприятия, в котором часу открывается аквапарк, аттракционы и тп, (кроме того,что там не работает канатная дорога, идущая от материка, до того самого острова развлечений. Длина которой несколько километров, и над морем), которая являлась для большинства из нашей группы, уже самим по себе пиздатым приключением. Я не в их числе, тк до усрачки (о ней позже) боюсь высоты. Но дело в самом факте: предупредить туристов- нет, блять, не слышал. А нахуя нам рассказывать что и когда в этом парке происходит, чё тупые? Вот тебе карта, приедешь и пиздуй! Сам поспрашиваешь, сам узнаешь. Гид Анна Голиус не сильно утруждала себя на протяжении этого дня, но это только начало. Кстати, карты этого острова, которые не более,чем буклеты, Анна раздала и настоятельно просила вернуть. Эээ, как бы, она против вырубки лесов или чё? Потом гид несколько раз повторила,что мы будем есть объедки,если не появимся в нужном рестике в нужное время. Объедки,объедки, объедки, да заебала она повторять это слово. Фу! Для консперации мадам гид трижды назвала несколько разных мест встречи в конце дня,так,что группа из 12 человек прчувствовала себя даунами, после чего Анна Голиус скрылась в китайско-индуской толпе, стоявшей в очереди на катер. По приезду в парк ( час в очереди на катер. Под солнцем) мы узнали, что бОльшая половина его на ТЕХНИЧЕСКОМ ОБСЛУЖИВАНИИ: вот тебе две горки, каруселька и колесо обозрения. Веселья на**й до колен! Не буду гнать, колесо обозрения огромное, горки,ну такое,разок прокатиться можно, сходить на рыб посмотреть в аквариуме- покатит. НО это не стоит 300$!!! В принципе, к вечеру, мы сами сделали себе настроение " всё отлично", чтобы не омрачать финальный день отпуска и искренне шутили над нашим неудачным приключением. И моё бурное негодование по поводу бестолкового гида в лице девушки Анны, по поводу недостоверной информации, которую предоставляет компания @anextour через своих сотрудников, утихло и я любуюсь морюшком... А ко мне подходит девушка Анна Голиус, гид, и такая: А ты чё без настроения? Гид. Туристу. Ты. Ты чё. На встречный вопрос: Простите, что? Ответ не заставил себя ждать: ЧЁ БЕЗ НАСТРОЕНИЯ-ТО? Типа, бля, мало того,что ебло кривое, так ещё и глухая.
А потом мы приехали в наш 5-ти звездочный отель. А он НИХУЯ НЕ 5-ТИ ЗВЁЗДОЧНЫЙ, @anextour! И в номере пепельница стоит. С окурком!!! И пиццу мы в рум-сервесе заказали. С ананасом. А нам говорят пицца будет,но без ананаса- закончились! су*а, это Вьетнам! Закончились, пойди сорви, ну бляяяяя!!! И, да, завершением этой потрясающей истории стало отравление завтраком.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Недостоверная информация
  2. Хамское отношение гида
  3. Абсолютный обман

Когда АнексТур начнет работать для людей, а не для собственной выгоды?

Гость 28 мая, 2018 год
Это, конечно же, риторический вопрос. Первое мое знакомство с этим туроператором состоялось в 2014 году, и честно говоря, с той поры зареклась больше не иметь никаких дел с ним. Однако, по несчастливой случайности это все же произошло, и теперь не оставить отзыв просто не могу, ибо моему возмущению нет предела. Только что вернулись с мужем из Египта... Читать отзыв Это, конечно же, риторический вопрос. Первое мое знакомство с этим туроператором состоялось в 2014 году, и честно говоря, с той поры зареклась больше не иметь никаких дел с ним. Однако, по несчастливой случайности это все же произошло, и теперь не оставить отзыв просто не могу, ибо моему возмущению нет предела. Только что вернулись с мужем из Египта и благодаря Анексу настроение изрядно подпорчено. Во-первых тем, что покупали тур на 10 дней, а по факту провели на море 9, так как наш утренний рейс был перенесен на вечер и этот день просто пропал. Туроператор конечно, ссылается на авиакомпанию, НО когда это происходит второй раз и именно у этого туроператора, лично у меня сложилось впечатление, что это скорее отработанная схема, взять деньги за полный тур и не предложить взамен никакой компенсации. Второй вопрос – где вы готовите отельных гидов? Они как роботы запрограммированы на впаривание своих экскурсий, а не на решение вопросов клиентов. Мало того, что встреча с гидом запланирована на утро, так они тебя еще обрабатывают до обеда, пока ты не согласишься взять у них экскурсию. Я все это терпеливо выслушала, заполнила анкету и хотела вручить ее гиду, однако он указал мне на мое место в очереди и сказал, что с каждой комнатой будет беседовать отдельно. Далее он продолжил меня уговаривать взять экскукрсию, предлагать бонусы в виде скидки и бесплатного продления номера, но со мной это не прокатило, так как я не первый раз отдыхаю и знаю, что это полнейший развод, и после моего окончательного «нет», я получила в спину какую-то фразу на его родном языке, по интонации могу предположить что он меня обозвал. Настроение у меня пропало окончательно, как и два дня отдыха… В общем третьего раза не будет и с Анексом больше не полечу, чего и вам не советую.

Не советую!!!

Гость 27 мая, 2018 год
Была у меня мечта. Полетать на воздушном шаре в Каппадокии (Турция). Полетели в Анталию (впервые в Турцию полетели). В первый же день побежали искать экскурсии в Каппадокию.
Очень обрадовались, когда в отеле (Ramada Lara Resort) отельный гид Anex сообщила, что завтра утром можно выезжать, автобус нас заберёт, полет на шаре - без проблем, типа бывают проблемы с погодой - но сейчас уже сезон (майские праздники - начало мая), но полет за отдельную плату, оплачивается на месте. Тур стоил 130$/чел.(2 дня, одна ночь). С ее слов полет на шаре будет ещё 150$.
Проблемы начались через 2 часа после начала тура. Гид объявил, что стоимость полёта на шаре будет 170$. Ок. Хотя уже попахивало разводом (44 чел. в автобусе - всем гиды Anex сказали разные цены от 90 до 170$, лишь бы купили тур - видимо, от отеля зависело). Повозмущались - но уже согласились, мечта ведь.
Прошло ещё 2 часа - и гид объявил, что мест в шарах нет - никто не полетит!!! Отличная новость - на полпути в Каппадокию (ехать туда долго. Кстати многим в автобусе, видимо чтоб продать тур, гиды говорили - что ехать 4 часа, а не 8).
Вообщем, на шаре полетать - мы обломались. Сама Каппадокия - удивительна, посещение обязательно. Но совет - не с Anex!!!
Посетите Каппадокию самостоятельно, на месте - вам любой таксист за 100$ С машины - покажет все лучшие места и везде подождёт, будет возить весь день.
Иначе будете спускаться в подземный город с толпой 44 человека (даже больше, там ещё будут туристы) - вообще не услышите гида, только и будете видеть зад впередиидущего). Жить будете в отеле max 2* (а нам говорили - прямо в отеле среди туфовых пещер, кому-то говорили, что в 5*, кому-то типа берите купальники - отель с бассейном, лишь бы купили тур). Нет. Почти хлев.
В итоге, мы с такими же лузерами - поехали утром смотреть на полет шаров за свои деньги сверх тура (и с шаром обломали и - даже смотреть за свои деньги)!
Вообщем, спасибо Anex за незабываемый несостоявшийся полет на воздушном шаре над Каппадокией!!! Вы умеете обламывать мечты и портить отпуск!!! Спасибо, Anex!
Развели так развели!
Неужели, сложно честно сказать: на шаре не факт, что полетите, если поедете нашим туром, жить будете в хлеву, экскурсия в подземный город - это кильки в банке?! Люди ведь в отпуске не только хотят оставлять свои деньги в магазинах, в которые Вы завозите!
Недостатки:
  1. Берите чек, когда оплачиваете тур с описанием, что в него входит!!! Врут

Поездка на катамаране

Гость 27 мая, 2018 год
Отдых в Нячанге нам очень нравится, единственное, что нам разочаровало - общее п с отельным гидом Одьгой. Нервная и неуравновешенная в общении. Убедила нас, что новая экскурсия на катамаране - это просто сказка и лучший вариант для семьи с детьми. В результате живя на Винперле и имея неограниченный доступ в парк развлечений нам впарили утомительную поездку: сначала 2 часа на... Читать отзыв Отдых в Нячанге нам очень нравится, единственное, что нам разочаровало - общее п с отельным гидом Одьгой. Нервная и неуравновешенная в общении. Убедила нас, что новая экскурсия на катамаране - это просто сказка и лучший вариант для семьи с детьми. В результате живя на Винперле и имея неограниченный доступ в парк развлечений нам впарили утомительную поездку: сначала 2 часа на автобусе кружили по улицам Нячанга, собирая туристов;
Потом на катере довезли до катамарана;
На катамаране отплыли от берега метров 500;
Минут 40 всех готовили к погружению с масками, где увидеть ничего не смогли;
Далее отплыли ещё метров 800, снова катер и остров орхидей - громкое название, реальность - на троечку;
Затем опять вернулись к месту купания и снова катер на остров обезьян, где троих эти самые обезьяны тяпнули;
Опять катамаран и домой.
Обед на твёрдую четверку.
Вывод: Моря вы толком не увидеть и морской прогулки не получите. Если живёте в городском отеле, лучше за эти деньги съездите на Винперл! Для тех, кто живет на Винперле - это просто выброс денег на ветер! Гуляйте в парке!
Полная некомпетентность менеджера по имени Ольга!!!

Ужасный отель!!!

Алексей 24 мая, 2018 год
Нас было 5 человек, 2 взрослых и 2 взрослых с ребенком.Приехали в 10-00 разместили вместо 14-00, в 16-30. На рецепшене каждый второй гость устраивает скандал с требованием переселить в другой отель! Сотрудники сразу не понимают по русски и чтобы не слушать гостей с претензиями просто уходят с рецепшена и все, через 20 минут приходит другой сотрудник и ситуация повторяется!!!!! Отельный... Читать отзыв Нас было 5 человек, 2 взрослых и 2 взрослых с ребенком.Приехали в 10-00 разместили вместо 14-00, в 16-30. На рецепшене каждый второй гость устраивает скандал с требованием переселить в другой отель! Сотрудники сразу не понимают по русски и чтобы не слушать гостей с претензиями просто уходят с рецепшена и все, через 20 минут приходит другой сотрудник и ситуация повторяется!!!!! Отельный гид от Anex Назар по вопросу с переселением, предложил связаться с туроператором, чтобы тот подобрал нам другие отели, мы бы заплатила разницу в стоимости и за свой счет успешно переселились,короче толку от него нет (если только путевки впарить). Записались на шоп тур у него на следующий день, прождали час, в указанное время автобус не приехал, плюнули поехали сами.Wi-fi ловит только в углу на рецепшене, или платный.Говорят, что хозяин отеля живет во Франции, в отеле не появляется вообще, поэтому жаловаться не кому. За него работает узбек, представляется Мишей. Он и на рецепшене Вас разместит, и чемодан отнесет, за всех он короче, только толку от него очень мало. Он только слушает Вас и головой качает, вроде как пытается Вам помочь, но результата нет.Номера маленькие, в душевую кабину зайти можно только боком (узкие двери), горячей воды нет до обеда вообще, холодильник не холодит, хотя работает! Четыре дня в номере не работали русскоязычные каналы. Питьевой бутилированной воды в номере нет, кулеры подключены к водопроводной воде. На рецепшене, если повезет можно выпросить бутылочку 0,5 воды если есть опять же! За 10 полных дней прибывания постель ни разу не поменяли, сейфа в номере нет! По питанию: Первые два дня за еду дрались, мяса не было вообще никакого, не хватало даже картошки фри(даже не фри, а картофель по деревенски), фри не видел там ни разу! В лотки с курицей люди лазили прямо руками, чтобы хоть что нибудь досталось.... После двух дней еды стало побольше, НО Еду в отеле не готовят, а привозят в лотках, поэтому она всегда холодная, и картошка и слипшиеся макароны. Из мясного только курица и вареная сельдь с наггетсами в которых нет мяса одна панировка. За 10 дней фрукты давали 3 раза: порезанные лимоны два раза и апельсины один раз. Столы в столовой грязные, скатерти заляпанные, на полу валяются остатки пищи. На завтрак яйца и буки с помидорами и огурцами, соленая брынза и соевая колбаса, каждый день одно и то же. Один день удалось отстоять в очереди 15 минут и взять яичницу! По алкоголю:Бар работает только один на весь отель, в столовке.Персонал в столовой и на баре школьники, некоторым нет даже 18, по русски не понимают вообще. Говоришь вино, льёт пиво и т.д. Из ассортимента: пиво, вино красное/белое из 20 литровых коробок, из крепкого только джин!!! ВСЁ!!!! Ребята, я такого не видел вообще, итак у нас было заявлено "Все включено и напитки местного производства", а по факту в баре пиво есть всегда, вино как повезет, а дина практически нет никогда!!!! Можно ждать час и более! Причем джин разбавляют. Подносят его в бар в черных мусорных мешках и когда кончается благополучно уносят пустые бутылки в тех же мешках и приносят обратно наполненными. Почему с уверенностью говорю, что разбавляют, Потому, что с разных партий крепость разная, на вкус не более 30%. Обратите внимание на стеклянные 1,5 литровые бутылки, горлышки с этикеткой замусоленные, видно что в эту бутылку наливали даже не 10 раз а гораздо больше!!!! Бармен когда достает бутылку из под стойки, отворачивается к Вам спиной вроде как открывает пробку на бутылке, чтобы не показывать Вам, что бутылка уже вскрыта!!!! На некоторых даже нет пробок!!!! С Вином та же беда, сначала бармен разливал вино из 20 литровых коробок в 1,5 литровые стеклянные бутылки и наливал Вам из них, а потом видимо обленился и шарашил прямо с коробок!!!!! Про коктейли забудьте, делать их не из чего!!! По анимации: ЕЁ нет!!!!! Аниматор Исмаил по моему, обрабатывает вновь прибывших на ночную дискотеку в Аланию за 25 $ + бесплатный коктейль! Утром в 10-00 включается К- ка-ре-ку и начинает долбить музыка до обеда, на этом дневная анимация заканчивается. Далее, в обед в столовой он ходит, зазывает на вечернее шоу. В 21-00 начинается детская анимация, идет она 15 минут, в нее входит один конкурс "Кола - Фанта" И пару песен детских. Далее минут через 10-15 начинается взрослая анимация, длится минут 20-30 и наконец дискотека. В лучшем случае 2 русских песни. На том все расходятся. Для детей больше никаких развлечений. Ах да, как же есть три качели и водная горка(кто постарше) в которой воду включают по часам, вернее должны включать по часам, а по факту как повезет, пару дней не работала вообще! В одну из ночей была драка, дрались и орали турки! Уезжали с отеля в 4-00, на рецепшене попросили вечером, чтобы в 3-00 разбудили, но этого не произошло!!!! Так же, поскольку уезжали ночью, нам положен был "сух поёк", подошли к Мише попросили, сказал, что закажет. В итоге нам отдали на пять человек, четыре "сух пойка", в него холит половина разрезанного вдоль батона, внутри три кусочка сыры и три кусочка помидора!!!!! Всё ни воды ничего более!!!! P.S.Отель напоминает пансионат для престарелых пенсионеров, еда скудная, не вкусная, холодная, алкоголя нет, номера без горячей воды,грязные, анимации нет, обслуживания нет! Никому не порекомендую этот гадюшник!!!! Даже врагам!Есть с чем сравнить, в Египте были три раза, в Турции два!

Читать полностью на https://tophotels.ru/viewrate/?id=1744175

благодарность

Гость 21 мая, 2018 год
благодарю за хорошую подготовку персонала. В а/п Джерба Тунис 7.05.18г был вылет в Москву. Девушка помогла оформить багаж. т.к. с аглийским неважно у меня. Дали место какое просила и еще очень вежливы и внимательны другие гиды на экскурсиях и при сопровождении из а/п в отель и обратно. Особенно в отеле Лелла Мирьям болшую благодарность Мураду. (очень... Читать отзыв благодарю за хорошую подготовку персонала. В а/п Джерба Тунис 7.05.18г был вылет в Москву. Девушка помогла оформить багаж. т.к. с аглийским неважно у меня. Дали место какое просила и еще очень вежливы и внимательны другие гиды на экскурсиях и при сопровождении из а/п в отель и обратно. Особенно в отеле Лелла Мирьям болшую благодарность Мураду. (очень помогал всем даже по мелочам не относящимся к отдых. Стал чуть ли не родственником. таких гидов практически нет, новерное. Еще раз спасибо!!!!
Недостатки:
  1. ветер сильный погодка с 26.04.18 по 7.05.18

Немного об отдыхе от туроператора

Руслан 18 мая, 2018 год
Отдыхали с девушкой в ОАЭ в Рас-эль-Хайме в мае 2018 года в отеле Marjan Island 5*. Ездили от туроператора Anex Tour.

Начну с того, что в турагенстве, когда покупали билеты, между фотографиями пляжа, которые нам показывали, и реальностью нет ничего общего. И, к сожалению, не в лучшую сторону. Пляж ужасный, маленький, залив мелкий, плохой запах! Кроме того, также в турагенстве нас не предупредили, что при заселении в некоторых Эмиратах, в том числе в Рас-эль-Хайме, взимается налог за номер (помимо того, что мы уже оплатили), а также депозит. В итоге при заселении сразу отдали почти 200 долларов (благо, что мы взяли чуть больше, чем рассчитывали. А если бы нет?!)

Отель сам по себе очень чистый, безумно вкусно кормят, вежливый персонал. Правда ни развлечений вечерних, каких-либо шоу-программ - ничего нет.

Ехали в Эмираты с целью активного отдыха. Хотели посетить парк Феррари, знаменитый аквапарк, экскурсию по Дубаю. К большому сожалению, наш туроператор из всего, что мы хотели, мог предложить только обзорную экскурсию по Дубаю. Из Эмирата, в котором мы жили, гостей в парк Феррари и аквапарк не отправляют! Предложили лишь арендовать машину за 300 долларов до Абу-Даби и отдельно ещё купить билеты на развлечения - бред. Благо, мы обратились за помощью в компанию TezTour, которые организовали нам экскурсию в оба парка. За нами приехала машина, отвезли до Дубая, а оттуда и до Абу-Даби централизованно с другими туристами. Вопрос: почему AnexTour не могли сделать того же самого, что за отношение к своим клиентам?!

Надеюсь, что отзыв поможет кому-либо при выборе туроператора и при планировании Вашего отдыха! Успехов :)

Анекс тур ужас.

Гость 17 мая, 2018 год
Приобрели путевку в Турцию, у анекс тур. Самолет должен был вылететь в 4.00.утра , а вылетел в 13.30.мы потеряли целый день. В аропорту турции багаж ждали полтора часа. ЭТО УЖАСНО.

Паттайя 29.04-10.05.18

Ирина 15 мая, 2018 год
Летали через туроператора Анекс-Тур. В принципе претензий никаких нет. Самолеты - обычные при чартере (Боинг 757), но все возможные моменты с удобством самолета и питанием сгладил пилот - общался с нами с юмором, поднял нам настроение. Насколько я боюсь летать, и то веселилась. Трансфер с аэропорта хороший. Гостиница соответствует заявленной. Представители Анекс-Тура все, как с одной грядки - молодые, подтянутые,... Читать отзыв Летали через туроператора Анекс-Тур. В принципе претензий никаких нет. Самолеты - обычные при чартере (Боинг 757), но все возможные моменты с удобством самолета и питанием сгладил пилот - общался с нами с юмором, поднял нам настроение. Насколько я боюсь летать, и то веселилась. Трансфер с аэропорта хороший. Гостиница соответствует заявленной. Представители Анекс-Тура все, как с одной грядки - молодые, подтянутые, напористые. Понятно, что у них установка реализовывать какие-то определенные туры, но не так же явно (если не с нами, то Вам не повезет). Единственный представитель, который отличается в лучшую сторону - это Александр Черкасов. Спасибо Вам, Саша, за советы, за то, что при таком потоке туристов Вы сохранили человеческое лицо.
Это еще раз показывает, насколько важен человеческий фактор. И на отдыхе наверное больше, чем где-либо.
А в общем и целом - спасибо за отдых!

Всё прошло чётко!!!

Victorius 12 мая, 2018 год
Летали В Турцию из Самары!Рейс туда и обратно,без задержек!Нам понравилось!
Достоинства:
  1. Всё прошло отлично
Недостатки:
  1. Их не было

Экскурсии в Тунисе

Кристина Кокарева 10 мая, 2018 год
Отдыхали в Тунисе в мае 2018 года от компании Anex Tour. В аэропорту встретили нормально.в отель доставили всё хорошо. Но вот экскурсия которую нам предложил Anex Tour Сахара 2 дня.На встрече с гидом всё описывалось очень мило и красиво.Побывается на солёном озере, будуте в пустыне кататься на верблюдах,квадриках.Вас заселят в хороший отель где вы проведете ночь.Побываете на водопаде и искупаетесь... Читать отзыв Отдыхали в Тунисе в мае 2018 года от компании Anex Tour. В аэропорту встретили нормально.в отель доставили всё хорошо. Но вот экскурсия которую нам предложил Anex Tour Сахара 2 дня.На встрече с гидом всё описывалось очень мило и красиво.Побывается на солёном озере, будуте в пустыне кататься на верблюдах,квадриках.Вас заселят в хороший отель где вы проведете ночь.Побываете на водопаде и искупаетесь там и т.д.
И что мы увидили???1200 км проехать на автобусе про которые ни кто не сказал. Почему людей не предупреждают что это очень тяжело.Это кошмар!!!!! Отекли ноги, лично у меня образовались шишки на ногах, у ребят болели спины. Духота в автобусе. Кондиционеры не справляются. Озеро мы просто проехали мимо на автобусе.катались на верблюдах в какой то помойке. Квадрики оказались за отдельную плату. Отель в который нас заселили был ужасен. А купание на водопаде это где??? Лужа по колены воды и квакают лягушки?? Обман чистой воды. Весь автобус был расстроен. Люди были злые. Не берите ни когда сахару на 2 дня и за такие деньги.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Долго ехать, всё не так как описывают

Отзыв об отдыхе во Вьетнаме с ANEX Tour

Инга 6 мая, 2018 год
отдыхали с ANEX Tour в Нячаге с 22.04. по 04.05. 2018 года. Неприятное отношение у туристам проявилось сразу по прибытию в аэропорт, гид прокричала номер автобуса и рукой махнула в направлении его стоянки. Уставшие после перелета люди с маленькими детьми и багажом метались по стоянке в поисках автобусов. Дальше -больше! На следующий день у нас была заявлена встреча с гидом,... Читать отзыв отдыхали с ANEX Tour в Нячаге с 22.04. по 04.05. 2018 года. Неприятное отношение у туристам проявилось сразу по прибытию в аэропорт, гид прокричала номер автобуса и рукой махнула в направлении его стоянки. Уставшие после перелета люди с маленькими детьми и багажом метались по стоянке в поисках автобусов. Дальше -больше! На следующий день у нас была заявлена встреча с гидом, который, как нам сказали, даст необходимую информацию об особенностях пребывания в стране и в отеле. Но на плановой встрече гид Виктория только рекламировала туры, тон общения можно назвать хамским: при попытке задать насущные вопросы, она предлагала "кому не нравится - выйти вон!"!!!!))) Девушка эта по возрасту годится нам в дочери! Никакого воспитания! Сама встреча была организована Викторией в столовой отеля, где в это время производилась уборка и мытье посуды после завтрака. Вот так - по грохот посуды и вонь бытовой химии встреча и происходила! Естественно, после такого отношения о покупке туров у Анекса не могло быть и речи - чтобы только не дай Бог не увидиться с этой Викторией повторно! Купили туры у другой компании и были очень довольны всем!!! Написали им отличные отзывы и наилучшие рекомендации . и всем своим друзьям которые едут во Вьетнам дали их координаты. Учитесь работать, ребята! Но - далее! Поскольку никакой информации об особенностях пребывания в стране и в отеле нам Виктория не предоставила, мы попадали в неприятные переделки по незнанию. Но это было не так уж и страшно. Но вот когда ребенок получил травму и потребовалась квалифицированная медицинская помощь, Виктория по телефону (не с первого раза удалось до нее дозвониться!) сказала - обращайтесь в госпиталь, но там вам вряд ли помогут!!! Это еще что такое?! Случай с ребенком был 100% страховой! На вопрос как добраться до госпиталя - её равнодушный ответ : возьмите такси. А госпиталь - то в шаговой доступности оказывается был! Тут еще один нюанс - объяснить водителю, куда ехать, если не владеешь вьетнамским невозможно. Но и тут нам помогли в местном турагентсве - все подробно рассказали-показали, дали практические рекомендации, как организовать встречу с врачом, на какой объем медицинской помощи можно рассчитывать! Все, к счастью, обошлось. Далее. При выезде из отеля произошел неприятный инцидент с обслуживающим персоналом - нам предлагалось заплатить за недостающее полотенце, которое мы естественно не брали! ( позже мы узнали, что это типично - персонал просто не докладывает полотенца, когда приносит их стопкой, а потом требует деньги как за утраченные. Так что внимательно считайте полотенца при их доставке в номер!)Так вот, присутствующая при инциденте Виктория ( другая уже)) не делала ни малейшей попытки нам помочь, а мы сначала даже не могли понять, что с нас требуют. То есть даже вьетнамского языка в гостиничном лексиконе она не знает! Видя что ситуация затягивается, она просто так вот нам заявила, что уезжает! разбирайтесь сами! а если вам не выдадут паспорта! это ! не её дело!!! Но ведь она была в тот момент для нас - единственный представитель нашей страны!!! И готова была нас бросить!!! Кое как разобравшись на "пальцах", ломаном английском и калькуляторе с администрацией отеля, мы выехали. В общем, вам надо подтянуть уровень ваших гидов. Они - ваше лицо! Если вас интересует ваш имидж и репутация. А мы больше я Анексом путешествовать не намерены и всем закажем! А уж если не будет другого выхода - при работе с Анексом будем знать как себя вести и уж будьте уверены - снизим до минимума финансовые вложения.

Не советую

Анна 5 мая, 2018 год
В данный момент нахожусь на Пхукете и пока свежи воспоминания хотела бы предостеречь возможных клиентов Анекса. Понимаю, что бывает только один вариант туроператора и приходится пользоваться услугами хоть какого-нибудь, но хотя бы будьте готовы.
Первое. Прилетели мы в Краби, хотя заявлен был придёт на Пхукет. И после 10 часов в самолёте мы ещё 4 часа всем самолётом добирались до места отдыха. Понимаю, что чартер и всё такое, но что ж мы не люди что ли? За что нас так мариновали я не поняла. Из плюсов - встретили с водой, а пить реально хотелось... Правда за 4 часа поездки до отеля эти 250 мл были как издевательство.
Второе. Отельный гид Татьяна. Продала нам "бесплатную" обзорную экскурсию за 650 бат. Со словами, что мы оплачиваем только обед. И забыла предупредить, что экскурсия эта - просто поездка по всевозможным фабрикам, где тебе будут втюхивать за огромные бабки всё что не приколочено на Пхукете. Из плюсов - дали 50 минут (хотя заявляли 1,5 часа) у большого Будды.
Третье. Нас перед поездкой предупредили о лихорадке Денге. При этом отельный гид Татьяна на наши вопросы ответила, что да - случаи на Пхукете были и моментально достала из своей сумочки спрей от комаров и сказала, что им она спасается. Вроде всё было нормально. Но. При разговоре с туристами после нас она позволила себе назвать нас сумасшедшими и заверяла туристов, что никакого Денге нет. Хм... Ну что ж, Татьяна, пусть это останется на Вашей совести.
Четвёртое. Все гиды Анекса говорят разную информацию о возможности вывезти манго в Россию. Кто говорит, что корзины в качестве ручной клади - отличный вариант, кто говорит, что в салон самолёта нельзя корзины... Товарищи, это Ваша авиакомпания - Азур, Вы что, сами не знаете что можно, а что нельзя?
Пятое. Из какого аэропорта мы будем вылетать - неизвестно. То, что написано у Вас в ваучерах - легко может не соответствовать действительности. И вместо 30 минут Вы проведёте в автобусе 4 часа.
Просто будьте готовы, что Анексу главное - деньги стрясти. А на Ваш комфорт и безопасность ему плевать.

Экскурсия в грозу и дождь в море....

Юлия 5 мая, 2018 год
Отдыхали с 17-30 апреля в Таиланде в Паттайе. Отель на 3* был только для того, чтобы переночевать. Отельный гид Ярослав в первый день лихо собрал деньги за экскурсии и успокоился, чтобы туристы не купили их дешевле выйдя из отеля. Из всех гидов, которые сопровождали нас могу выразить благодарность только Наталье, с которой ездили на р. Квай. Нами была куплена экскурсия... Читать отзыв Отдыхали с 17-30 апреля в Таиланде в Паттайе. Отель на 3* был только для того, чтобы переночевать. Отельный гид Ярослав в первый день лихо собрал деньги за экскурсии и успокоился, чтобы туристы не купили их дешевле выйдя из отеля. Из всех гидов, которые сопровождали нас могу выразить благодарность только Наталье, с которой ездили на р. Квай. Нами была куплена экскурсия на 28.04.18 на катамаран Дольче Вита, с целью просмотра красивых мест, загара на верхней палубе и хорошего отдыха. Накануне 27.04 шел дождь, гремела молния и гроза. Вечером мы позвонили отельному гиду Ярославу и сообщили о погоде, на что он сказал что перенесет экскурсию. Утром была та же картина: шел дождь, гремела молния и гроза. Но нас уверил гид, который нас сопровождал, что на острове куда мы поедем погода будет другая. Весь день мы сидели на нижней палубе при закрытых окнах, невозможно было выйти, потому что дождь шел стеной, ни одного берега было не видно, это был день стресса! Отельный гид благополучно проигнорировал погодные условия, главное денег взял! Спасибо огромное Ярослав!!! Туристка из Москвы, которая отдыхала в нашем отеле купила экскурсию на остров Кариба недалеко от отеля, там очень много предложений дешевле. О ней позаботились, сначала перенесли ее из за погоды, а потом вернули деньги.

Больше с ними никогда

Сергей 3 мая, 2018 год
Ну что могу сказать, отношение отвратительное. Может конечно это только мне не повезло. Ребята только разговаривают красиво. Сталкнулся с обслуживанием в Амбасадор (Тайланд). Говорили звоните в любое время, поможем. Что же получилось на самом деле.
1. Сначала устроили нам проверку на прочность хотели увезти нас на экскурсию в зоопарк в ливень. Да и все ничего но все утро они прятались от отдыхающих и не брали трубку.
2. Всегда когда им звонишь разговаривают с тобой без уважения и мативирую такое отношение просто тем что они заняты.
3. Вот ещё ситуация была человеку на пляже стало плохо, он являлся клиентом компании. Сам даже трубку не мог взять, у него рак. Я сам первый раз Тайланде, ну и ведь они обещали помогать если что. Я им позвонил. Просто говорю помогите ребята человеку плохо, на что мне ответили решайте сами мы не врачи.
Ну и так ещё по мелочи всяким.
4. Сегодня со мной. Мне стало плохо видать отравился. На отдыхе с четырьмя детьми. Дозвонился с пятой попытки, но на том конце снова были заняты. И сказали просто читайте инструкцию объяснять ничего не стали.
Короче лишь бы бабки сорвать, ну это и понятно. Но сними больше никуда.

Самая ужасная компания Анекс тур!!!!!

Марина 29 апреля, 2018 год
Добрый день! Пишу отзыв, потому что накипело!!!!! Я знаю, что данная компания не читает отзывы и им на все наплевать, но может кто-то прочитает и сделает вывод для себя!
Я решила отметить свое день рождения на море, на островах.
В тур агенстве мне подобрали путевку, все было хорошо.
Я решила отметить свое день рождения на море, на островах.
В тур агенстве мне подобрали путевку, все было хорошо.
Проблемы начались сразу. Во первых был перенос времени вылета самолета, о чем не предупредили.  В самолете было безумно холодно и пледов не было вообще. Очень тесно, сиденье было сломано и не откидывалось, а лететь, извините, 10 часов. Кнопка вызова бортпроводников так же не работала.
Долетели мы до Тайланда. При выходе из аэропорта нас встретили автобусы, которые повезли нас по отелям. В отеле оказалось, что меня не могут заселить, потому что у них совершенно не те даты моего прилета. С грехом пополам чудо случилось и я попала в свой номер.
За нашим отелем был закреплен гид по имени Демирэль!!!! Который должен был приехать и рассказать нам о всех правилах пребывания в стране, об экскурсиях и т.д. Честно скажу, за все 10 дней моего прибывания в данной стране - этого человека не видел никто!!!!! Тоесть всю нужную информацию мы узнавали читая сами в интернете. Мало того, что он так и не приехал к нам, так он еще не брал трубки и не отвечал на сообщения!!!!! К своему огорчению, в поездке я забыла некоторые вещи в отеле, написала об этом гиду, т.к. в отеле еще оставались туристы из моего города и могли мне вещи привезти. Так знаете, что сделал данный "товарищ" Демирэль - он добавил меня в черный список и не отвечал. Когда я начала писать ему с других телефонов - реакция была та же. Все мы оказались в черном списке, чтоб не доставали видимо.
Обратная дорога до аэропорта была хуже не куда!!!!! Меня из отеля в день отъезда должен был забрать автобус, который мало того, что опоздал, так еще мне пришлось ходить по улицам и искать его, т.к. к отелю он не подъехал. По дороге мы заезжали в другие отели и забирали туристов. Маршрут был составлен отвратительно, потому что отели находились за тридеведь земель друг от друга, а рейс на самолет был через несколько часов. До аэропорта ехать минут 30, мы ехали почти 3 часа!!!!! Мы чуть не опоздали на рейс самолета, регистрацию проходили бегом!!! Это ужасно!!!
У данной компании организованности никакой!!!! Отношение к клиентам так же равно 0. Это самый ужасный тур оператор, с которым я заключала договор!
Ребят, выбирайте проверенных тур операторов. Знала бы, лучше бы доплатила и летела с кем-то другим.
Вещи мне так и не вернули, и местонахождение их осталось неизвестным...
Всем удачи!!!!!

Отдых получился неплохой.

Елизавета 28 апреля, 2018 год
Отдыхали с Анекс тур. Отель Pattaya Modus Beachfront resort (Naklua) 5* с 20 по 27 апреля 2018. Честно, до пяти звезд отель не дотягивает однозначно, но красивый вид из окна, множество бассейнов перекрыли минусы отеля, и хорошие завтраки- хочу отметить. Наш представитель Давид очень амбициозный молодой чел, если его внимательно слушать, то можно понять какая экскурсия будет хороша, а... Читать отзыв Отдыхали с Анекс тур. Отель Pattaya Modus Beachfront resort (Naklua) 5* с 20 по 27 апреля 2018. Честно, до пяти звезд отель не дотягивает однозначно, но красивый вид из окна, множество бассейнов перекрыли минусы отеля, и хорошие завтраки- хочу отметить. Наш представитель Давид очень амбициозный молодой чел, если его внимательно слушать, то можно понять какая экскурсия будет хороша, а какая.... эконом, ну все эконом. Хотя это эконом- просто ужас, как эконом, по рассказам девочек! Было много минусов в работе турфирмы, много не продумано, поэтому туристы многие были злы. Но нам повезло и мы купили у них экскурсию на реку Квай премиум, нам посоветовал Давид, и остались довольны. Гид Мундус- отдал нам всего себя, выложился по полной, столько интересного. Благодаря Мундусу, Анекс тур получает зачет.

Гиды ужасные поддержки на горячей линии никакой

Светлана 28 апреля, 2018 год
Тайланд Отель Паттайя парк отельный гид вадик!!!!!!!!!! Анекс кого вы берете на работу!!!!!!!! он вам всех оставшихся клиентов распугает, я точно больше не буду рисковать брать у вас путевки дабы не встретить очередного вадика и ни кому не посоветую. Брали экскурсии у другой тур фирмы при отеле их много даже дешевле чем у вадика, кто то брал на улице там... Читать отзыв Тайланд Отель Паттайя парк отельный гид вадик!!!!!!!!!! Анекс кого вы берете на работу!!!!!!!! он вам всех оставшихся клиентов распугает, я точно больше не буду рисковать брать у вас путевки дабы не встретить очередного вадика и ни кому не посоветую. Брали экскурсии у другой тур фирмы при отеле их много даже дешевле чем у вадика, кто то брал на улице там еще дешевле а качество ни чем не хуже. Вообщем кол вам за вадика это же ваш сотрудник
Достоинства:
  1. погода

Менеджер в г.Мытищи Екатерина Ширшова внаглую обманывает!!! Будьте осторожны !!!

Олег 27 апреля, 2018 год
К сожалению не прочитали отзывы и обратились в данную компанию которая их полностью оправдала. Нам не повезло вдвойне потомучто наткнулись на менеджера Екатерину Ширшову в г. Мытищи , которая всеми уловками и манипуляциями продала нам самый дорогой тур и обманным путем принудила отдать все деньги раньше времени, еще раз повторюсь обманным, потомучто наверняка догадывалась что могут изменения в туре в... Читать отзыв К сожалению не прочитали отзывы и обратились в данную компанию которая их полностью оправдала. Нам не повезло вдвойне потомучто наткнулись на менеджера Екатерину Ширшову в г. Мытищи , которая всеми уловками и манипуляциями продала нам самый дорогой тур и обманным путем принудила отдать все деньги раньше времени, еще раз повторюсь обманным, потомучто наверняка догадывалась что могут изменения в туре в худшую сторону , для того чтобы не отдавать разницу по деньгам. А после этого откровенно смотрит в глаза и ухмыляется , да еще и хамит. Я ниразу не сталкивался с таким омерзительным отношением. ЛЮДИ ОБХОДИТЕ ЭТУ КОНТОРУ СТОРОНОЙ ИМ НАСРАТЬ НА ВАШ ОТДЫХ !!!
Достоинства:
  1. ОТСУТСТВУЮТ
Недостатки:
  1. Вранье, обман , не дозвониться до руководства.
Анекс тур Ответ представителя Анекс тур 2 августа, 2021 год
Уважаемый Олег, очень жаль, что Вы остались нами не довольны, к сожалению, что касается оплат тура, то у туроператора существует существует определенный регламент , мы всегда стараемся по максимуму уделить внимание каждому клиенту нашего офиса, которых за 5 лет работы сложилось великое множество, Екатерина Ширшова менеджер с 20 летним стажем работы, чуткий и внимательный человек. Руководство офиса всегда находится на связи и постоянном контакте с туристами, поскольку руководитель так же работает в этом офисе физически, поэтому нет никаких преград для общения по всем интересующим вас вопроса, надеемся на наше дальнейшее сотрудничество и выражаем благодарность за обращение в нашу компанию

Обнаглели

Гость 25 апреля, 2018 год
Обещала я им написать , так вот пишу. Отвратительная компания , зажрались и обнаглели! Для туроператора , которому мы делаем деньги они очень по хамски очень нагла себя ведут, грубят, врут , причем врут в наглую , а потом говорят , что это ваши проблемы. Опишу конкретную ситуацию: Вьетнам апрель 2018 г. как всегда при заселении приезжает отельный гид который... Читать отзыв Обещала я им написать , так вот пишу. Отвратительная компания , зажрались и обнаглели! Для туроператора , которому мы делаем деньги они очень по хамски очень нагла себя ведут, грубят, врут , причем врут в наглую , а потом говорят , что это ваши проблемы. Опишу конкретную ситуацию: Вьетнам апрель 2018 г. как всегда при заселении приезжает отельный гид который рассказывает про экскурсии . Экскурсия ДольчеВита на последний день (такие экскурсии часто делают для удобства чтобы до аэропорта потом ехать не 5 часов , а полчаса), гид рассказывает "это новое место все включено вы будете целый день на территории отеля напитки еда бассейн зоопарк, детский аниматор, квадрациклы, спа, 150$ с человека . Ну цена конечно не маленькая но привлекло очень. Ехали часов 5 оказывается приезжаете на территорию ДольчеВиты часов в 9 утра до 17-00 вы находитесь тут, то есть вам дают ключ от ячейки где вы можете сложить вещи и все ! Если вы захотите поспать то на лежаках, а многие мамы были с детьми как и я поэтому послеобеденный сон мы провели на лавочке. все походило на Турцию из напитков спрайт кола и алкоголь все дешевое разбавленное, из еды куча гарнира и куриная ножка лично из рук официанта по одной штуке . Все практически не съедобно. СПА почему то именно в этот день не работал ,СПА и квадрациклы за дополнительную плату о чем нам не сказали, после этих мучений скитаний по этой дольчевите в 17-00 нас наконец то забрали и повезли в отель, как только в автобусе я сказала что это не стоило 300 $ гид Андрей начал хамить что не он продал нам экскурсию и все в таком тоне, дальше было еще интересней привезли в отель Даймонд Бэй (отель честно очень хороший номера территория завтрак все просто супер , но расположение честно странное , на ночь еще можно но люди там неделями живут !) и оказалось , что отель нам забронировали ровно на сутки не подстраиваясь под наш рейс . Анексу абсолютно все равно удобно вам не удобно , с ребенком вы или пенсионер , сколько вы заплатили (моя путевка стоила 170 тыс ) , выселение из номера в 12-00 анекс сказали что заберут нас из отеля в 18-30, на вопрос что нам делать сказали продлевайте за свой счет или сидите в лобби 6,5 часов это не наши проблемы ! В этом все ANEX тур ! Еще одна интересная ситуация произошла с нами приехали мужчина с женой наверное и им забронировали номер с подселением , с ними ночевал посторонний человек ! На этом все не закончилось утром мы естественно за дополнительную плату продлили номер так как были с 2 летним ребенком, когда нас забрали в аэропорт я спросила есть ли отдельная очередь для людей с маленькими детьми мне сказали что есть очередь для тех кто заплатил 50 $ за выбор места в самолете они в приоритете, а вы с детьми стойте в общей. (До этого летали Пегас туристиком и нас вытаскивали из очереди и пропускали отдельно - вот это людское отношение ) В общем никогда ольше не полечу ANEX туром никогда , а летаю я много и часто.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Отношение, обман, хамство, никакого комфорта с ними

НедоГид Татьяна Шляховенко

Константин 15 апреля, 2018 год
С 30 марта отдыхали во Вьетнаме городе Нечанга отель "Викториан". Гид была Шляховенко Татьяна, встреча с которой была только один раз, и то, с предложением об экскурсии. В течение 10 дней она не проявляла никакого интереса к отдыхающим, проявляла полное безразличие. В последний день вылета когда мы ждали автобус, никто за нами не заехал, водителю сказали что мы якобы уехали.... Читать отзыв С 30 марта отдыхали во Вьетнаме городе Нечанга отель "Викториан". Гид была Шляховенко Татьяна, встреча с которой была только один раз, и то, с предложением об экскурсии. В течение 10 дней она не проявляла никакого интереса к отдыхающим, проявляла полное безразличие. В последний день вылета когда мы ждали автобус, никто за нами не заехал, водителю сказали что мы якобы уехали. Хотели попросить помощи нашего гида, но по телефонному разговору она проявила полное безразличие к нам и сказала чтоб мы добирались до аэропорта своим ходом. Мы были очень удивлены, ведь расчитывали на её помощь и поддержку. Пришлось вызывать такси и ехать. Будьте внимательны в последний день вылета. Татьяна проявила полное безразличие, и если она Вам попадется как гид, постарайтесь не доверять ей, такие как Татьяна не должны работать на такой ответственной работе. В чужой стране, без помощи, без русскоговорящих...
Анекс тур
Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет.
Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,... подробнее

Туроператоры

Пегас Туристик