Анекс тур отзывы

Анекс тур
1072 отзыва / 198873 просмотра

Отельные гиды - барыги

пассажир 2 апреля, 2018 год
Общаться с этими людьми стало просто противно! Очередной развод отельных гидов. На встрече нам было предложено за пару дней до возвращения на Родину, те кто хочет, может забронировать места "повышенной" комфортности, т.е. с увеличенным расстоянием для ног (они же прямо-таки душой болели на нас, неблагодарных, переживая, как мы будем отдыхать, лететь и т.д.) При этом, видимо, людям, заплатившим за эту... Читать отзыв Общаться с этими людьми стало просто противно! Очередной развод отельных гидов. На встрече нам было предложено за пару дней до возвращения на Родину, те кто хочет, может забронировать места "повышенной" комфортности, т.е. с увеличенным расстоянием для ног (они же прямо-таки душой болели на нас, неблагодарных, переживая, как мы будем отдыхать, лететь и т.д.) При этом, видимо, людям, заплатившим за эту услугу, обещались всякие дополнительные блага в виде регистрации без очереди и чего-то там еще, т.к. они (эти люди) все время пытались влезть без очереди, ссылаясь на то, что они за это заплатили, а их, несчастных и обманутых, все время успешно выкидывали очередники, без ругани, естественно, не обошлось, в общем, картина была та еще.... Так вот за эту услугу наши "альтруисты" содрали по 80 долларов, а в других отелях, как мы узнали позже и все 100. По прилету, стало интересно, захожу на сайт Азур Эйр и что же? "Стоимость предоставления услуги:
на рейсах, продолжительностью до 6 часов – 1000 руб.
на рейсах, продолжительностью свыше 6 часов 1500 руб."
Вот ссылка на сайт: https://azurair.com/services/azur-space
Мы
летели 7 часов, т.е. услуга стоила 1500 рублей, а обошлась она людям в 3 раза дороже!!! Не думаю, что все деньги пошли Азуру, у них же на официальном сайте опубликованы твердые расценки! в чьем же кармане осела разница в стоимости?

Еще раз про развод с экскурсиями

турист 2 апреля, 2018 год
Отдыхали в Патайе с 12.03 по 25.03.2018. На встречах с отельными гидами основным доводом в пользу экскурсий, предлагаемых ими было то, что эти экскурсии эксклюзивны, разработаны специально для нас, организуют их только они и никто больше; в любом месте, куда бы мы не поехали, взяв у них экскурсию, мы будем практически одни и т.д. и т.п., не говоря уже о... Читать отзыв Отдыхали в Патайе с 12.03 по 25.03.2018. На встречах с отельными гидами основным доводом в пользу экскурсий, предлагаемых ими было то, что эти экскурсии эксклюзивны, разработаны специально для нас, организуют их только они и никто больше; в любом месте, куда бы мы не поехали, взяв у них экскурсию, мы будем практически одни и т.д. и т.п., не говоря уже о страшилках и запугиваниях со страховкой, и цена у них если и выше, то ненамного... В общем, сплошные плюсы! Зная все эти "сказки", на развод не повелись, заказали одну из экскурсий он-лайн за 950 бат. С нами в группе была семья из 4-х человек (мама, папа и двое детей), которые приобрели экскурсию у отельного гида, внимание! за 1700 бат!!! т.е. переплата на семью составила 3000 бат или около 6000 рублей! Нехило? И при этом они ехали с нами в минивэнах, на катере, на обед кормили нас одним и тем же. Вопрос: в чем эксклюзивность экскурсии этих людей, нагло обманутых отельным гидом? и как получилось, что экскурсанты Анекса ехали вместе перевозчиками уличных и он-лайн фирм? или эти лживые твари продают экскурсии, приобретенные у уличных операторов? Были еще негативные случаи, после этого решили вообще не ходить на встречи с ними - только потраченное время, которое можно провести с большей пользой.

Осторожно, могут развести на деньги!

Надежда 31 марта, 2018 год
Отдыхали с 17.03 по 27.03. в отеле Паттайе парк. Из представителей Анекс тура было два человека : Абдулла и Алия. Про завышенные цены на экскурсии ничего писать не буду, все и так в курсе. В последний день нашего отдыха, перед вылетом произошла просто вопиющая ситуация. Мы сидим в лобби, ждём обратного трансфера в аэропорт. Рядом женщина 55-60 лет обнаружила, что... Читать отзыв Отдыхали с 17.03 по 27.03. в отеле Паттайе парк. Из представителей Анекс тура было два человека : Абдулла и Алия. Про завышенные цены на экскурсии ничего писать не буду, все и так в курсе. В последний день нашего отдыха, перед вылетом произошла просто вопиющая ситуация. Мы сидим в лобби, ждём обратного трансфера в аэропорт. Рядом женщина 55-60 лет обнаружила, что потеряла свою миграционную карту. Мы посоветовали подойти к представителю Анекс тура, Алие и узнать, что ей необходимо предпринять. Алия увела женщину с собой. Когда она вернулась, мы спросили, как решился вопрос. Женщина ответила, что Алия взяла с неё 550 батт. (1000 рублей), якобы за штраф по утере миграционной карты. Когда мы сели в автобус, другой представитель Анекс тура, объявил, что если кто-то потерял ммграционную карту, в аэропорту, абсолютно бесплатно её помогут заполнить. Женщина очень расстроилась, даже заплакала. В аэропорту она сообщила про мошенничество Алии, ей обещали разобраться, но соответственно, денег никто не вернул. Очень жаль, что представители Анекс тура наживаются на своих соотечественниках и портят репутацию своего туроператора! Так что будьте внимательны и острожны!

Отельный гид

Гость 29 марта, 2018 год
Еще раз о хамстве отельных гидов. На этот раз Патайя, отель Амбассадор, гид – Шамхал Байрамов. Никому не советую иметь с ним дело, грубит, хамит, на замечания реагирует неадекватно, такое чувство, что в пылу может и ударить. Может быть у него на родине это принято, у нас – нет. Говоря у нас, я имею в виду российскую компанию «Анекс тур»,... Читать отзыв Еще раз о хамстве отельных гидов. На этот раз Патайя, отель Амбассадор, гид – Шамхал Байрамов. Никому не советую иметь с ним дело, грубит, хамит, на замечания реагирует неадекватно, такое чувство, что в пылу может и ударить. Может быть у него на родине это принято, у нас – нет. Говоря у нас, я имею в виду российскую компанию «Анекс тур», работающую для россиян (русских и русскоговорящих). Он же, как мне кажется, ни к первым ни ко вторым отношения не имеет. Нерусский он по определению - имя-фамилия и его типично неславянская внешность тому подтверждение. И, как оказалось, не совсем русскоговорящий, т.е. по-русски он, конечно, говорит, но некоторые даже несложные вопросы его ставят в затруднительное положение, он не может на них ответить (чувствуется из-за нехватки слов) и, как говорят в народе, «переводит стрелы», на коллег, типа, я знаю, но он вам лучше объяснит. Обращаться к нему за помощью, как настоятельно на встречах рекомендуют отельные гиды, просто бесполезно, особенно, если ты не приобрел у него экскурсии по явно завышенным ценам. Будучи в их офисе была свидетелем, как он разводил на экскурсии очередную жертву, при этом так лихо переводил валюту из рублей в баты и из бат в доллары, перемножая в уме трех-четырехзначные цифры, что аж дух захватывало – просто гений математики!!! При этом итоговые цифры у него получались ровненькие, кругленькие, естественно в свою пользу. Одно слово – красавчик! Наконец дошла и до меня очередь с моей мелкой просьбишкой, но я, конечно же, ему была неинтересна, т.к. экскурсий не приобретала, разговаривал он со мной как с уличной девкой, пытался поднять меня на смех при всех находящихся в помещении, на мое замечание не грубить мне и не тыкать хотя бы в силу моего возраста (я раза в два старше его и гожусь ему в матери), он просто взорвался, стал орать (хорошо еще, что не нецензурными словами), и было такое впечатление, что сейчас ударит. В общем, я поспешила уйти, и больше туда – ни ногой! На весь оставшийся день настроение было изгажено, вместо того, чтобы наслаждаться теплым морем, солнцем и отдыхом, глотала валерьянку. Анекс, научите же наконец своих сотрудников нормально общаться с людьми!

Вместо Нижнего Новгорода, прилетели в Казань!

Анастасия 2 марта, 2018 год
Должны были прилететь в Нижний Новгород, а прилетели в Казань! Рейс ZF5202 от 22 февраля Дубай-Нижний Новгород.

Начну с того, что летаем мы часто и всегда из Москвы, и покупаем тур либо у проверенных туроператоров или все бронируем самостоятельно. А тут захотелось просто слетать развеяться на недельку в новое место (выбор пал на Дубай), при этом не хотелось ехать в Москву по холоду и черт дернул купить путёвку от Анекс Тура, специально переплатили за вылет и прилет в Нижний Новгород.

Я прекрасно знаю, что такое чартерные рейсы и что они могут менять время прилёта и вылета, и была к этому готова… Но вот чтобы аэропорт меняли аэропорт... В общем, накануне отлёта нам сообщили, что в НН полетит маленький самолёт, мы все в него не влезем, и чтобы якобы система автоматически отобрала тех, кто полетит в Казань (это 20 человек), а потом трансфером будет добираться уже до Нижнего. И ладно если бы это на самом деле был автоматический отбор, было бы не так обидно, но они выбирали людей по году рождения и без бейбиков со словами: вы молодые, вы и так потерпите! А те, кто с детьми и люди в возрасте полетели в Нижний. Это меня реально поразило, все платили за прилёт в Нижний Новгород, но мы терпеть должны.

По прилёту в Казань нас встретил представитель туроператора, показал автобус, в который садиться, дали сухпаек (пирог, чак чак, сок, вода). Это был единственный плюс. Первые 1,5 часа поездки все вроде было бы ок и я уже успокоилась, но тут у него ломается генератор и становится жутко холодно. Это при том что мы все в лёгких вещах, зимние-то остались дома, ведь мы все думали, что прилетим домой и идя до такси не успеем замёрзнуть. А на улице минус 20 мороза! Водитель пытался его починить, но в итоге у него сломалось что-то ещё и мы ехали со скоростью 15 км/ч на аварийке и все это в холоде в летних вещах. А от Казани до Нижнего Новгорода так-то почти 400 км. И ладно было бы можно заказать такси, но там не ловил ни Убер, ни Сатурн.

Спустя 10 часов поездки мы, наконец, со скоростью черепахи подъезжаем к Лысково (Нижегородская область) и тут в чистом поле автобус ломается почти окончательно, из него пошёл какой-то дым. Хорошо, что рядом с нами сидели ребята, к ним на помощь приехал друг и они нас взяли с собой до Нижнего. Остальные так и остались в этом автобусе, не знаю во сколько они доехали до Нижнего и доехали ли...
В итоге добирались мы почти сутки, приехали как ледышки и свалились с простудой. Я уверена, что все ребята, которые ехали с нами заболели… Это ужас!
Достоинства:
  1. плюс только в том, что дали сухпаек

Отвратительная компания

Гость 2 марта, 2018 год
Наконец -то утихли эмоции и можно более спокойно написать отзыв. Летели мы данной компанией в Новогодний тур в Таиланд. Оплатили путевки, и сразу же в этот день возникли трудности, не одобрили отель. Вылет должен быть через 4-5 дней отеля нет. Я попросила чтобы нам предоставили другой но в этой же ценовой категории, таких отелей конечно же не оказалось, и нам... Читать отзыв Наконец -то утихли эмоции и можно более спокойно написать отзыв. Летели мы данной компанией в Новогодний тур в Таиланд. Оплатили путевки, и сразу же в этот день возникли трудности, не одобрили отель. Вылет должен быть через 4-5 дней отеля нет. Я попросила чтобы нам предоставили другой но в этой же ценовой категории, таких отелей конечно же не оказалось, и нам предложили на 5-7 тысяч дороже. Я поняла, что это простой способ раскрутить клиента. И тут же узнала от подруги, что они летали по системе фортуна 3 звезды, но другой компанией, и остались довольны. Решили, что будем пробовать, так как вылет уже был вот-вот цены росли, а отеля у нас так и не было. Спрашиваю у сотрудника данной фирмы, а почему вы мне не предлагаете полететь по Фортуне? На что мне следует ответ, это стоит значительно дороже той гостиницы. которую вы оплатили. Я говорю, да? А на сколько? И тут мне следует ответ, который меня просто шокировал...На 100 рублей. Я говорю, девушка вы сейчас серьезно????????????? Начала просить подробнее рассказать про эту систему, и мне утверждали, что мы прилетим и нас заселят в любой 3-х звездочный отель. Мы согласились. И вот он настал долгожданный день отлета. Рейс задержали почти на 3 часа, ну ничего... прилетели мы на пхукет. Встретили нас сотрудники Анекс тура, и это был единственный плюс этой компании, что они встречают и довозят до места назначения. Наш отель оказался некий "Патонг Дели", только начнем с того что это оказывается во все не отель, а что то вроде хостела, и не как не 3!!!!!!!!!!!!!!! звезды. Минус 3, если только. С нас взяли залог 100 долларов. В комнате стояло 2 кровати с желтыми рваными простынями, не работающий кондиционер, сломанный сейф, 2 палки от бывшего шкафа, т.е шкафа даже не было, и окно просто решетка без стекла….шок... и я захожу в ванную, там нет не душа!!!!! не ванны!!! НИ-ЧЕ-ГО!!!!!! В туалете нет воды... Честно сказать был такой шок, и за что мы тут отдали залог в размере 100 долларов. Звоним в наш доблестный анекс тур, и каждый отнекивается, дает разные номера и только ответ "будем разбираться", мы только прилетели, а отдых уже испорчен. Отлично пока вы будете разбираться, нам где жить?????????????????? где принимать душ??? документы все с собой носить???? Никто ничего не решал, пока не сказали, что по прилету подадим в суд! Все фото и видео у нас сохранены. Где ваши 3 звезды? Оказывается таких обманутых как мы было еще человек 7-10… Чтобы не портить себе отдых уехали на острова, и звонит нам представитель анекс тура, прошло с того времени около 4-5 дней. Срочно сегодня вас переселяем в другой отель там 3 звезды, все будет хорошо. Я попросила сразу сказать в какой отель, потому что если он такой же, то никуда переезжать мы не будем, из одного болота в другое. Сказали ваш отель находится на кароне, "Асена отель" вроде как то так назывался. Посмотрели вроде хороший, согласились. Приезжаем с острова, собираем вещи и ждем обещанной машины в 6 вечера. Сидим ждем час, два, три... опять анекс тур обманул??? Дозвонились, на что нам говорят, вы ждите, пробки. Какие пробки????????? мы ждем с 6 вечера!!!!!!! Приезжает в часов 10-11 автобус, проезжаем минут 5 и нам говорят выходите вот ваш отель. Я говорю это не наш, вы не туда нас привезли .Послелили нас не в обещанном отеле,, а снова на патонге в таком же Г!!! Номер без окон, спасибо что с душем и кондиционером!!!!!!!! Снова звоним, и они снова ничего не знают!!!!!!!!!!!!! Кстати тур у нас шел с завтраками, только на завтрак там была одна какая то белая болтанка и хлеб!! И за эту красоту мы отдали почти 90 тыс. Если не хотите тратить себе нервы, и не портить отдых, никогда не покупайте тур у Анекса! И да, никаких извинений в наш адрес мы не получили, или возмещения денежных средств за то что жили в гостинице не 3-х звезд, как было заявлено в наших путевках!

Анекс Тур - не дай бог еще раз связаться с этим тур оператором.

Ольга 22 февраля, 2018 год
Отдыхали в ОАЭ с 15.02.18-21.02.2018. О том, что время вылета рейса Дубай - ЕКБ изменилось с 22.10 на 21.35 никто не сообщил. О том, что вылета не будет и в 21.35 тоже никто не сообщил. с 19.00 до 23.00 стояли у стоек регистрации, а сотрудники аэропорта смотря на нас хлопали глазками. Аэропорт новый - одно кафе, которое не справилось... Читать отзыв Отдыхали в ОАЭ с 15.02.18-21.02.2018. О том, что время вылета рейса Дубай - ЕКБ изменилось с 22.10 на 21.35 никто не сообщил. О том, что вылета не будет и в 21.35 тоже никто не сообщил. с 19.00 до 23.00 стояли у стоек регистрации, а сотрудники аэропорта смотря на нас хлопали глазками. Аэропорт новый - одно кафе, которое не справилось с потоком в 180 чел. - еда закончилась через 10 минут. к 23.00 большинство детей хотели есть (многие поели в 3-4 часа, моя дочь поела в 15.30) и спать (время 23.00!!!!) Трансфер из отеля в аэропорт - 2 часа по всем отелям Дубая!!!!!!!!!! Нас забрали в 16.45 и в 19.00 доставили в аэропорт. в 23.00 случилось чудо приехал с трудом говорящий представитель компании и говорил заученными фразами. На просьбу доставить воду в аэропорт для детей - предложил напоить из крана!!!!!!! К 00.30 нас 180 (примерно) доставили в отель. Покормили (это единственный плюс). Отелю спасибо за горячее! Но на кофе видимо Анексу не хватило, пили воду! Сотрудница Анекса, которая нас там ждала - хамка!!!!!!!! Предложила нам заткнуть голодных и хотящих спать детей, тк в отели другие гости Дубая, там люди, а наши дети не человеки. Обещали вывезти из отеля в 1.00, дети промучились еще до 2.30. Привезли в аэропорт высадили и уехали благополучно, сказав, что вылет состоится в 4.10. Дети не спят - ходят по аэропорту как зомби. Чудо - самолет вылетел из аэропорта в 5.00 (Авиакомпания извенилась перед нами, но их вины не вижу, т.к. изначально нас должен был везти др авиаперевозчик!). В итоге Анекс никак не прокомментировал отмену рейса, замену авиакомпании. Вопрос: с моей стороны тур оплачен - и мне вроде как все равно какие дрязги между авиаперевозчиком и туроператором-почему Анекс ведет себя хамски??? Я не собиралась задерживаться в ОАЭ еще на 8 часов!!!! И почему мы должны терпеть хамское отношение со стороны представителей Анекс Тур?

только НЕ анекс тур!! Поверьте!!!

Надежда 21 февраля, 2018 год
только НЕ anex tour‼️‼️
Первый раз летели этим туроператором и очень жалеем!
Отдыхали в Нячанге с 8 по 18 февраля 2018 в отеле Golden Rain.
только НЕ anex tour‼️‼️
Первый раз летели этим туроператором и очень жалеем!
Отдыхали в Нячанге с 8 по 18 февраля 2018 в отеле Golden Rain.
Отельный гид Динар разговаривал с группой, как завуч с первоклашкам (пересматриваться нельзя, вставать нельзя, шушукаться тоже). Что за бред?! Это он взрослым людям давал понять, что он якобы главный?! Впервые видели, чтобы гиду было настолько наплевать, что о нем подумают туристы!!
Лучше бы он предоставлял достоверную и полезную информацию по экскурсиям!!
Например, не смогли уехать на обзорную экскурсию по Нячангу (жену стало укачивать), пришлось покинуть автобус спустя 5 мин, как тронулись. Надеялись, что Динар как-то пойдет навстречу и вернет доплаченные 20$ за бесплатную экскурсию (кстати, за эти деньги должны были накормить и провести на обзорную площадку с прозрачным полом самого высокого отеля!! А в итоге, как выяснилось потом, т.к. родители наши продолжили экскурсию без нас, выход на эту самую площадку только после 16:00, а экскурсия заканчивается в 15:00!!) Развод!! За что бабки сдирали??
Динар очень нахваливал экскурсию FunIsland (Веселый остров), якобы это эксклюзивная экскурсия от Анекса, это их остров и всё такое. Кто придумал название этому месту не понятно?!! Там жутко холодно, ветренно и скучно!! Нас привезли на час позже и в саязи с этим сказали, что заберут на час позже. Зачем?? Мы сидели последние на этом промозглом острове и даже не было питьевой воды!!! Типа всё, в 15:00 экскурсия закончилась, ушлые вьетнамки «прибрали» остатки продуктов и воды еще заблаговременно, а вы сидите до 16:00, веселитесь без музыки (которую ессесна тоже вырубили), развлекайтесь!! Полный абзац!!
Так же он (Динар) не проявил никакого участия, чтобы помочь нам договориться с отельным менеджером и организовать небольшой сюрприз для жены, у которой был День Рождения прямо в китайский новый (16.02.). Никакого знака внимания так и не дождались!!
Через несколько дней гида нам заменили (совершенно случайно узнали об этом!!). Мадам оказалась такой же безучастной! Звали Ольга, кажется.
Произошел форс-мажор, пришлось разбудить её в 7 утра, так как была оплачена экскурсия, но у меня поднялась температура до 39! Супруга хотела выяснить, как вернуть деньги за экскурсию? В ответ сухое: «Вызывайте врача». Как? По какому номеру лучше позвонить из трёх? В итоге денег за разговоры заплатили много, а толку 0! Никакой врач не собирался приезжать! Надо?! Приезжайте сами в больницу!
Так фишка в том, что ни один из сотрудников этой «чудо-компании» не проявил сочувствия и не поинтересовался, всё ли в порядке у нас, как самочувствие и пр.
Все! ВСЕ! кто отдыхал в нашем отеле были крайне недовольны компанией Анекс Тур!
Наплевательское отношение!
Их интересовали только деньги туристов! А если не соглашались на их экскурсии, то теряли интерес к туристу! Отельный гид (и вообще представитель туроператора) - это не только впарить дорогие экскурсии (за которые еще и деньги невозможно вернуть при форс-мажоре), а это сотрудник, который должен помогать туристам в чужой стране!!
P.S.
Единственные две сотрудницы заслуживают похвалы!! Гид Ирина (сопровождала на обзорную экскурсию 10.02.18) и гид Елена (сопровождала на экскурсию в Дольчевиту 16.02.18). Вот это Гиды с большой буквы!! Неожиданно было встретить этих девушек среди кучки непрофессионалов!
Но! Повторюсь, только НЕ анекс тур!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Задача - содрать деньги и потерять интерес к туристу

Ужасное отношение Анекс тур

Гость 19 февраля, 2018 год
Были в Таиланде , как обычно назначили встречу с гидом на следующий день. Пришли , и тут нас начали просвещать в то , куда стоит поехать и то , куда якобы не рекомендует гид, чтобы мы потом ему плохие отзывы не писали...как сказал сам сотрудник компании Осман ! Далее начинается самое интересное...поскольку отдыхали мы не одни... Читать отзыв Были в Таиланде , как обычно назначили встречу с гидом на следующий день. Пришли , и тут нас начали просвещать в то , куда стоит поехать и то , куда якобы не рекомендует гид, чтобы мы потом ему плохие отзывы не писали...как сказал сам сотрудник компании Осман ! Далее начинается самое интересное...поскольку отдыхали мы не одни , нам нужно было решить обоюдно на какие экскурсии мы поедем, долго думали и решили , что пока отложим решение на следующий день. Вы бы видели лицо этого человека , он просто покраснел, начал возмущается, якобы мы его тут за дурака держим , выслушали всю информацию и купим экскурсии на улице...такое началось, что мы его тут на 2 часа задержали и он распинался про каждую экскурсии и в итоге мы не хотим брать ничего ( хотя это его работа ) , что он будет за нами следить! Начал повышать голос и просто неуважительно относиться к нам. Его не учили видимо общаться! Одним словом хамло любящий деньги ! И еще наглый врун !
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Учите ваш персонал обращаться с туристами
  2. Эх Осман Осман, ты позорище...научись работать на клиента , а не на деньги...

Привезли в аэропорт за 7 часов до вылета!!!

Эдуард 19 февраля, 2018 год
Вылетаем из Нячанга в Нижний Новгород 19 февраля 2018. Привезли в аэропорт (Анекс) за 7 часов до вылета!!! Вопрос зачем так относиться к своим туристам? Свинство просто!!! С Фантьета нас забрали в 00-00. Ночь не спали совсем, привезли в 5 утра и бросили.. еще накануне он лайн табло показывало вылет в 11-30., но Анекс в отель прислал ваучер на время... Читать отзыв Вылетаем из Нячанга в Нижний Новгород 19 февраля 2018. Привезли в аэропорт (Анекс) за 7 часов до вылета!!! Вопрос зачем так относиться к своим туристам? Свинство просто!!! С Фантьета нас забрали в 00-00. Ночь не спали совсем, привезли в 5 утра и бросили.. еще накануне он лайн табло показывало вылет в 11-30., но Анекс в отель прислал ваучер на время вылета 9-00. По расписанию самодет 10-25. Хочется спросить откуда вы взяли это время ??? Кроме мата слов нет! Вы так автобусы себе освобождаете! Свинство и еще раз свинство! Что бы вас также туроператор подставил, когда вы с детьми полетите в свой отпуск.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Привезли о бросили в аэропорту за 7 часов до вылета..свинство туроператора

Гид Анастасия - не компетентна. Андорра - прекрасна

Анна 12 февраля, 2018 год
Мой первый отзыв о наболевшем.
Были в Андорре 17.01.18-24.01.18 Первый раз!!!
Не первый раз отдыхаю в стране горнолыжного курорта, но такого бардака от тур оператора ни как не могла предвидеть...
По порядку:
Мой первый отзыв о наболевшем.
Были в Андорре 17.01.18-24.01.18 Первый раз!!!
По порядку:
Рейс нам перенесли на более поздний вылет, это не беда, прилетели в Барселону уже вечером, далее нас ожидал трансфер до Андорры, т.к. сама Андорра не имеет своего аэропорта и ЖД вокзала, добраться можно только через Испанию или Францию.
Сев в автобус стало понятно, что ночь будет «веселой».... Т.к. встреча с гидом предполагается только в автобусе, где (НОЧЬЮ после перелета) нужно понять и запомнить ВСЮ информацию, а ее реально НЕ мало.
Гид АНАСТАСИЯ! в процессе отдыха выяснилось, что работает - первый сезон!
В этом-то нам и не повезло, т.к. информацию она НЕ знает и доносит ее не корректно, из-за чего в процессе отдыха столкнулись с трудностями.

В самой Андорре есть 2 курорта Vallnord (Валь Норд) примерно 89 км. трасс
и Грандвалира (Grandvalira) 200 км. Трасс.
Т.к. мы были впервые интересно было покататься и там и там, всего на каталку у нас было 6 дней, соответственно обратились к гиду за рекомендацией, на сколько и куда лучше и удобнее нам взять ски пасы и как будет выгоднее.
Анастасия не порекомендовала ничего, в итоге мы взяли 2 дня на Валь Норд и 4 на Грандвалиру, но потом уже выяснили, что есть ски пас Ски Андорра на 5 дней, включающая оба курорта и там цена самая выгодная, при этом можно взять 1 день «выходного» от каталки, что б погулять и сходить в Спа Кальдея (о нем позже)!
Жили мы в отеле Эспель на базе завтраков, хороший маленький отельчик, есть хранилище для лыж, но сушилок нет и трансфера на гору у отеля нету.
Анекс якобы предоставляет свой трансфер, но и тут «на*б».
На Валь Норд трансфера НЕТ от АНЕКС и об этом мы узнали после того, как купили ски пасы (на 2 дня), поэтому с утра нас ожидал «квест» по поиску автобуса. Анастасия не смогла сориентировать, где он останавливается, ссылалась на какого Мики Макуса рядом с остановкой, который был поставлен к Новому году и уже10 января убран, т.е. как 2 недели!!! Настя, вводила в постоянное заблуждение и без того растерянных туристов…
В отеле русско-говорящих нет, но все придут на помощь, вычитала в интернете, что на Валь Норд ходят free bus, но к сожалению администратор отеля отправил на местные автобусы, на остановку нам пришлось идти далеко и в горку и это не на море идти… Шли мы с лыжами и в ботинках, в общем то весело))) Отдых… и нужно было находить приятные моменты)) В последствии я все таки нашла бесплатные автобусы на гору Валь Норд они есть и мы на них добирались, но вот гид Настя подгадила мальца…
Но это не все, дальше больше!
Откатав 2 дня на Валь Нордек нас ожидали 4 дня на Грандвалире.
И тадаааам трансферы от АНЕКСА не ходят на гору по субботам и средам в дни прилетов туристов из Москвы и Киева. Об этом Настя написала мне по вотсс аппу в пятницу вечером!!! Возмущению не было предела… Отправила она нас вновь на общественный транспорт, естественно платный. Указав, что нужно нам добираться до ост.Энкамп и далее на подъемник. Подъехав к Энкампу нас встретил гид ЕВГЕНИЙ (от Анекса), который подтвердил, что трасферов нет на гору Гранд Валира по суб.и сред. И мол об этом никто не предупреждает. Мы значит взяли ячейки на 4 дня для хроанения лыж, запратив 50 евро в качестве залога за ключ и 6 евро в сути. Вот только НИКТО не предупредил, что трансфер от Анекса ходит к другой остановке (Сольдео) уууф… Благо поднимаясь на подъемнике сопоставила ночную речь Анастасии в автобусе и поняла, что «фуникамп» поднимается 20 мин, а мол Анекс на автобусе везет выше и там подъемник поднимается 5 мин.
В общем уважаемые сотрудники АНЕКСА – АНАСТАСИЯ не пригодна к работе в Андорре…
Больше нету сил описывать все эти трактаты…
Вообще страна шикарна и всем рекомендую Спа центр Кальдея!!!!
Пробыв в Андорре 8 дней, мне уже понятно как и что там устроено.
Но вот Анастасия совершенна не компетентна.
Хотя она конечно и была на связи, но каждый день отдыха сопутствовался новым «веселым» сюрпризом.
Горы шикарны! Каталка супер!!!
Саму страну буду рекомендовать друзьям, но сообщу о всех подводных камнях!
Достоинства:
  1. Страна Андорра интересна. Каталка отличная - трассы.. горы.. все супер.
  2. Спа Кальдея(Инну) - восторг
Недостатки:
  1. гид АНАСТАСИЯ - не компетентна

Отзыв о работе гида по имени Парвиз в Таиланде

Гость 9 февраля, 2018 год
Гид по имени Парвиз, работающий сейчас на Пхукете, - большой обманщик! Заманил нас на экскурсию, обещая что нас свозят бесплатно к большому Будде, перед этим посетив винный супермаркет. В этот "супермаркет" нас конечно свозили, по факту - небольшое помещение с кучей чаев, фарма продукции и вин по цене раза в 2-3 дороже, чем на рынках в туристической зоне. А... Читать отзыв Гид по имени Парвиз, работающий сейчас на Пхукете, - большой обманщик! Заманил нас на экскурсию, обещая что нас свозят бесплатно к большому Будде, перед этим посетив винный супермаркет. В этот "супермаркет" нас конечно свозили, по факту - небольшое помещение с кучей чаев, фарма продукции и вин по цене раза в 2-3 дороже, чем на рынках в туристической зоне. А вот к большому Будде нас никто везти и не собирался. Сплошной развод!!!

В Анекс туре работают свиньи, бросили в сложной ситиуации

Ирина 6 февраля, 2018 год
Все никак руки не доходили написать отзыв об этом ужасном туроператоре!
Отдыхали с мужем в конце августа в Доминикане. Нам сообщили на ресепшен что надвигается страшный ураган, 5-й категории "Ирма" и он идет на наш отель. Что в отеле оставаться нельзя, будет эвакуация всех отдыхающих и персонала тоже. Естественно мы сразу написали нашему гиду Марии, на что она ответила, что не выходите на пляж и будет все хорошо. Мы ей пытались объяснить что мы живем можно сказать на пляже, на первой линии в панорамном номере и в 15 метрах от океана, но было бесполезно, сказав на это, что мы будем зрителями в первом ряду. В итоге мы сами проявили инициативу, собрали чемоданы и поехали на ресепшн. Там уже были огромные очереди паникующих людей, но правда со своими гидами, которые организовали автобусы и все объяснили, куда вставать и что заполнять. Кроме русских!!! Через какое то время появился другой гид, новый, молодой человек из Анекса Тура - узнали по бейджику (как потом выяснилось, Мария уже как 3 дня не работала, о чем она нам даже не соизволила сообщить). Естественно все русские побежали к нему с расспросами что делать, куда бежать!!!?!!! На что он ответил что команды из Москвы не было о вашей эвакуации, поэтому сидим вместе со мной и боимся как и я, я сам первый раз в такой ситуации. А потом исчез. Видимо бояться пошел)) Мы были в шоке от такого отношения!!! При том что других людей (американцы, испанцы, англичане и тд) спокойно загружали в автобусы и увозили в другие отели, в глубь острова, подальше от надвигавшегося урагана. А среди нас были и маленькие дети и старики! В итоге мы собрались небольшими группами и отвоевали место в автобусе сами. Хотя нас не пускали, говорили места не для нас. И конечно все таки нам помог персонал отеля!
Поэтому хочу сказать что АНЕКС ТУР отвратительный туроператор!!! Отношение просто ужасное! Как можно было бросить людей в такой момент, не позаботиться об отдыхающих, это просто свинство!!Что бы с вами так же обошлись!!!Если есть возможность избегать его, то пользуетесь другими! И отдельное "спасибо" руководству, которое проигнорировало нашу ситуацию и не приняло решение об эвакуации. Вы настоящие свиньи!!! Поздравляю!!!

В Анекс туре работают свиньи, бросили в сложной ситуации

Ирина 6 февраля, 2018 год
Все никак руки не доходили написать отзыв об этом ужасном туроператоре!

самый ужасный и отвратительный туроператор!!!!! жулики

Гость 2 февраля, 2018 год
самый отвратительный анкет тур!!!!оплачиваешь все включено, а по факту за все платишь сам!!!!!!!!жулики кидают на деньги!!!!!!не связывайтесь с ними никогда!!!!!!!!!!!!и с клиентами работают отвратительно, своих клиентов бросают за границей!!!и ты становишься не защищенным!!!!!не советую с ними связываться!!!люди бегите от этого туроператора!!!!!в этом агенстве работают жулики и твари!!!!!

Ужасный гид от Анекс Тур испортила весь отдых в Тунисе

Гость 1 февраля, 2018 год
Моим гидом была Светлана Тутешнюк и Екатерина(фамилию не сообщила).Минусы:консумация в салоне автобуса УЖЕ ВО ВРЕМЯ ОПЛАЧЕННОЙ ЭКСКУРСИИ.То есть очень навязчиво предлагают поехать вместе со всей группой на дополнительную платную экскурсию,иначе будешь долго сидеть голодный в жарком автобусе с водителем.Тутешнюк вообще хамит ,мол,кто мы для неё и вводит всех в заблуждение. А официальные лица Анекса не считают нужным проводить своё непредвзятое... Читать отзыв Моим гидом была Светлана Тутешнюк и Екатерина(фамилию не сообщила).Минусы:консумация в салоне автобуса УЖЕ ВО ВРЕМЯ ОПЛАЧЕННОЙ ЭКСКУРСИИ.То есть очень навязчиво предлагают поехать вместе со всей группой на дополнительную платную экскурсию,иначе будешь долго сидеть голодный в жарком автобусе с водителем.Тутешнюк вообще хамит ,мол,кто мы для неё и вводит всех в заблуждение. А официальные лица Анекса не считают нужным проводить своё непредвзятое расследование по каждому отдельному случаю.Неужели нельзя набрать нормальных, адекватных людей,которым нравится их работа и которые не показывают всем своим видом,что туристы для них—это было???Никогда больше не выберем Анекс.

Умер человек

Гость 27 января, 2018 год
Во время новогоднего тура в Египет, организованного оператором Anextour, менеджер Анекса предлагал всем гостям экскурсии. Мы выбрали ВИП-круиз, морское путешествие с погружениями на яхте на 12 человек. При первом же погружении из-за непрофессионализма сопровождающей туристов команды, УМЕР МУЖЧИНА! Нас держали на яхте в море еще около 1.5 часов, пока его тело не вывезли. Деньги за этот "вип-тур" компания Анекстур НЕ... Читать отзыв Во время новогоднего тура в Египет, организованного оператором Anextour, менеджер Анекса предлагал всем гостям экскурсии. Мы выбрали ВИП-круиз, морское путешествие с погружениями на яхте на 12 человек. При первом же погружении из-за непрофессионализма сопровождающей туристов команды, УМЕР МУЖЧИНА! Нас держали на яхте в море еще около 1.5 часов, пока его тело не вывезли. Деньги за этот "вип-тур" компания Анекстур НЕ ВЕРНУЛА!!!

Отельный гид НИЯЗ в ТАЕ

Аномим 18 января, 2018 год
Никогда не берите экскурсии у отельного гида в Тайланде - в Паттайе у Нияза! Редкостный обманщик, цены меняются на экскурсии за пару секунд, и не в меньшую сторону. Многие моменты были намерено утаены, либо не озвучены вовсе. Всю ситуацию об экскурсии выводили на положительный уровень только те гиды, которые вели эти самые экскурсии (Например, Лариса, которая сопровождает на реку Квай,... Читать отзыв Никогда не берите экскурсии у отельного гида в Тайланде - в Паттайе у Нияза! Редкостный обманщик, цены меняются на экскурсии за пару секунд, и не в меньшую сторону. Многие моменты были намерено утаены, либо не озвучены вовсе. Всю ситуацию об экскурсии выводили на положительный уровень только те гиды, которые вели эти самые экскурсии (Например, Лариса, которая сопровождает на реку Квай, Дарья - в парк Нонг Нуч и другие). При этом напрямую грубил людям которые не покупали у него. либо не могли сразу определиться как планируют провести свой отдых.

полное равнодушие сотрудников АНЕКС ТУРА

Гость 17 января, 2018 год
сотрудники анекс тура выполняют только встречу вас в аэропорту и контролируют ваш отлет.По иным вопросам лучше к ним не обращаться, ибо вина все равно будет на вас, а они разведут руками. Отдыхали в Доминикане в прошло году, взяли поездку на пантон на плавание с дельфинами.
Гид Наталья сказала, что на пантоне имеются ячейки для хранения личных вещей и украшений. Про правила проведения плавания с дельфинами нам сказано не было. Прибыв на берег Атлантики и перед отправкой на пантон, нам показали инструктирующее видео плавания с дельфинами, где показано, что все украшения необходимо с себя снимать.

Прибыв на лодке непосредственно на пантон нам указали на ячейки хранения, где необходимо было оставить личные вещи и украшения, что мы и сделали со своими серебряными цепочками (!!!). Относительно обручальных колец подошли к работнику данного пантона и спросила про свое кольцо, указав на него, на что данный работник ответил, что с ними нельзя и надо его снять, что мы и сделали. Затем, после переодевания мы уже подошли к Яну (русскому работнику) спросив про ключ от ячеек, на что последний ответил дословно: "они не предусмотрены, так как ячейки охраняются".
После программы мы подошли к своей ячейке и, открыв карман рюкзака, обнаружили пропажу-двух серебряных цепочек с крестиками и двух обручальных колец, о чем немедленно было сообщено Яну и охраннику,на что никакой немедленной реакции не последовало. Охранник не понимал, что происходит и ему это было совершенно не интересно.

Прибыв на берег, Ян сообщил о произошедшем директору (как он сам сказал), на что тот ответил, что будут просматривать камеры видеонаблюдения, однако на следующие сутки выяснилось, что камер видеонаблюдения там вовсе НЕТ.

Здесь возникает конфликт условий- с одной стороны есть камеры без ключей и для этого есть охранник, чтобы следить за сохранностью вещей в незапирающихся ячейках, а с другой-они не несут ответственности, но с украшениями на пантон не пускают. Где логика? Для чего тогда охранник? Почему, если Анекс Тур тесно и давно сотрудничает с дельфинарием, не может заступиться за своих туристов и поспособствовать привлечению данного названного охранника к материальной ответственности?

Кроме того, после всего случившегося на следующий день, по прибытию гида Натальи в наш отель, она отговорила нас вызывать полицию,мотивировав это тем, что полиция такими делами не занимается. Тем более на частной территории дельфинария. Хотя мы намеревались ее вызвать, но не обладали знанием языка.

Мы как туристы выполнили все условия указанной инструкции, приобрели эту экскурсию у Анекс тура, не у продавцов с улицы, за немалые деньги, надеясь, что все официально и безопасно и никаких недоразумений быть не может, однако это не так.
мы пытались добиться какой-то справедливости, но ничего не получилось. Представители Анекса говорят, что доступ к ячейкам хранения был только у нас. Однако,во время программы доступ к ячейкам был У ВСЕХ рабочих, не занятых в программе, в том числе и у охранника. Довод Анекса о том, что доступ был только у нас, не состоятелен, так как ячейки фактически были открыты, а мы были в бассейне и не имели возможности наблюдать за ними.
вывод-больше с компанией Анекс тур не сотрудничаем.

Испортили первый выезд в Турцию

Гость 16 января, 2018 год
Тур оператор продал путёвку в Турцию, отель Ринг бич. Отль был заявлен в путёвке как 5+.
Приехав в отель мы с женой были в шоке.
Посуда и столовые приборы с остатками пищи и отпечатками пальцев.
Скатерти все в пятнах.
Питание ужасное, за территорией не ухаживают, номера грязные.
В Номерах не было даже тапочек и средств гигиены, холодильник и кондиционер почти не работали, только... Читать отзыв
Приехав в отель мы с женой были в шоке.
Посуда и столовые приборы с остатками пищи и отпечатками пальцев.
Скатерти все в пятнах.
Питание ужасное, за территорией не ухаживают, номера грязные.
В Номерах не было даже тапочек и средств гигиены, холодильник и кондиционер почти не работали, только шумели.
Из алкоголя который входил в стоимость тура, было только дешевое красное вино, и разбавленная водка. Безалкогольные напитки были в основном порошковые, типа "Юпи".
Персонал на все замечания и жалобы просто пожимал плечами, и делал вид что все нормально.
Даже 3-ёх звёзд для этого отеля много!
Представитель тур-оператора на жалобы всех посетителей, заехавших с нашим потоком, отвечал что сделать ничего не может, и эта ситуация продолжается уже пол года. А какого черта, они продали нам путевку в такое ужасное место, за такие деньги, тем более зная о проблемах этого отеля, они нам так и не ответили!

отдых в Таиланде

Гость 15 января, 2018 год
Уважаемые путешественники !!! Никогда не писала отзыв , но сегодня просто не могу этого не сделать . Я призываю вас к экономии своих денег и времени ! Кроме испорченных впечатлений , вы ничего не получите . А теперь подробнее ! 02.01.2018 . Я прилетела этой компанией в Таиланд . Паттая отель
JARDIN HOTEL PRATUMNAK (PHRATAMNAK & DONGTAN... Читать отзыв
JARDIN HOTEL PRATUMNAK (PHRATAMNAK & DONGTAN Купили 3 тура Первый тур по обзорной экскурсии (бесплатный) - ничего страшного - посещение торговых точек, в которых (в каждой нужно провести не менее 40 мин) , Но!!!!!!!!!!!!!! платные, купленные за собственные, и не малые деньги туры - нас так же таскали по этим же самым точкам торговли, в которых мы теряли до 4 часов времени, зато сама экскурсия скомкана и везде голопом! ! .. причём , стоимость экскурсий возвращается , если вы заявите об этом в течение 2 ч после покупки тура .. мой вам искренний совет !!! Никогда и никуда не ездите с этим тур оператором !!! Для них вы интересны на момент продажи , далее вы сами по себе и ваши интересы для них ничто , как и вы .. так что можете сэкономить минимум половину , покупая туры в др месте )! , и вся ответственность будет на вас , как и с оператором анекс тур. Можно купить туры на улице , можно на сайте Таиланда - дешевле и без торговых точек

Очень ПЛОХАЯ поездка!

Гость 10 января, 2018 год
Никогда более- Заказывали отель для некурящих, с территорией сада,хорошим спуском в море и высоким сервисом обслуживания!Получили- ВСЕ НАОБОРОТ - задыхались от дыма по всей территории отеля. которой почти и не было,все в одной куче дыма;сервис - отвратительный , грязный ресторан и необученный персонал,нанятый случайно.(ОТЕЛЬ Selchukhan,Kemer),унизительное обслуживание на ресепш,спуск в море- ПО скользскому ТРАПУ,так как КАМНИ!Номер-из старого. грязного номерного фонда.Требовали смену... Читать отзыв Никогда более- Заказывали отель для некурящих, с территорией сада,хорошим спуском в море и высоким сервисом обслуживания!Получили- ВСЕ НАОБОРОТ - задыхались от дыма по всей территории отеля. которой почти и не было,все в одной куче дыма;сервис - отвратительный , грязный ресторан и необученный персонал,нанятый случайно.(ОТЕЛЬ Selchukhan,Kemer),унизительное обслуживание на ресепш,спуск в море- ПО скользскому ТРАПУ,так как КАМНИ!Номер-из старого. грязного номерного фонда.Требовали смену отеля, ха что платили сами, прошел уже почти год и не можем вернуть деньги за непрожитые дни в Selchukhan.Гиды обманывали и хитрили, как могли, делая вид. что решают проблему..

Просто жесть

Гость 5 января, 2018 год
Всем привет, ездил с девушкой вдвоём в Таиланд на Пхукет с 20.12.17-28.12.17.
Отель вроде бы хороший Centara blue Marine, но этот запах сыростью в номере просто жесть, вся одежда пропахла этим номером.
Никому не советую ездить на экскурсии от туроператора ANEX, вас просто повезут на всякие рекламы и продажи недвижимости.
Всем привет, ездил с девушкой вдвоём в Таиланд на Пхукет с 20.12.17-28.12.17.
Из-за этого не успели попасть в храм и были все недовольны, Гиды вообще необразованные, рассказывают все по тексту, а некоторые заучивают и делают вид что так и должно быть!
Экскурсии у них в 2 раза дороже, лучше найти местного и у него купить такую же экскурсию и немного сэкономить.
И если ваш гид от anex будет советовать куда бы сходить даже перекусить или же деньги обменять, всем скажу лучше не стоит!!!
Что они советуют *овно и очень дорого!!!
Видимо получают от этого процент!

Внимание !!! Ужас !

Гость 4 января, 2018 год
Уважаемые путешественники !!! Никогда не писала отзыв , но сегодня просто не могу этого не сделать . Никогда не пользуйтесь этим туроператор и особенно экскурсиями ! Я призываю вас к экономии своих денег и времени ! Кроме испорченных впечатлений , вы ничего не получите . А теперь подробнее ! 29.12.17г. Я прилетела этой компанией во Вьетнам .нянчаг отель muniong thanh.... Читать отзыв Уважаемые путешественники !!! Никогда не писала отзыв , но сегодня просто не могу этого не сделать . Никогда не пользуйтесь этим туроператор и особенно экскурсиями ! Я призываю вас к экономии своих денег и времени ! Кроме испорченных впечатлений , вы ничего не получите . А теперь подробнее ! 29.12.17г. Я прилетела этой компанией во Вьетнам .нянчаг отель muniong thanh. Купили 5 туров за 1 тыс $. Первый тур по обзорной экскурсии уже показал сомнительные услуги , но решили попытать счастье и удачу на втором ! Все - таки Новый год и мечты должны сбываться )! Но только не в этом случае .. вторая экскурсия vinpearl показала , что вообще нельзя доверять словам гида о « прекрасном» ужине в ресторане и всех услугах туроператора .. это просто КОШМАР!!! Проще потерять деньги и остаться в номере. Суп - это вода с китайской капустой, рис , хлеб , сомнительное мясо, нагетсы и кусок арбуза . Да, ещё забыла о 0.33 бутылке воды.. следуем далее ... остров fun island.. это просто сборище людей которые готовы оказаться изолированными от отдыха и « побухать» извините за сленг , но это именно то , что может задержать вам там остаться .. это ад , а не рай!снгодня именно тот день , когда я там была и ещё 200 чел , которые при виде этого острова , сразу же захотели его покинуть ! Но , нет ! В дождь и холод руководство anex тура заявило , что все отлично и продолжаем отдыхать и веселиться )))!! Дети замёрзли , тем кому стало плохо - их проблемы .. ждём окончание экскурсии .. не верьте тому , что вам заменят день на солнечный , как уверяют гиды)! , лишь бы вы только купили тур , ничего не произойдёт ! .. причём , стоимость экскурсий возвращается , если вы заявите об этом в течение 2 ч после покупки тура .. мой вам искренний совет !!! Никогда и никуда не ездите с этим тур оператором !!! Для них вы интересны на момент продажи , далее вы сами по себе и ваши интересы для них ничто , как и вы .. так что можете сэкономить минимум половину , покупая туры в др месте )! , и вся ответственность будет на вас , как и с оператором анекс тур

Анекс торгует номерами без окон

Вера 3 января, 2018 год
Поехали по Фортуне 3 зв. Депозит 1000 бат или 40 долларов. От номера 407 были в шоке: БЕЗ ОКНА, размер комнаты 2,5*4 метра + санузел,вещи не могли разложить, перешагивали через чемоданы, освещение такое, что накраситься не представлялось возможным, на двоих с дочерью одна кровать шириной 130см. Звонила туроператору, сказали:"что забронировали, то и получили". На просьбу показать документы, подтверждающие звёздность администрация... Читать отзыв Поехали по Фортуне 3 зв. Депозит 1000 бат или 40 долларов. От номера 407 были в шоке: БЕЗ ОКНА, размер комнаты 2,5*4 метра + санузел,вещи не могли разложить, перешагивали через чемоданы, освещение такое, что накраситься не представлялось возможным, на двоих с дочерью одна кровать шириной 130см. Звонила туроператору, сказали:"что забронировали, то и получили". На просьбу показать документы, подтверждающие звёздность администрация ответила отказом. После долгих переговоров с турагенством и с туроператором на следующий день номер поменяли на больший по площади, с двумя кроватями, с хорошим освещением, но тоже без окна, так что купальники и другая стиранная одежда оставались мокрыми. Возможно мне не понравилось, потому что всегда берём 4 зв., в 3-х впервые. Большинство отдыхающих молодые, им всё понравилось

Читать полностью на https://tophotels.ru/viewrate/?id=1683901
Достоинства:
  1. Бесплатный интернет.

Ужастно

Алексей 31 декабря, 2017 год
Анекс-Тур. Ну что тут можно сказать. Просто ужасное отношение к туристам, тупое выманивание денег. Был в Тайланде, гид Юсуп или Юсур (молодой человек), когда я начал задавать вопрос по поводу байка, можно ли здесь снять байк и сколько это примерно стоит, он мне сказал: байк здесь лучше не брать я сам езжу без байка, вы экскурсию брать будите или нет?... Читать отзыв Анекс-Тур. Ну что тут можно сказать. Просто ужасное отношение к туристам, тупое выманивание денег. Был в Тайланде, гид Юсуп или Юсур (молодой человек), когда я начал задавать вопрос по поводу байка, можно ли здесь снять байк и сколько это примерно стоит, он мне сказал: байк здесь лучше не брать я сам езжу без байка, вы экскурсию брать будите или нет? Я cпросил: а почему он так считает?После чего он пересел за соседний столик где уже начал общаться с туристом кто готов взять экскурсию. То есть как я понимаю, если ты экскурсию не берёшь, то на твои вопросы никто отвечать не будет и вообще общаться не собирается. Ужасно и по хамски! И что вы думаете, через 2 дня вижу этого лжеца верхом на байке. Второе: когда прилетаешь и тебя везут из аэропорта в отель, гид тебе говорит одну информацию, а когда везут обратно, другой гид говорит другую информацию. Это касается провоза фруктов в пластмассовых корзинах и платы за перегруз (расписывать тут не буду, кому нужно расскажу в лс). Так же экскурсии, у анекса пхи-пхи стоит 100$ (это 3250 бат), на улице сторговался за 1000бат , Ребят вы если бабки на туристах делаете ну хоть не больше 100% накручивайте. Короче цирк, слава богу мозгов хватило не брать экскурсии у них. С этой тур-фирмой никогда больше не свяжусь!

Экскурсия 27 водопадов в Доминикане

Наталия 14 декабря, 2017 год
Здравствуйте, вернулась вчера с 22-часовой экскурсии 27 водопадов, экскурсия не стоит таких мучений, во-первых водопадов было всего 4, во-вторых с мокрыми головами нас загрузили в автобус и под кондиционером везли в отель обратно 7 часов( лежу в отеле с температурой), в-третьих из-за местного рома на экскурсии у меня появились сильные отеки на лице и не спадают. Ужаснейшая экскурсия в жизни.... Читать отзыв Здравствуйте, вернулась вчера с 22-часовой экскурсии 27 водопадов, экскурсия не стоит таких мучений, во-первых водопадов было всего 4, во-вторых с мокрыми головами нас загрузили в автобус и под кондиционером везли в отель обратно 7 часов( лежу в отеле с температурой), в-третьих из-за местного рома на экскурсии у меня появились сильные отеки на лице и не спадают. Ужаснейшая экскурсия в жизни. Сколько не просила поубавить кондиционер-все равно очень сильно дуло, с отеком моим мне никто не помог(пол лица расплылось). Когда экскурсию предлагали не сказали, что 6 часов ехать в одну сторону и обратно 7!!! Автобус не убобный, очень тесно. Знала-не поехала бы никогда!!! Очень разочарована.

anex tour жулики работают в сговоре с хозяевами чарторных реиссов.

Александр 6 декабря, 2017 год
забронировал тур за 2 месятца в одно удобное для меня время вылета перед вылетом оказалось на 12 часов позже , в итоге обман с вылетом и прелётом на двое суток.

Анексу плевать на туристов

Владимир 6 декабря, 2017 год
В ноябре 2017 за один день во возвращения из Эйлата в Москву невежливые и непрофессиональные представители туроператора (израильская компания Tourlogic) сообщили о том, что из всех рейсов в Москву только по одному рейсу аэропорт вылета меняется с Увды на Тель-Авив. Для тех, кто не знает, что это означает, сообщаю: это значит 6 часов в пути с прибытием в аэропорт за... Читать отзыв В ноябре 2017 за один день во возвращения из Эйлата в Москву невежливые и непрофессиональные представители туроператора (израильская компания Tourlogic) сообщили о том, что из всех рейсов в Москву только по одному рейсу аэропорт вылета меняется с Увды на Тель-Авив. Для тех, кто не знает, что это означает, сообщаю: это значит 6 часов в пути с прибытием в аэропорт за 4 часа до вылета. То есть, чтобы вылететь в 15.15 вы просыпаетесь ночью и садитесь в автобус. Маленькие дети, престарелые, прочие немощные и возникающие при этом сложности никого не интересуют. 5 старых автобусов, не организованной колонной, ни в одном нет, русско- или англо-говорящего представителя, как в прочем никакого нет, кроме водителей, с 1 остановкой которая умышленно делается рядом с заправкой, у которой не предусмотрены стационарные туалеты и рукомойники (к вашим услугам годами не обслуживаемые био-туалеты или кусты), которые в силу жаркого климата унижают человеческое достоинство любого гражданина. Вылет из Увды был возможен, но билет в Москву на всех 3 рейсов был только 1. Его и купил для жены и годовалого ребенка. Заказал им такси и он в нормальное время, нормально улетели из Увды в Москву на компании Россия на два часа раньше перенесенного в Тель-Авив рейса Уральских авиалиний. Сам поехал с другим малолетним ребенком на автобусе.
Приехал в Москву, набрался терпения, собрал все документы, описал ситуацию и вежливо в досудебном порядке попросил Анекс возместить расходы на билеты и трансфер до аэропорта. Неделю ждал ответ и получил отказ за подписью лично генерального директора ООО Анекс Туризм Групп – Шамырканова. Он сослался на Общие правила воздушных перевозок, которые позволяют изменить маршрут такой перевозки, если этого требуют условия безопасности полет и авиационной безопасности. То есть учения ВВС стран НАТО сказались в зоне аэропорта Увда и из примерно 20 рейсов за день сделали невозможным соблюдения безопасности полета и авиационной безопасности один рейс. Чего не сделал Шамырканов и в чем он виноват:
- Не продемонстрировал никакого документального подтверждения возникших обстоятельств
- Не предупредил заранее, чтобы предоставить возможность туристам сократить отдых, продлить отдых, купить авиабилеты до нового аэропорта вылета или другие авиабилеты до Москвы
- Не проконтролировал работу принимающей стороны по организации и проведению трансфера автобусами на длинную дистанцию
- Не предоставил никакой информационной поддержки, но ограничился ссылками на авиакомпанию и предложил задавать все вопросы в ее адрес
- Никак не поучаствовал ни в какой мере в покрытии хотя бы части прямых издержек, которые возникли в связи с указанными обстоятельствами
- Не принес извинений, но продемонстрировал в высшей степени формальный и циничный подход к своим клиентам, в том числе самым маленьким

Анекс – плохой пример одного из крупнейших операторов! Шамырканов – плохой топ-менеджер одного из крупнейших операторов!

Плохая организованность.

Анна 3 декабря, 2017 год
Ездили в Паттайу в ноябре в отель Whisper. Ни для кого не секрет, что задерживают вылет, что самолеты не самые комфортные, к этому мы были готовы. Самое интересное ждало нас впереди. Еще в автобусе по дороге в отель нас начали запугивать, что в городе мы сами потеряемся, что нас будут задерживать правоохранительные органы, что везде опасно и нас могут обмануть,... Читать отзыв Ездили в Паттайу в ноябре в отель Whisper. Ни для кого не секрет, что задерживают вылет, что самолеты не самые комфортные, к этому мы были готовы. Самое интересное ждало нас впереди. Еще в автобусе по дороге в отель нас начали запугивать, что в городе мы сами потеряемся, что нас будут задерживать правоохранительные органы, что везде опасно и нас могут обмануть, что на экскурсии нужно ездить только с анекс гидом. Назначили встречу с гидом на следующий день в обед и он нам 3 часа про экскурсии, которые раза в 3 дороже чем у местных. Потратили один день на весь этот бред и все же согласились взять 2 экскурсии и обзорную в подарок. Смысл экскурсий-не показать достопримечательности, а повозить по дорогим магазинам. Если в зоопарке мы пробыли всего 2 часа, то потом в каждом магазине мы проводили минимум по 30 минут. Автобус мог просто остановиться и без всяких объяснений простоять час, а потом это время вычиталось из основной экскурсии (в магазины все равно везли), водитель мог заблудиться, постоянно кого-то теряли. В общем 3 дня из нашего отдыха можно было вычеркнуть только благодаря гиду. Ездили на экскурсии с другими компаниями-все понравилось, остались довольны-цены дешевле.
Анекс тур
Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет.
Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,... подробнее

Туроператоры

Островок!