Оплатила часть интернет-заказа бонусами спасибо. Из-за внезапной болезни не успела забрать заказ в последний день. Заказ был расформирован и аннулирован. А где 500 бонусов спасибо? По телефону сказали, что не вернут. Почему? Покупка не состоялась. Куда ушли мои деньги??? За что они поступили в организацию? Как учитываются? Номер заказа AM-12750952. Предложили написать письмо региональному менеджеру. Я это сделала и опять... Читать отзыв Оплатила часть интернет-заказа бонусами спасибо. Из-за внезапной болезни не успела забрать заказ в последний день. Заказ был расформирован и аннулирован. А где 500 бонусов спасибо? По телефону сказали, что не вернут. Почему? Покупка не состоялась. Куда ушли мои деньги??? За что они поступили в организацию? Как учитываются? Номер заказа AM-12750952. Предложили написать письмо региональному менеджеру. Я это сделала и опять послали! Он ничего не ответил!!! Ужас! Всё у них и так дороже чем в др аптеках, так теперь ещё и по 500руб. отнимают у людей не краснея. Больше туда не ногой!
22.10.2020 сделал заказ (№AD-13758736) , вместо ожидаемой доставки получил телефонный звонок (уже 23.10.2020) - где тараторящим, неразборчивым голосом мне попытались объяснить, что необходимого количества заказанного мной препарата нет в наличии, а есть только две единицы (из восьми). Я сказал, чтобы привезли - столько, сколько есть, и решил приобрести недостающую часть в другой аптеке. Каково же было мое удивление - когда... Читать отзыв 22.10.2020 сделал заказ (№AD-13758736) , вместо ожидаемой доставки получил телефонный звонок (уже 23.10.2020) - где тараторящим, неразборчивым голосом мне попытались объяснить, что необходимого количества заказанного мной препарата нет в наличии, а есть только две единицы (из восьми). Я сказал, чтобы привезли - столько, сколько есть, и решил приобрести недостающую часть в другой аптеке. Каково же было мое удивление - когда я набрал в поисковике данной аптеки (Аптека.ру) название препарата и сайт выдал достаточное количество с разнообразием производителей препарата, который мне требуется. То есть сотруднице Аптеки.ру на фиг не нужны - ни клиенты, ни заказы, ни продажи, ни видимо работа. Вместо того, чтобы предложить мне замену препарата одного производителя другим (разница в цене совсем – копейки, не имеющие никакого значения) - меня просто поставили перед фактом, нет нужного вам количества, а заказы мы «от балды» принимаем, складской программой пользоваться не умеем, как и работать, да и не хотим. Но это к сожалению - не все. Я заказал еще недостающее количество другого производителя (заказ №AD-13845188 от 23.10.2020) и стал ждать доставку. Приехали оба заказа одновременно только 25.10.2020 (знал бы сразу, что будет так долго и трудозатратно - послал бы эту "шарашкину контору" по известному адресу и поискал бы другое место). Сразу же отправился - за заказом, препарат нужен очень срочно и уже давно (у супруги невралгия). Но неадекватная сотрудница аптеки, находящейся по адресу: г. Москва, ул. Палехская, 126 - сначала более получаса искала эти заказы, а потом - таки изыскав их в каких то - закромах, начала колдовать над ними возле кассового аппарата, так прошло еще минут пятнадцать... И в результате отказалась их выдавать, потому, что у нее, что не работает или не проходит... Настоятельно не рекомендую никому связываться с порталом Аптека.ру в виду того, что нормально заказать и быстро получить свой заказ - в этой организации - невозможно. Более наплевательского отношения к клиентам я лично еще не встречал. Ну, а про аптеку по адресу: г. Москва, ул. Палехская, 126 и говорить нечего - это заведение нужно обходить стороной однозначно, там руководство нанимает на работу не то бывших уборщиц, не то малярш - по крайней мере квалификация персонала - именно такая, если не сказать хуже. Мерзко.
Это безобразие!!!! Заказ разделен на 2 части. Одна часть должна храниться в холодильнике. При выкупе заказа обнаружила, что части перепутаны, в холодильнике лежит то,что храниться на полке. Это вообще как? Хорошо я знаю, что как храниться должно. То есть человек может купить лекарство с неправильным хранением и не получить адекватного лечения? Или отравиться? Фармацевт даже не извинилась. Пишу в Роспотребнадзор, мне... Читать отзыв Это безобразие!!!! Заказ разделен на 2 части. Одна часть должна храниться в холодильнике. При выкупе заказа обнаружила, что части перепутаны, в холодильнике лежит то,что храниться на полке. Это вообще как? Хорошо я знаю, что как храниться должно. То есть человек может купить лекарство с неправильным хранением и не получить адекватного лечения? Или отравиться? Фармацевт даже не извинилась. Пишу в Роспотребнадзор, мне все равно кто из вас виноват в этом, отвечайте все и сразу! Фармацевты при приеме заказов глаза отрывают?
Заказали, рефлектор Минина. Пришло смс о доставке. В тот же день пришли забирать, оказалось товар привезли еще вчера, и провизор не сразу его нашла да и проверять не стала, в связи с большой очередью. Придя домой включили , а воз и ныне там, не работает. Осмотрели его внешне, оказалась сама лампочка стрясена. Обратились в аптека точка ру с претензией на... Читать отзыв Заказали, рефлектор Минина. Пришло смс о доставке. В тот же день пришли забирать, оказалось товар привезли еще вчера, и провизор не сразу его нашла да и проверять не стала, в связи с большой очередью. Придя домой включили , а воз и ныне там, не работает. Осмотрели его внешне, оказалась сама лампочка стрясена. Обратились в аптека точка ру с претензией на товар не соответствующий качеству. Перезвонили чрез три дня и посоветовали обратиться согласно закону РФ не знаю к кому не знаю зачем, но только не к ним, они тут не причем. Вопрос не в рефлекторе, а в какой-то синей лампочке стоимость которой 100 рублей. Менеджер хамка, компания жирный минус, и люди которые работают в этой кампании как они считают для людей, наглые и бессовестные. Представьте, приходя в какой-нибудь крупный супермаркет и купив молоко с истекшим сроком давности, вас пошлют к производителю или кассиру , которому вы оставили деньги, потому что супермаркет только продает и никакой ответственности не несет.- таков лозунг аптеки .ру.
04.10.2020 г. оформил заказ №AD-12061733 на ДЕТРИМАКС АКТИВ 30МЛ ЖИДКОСТЬ ФЛАК С ДОЗАТОРОМ-ПОМПОЙ. 06.10.2020 г. получил заказ и увидел что отсуствует дозатор-помпа. 07.10.2020 г. Позвонил оператору и оставил заявку и тогда сказали что региональны менаджер позвонить мне течение двух дней. 09.10.2020 г. снова звонил и тагда мне обещали что менаджер позвонить до конца дния.(никто не звонил).... Читать отзыв 04.10.2020 г. оформил заказ №AD-12061733 на ДЕТРИМАКС АКТИВ 30МЛ ЖИДКОСТЬ ФЛАК С ДОЗАТОРОМ-ПОМПОЙ. 06.10.2020 г. получил заказ и увидел что отсуствует дозатор-помпа. 07.10.2020 г. Позвонил оператору и оставил заявку и тогда сказали что региональны менаджер позвонить мне течение двух дней. 09.10.2020 г. снова звонил и тагда мне обещали что менаджер позвонить до конца дния.(никто не звонил). 10.10.2020 г. снова им звонил тогда уже сказали что по входным менаджер не работает и снова оформили заявку. 12.10.2020 г. званил около 12 часов и сказал что мне никто не звонит, тогда они предложили сделать новую заявку и мне региональны менаджер позвонить мне течение двух дней. Я попросил свезать мне сразу с менаджером но сказали что он занет и позвонить мне надо потом. Звонил я через час и тагда они сказали что менаджер подробно уточнить информацию и течение часа мнмне перезвонить. Проходит 2.5 часа снова набираю и подробно рассказал что све произходит а они мне снова предлагают оставить заявку и менаджер позвонить мне течение двух дней. Просто без слов остал.
30 сентября мною был сделан заказ через приложение аптека.ру. Было написано, что заказ принят в работу и поступит 1 октября. 1 октября заказ не поступил. 2 октября я обратилась на горячую линию сервиса аптека. ру, менеджер Дмитрий оповестил о том, что заказ не был подтверждён ( в приложении запроса на подтверждение не было!). В процессе разговора свой заказ я... Читать отзыв 30 сентября мною был сделан заказ через приложение аптека.ру. Было написано, что заказ принят в работу и поступит 1 октября. 1 октября заказ не поступил. 2 октября я обратилась на горячую линию сервиса аптека. ру, менеджер Дмитрий оповестил о том, что заказ не был подтверждён ( в приложении запроса на подтверждение не было!). В процессе разговора свой заказ я подтвердила. Мне пообещали, что заказ мой придёт 3 октября. Наступает 3 октября, мне на телефон приходит уведомление от сервиса аптека. ру о том, что мой заказ удалён!!!! Каким образом и в связи с чем без меня удалили ожидаемый мною заказ?! Я жду препараты, необходимые моему ребёнку для лечения желудка, из-за данной ошибки сервиса (или кого-то ещё) мне пришлось прервать курс лечения!!!! Повторила свой заказ. Как указано на сайте аптека. ру, в связи с инвентаризации, заказы, сделанные после 2 октября, поступят только 6 октября. Мне придётся покупать препарат в аптеке ( переплатить в несколько раз, соответственно, совершить ненужные, но вынужденные расходы), дабы, прерывание курса препарата, выписанные нам лечащим врачом, может нанести вред здоровью моего ребёнка.
Похоже, что аптека ру больше не ценит своих покупателей. Не удалось выкупить заказ из-за того, что болели всей семьей коронавирусом в начале сентября. До и после этого заказывала много раз в этой аптеке. Сегодня при очередном заказе позвонили и спросили, подтверждаю ли я заказ. Я подтвердила. Затем в неуместно грубой форме меня отчитали, что если не выкупить этот заказ, то мой номер... Читать отзыв Похоже, что аптека ру больше не ценит своих покупателей. Не удалось выкупить заказ из-за того, что болели всей семьей коронавирусом в начале сентября. До и после этого заказывала много раз в этой аптеке. Сегодня при очередном заказе позвонили и спросили, подтверждаю ли я заказ. Я подтвердила. Затем в неуместно грубой форме меня отчитали, что если не выкупить этот заказ, то мой номер заблокируют для дальнейших заказов. Испортили настроение и впечатление об аптеке! Подумаю теперь прежде, чем ещё раз что-то заказывать. Мне не нужно, чтобы звонили и хамили. И, кстати, оператор не сказала «до свидания» и бросила трубку!!! Безобразие! Также хотела бы отметить, что перестали приходить какие-либо оповещения о готовности заказа.
Здравствуйте, я хотел убрать 1 товарную позицию из заказа - это сделать было невозможно по техническим причинам, оператор Анастасия, отменила заказ в 13.00 по красноярскому времени, отказалась представиться по фамилии, не предупредила о значительном измении цены на товар, а обратно вернуть заказ отказалась, так как он уже удалён. Аптека ру - безобразное отношение к клиентам и хамское.
Вряд ли когда-либо воспользуюсь этим разрекламированным сервисом. Заказала необходимые ребенку лекарства, при этом сделала большую глупость, внеся предоплату. Теперь "кормят завтраками", перенося дату доставки. При заказе было указано, что доставка производится на следующий день, но это неправда. Никому не советую, и , уж тем более, авансировать. Буду делать антирекламу везде, так как сумма немаленькая, а лекарства ребенку пришлось на следующий... Читать отзыв Вряд ли когда-либо воспользуюсь этим разрекламированным сервисом. Заказала необходимые ребенку лекарства, при этом сделала большую глупость, внеся предоплату. Теперь "кормят завтраками", перенося дату доставки. При заказе было указано, что доставка производится на следующий день, но это неправда. Никому не советую, и , уж тем более, авансировать. Буду делать антирекламу везде, так как сумма немаленькая, а лекарства ребенку пришлось на следующий день бежать и покупать, так как ждать уже не было возможности.
Получила "индинол" по цене 1216₽ .при вскрытии баночки в нос ударил едкий запах химии. Не то ,что принимать этот препарат нельзя, открывать банку опасно.В "аптеке.ру" сказали,что надо было вскрывать каждую упаковку в аптеке и проверять до оплаты. И кто мне позволит вскрывать упаковку не заплатив?
После неведомых мне перемен, после которых изменился и сайт, на мой взгляд в худшую сторону, заказ делала дважды. Так и не дождалась. Первый раз сказали, что заказ завис: "Повторите заказ". Повторила. Заказ в обработке. Заказа не дождалась. Позвонила. Оказывается они ждут от меня какого-то подтверждения, что иногда это необходимо, когда необходимо - не известно, что менеджер после выходных позвонил бы... Читать отзыв После неведомых мне перемен, после которых изменился и сайт, на мой взгляд в худшую сторону, заказ делала дважды. Так и не дождалась. Первый раз сказали, что заказ завис: "Повторите заказ". Повторила. Заказ в обработке. Заказа не дождалась. Позвонила. Оказывается они ждут от меня какого-то подтверждения, что иногда это необходимо, когда необходимо - не известно, что менеджер после выходных позвонил бы мне и спросил подтверждаю ли я свой заказ. К стати, сегодня понедельник, и он может это сделать. Да мне этот заказ нужен был уже неделю назад. Заказ подтверждать я не стала. От их сервиса отказалась.
Утром, в 8-00 делал заказ, на текущий день, оператор сказала, что привезут в 9-00, и тут же переиграла , что на следующий день, мол заказов очень много. Я был первый с заказом, но ладно, на следующий так на следующий с 9-00 до 15 -00. Если бы я в 16-00 не перезвонил в контору, то ничего бы не получил -... Читать отзыв Утром, в 8-00 делал заказ, на текущий день, оператор сказала, что привезут в 9-00, и тут же переиграла , что на следующий день, мол заказов очень много. Я был первый с заказом, но ладно, на следующий так на следующий с 9-00 до 15 -00. Если бы я в 16-00 не перезвонил в контору, то ничего бы не получил - потому, что заказ не передали курьеру.У курьера потом не оказался правильный адрес и домофон, при оформлении заказа оператор сказала, что доставка мне бесплатная, курьер об этом не знал, получилось, что я виноват и в этом. Сайт неграмотный - нельзя что-то добавить в заказ или что-то удалить. Заказы делал 3 или 4 раза, но больше такого не будет, первые разы хоть в 15-00 доставляли, но не в 20-00 же. Оператор которая меня оформляла - Фирсова Ирина, ей приходилось по три раза все повторять, похоже она не владеет компьютером.
В период пандемии повышают цены. Подводят с заказами . Крайне не рекомендую обращаться. Сотрудники хамят . Отказ в заказе, слишком большая сумма заказов ,все выкуплены.
Новая версия сайта, наверное, делалась за откат. Сайт висит уже 2-3 недели, а может и дольше. Ни в хроме, ни эксплорере не шевелится. По телефону возможно сделать заказ, а по поводу работы сайта мычат несуразицу, как-бы не понимают, но извиняются.
Заказала 11 мая 2020 лекарства и жидкое косметическое средство, которое в процессе доставки разлилось. При заказе использовала купон в 500 бонусных рублей Спасибо от Сбербанка. Заказ отправили назад, обещали доставить новый. 22 мая в аптеке сказали обратиться на сервис. 23 мая написала - сказали что отправят 2-3 дня. Сегодня четвертый день - молчание. Точно также в прошлом году пропал... Читать отзыв Заказала 11 мая 2020 лекарства и жидкое косметическое средство, которое в процессе доставки разлилось. При заказе использовала купон в 500 бонусных рублей Спасибо от Сбербанка. Заказ отправили назад, обещали доставить новый. 22 мая в аптеке сказали обратиться на сервис. 23 мая написала - сказали что отправят 2-3 дня. Сегодня четвертый день - молчание. Точно также в прошлом году пропал купон в 100 бонусных рублей. Ситуация была следующая - сначала на сайте были одни цены, при оформлении заказа выскочили другие. Я позвонила оператору, который предположил что купон не сработал, и сказал что сам попробует только я ему должна сказать код купона. Я купила новый купон, он применил и сказал что все работает и не знает в чем дело. В результате, я как "Дуня" захотела использовать этот купон, а он оказался уже использованным. Написала обращение, деньги обещали вернуть на телефон - но так и вернули. Написала кстати сейчас на контактный e-mail, указанный на сайте - вернулось письмо с ошибкой адреса доставки.
Отвратительный подход к ведению бизнеса. Я производил закупки для пенсионеров, живущих в пансионате для пожилых, в условиях пандемии, стремился снизить риски контактов с внешним миром, формировал по 10-15 заказов, по запросу присылал данные организации и описывал ситуацию. В конце концов Аптека Ру молча, без предупреждения отказала мне в доставке заказов и заблокировала профиль. В пансионате сложилась критическая ситуация с лекарствами,... Читать отзыв Отвратительный подход к ведению бизнеса. Я производил закупки для пенсионеров, живущих в пансионате для пожилых, в условиях пандемии, стремился снизить риски контактов с внешним миром, формировал по 10-15 заказов, по запросу присылал данные организации и описывал ситуацию. В конце концов Аптека Ру молча, без предупреждения отказала мне в доставке заказов и заблокировала профиль. В пансионате сложилась критическая ситуация с лекарствами, которую пришлось решать поиском препаратов в ближайших аптеках, что увеличило риск заражения коронавирусной инфекцией и занесения ее в учреждение. Больше никогда, ни при каких условиях не буду пользоваться этим отвратительным и бездушным сервисом.
6 мая поздно вечером заказала тонометр, заказ подтвердили. Утром седьмого пришло письмо, что заказ отменили т.к. товара нет в наличии. В этот же день тонометр появился, но уже на 300р. дороже. В этой аптеке понятия не имеют о правах потребителей и публичной оферте. Долгое время была клиентом , больше не сделаю ни одного заказа. К счастью конкурентов в этом бизнесе... Читать отзыв 6 мая поздно вечером заказала тонометр, заказ подтвердили. Утром седьмого пришло письмо, что заказ отменили т.к. товара нет в наличии. В этот же день тонометр появился, но уже на 300р. дороже. В этой аптеке понятия не имеют о правах потребителей и публичной оферте. Долгое время была клиентом , больше не сделаю ни одного заказа. К счастью конкурентов в этом бизнесе много
сделал заказ, внес предоплату 50% (500 руб) купонами, результат ни каких сообщений о доставке не было, через неделю когда стал интересоваться где мой заказ оказалось что его отправили обратно на склад, а купоны сгорели. Еще меня же и обвинили, оказывается я должен сам звонить и отслеживать товар, скидку вернуть отказались. Не советую связываться с данной аптекой. Деньги и время на... Читать отзыв сделал заказ, внес предоплату 50% (500 руб) купонами, результат ни каких сообщений о доставке не было, через неделю когда стал интересоваться где мой заказ оказалось что его отправили обратно на склад, а купоны сгорели. Еще меня же и обвинили, оказывается я должен сам звонить и отслеживать товар, скидку вернуть отказались. Не советую связываться с данной аптекой. Деньги и время на ветер.
Пользовались услугами с удовольствием. Выбрал на сайте лекарство, заказал и в течении 3-х дней получил. Брали самовывозом через ближайшую аптеку к дому. Но тут случился "вирус" и начались мытарства. Отменяют в вашем заказе лекарство, не предупреждая вас, без объяснений, а на сайте тут же оно уже в 2-3 раза дороже. Вся эта торговая мафия пытается подзаработать на болезни. Уж и... Читать отзыв Пользовались услугами с удовольствием. Выбрал на сайте лекарство, заказал и в течении 3-х дней получил. Брали самовывозом через ближайшую аптеку к дому. Но тут случился "вирус" и начались мытарства. Отменяют в вашем заказе лекарство, не предупреждая вас, без объяснений, а на сайте тут же оно уже в 2-3 раза дороже. Вся эта торговая мафия пытается подзаработать на болезни. Уж и так многие лекарства с заоблачными ценами , которые никак не лечат. А тут ещё и аптека решила под шумок подзаработать на нас. Нет, они вас будут убеждать потом, что большой спрос, быстро распродаётся, только вот спрос оптовый в рознице удивляет. Уход от налогов? Определите ограничение количества. Или вы имеете свой процент от надбавки цены как при приёме, так и при продажи? Уже наблюдаются спекулянты перепродаж. Удалось купить в другой аптеке-онлайн, кстати не дороже. Но осадочек остался.
Достоинства:
теперь особо не прельщают
Недостатки:
не всегда качественная упаковка, но главное - без оповещения меняют заказ, претензии по этому поводу не принимают, на сегодня на эту аптеку стоило бы обратить внимание соответствующим органам
Аптека.ру ст.тарасовская п.черкизово пушкинский р-н,московская область - фармацевт явно неадекватная женщина,подошли к кассе -она в это время ржала по телефону как конь,когда мы постучались- она выбежала с махающими руками и стала орать ,якобы разговаривает с заведующей, женщине явно необходим психиатр, ее реакция крайне смутила, мы не скандалили и не кричали - что ее взбесило не знаю,видимо то что работать устала... Читать отзыв Аптека.ру ст.тарасовская п.черкизово пушкинский р-н,московская область - фармацевт явно неадекватная женщина,подошли к кассе -она в это время ржала по телефону как конь,когда мы постучались- она выбежала с махающими руками и стала орать ,якобы разговаривает с заведующей, женщине явно необходим психиатр, ее реакция крайне смутила, мы не скандалили и не кричали - что ее взбесило не знаю,видимо то что работать устала -так пускай на пенсию уходит,люди которые приходят в данную аптеку не виноваты что ей так тяжело работать.
Купил лекарство на сайте аптека. Ру ,перед этим покупал в обычной аптеке. Упаковка,вроде,та же, но таблетки отличаются и по цвету и по форме. Отправил запрос в фирму изготовитель. Вполне вероятно, что аптека торгует подделкой.
Мой заказ №А-30590260 от 09.07.2019г. В заказе был неисправный тонометр, который я сразу оставила для обмена в аптеке 15.07.19г., т.к. была достигнута договоренность с их менеджером, которая обещала, что замену мне привезут на следующий день, т.е. 16.07.19г. Сегодня 22.07.19г., т.е. прошла уже целая неделя, а тонометр мне до сих пор не привезли!!!! Я 3 раза уже звонила на горячую линию,... Читать отзыв Мой заказ №А-30590260 от 09.07.2019г. В заказе был неисправный тонометр, который я сразу оставила для обмена в аптеке 15.07.19г., т.к. была достигнута договоренность с их менеджером, которая обещала, что замену мне привезут на следующий день, т.е. 16.07.19г. Сегодня 22.07.19г., т.е. прошла уже целая неделя, а тонометр мне до сих пор не привезли!!!! Я 3 раза уже звонила на горячую линию, каждый раз писала претензию и мне обещали перезвонить, звонков я так и не дождалась!!! С Аптеки, в которую должны были привезти обмен, тоже в их службу уже обращались несколько раз и безрезультатно!!! Товар оплачен, но я его до сих пор получить не могу!!! Или верните деньги, или привезите наконец мой рабочий тонометр!!!!! Полный бардак и беспредел!!!
Достоинства:
приятные цены, быстрый заказ с сайта
Недостатки:
игнорируют обращения, заказ оплачен - товара нет, полный бардак
Купила препарат по цене, наименьшей чем у других аптек города. Причем купила сразу на курс несколько упаковок. Доставили в аптеку в запаянном виде. Открыла дома и ахнула! Непривычный тюбик, странный состав. Оформлен препарат, как будто его "на коленке" делали. И на принтере инструкцию печатали. Менеджер от моих претензий отказался, мотивируя что ...Медицинские товары, входящие в Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не... Читать отзыв Купила препарат по цене, наименьшей чем у других аптек города. Причем купила сразу на курс несколько упаковок. Доставили в аптеку в запаянном виде. Открыла дома и ахнула! Непривычный тюбик, странный состав. Оформлен препарат, как будто его "на коленке" делали. И на принтере инструкцию печатали. Менеджер от моих претензий отказался, мотивируя что ...Медицинские товары, входящие в Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежат возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации (утв. постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 55). Ни в коем случае не покупайте в этой сети. Или уже проверяйте сразу у прилавка, сличая с купленным ранее привычным препаратом.
Мошенники. Своровали 500 рублей.
Отвратительно и мерзко
Безграмотные
Фармацевты при приеме заказов глаза отрывают?
Бессовестные
Плохое качество обслуживания.
04.10.2020 г. оформил заказ №AD-12061733
Просто без слов остал.
Без меня удалили заказ
Хамство оператора и испорченное настроение
Сегодня при очередном заказе позвонили и спросили, подтверждаю ли я заказ.
Сегодня при очередном заказе позвонили и спросили, подтверждаю ли я заказ.
Испортили настроение и впечатление об аптеке!
Безобразный сервис, цены растут как на дрожжах, операторы - хамло
Никому не советую
Новый сайт, мошенничества прежние
отвратительный подход к работе
Отменили заказ
просто ужасное обслуживание
Завышение цен - пандемия, однако!
Удалось купить в другой аптеке-онлайн, кстати не дороже. Но осадочек остался.
Фармацевт просто хамка!
Возможна подделка
аптека - кидалово!
Полный бардак и беспредел!!!
Подделка