Азбука Вкуса отзывы клиентов

Азбука Вкуса отзывы клиентов

Позор!

Гость 24 октября, 2018 год
Докатились!
Для покупателей пакеты стали платными за 5 руб.
И это супермаркет премиум класса?!
Обнищали бедные-несчастные, кризис их коснулся!

Какой позор!
Достоинства:
  1. вкусные готовые блюда, это правда
Недостатки:
  1. не всегда есть в наличии желаемый товар

Здесь травят наших детей!!!!!!!!!!!!!!

Гость 15 сентября, 2018 год
 Отзыв об Азбука Вкуса по адресу Москва, Дмитровское ш., 108 Здесь травят наших детей!!!!!!!!!!!!!!!Купила ребёнку готовый продукт лосось с овощами на пару сегодня. Стоимость за кг 4265, и что вы думаете??? Она тухлая, да до такой степени что черви ползают. Благо ребёнок не успел съесть, насторожил непонятный запах и шевеление!!! Через 25 минут была в магазине с той самой злосчастной рыбой. На что менеджер магазина пыталась заявить что товар... Читать отзыв Здесь травят наших детей!!!!!!!!!!!!!!!Купила ребёнку готовый продукт лосось с овощами на пару сегодня. Стоимость за кг 4265, и что вы думаете??? Она тухлая, да до такой степени что черви ползают. Благо ребёнок не успел съесть, насторожил непонятный запах и шевеление!!! Через 25 минут была в магазине с той самой злосчастной рыбой. На что менеджер магазина пыталась заявить что товар свежий!!! Я предложила съесть при мне эту «свежую» рыбу!!! И она сразу прозрела!!! И с поклоном мне отвечает: рыба слегка испортилась по дороге ко мне домой!!! За 30 минут дороги в автомобиле!!!! Господа да рыба умерла ещё как минимум пять суток назад!!!! О чем вы!!!! Незамедлительно моим мужем написаны обращения сразу в несколько структур обращения по проверке этого магазина. Ребята вы вообще охамели там что ли??? Ни извинений, ещё и в очереди за возврат денежных средств заставили стоять 30 минут!!! На мое требование снять с продажи оставшуюся тухлую рыбу вяло сказали что проверят!!! Да что там проверять она тухлаяяяяя!!!!Своих детей тоже червями кормите за такие деньги???? Я просто так это не оставлю!!!!
Азбука Вкуса Ответ представителя Азбука Вкуса 10 октября, 2018 год
Добрый день! Ознакомившись с вашим отзывом, мы провели тщательную проверку произошедшей ситуации: работу персонала и качество аналогичного товара.
Нами было вскрыто несколько упаковок аналогичной продукции, и подобных несоответствий стандартам качества выявлено не было.
Благодарим вас, что вы сразу обратились к администрации магазина. Денежные средства за покупку вам были возвращены, но нам очень жаль, что вся эта ситуация доставила вам дискомфорт.

Мой любимый магазин!

СветЛана 22 августа, 2018 год
Особенно ценю Азбуку за фермерские продукты) сколько я их перепробовала, здесь мне очень нравится! Всегда свежие и есть из чего выбрать) и в самом магазине, что радует, не бывает огромных очередей, что позволяет экономить время.

Азбука вкуса На Хорошевском ш.52

Гость 17 августа, 2018 год
Практически через день я Ваш покупатель на Хорошевском ш.52. И на протяжении 4- месяцев у Вас постоянно по вечерам нет продавцов в торговом зале. Как не приду меня постоянно обслуживает Администратор, Надежда (причем во всех отделах). Раньше раздражало постоянно ждать у каждого отдела, но сейчас уже привычка что-ли. И Ваш Администратор (как ей это удается)успевает обслуживать нас во всех отделах,... Читать отзыв Практически через день я Ваш покупатель на Хорошевском ш.52. И на протяжении 4- месяцев у Вас постоянно по вечерам нет продавцов в торговом зале. Как не приду меня постоянно обслуживает Администратор, Надежда (причем во всех отделах). Раньше раздражало постоянно ждать у каждого отдела, но сейчас уже привычка что-ли. И Ваш Администратор (как ей это удается)успевает обслуживать нас во всех отделах, еще и всегда с улыбкой! Молодец, профи. Но неужели нет желающих работать у Вас?mad

Отношение к жильцам

Гость 27 июля, 2018 год
 Отзыв об Азбука Вкуса по адресу Москва, 2-я Фрунзенская, 10 В филиале АВ-Дейли на 2-й Фрунзенской, расположенном в жилом доме, со стороны двора под окнами закреплен неисправный блок кондиционера, принадлежащего магазину. Блок гудит так, что невозможно открыть окна. Неоднократные обращения жильцов в магазин и на официальный сайт «Азбуки вкуса» не возымели никакого результата. Даже на ночь и на выходные кондиционер не выключается. Видимо, помещение сдано в аренду магазину вместе с... Читать отзыв В филиале АВ-Дейли на 2-й Фрунзенской, расположенном в жилом доме, со стороны двора под окнами закреплен неисправный блок кондиционера, принадлежащего магазину. Блок гудит так, что невозможно открыть окна. Неоднократные обращения жильцов в магазин и на официальный сайт «Азбуки вкуса» не возымели никакого результата. Даже на ночь и на выходные кондиционер не выключается. Видимо, помещение сдано в аренду магазину вместе с жильцами дома.

Ассортимент

Гость 17 июля, 2018 год
 Отзыв об Азбука Вкуса по адресу Москва, ул. Неглинная, 2 Почему-то меньше по размеру сочники становятся, и творогу меньше класть стали, да и вообще раньше выпечка была вкуснее. Некоторых пирожных вообще нет в продаже давно (Пралине например), Мороженое Movenpick тоже давно нет в продаже!

Ночные разгрузки

Гость 20 мая, 2018 год
 Отзыв об Азбука Вкуса по адресу Москва, улица Строителей, 17к.1 Каждую ночь к магазину АВ-Daily на улице Строителей 17 к 1 приезжает машина с продуктами. Водитель катается по дворам подавая машину назад с включенными парковочными звуковыми сигналами. Потом ставит машину под окна во дворе с работающим двигателем. Можно сколько угодно обращаться в магазин (водитель вообще неадекватен-орет), но там видимо совесть совсем заелась продуктами. Люди совершенно перестали понимать друг-друга, отношения как... Читать отзыв Каждую ночь к магазину АВ-Daily на улице Строителей 17 к 1 приезжает машина с продуктами. Водитель катается по дворам подавая машину назад с включенными парковочными звуковыми сигналами. Потом ставит машину под окна во дворе с работающим двигателем. Можно сколько угодно обращаться в магазин (водитель вообще неадекватен-орет), но там видимо совесть совсем заелась продуктами. Люди совершенно перестали понимать друг-друга, отношения как в стае шакалов. Хочется пожелать руководству магазина разориться.
Азбука Вкуса Ответ представителя Азбука Вкуса 24 мая, 2018 год
Здравствуйте! Нам очень хотелось бы разобраться в этой ситуации. Мы свяжемся с администрацией магазина, после чего сообщим Вам о результатах! Приносим извинения за неудобство!

Грубый персонал в Азбуке вкуса!

Гость 3 марта, 2018 год
 Отзыв об Азбука Вкуса по адресу Москва, Дмитровское ш., 108 До сих пор трясет от обслуживания в Азбуке вкуса на Дмитровском шоссе 108Б стр 1. Ну вот кажется - дорогой, престижный магазин, а словно окунулась в 90-е в уровень "Дикси". Господа, если уж позиционируете себя престижным магазином, то подбирайте соответствующий персонал!
Суть в следующем: зашла сегодня с дочерью и внуками, купить молочку всякую и масло кокосовое (ну, любим мы его есть). Дочка присмотрела бутылку с хлопковым маслом, и чтоб не держать в руках, положила в нижнюю корзину нашей коляски, пока я пошла за корзинкой. Подошел охранник, с брезгливым видом на морде, словно мы стая цыган, сказал убрать бутылку из коляски. Ну, я психанула и вообще поставила её на место. ТО есть, если я не сверкаю на пальцах и шее бриллиантами, и я не приехала на дорогущей машине в офигенно дорогой шубе, то я быдло? Ну, извините, средний класс. Тогда какого хрена такой магазин в спальном районе? Располагайтесь на Рублёвке, господа! Дальше интереснее. Набрали всяких вкусняшек, масло - идем на кассу. Я пробиваю товар и краем уха слышу как ещё один молодой охранник (очень хочется написать матом, но не стану этого делать) вяжется к моей дочери. Типа - где сок? Я, извините, в это время платёжную операцию провожу, он вынуждает меня отвлечься. Это вообще беспредел! Я спрашиваю - в чем дело? Он мне говорит, типа вы в зале сок брали, где сок? Я в ох... в шоковом состоянии - КАКОЙ СОК? Мы в отдел с напитками вообще не заходили. Он мне говорит -я сейчас охраннику позвоню, выясню.
Тут до меня дошло, что он про бутылку с маслом. Я продолжаю оформлять покупку.
Было дикое желание отменить покупку. Знаете, господа, меня так ещё никогда нигде не унижали. И тот факт, что у меня на карте постоянно приличная сумма, Вам и невдомек. По моему с уважением надо относиться к любому покупателю - он все же пришел к Вам. И сарафанное радио тоже никто не отменял.
Больше в Ваш магазин я ни ногой. Во всю Вашу сеть. Противно!
Азбука Вкуса Ответ представителя Азбука Вкуса 7 марта, 2018 год
Добрый день! Просим Вас помочь нам разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время посещения магазина, – мы передадим эту информацию в Департамент контроля качества и свяжемся с Вами сразу же по результатам дополнительной проверки. Большое спасибо, что помогаете нам стать лучше!

Неудобно работать с сайтом АВ

Николай 19 декабря, 2017 год
Наймите уже нормального программиста, иногда просто невозможно искать и заказывать через сайт.
1. Скорость ужасна, все периодически зависает (пользуюсь google chrome).
2. Нету толковой сортировки по критериям.
3. Выставлены некоторые товары, которых нет.
Достоинства:
  1. Хороший магазин, ассортимент которого включает редкие товары. Вменяемый контроль качества.
Недостатки:
  1. Неочевидный возврат средств на карту. Изначально резерв с карты +15%, и если чего-то нет в заказе, то это все возвращается на карту, но раньше этот возврат был виден через смс "Отмена покупки". Теперь этой СМС нет и приходится гадать - вернули или нет, проверять, изучать выписку с карты.
  2. По скидкам:
  3. Изначально, были скидки до 10% постоянным покупателям, а теперь эти скидки почти нивелировались в 0 через акционные ухищрения. Печально.
  4. По маркам:
  5. Иногда часть марок остаются не у дел, потому как марочные товары через сайт нельзя заказать.
  6. Сделайте, в таком случае, конвертацию марок в скиду, например.
  7. По товарам:
  8. ...
Азбука Вкуса Ответ представителя Азбука Вкуса 20 декабря, 2017 год
Здравствуйте, Николай! Мы учтем Ваш отзыв и проведем дополнительную работу для исправления ситуации. Большое спасибо, что помогаете нам стать лучше!

Все к нам в Азбуку Вкуса))

Аня 5 августа, 2017 год
 Отзыв об Азбука Вкуса по адресу Москва, ул. Неглинная, 2 Самый лучший магазин в котором я работала! Самый лучший коллектив! Работать в Азбуке это вам не работа в магазинах класса ниже. Чистота как внутри так и снаружи, платят вовремя. Директор магазина замечательный. Идите работать в Азбуку Вкуса!

Отзыв о работе

Гость 25 июля, 2017 год
 Отзыв об Азбука Вкуса по адресу Москва, Ленинское шоссе, 21 привет всем. ну я работаю в азбуке с 2014 года, мне моя работа нравится. Зарплата честно и вовремя. Нет просрочки, за этим очень строго следят. Начальство хорошее

Здравствуйте!

Алина 29 июня, 2017 год
 Отзыв об Азбука Вкуса по адресу Москва, Кутузовский просп., 36 Я работаю в Азбуке кассиром. Работа по началу не лёгкая, но когда всё осваиваешь, то и не сложная) Работа посменная. Честная оплата труда, есть социальный пакет. Я могу взять даже подработку, если нужно мне. Питание за счёт компании.

АВ

Гость 27 июня, 2017 год
Хороший магазин, вся сеть хорошая. Мне очень нравится работать в Азбуке. По сравнению с другими магазинами там всё на высшем уровне

Работа

Гость 26 июня, 2017 год
Работаю уже в Азбуке второй год. Меня всё устраивает. Зарплата, коллектив, начальство. Кормят очень вкусно и бесплатно

Азбука

Гость 29 мая, 2017 год
 Отзыв об Азбука Вкуса по адресу Москва, ул. Ленинградская 16Б Работала в АВ больше года, но переехала в другой город, из-за этого уволилась, зп отдали на следующий день) Администраторы, продавцы доброжелательные; осталось от работы очень хорошее впечатление.Кто хочет работать и зарабатывать, идите в Азбуку

работа

Гость 24 мая, 2017 год
Работала в Азбуке, но пришлось уволиться (нет никто не заставил). Отношения с начальством и коллективом замечательные. При увольнении всё выплатили, и копейки себе АВ "не зажала".

Елена 20 апреля, 2017 год
А у меня магазин прям недалеко от дома) Это стало весомым выбором между магазинами, и я ни разу не пожалела. Во-первых - это чистота, уют. Во-вторых- адекватное начальство, дружный коллектив, отправляют на курсы повышения квалификации. И третье- очень хорошая зп)

Хорошая работа

Гость 14 апреля, 2017 год
Раньше работал в Азбуке Вкуса, по личным причинам пришлось переехать в дургой город, где его нет( Очень и очень жаль. Поскольку мне невероятно нравилось там работать, вся обстановка, коллектив, директор магазина были замечательными. При первой же возможности я постараюсь вернуться работать в Азбуку!

Работа

Гость 10 апреля, 2017 год
Всякое было, да и сейчас всё же время кризисное, но в целом хочу сказать, Зарплата и прочие условия остались на достойном уровне! Но главное - коллеги, всегда готовые помочь, подменить. Огромный плюс по сравнению с другими магазинами!

АВ

Дмитрий 28 марта, 2017 год
Доброго времени суток. Очень нравится, что в Азбуке платят белую зарплату, оплачивают больничный, начисляют пенсию. Во многих местах это сейчас не так, зарплата в конверте, никто больничный не оплачивает, заболел - сиди без денег. А здесь я работаю уже больше 2х лет, и могу сказать, что по сравнению с местами, где работала кассиром раньше хуже. Еще бесплатные обеды. Без изысков,... Читать отзыв Доброго времени суток. Очень нравится, что в Азбуке платят белую зарплату, оплачивают больничный, начисляют пенсию. Во многих местах это сейчас не так, зарплата в конверте, никто больничный не оплачивает, заболел - сиди без денег. А здесь я работаю уже больше 2х лет, и могу сказать, что по сравнению с местами, где работала кассиром раньше хуже. Еще бесплатные обеды. Без изысков, но всегда сытно и во время.

Отзыв

Гость 22 марта, 2017 год
Я являюсь бывшим сотрудником компании отработавшим в ней 5 с небольшим лет. .Платят стабильно и вовремя, есть соц.пакет. Хорошо развитая корпоративная культура. Да требования большие, но это специфика компании в сегменте премиум класса) Сама компания вызывает лично у меня положительные чувства.

НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ СТАЛИ НОРМОЙ!

Наталья Валентиновна 12 марта, 2017 год
 Отзыв об Азбука Вкуса по адресу Москва, ул. Ленинградская 16Б Мы постоянные клиенты этого магазина МНОГО ЛЕТ! Чаще посещаем на Ленинградском шоссе напротив магазина ГРАНД! Купили селедку -ВЫБРОСИЛИ, так как она оказалась давно пропавшей, запах при разделке был невыносимым! Написала на официальном сайте претензию! Никто даже не удосужился ответить! Купили молоко с МАРКИРОВКОЙ "ПРОСТО АЗБУКА ВКУСА" - стала делать пену для капучино в специальной машинке - это лучший способ проверить... Читать отзыв Мы постоянные клиенты этого магазина МНОГО ЛЕТ! Чаще посещаем на Ленинградском шоссе напротив магазина ГРАНД! Купили селедку -ВЫБРОСИЛИ, так как она оказалась давно пропавшей, запах при разделке был невыносимым! Написала на официальном сайте претензию! Никто даже не удосужился ответить! Купили молоко с МАРКИРОВКОЙ "ПРОСТО АЗБУКА ВКУСА" - стала делать пену для капучино в специальной машинке - это лучший способ проверить не разбавленное -ли молоко. Однажды был случай, когда пена не взбилась - когда купили молоко "якобы фермерское" на улице. Оказалось, что молоко разбавлено ВОДОЙ. И пена естественно не взбилась! Пена не взобьется в одном случае, ЕСЛИ МОЛОКО РАЗБАВЛЕНО ВОДОЙ! Но здесь -элитный магазин! И та-же история: МОЛОКО В "АЗБУКЕ ВКУСА" РАЗБАВЛЕНО ВОДОЙ! Пена так и не взбилась! Я уже не говорю про икру черную. Муж серьезно болен и необходимо есть черную икру по показаниям врача. Где как ни в элитном магазине должна быть ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКТА?! Но увы! Купил муж. Когда принес домой, я засомневалась в качестве, так как вид икры не внушал доверия по известным признакам определения КАЧЕСТВА по виду продукта. Да еще произведена она была не по ГОСТУ, а по ТУ. Муж плохо видит, а в магазине никто не объяснил, что это за продукт, хотя нас все знают в этом магазине, как постоянных покупателей. В магазин обратно отказались взять. Отдали на экспертизу: ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЕСТЬ ЕЕ НЕЛЬЗЯ! ПОЗОР МАГАЗИНУ, КОТОРЫЙ СОВСЕМ НЕ КОНТРОЛИРУЕТ КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ, А МОЖЕТ И САМ ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В ИХ УДЕШЕВЛЕНИИ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Азбука Вкуса Ответ представителя Азбука Вкуса 13 марта, 2017 год
Добрый день! Чтобы мы могли разобраться в этой ситуации, уточните, пожалуйста, приблизительные дату и время покупки, а также номер Вашей клубной карты или чека. Заранее спасибо за ответ! Показать 1 ответ

Азбука Вкуса)

Гость 11 марта, 2017 год

получи социалку)

Виктория 5 марта, 2017 год
Азбука вкуса показала trash
пользуемся ( пользовались)
Доставкой мы ребенку заказали мини бананчики вместо этого ( не позвонив и не предупредив) нам выучили социальный пакет дешёвые хлопья овсянки, ужасное растительное масло, дешёвые сливки ( при том что в заказе были сливки вкусные и кабачки лукашинские ) мол держите не дадим вашему ребенку остаться без завтраков. Жесть .
Азбука Вкуса Ответ представителя Азбука Вкуса 6 марта, 2017 год
Добрый день! Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, укажите дату и время заказа, номер Вашего телефона и клубной карты. Эти данные помогут нам провести проверку. Заранее спасибо за ответ! Показать 2 ответа

Гость 27 февраля, 2017 год
 Отзыв об Азбука Вкуса по адресу Москва, ул. Неглинная, 2 Знаете, вот для меня лично главное - возможность расти и развиваться в работе. Я давно работаю с продуктами, до этого работала в крупных магазинах типа "7го континента", и занимала руководящие должности. Вот что меня удивило и что невероятно порадовало, в Азбуке каждый кто хочет может обучаться, причем в разных направлениях. Кто на кависта учится, кто на наставника. Директор... Читать отзыв Знаете, вот для меня лично главное - возможность расти и развиваться в работе. Я давно работаю с продуктами, до этого работала в крупных магазинах типа "7го континента", и занимала руководящие должности. Вот что меня удивило и что невероятно порадовало, в Азбуке каждый кто хочет может обучаться, причем в разных направлениях. Кто на кависта учится, кто на наставника. Директор сама подталкивает, если видит, что человек с головой, что тебе не все равно на себя и свою работу. Я начинаю уже обучать новых мне нравится что могу передать свой опыт.

Отзыв

Гость 21 февраля, 2017 год
Всегда дают отпуск, когда просишь, деньги платят без задержек, удобное расположение офиса, Не обманывают с зарплатой. Соц пакет есть

Собеседование в Азбуке

Гость 21 февраля, 2017 год
Ходила на собеседование на должность менеджер по закупкам.Мне понравилось) Долго не сидела. Приянли быстро. Жду звонка

Работа в АВ

Гость 30 января, 2017 год
 Отзыв об Азбука Вкуса по адресу Москва, ул. Неглинная, 2 Хочу сказать, что очень рада тому, что работаю в азбуке вкуса. Отдельное спасибо всему коллективу и руководящему персоналу! Это удивительно, но подход к работникам индивидуальный, коллектив помогает со всем, с чем я не справляюсь, но и я стараюсь во всем успевать. К тому же платят тоже неплохо.

Большая концентрация "быдло" покупателей в магазине

Дмитрий 24 января, 2017 год
Возле дома находится магазин азбука вкуса. Постоянно возле него с нарушением правил парковки паркуются дорогие и не очень машины. Для владельцев таких машин нет ничего сложного как:
1. Встать на пешеходном переходе, перегородив весь проход.
2. Заехать на тротуар, чтобы маме с коляской было не пройти.
3. Выгружать товары из тележки в багажник так, чтобы тележка перегородила весь тротуар.

При этом охрана магазина... Читать отзыв
1. Встать на пешеходном переходе, перегородив весь проход.
2. Заехать на тротуар, чтобы маме с коляской было не пройти.

При этом охрана магазина ничего не делает, и никак не реагирует на замечания прохожих.
Достоинства:
  1. За тебя всё упакуют в пакет
  2. 24 часа
Недостатки:
  1. Конский ценник
  2. Хамоватые покупатели

Работаю в Азбуке Вкуса

Гость 24 января, 2017 год
 Отзыв об Азбука Вкуса по адресу Москва, Большая Грузинская, д. 42 Я работаю администратором. До этого работал также в довольно крупной сети. Могу сказать, что тут лучше, платят больше, и обстановка мне больше нравится
Азбука Вкуса
«Азбука Вкуса» - один из наиболее сильных и узнаваемых отечественных потребительских брендов. Уникальный ассортимент, изысканный стиль и высокий уровень обслуживания сделали компанию законодателем тенденций и одним из лидеров российского розничного рынка.
История компании началась в 1992 г. с открытия первого павильона «Деликатесы» на Кутузовском проспекте. В 1997 г. акционерами компании было... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Лента гипермаркет