На других сайтах часто бывает сложно найти всю нужную информацию без звонков в банк, а здесь все было перед глазами: от ставок до условий получения и обслуживания. Прямо скажем, удобно!
Добрый день, Алена! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что сервисы, которые мы создаем, полезны для наших пользователей. Спасибо, что выбираете нас!
Впервые пользовался этим сервисом для поиска кредитной карты. Был приятно удивлен удобством интерфейса и скоростью работы сайта. Нашел несколько подходящих предложений с хорошими условиями, выбрал одно, всё прошло гладко! Думаю оценят те кто хочет быстро найти выгодные финансовые услуги.
Добрый день, Александр! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что сервисы, которые мы создаем, полезны для наших пользователей. Спасибо, что выбираете нас!
Недавно столкнулся с необходимостью переоформить страховку для своего автомобиля. Банки предложили мне выбор из нескольких вариантов с подробным описанием каждого из них. сэкономил время, сделал выбор, которым доволен. Сервис действительно работает на клиента!
Долго не могла решиться на оформление страховки для путешествий. Тут удобно тем, что можно сэкономить время, не копаясь в информации про каждую страховую компанию отдельно, но вот поддержка иногда долго молчит у банков.ру(
банк установил максимальный лимит снятия денег в месяц 150 000 рублей, но после 20 дней, заднем числом , после того как денег моих в банке уже нет, поменял условия лимита, и берет комиссию
Достоинства:
близко к дому.
Недостатки:
часовые очереди в офисе, маленький лимит выдачи наличных. робот, которого очень трудно упросить связать клиента с человеком. А сам робот только мешает и трепет нервы. Условия обслуживания, которые не знают даже сотрудники банка.
Решил воспользоваться услугами финансового маркетплейса Банки.ру и открыть вклад в Дом.РФ. Оставил заявку, подписал договор и пополнил счет для перевода в Банк. Долгожданное письмо и смс в течение дня так и не пришли, написал в поддержку, ответили не переживайте, все под контролем, сегодня придут. На следующий день все без изменений, после обращения в поддержку выяснилось, что произошел сбой и процедуру надо пройти по... Читать отзыв Решил воспользоваться услугами финансового маркетплейса Банки.ру и открыть вклад в Дом.РФ. Оставил заявку, подписал договор и пополнил счет для перевода в Банк. Долгожданное письмо и смс в течение дня так и не пришли, написал в поддержку, ответили не переживайте, все под контролем, сегодня придут. На следующий день все без изменений, после обращения в поддержку выяснилось, что произошел сбой и процедуру надо пройти по второму кругу и распечатать и подписать заявление на перевод денежных средств с одного на другой вклад. Принтера нет, написал от руки и отправил фото, в ответ получил обрывок фразы, что смежный отдел не принимает в таком формате, надо указать не через СБП, а номер п.п. Переписал и указал номер платежки из банка отправителя, снова не так, прислали номер п.п, который надо, вписал, и Бинго - не так, надо все переписать. Сотрудники Банки.ру научитесь работать, писать грамотно, что требуется от клиента, а не сваливать вину на Партнеров и клиентов, в итоге отказался от взаимодействия и другим не советую, потом не найдете концов с таким сервисом. Главное - потеряны 2 дня и никто не извинился не говоря о компенсации.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от общения с нашим представителем. Пришлите, пожалуйста, подробную информацию о ситуации на почту [email protected], чтобы мы могли провести внутреннее расследование.
Банки. ру - «маркетплейс», которому нельзя доверять. Пришло время покупать полис осаго. Покопавшись в интернете, сравнив предложения, остановился на Банки. ру. Сделали расчет, да еще и предложили сертификат Озон на 1000 р. Хм, неплохо думаю. Вечером позвонила девушка, расписала как у них все классно, надо оплачивать до 12.04.2024 плюс еще и сертификат дадим на 1000 р. Ладно думаю, оплачу, "тыща" на дороге не валяется.... Читать отзыв Банки. ру - «маркетплейс», которому нельзя доверять. Пришло время покупать полис осаго. Покопавшись в интернете, сравнив предложения, остановился на Банки. ру. Сделали расчет, да еще и предложили сертификат Озон на 1000 р. Хм, неплохо думаю. Вечером позвонила девушка, расписала как у них все классно, надо оплачивать до 12.04.2024 плюс еще и сертификат дадим на 1000 р. Ладно думаю, оплачу, "тыща" на дороге не валяется. Хотя на других сервисах тоже были не плохие условия по осаго. 11.04.2024 оплатил. Полис пришел на почту. А сертификата на Озон как не было так и нет. Уже 13.05.2024, в личном кабинете Банки. ру в Моих продуктах полиса осаго нет, в Вознаграждениях нет ни сертификата ни промокода. Писал в тех поддержку, обещали все устранить в течении недели. Неделя прошла тишина, повторно написал в техподдержку, запросили скрины, предоставил и тишина. Вообщем развод. Не советую пользоваться данным маркетплейсом, а уж тем более через него банковские операции по открытию вкладов производить. В случаи малейшей проблемы, останетесь без помощи. Почитав отзывы о них, проблема у многих, если не у всех... Эту "тыщу" надо вообщем как то выбивать, доказывать, куча времени и нерв. Вообщем красная цена им 1000 р….
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Пришлите номер вашего обращения в ответном комментарии, пожалуйста. Постараемся ускорить решение вопроса и помочь вам в приоритетном порядке.
Вчера скачала и протестировала приложение Банки.ру. Приложение ничем не уступает сайту по информативности и скорости обработки запроса. Мой запрос на вклад обрабатывали минуты 3, не более того. Приложение не виснет, подобрала себе вклад, спасибо!
Не забывайте писать отзывы, как негативные, так и позитивные. Кстати, банки очень даже внимательно отзывы изучают и стараются исправить негатив. Не удалить, а именно исправить! У меня вот была проблемная ситуация с банком и модератор Банки.ру помог решить проблему.
Второй мой опыт взаимодействия с сайтом Банки.ру оказался не менее удачным, чем первый. Нужен был кредит, где условия щадящие и наименее чувствительные для кошелька. Получил список из 4-х вариантов. Обратился сразу во все, но выбрал тот, у кого проценты не отличались от предложенных сервисом.
Добрый день! Благодарим за то, что поделились положительными впечатлениями от взаимодействия с Банки.ру. Мы рады, что сервисы, которые мы создаем, полезны для наших пользователей.
Когда получаешь список вариантов по кредиту, то там исключительно актуализированная инфа на текущую дату. Удобно, что все собрано в одном месте, не нужно лично заходить в каждый банк или на их сайты, чтобы узнавать условия. Остается только выбрать наилучший вариант))
Моя кредитная карта закончила действие, и я решил новую выбрать у другого банка. Заполнил форму на сайте Банки.ру по максимуму требований – и получил сразу несколько вариантов. Все варианты выгоднее моей прежней кредитки))
На сайте информации огромное количество по всем видам банковских услуг. Здесь не только кредиты и вклады, и МФО есть, и автострахование. Изначально обращался за ОСАГО как раз, нашел страховую с хорошими условиями. Спасибо!
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Отметим, что Банки.ру не предоставляет данные пользователей мошенникам, не публикует их в открытом доступе и не нарушает прав и законных интересов физических лиц в области персональных данных. Банки.ру может направить ваши персональные данные только ограниченному числу партнеров, которых вы сами указали, и только в том случае, если вы дали согласие на обработку данных. Уточните, пожалуйста, вам звонили сотрудники Банки.ру?
Обещщали 1000 рублей за оформление ОСАГО на сайте, не верьте, прислали промокод 16.04.2025, который нужно активировать до 15.04.2025. По моему это только рекламный ход и обман.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Пожалуйста, напишите в поддержку на нашем сайте (https://www.banki.ru/info/contacts/feedback/), чтобы мы смогли вам помочь. Если вы уже обращались туда, то пришлите номер вашего обращения в ответном комментарии, пожалуйста. Постараемся ускорить решение вопроса и помочь вам в приоритетном порядке.
Нужен был вклад на нормальных условиях, а не только с обещаниями больших годовых. Начала искать самостоятельно, времени потратила полно, но ничего не подобрала. Заполнила заявку за пару минут и мне подобрали несколько вариантов, очень удачных для меня. По офисам банков ездить не пришлось, открыла вклад дистанционно.
Мы на Банки.ру подбирали банк для взятия ипотеки. Получилось оформить ипотеку по проценту, на который мы даже и не надеялись. Сами такое предложение мы не смогли найти. От души рекомендую этот сайт, здесь реально помогают.
Всегда раздражали высокие платежи по ОСАГО. Знакомый посоветовал на Банки.ру поискать. Так как сам там оформлял и оказалось выгодно. У меня личный кабинет уже имелся на Банки.ру, поэтому вбил нужные мне условия - получил предложения от разных страховых, как известных мне так и не очень. Повыбирал минут 20, удобно, что можно сразу сравнивать предложения в режиме реального времени. И... Читать отзыв Всегда раздражали высокие платежи по ОСАГО. Знакомый посоветовал на Банки.ру поискать. Так как сам там оформлял и оказалось выгодно. У меня личный кабинет уже имелся на Банки.ру, поэтому вбил нужные мне условия - получил предложения от разных страховых, как известных мне так и не очень. Повыбирал минут 20, удобно, что можно сразу сравнивать предложения в режиме реального времени. И действительно, оформил страховку на хороших условиях, дешевле, чем страховался раньше у страховщика в своем городе.
Уверена, что представители банков читают здесь отзывы. У меня по непонятной причине заблокировали карту, разбирательства с места не двигались. Написала отзыв на банки.ру и опа, со мной связался менеджер банка и через день карту разблокировали. Может конечно так совпало, но не думаю. Спасибо, что не оставляете без внимания отзывы и помогаете клиентам!
Закончился срок кредитной карты, из банка стали поступать предложения по выдаче новой. Но я сначала здесь поискала, и нашла более выгодную по условиям. Там и льготный период побольше, и нет обязательного платежа. Нормальный сервис, полезный. Позволяет сравнивать разные условия и выбирать наиболее подходящие.
Вообще не думал, что есть займы без процентов! Для меня займы всегда казалось чем то сложным. Но в жизни прижало финансово, поэтому пришлось оперативно брать. И вот тут спасибо банки.ру, что делятся такой инфой! Из предложенных вариантов займов, некоторые организации предлагают первый займ вообще без процентов. Воспользовался одним из вариантов, что выдали мне банки.ру и доволен невероятно!
Добрый день! Спасибо за обратную связь о наших сервисах. Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.
Сервисом воспользовался впервые для подбора и сравнения предложений по кредитам от разных банков. В целом пользоваться удобно и понятно было. Только надо наиболее точно задавать параметры, по которым выбираешь кредит. Тогда предложения от банков присылают наиболее подходящие. И из них уже выбирал. Ставлю 5 из 5, так как никаких сложностей не возникло при использовании. Кредит оформил, спасибо!
Не подверждается адрес электронной почты! При переходе по ссылке бесконечно вылезает ошибка 403 Forbidden с приписью внизу nginx! Копировал ссылку и открывал в трёх разных браузерах, даже другу ссылку отправлял и у друга тоже самое!
Как и многие в нашем современном мире сервис Банки ру смекнул, что можно иметь с компаний неплохой барыш, и в 90% случаев негативных отзывов в адрес банков, страховых и прочих компаний просто их не засчитывает. Смысла сейчас высказывать свое мнение на данном сайте нет, если это какая то мелкая жадненькая компашка, то могут и засчитать, а если крупный игрок, то... Читать отзыв Как и многие в нашем современном мире сервис Банки ру смекнул, что можно иметь с компаний неплохой барыш, и в 90% случаев негативных отзывов в адрес банков, страховых и прочих компаний просто их не засчитывает. Смысла сейчас высказывать свое мнение на данном сайте нет, если это какая то мелкая жадненькая компашка, то могут и засчитать, а если крупный игрок, то пиши-пропало. Я никогда не была блогером, пишу отзывы раз год когда доведут своим беспредельном до истерики, как и случилось последний раз со страховой ВСК. Те мне сделали полис ОСАГО с ошибкой, и я написала отзыв на Банки ру , они потребовали фото в качестве доказательства, я все страховки с 2019 года предоставила, где за 2019, 2020 , 2021 и 2022 года все было без ошибок, а потом вдруг ошибка появилась, хотя полис автоматически продлялся каждый год после того, как менеджер со мной связывается. А в последнем полисе уже ошибка появилась, вместо номера VIN стоят пустые клеточки, что является нарушением для гаишников при оформлении ДТП. Но ВСК в сговоре с Банки ру написали, что полис заполняла я сама и не засчитали отзыв, хотя я его заполняла только один раз, первоначально, в 2019 году, а потом его продляли автоматом и если как положено разобраться в ситуации, то это легко доказать. Вот и ищи правду. Это не единственный случай, когда Банки ру не засчитывают отзыв, имея при этом немалое вознаграждение от заинтересованной в своей репутации компании, многие об этом пишут, но только Банки ру продолжаю мухлевать. Где сейчас искать объективность, как людям учится на чужом опыт и видеть реальность? Надеюсь руководство задумается и попросит крыс покинуть корабль, пока Титаник плывёт.
Достоинства:
Раньше был объективный сервис, сейчас помешался на деньгах
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. На Банки.ру невозможно купить или за деньги удалить отзывы. Все решения мы принимаем на основании правил Народного рейтинга (https://www.banki.ru/services/responses/rules/), и если оценку не засчитываем, то причину всегда поясняем публично. Чтобы понять, как работает Народный рейтинг, и почему тот или иной банк занимает в нем определенное место, вы можете ознакомиться с методикой расчета рейтинга (https://www.banki.ru/services/responses/methodology). Пожалуйста, напишите нам письмо на почту [email protected], мы поможем в решении возникшей проблемы и разберем подробно вашу ситуацию. Показать 1 ответ
Сайт замечательный
Мы рады, что сервисы, которые мы создаем, полезны для наших пользователей.
Спасибо, что выбираете нас!
Все удобно и понятно
Мы рады, что сервисы, которые мы создаем, полезны для наших пользователей.
Спасибо, что выбираете нас!
Помогите пожалуйста написать отзыв
Сервис действительно работает на клиента!
Неплохо, но хотелось бы работу побыстрее
Сайт без заморочек
обман клиентов банка
Отсталый сервис Банки.ру
Оставил заявку, подписал договор и пополнил счет для перевода в Банк.
Оставил заявку, подписал договор и пополнил счет для перевода в Банк.
Банки. ру - «маркетплейс», которому нельзя доверять.
11.04.2024 оплатил. Полис пришел на почту.
Вообщем красная цена им 1000 р….
У сайта и приложение отличное
Не забывайте писать отзывы!
Комфортный сайт
Только актуальная и правдивая инфа
Заменил свою кредитную карту
Классный сайт
Сайт с огромным количеством информации
Рекомендую
Помогли с выбором
Звонили мо ники
Бонусы за оформление ОСАГО.
Обман по бонусам на Озон
Мне понравился сервис
Грамотно подобрали предложения по ипотеке
Удачно купил ОСАГО
Банки тоже изучают здесь отзывы
Довольна новой кредитной картой
Удачно взял займ без процентов
Делают подборку кредитов по нужным параметрам
Технические рукожопы!!!
Сервис продался