Бизнес-психолог Полина Большакова отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Бизнес-психолог Полина Большакова
4.2 5
46 отзывов / 993 просмотра
Результаты отзывов

Рекомендую при затянувшихся сложных ситуациях в любой сфере

Любовь 10 ноября, 2023 год
Я в восторге от школы Полины (организация обучения, поддержка клиента, структурированность курса, заинтересованность в результате от учения у ученика).
Очень удивлена результатам от тренинга "60 дней до результата". Пришла на тренинг с запросом начать работать над новой целью в работе.
Мои исходные данные перед курсом: жила в болоте - депрессивное состояние после смерти мужа, навязанные комплексы от деструктивного брака с... Читать отзыв
Я в восторге от школы Полины (организация обучения, поддержка клиента, структурированность курса, заинтересованность в результате от учения у ученика).
Очень удивлена результатам от тренинга "60 дней до результата". Пришла на тренинг с запросом начать работать над новой целью в работе.
Мои исходные данные перед курсом: жила в болоте - депрессивное состояние после смерти мужа, навязанные комплексы от деструктивного брака с нарциссом, неуверенность в себе, нет своих желаний и энергии, закрылась от людей и мира дома на фрилансе, были мысли о заработке побольше, чтобы обеспечить жизнь еще маленьких детей и небольшие путешествия.
В результате ступенчатого изучения материалов и внедрению учений в жизнь, получила: избавление от многих страхов, возвращение к своей былой (до брака) самоуверенности, избавление от навязанных комплексов, начала любить себя, стала активно заниматься спортом, появилась энергия, познакомилась с мужчиной, я радуюсь жизни и выкарабкиваюсь из болота!
Конечно, учиться - это большой труд. Были и слезы (это в моем состоянии нормально). Но кураторы помогают во всем, внимательно проверяют твою домашку, подсвечивают все твои затыки, направляют на вдумчивую и осознанную работу со своими мозгами. Особенно много пользы принесли еженедельные разборы с кураторами, они реально давали дельные советы, как работать с мышлением, отвечали на различные вопросы. Я на сессиях с психологами не получала столько пользы, сколько от этого курса. И все потому, что курс построен очень грамотно, он запускает глубинные процессы по переосмыслению своей жизни, своих мотивов к действиям, переоценки ценностей и отношению к себе.
Кураторы предупреждали, что курс подействует в первую очередь на те сферы твоей жизни, которые необходимы тебе сейчас. Со мной так и случилось! Ведь никакие деньги бы мне не принесли счастья без восстановления и роста моей личности!
Первый этап пройден, теперь займусь рабочими целями с использованием полученных от курса навыков, и обязательно пойду на новые курсы от Полины Большаковой (а ныне Богомоловой)! Мне очень понравилось!
Благодарю Полину за ее благородную миссию и за то, что она делится ценными знаниями с нами!

Рекомендую тем, кто готов действовать

Галина 31 августа, 2023 год
Когда я начала проходить тренинг "60 дней до результата", я не осознавала, что он изменит мою жизнь. Но сейчас я могу с уверенностью сказать, что это стало переломным моментом для меня. Весь опыт обучения и полученные знания изменили меня как личность.

В тренинге я получила не только необходимые знания, но и навык их применять. Благодаря изучению методов планирования, анализа и... Читать отзыв
Когда я начала проходить тренинг "60 дней до результата", я не осознавала, что он изменит мою жизнь. Но сейчас я могу с уверенностью сказать, что это стало переломным моментом для меня. Весь опыт обучения и полученные знания изменили меня как личность.

В тренинге я получила не только необходимые знания, но и навык их применять. Благодаря изучению методов планирования, анализа и других инструментов, я теперь могу эффективно использовать их в своей повседневной жизни. И результаты этого не заставили себя ждать - моя продуктивность только растет, и я достигаю своих целей.

Однако, среди всех изменений, самым значимым для меня стал факт, что я наконец-то вышла из зоны комфорта. Было непросто первый раз делать что-то новое и неизвестное, но я поняла, что только так можно расти и развиваться. И я решила действовать.

Перемены были заметны уже в процессе обучения. Я стала более уверенной, реализовала себя в разных областях и получила удовольствие от своих достижений. Итоговые результаты только подтвердили, что все это не прошло даром - я полностью довольна своими достижениями.

Так что, этот тренинг превзошел все мои ожидания. И я уверена, что он стал отправной точкой для новых достижений в моей жизни. Теперь я готова к новым вызовам.
С уверенностью могу сказать, что этот курс действительно работает и помогает достичь поставленных целей. Впечатления об обратной связи куратора Насти просто потрясающие. Она не только была на связи, но и направляли меня на каждом этапе, давала исчерпывающие комментарии к урокам, делилась дополнительными практиками. Настолько была отзывчива и готова помочь, что я всегда чувствовала ее поддержку. Интересно, что она не ограничивалась только ответами на мои вопросы. Настя делилась своими знаниями и опытом, давая мне ценные рекомендации по достижению успеха.

Я не только получила новые знания и навыки, но и почувствовала себя уверенней. Осознала, что самая важная часть обучения - это поддержка и наставничество от опытных профессионалов.

С уверенностью рекомендую тренинг Полины всем, кто стремится достичь новых высот в своей карьере или личной жизни. Искренне надеюсь, что другие люди смогут испытать все то, что я испытала, пройдя этот прекрасный курс.
Галина, добрый день. Меня зовут Светлана, я пиар-менеджер коучинговой компании Psysolve Полины Большаковой.

Спасибо за комментарий. Нам очень приятно.

Прекрасно ! Рекомендую!!!

Иван 29 июня, 2023 год
Доволен тренингом, качеством , сервисом ,
Очень хорошие результаты за 2 месяца некоторые лучше чем 10 лет работы,
Здоровье +
Уровень счастья +
Деньги +
Отношения с людьми +
В семье счастье +++
Всем рекомендую !!!
Очень качественный и сильный специалист что редкость в наше время!!!
Иван, добрый день. Меня зовут Светлана, я пиар-менеджер коучинговой компании Psysolve Полины Большаковой.

Спасибо за комментарий. Нам очень приятно.

Рекомендую!

Татьяна 21 июня, 2023 год
Я в восторге от курса «60 дней до результата»! Для меня это обучение стало поворотным в жизни. Очень понравилось бережное и внимательное отношение ко всем студентам курса со стороны кураторов, трекеров. Сама структура, уроки, много дополнительных материалов, чек листов, онлайн встречи, где можно разобрать любой свой вопрос. В этом курсе я получила фундаментальные вещи для себя: внутреннюю опору, понимание... Читать отзыв Я в восторге от курса «60 дней до результата»! Для меня это обучение стало поворотным в жизни. Очень понравилось бережное и внимательное отношение ко всем студентам курса со стороны кураторов, трекеров. Сама структура, уроки, много дополнительных материалов, чек листов, онлайн встречи, где можно разобрать любой свой вопрос. В этом курсе я получила фундаментальные вещи для себя: внутреннюю опору, понимание ответственности, любовь к себе, честность с самой собой, как выбирать себя и жить СВОЮ счастливую жизнь. Я приняла решение, что хочу начать развиваться в новом для себя направлении, а раньше было страшно это сделать. Я узнала откуда берется саботаж и как с ним справляться, для меня это было очень актуально. В тренинге каждый найдет для себя то за чем придет. Очень удобно общение с командой в чат боте. Ни на секунду не пожалела, что пошла на это обучение. Подписана на Полину, очень импонирует все, что она транслирует: мысли, ценности.
Татьяна, добрый день. Меня зовут Светлана, я пиар-менеджер коучинговой компании Psysolve Полины Большаковой.

Благодарю вас за обратную связь, для нас это очень ценно!

Курс полезный, без сомнений

Elena 30 мая, 2023 год
"Деньги деньгами, но то, что произошло с моим внутренним ростом не возможно описать словами.
⁃ сепарация с родителями
⁃ Лёгкость принятия решений
⁃ Ощущение собственной жизни без привязки к кому или чему либо
⁃ Налаживание отношений с бывшим мужем, мамой и сыном
⁃ Самозванец вообще не беспокоит
⁃ Перерождение моего проекта
⁃ Невероятная любовь и благодарность к... Читать отзыв
"Деньги деньгами, но то, что произошло с моим внутренним ростом не возможно описать словами.
⁃ сепарация с родителями
⁃ Лёгкость принятия решений
⁃ Ощущение собственной жизни без привязки к кому или чему либо
⁃ Налаживание отношений с бывшим мужем, мамой и сыном
⁃ Самозванец вообще не беспокоит
⁃ Перерождение моего проекта
⁃ Невероятная любовь и благодарность к себе и всему миру
⁃ Дважды отдыхала на море
⁃ начала Ремонт в квартире, который оттягивала 7 лет
⁃ Сильное ощущение безопасности и устойчивости

Ключевыми моментами стали: понимание, осознание своей ответственности и тотальный выбор себя, когда вокруг рушится всё, что было ценно на прежнем этапе. "
Елена, добрый день. Меня зовут Светлана, я пиар-менеджер коучинговой компании Psysolve Полины Большаковой.

Благодарю вас за отзыв, для нас это очень ценно!

Огромная благодарность

Светлана 23 мая, 2023 год
Огромная благодарность Полине Большаковой за ее курс, за все знания, техники и инструменты. Все в голове!
Светлана, добрый день. Меня зовут Светлана, я пиар-менеджер коучинговой компании Psysolve Полины Большаковой.

Благодарю вас за отзыв, для нас это очень ценно!

Увеличила свой доход

Регина 23 мая, 2023 год
Вчера завершила обучение ""60 дней до результата"" Полины Большаковой. Это обучение направлено на быстрый финансовый рост и результат за 2 месяца.
Делюсь своими результатами:
- До программы мой доход был 150 000 рублей. После я увеличила свой доход в 2,5 раза и окупила тренинг, как мне и обещали в программе.
- Я стала очевидно лучше выглядеть, так как благодаря правильному... Читать отзыв
Вчера завершила обучение ""60 дней до результата"" Полины Большаковой. Это обучение направлено на быстрый финансовый рост и результат за 2 месяца.
Делюсь своими результатами:
- До программы мой доход был 150 000 рублей. После я увеличила свой доход в 2,5 раза и окупила тренинг, как мне и обещали в программе.
- Я стала очевидно лучше выглядеть, так как благодаря правильному делегированию, я стала выделять больше времени на себя, на свои хобби, семью.
- У меня бизнес - офлайн-магазин сантехники, я смогла структурировать бизнес, выстроить новый формат коммуникации с сотрудниками, чтобы они делали мне нужные результаты
- И вышла на WB

Полина, благодарю тебя за программу!!!Через полгода вернусь к тебе в продление.
Регина, добрый день. Меня зовут Светлана, я пиар-менеджер коучинговой компании Psysolve Полины Большаковой.

Спасибо за комментарий. Нам очень приятно.

Спасибо команде Полины

артем 23 мая, 2023 год
Я увеличил свой доход в 10 раз за 3 месяца!!! Такой трансформации и финансового результата у меня еще не было. Я столько сделал новых целевых действий для своего бизнеса, сколько не делал за 3 года. Я стоял в доходе на месте, в отношениях было все плохо, да что говорить, чуть ли не развод с женой. А сейчас мы... Читать отзыв Я увеличил свой доход в 10 раз за 3 месяца!!! Такой трансформации и финансового результата у меня еще не было. Я столько сделал новых целевых действий для своего бизнеса, сколько не делал за 3 года. Я стоял в доходе на месте, в отношениях было все плохо, да что говорить, чуть ли не развод с женой. А сейчас мы путешествуем вместе, работаем удаленно, перестали ссориться по пустякам, а я перестал ее постоянно ревновать, проработал самоценность и уверенность в себе. Отношения улучшились в семье, в команде.
Артем, добрый день. Меня зовут Светлана, я пиар-менеджер коучинговой компании Psysolve Полины Большаковой.

Спасибо за комментарий. Нам очень приятно.

Для меня тренинг был полезен

Наталия 28 апреля, 2023 год
Проходила тренинг у Полины с ее командой. Мне понравилось. Поддержка кураторов на всем пути, применимые знания и практика помогли мне выйти из профессионального выгорания, начать двигаться по-новому. Не особо понимаю откуда столько негатива. Если делать действия, то трансформация обеспечена.
Наталия, добрый день. Меня зовут Светлана, я пиар-менеджер коучинговой компании Psysolve Полины Большаковой.

Спасибо за комментарий. Нам очень приятно.

Жаль потраченных денег

Ульяна 22 апреля, 2023 год
Покупала курс в рассрочку за 70 тысяч рублей. Состоит он из 7 или 9 уроков всего. После я приобретала курсы по маркетингу и психологии и там было очень очень очень много информации за гораздо меньшие деньги а пользы в разы больше. Мне эта Полина Большакова не дала ни-че-го. Курс начинается с урока об ответственности где она рассказывает элементарные вещи. То... Читать отзыв Покупала курс в рассрочку за 70 тысяч рублей. Состоит он из 7 или 9 уроков всего. После я приобретала курсы по маркетингу и психологии и там было очень очень очень много информации за гораздо меньшие деньги а пользы в разы больше. Мне эта Полина Большакова не дала ни-че-го. Курс начинается с урока об ответственности где она рассказывает элементарные вещи. То же касается и других уроков. Мне безумно жаль что я купилась на истории о "бизнес психологе" потому что это не бизнес и не психолог а пустышка с поставленной речью что даже букварь преподаст как великий курс. Вспоминаю каждый раз и даже обидно за настоящих профессионалов которые продают полноценный материал за 30-40К и там от нагрузки кипит мозг
Достоинства:
  1. Теперь тщательно проверяю информацию чтобы не столкнуться сновас такими инфоцыганами
Недостатки:
  1. Вся ее инфоцыганщина это один сплошной минус
Ульяна, добрый день.
Меня зовут Светлана, я пиар-менеджер коучинговой компании Psysolve Полины Большаковой.


Мы предполагаем, что вы пришли в наш продукт - Тренинг “60 дней до результата” в октябре прошлого года и зафиналили его в декабре. Подскажите, говорили ли вы о вашем недовольстве программой и о том, что вы не взяли из нее ничего ценного вашему куратору или другим сотрудникам нашей команды?
В Тренинге мы работаем с каждым участником индивидуально и всегда готовы помочь каждому взять то ценное, что необходимо ему исходя из запроса и рассказать, как использовать это именно по отношению к его конкретной ситуации. Наша программа практическая, она не про новые знания и теорию. То есть упор не на то, что у вас будет “кипеть мозг” от новых знаний, а на то, что вы на практике не применяете все те знания, которые у вас есть, и мы предлагаем решения, как это изменить и начать использовать те или иные знания на практике.
Нам важна ваша обратная связь и для нас было бы очень ценно, если бы вы пришли к нам с этим. Напишите сюда [email protected] и мы подумаем, какое решение сейчас наиболее актуально для вас. Мы всегда на стороне наших финалистов и готовы идти на встречу.

Инфоцыганка, мошенница и обманщица!!!

Алина 25 февраля, 2023 год
Слежу за ней уже года 3, и за все это время я не вижу ничего ценного, что транслировала бы эта женщина. Только голые фото, сторисы с какими-то шаманскими приблудами и громкие слова о том, что она Бизнес Психолог номер 1.
По факту же она и ее команда просто платят организаторам конференций, чтобы ее так назвали. Никто ее по сути даже... Читать отзыв
Слежу за ней уже года 3, и за все это время я не вижу ничего ценного, что транслировала бы эта женщина. Только голые фото, сторисы с какими-то шаманскими приблудами и громкие слова о том, что она Бизнес Психолог номер 1.
По факту же она и ее команда просто платят организаторам конференций, чтобы ее так назвали. Никто ее по сути даже и не знает, если только в крайне узких кругах - ну то есть знакомые и знакомые знакомых.
Была на бесплатной консультации, которую во всех рекламах они транслируют как "Лучше, чем прием у психолога", а по факту мне просто навешали лапши, сказали что у меня миллион проблем и единственный выход - купить программу за 400 тысяч рублей. При чем весь час разговор был только об этом - что надо купить программу.

Пообщавшись с выпускниками я поняла, что это будет самая глупая и безрассудная "инвестиция" в моей жизни. Люди после этих программ сломаны, по уши в долгах и с самооценкой ниже плинтуса. Даже к ней потом идут работать консультантами, чтобы хоть каких-то денег заработать. И да, у нее деньги они тоже не зарабатывают - там задержки по зарплате стабильно месяц-два. Я думаю, это о многом говорит.
Добрый день, Алина. Меня зовут Светлана, я пиар-менеджер коучинговой компании Psysolve Полины Большаковой.


На безоплатной консультации мы предлагаем рассмотреть реальную точку А, поставить желаемую точку Б, посмотреть в то, что мешает сейчас оказаться в этой точке.
Дальше мы предлагаем решение- если наш продукт соответствует запросу, а вы уже выбираете, идти с нами дальше или нет.

Правильно я вас понимаю, что вы не покупали и не проходили наши продукты, при этом 3 года следите за человеком, который для вас ничего ценного не транслирует?

Хуже мошенниц в инфобизнесе не встречал

Parabelum 15 января, 2023 год
Данное существо под брендом Большакова Полина не имеет ничего общего с бизнесом и его обучением. Все отзывы Выше одной звезды являются купленными или написанными её сотрудниками, которых две колеки и по совместительству выгуливают её собак. По всем ёе отзывам нет ни одного подтверждения, Все аккаунты являются фэйковыми или кому за отзыв она заплатила деньги. Рассказы про бизнес Большаковой Полины не... Читать отзыв Данное существо под брендом Большакова Полина не имеет ничего общего с бизнесом и его обучением. Все отзывы Выше одной звезды являются купленными или написанными её сотрудниками, которых две колеки и по совместительству выгуливают её собак. По всем ёе отзывам нет ни одного подтверждения, Все аккаунты являются фэйковыми или кому за отзыв она заплатила деньги. Рассказы про бизнес Большаковой Полины не более, чем сказка, слушать которую умному человеку просто смешно. Своими мошенническими действиями она толкает людей в кредитную яму из которой им не выбраться. На неё зарегистрировано одно ИП в котором оборот только от лохов , которые ведутся на её сказки, а потом плачутся, что попали в долговую яму. Остерегайтесь данную мошенницу и берегите себя и свои деньги!!! Чудес не бывает, а такие как она ворует Ваши последние деньги!!!
1 согласен
Здравствуйте! Мы сожалеем, что у вас сложилось именно такое впечатление о нашей компании. Подскажите, вы проходили наши программы? Если да, то мы приглашаем вас на безоплатную поддерживающую сессию к кураторам программы, которая ни к чему вас не обязывает, но поможет найти новые решения в вашей ситуации. Если нет, то приглашаем вас на безоплатную вводную сессию к нашему коучу-диагносту и на сессию-знакомство с куратором. Не так давно мы внедрили возможность на день добавиться в чат к участникам и куратору, чтобы лично получить ответы на все вопросы. Мы за прозрачность нашей обучающей системы, поэтому каждый может убедиться в качестве услуг компании на собственном опыте.

Отвечая на отзыв, во всех наших опубликованных кейсах есть ФИО участников, поэтому вы можете написать им лично, чтобы удостовериться в правдивости цифр и фактов.

Будем ждать вашего сообщения на почту [email protected], чтобы вместе найти решение.

Разочаровался. Прорыва нет. Плачу кредит

Гость 22 июля, 2022 год
Очень прискорбно, но это не работает. Система не работает. Много купленных положительных отзывов, я так думаю. И не все решаются написать. Ради миллионов ведущей сколько людей по стране продолжают платить кредит. Это худшая инвестиция в моей жизни. Честно.
Достоинства:
  1. Система, продали очень хорошо, картинки нарисовали в уме что всё будет круто.
Недостатки:
  1. Ничего не работает. Неопытные и эгоистичные трекеры, которые не слышат тебя. Для глупеньких девочек. Текст неудобно слушать читать. Катастрофа прям. И отказали в возврате, мошенники.
1 согласен
Здравствуйте, мы представители отдела заботы Полины Большаковой! Нам нужны ваши данные для того, чтобы мы дали корректную оценку ситуации и смогли вам помочь. Мы не возвращаем деньги за уже оказанную услугу. У нас нет необходимости покупать отзывы — наши кейсы с данными участников программы говорят сами за себя. Это реальные люди, которые получили результат благодаря внедрению инструментов программы. Скажите, что из программы вы внедрили, а это не сработало? Мы хотим пригласить вас на безоплатную консультацию, чтобы помочь разобраться https://psysolvecoach.ru/biz-consult

Результат ноль.

Гость 24 марта, 2022 год
Слабое обучение. Трансформации никакой. Картинка на входе была лучше чем факт. Менеджеры хорошо продали, плохо всё.
Мы всегда работаем с клиентом, разделяя ответственность: сто процентов нашей работы плюс сто процентов работы клиента всегда дают результат. Трансформация не случается сама по себе - это труд. Дайте нам обратную связь, что именно плохо: напишите любому из членов команды, кто с вами работал (отдел заботы, коуч-диагност, модераторы), чтобы мы связались для прояснения. Мы готовы разобраться, почему эти инструменты не сработали именно с вами

Курс разводилово

Гость 24 февраля, 2022 год
Курсы устарели. За 250000₽ продает записи вебинаров 3х летней давности. Коучи не коучи, просто рассуждения на тему разборов слов. Давно такого дерьма не встречала.
Трачу на курсы большие деньги. Впервые сталкиваюсь с таким низкосортным разводиловом за такие деньги. Ноль контента полезного. Даже презентации не готовит к эфирам. Оформление дешевое.
Добрый день! Спасибо за обратную связь: мы работаем сейчас над улучшением визуала нашего продукта, оформлением, структурой, чтобы студентам было легче и приятнее воспринимать информацию.
Вне зависимости от подачи, работающие инструменты остаются прежними. Записи лекций могут устареть, но знания и инструменты могут при этом остаться актуальными. То, что мы предлагаем, по-прежнему помогает нашим клиентам расти в доходе. Вы наверняка заходили именно с этой целью, но почему-то сместили свой фокус внимания на внешние атрибуты, а не на то, что именно вы могли бы делать иначе - так часто проявляется саботаж.

Ценность меньше заявленной

Гость 4 января, 2022 год
Ошибка брать обучение в кредит, тем более этот курс. Ставят сильного продажника, который говорит что курс уже через месяц отобьется. 100 чел вот тебе и 20 млн в мес. Курс в основном с километровыми видео. Текста мало. Времени нет особо смотреть. Работа коучей и трекеров построена на том чтобы убеждать тебя что у тебя есть проблемы. Противоречивые убеждения транслируются, то... Читать отзыв Ошибка брать обучение в кредит, тем более этот курс. Ставят сильного продажника, который говорит что курс уже через месяц отобьется. 100 чел вот тебе и 20 млн в мес. Курс в основном с километровыми видео. Текста мало. Времени нет особо смотреть. Работа коучей и трекеров построена на том чтобы убеждать тебя что у тебя есть проблемы. Противоречивые убеждения транслируются, то надо делать то не надо. Ответственности за контент минимум.
По ценности 20-30 т.р. из 200 т.р. но решил из интереса дойти до конца. Пишут коучи, вас ждут, но после отказа от казалось бы обещанных мне созвонов с трекерами настроение созваниваться с ними пропало. Видел для себе главную ценность в подотчетности. Система есть, но не докручена и делают меня лохом, у меня проблемы и саботаж. Пи..ц. спасибо вам. Есть ценные вещи, но брать с людей в кредит. Это надо быть очень уверенным в своем продукте. В общем у меня за месяц ничего не поменялось. Вырос уровень стресса и расстройства, время потерял.
Добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось именно такое мнение о взаимодействии с нашей компанией.
Мы не можем управлять вашим временем, но можем помочь разобраться с тем, как вы создаете для себя ситуацию с нехваткой времени и что поможет вам находить время на важные для вас вещи.
Мы не используем систему подотчетности, т.к. при таком подходе для движения вперед всегда будет нужен тот, перед кем вы отчитываетесь. Мы помогаем изменить мотивацию на положительную, где вы будете ХОТЕТЬ двигаться вперед, будете ХОТЕТЬ внедрять новое.
Очень важно быть открытым для новой информации и новых инструментов (старые и привычные ведь у вас и так есть, и мы их не отнимем), но чтобы освоить новые важно находиться в позиции ученика.
Спасибо за обратную связь по длине видео, количеству текста и структуре курса- сейчас мы работаем над этими изменениями для вашего комфорта!

Развод, обман.

Натали 10 декабря, 2021 год
Я попала под полный развод. Купила за 70т.р. в кредит курс. На котором восемь уроков-блоков. Открывающиеся по мере прохождения. Дается теория. Потом отвечаешь на вопросы. Я прослушала первый и дополнительный. Но потом здоровье и семейные проблемы не дали мне идти дальше. По истечению двух месяцев я поняла, что не пройду, а долг висит. Написала письмом с просьбой... Читать отзыв Я попала под полный развод. Купила за 70т.р. в кредит курс. На котором восемь уроков-блоков. Открывающиеся по мере прохождения. Дается теория. Потом отвечаешь на вопросы. Я прослушала первый и дополнительный. Но потом здоровье и семейные проблемы не дали мне идти дальше. По истечению двух месяцев я поняла, что не пройду, а долг висит. Написала письмом с просьбой расчитать меня, то есть вернуть деньги за непройденные уроки. Потом выяснила, что ответ пришел не в письме, а в обратной связи курса. Созвониться долго не удавалось. А созвонившись​, я услашала, что такое не возможно из-за пройденного времени. Очень обидно. Курс не прошла, деньги оплачены не малые.. И мне кажется, что чего-чего, а деньги возвращать они не любят. Поэтому будьте умнее.
Натали, добрый день! Отвечаем с большой задержкой, только сейчас увидели ваше сообщение, но хотим прояснить эту ситуацию. Программа тренинга рассчитана на 2 месяца, что по нашй оценке позволяет достичь максимальной эффективности. Но мы не можем быть заинтересованы в ваших результатах больше, чем вы сами. Оплачивая программу, вы оплачиваете доступ и обратную связь от вашего куратора на установленный в договоре срок. Мы ценим и ваше, и наше время. Сожалеем, что у вас осталось такое впечатление, если ситуация так и осталась не прояснена для вас, напишите нам, пожалуйста, чтобы мы вместе разобрались.

Очень много полезной информации

Дарья 30 октября, 2021 год
Я у Полины прошла пока один курс “продажи по любви” и понимаю что мне нужна ещё доза полезной информации)) никогда не любила “впаривать” свои продукты, вообще всегда боялась продаж и очень любила давать скидки, от безысходности наверное. Чисто случайно наткнулась на этот курс. Конечно же прочитала миллион отзывов о Полине Большаковой о её программах было немного страшно но я рискнула... Читать отзыв Я у Полины прошла пока один курс “продажи по любви” и понимаю что мне нужна ещё доза полезной информации)) никогда не любила “впаривать” свои продукты, вообще всегда боялась продаж и очень любила давать скидки, от безысходности наверное. Чисто случайно наткнулась на этот курс. Конечно же прочитала миллион отзывов о Полине Большаковой о её программах было немного страшно но я рискнула и ни разу не пожалела! Я полюбила продавать, я полюбила возражения)) Полина, спасибо большое за твой вклад в моё развитие))
Дарья, добрый день. Меня зовут Светлана, я пиар-менеджер коучинговой компании Psysolve Полины Большаковой.

Благодарю вас за обратную связь, для нас это очень ценно!

Получил инструменты для роста

Кирилл 29 октября, 2021 год
я пришёл к Полине Большаковой на курс потому что долгие годы топтался на месте. мне хотелось развивать свой проект свой магазин. пробовал кучу методов продвижение, продажи и т.д но блин денег я не зарабатывал(( поэтому прям с нуля я шёл по программе курса и к концу обучения добился поставленной цели с 0 до 100К в месяц. это не предел мечтаний... Читать отзыв я пришёл к Полине Большаковой на курс потому что долгие годы топтался на месте. мне хотелось развивать свой проект свой магазин. пробовал кучу методов продвижение, продажи и т.д но блин денег я не зарабатывал(( поэтому прям с нуля я шёл по программе курса и к концу обучения добился поставленной цели с 0 до 100К в месяц. это не предел мечтаний самое главное у меня теперь есть чёткое понимание как мне расти и развиваться дальше. жалею об одном что раньше не прошёл эту программу)))
Кирилл, добрый день. Меня зовут Светлана, я пиар-менеджер коучинговой компании Psysolve Полины Большаковой.

Благодарю вас за обратную связь, для нас это очень ценно!

Отзыв про Большакову

Раста 8 сентября, 2021 год
Про Полину перечитал куча отзывов, информации и самому стало интересно какой она на самом деле человек и стоит ли обращаться именно к ней. Я в целом не очень отношусь к инфобизу (хоть и сам им занимаюсь), наверное так как в нем варюсь. За года два увеличил заработок на продаже курсов со 100 к до 300 к. Это не супер я... Читать отзыв Про Полину перечитал куча отзывов, информации и самому стало интересно какой она на самом деле человек и стоит ли обращаться именно к ней. Я в целом не очень отношусь к инфобизу (хоть и сам им занимаюсь), наверное так как в нем варюсь. За года два увеличил заработок на продаже курсов со 100 к до 300 к. Это не супер я вам скажу. Мне не хватало понимания как поднять больше в короткий период а не за долгое время. Купил у Полины консультацию, потом еще одну и еще. Твердо могу сказать что полезностей хватает, как и где-то воды. Это везде есть. Потраченные деньги уже отбил, а 300 к превратились в 600-700 к. Мне это нужно было. Наверное не только Полина смогла бы мне помочь, но я обратился именно к ней. И результат офигенный. Короче все кто не в тонусе и не понимает как и что дальше для развития бизнеса - вперед к ней
Раста, добрый день. Меня зовут Светлана, я пиар-менеджер коучинговой компании Psysolve Полины Большаковой.

Благодарю вас за обратную связь, для нас это очень ценно!

Про коучинг Полины

Анна 29 июля, 2021 год
Я по натуре перфекционист и всегда стремлюсь к наилучшему во всём, ищу свои новые горизонты так сказать. Поэтому и обратилась к Полине Большаковой, ведь пробить свой финансовый потолок оказалось не так то просто. Коучинг стал для меня катализатором в установлении баланса в корпоративной и личной жизни. Мои взгляды на развитие менеджеров нашей компании изменились так сильно, что коучинг карьеры планомерно... Читать отзыв Я по натуре перфекционист и всегда стремлюсь к наилучшему во всём, ищу свои новые горизонты так сказать. Поэтому и обратилась к Полине Большаковой, ведь пробить свой финансовый потолок оказалось не так то просто. Коучинг стал для меня катализатором в установлении баланса в корпоративной и личной жизни. Мои взгляды на развитие менеджеров нашей компании изменились так сильно, что коучинг карьеры планомерно становится нашей корпоративной нормой
Анна, добрый день. Меня зовут Светлана, я пиар-менеджер коучинговой компании Psysolve Полины Большаковой.

Благодарю вас за обратную связь, для нас это очень ценно!

Спасибо Полине)

Саша 27 июля, 2021 год
Когда я пришел на личную трансформацию, это уже была последняя надежда что то наладить в своей жизни. Дела с работой мягко говоря не клеились. Долги катастрофически росли. Несмотря на все это я понимал, что если ничего не делать то дальше будет становиться все хуже. Конечно изначально я попал на бесплатную консультацию. И был впечатлен! После коучинга прошло 7 месяцев, я... Читать отзыв Когда я пришел на личную трансформацию, это уже была последняя надежда что то наладить в своей жизни. Дела с работой мягко говоря не клеились. Долги катастрофически росли. Несмотря на все это я понимал, что если ничего не делать то дальше будет становиться все хуже. Конечно изначально я попал на бесплатную консультацию. И был впечатлен! После коучинга прошло 7 месяцев, я бросил старую работу и теперь успешно занимаюсь страховым бизнесом, закрыл все свои долги и вышел в достойный плюс (и это далеко не предел) После 4х летней борьбы в семье наступил мир. Нет слов чтобы выразить всю благодарность Полине
Саша, добрый день. Меня зовут Светлана, я пиар-менеджер коучинговой компании Psysolve Полины Большаковой.

Благодарю вас за обратную связь, для нас это очень ценно!

Полина Большакова - проф коуч

Павел 25 июля, 2021 год
А я очень хочу поблагодарить профессионала своего дела - Полину Большакову. Благодаря коучингу я достиг ясности, сумел обозначить действительно вдохновляющие меня цели и реализовать их! Сейчас я сумел расставить свои истинные приоритеты. Не думаю, что смог бы сделать всё это за такое короткое время без помощи Полины и ее команды. Наше искреннее общение оказало на меня очень сильное влияние.... Читать отзыв А я очень хочу поблагодарить профессионала своего дела - Полину Большакову. Благодаря коучингу я достиг ясности, сумел обозначить действительно вдохновляющие меня цели и реализовать их! Сейчас я сумел расставить свои истинные приоритеты. Не думаю, что смог бы сделать всё это за такое короткое время без помощи Полины и ее команды. Наше искреннее общение оказало на меня очень сильное влияние. Все очень структурировано, продуктивно и качественно. Считаю это достижением профессиональной работы коуча.
Павел, добрый день. Меня зовут Светлана, я пиар-менеджер коучинговой компании Psysolve Полины Большаковой.

Благодарю вас за обратную связь, для нас это очень ценно!

Есть сомнения в полезности курсов

Никита 21 июля, 2021 год
Лично у меня сразу-же появилось отвращение к этим платным курсам автора Большаковой Полины. Само их приобретение было не простительной ошибкой. Ведь стоимость этих бизнес тренингов переваливала за триста тысяч рублей, хотя в ее арсенале есть курсы стоимостью и в половину миллиона рублей. Вообще не понимаю, кто покупает за такие огромные денежные суммы слова обычного психолога. Естественно во всех тренингах данной... Читать отзыв Лично у меня сразу-же появилось отвращение к этим платным курсам автора Большаковой Полины. Само их приобретение было не простительной ошибкой. Ведь стоимость этих бизнес тренингов переваливала за триста тысяч рублей, хотя в ее арсенале есть курсы стоимостью и в половину миллиона рублей. Вообще не понимаю, кто покупает за такие огромные денежные суммы слова обычного психолога. Естественно во всех тренингах данной госпожи одни фразы о ее благополучии и как она его достигла. Покупать ее бред я точно ни кому не советую.
Здравствуйте, Никита! Хотим вместе с вами разобраться в этой ситуации. Мы действуем в рамках метода, который помогает нашим клиентам расти в доходе. Метод основан на коучинге, психологи и, конечно, личном опыте Полины и ее клиентов. Чтобы сейчас дать какую-то обратную связь, нам не хватает ваших данных: какой курс вы приобретали, как двигались в рамках курса? Вы можете связаться с нами, написав нам на почту [email protected]

Не вижу абсолютно ни каких положительных сторон

Аркадий 20 июля, 2021 год
Все что я прочитал тут в оставленных комментариях, по моему мнение ни как нельзя отнести к честным отзывам об обучении Полины Большаковой. По моему мнению, тут просто идет планомерный или запланированный пиар, реклама к покупкам ее платного обучения. Которое стоит довольно таки больших денег, а без соответствующей рекламы в виде положительных отзывов, госпоже Большаковой продать ничего не получится. В самом... Читать отзыв Все что я прочитал тут в оставленных комментариях, по моему мнение ни как нельзя отнести к честным отзывам об обучении Полины Большаковой. По моему мнению, тут просто идет планомерный или запланированный пиар, реклама к покупкам ее платного обучения. Которое стоит довольно таки больших денег, а без соответствующей рекламы в виде положительных отзывов, госпоже Большаковой продать ничего не получится. В самом обучении нет совершенно ничего эксклюзивного, обычная вода, мыло и прочие прописные истины. Я бы не советовал верить всем этим спамерам и покупать ее обучение тоже ни к чему.
Аркадий, здравствуйте! Сожалеем, что увидели ваш отзыв только сейчас, но не можем не отреагировать. Расскажите, вы проходили у нас обучение?

У нас нет цели рекламировать продукты Полины за счет отзывов, но мы рады, если наши клиенты хотят говорить про свои результаты, - значит это важно для них. Мы это ценим и кейсы наших студентов являются нашей сильной рекламой. Ознакомиться с ними можно здесь: @psysolve_case

Если возникают сомнения, то приходите к нам на безоплатную консультацию, мы проясним вашу ситуацию.

Полина супер

Таня 20 июля, 2021 год
Тут дадут тот самый большой пинок, с которым ты начнешь собственное развитие. Особенно чувствуется колоссальная поддержка в чате единомышленников. Когда ты еще не профи, когда ты сомневаешься в своих силах и знаниях, когда просто страшно сделать первый шаг. Ты знаешь, что тебя обязательно поддержат коллеги. Я пришла к Большаковой, чтобы понять как масштабировать коучинговую деятельность и быть вне конкуренции среди... Читать отзыв Тут дадут тот самый большой пинок, с которым ты начнешь собственное развитие. Особенно чувствуется колоссальная поддержка в чате единомышленников. Когда ты еще не профи, когда ты сомневаешься в своих силах и знаниях, когда просто страшно сделать первый шаг. Ты знаешь, что тебя обязательно поддержат коллеги. Я пришла к Большаковой, чтобы понять как масштабировать коучинговую деятельность и быть вне конкуренции среди огромного количества других коучей. Естественно я получила значительно больше, чем рассчитывала. Мы выстроили четкую стратегию и пошаговый план достижения. Плюс теперь я знаю как позиционировать себя в интернет пространстве.
Таня, добрый день. Меня зовут Светлана, я пиар-менеджер коучинговой компании Psysolve Полины Большаковой.

Благодарю вас за отзыв, для нас это очень ценно!

Положительный отзыв о Полине

Катя 15 июля, 2021 год
Знакомая рассказала о своем опыте посещения консультации у команды Полины Большаковой. Стало интересно и я решила попробовать, чтобы разобраться в себе. Был один вопрос, а решили несколько. Честно скажу, не ожидала, что придется копать так глубоко… и что так быстро произойдут изменения. И когда после 1,5 часовой бесплатной(!!) консультации решилась моя проблема, с которой я жила всю жизнь – я... Читать отзыв Знакомая рассказала о своем опыте посещения консультации у команды Полины Большаковой. Стало интересно и я решила попробовать, чтобы разобраться в себе. Был один вопрос, а решили несколько. Честно скажу, не ожидала, что придется копать так глубоко… и что так быстро произойдут изменения. И когда после 1,5 часовой бесплатной(!!) консультации решилась моя проблема, с которой я жила всю жизнь – я незамедлительно пошла на трансформацию!
Сейчас я еще в процессе, но уже с огромным удовольствием готова оставлять положительные отзывы о Полине, ее команде и коуч-сессии. Настолько все грамотно и профессионально организовано. После окончания обязательно вернусь и дополню отзыв.
Катя, добрый день. Меня зовут Светлана, я пиар-менеджер коучинговой компании Psysolve Полины Большаковой.

Спасибо за комментарий. Нам очень приятно.

Спасибо Полина!

Анастасия 22 июня, 2021 год
С прочтением постов и просмотром эфиров Большаковой, смотришь на мир под другим углом, привычки переворачиваются с ног на голову. Ощущение, словно мозг, как дорогие часы, активирует механизм и шестеренки начинают правильно двигаться, в верную сторону! А не как раньше, поодиночке кто-куда с вечным хаосом и неразберихой за что браться. Будоражит не то слово)
Шагаю в неизведанное теперь не в ... Читать отзыв
С прочтением постов и просмотром эфиров Большаковой, смотришь на мир под другим углом, привычки переворачиваются с ног на голову. Ощущение, словно мозг, как дорогие часы, активирует механизм и шестеренки начинают правильно двигаться, в верную сторону! А не как раньше, поодиночке кто-куда с вечным хаосом и неразберихой за что браться. Будоражит не то слово)
Шагаю в неизведанное теперь не в суматохе, а в спокойствии. Вальяжно и с уверенностью о лучшем
Анастасия, добрый день. Меня зовут Светлана, я пиар-менеджер коучинговой компании Psysolve Полины Большаковой.

Спасибо за комментарий. Нам очень приятно.

Про вебинар Богатый мальчик-богатая девочка

Валерия 21 июня, 2021 год
С супругом частенько возникают недомолвки по-поводу денег, семейный бюджет общий. Зарабатываем приблизительно одинаково, но приоритеты трат кардинально разнятся. Записалась на её вебинар Богатый мальчик- богатая девочка, он расставил все по своим местам, теперь четкое понимание того, как важна самореализация каждого из партнеров по-отдельности, как это отражается на уровне дохода, что в действительности значит слово ответственность.. общество его перековеркало как... Читать отзыв С супругом частенько возникают недомолвки по-поводу денег, семейный бюджет общий. Зарабатываем приблизительно одинаково, но приоритеты трат кардинально разнятся. Записалась на её вебинар Богатый мальчик- богатая девочка, он расставил все по своим местам, теперь четкое понимание того, как важна самореализация каждого из партнеров по-отдельности, как это отражается на уровне дохода, что в действительности значит слово ответственность.. общество его перековеркало как могло... озарения: если партнёр ведёт себя безответственно, то проблемы с ответственностью у тебя (чтобы понять истинный смысл, лучше посмотреть веб, мозг не всегда принимает такую информацию), никто никого не обязан вдохновлять! Вторая половинка самостоятельно не изъявляет желание заработать больше? Значит нет потребности.

Душевно получилось, думала заскочу на часок, а просидела до победного конца <3
Валерия, добрый день. Меня зовут Светлана, я пиар-менеджер коучинговой компании Psysolve Полины Большаковой.

Благодарю вас за отзыв, для нас это очень ценно!

Отличный мотиватор

Илья 20 июня, 2021 год
Огромная продуктивность и невероятный эмоциональный и мотивационный заряд я получил! Час консультации пролетел на одном дыхании! Много чего пересмотрел и переосмыслил. Теперь понимаю, над чем и в каком ключе нужно работать, и в какой последовательности. Всем очень рекомендую! Большое спасибо!
Илья, добрый день. Меня зовут Светлана, я пиар-менеджер коучинговой компании Psysolve Полины Большаковой.

Благодарю вас за отзыв, для нас это очень ценно!
Бизнес-психолог Полина Большакова
Бизнес-психолог Полина Большакова
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 46 отзывов

Семинары и тренинги

Школа программирования Coddy
Школа программирования Coddy

Рейтинг: 4.8
42 отзыва
Курс Алисы Бураковой
Курс Алисы Бураковой

Рейтинг: 5
2 отзыва
Талантум
Талантум

Рейтинг: 4.9
73 отзыва
Авторский курс "Здоровый ЖКТ"
Авторский курс "Здоровый ЖКТ"

Рейтинг: 5
26 отзывов
Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой
Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой

Рейтинг: 4.9
156 отзывов
Школа-студия Инги Бабицкой
Школа-студия Инги Бабицкой

Рейтинг: 4.9
153 отзыва