Бизнес-психолог Полина Большакова отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Бизнес-психолог Полина Большакова
4.7 5
27 отзывов / 229 просмотров
Результаты отзывов

Отзыв про Большакову

Раста 8 сентября, 2021 год
Про Полину перечитал куча отзывов, информации и самому стало интересно какой она на самом деле человек и стоит ли обращаться именно к ней. Я в целом не очень отношусь к инфобизу (хоть и сам им занимаюсь), наверное так как в нем варюсь. За года два увеличил заработок на продаже курсов со 100 к до 300 к. Это не супер я... Читать отзыв Про Полину перечитал куча отзывов, информации и самому стало интересно какой она на самом деле человек и стоит ли обращаться именно к ней. Я в целом не очень отношусь к инфобизу (хоть и сам им занимаюсь), наверное так как в нем варюсь. За года два увеличил заработок на продаже курсов со 100 к до 300 к. Это не супер я вам скажу. Мне не хватало понимания как поднять больше в короткий период а не за долгое время. Купил у Полины консультацию, потом еще одну и еще. Твердо могу сказать что полезностей хватает, как и где-то воды. Это везде есть. Потраченные деньги уже отбил, а 300 к превратились в 600-700 к. Мне это нужно было. Наверное не только Полина смогла бы мне помочь, но я обратился именно к ней. И результат офигенный. Короче все кто не в тонусе и не понимает как и что дальше для развития бизнеса - вперед к ней

Про коучинг Полины

Анна 29 июля, 2021 год
Я по натуре перфекционист и всегда стремлюсь к наилучшему во всём, ищу свои новые горизонты так сказать. Поэтому и обратилась к Полине Большаковой, ведь пробить свой финансовый потолок оказалось не так то просто. Коучинг стал для меня катализатором в установлении баланса в корпоративной и личной жизни. Мои взгляды на развитие менеджеров нашей компании изменились так сильно, что коучинг карьеры планомерно... Читать отзыв Я по натуре перфекционист и всегда стремлюсь к наилучшему во всём, ищу свои новые горизонты так сказать. Поэтому и обратилась к Полине Большаковой, ведь пробить свой финансовый потолок оказалось не так то просто. Коучинг стал для меня катализатором в установлении баланса в корпоративной и личной жизни. Мои взгляды на развитие менеджеров нашей компании изменились так сильно, что коучинг карьеры планомерно становится нашей корпоративной нормой

Спасибо Полине)

Саша 27 июля, 2021 год
Когда я пришел на личную трансформацию, это уже была последняя надежда что то наладить в своей жизни. Дела с работой мягко говоря не клеились. Долги катастрофически росли. Несмотря на все это я понимал, что если ничего не делать то дальше будет становиться все хуже. Конечно изначально я попал на бесплатную консультацию. И был впечатлен! После коучинга прошло 7 месяцев, я... Читать отзыв Когда я пришел на личную трансформацию, это уже была последняя надежда что то наладить в своей жизни. Дела с работой мягко говоря не клеились. Долги катастрофически росли. Несмотря на все это я понимал, что если ничего не делать то дальше будет становиться все хуже. Конечно изначально я попал на бесплатную консультацию. И был впечатлен! После коучинга прошло 7 месяцев, я бросил старую работу и теперь успешно занимаюсь страховым бизнесом, закрыл все свои долги и вышел в достойный плюс (и это далеко не предел) После 4х летней борьбы в семье наступил мир. Нет слов чтобы выразить всю благодарность Полине

Полина Большакова - проф коуч

Павел 25 июля, 2021 год
А я очень хочу поблагодарить профессионала своего дела - Полину Большакову. Благодаря коучингу я достиг ясности, сумел обозначить действительно вдохновляющие меня цели и реализовать их! Сейчас я сумел расставить свои истинные приоритеты. Не думаю, что смог бы сделать всё это за такое короткое время без помощи Полины и ее команды. Наше искреннее общение оказало на меня очень сильное влияние.... Читать отзыв А я очень хочу поблагодарить профессионала своего дела - Полину Большакову. Благодаря коучингу я достиг ясности, сумел обозначить действительно вдохновляющие меня цели и реализовать их! Сейчас я сумел расставить свои истинные приоритеты. Не думаю, что смог бы сделать всё это за такое короткое время без помощи Полины и ее команды. Наше искреннее общение оказало на меня очень сильное влияние. Все очень структурировано, продуктивно и качественно. Считаю это достижением профессиональной работы коуча.

Есть сомнения в полезности курсов

Никита 21 июля, 2021 год
Лично у меня сразу-же появилось отвращение к этим платным курсам автора Большаковой Полины. Само их приобретение было не простительной ошибкой. Ведь стоимость этих бизнес тренингов переваливала за триста тысяч рублей, хотя в ее арсенале есть курсы стоимостью и в половину миллиона рублей. Вообще не понимаю, кто покупает за такие огромные денежные суммы слова обычного психолога. Естественно во всех тренингах данной... Читать отзыв Лично у меня сразу-же появилось отвращение к этим платным курсам автора Большаковой Полины. Само их приобретение было не простительной ошибкой. Ведь стоимость этих бизнес тренингов переваливала за триста тысяч рублей, хотя в ее арсенале есть курсы стоимостью и в половину миллиона рублей. Вообще не понимаю, кто покупает за такие огромные денежные суммы слова обычного психолога. Естественно во всех тренингах данной госпожи одни фразы о ее благополучии и как она его достигла. Покупать ее бред я точно ни кому не советую.

Не вижу абсолютно ни каких положительных сторон

Аркадий 20 июля, 2021 год
Все что я прочитал тут в оставленных комментариях, по моему мнение ни как нельзя отнести к честным отзывам об обучении Полины Большаковой. По моему мнению, тут просто идет планомерный или запланированный пиар, реклама к покупкам ее платного обучения. Которое стоит довольно таки больших денег, а без соответствующей рекламы в виде положительных отзывов, госпоже Большаковой продать ничего не получится. В самом... Читать отзыв Все что я прочитал тут в оставленных комментариях, по моему мнение ни как нельзя отнести к честным отзывам об обучении Полины Большаковой. По моему мнению, тут просто идет планомерный или запланированный пиар, реклама к покупкам ее платного обучения. Которое стоит довольно таки больших денег, а без соответствующей рекламы в виде положительных отзывов, госпоже Большаковой продать ничего не получится. В самом обучении нет совершенно ничего эксклюзивного, обычная вода, мыло и прочие прописные истины. Я бы не советовал верить всем этим спамерам и покупать ее обучение тоже ни к чему.

Полина супер

Таня 20 июля, 2021 год
Тут дадут тот самый большой пинок, с которым ты начнешь собственное развитие. Особенно чувствуется колоссальная поддержка в чате единомышленников. Когда ты еще не профи, когда ты сомневаешься в своих силах и знаниях, когда просто страшно сделать первый шаг. Ты знаешь, что тебя обязательно поддержат коллеги. Я пришла к Большаковой, чтобы понять как масштабировать коучинговую деятельность и быть вне конкуренции среди... Читать отзыв Тут дадут тот самый большой пинок, с которым ты начнешь собственное развитие. Особенно чувствуется колоссальная поддержка в чате единомышленников. Когда ты еще не профи, когда ты сомневаешься в своих силах и знаниях, когда просто страшно сделать первый шаг. Ты знаешь, что тебя обязательно поддержат коллеги. Я пришла к Большаковой, чтобы понять как масштабировать коучинговую деятельность и быть вне конкуренции среди огромного количества других коучей. Естественно я получила значительно больше, чем рассчитывала. Мы выстроили четкую стратегию и пошаговый план достижения. Плюс теперь я знаю как позиционировать себя в интернет пространстве.

Положительный отзыв о Полине

Катя 15 июля, 2021 год
Знакомая рассказала о своем опыте посещения консультации у команды Полины Большаковой. Стало интересно и я решила попробовать, чтобы разобраться в себе. Был один вопрос, а решили несколько. Честно скажу, не ожидала, что придется копать так глубоко… и что так быстро произойдут изменения. И когда после 1,5 часовой бесплатной(!!) консультации решилась моя проблема, с которой я жила всю жизнь – я... Читать отзыв Знакомая рассказала о своем опыте посещения консультации у команды Полины Большаковой. Стало интересно и я решила попробовать, чтобы разобраться в себе. Был один вопрос, а решили несколько. Честно скажу, не ожидала, что придется копать так глубоко… и что так быстро произойдут изменения. И когда после 1,5 часовой бесплатной(!!) консультации решилась моя проблема, с которой я жила всю жизнь – я незамедлительно пошла на трансформацию!
Сейчас я еще в процессе, но уже с огромным удовольствием готова оставлять положительные отзывы о Полине, ее команде и коуч-сессии. Настолько все грамотно и профессионально организовано. После окончания обязательно вернусь и дополню отзыв.

Спасибо Полина!

Анастасия 22 июня, 2021 год
С прочтением постов и просмотром эфиров Большаковой, смотришь на мир под другим углом, привычки переворачиваются с ног на голову. Ощущение, словно мозг, как дорогие часы, активирует механизм и шестеренки начинают правильно двигаться, в верную сторону! А не как раньше, поодиночке кто-куда с вечным хаосом и неразберихой за что браться. Будоражит не то слово)
Шагаю в неизведанное теперь не в ... Читать отзыв
С прочтением постов и просмотром эфиров Большаковой, смотришь на мир под другим углом, привычки переворачиваются с ног на голову. Ощущение, словно мозг, как дорогие часы, активирует механизм и шестеренки начинают правильно двигаться, в верную сторону! А не как раньше, поодиночке кто-куда с вечным хаосом и неразберихой за что браться. Будоражит не то слово)
Шагаю в неизведанное теперь не в суматохе, а в спокойствии. Вальяжно и с уверенностью о лучшем

Про вебинар Богатый мальчик-богатая девочка

Валерия 21 июня, 2021 год
С супругом частенько возникают недомолвки по-поводу денег, семейный бюджет общий. Зарабатываем приблизительно одинаково, но приоритеты трат кардинально разнятся. Записалась на её вебинар Богатый мальчик- богатая девочка, он расставил все по своим местам, теперь четкое понимание того, как важна самореализация каждого из партнеров по-отдельности, как это отражается на уровне дохода, что в действительности значит слово ответственность.. общество его перековеркало как... Читать отзыв С супругом частенько возникают недомолвки по-поводу денег, семейный бюджет общий. Зарабатываем приблизительно одинаково, но приоритеты трат кардинально разнятся. Записалась на её вебинар Богатый мальчик- богатая девочка, он расставил все по своим местам, теперь четкое понимание того, как важна самореализация каждого из партнеров по-отдельности, как это отражается на уровне дохода, что в действительности значит слово ответственность.. общество его перековеркало как могло... озарения: если партнёр ведёт себя безответственно, то проблемы с ответственностью у тебя (чтобы понять истинный смысл, лучше посмотреть веб, мозг не всегда принимает такую информацию), никто никого не обязан вдохновлять! Вторая половинка самостоятельно не изъявляет желание заработать больше? Значит нет потребности.

Душевно получилось, думала заскочу на часок, а просидела до победного конца <3

Отличный мотиватор

Илья 20 июня, 2021 год
Огромная продуктивность и невероятный эмоциональный и мотивационный заряд я получил! Час консультации пролетел на одном дыхании! Много чего пересмотрел и переосмыслил. Теперь понимаю, над чем и в каком ключе нужно работать, и в какой последовательности. Всем очень рекомендую! Большое спасибо!

Полина - отличный бизнес-психолог

Алита 17 июня, 2021 год
Среди всех коучей-психологов Полина выделяется глубиной и столь важным профессиональным навыком - безоценочностью, и еще умением стать зеркалом для клиента. Эти навыки вырабатываются в коучинг-практике годами. Мне очень импонирует стиль общения, который не подталкивает к верному ответу, дает время на размышление. Мне задавали вопросы до полного прояснения ситуации. Также очень ценно, что Полина слышит обратную связь от клиента и готова... Читать отзыв Среди всех коучей-психологов Полина выделяется глубиной и столь важным профессиональным навыком - безоценочностью, и еще умением стать зеркалом для клиента. Эти навыки вырабатываются в коучинг-практике годами. Мне очень импонирует стиль общения, который не подталкивает к верному ответу, дает время на размышление. Мне задавали вопросы до полного прояснения ситуации. Также очень ценно, что Полина слышит обратную связь от клиента и готова работать с разными запросами. Теперь у меня есть четкий план и я продвигаюсь по нему. Все здорово. Спасибо!

Понравилась консультация

Эрни 12 июня, 2021 год
Был на консультации, могу сказать так: меня разложили по полочкам, большинство вещей о себе я сам не знал. Общение приятное и комфортное, даже сделали несколько полезных упражнений. Появился план действий как расти дальше!
спасибо за консультацию! В скором времени собираюсь на трансформацию.

Отзыв о консультации

Danya 8 июня, 2021 год
Брал у Полины консультацию по психосоматике. Дело в том, что меня одолевала одна болезнь уже много лет. Сколько же врачей я перепробовал.. Сколько денег на это ушло. Итог: болезнь не отпускала. Полину посоветовала знакомая, которая любит все эти психологические штуки. Признаюсь, относился очень скептически. Но когда выхода уже не оставалось, решил попробовать. Сказать что я доволен - это не сказать... Читать отзыв Брал у Полины консультацию по психосоматике. Дело в том, что меня одолевала одна болезнь уже много лет. Сколько же врачей я перепробовал.. Сколько денег на это ушло. Итог: болезнь не отпускала. Полину посоветовала знакомая, которая любит все эти психологические штуки. Признаюсь, относился очень скептически. Но когда выхода уже не оставалось, решил попробовать. Сказать что я доволен - это не сказать ничего. Одна консультация у Большаковой дала результат лучше, чем несколько кг таблеток выпитых ранее)) Я обязательно пойду на полный курс, увидел в этом реальную пользу.

Результат превзошел все мои ожидания!

Мария 2 июня, 2021 год
Хочу оставить отзыв о работе с Полиной. Скажу сразу - результат превзошел все мои ожидания!)) Сейчас я понимаю что до встречи с Полиной я жила как бы на половину.
Что изменилось в моей жизни:
я полюбила свое дело. Во время сессий я начала зарабатывать в 3 раза больше. При чем особо не напрягаясь для этого. Просто начала отказываться от того,... Читать отзыв
Хочу оставить отзыв о работе с Полиной. Скажу сразу - результат превзошел все мои ожидания!)) Сейчас я понимаю что до встречи с Полиной я жила как бы на половину.
Что изменилось в моей жизни:
я полюбила свое дело. Во время сессий я начала зарабатывать в 3 раза больше. При чем особо не напрягаясь для этого. Просто начала отказываться от того, что меня не зажигает и не притягивает (даже если за это хорошо платят), а работать с теми проектами, которые по душе.
практически перестала думать о деньгах. Они не важны. Важно мое время и мой интерес. А если будет интерес- будут и деньги.
я научилась защищать свои границы! О боги, как же это круто! мне больше не нужно подстраиваться под других людей, могу говорить что думаю, отстаивать свое мнение.
ну и самое главное наверно - я научилась действовать. Я наконец-то взяла жизнь и ответственность за нее в свои руки!
И это всего лишь крохи того, что я получила от работы с Полиной. Возможно мой отзыв поможет кому-то так же круто изменить свою жизнь.

Достойный Коуч

Марк 19 мая, 2021 год
Спасибо за знания полученные на вебинаре от 0 до 300, коуч обучает в интенсивном режиме, т.е за два часа рассказала больше, чем написала в содержании. Показала не только как надо, но и критические ошибки. Информация по трендам, универсальная, ничего старомодного. В догонку купил ещё один её вебинар для последующих озарений. Теоретическая часть понравилась, но особенно ценной покупка для меня... Читать отзыв Спасибо за знания полученные на вебинаре от 0 до 300, коуч обучает в интенсивном режиме, т.е за два часа рассказала больше, чем написала в содержании. Показала не только как надо, но и критические ошибки. Информация по трендам, универсальная, ничего старомодного. В догонку купил ещё один её вебинар для последующих озарений. Теоретическая часть понравилась, но особенно ценной покупка для меня стала, когда испытал на себе и своем бизнесе методы по прокачке, которые она даёт. Покупка оправдана уже из-за них.

Супер коучинг

Эрик 16 мая, 2021 год
Прошло 2 месяца с момента, как я прошел личный коучинг Полины и только спустя этот промежуток времени, результат виден на лицо.
Пришел с жалобой на чрезмерную многозадачность. Делаю миллион действий, фиг пойми зачем. И тут хочется развиваться, и там... всё начинаю и везде косячу. Ни малейшей насмотренности на что, блин, уходит жизнь и что я с этого буду иметь. Тупо... Читать отзыв
Прошло 2 месяца с момента, как я прошел личный коучинг Полины и только спустя этот промежуток времени, результат виден на лицо.
Пришел с жалобой на чрезмерную многозадачность. Делаю миллион действий, фиг пойми зачем. И тут хочется развиваться, и там... всё начинаю и везде косячу. Ни малейшей насмотренности на что, блин, уходит жизнь и что я с этого буду иметь. Тупо загнанная лошадь.
Полина научила заострять внимание на целевых действиях, ощущать присутствие здесь и сейчас, жить не только умом, но и в метафизическом мире. Это так заземлило, сравнимо с чувством, когда на тебя бахнули ледяной воды. Теперь ежедневно практикую медитации и аффирмации.
До покупки этого продукта, сталкивался с духовной психологией. Учился у Вании Маркович. Не понравилась подача, смыслы которые она доносит не откликаются.
В коучинге противоположная ситуация, человек который специализируется на финансах и клинической психологии, смог донести главное вообще через другую призму. Теперь не удивляюсь, когда вижу фразу, что обучение подходит всем. Каким-то чудом, да, ей удается находить выход из каждой ситуации.

Курс бомба!!!!

Константин 10 мая, 2021 год
Прошел обучение по таргетированной рекламе, но все никак не могу настроится на правильный лад. Друзей вдохновляю, мотивирую, а себя не могу. Пытаюсь-пытаюсь, а в итоге дело не идёт, бросаю. Полный хаос в голове.
Вписался на Нейронные связи, чтобы хоть как-то наладить безудержный поток волнения, выйти за рубеж возможностей и осознать, куда хочу идти.
У меня это частично получилось! Ясно, что... Читать отзыв
Прошел обучение по таргетированной рекламе, но все никак не могу настроится на правильный лад. Друзей вдохновляю, мотивирую, а себя не могу. Пытаюсь-пытаюсь, а в итоге дело не идёт, бросаю. Полный хаос в голове.
Вписался на Нейронные связи, чтобы хоть как-то наладить безудержный поток волнения, выйти за рубеж возможностей и осознать, куда хочу идти.
У меня это частично получилось! Ясно, что за 1,5 часа все болячки не вылечишь, но шаг на встречу совершен. Таргетингом я, к слову, решил не заниматься. Там задействованы расчеты, а это не мое, еще со школы помню. Зато теперь, я развиваюсь в сфере продюсирования

Отзыв про вебинар "0т 0 до 300"

Павел 6 мая, 2021 год
0т 0 до 300 - вебинар для всех и каждого. Конечно он не научит вас зарабатывать по 10 миллион за два часа работы в день, чем грешат каперы, но выведет на новый уровень несомненно. Он создан не на коленке, по законам маркетинга десятилетней давности, а с актуальной, легко применимой информацией. Разложенной по кирпичикам так, чтобы достучаться до каждого.
Суперский, для... Читать отзыв
0т 0 до 300 - вебинар для всех и каждого. Конечно он не научит вас зарабатывать по 10 миллион за два часа работы в день, чем грешат каперы, но выведет на новый уровень несомненно. Он создан не на коленке, по законам маркетинга десятилетней давности, а с актуальной, легко применимой информацией. Разложенной по кирпичикам так, чтобы достучаться до каждого.
Суперский, для своей цены вообще улёт. Чего-то лучше за тысячу рублей я пока не встречала.
Единственное посоветую, определите цель похода заранее, чтобы акцентировать особое внимание на ключевых моментах. Хотя, он настолько классный, что и пересмотреть не жалко

Спасибо! Хорошие уроки

Анна 22 апреля, 2021 год
Меня зовут Анна. Я занимаюсь бизнесом в сфере красоты с мужем. Имеем 2 своих салона красоты и планируем открытие ещё несколько.
Вести бизнес достаточно сложно, поэтому мы задумались о том, чтобы нанять больше персонала и личного ассистента для меня. Из моих уст всё звучит достаточно красиво, но на деле возникло огромное количество трудностей как на работе, так и в личной... Читать отзыв
Меня зовут Анна. Я занимаюсь бизнесом в сфере красоты с мужем. Имеем 2 своих салона красоты и планируем открытие ещё несколько.
Вести бизнес достаточно сложно, поэтому мы задумались о том, чтобы нанять больше персонала и личного ассистента для меня. Из моих уст всё звучит достаточно красиво, но на деле возникло огромное количество трудностей как на работе, так и в личной жизни. Салоны с карантином стали приносить одни убытки, а в отношениях начали появляться недопонимания.
Давно наблюдала за Полиной и решила пойти к ней, как к психологу, решила, что она прекрасно подойдет нам в этой ситуации.
Вместе с ней мы смогли понять, чего не хватает в отношениях с партнером и в нас самих. Также на уроках проработали все страхи и ограничения в голове.
В бизнесе, как коуч, она помогла даже в разы больше. Благодаря ей, я поняла как продвигаться в социальных сетях, составить алгоритм привлечения целевой аудитории и как позиционировать себя в виртуальном пространстве))
Полина - просто находка в нашей ситуации!!

Короче говоря, мне все понравилось)

Кристина 18 апреля, 2021 год
Отучилась 3,5 года на диетолога, получила диплом и два сертификата, которые покрылись пылью на полке шкафа. Не могла найти работу, даже для стажа. Надоело ждать у моря погоды, стала развивать профиль в социальных сетях, чтобы проводить консультации. Виртуально это сделать сложнее, но возможно. Купила гив с расчётом на новую аудиторию, угробила статистику, теперь при 10.000 подписчиков, конверсия 1%... Массовые отписки... Читать отзыв Отучилась 3,5 года на диетолога, получила диплом и два сертификата, которые покрылись пылью на полке шкафа. Не могла найти работу, даже для стажа. Надоело ждать у моря погоды, стала развивать профиль в социальных сетях, чтобы проводить консультации. Виртуально это сделать сложнее, но возможно. Купила гив с расчётом на новую аудиторию, угробила статистику, теперь при 10.000 подписчиков, конверсия 1%... Массовые отписки убивают ещё больше... Нанимала смм-щика, результата как такого нет.
Решила создавать новый профиль, но прежде обучиться продажам, это было в приоритете. Купила групповой коучинг, тарифом выше стандартного, чтобы возможна была связь с Полиной и ее спецами. Гурьбой мы построили целую систему, которая принесет мне трафик, и не ошиблись. Сейчас у меня не меньше 20 постоянных клиентов, которые систематически посещают сессии, а в прибыли я выросла так, что не одна знакомая организация не платит такие зарплаты. Из приятного, мы реинкарнировали мой аккаунт, пока не на 100%, но закупили рекламу у блоггеров, сделали хайповый прогрев, подачу, макет и перекрываем отписки, даже в плюсе.

Спонтанная и верная покупка, интуиция не подвела

Достойный внимания коуч

Тимур 17 апреля, 2021 год
Работал с ней, достаточно долгий период, порядка года. Сотрудничество плодотворное, но сложное. Был готов к трудностям, поэтому мужественно всё вывозил. Покупал наверное каждый её продукт, начиная от вебинара Продажи по любви, Нейронные связи на миллион, От нуля до 300 тысяч, заканчивая Групповым коучингом. Они все совершенно разные. Да, по описанию похожи, вроде и тематика перекликается. Но, если начать их... Читать отзыв Работал с ней, достаточно долгий период, порядка года. Сотрудничество плодотворное, но сложное. Был готов к трудностям, поэтому мужественно всё вывозил. Покупал наверное каждый её продукт, начиная от вебинара Продажи по любви, Нейронные связи на миллион, От нуля до 300 тысяч, заканчивая Групповым коучингом. Они все совершенно разные. Да, по описанию похожи, вроде и тематика перекликается. Но, если начать их просматривать, нельзя будет даже сравнивать. Сразу ощущение, что этот человек разбираемся во всём! Не в плохом смысле, меня это наоборот зажигает, сколько книг надо прочесть, чтобы быть таким же всесторонне развитым?? После взаимодействия с ней хочется за всё, пробовать себя везде, настолько она классно наполняет! Возможно кто-то думает иначе, для меня это источник восстановления ресурса.

Я очень благодарна

Анна 15 апреля, 2021 год
В момент обращения к Полине я собирала себя по кускам. Потеряв работу не знала куда и податься с безденежьем и кредитом на плечах, % от которого росли ежедневно
Стала искать способы заработка.

Большакова наглядно демонстрировала прибыльные сейчас ниши, учитывая мой темперамент, сильные стороны и интересы. Многое удалось подчеркнуть, ещё будет возможность испытать.
Так как у меня специальность юриспруденции мы решили взять это... Читать отзыв
В момент обращения к Полине я собирала себя по кускам. Потеряв работу не знала куда и податься с безденежьем и кредитом на плечах, % от которого росли ежедневно
Стала искать способы заработка.

Большакова наглядно демонстрировала прибыльные сейчас ниши, учитывая мой темперамент, сильные стороны и интересы. Многое удалось подчеркнуть, ещё будет возможность испытать.
Так как у меня специальность юриспруденции мы решили взять это за стартовую точку, завязав её в онлайне. Сверстали, упаковали сайт, сделали рассылку, закрепили кассу. Создали Инстаграм, ВКонтакте, и тикток для перегона трафика. На второй день попали в рекомендации

Супер. Вебинар стоит внимания

Ксения 21 марта, 2021 год
Купила сегодня вебинар "Продажи по любви", Большаковой Полины (@psysolve) Хочу оставить отзыв, может кому-нибудь будет полезно.
На вебе всецело раскрыта тема продаж, как, что, к чему, объяснили всё-всё.

Мне кажется, это такие знания, которые понадобятся всем, работаешь ты на кого-то или на себя. Большая концентрация знаний, чувствую, что сэкономила кучу времени, если бы искала информацию где-то еще.
Спикер классная, толковая, видно что... Читать отзыв
Купила сегодня вебинар "Продажи по любви", Большаковой Полины (@psysolve) Хочу оставить отзыв, может кому-нибудь будет полезно.
На вебе всецело раскрыта тема продаж, как, что, к чему, объяснили всё-всё.

Мне кажется, это такие знания, которые понадобятся всем, работаешь ты на кого-то или на себя. Большая концентрация знаний, чувствую, что сэкономила кучу времени, если бы искала информацию где-то еще.
Спикер классная, толковая, видно что профессионал в своей сфере (продажах).

На вебе дали крутые знания и алгоритмы, а также раскрыли очень много психологических факторов, которые сильно влияют на продажи. Это стало моей точкой невозврата. Бифуркации, если по-умному.
Теперь только вперёд делать.

Отличный коуч

Василий 11 марта, 2021 год
Сколько всякого о ней читал, но мнение не изменилось. Она молодец. Реально целеустремлённая, ведь млн $ с неба не упадет. Собственная команда, мне кажется, уже победа. Если бы она была самозванкой, сомневаюсь, что клиенты и работники стали бы ей доверять.
Её инфопродукты подготовлены нереально качественно, а я то в них разбираюсь) Пересмотрел больше сотни разных, наверное от всех крупных блоггеров... Читать отзыв
Сколько всякого о ней читал, но мнение не изменилось. Она молодец. Реально целеустремлённая, ведь млн $ с неба не упадет. Собственная команда, мне кажется, уже победа. Если бы она была самозванкой, сомневаюсь, что клиенты и работники стали бы ей доверять.
Её инфопродукты подготовлены нереально качественно, а я то в них разбираюсь) Пересмотрел больше сотни разных, наверное от всех крупных блоггеров инсты. От себя рекомендую "продажи по любви" - универсальный курс. Пришел на него по совету человека с общего чата, уж больно хвалил, а я же та ещё Варвара любопытная- купил. Понятно, почему был такой отзыв, мозг кипит от количества новых терминов.
Так что следующей моей покупкой будет «нейронные связи на миллион» и может быть даже личный коучинг

Бизнес-психолог достойный внимания

Андрей 12 февраля, 2021 год
Меня зовут Березовский Андрей, я выпускник личного коучинга Полины.

Являюсь собственником компании по организации фотосессий в Москве и Питере.

Чистая/мес до коучинга составляла — 100 тысяч рублей. После — 650 тысяч.

Моим запросом было: Пробить финансовый потолок. В голове держался дикий страх - поднять прайс. Казалось, что я не настолько профессионал.
Плюс, постоянно откладывал траты на себя. "В следующем месяце",... Читать отзыв
Меня зовут Березовский Андрей, я выпускник личного коучинга Полины.

Являюсь собственником компании по организации фотосессий в Москве и Питере.

Чистая/мес до коучинга составляла — 100 тысяч рублей. После — 650 тысяч.

Моим запросом было: Пробить финансовый потолок. В голове держался дикий страх - поднять прайс. Казалось, что я не настолько профессионал.
Плюс, постоянно откладывал траты на себя. "В следующем месяце", "вот куплю...и тогда можно будет и это себе позволить" и т п
Здесь начал их внедрять, оказалось, что это очень классно

Главный инсайты:

1) Стоит тратится на себя, это же моя жизнь. Она одна.
2) Этот синдром “самознавца” - полная чепуха. Нужно ценить свой труд и время.

Деньги приходят и уходят, поэтому стоит один раз вложиться, чтобы через определенное время, это для вас были уже копейки. Дабы уйти с багажом умений, знаний и уверенности в себе.

Мастер своего дела

Никита 12 января, 2021 год
Часто присутствую на лекциях, семинарах, вебинарах, которые ведет Полина, как бы там ни было, а для своего возраста она себя сделала великолепно! Работа с такими крупными персонами уже вызывает уважение к ней. На практике впечатляет не меньше (сотрудничал с ней, знаю о чем говорю)

Очень понравилось, что личные встречи проходят в непринуждённой обстановке, не было ощущение, что я "белая ворона". Общались... Читать отзыв
Часто присутствую на лекциях, семинарах, вебинарах, которые ведет Полина, как бы там ни было, а для своего возраста она себя сделала великолепно! Работа с такими крупными персонами уже вызывает уважение к ней. На практике впечатляет не меньше (сотрудничал с ней, знаю о чем говорю)

Очень понравилось, что личные встречи проходят в непринуждённой обстановке, не было ощущение, что я "белая ворона". Общались как приятели. Беседа длилась не долго, но - всё гениальное просто!

Полина как психотерапевт и оратор прелестна!

В ходе встречи помогла мне с главной для меня вещью, определиться. Определиться с нишей. Выявили вместе сильные и слабые стороны, исходя из этого наставник составила лист, где расписала, что к чему и по какому течению, на данный промежуток времени, стоит плыть, от чего отталкиваться. Это лишь малая часть, остальные инсайты оставлю для себя))

Короче, без лишних предисловий, Полина специалист высшего уровня в своём деле и это факт (который, могут по

попытаться оспорить лишь хейтеры)

Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
Бизнес-психолог Полина Большакова
Бизнес-психолог Полина Большакова
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 27 отзывов