Castorama отзывы

Castorama
133 отзыва / 175684 просмотра

Хороший магазин

Татьяна 28 февраля, 2020 год
Сколько хожу за покупками в Кастораму, ни разу еще не было такого, чтобы чего-то нужного не удалось найти. Материалы все качественные, упаковка удобная

Благодарю!

Сергей 11 февраля, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Челябинск, ул. Труда, 191 Хочу поблагодарить сотрудников магазина касторама пневмогайковерт вернули,особенно администратора Алену большое спасибо!

Вопрос о компании

Виталий 18 сентября, 2019 год
Добрый день ,я прошу прощения ,собираемся с родителями строить дачу,а где найти хорошие стройматериалы - очень трудно найти ,зашел сюда поинтересоваться ,почитать отзывы,узнать ,спросить хорошая ли компания,подскажите пожалуйста,друзья вообще советуют https://ronas.su/o-kompanii.html ,может тоже кто о ней слышал,что да как?

Благодарю!

Екатерина 16 июля, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Котельники, Новорязанское ш., д. 5 Мы купили комплект для душа в кастораме. Когда распечатали и половину уже повесили выяснилось, что не хватает одной детали. Чек я, натурально, куда-то задевала. В магазине нас выслушали, восстановили чек и дали нам недостающую деталь. Мы просто потрясены. Спасибо кастораме, отныне все покупать буду только там.
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:

Огромная благодарность

Гость 4 июня, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Хочу выразить огромную благодарность за выполненную услугу укладка ламинат особенно Александру , меня проконсультировал полностью предложил варианты все выполнено в оговорённый срок на отлично.
Достоинства:
  1. Огромный выбор , отзывчивый и доброжелательный персонал

Благодарность

Гость 28 мая, 2019 год
Хочу выразить благодарность отделу напольных покрытий продавцу консультанту Попову Николаю. Профисионально дал консультацию по ламинату помог определиться с выбором СПАСИБО ВАМ.

Сборка кухни на отлично

Фудзи 15 мая, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Заказали сборку кухни , мастер специалист , все ровно и красиво .Оформили и через три дня как и оговаривали была сборка, спасибо кастораме

Отличная работа сотрудника Чандаевой

Людмила Иванова 6 апреля, 2019 год
Хочу выразить благодарность продавцу консультанту из отдела цветы Чандаевой. Профессионал, хорошо знающий свою работу, внимательный, и владеющий техникой продаж. Спасибо за помощь в выборе. Успехов в работе.

доставка из Одинцово

Ильин Павел 27 марта, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Заказывал доставку не приезжая в магазин. Очень удобно.
Паркетную доску привезли надлежещего качества и без опоздания. Только хорошие впечатления.Спасибо!!!

Много полезных мелочей

Инна 20 января, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Верхний Уфалей, ул. Рубежная, 178 Каждый раз как захожу всегда что то нужное нахожу для дома. В последний раз покупала Саше Антимоль Чистый дом. Они недорогие и кстати очень эффективные от этих тварей и пахнут вполне приемлемо

Хороший магазин

Мария 2 мая, 2018 год
Мы с мужем обычно когда ездим на дачу, заезжаем по пути в разные магазины за покупками для дачи, а сегодня решили по совету соседей съездить в Кастораму. Магазин отличный, большой, все там понятно где что лежит, обслуживание тоже порадовало продавец на нас сразу отреагировал, цены очень даже нормальные, ассортимент хороший. Вообщем купили все что нам было нужно. Дальше доставка... Читать отзыв Мы с мужем обычно когда ездим на дачу, заезжаем по пути в разные магазины за покупками для дачи, а сегодня решили по совету соседей съездить в Кастораму. Магазин отличный, большой, все там понятно где что лежит, обслуживание тоже порадовало продавец на нас сразу отреагировал, цены очень даже нормальные, ассортимент хороший. Вообщем купили все что нам было нужно. Дальше доставка вообще сработала оперативно, водитель позвонил заранее, и нам не пришлось ему объяснять десять раз где мы находимся, хотя местечко у нас и действительно богом забытое. Машина пришла вовремя, ребята выгрузили товар и даже занесли в дом, спокойно дождались пока мы всё проверили и ушли, водителя еси я не ошиблась зовут Андрей. Вообщем супер что не так далеко от нашей дачи есть такой замечательный магазин.
Достоинства:
  1. Ассортимент, цены, чистота, обслуживание, доставка!!!!!!
Недостатки:
  1. Не увидела

спасибо за помощь при покупке товара

Гость 27 апреля, 2018 год
 Отзыв о Castorama по адресу Воронеж, пр. Патриотов, 45г Очень хочется поблагодарит продавца отдела свет мельникова валентина ,при выборе товара в вашем магазине,купив люстру и светильник он также проконсультировал по товару в других отделах магазина мы не ожидали что у вас такой огромный выбор и разумные цены, снова придем в ваш магазин и по советуем другим нашим знакомым. PS Я НЕ ВИДЕЛА ТАКИХ... Читать отзыв Очень хочется поблагодарит продавца отдела свет мельникова валентина ,при выборе товара в вашем магазине,купив люстру и светильник он также проконсультировал по товару в других отделах магазина мы не ожидали что у вас такой огромный выбор и разумные цены, снова придем в ваш магазин и по советуем другим нашим знакомым. PS Я НЕ ВИДЕЛА ТАКИХ ПРОДАВЦОВ ОТЗЫВЧИВЫХ И ВНИМАТЕЛЬНЫХ КОТОРЫЙ ВСЕ ВЫСЛУШАЛ И ПОМОГ НАМsmilesmilesmilesmilesmilesmile

Спасибо за помощь

Светлана 1 апреля, 2018 год
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам компании «Castorama». Думала, что придется потратить уйму времени, чтобы найти все необходимое. Как же я была удивлена, когда ко мне сразу подошел консультант и предложил помощь. Пока мне показывали, где находится все необходимое, консультант рассказал на какие моменты стоит обратить внимание. Осталась очень довольна сервисом и сэкономленным временем.

благодарность

Гость 23 февраля, 2018 год
Хочется выразить благодарность за приятное и грамотное обслуживание консультанту Светлане Кирюшкиной из отдела штор.Большое спасибо за понимание. Елена.

нам

Магомед и Наида 14 января, 2018 год
Побывали с мужем в Кастораме на Восточной улице 8, благодаря грамотному констультанту Маргарите, /мы купили всё для нашей новой квартиры. Наши идеи и пожелания она понимала с полуслова, учитывая наши финансовые возможности ,по товару «плавала как рыбка в море». Пожалели , что до этого мы ездили в сторону Москвы в Икею, Леруа, Хофф , когда есть такой хороший гипермаркет... Читать отзыв Побывали с мужем в Кастораме на Восточной улице 8, благодаря грамотному констультанту Маргарите, /мы купили всё для нашей новой квартиры. Наши идеи и пожелания она понимала с полуслова, учитывая наши финансовые возможности ,по товару «плавала как рыбка в море». Пожалели , что до этого мы ездили в сторону Москвы в Икею, Леруа, Хофф , когда есть такой хороший гипермаркет не далеко от дома. И да, успех продаж и покупок зависит от настоящего специалиста -консультанта , так что будем приезжать снова и снова (докупать нужные предметы для интерьера) и очень хотим, чтоб нас встречала только Маргарита . Уважаемая Маргарита, если вы читаете наш отзыв, то УСПЕХОВ ВАМ !! Вы классная !

Шторы на люверсах

Гость 31 октября, 2017 год
Отлично сшиты, аккуратно смотрятся на окнах, хорошая ткань. Огромное спасибо Валентине за работу!

Отличное обслуживание

аноним 16 октября, 2017 год
Добрый день. Покупала в магазине обои. Обслуживание очень понравилось. Наткассе понравилось особенно обслуживание Надежд Лупандиной. Очень внимательный и обходительный кассир. Побольше бы таких.

8(903)715-91-15 САО Москва ДВЕРИ ВХОДНЫЕ СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ в САО Москва

8(903)715-91-15 САО Москва ДВЕРИ ВХОДНЫЕ СТАЛЬНЫЕ в САО 8(903)715-91-15 20 января, 2017 год
 Отзыв о Castorama по адресу Москва, ул. Правобережная, д. 1Б 8(903) 715 91 15 САО Москва ДВЕРИ ТАМБУРНЫЕ .

8(903) 715 91 15 САО Москва ДВЕРИ ХОЛЛОВЫЕ .

8(903) 715 91 15 САО Москва ДВЕРИ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ .

8(903) 715 91 15 САО Москва ДВЕРИ ТЕХНИЧЕСКИЕ .

8(903) 715 91 15 САО Москва ДВЕРИ СТАЛЬНЫЕ .

8(903) 715 91 15 САО Москва ДВЕРИ С ОТДЕЛКОЙ МДФ,ЛАМИНАТ .

8(903) 715 91 15 САО... Читать отзыв
8(903) 715 91 15 САО Москва ДВЕРИ ТАМБУРНЫЕ .

8(903) 715 91 15 САО Москва ДВЕРИ ХОЛЛОВЫЕ .

8(903) 715 91 15 САО Москва ДВЕРИ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ .

8(903) 715 91 15 САО Москва ДВЕРИ ТЕХНИЧЕСКИЕ .

8(903) 715 91 15 САО Москва ДВЕРИ СТАЛЬНЫЕ .

8(903) 715 91 15 САО Москва ДВЕРИ С ОТДЕЛКОЙ МДФ,ЛАМИНАТ .

8(903) 715 91 15 САО Москва ДВЕРИ С ПОРОШКОВЫМ НАПЫЛЕНИЕМ .

8(903) 715 91 15 САО Москва ДВЕРИ С ФОТО ПЕЧАТЬЮ .

8(903) 715 91 15 САО Москва ДВЕРИ РЕШЁТЧАТЫЕ .

Понравилось обслуживание.

Людмила Васильевна 3 октября, 2016 год
 Отзыв о Castorama по адресу Самара, Московское шоссе 18км, 27 Касторама-Самара. Купила плитку напольную большое количество, проверить всё в момент доставки не получилось. Хватились только через пару дней, когда стали класть плитку, одна упаковка из 5-ти штук оказалась разбита на куски. Обратилась в магазин с просьбой заменить. Думала откажут, так как не увидели в момент доставки. Однако менеджеры отдела по безналичным расчётам Елена и Жанна отнеслись очень доброжелательно, вникли в... Читать отзыв Касторама-Самара. Купила плитку напольную большое количество, проверить всё в момент доставки не получилось. Хватились только через пару дней, когда стали класть плитку, одна упаковка из 5-ти штук оказалась разбита на куски. Обратилась в магазин с просьбой заменить. Думала откажут, так как не увидели в момент доставки. Однако менеджеры отдела по безналичным расчётам Елена и Жанна отнеслись очень доброжелательно, вникли в ситуацию, не было никаких дополнительных разборок. И хотя в этот момент плитки такой в магазине не было, откуда-то переместили и обменяли всё очень оперативно. Приятно было убедиться, что в этом магазине проблему стараются решить именно в пользу покупателя. Огромное спасибо за хорошее обслуживание!

РУСПИЛСТРОЙ

Anna Nikalaeva 12 декабря, 2015 год
Здравствуйте, хочу написать отзыв о Руспилстрой. Надо были строй материалы для стройки дома, хотелось менять что то в дизайне. После поисков нашли этот магазин откуда и делали заказ. Все было высококачественным, и цены были разумными. Там есть Прайс лист (http://ruspilstroy.ru/doska-obreznaya) для вашего комфорта. Спасибо!
lizz.smirnowa 31 декабря, 2014 год
Хороший магазин с большим выбором для ремонта и строительства. Покупали обои и ламинат. Товар хороший, выбор большой. Попался бракованный рулон, на его прям на кассе сразу обменяли. Теперь собираемся делать ремонт в ванной комнате. Поедем за материалом только сюда!
1 не согласен
Владимир 13 октября, 2014 год
 Отзыв о Castorama по адресу Котельники, Новорязанское ш., д. 5 09 июня 2014 г. и 17 июля 2014 г. в магазине Castorama (ООО «Касторама РУС», г. Котельники, Новорязанское ш., д. 5) я приобретал малярные стеклохолсты «Decor Profilux» (артикул 4620751230806) стоимостью 379 рублей 00 копеек каждый стеклохолст.
Дома, выполняя ремонтные работы, я обнаружил, что в указанных рулонах стеклохолста недоставало от 3 до 4 кв. метров из заявленных на этикетке 50 кв.... Читать отзыв
Дома, выполняя ремонтные работы, я обнаружил, что в указанных рулонах стеклохолста недоставало от 3 до 4 кв. метров из заявленных на этикетке 50 кв. метров.
Также было обнаружено, что предоставленные магазином сертификаты соответствия № НСОПБ.RU.ПР072.Н.00024 и санитарно-эпидемиологическое заключение № 77.МО.01.595.П.000430.02.10 от 16.02.2010 г. подтверждают продукцию под другим наименованием «Холст стекловолокнистый кровельный NICOglass», а СЭЗ в качестве области применения указывает: «для производства рулонных кровельных и гидроизоляционных материалов на предприятиях строительной индустрии».
По факту выявленных нарушений мной была подана жалоба в территориальный отдел Управления Роспотребнадзора. Данная жалоба была рассмотрена, а ответ о рассмотрении обращения от 11.09.2014 г. № 2190 был мной получен.
В полученном ответе о рассмотрении обращения подтверждаются отклонения в меньшую сторону в метраже рулонов, а также указывается, что «объяснения поставщика, что контроль продукции «Стеклохолст» осуществляется путем взвешивания, не принят во внимание продавцом ООО «Касторама РУС» и товар снят с реализации».

Поверив разъяснениям, и из-за того, что стеклохолст мне по-прежнему был необходим для ремонта, 18.09.2014 г. вновь придя в магазин Castorama (ООО «Касторама РУС», г. Котельники, Новорязанское ш., д. 5), я опять обнаружил на полках малярные стеклохолсты «Decor Profilux», приобрел один рулон (артикул 4620751230370, чек № 0602890 от 18.09.2014 г.). Измерив этот рулон стеклохолста, оказалось, что его длина составляет 48,24 м.
Таким образом, магазин Castorama (ООО «Касторама РУС»,
г. Котельники, Новорязанское ш., д. 5) не выполняет предписания территориального отдела Управления Роспотребнадзора и продолжает реализовывать некачественный товар.
Кроме того, из вышесказанного можно сделать вывод, что поскольку сертификаты не соответствуют качеству и наименованию приобретенных малярных стеклохолстов, следовательно, имеет место подлог документов и намеренное введение в заблуждение потребителей. Стеклохолст малярный «Decor Profilux» на самом деле не предназначен для декоративной отделки стен и потолков внутри помещений и, вообще, может представлять угрозу жизни и здоровью потребителей.

Будьте внимательны! Как видите, даже вполне законные требования устранить абсолютно противозаконные действия не имеют действия и магазин, несмотря ни на что, продолжает торговать стеклохолстом, обманывая покупателей на 3, а то и на 4 метра с каждого рулона!

Более того, 15 сентября 2014 г. я обратился уже в другой магазин Castorama (ООО «Касторама РУС», г. Москва, пр-т Мира, вл. 211), в котором приобрёл тот же малярный стеклохолст «Decor Profilux» (артикул 4620751230370) стоимостью 408 рублей 00 копеек (чек №105257 от 15.09.2014). И в этом рулоне не хватало почти 3 (!) метров! Да и сертификатов на этот товар мне также не смоги предоставить - по моему запросу на приобретенные стеклохолсты в магазине были предоставлены сертификат соответствия № РОСС RU.АИ32.Н07910 и сертификат соответствия № C-RU.ПБ65.В.00315. Однако указанные сертификаты соответствия подтверждают совершенно другую продукцию с иными свойствами: «Материалы отделочные для стен и потолков: обои стеклотканевые однослойные».

Делайте вывод сами: стоит ли платить за такой товар и в таких магазинах, точно зная, что Вас бессовестно обманывают!
Мария 17 июня, 2014 год
Очень хороший гипермаркет. Когда делали ремонт были частыми гостями Castorama. Большой ассортимент и доступные цены. Помимо того, что цены, действительно, очень даже приемлемые частенько бывают дополнительные скидки. Приветливые консультанты всегда помогут с выбором. Учитывая как нас консультировали, могу сделать вывод, что продавцы проходят обучение или производители проводят для них мастер классы, уж больно профессионально все было. Удобное расположения товара по... Читать отзыв Очень хороший гипермаркет. Когда делали ремонт были частыми гостями Castorama. Большой ассортимент и доступные цены. Помимо того, что цены, действительно, очень даже приемлемые частенько бывают дополнительные скидки. Приветливые консультанты всегда помогут с выбором. Учитывая как нас консультировали, могу сделать вывод, что продавцы проходят обучение или производители проводят для них мастер классы, уж больно профессионально все было. Удобное расположения товара по рядам, все разложено по группам. Всегда актуальные цены, никогда не было путаницы. Большая территория стоянки, всегда есть где поставить машину. Кстати, когда покупали материалы для ремонта, сами консультанты помогали загружать в машину, никогда не стояли и не ждали. Я им очень благодарна. Как же приятно, когда тебя обслуживают на самом высоком уровне.
Недавно с мужем приобрели кусочек земли, так что впереди строительво дачи. Обязательно все покупки будем осуществлять в этом же магазине. Тем более, что садового инвентаря там огромное количество.
Спасибо большое руководству и персоналу магазина в Питере. Процветания вам и огромного количества покупателей.
Алина 27 сентября, 2013 год
Да а еще лучше придите и устройтесь к нам в магазин и не нойте. А то что это такое, женщина в тяжелом отделе ,когда остается одна порой режет линолеум или грузит плитку. А наглым покупателям порой не понять этого , что ей это тяжело. А то привык у нас народ только ныть да жаловаться на каждую мелочь.
1 согласен 2 не согласны Показать 2 ответа
Вадим 27 сентября, 2013 год
Ха ха - одни отрицательные отзывы! Ну вы деревня все. Потому что у вас мозгов только и хватает на то, чтобы негатив писать и сами хоть чуточку разобраться не хотите и не можете в товаре, это магазин самообслуживания если вы не знаете. А слабо придти и директору высказать все в лицо?! Товар, который некачественный или недокомплект нужно сразу проверять а... Читать отзыв Ха ха - одни отрицательные отзывы! Ну вы деревня все. Потому что у вас мозгов только и хватает на то, чтобы негатив писать и сами хоть чуточку разобраться не хотите и не можете в товаре, это магазин самообслуживания если вы не знаете. А слабо придти и директору высказать все в лицо?! Товар, который некачественный или недокомплект нужно сразу проверять а не через месяц. Лучше бы мозги включали, а то привыкли только жаловаться, никакого конструктива в ваших отзывах нет!
1 согласен 1 не согласен
Ваня 11 сентября, 2013 год
Вы бы прежде чем очернять нормальный магазин писать бы грамотно научились. Касторама наДальневосточном прекрасный магазин. И кстати это показательный магазин, нигде такого нет в России. И кстати Касторама в 2013 году перешла на формат самообслуживания. Консультант может что либо проконсультировать, совет дать, но не грузить в тележку - это в наши обязанности не входит, и нам за это никто... Читать отзыв Вы бы прежде чем очернять нормальный магазин писать бы грамотно научились. Касторама наДальневосточном прекрасный магазин. И кстати это показательный магазин, нигде такого нет в России. И кстати Касторама в 2013 году перешла на формат самообслуживания. Консультант может что либо проконсультировать, совет дать, но не грузить в тележку - это в наши обязанности не входит, и нам за это никто не платит. Так что здесь нужно делать все самому. А нет заказывайте доставку. У нас прекрасная служба доставки и никогда сбоев не дает. Селиванов Слава с отдела доставки тому подтверждение - очень хороший специалист в своем деле. И да кстати если вам что- то не нравится приходите к нам работать. Изучите много нового и интересного. Но сразу скажу это работа для сильных людей.
1 согласен 5 не согласны Показать 1 ответ
Юрий 3 сентября, 2013 год
Отвратительное обслуживание в кастораме Москва, Проспект мира. Покупал насосную станцию, не подошла по характеристикам, надеялся сдать ее. Товаром не пользовался, единственное - замялась инструкция. В итоге, ждал менеджера полчаса, пришла какая-то недовольная тетка и с кислой миной, далеко не самым приятным тоном начала говорить, что товар принимать не будет, коробка рваная и инструкция мятая. Ее не смутило, что рваную коробку... Читать отзыв Отвратительное обслуживание в кастораме Москва, Проспект мира. Покупал насосную станцию, не подошла по характеристикам, надеялся сдать ее. Товаром не пользовался, единственное - замялась инструкция. В итоге, ждал менеджера полчаса, пришла какая-то недовольная тетка и с кислой миной, далеко не самым приятным тоном начала говорить, что товар принимать не будет, коробка рваная и инструкция мятая. Ее не смутило, что рваную коробку они сами мне продали неделей раннее. Честно говоря, как только увидел эту сотрудницу, понял, что возврата не будет. Дипломатичный менеджер бы на ее месте доброжелательно объяснил суть проблемы. В Кастораму больше ни ногой, есть Леруа, Оби и прочие места, где такого пренебрежения к клиенту я никогда встречал. Другим тоже не советую, поберегите нервы.
Гость 17 июля, 2013 год
Цянь Ли-Касторама! Вторая родина и центр КИТАЙСКОГО ХЛАМА, 14 июля 2013 г, в г Саратове купил бензо пилу за 3400р, приехав в домой решил проверить, проверял строго по инструкции, пила не заводится, дёргал целый час, без результатно, пила даже и не прихватывало, думаю отвезу и поменяю, поехал обратно, это где то 60км, между покупкой и возвратом прошло 2часа, подошёл к... Читать отзыв Цянь Ли-Касторама! Вторая родина и центр КИТАЙСКОГО ХЛАМА, 14 июля 2013 г, в г Саратове купил бензо пилу за 3400р, приехав в домой решил проверить, проверял строго по инструкции, пила не заводится, дёргал целый час, без результатно, пила даже и не прихватывало, думаю отвезу и поменяю, поехал обратно, это где то 60км, между покупкой и возвратом прошло 2часа, подошёл к столу возврата товаров, обьяснил что пила не заводится, очень культурно и вежливо попросил заменить, на что мне ответили, точнее спросили, Вы туда бензин наливали? Я ответил что да, а как бы я её проверил бы не залевая бензина, на что девушка из отдела ответила, менять не будут, нужно отвезти в сервисный центр! Скажите пожалуйста, почему простые люди, должны покупать не качественный товар, ведь проверять на месте в магазине не разрешают! Убедительная прозьба, не покупайте нечего В КИТАЙСКОМ ФИЛЕАЛЕ КАСТОРАМО-ЦЯНЬ ЛИ!
5 согласны
климахин андрей Екатеринбург 9 марта, 2013 год
"Castorama"- барахло,цены как и у других ,как и в "Суперстрое",как и в "Доме". Продавцы откровенно хамят,о товарах нет не только понятия,даже представления. Китайские изделия пытаются "втюхать" за немецкие, Сервис -нуль. Не касторама,а наша раша.
10 согласны 2 не согласны
Castorama
Компания Касторама Россия входит в состав Группы Кingfisher, первой в Европе и третьей в мире сети гипермаркетов товаров для дома и ремонта. Castorama – это гипермаркет площадью 11 500 квадратных метров с низкими ценами на более чем 35 000 наименований товаров для дома и ремонта ведущих российских и зарубежных производителей.
Миссия... подробнее

Строительные материалы