Деловые Линии отзывы клиентов

Деловые Линии отзывы клиентов
Деловые Линии

Не рекомендую.

Nml 9 августа, 2023 год
Отправляли пром. оборудование из Перми в Калугу, при поступлении на терминал в Калуге добавили доставку до адреса.
Номер отправления в публичном пространстве не указываю, для идентификации заказчика номер обращения 0039054612 от 02.08.23.
В Калугу груз прибыл 21.07.2023 г., заявка на доставку 24.07.2023 г.
24.07.23 отзванивает водитель, ссылается на то, что у него произошёл какой-то форс-мажор, привезёт на следующий день.
На следующий день никто ничего... Читать отзыв
В Калугу груз прибыл 21.07.2023 г., заявка на доставку 24.07.2023 г.
На следующий день никто ничего не привозит, не перезванивает, при звонке на горячую линию выясняется, что грузополучатель должен оплатить штрафное хранение (примерно через неделю об этом сказали, до этого момента озвучивались иные причины).
Т.е. деловые линии не исполнили по своей вине заявку, нарушили все сроки, и почему-то считают, что им должны за хранение заплатить.
При звонке на горячую линию каждый день новая история (не оплатили доставку, не дозвонились, водитель не нашёл адреса, не оплатили хранение, иное). Никаких внутренних номеров сотрудников, никакого информирования о происходящих процессах, по сути просто поговорить.
По факту всё оплачено, доставка похоже, что оплачена дважды.
При общении с операторами - "составлю заявку, менеджер рассмотрит, обязательство свяжется, срок рассмотрения 2 рабочих дня (вчера называли 1 день)".
Фактически - ни один менеджер ни разу не перезвонил, доставка просрочена на 10 дней (груз, если его не потеряли, практически рядом с точкой доставки), срок рассмотрения обращений просрочен более, чем на неделю.
Никто не перезванивает, не присылает никаких уведомлений, и это всё выглядит так, словно они просто удерживают производственное
оборудование клиента, пребывая в каком-то своём выдуманном мире. Правовой нигилизм - похоже это про такие ситуации.
Заявку на доставку только со стороны ДЛ актуализировали дважды.
Итог: груз до настоящего момента не получен (это промышленное оборудование, которое нужно для производства), ДЛ удерживают груз
из-за несогласованности действий внутри компании (хотелось бы верить, что его не потеряли, т.к. если посмотреть текущие судебные дела компании, вериться в это уже с трудом), сегодня в очередной раз составили заявку на доставку, которую обязательно согласуют в кратчайшее время (вы главное верьте, мы обязательно согласуем и доставим) :))
Любопытно, если бы все неустойки, упущенная выгода, штрафы были взысканы с тех, кто не довёз груз вовремя, не передал информацию
коллегам, нарушил сроки рассмотрения заявок и доставки, возникла бы такая ситуация или нет?
Давно не встречал компанию с таким уровнем безразличия.
Всё вышенаписанное - субъективное оценочное суждение, основанное на конкретной ситуации.
Конечно же мы больше никогда не станем связываться с настолько ненадёжными перевозчиками.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 10 августа, 2023 год
Здравствуйте!
Насколько мы понимаем, речь идет о накладной 23-0***11***94. Этот груз находится у нас на складе в Калуге. Ваше обращение направили в отдел контроля качества для проведения служебной проверки. По результату ответ будет направлен на e-mail s**b@r***l***g.ru.
Нам искренне жаль, что возникла проблема при работе с нашей компанией.
Показать 1 ответ

Никаких проволочек, работают хорошо.

Влад 8 августа, 2023 год
Из-за специфике моей работы, моя семья часто вынуждены переезжать, до 2020 года у нас было много неприятных ситуаций с различными перевозчиками. Перепробовали десятки компаний, столкнулись с разными проблемами: невыполнение сроков доставки, завышенные цены при плохом качестве обслуживания, а однажды мой рабочий компьютер был разбит во время перевозки. Три года назад мне посоветовали Деловые линии, дали шанс, оформили доставку этой тк.... Читать отзыв Из-за специфике моей работы, моя семья часто вынуждены переезжать, до 2020 года у нас было много неприятных ситуаций с различными перевозчиками. Перепробовали десятки компаний, столкнулись с разными проблемами: невыполнение сроков доставки, завышенные цены при плохом качестве обслуживания, а однажды мой рабочий компьютер был разбит во время перевозки. Три года назад мне посоветовали Деловые линии, дали шанс, оформили доставку этой тк. И вы знаете, у них все нормально. Никаких проволочек, работают хорошо. Советую!!!
Здравствуйте, Влад!
Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.

Круто, что могу самостоятельно влиять на свой доход.

Вита 8 августа, 2023 год
Круто, что могу самостоятельно влиять на свой доход. Да, работаю иногда и в праздничные дни, и беру доп смены. Но у меня высокая зарплата, могу себе позволить отдых в Турции.

Очень довольны остались.

Регина 8 августа, 2023 год
Строй материалы заказывали и доставку оформили в тк деловые линии. Так как ни раз уже обращались и знаем, что они надежная компания. Привезли вовремя, по адресу. Предварительно водитель предупредил, в какое время приедет. Все материалы целые. Очень довольны остались, рекомендуем.
Здравствуйте, Регина!
Благодарим вас за доверие к нашей компании.

Нашла Деловые линии через интернет.

Анита 7 августа, 2023 год
Недавно нам требовалось перевезти мебель от одного адреса к другому, решила довериться профессионалам. Нашла Деловые линии через интернет, их доставкой оказалась очень довольны. Когда приехали забирать от нашего адреса, обратила внимание, как аккуратно обращаются с мебелью, это мне понравилось. Сотрудники все аккуратно и профессионально загрузили в машину. По адресу куда мы переезжали, доставили вовремя. Муж следил за тем, как заносят.... Читать отзыв Недавно нам требовалось перевезти мебель от одного адреса к другому, решила довериться профессионалам. Нашла Деловые линии через интернет, их доставкой оказалась очень довольны. Когда приехали забирать от нашего адреса, обратила внимание, как аккуратно обращаются с мебелью, это мне понравилось. Сотрудники все аккуратно и профессионально загрузили в машину. По адресу куда мы переезжали, доставили вовремя. Муж следил за тем, как заносят. Когда мы распаковали, все было чистым и в том виде, в котором мебель отправляли. Со своей работой справились на отлично.
Здравствуйте, Анита!
Нам приятно, что вы довольны качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.

Посылки приходят быстро, на сайте могу отследить, где они находятся.

Алла 7 августа, 2023 год
Уехала на учебу в другой город, родители часто отправляют посылочки через "Деловые линии". Этот сервис оказался надежным, и ни разу ничего не потерялось. Посылки приходят быстро, на сайте могу отследить, где они находятся. Все в компании налажено.
Здравствуйте, Алла!
Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.

Оформление много времен не заняло.

Екатерина 7 августа, 2023 год
Коробку с личными вещами в 20 кг отправила в Новосибирск. Доставили сотрудники деловых линий быстро и аккуратно. Все вещи на месте, ничего не пропало. Оформление много времен не заняло, нет очередей, девушка быстро все сделала. Я очень довольна как просто и быстро можно пересылать вещи, снова обязательно обращусь.
Здравствуйте, Екатерина!
Нам очень приятно, что у вас остались положительные впечатления от нашей работы.

Работать с "Деловыми линиями" нравится.

Мила 6 августа, 2023 год
Работать с "Деловыми линиями" нравится, надежные товарищи. Отправляю товары часто, раз или два раза в неделю. Всегда уверена в том, что товары будут доставлены своевременно и без повреждений к моим клиентам.
Здравствуйте, Мила!

Доставили вовремя.

Инна 6 августа, 2023 год
Первый раз пришла в деловые линии. Отправила две посылки. Одну в Екатеринбург, вторую в Омск. Доставили вовремя, очень удобно отслеживать на сайте. Посылки целые, привезли до дверей получателей. Отличный сервис по доступным ценам. Хорошее отношение у сотрудников к клиентам.
Здравствуйте, Инна!
Мы рады, что вам все понравилось.

Всегда своевременная доставка.

Эля 5 августа, 2023 год
Всегда своевременная доставка с бережным обращением к грузам. Моя благодарность водителям и всем сотрудникам компании за их профессионализм и усердие.
Здравствуйте, Эля!
Спасибо вам за то, что нашли время оставить отзыв. Будем и дальше стараться радовать вас!

Деловые линии доставляют быстро.

Анна 5 августа, 2023 год
Оформила на сайте доставку у деловых линий. Покупки люблю делать в разных интернет магазинах, потому что Деловые линии доставляют быстро и аккуратно, привезут до дверей. Удобно и выгодно получается. Всегда все целое и работают отлично даже в периоды повышенного спроса.
Здравствуйте, Анна!
Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.

Хороший сервис.

Анастасия 4 августа, 2023 год
Отличная транспортная компания Деловые линии, мы с ними перевозили мебель и холодильник. Отлично упаковали дополнительно, ничего не сломалось. Сотрудники были вежливы и аккуратны. Понравилось отсутствие очереди, удобная парковка. Хороший сервис, удобный сайт. Цена вполне приемлемая.
Здравствуйте, Анастасия!
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании.

Доставка пдо двери 2 недели, груз не доставлен

Анастасия 4 августа, 2023 год
Заказ с Озона # 36848144 на большую сумму пришел на терминал в Севастополе 24 июля. С тех пор его доставляют мне до двери. Сначала у Д Л не было устного разрешения на снятие обрешётки, продавцу никто не позвонил. Я сама с продавцом связалась, он одобрил по телефону. Затем им понадобилось письменное согласие, что бы снять с себя ответственность. Естественно, об... Читать отзыв Заказ с Озона # 36848144 на большую сумму пришел на терминал в Севастополе 24 июля. С тех пор его доставляют мне до двери. Сначала у Д Л не было устного разрешения на снятие обрешётки, продавцу никто не позвонил. Я сама с продавцом связалась, он одобрил по телефону. Затем им понадобилось письменное согласие, что бы снять с себя ответственность. Естественно, об этом ни мне, ни продавцу не сообщили..я звоню им уже почти 2 недели каждый день, что то придумывается новое. Когда добили письменным согласием, согласовали доставку до двери, и никто даже не назначил водителя. Я в очередной раз позвонила, мне сказали, что доставка на согласованную дату не возможна, они поздно сняли обрешётки ( это мои проблемы?) когда позвонила второй раз- без моего одобрения перенесли доставку на следующий день на какие то временные рамки, которые со мной никто не согласовали. Это самая отвратительная ТК, которой я когда либо пользовалась
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Компании абсолютно все равно на выполнение своих обязательств
Здравствуйте, Анастасия!
Для сохранности груза по вашей перевозке заказана жесткая упаковка. В этом случае, груз идет до терминала в упаковке и доставка до адреса осуществляется также в жесткой упаковке. Если упаковку необходимо разобрать на терминале и затем доставлять без нее, то мы сделаем это на основании письменного обращения.
Доставка до адреса запланирована на сегодня, 4 августа, с 14:00 до 18:00. Если у вас нет возможности принять груз, пожалуйста, позвоните по телефону контакт-центра 8-800-100-8000 и сообщите дату/время, когда вам удобно получить груз.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

Потерян груз, задержка доставки на 6+ суток

Кирилл 3 августа, 2023 год
груз по накладной был отправлен. я как получатель, на сайте ДЛ, ждал привоза 01,08,2023. вчера подал заявку на розыск, сегодня тишина, полаю повторно. ответ - ближайшая дата доставки 07,08,23. приносим извенения. груз почти на 1млн руб, медецинское оборудование, под лицензионную проверку, ждем только его, срыв проверки, мы понесём убытки.
более - никогда
никому так же не советую. возил много, но этот... Читать отзыв
более - никогда
никому так же не советую. возил много, но этот случай....
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сроки, нарушение сроков, стандартные отписки оператора, пока не поднял скандал...
Здравствуйте, Кирилл!
Груз находится у нас на складе в Томилино. По имеющейся информации, доставка до адреса запланирована на 7 августа.
По этой накладной есть страховка срока доставки. При нарушении срока перевозки выплачивается денежная компенсация. После получения груза плательщик по накладной может оформить претензию, указав повод "несогласие с датой доставки", будет рассмотрена и по результату предоставлен ответ.
Дополнительно информацию направили в отдел контроля качества для разбора сложившейся ситуации и принятия мер для исключения её повторения в будущем.
Нам жаль, что так произошло.

Компанию давно знаю, стабильная.

Ирэн 3 августа, 2023 год
Компанию давно знаю, стабильная. Сама решила, что буду возить груз в Озон по схеме rFBS. Деловые линии свои обязательства выполняют, везут аккуратно и покупатели довольны. С клиентами всегда связываются заранее и не подводят со сроками.
1 не согласен
Здравствуйте, Ирэн!
Благодарим вас за отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничестве вы будете довольны нашими услугами.

Хороший график.

Елена 2 августа, 2023 год
Я работаю 3,5 года. Отличная компания, хорошее отношение к сотрудникам. Для новеньких есть программа наставничества, когда помогают адаптироваться, помогут, подскажут, научат. Хороший график, достойная ЗП, белая. Стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Руководство справедливое и очень дружный коллектив.

Груз не доставлен и будет ли доставлен, неизвестно.

Светлана 2 августа, 2023 год
Доставка груза задерживается на несколько дней, при этом последняя информация в личном кабинете о том, что он будет доставлен 1.08 после 15:00. Всё бы ничего, но уже 2.08 и, самое главное, сегодня из ЛК исчезла информация о движении груза.
Добиться информации о том, что все-таки с грузом,с где он, в каком состоянии, почему информация о нем пропала и т. п. от Деловых невозможно.

Заказ №36975694 от 24.07.2023.

Деловые Линии - Груз не доставлен и будет ли доставлен, неизвестно. Деловые Линии - Груз не доставлен и будет ли доставлен, неизвестно.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 2 августа, 2023 год
Здравствуйте, Светлана!
При автоперевозке существует много факторов, влияющих на перемещение груза по маршруту, поэтому срок доставки может меняться как в большую, так и в меньшую сторону. Компенсация стоимости перевозки может быть выплачена в том случае, если есть страховка срока доставки. В заказе №36975694 срок доставки не страховался.
Груз прибыл в Томск сегодня, 2 августа, и был выдан получателю.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

Четко выполняют все обязательства.

Арсений 1 августа, 2023 год
Недавно начал сотрудничать с компанией "Деловые линии". Впечатления положительные, четко выполняют все обязательства. Соблюдают заявленные сроки, даже не волнуюсь, что могут задержать или подвести. Возят по всей России, могу положиться на "Деловые линии" для доставки грузов не только в одном регионе, но и по всей стране.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 2 августа, 2023 год
Здравствуйте, Арсений!
Мы рады, что вы остались довольны полученным опытом перевозок и высоко оценили наш сервис.

Отслеживать удобно на сайте.

Наталья 30 июля, 2023 год
Надежная компания, классный сервис. Посылка пришла быстро, все целое. Оформила доставку до квартиры, потому что тетя болеет, нет возможности ехать получать посылку. Хорошие цены, доставляют в любой регион России. Отслеживать удобно на сайте, постоянно в курсе в каком городе посылка.
Достоинства:
  1. Сервис, цена хорошая.
Недостатки:
  1. Нет.
Здравствуйте, Наталья!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса[:smile:]

Товар целый, доставка была аккуратной.

Кристина 30 июля, 2023 год
В интернет магазине приобрела итальянскую сантехнику. Магазин посоветовал доставку из СПб оформить в деловых линиях. Я так и сделала, на сайте оформила, быстро и просто, оплатила. В интернет магазине забрали в назначенное время и мне в Екатеринбург привезли вовремя до подъезда. Товар целый, доставка была аккуратной.
Здравствуйте, Кристина!
Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг[:smile:]

Всегда точно в срок привезут товар на склады Озон и ВБ.

Марина 29 июля, 2023 год
Друзья посоветовали тк деловые линии. Действительно очень надежная компания. Нравится их сервис, удобные сроки. Доставка не по одному региону, а по всей РФ. Классный сайт. Менеджеры всегда на связи.
Достоинства:
  1. Сервис, сроки, сайт, цена.
Недостатки:
  1. Нет.
Здравствуйте, Марина!
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса [:smile:]

Рекомендуем ТК Деловые линии.

Вероника 28 июля, 2023 год
Обратились в связи с переездом, особо не было времени продумывать все и собираться. Увидела транспортную компанию в интернете и с ними оформила доставку. Предложили упаковку палетный борт, все вещи и мебель были доставлены целыми. Привезли по адресу вовремя, предложили очень удобные, быстрые сроки. Мы друзьям очень рекомендуем ТК Деловые линии.
Здравствуйте, Вероника!
Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг[:smile:]

Доверяю доставку товаров на склады Озон и КазаньЭкпресс.

Варвара 27 июля, 2023 год
Деловые линии крупная и очень надежная транспортная компания. Мой опыт сотрудничества 5 лет. За это время не подвели и во многих вопросах наоборот помогли. Например было несколько раз, что маркетплейсы не принимали товар. Менеджер Деловых линий связывался со мной, объяснял все. Водитель ждал пока я решала вопрос. А потом снова сдавал товар. Вот это сервис и заинтересованность в своих клиентах.
Здравствуйте, Варвара!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова[:smile:]

Удобно, быстро и выгодно.

Мария 27 июля, 2023 год
А я все свои покупки в интернет магазинах доставляю с деловыми линиями, оформляю на сайте и привозят прям до квартиры. Удобно, быстро и выгодно, не важно какого размера, объема товары деловые линии доставят без проблем. Если нужна дополнительная упаковка оформят.
Здравствуйте, Мария!
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса!

Есть возможность доставки по адресу получателя.

Карина 27 июля, 2023 год
Посоветовали друзья тк деловые линии. Я отправляла документы, мне нужно было очень быстро отправить их в Санкт-Петербург. Девушка менеджер оформила все быстро, рассказала условия доставки. Есть возможность доставки по адресу получателя, таким образом привезли максимально быстро, чем выручили меня.
Здравствуйте, Карина!
Благодарим вас за доверие к нашей компании[:smile:]

НЕ выполнение своих обязательств

Павел 26 июля, 2023 год
По накладным 23-00021435202 и 23-01071088025 была согласована доставка до получателя на 26.07.2023г. Так как въезд на территорию закрыт, запросили у ТК ДЛ данные на водителя и автомобиль для оформления пропуска. 25.07.2023г. данные прислали, пропуск оформили.
26.07.2023 г. не дождавшись ни звонка от ТК ДЛ, ни СМС оповещения – набираем водителя и он нам сообщает: у меня в путевом листе нет ни вас, ни вашего адреса, доставки сегодня не будет.
Очень «приятно» компания ДЛ, что вы заранее предупредили, что нам пришлось срочно искать машину, чтобы забрать груз с терминала и отвезти заказчику.
Здравствуйте, Павел.
Нам искренне жаль, что возникли проблемы при доставке груза до адреса[:frown:]
Ваше обращение направлено для проведения проверки, ответ по результату предоставим по эл почте на адрес gt***[email protected]

Ответственные, надежные.

Вера 26 июля, 2023 год
Много преимуществ, вот поэтому и выбираю именно деловые линии. У меня большой опыт, около 7 лет работы с транспортными компаниями, из них я 4 года отправляю груз с деловыми линиями. Ответственные, надежные, доставка у них по всей России. Отличный, удобный сайт, при необходимости предоставят дополнительную упаковку.
Здравствуйте, Вера!
Мы рады, что вы довольны качеством сервиса [:smile:]

Воспользовался их услугами для доставки личных вещей.

Иван 25 июля, 2023 год
Воспользовался их услугами для доставки личных вещей, и я остался довольным. Во-первых, компания доставила посылку по указанному адресу в оговоренные сроки. Мне было важно, чтобы мои вещи прибыли вовремя, и "Деловые линии" не подвели. Во-вторых, при отправке мне не пришлось стоять в очереди. Организовали все быстро и без лишних хлопот. Я оценил их эффективность и профессионализм.
Здравствуйте, Иван!
Спасибо за отзыв.
Будем рады видеть вас снова [:smile:]

Всё НЕ для клиента!

Николай 24 июля, 2023 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Новомарьинская, д.15 Второй раз обращаюсь в эту контору и теперь точно в последний, и второй раз сталкиваюсь с наглостью, обманом и полным безразличием к клиенту!!! Первый раз отправлял деловыми линиями комплект колес на литых дисках, во время взвешивания человек который принимал груз встал на весы вместе с колесами, думал что я не увидел, и дал мне квиток на оформление с весом соответственно... Читать отзыв Второй раз обращаюсь в эту контору и теперь точно в последний, и второй раз сталкиваюсь с наглостью, обманом и полным безразличием к клиенту!!! Первый раз отправлял деловыми линиями комплект колес на литых дисках, во время взвешивания человек который принимал груз встал на весы вместе с колесами, думал что я не увидел, и дал мне квиток на оформление с весом соответственно плюс 80 кг к моим колёсам, этот момент я заметил и попросил перевесить, ну думаю ладно всякое бывает, и вот обращаюсь в эту компанию повторно, с заявкой доставить пластиковую лодку из Брянска в Москву, лодка маленькая, 3 метра длиной, 95 кг весом, имея на руках паспорт от лодки ввожу ТОЧНЫЕ РАЗМЕРЫ И ВЕС ЛОДКИ!(ВСЁ ПОДТВЕРЖДЕНО ПАСПОРТОМ И ЛОДКА ВЗВЕШЕНА РАДИ СВОЕГО ИНТЕРЕСА, ВЕС ТОЧНЫЙ), рассчет показывает 10651 тысяч перевозка, 5799 тысяч обрешётка с пупыркой, плюс забрать с адреса и доставить до адреса, итоговая сумма ВНИМАНИЕ!(21.802 рубля), нажимаю оформить заявку, и на следующий день начинается самое интересное, груз забирают с адреса, отвозят в терминал Брянск и каким то образом стоимость доставки по накладной вырастает до 33.475 тысяч рублей! Звоню узнать подробности в связи с чем связано такое увеличение стоимости доставки, на что слышу что вес указан неточно и он составляет ВНИМАНИЕ 170 КИЛОГРАММ! Я В УЖАСЕ! КАК ЛОДКА КОТОРАЯ ВЕСИЛА 95 КГ НА МОИХ ВЕСАХ И В ПАСПОРТЕ ВДРУГ СТАЛА ВЕСИТЬ НА 75 КИЛОГРАММОВ БОЛЬШЕ? Или это снова вес с оператором который её взвешивал? Хватит обманывать клиентов! Служба поддержки только создаёт бесполезные заявки по которым даже никто не перезванивает, звонил более пяти раз! За такое отношение буду трубить во все инстанции!
Николай, здравствуйте.
Судя по описанной вами ситуации, речь идет о грузе по накладной 23-005****4269
Обращаю ваше внимание, что стоимость перевозки зависит от веса и объема груза, рассчитывается, исходя из большей стоимости.Также имеет значение какие услуги были заказаны при перевозке груза.
В данном случае, поскольку груз /лодка – большого объема, даже если вес груза составит 90-95 кг, стоимость перевозки останется прежней.
Груз по этой накладной доставлен до адреса и передан получателю.
Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о работе компании.

Доставка до маркетплейсов Все инструменты и Яндекс Маркет.

Иван 22 июля, 2023 год
Доволен услугами Деловых линий. Возят мой товары на склады Все инструменты и Яндекс Маркета. Надежные, профессиональные и предоставляют отличный сервис. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для отправки грузов в маркетплейсы. Обратитесь и не пожалеете.
Добрый день, Иван!
Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова[:smile:]
Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

Компания «ПЭК»