Деловые Линии отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Деловые Линии

Все отлично

Максим Ильин 27 апреля, 2019 год
Постоянно отправляю посылки из Краснодара по разным городам – раскидало родственников от Москвы до Якутии, вот и приходится искать способы хотя бы с праздниками поздравлять. Почте давно не доверяю. как-то пришла мне вскрытая посылка, где золотой перстень был просто отсутствовал, так ничего и не доказала.
С Деловыми Линиями сотрудничаю уже третий год, пока никаких претензий и вопросов не возникало.
Нравится... Читать отзыв
Нравится то, что сотрудники компании всегда готовы прийти на помощь и ответят на все вопросы.
Посылки, которые отправлялись, доставлены невредимыми, хотя бывало, что и стекло ребятам приходилось возить.
Достоинства:
  1. Хорошо
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 29 апреля, 2019 год
Здравствуйте, Максим.
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв.
С уважением, ГК Деловые Линии!

Нравится общаться с сотрудниками при оформлении

Михаил 18 апреля, 2019 год
Не знаю как удается деловым линиям держаться на плаву в любое время года и в любой кризис, скорее это характеризует их как компанию, предоставляющую качественные услуги.
Раньше заказывал товар через другую компанию, но грянул кризис о она тихонько обанкротилась, тогда решил пойти к тем, что уже не первый год на рынке. Сотрудничаем приблизительно года два, претензий за это время не было, особенно это касается скорости доставки и груз всегда приезжает в нормальном состоянии.
Нравится общаться с сотрудниками при оформлении – всегда вежливы и по телефону, и при личной встрече, не думаю, что в плохой компании могут работать настолько хорошие сотрудники.
Достоинства:
  1. Отличная ТК
Недостатки:
  1. их нет
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 18 апреля, 2019 год
Здравствуйте, Михаил.
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Надеемся, у вас всегда будут только приятные впечатления от нашего сотрудничества.

работают добросовестно

Анастасия Захарова 2 апреля, 2019 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Боровичи, ул. Окуловская, 4 Груз доставили вовремя, курьер позвонил за час до момента доставки, в момент общения по телефону был вежлив. Несмотря на то, что большей частью заказа была стеклянная посуда, все было доставлено целым, страховка не пригодилась.
До этого заказывал диван, привезли через пару дней, также все без повреждений. И в первый и во второй раз курьер был вежливым, предоставил все документы.
Курьер, после моей... Читать отзыв
Курьер, после моей просьбы, согласился подождать, пока я распечатаю все коробки. Пользуюсь услугами компании во второй раз, все устраивает, хотя и видел много не самых лестных отзывов о них. Спасибо за скорость и качество доставки.
Достоинства:
  1. все устраивает
Недостатки:
  1. нет
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 3 апреля, 2019 год
Здравствуйте, Анастасия.

Качеством услуг удовлетворена

АННА АЛЕКСАНДРОВНА 24 марта, 2019 год
Впервые столкнулась с компанией Деловые линии, когда появилась необходимость перевезти кровать для лежачих больных из Московской области в Казань. Обзвонила десяток транспортных компаний, но практически везде находились нюансы. которые препятствовали обращению к ним.
В деловых линиях прислушались к нашим пожеланиям по поводу транспортировки и дате доставки, все время сотрудники находились на связи и отвечали на появляющиеся вопросы. Забирали кровать из интернет-магазина в двадцатых числах декабря, а нам доставили уже через два дня. Курьер очень вежливый, дождался пока мы проверим целостность заказа, хотя это и заняло продолжительное время.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 25 марта, 2019 год
Здравствуйте, Анна Александровна.

Доволен всем!!!

Alex Gus 20 марта, 2019 год
Выступаю в роли клиента «Деловых линий» уже в третий раз. Необходимо было доставить чемодан с личными вещами из одного города в другой, порядка 500 км друг от друга находятся. Цены на услуги оказались приемлемыми, личные вещи доехали без повреждений, ничего не пропало. Боялся, что разобьется планшет, так как по глупости положил его сверху чемодана, где покрытие не имеет жесткости, но... Читать отзыв Выступаю в роли клиента «Деловых линий» уже в третий раз. Необходимо было доставить чемодан с личными вещами из одного города в другой, порядка 500 км друг от друга находятся. Цены на услуги оказались приемлемыми, личные вещи доехали без повреждений, ничего не пропало. Боялся, что разобьется планшет, так как по глупости положил его сверху чемодана, где покрытие не имеет жесткости, но зря переживал.
Больше всего порадовал срок доставки, потому что уже на следующий день вечером чемодан был у владелицы. Доставку теперь могу советовать друзьям и обращаться самостоятельно при необходимости.
Кстати, и операторы, и курьеры очень вежливые, за что им отдельное спасибо.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 21 марта, 2019 год
Здравствуйте.
Большое спасибо за отзыв! Мы рады слышать, что усилия наших сотрудников не проходят зря).
Мы постоянно совершенствуемся, чтобы с нами было удобнее работать  .

Прекрасно!

Елена 1 февраля, 2019 год
Необходимо было перевезти инвалидную коляску из Москвы в Казань. Обзванивали различные компании, где обычно не устраивала либо цена, либо отношение к транспортировке, либо игнорирование временных пожеланий отправителя. Разочаровавшись, погрустнев, снова вступили в поиски. И нам повстречались "Деловые линии", которые оказались оазисом в пустыне. Замечательная компания! Все действия на самом высшем профессиональном уровне! От принятого по телефону заказа до доставки! Позвонила... Читать отзыв Необходимо было перевезти инвалидную коляску из Москвы в Казань. Обзванивали различные компании, где обычно не устраивала либо цена, либо отношение к транспортировке, либо игнорирование временных пожеланий отправителя. Разочаровавшись, погрустнев, снова вступили в поиски. И нам повстречались "Деловые линии", которые оказались оазисом в пустыне. Замечательная компания! Все действия на самом высшем профессиональном уровне! От принятого по телефону заказа до доставки! Позвонила в ТК "Деловые линии" и заказала на 22 января 2019 года вывоз из дома коляски. В 12 часов ее забрал очень приятный водитель с милой фамилией Ромашкин! 24 января груз был в Казани! Причем цена за услуги при заказе в Москве была 2.000 р., а по факту пришлось заплатить 1.400!Я указала примерный вес и габариты, они оказались чуть меньше. Все честно!!! Из пяти баллов ставлю пять с плюсом! Спасибо большое!!! При случае, воспользуюсь Вашими услугами вновь.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 4 февраля, 2019 год
Здравствуйте, Елена!
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Надеемся, у вас всегда будут только приятные впечатления от нашего сотрудничества и будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Отзыв о Деловые Линии

сергей 27 декабря, 2018 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Орел, Ливенская ул., 68А Вообщем скажу так казусов с этой компанией у меня не было и не было с другой компанией автотрейдинг которая распалась,долго я выбирал какой тк доставить свой груз в итоге почитав отзывы этой компании и других пришел к выводу что как негативные так и положительные отзывы есть у всех но и еще раз но у тк деловые линии поклонников побольше так... Читать отзыв Вообщем скажу так казусов с этой компанией у меня не было и не было с другой компанией автотрейдинг которая распалась,долго я выбирал какой тк доставить свой груз в итоге почитав отзывы этой компании и других пришел к выводу что как негативные так и положительные отзывы есть у всех но и еще раз но у тк деловые линии поклонников побольше так как все говорят что другие тк ещё хуже)))Вот и я рискнул и риск был сильный потому что я заказал из интернет магазина другова города большой телевизор диагональ которого 50 дюймов.В итоге телевизор упаковали еще в магазине но тока пупырчатой пленкой которой обмотали коробку телевизора при просмотре накладной я увидел что тк упаковало мой товар в упаковку палетный борт это большой + несомненно так телевизоры это хрупкая вещ но ево и поставили стоя как и должно быть при транспортировке + была страховка + страховка срока в итоге мой груз в 14 кг превратился 1 место, 22 кг, 0,12 м3. На сайте тк цена оплаты была 1450р но по факту оплаты на месте она превратилась в 1102р такова я еще не видел(-_-)Ну а теперь моё мнение лично я не пожалел что решился связатца с этой компанией во первых приехал мой телевизор целый в новом палетном борту так цена сделки была в 41000т,лично я не пожалел что выбрал именно деловые линии. но есть и минусы об них ниже. Деловые Линии - Отзыв о Деловые Линии Деловые Линии - Отзыв о Деловые Линии
Достоинства:
  1. Доставка быстрая и аккуратная для моего заказа. Заказ №1800082366016 от 24.12.2018
Недостатки:
  1. Уважаемая тк Деловые линии сделайте пожалуйста на пункте выдачи место для просмотра товара мне пришлось на стеллаже осматривать свой товар так как сотрудник сказал что для осмотра мест нет, но он предложил на чистом стеллаже осмотреть товар на просьбу сотрудника дать нож и скотч мне ответили взаимность за что им...
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 10 января, 2019 год
Добрый день, Сергей!
Спасибо за Ваш отзыв) и то, что воспользовались услугами нашей компании.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов и также примем во внимание Ваши пожелания.

Благодарность компании

valentina 26 декабря, 2018 год
Первый раз отправляла домашние вещи из Каменска-Шахтинского в Екатеринбург. 19-го декабря привезли груз на терминал в Каменск, оформили и к вечеру груз уже был отправлен. Правда, из-за новогодних праздников срок доставки был 10.01.1919 г. Это, конечно, огорчило, хотелось, чтоб до Нового года уже груз был доставлен. К моей радости, уже24-го груз был в Екатеринбурге. Доставка бала до адресата, время было... Читать отзыв Первый раз отправляла домашние вещи из Каменска-Шахтинского в Екатеринбург. 19-го декабря привезли груз на терминал в Каменск, оформили и к вечеру груз уже был отправлен. Правда, из-за новогодних праздников срок доставки был 10.01.1919 г. Это, конечно, огорчило, хотелось, чтоб до Нового года уже груз был доставлен. К моей радости, уже24-го груз был в Екатеринбурге. Доставка бала до адресата, время было согласовано, все дошло хорошо, 35 мест. Хотя, когда начиталась, отзывов, немного переживала. Компанией и ее работой осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Рекомендую всем.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не видно по отслеживанию, где в данный момент уже груз. В почте России указывается каждый перевалочный пункт.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 26 декабря, 2018 год
Валентина, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв) и то, что воспользовались услугами нашей компании.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Хорошая компания

Анатолий 12 декабря, 2018 год
Пользуюсь Деловыми Линиями третий раз.
В предыдущие разы, также как и сейчас, груз (личные вещи, кресло и смартфон) доставлялся ровно в срок.
Приемлемые цены (для меня), недолгий период доставки и возможность отслеживать груз в пути. Буду советовать друзьям.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 18 декабря, 2018 год
Анатолий, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв) и то, что выбрали именно нашу компанию для сотрудничества. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
С уважением, Мария Гладкова!

Деловые линии - деловые сотрудники

Павел 1 июля, 2018 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Иваново, ул. Сосновая, 20А, Постоянно пользуюсь услугами транспортных компаний! Но особенно мне нравится коллектив ТК Деловые Линии в торговом центре РИО, в городе Иваново. Грамотные, вежливые сотрудники. Побольше бы таких людей. Очень приятно с ними работать и общатся!
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 2 июля, 2018 год
Павел, здравствуйте!
Всегда к вашим услугам, "Деловые линии"

Отличное качество обслуживания !!!

Ирина Владимирова 5 апреля, 2018 год
smileСегодня получила из Москвы в Краснодар ,керамические ,вернее гипсовые изделия ,доставкой Очень довольна ,ничего не испорчено ,все быстро два дня и товар у меня ,Благодарю ВАС ,Деловые Линии !!!
Достоинства:
  1. Все СУПЕР,отношение к клиентам все просто отлично !!
2 не согласны Показать 2 ответа
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 6 апреля, 2018 год
Здравствуйте, Ирина Владимировна! Спасибо за положительный отзыв :)Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством сервиса. Надеемся в дальнейшем вы так же обратитесь к нам.
Всегда к вашим услугам, "Деловые линии"

Краснодар-Благодарность

Елизавета 15 ноября, 2017 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Краснодар, ул. Уральская 126/1 Добрый день! Мы являемся постоянными клиентами ТК "Деловые Линии" г. Краснодар, ул. Уральская 126/1, на протяжении долгого времени. Хотелось бы отметить доброжелательное, качественное, прекрасное обслуживание сотрудника по приему товара- Аханкари Манучехр Алигусейн Оглы. Всегда внимателен, приветлив, окажет всегда помощь при необходимости- побольше бы таких работников!!! Хотим выразить благодарность Манучехру за его работу и всегда хорошее настроение!!! И ЛЮБАЯ КОМПАНИЯ... Читать отзыв Добрый день! Мы являемся постоянными клиентами ТК "Деловые Линии" г. Краснодар, ул. Уральская 126/1, на протяжении долгого времени. Хотелось бы отметить доброжелательное, качественное, прекрасное обслуживание сотрудника по приему товара- Аханкари Манучехр Алигусейн Оглы. Всегда внимателен, приветлив, окажет всегда помощь при необходимости- побольше бы таких работников!!! Хотим выразить благодарность Манучехру за его работу и всегда хорошее настроение!!! И ЛЮБАЯ КОМПАНИЯ БУДЕТ ПРОЦВЕТАТЬ!!!! Спасибо!!!!goodgood
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 19 ноября, 2017 год
Здравствуйте,Елизавета!
Являюсь представителем ООО Деловые Линии.
Надеемся на продолжение взаимовыгодного  сотрудничества.

Продвижение сайтов

Гость 27 августа, 2017 год
Воспользовался услугой этой компании https://www.i-media.ru отличный сервис, остался очень довольный трафиком

Продвижения сайтов

Гость 27 августа, 2017 год
Воспользовался сервисом этой компании https://www.i-media.ru, качеством трафика остался доволен

Продолжаем работать

Павел 7 августа, 2017 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Иваново, Кохомское шоссе, д.1 Добрый день. Неоднократно пользуюсь услугами Вашей компании Деловые Линии. В очередной сотрудники Вашей компании проявили себя с положительной стороны. В любой непонятной ситуации сотрудники подскажут и помогут, работают очень слаженно и оперативно. Отдельное хотел выразить благодарность сотрудникам в городе Иваново, работающих в торговом центре РИО, а именно грузчику Олегу Кузнецову и оператору Наталье Тараскевич. Очень часто пользуюсь... Читать отзыв Добрый день. Неоднократно пользуюсь услугами Вашей компании Деловые Линии. В очередной сотрудники Вашей компании проявили себя с положительной стороны. В любой непонятной ситуации сотрудники подскажут и помогут, работают очень слаженно и оперативно. Отдельное хотел выразить благодарность сотрудникам в городе Иваново, работающих в торговом центре РИО, а именно грузчику Олегу Кузнецову и оператору Наталье Тараскевич. Очень часто пользуюсь услугами компании именно в этом торговом центре и уже успел запомнить этих сотрудников. Всегда очень дружелюбные и отзывчивые, грамотные ребята. Приятно с Вами работать.
Недостатки:
  1. Жаль что убрали терминал на ул. Суздальская
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 9 августа, 2017 год
Добрый день, Павел!
Являюсь представителем ООО Деловые Линии.
Благодарим Вас за теплые слова в адрес компании и сотрудников.
 Для нас очень важна столь высокая оценка  в работе.
Надеемся на продолжение взаимовыгодного  сотрудничества.

Спасибо огромное

Гость 8 июля, 2017 год
smileСпасибо огромное за перевозку личных вещей из Санкт- Петербурга в Екатеринбург.Все пришло в целости и сохранности. Очень довольна. Теперь буду перевозить только с Вами.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 12 июля, 2017 год
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание.

цена

НИКОЛАЙ 21 июня, 2017 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Владивосток, ул. Енисейская, 7 цены поднялись в два раза не советую,
Достоинства:
  1. доставка
Недостатки:
  1. цена
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 21 июня, 2017 год
Добрый день, Николай! Являюсь представителем ООО " Деловые линии".
К сожалению , Ваше сообщение не содержит каких-либо конкретных данных.
Укажите, пожалуйста, по сравнению с чем "цены поднялись в два раза".
Если Вы сомневаетесь в правильности расчета стоимости перевозки, пожалуйста,пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки.
или можете написать его здесь , если Вам удобно.

спасибо

Гость 23 мая, 2017 год
Спасибо Вашим сотрудникам за работу. Быстро и качественно доставили груз в город Серов Свердловской области и цены приемлемые. Желаю процветания Деловым линиям. Еще раз спасибо.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 23 мая, 2017 год
Здравствуйте! Являюсь представителем ООО " Деловые линии". Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

пока не подводили

Степан 11 мая, 2017 год
несколько раз пользовался, не подводили. цены адекватные. отправки не теряют
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 12 мая, 2017 год
Здравствуйте,Степан! Являюсь представителем ООО " Деловые линии". Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Показать 1 ответ

Безграмотные операторы в транспортной компании деловые линии

Гость 10 мая, 2017 год
Деловые линии отказали в выдачи груза на старый паспорт. Старые паспортные данные есть в новом паспорте. Какие могут быть проблемы??? На основании чего отказ? Вопрос не мог решить даже начальник, потому что его нет, на месте. И этому очень Рады, все операторы, так как теперь они могут решить кому и что нужно делать... Деловые линии плохая контора. Много берут мало... Читать отзыв Деловые линии отказали в выдачи груза на старый паспорт. Старые паспортные данные есть в новом паспорте. Какие могут быть проблемы??? На основании чего отказ? Вопрос не мог решить даже начальник, потому что его нет, на месте. И этому очень Рады, все операторы, так как теперь они могут решить кому и что нужно делать... Деловые линии плохая контора. Много берут мало делают... Цена не соответствует качеству. У меня самые негативные впечатления о работе транспортной компании деловые линии. Деловые линии не отдают груз получателю.
Достоинства:
  1. Плюсов у транспортной компании деловые линии Нет
Недостатки:
  1. У транспортной компании деловые линии одни сплошные минусы.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 11 мая, 2017 год
Добрый день! Являюсь представителем ООО " Деловые линии".
Если ситуация была именно такая, как Вы описали, то груз должны были выдать.
Пожалуйста,пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки.
или можете написать здесь , если Вам удобно, проведем проверку действий сотрудников.

Деловые линии? ДА!

Гость 7 мая, 2017 год
У меня автосервис по ремонту грузовых иномарок в Казани. По запчастям работаю с Москвой и с Челябинском. Пользуюсь только Деловыми линиями, и не один год. Доставка всегда в срок, а иногда и раньше, что приятно. Считаю, что отрицательные отзывы - происки конкурентов. Все мои знакомые тоже пользуются только Деловыми линиями. Минусов не наблюдал - только плюсы.smile
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 10 мая, 2017 год
Здравствуйте!
Являюсь представителем ООО Деловые линии.Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание.
Мария Гладкова.

В целом хорошая компания, несмотря на наличие отрицательных отзывов

Павел 12 апреля, 2017 год
Раньше не часто приходилось пользоватся услугами транспортных компаний, особенно опасался услуг именно тех компаний, о которых присутствуют отрицательные отзывы. Но пообщавшись с сотрудниками Деловых линий лично, сомнений не осталось, буду в дальнейшем обращатся именно в эту компанию. Отдельное спасибо сотруднику Деловых линий РИО Иваново Олегу Кузнецову! При обращении по вопросам приемки и перевозки груза, показал себя ответственным грамотным сотрудником, знающим... Читать отзыв Раньше не часто приходилось пользоватся услугами транспортных компаний, особенно опасался услуг именно тех компаний, о которых присутствуют отрицательные отзывы. Но пообщавшись с сотрудниками Деловых линий лично, сомнений не осталось, буду в дальнейшем обращатся именно в эту компанию. Отдельное спасибо сотруднику Деловых линий РИО Иваново Олегу Кузнецову! При обращении по вопросам приемки и перевозки груза, показал себя ответственным грамотным сотрудником, знающим свое дело.
Достоинства:
  1. Очень понравились сроки доставки, сохранность товара.
Недостатки:
  1. Цены несколько завышены, но все перекрывает качество.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 13 апреля, 2017 год
Добрый день, Павел!
Являюсь представителем ООО " Деловые линии". Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего сотрудника. Для нас очень важна столь высокая оценка  в работе.Надеемся на продолжение взаимовыгодного  сотрудничества.

Доставка из Москвы в Краснодар

Алексей 9 апреля, 2017 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 04.04.17 отправили мне из Москвы макбук. 07.04.17 забрал в терминале деловых линий. На всякий случай заказал страховку. Дошло целое. Все ок. Меня все устроило. Хорошая продуманная система приема груза.

Обратились первый раз к ним. В следующий раз опять обращусь.
Достоинства:
  1. Быстро, оптимально, безопасно
Недостатки:
  1. -
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 10 апреля, 2017 год
Здравствуйте,Алексей! Являюсь представителем ООО " Деловые линии". Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Стас 2 апреля, 2017 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Барнаул, ул. Попова, 244 Ребят по деловым услугам обращаться суда помогут и обьяснят

Достойная компания

Эллочка 2 апреля, 2017 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Нижний Новгород, ул. Удмуртская, 38 У кого как, но вот я полностью удовлетворена работой Деловых линий. По срокам быстро, всегда приходит оповещение при прибытии груза на терминал, при желании можно в любой момент оформить доставку до дома. Быстро, удобно, как говорится - все для клиента. Каких-то ошибок или хамства со стороны персонала я не встречала, поэтому впечатление исключительно приятное.
Достоинства:
  1. быстрые сроки доставки, удобный сервис
Недостатки:
  1. дороговато
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 4 апреля, 2017 год
Здравствуйте,Эллочка!Являюсь представителем ООО " Деловые линии". Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание.

Не знаю как остальные но меня очень устраивает этот интегратор служб

Эммиa 20 марта, 2017 год
Я Вам лучше советую сотрудничать с интегратор служб доставки, так как очень удобно с ними работать.Выставляют счета каждую неделю по нашему запросу, при этом мы имеем с ними один договор а у них в портфеле несколько курьерок очень удобно тем что можно выбирать самый дешевый и оптимальный вариант доставки.
Могу дать почту моего менеджера [email protected] думаю лишний раз написать и проконсультироваться не помешает, тем более во благо экономии организации.

В целом работой ДЛ доволен, большое покрытие+быстрая доставка

Владислав Комаров 27 февраля, 2017 год
Третий год сотрудничаю с Деловыми линиями. Компания хорошая, надежный партнер. Оперативно работает клиентская служба - по любым вопросам есть поддержка, также достаточно удобно оформлен сайт и личный кабинет. Также плюс за приложение, это очень удобно в дороге или в командировке. По самому обслуживанию - в основном начал работать с ДЛ из-за большого покрытия, потому что многие другие тк в некоторые... Читать отзыв Третий год сотрудничаю с Деловыми линиями. Компания хорошая, надежный партнер. Оперативно работает клиентская служба - по любым вопросам есть поддержка, также достаточно удобно оформлен сайт и личный кабинет. Также плюс за приложение, это очень удобно в дороге или в командировке. По самому обслуживанию - в основном начал работать с ДЛ из-за большого покрытия, потому что многие другие тк в некоторые регионы просто не возят. По срокам - бывают иногда несовпадения, но обычно все точно, или предупреждают. В целом за все время сотрудничества разочарования не наступило, доволен неизменным качеством, надеюсь на дальнейшую плодотворную работу.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 27 февраля, 2017 год
Здравствуйте,Владислав! Являюсь представителем ООО " Деловые линии". Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание.

Плодотворное сотрудничество

ЛарисаАнри 24 февраля, 2017 год
Сотрудничаем с транспортной компанией Деловые линии на протяжении трех лет. К преимуществам работы с этой тк можно отметить удобный сервис (наличие личного кабинета, онлайн расчета и отслеживания). Также к нам прикреплен личный менеджер, поэтому общение максимально комфортное. По факту непосредственного оказания услуг все устраивает - сроки практически всегда соблюдаются строго, наличия нарушений в документации и состоянии груза пока не было.
Достоинства:
  1. быстро, удобно, надежно
Недостатки:
  1. как к партнеру претензий нет
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 27 февраля, 2017 год
Добрый день! Являюсь представителем ООО " Деловые линии". Благодарим Вас за теплые слова в адрес компании. Для нас очень важна столь высокая оценка  в работе.Надеемся на продолжение взаимовыгодного  сотрудничества

Хорошее обслуживание, доставка в заявленный срок

Крупской Влад 16 февраля, 2017 год
Несколько раз пользовался услугами компании Деловые линии. Четыре раза по одному направлению Санкт-Петербург - Киров, и еще несколько раз отправлял с Питера в Самару и Пензу. Максимальный срок доставки из всех заказов составил всего 5 дней до Кирова, с учетом выходных получилось, что посылку забрали на шестой день, но это нестрашно. По срокам доставки к компании претензий не имею совершенно... Читать отзыв Несколько раз пользовался услугами компании Деловые линии. Четыре раза по одному направлению Санкт-Петербург - Киров, и еще несколько раз отправлял с Питера в Самару и Пензу. Максимальный срок доставки из всех заказов составил всего 5 дней до Кирова, с учетом выходных получилось, что посылку забрали на шестой день, но это нестрашно. По срокам доставки к компании претензий не имею совершенно - привезли вовремя, цифры соответствуют тому, что пишут на сайте. Теперь, что могу сказать о ценах - все пишут дорого, ну так идите и отправляйте дешевле, в чем проблема? А если идете в ДЛ, значит согласны с ценой. Мне вот за нормальное обслуживание такие деньги заплатить не жалко. Вывод: буду обращаться к услугам ДелЛиний, сервис и доставка на заявленном уровне.
Достоинства:
  1. быстро, адекватная цена, удобно
Недостатки:
  1. претензий не имею
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 17 февраля, 2017 год
Здравствуйте, Влад!
Являюсь представителем ООО " Деловые линии".

Хороший партнер

Карина 27 января, 2017 год
Я владелец небольшого интернет-магазина кожгалантереи. Торгуем дорогими сумками, аксессуарами и багажом. В основном торгуем по СПб, но есть постоянные клиенты по всей России, на Дальнем Востоке, в Крыму, в общем куда только не приходится отправлять товар. Раньше отправляли другой курьерской службой, но было очень очень дорого. Потом столкнулись с проблемой того, что клиенты заказывают уже не первый и не второй... Читать отзыв Я владелец небольшого интернет-магазина кожгалантереи. Торгуем дорогими сумками, аксессуарами и багажом. В основном торгуем по СПб, но есть постоянные клиенты по всей России, на Дальнем Востоке, в Крыму, в общем куда только не приходится отправлять товар. Раньше отправляли другой курьерской службой, но было очень очень дорого. Потом столкнулись с проблемой того, что клиенты заказывают уже не первый и не второй раз, предлагать платную и такую дорогую доставку уже не комильфо. А за свой счет уже не отправить по такой цене за доставку (сумки дорогие, идет большой % за объявленную ценность). Начали поиск другой курьерской службы. Сначала не особо рассматривали Деловые линии, но, как оказалось, отправлять через них гораздо выгоднее. Теперь постоянным покупателям отправляем товар бесплатно, нам не дорого, а им приятно. Ну и пока что (тьфу-тьфу) не было ни задержек по контрольным дням, ни попорченного товара.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 30 января, 2017 год
Здравствуйте, Карина!Являюсь представителем ООО " Деловые линии.Благодарим Вас за теплые слова в адрес компании. Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание.
Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

Вестовой, курьерская служба