Детская карта "Халвёнок" отзывы клиентов

Детская карта "Халвёнок" отзывы клиентов
581 отзыв / 4943 просмотра

Бесплатное обучение

SvetaS воскресенье, 2 ноября
С детской картой "Халвенок" иди стикером "Халвау" ребенока можно бесплатно зарегистрировать в "Школе Юного Банкира" – онлайн-курсах по финансовой грамотности и безопасности. Это практичные знания для детей и подростков от 6 до 18 лет, а для родителей – уверенность в будущем финансовом благополучии своего ребёнка.

Выгодная карта для ребенка

Та Самая Z воскресенье, 2 ноября
для своего ребёнка я выбрала детскую карту Халвенок. Она дает кешбэк на покупки, с ее помощью можно контролировать расходы ребёнка и знать его местоположение.

Карта Халвенок и стикер Халвау

Павел воскресенье, 2 ноября
Карта Халвёнок помогает моим детям каждый день, дочке 9 лет и она ежедневно делает покупки в пекарне, на общественном транспорте и прочих магазинах. Удобно, что есть стикер Халвау, не обязательно носить с собой карту. Просто прикладываешь телефон со Стикером и оплата прошла успешно✅

Жаль, что не распространяется подписка на счёт.

Лариса суббота, 1 ноября
Открыла себе карту Халва от Совкомбанка. Посчитала выгодным для себя подключение подписки "десяточка". Затем открыла карту ребенку, но для него траты в 10тыс ₽ в месяц большие и мне приходится с его карты оплачивать продукты. Закупают я у партнёров банка, но если по моей карте хороший кэшбек 4 процента, то по Халвенку всего 2 процента. Было бы хорошо подписку распространять... Читать отзыв Открыла себе карту Халва от Совкомбанка. Посчитала выгодным для себя подключение подписки "десяточка". Затем открыла карту ребенку, но для него траты в 10тыс ₽ в месяц большие и мне приходится с его карты оплачивать продукты. Закупают я у партнёров банка, но если по моей карте хороший кэшбек 4 процента, то по Халвенку всего 2 процента. Было бы хорошо подписку распространять на счёт.

Пригласи и заработай баллы

Павел суббота, 1 ноября
На карту Халвенок можно пригласить друзей из школы, так моя дочка зарабатывает баллы, а потом покупками переводит их в рубли и тратит на полезные вещи)

Надежда Валерьевна четверг, 30 октября
Халвенок - это детская карта Совкомбанка. Помощник для родителей в приобщении детей к первым самостоятельным покупкам. Пополняю через мобильное приложение. Это очень удобно.

Безопасный стикер

Светлана четверг, 30 октября
На родительском собрании в школе обсуждали тему карманных денег. Родители посетовали, что карты дети часто теряют. Я рассказала, что у моей дочки уже давно не карта, а стикер. Во-первых его можно приклеить на телефон или брелок, во-вторых нестрашно потерять, ведь на стикере нет данных. Теперь все захотели оформит стикеры Халвау.

Очень рекомендую!

Людмила четверг, 30 октября
Детская карта Халвенок и стикер Халвау дают возможность регистрации в Школе Юного Банкира. Абсолютно бесплатны уникальные онлайн занятия по финансовой грамотности и безопасности длядетей и подростков от 6 до 18лет. Для родителей это идеальный помощник в плане подготовки детей к самостоятельному распоряжению финансами. Очень рекомендую!

Ценные знания

Светлана четверг, 30 октября
Совкомбанк проявляет заботу о финансовом благополучии своих юных клиентов, активно развивая их финансовую грамотность. Есть "Школа юных банкиров", где дети получают ценные знания о безопасности в интернете. Они учатся распознавать уловки мошенников, избегать подозрительных ссылок, критически относиться к предложениям "легких" денег и создавать надежные пароли, которые невозможно взломать.

Лучшее от родителей

Лариса среда, 29 октября
Лучший подарок ребенку, это финансовая самостоятельность. Детская карта "Халвенок" очень красива по своему дизайну, в виде стикера можно прикрепить к телефону. Траты ребенка легко можно отследить в мобильном приложении. Условия просты для родителя , и никаких наличных.

Стикер Халвау

SvetaS вторник, 28 октября
Для ребенка выбрали детский стикер-карту Халвау от Совкомбанка. Она компактная, клеится на телефон или брелок и позволяет получать кэшбек 2% в рублях за все покупки. Ребенку нравится стильная наклейка.

Экономия у детей

Oleg вторник, 28 октября
Детская карта Халвёнок - это удобный и современный способ научить ребёнка правильно распоряжаться деньгами. Мне нравится, что выпуск и обслуживание бесплатные, а кэшбэк до 5% делает покупки ещё экономнее. Управлять счётом легко через приложение, всё прозрачно и под контролем. Отличный продукт от Совкомбанка для семей с детьми!
Достоинства:
  1. Лети учатся экономить

Халвау от Совкомбанка.

ЮЛИАННА вторник, 28 октября
Халвау" от Совкомбанка – это двойная выгода для детей и родителей. Для ребенка это возможность научиться управлять личными средствами и получать бонусы, а для родителей – полный контроль над семейными тратами через мобильное приложение. Оформление и обслуживание абсолютно бесплатны, а кэшбэк до 5% за покупки делает использование еще приятнее. Это современный и эффективный способ привить ребенку финансовую ответственность. Осталось только... Читать отзыв Халвау" от Совкомбанка – это двойная выгода для детей и родителей. Для ребенка это возможность научиться управлять личными средствами и получать бонусы, а для родителей – полный контроль над семейными тратами через мобильное приложение. Оформление и обслуживание абсолютно бесплатны, а кэшбэк до 5% за покупки делает использование еще приятнее. Это современный и эффективный способ привить ребенку финансовую ответственность. Осталось только выбрать, что вам удобнее: стикер или карта.

Увлекательные занятия

SVb понедельник, 27 октября
Для детей Совкомбанк проводит увлекательные занятия по финансовой грамотности. Для этого ребенку достаточно открыть детскую карту - стикер Халвау и зарегистрировать ребенка на Детской бирже. Подходит для разных возрастов.

Детская карта "Халвёнок

Надежда Валерьевна понедельник, 27 октября
Я всегда перевожу деньги на карту ребенка через приложение. Это позволяет всегда быть уверенным, что у него есть деньги на необходимые вещи. Ежедневный контроль -это очень удобно.

Обучение с увлечением

Людмила понедельник, 27 октября
Юных владельцев карты Халвенок и стикера Халва , получающих азы финансовой грамотности в Школе Юного Банкира отлично мотивируют к выполнению заданий! Внук обошел все ближайшие магазины в поисках товара для выполнения задания "Тайная миссия". Сфоткал, отправили с ним задание! Готов выполнять новые задания, очень увлекся...

Контроль за расходами.

Борисовна понедельник, 27 октября
Использование стикера Халвау оказалось для меня очень эффективным решением. Ранее для оплаты ребенком покупок требовалось предоставление банковской карты. Теперь я имею полный контроль над расходами, оперативно пополняю счет, а ребенок получает возможность учиться финансовой грамотности, планировать бюджет и получать кешбек. Я удовлетворена результатом оформления и использованияданного стикера.

Лучший стикер Халвау.

Юлия понедельник, 27 октября
Оформление стикера Халвау значительно упростило мою жизнь. Больше не нужно беспокоиться о передаче карты ребенку. Теперь я в любой момент знаю, сколько денег у него на счету, и могу быстро его пополнить. Ребенокучится планировать расходы, откладывать на свои цели, и получает кешбек. Я очень довольна этим удобным решением!

Бесплатная карта без условий

Татьяна понедельник, 27 октября
Детский стикер «Халвау» и карта Халвенок тал для нас отличным помощником в обучении ребёнка финансовой грамотности. Всё работает просто и понятно, пополнение и контроль через приложение занимают пару минут. Совкомбанк действительно сделал удобный и современный продукт для детей.
Достоинства:
  1. Карта бесплатная БЕЗ условий

Стикер Халвау это класс!

Юлия воскресенье, 26 октября
Стикер Халвау стал настоящим спасением! Раньше я вынуждена была давать ребенку свою карту, а теперь все под контролем. Я всегда вижу баланс, легко пополняю счет, а ребенок учится распоряжаться деньгами и копит на свои желания. Плюс, кешбек! Очень рада, что оформила этот стикер

Красивая и современная карта

Polianka21 суббота, 25 октября
Стикер «Халвау» — отличная находка для родителей, которые хотят научить ребёнка обращаться с деньгами. Удобно, что можно отслеживать все операции и пополнять счёт без комиссии. Бесплатное обслуживание и кэшбэк до 5% делают этот продукт ещё привлекательнее. Ребёнку интересно, а родителям спокойно! Карта ребенка прикреплена к счету родителя, поэтому в своем мобильном приложении могу постоянно отслеживать траты
Достоинства:
  1. Красивый дизайн карты

Удобный стикер

Бро Света суббота, 25 октября
При оформлении детской карты в Совкомбанк выдают детский стикер Халвау. Его удобно наклеить на брелок или телефон ребенка. Стикер не имеет реквизитов и полностью безопасен. Также в мобильном приложении видно все траты ребенка и можно пополнять его карту.

Восторг от стикера Халвау.

Юлия суббота, 25 октября
Я в восторге от стикера Халвау! Раньше я переживала, давая ребенку карту, а теперь все под контролем. Я всегда знаю, сколько у него денег, и могу быстро пополнить счет. Ребенок учитсякопить на свои мечты, а кешбек – это просто замечательно! Очень рада, что оформила этот стикер и сделала жизнь проще и безопаснее.

Управление финансами ребёнком.

ЮЛИАННА пятница, 24 октября
Совкомбанк предлагает стикер и карту "Халвау" – идеальный инструмент для семейного бюджета и финансового обучения детей. Ребенок сможет освоить азы управления финансами и накапливать приятные бонусы, а родители получат полный контроль над расходами через удобное мобильное приложение. Приятный бонус: никаких затрат на выпуск и обслуживание, а кэшбэк до 5% за покупки делает каждую трату выгоднее. Это современный и полезный способ... Читать отзыв Совкомбанк предлагает стикер и карту "Халвау" – идеальный инструмент для семейного бюджета и финансового обучения детей. Ребенок сможет освоить азы управления финансами и накапливать приятные бонусы, а родители получат полный контроль над расходами через удобное мобильное приложение. Приятный бонус: никаких затрат на выпуск и обслуживание, а кэшбэк до 5% за покупки делает каждую трату выгоднее. Это современный и полезный способ привить ребенкуфинансовую грамотность. Выбирайте, что вам ближе: стикер или карту

Приятный бонус

Валерьевна четверг, 23 октября
"Халвенок" - это удобно и выгодно! Детская карта и стикер "Халвау" - идеальное сочетание. Стикер компактный, крепится на телефон, и ребенок может легко расплачиваться. Кэшбек 2% за все покупки - это здорово! Приятный бонус!

Для семей с детьми

Людмила четверг, 23 октября
Для семейного бюджета и финансового обучения детей рекомендую детскую карту Халвенок от Совкомбанка. Ребенок сможет освоить азы управления финансами и накапливать приятные бонусы, обучаясь в Школе Юного Банкира, а родители имеют полный контроль над расходами юного финансиста через мобильное приложение. Карта абсолютно бесплатная, а кэшбэк до 5% за покупки делает каждую трату выгоднее. Вместе с картой можно получить и стикер,... Читать отзыв Для семейного бюджета и финансового обучения детей рекомендую детскую карту Халвенок от Совкомбанка. Ребенок сможет освоить азы управления финансами и накапливать приятные бонусы, обучаясь в Школе Юного Банкира, а родители имеют полный контроль над расходами юного финансиста через мобильное приложение. Карта абсолютно бесплатная, а кэшбэк до 5% за покупки делает каждую трату выгоднее. Вместе с картой можно получить и стикер, это очень удобно!

Стикер Халвау эффективное решение.

Борисовна четверг, 23 октября
Использование стикера Халвау оказалось для меня очень эффективным решением. Ранее для оплаты ребенком покупок требовалось предоставление банковской карты. Теперь я имею полный контроль над расходами, оперативно пополняю счет, а ребенок получает возможность учиться финансовой грамотности, планировать бюджет и получать кешбек. Я удовлетворена результатом оформления и использования данного стикера.

Для деток лучше стикер, он безопаснее

Татьяна К четверг, 23 октября
Детский платёжный стикер «Халвау» — замечательная возможность познакомить ребёнка с финансовой ответственностью. Всё просто и удобно: выпуск и обслуживание бесплатные, кэшбэк до 5%, а родитель всегда может контролировать расходы. Моему ребёнку нравится пользоваться стикером, а я уверенна в безопасности и надёжности Совкомбанка. Если волнуетесь о безопасности денег, то лучше выбрать стикер а не карту
Достоинства:
  1. Стикер безопаснее

Покупки стикером

Vika четверг, 23 октября
Мне очень нравится карта Халвенок. Это детский стикер от Совкомбанка. Сама я пользуюсь Халвой. Но иногода пользуюсь и Халвенком, когда иду в магазин с сыном. Ведь за покупки Халвенком возвращается кэшбек 2% за все покупки в любых магазинах. А это выгоднее, чем Халвой или картами других банков) И сыну этот стикер очень нравится своим дизайном.

Карта-стикер

Виктория четверг, 23 октября
Пользуемся Халвенком почти год. Очень удобный формат карта-стикер и клеиться на гаджет. Кэшбек за все покупки 2%. Управлять пополнением и снятием наличных можно только из приложения родителя. Доступа у ребенка в банковское приложение нет и не требуется. А это большой плюс. Советую всем родителям.
Рейтинг 5 из 5 на основании 581 отзыва

Банки