Детская карта "Халвёнок" отзывы клиентов

Детская карта "Халвёнок" отзывы клиентов

У каждого своя карта

Валерьевна среда, 24 сентября
В нашей семье у каждого своя банковская карта. Детям мы открыли детские карты Халвёнок. Сейчас они выдаются в виде стикера. Его наклеиваешь на телефон и карта у ребёнка всегда под рукой. Удобно , что стикер не содержит информации о номере карты. Оплачивать покупки легко, просто приложить к терминалу. Пополняется стикер из личного кабинета родителя.

Удобный стикер для покупок и заработка

Виктория вторник, 23 сентября
Мой ребенок учится в 5 классе и я приобрела ему стикер Халвенок, дизайн которого он выбрал сам. Это прикольная наклейка со смайликами. За каждую покупку по ней начисляется кэшбек. Для меня важно, что карта привязана к моему кабинету и у ребенка нет доступа к нему. Все манипуляции с деньгами я могу контролировать.

Покупки за баллы

Vika вторник, 23 сентября
Давно пользуемся этим стикером Халвенок. Им удобно оплачивать покупки в любом магазине и школьном буфете. За каждую покупку начисляется кэшбек 2 %. Стикер клеится на телефон в виде миниатюрной карты с крутым дизайном и является прекрасным и модным аксессуаром. Удобно и красиво.

Теперь как взрослый !

Алла понедельник, 22 сентября
🎈 "Халвёнок - это круто! У меня есть своя карта, как у взрослых! Я коплю деньги на телефон!"а главное у халвенок главное правило - УБН:
У-удобно
Б-быстро
Н-надежно !!!!

Удобный сервис для детей и родителей

Татьяна К понедельник, 22 сентября
Детская карта Халвёнок и Стикер «Халвау» очень удобный и простой в использовании. Ребёнок учится управлять деньгами, а родители всегда могут контролировать расходы. Карта и стикер прикреплен к счету родителя что очень удобно
Достоинства:
  1. Хорошо, что карта и стикер в мобильном приложении прикреплены к картам родителей

Со стикером спокойнее)

Татьяна понедельник, 22 сентября
Со стикером Халвау стало спокойнее и удобнее и мне, и моему ребенку!
Сын теперь спокойно может оплачивать свои покупки в магазине, в столовой, в транспорте. Он начинает анализировать свои расходы, видит, где можно сэкономить.
Стикер Халвау привязан к моему профилю, поэтому я в своем приложении всегда могу увидеть, какой баланс на карте сына и вовремя пополнить его)

Эта карта мотивирует ребенка

Toma воскресенье, 21 сентября
Детский стикер «Халвау» — удобное и полезное решение. Бесплатное обслуживание, кэшбэк до 5% и возможность контролировать расходы ребёнка делают его отличным вариантом для обучения финансовой грамотности. И самое главное у ребёнка есть мотивация обучаться
Достоинства:
  1. Красивая карта

Кэшбэк радует

Светлана воскресенье, 21 сентября
Рюкзак, обувь и канцелярские штучки моя дочка купила в магазине Карри по карте Халвенок. Получила кэшбэк на детскую карту. Я немного добавила и дочка купила себе подарок на 1 сентября. С кэшбэком выгодно.

Финансовая свобода для детей.

Борисовна четверг, 18 сентября
Халвау" - это маленький шаг к большой финансовой свободе для наших детей. Стикер Халвы идеально подошел для быстрого обучения базовым принципам. Мы очень довольны. Хотим рассмотреть еще варианты. Спасибо большое Совкомбанку за помощь и поддержку своих клиентов.

Совкомбанк радует.

Борисовна среда, 17 сентября
Очень рада, что Совкомбанк предлагает детскую карту Халвенок. Это не только удобно, но и безопасно для моих детей. Карта имеет функцию — ограниченный лимит, что предотвращает ненужные траты. Также мне нравится, что я могу отслеживать все покупки моих детей через мобильное приложение. Можно блокировать определённые категории товаров, например на игры или фастфуды.

Карта детям, помощь родителям.

Юлия вторник, 16 сентября
Очень рада, что Совкомбанк предлагает детскую карту Халвенок. Это не только удобно, но и безопасно для моих детей. Карта имеет функцию — ограниченный лимит, что предотвращает ненужные траты. Также мне нравится, что я могу отслеживать все покупки моих детей через мобильное приложение. Можно заблокировать некоторые категории покупок, например онлайн игры.

На равные со взрослыми

Лариса вторник, 16 сентября
Скоро наличные деньги станут историей, поэтому для своего ребенка сразу выбрали платежи через банковскую карту. Открыли стикер Халвенок. Очень красиво смотрится на телефоне, правда немного великоват.
Узнали об увлекательных заданиях, выполняя которые ребенок может получать бонусы на свою карту, это супер - идея.

Надежда Валерьевна воскресенье, 14 сентября
Детская карта«Халвёнок» легко пополняется в мобильном приложении «Совкомбанка». Карта моего ребенка отображается в личном кабинете Перевод с карты на карту без комиссии. Мне нравится.

Отличный вариант для всех!

Алла воскресенье, 14 сентября
🧸 "Халвёнок - отличный способ научить ребенка обращаться с деньгами. Показывает, как тратить и копить. Удобный контроль и защита от лишних трат. Рекомендую всем родителям!"

В дружбе с Халвенком

Людмила суббота, 13 сентября
Халвёнок - лучшая карта для детей! Ребёнок не расстаётся с ней, расплачивается в школьной столовой, покупает принадлежности, и учится с ней финансовой грамотности в школе Юного Банкира.

Детские банковские продукты.

Владимир суббота, 13 сентября
Детские банковские продукты Совкомбанка – это не просто инструменты для хранения и управления финансами, но и своеобразный трамплин, позволяющий деткам с легкостью осваивать сложные финансовые концепции, необходимые для достижения успеха в современном мире. Спасибо Совкомбанку, что заботится о наших детях.

Целый мир финансовых возможностей.

Юлия пятница, 12 сентября
Халвёнок" – это не только карта, но и целый мир финансовых возможностей. Ребенок увлекся темой инвестиций, благодаря школе юного банкира. Раннее верное движение в этом направлении – половина успеха. И это немало. Очень рада, что Совкомбанк даёт такую возможность.

Ключик в мир финансов.

Владимир четверг, 11 сентября
Халвёнок" – не просто карта, а ключик в тот самый мир финансовой грамотности. Школа юного банкира учит детей понимать сложные термины и планировать бюджет. Ребенок гордится, что умеет копить, анализировать свои траты и балансировать карманными деньгами.

Обучение детей.

Владимир среда, 10 сентября
Халвенок это интересный продукт с потенциалом для обучения детей финансовой грамотности. Однако успех зависит от ответственного подхода родителей и их готовности активно участвовать в процессе обучения ребёнка. Перед оформлением карты необходимо внимательно изучить все условия и убедиться, что подходит вашей семье.

Надежда Валерьевна среда, 10 сентября
Оформила карту "Халвёнок" по рекомендации сотрудников банка. Обслуживание карты бесплатно. Удобно контролировать расходы ребенка. Безопасность от телефонных мошенников.

Замечательная карта для ребёнка

Светлана среда, 10 сентября
Детская карта Халвенок дает мне увереность за своего ребёнка. С помощью приложения отслеживаю местоположение ребёнка и могу наблюдать за балансом средст. Так саоевременно пополненная карта не оставит ребёнка без денежных средств.

замечательный стикер "Халвау"

Наталья вторник, 9 сентября
Совкомбанк предлагает для детей не только карту Халвенок,но и замечательный стикер "Халвау"! Теперь мой ребенок не забудет и не потеряет свою карту.Оформила стикер Халвау в офисе банка,наклеила его на телефон, и теперь никаких хлопот – все работает идеально. Это действительно очень удобно, всем рекомендую!

Халвенок действительно учит ребёнка считать деньги.

Юлия понедельник, 8 сентября
Оформила карту Халвенок, зарегистрировала в школе юного банкира, теперь не нарадуюсь. Ребёнок стал намного серьёзнее, научился считать деньги, понимает, что их нужно зарабатывать. Финансовая грамотность в таком возрасте это очень хорошо, в будущем поможет.

С детской картой все по-взрослому

Светлана понедельник, 8 сентября
С картой Халвенок ребенок под контролем.
Оформила карту ребенку и он пользуется ею с удовольствием. Каждую покупку я вижу в своем МП. В любой момент могу пополнить карту. Так же по Халвенок можно смотреть местоположение ребёнка.

Надежда Валерьевна воскресенье, 7 сентября
Детская "Халва" от Совкомбанка учит моего ребенка правильно распоряжаться деньгами, планировать свои расходы и копить на свои мечты. Спасибо Совкомбанку за такое полезное и развивающее решение!

"Халвенок" - очень удобно!

Людмила воскресенье, 7 сентября
Все больше узнаю о совершенствовании детской карты Халвёнок! Ребенку стало удобнее со спикером Халвау, а теперь мы ещё и приложение в его телефоне установили, где он сам может следить за расходами и планировать их.

Удобный родительский контроль.

Владимир воскресенье, 7 сентября
Мобильное приложение позволяет отслеживать все операции по карте, устанавливать лимиты и даже блокировать карту при необходимости. Это даёт уверенность в безопасности средств и возможность вовремя вмешаться, если что то будет не так.

С 6 до 18 лет.

Юлия суббота, 6 сентября
Карту Халвенок можно оформить с 6 летнего возраста и до 18 лет. Она имеет яркий и интересный дизайн, условия обслуживания схожи со взрослой Халвой, это бесплатное обслуживание, кэшбэк за покупки.

Теперь с Халвенком.

Людмила суббота, 6 сентября
Очень важно научить детей самостоятельно и грамотно распоряжаться денежными средствами. Мы сделали первый шаг - открыли карту Халвенок! Она имеет красивый дизайн, яркая и привлекательная, нашему первокласснику понравилась! Пусть сделает первые самостоятельные покупки, сумма на карте пока небольшая, будем учиться!

Есть свое детское приложение

Светлана суббота, 6 сентября
Детская карта "Халвенок" управляется из родительского личного кабинета. Там доступно пополнение, просмотр покупок и геолокация ребенка. Для ребенка есть свое приложение, где виден баланс карты и отражаются транзакции по карте.

Банки

DigiCash криптозаймы