Было воскресенье и перед тем, как отправить груз позвонил в поддержу, 40 минут висел на линии ждал, пока сотрудник всё уточнит. Потом оформил заявку, позвонил в поддержку, переспоросил по стоимости - сотрудник после очередного длительного ожидания подтвердил стоимость при условии, что цифры веса и объема не увеличатся. Я на всякий случай поставл объем больше, потом еще 40 минут ждал, пока... Читать отзыв Было воскресенье и перед тем, как отправить груз позвонил в поддержу, 40 минут висел на линии ждал, пока сотрудник всё уточнит. Потом оформил заявку, позвонил в поддержку, переспоросил по стоимости - сотрудник после очередного длительного ожидания подтвердил стоимость при условии, что цифры веса и объема не увеличатся. Я на всякий случай поставл объем больше, потом еще 40 минут ждал, пока поменяют дату принятие груза пункта на сегодняшнюю. В итоге груз сдали. Звонит автоинформатор и вместо 1300 руб говорит к оплате более 3000 руб. Это при том, что даже в дорогих деловых линиях такая перевозка 800 руб!!!
Ок, позвонил в поддержку, опять провисел на линии пол часа, пока сотрудница уточняла. Сказала отправить письмо с сайта. Написал все очень подробно, разжевал, отправил. Приходит ответ и тут я офигел - сотрудница Кристина Небольсина даже не прочитала мой сообщение целиком! Отписала, что заказа не существует и автоинформаторов у них нет! офигел. Позвонил в поддержку, повисел на линии, сказали, да мы видим, сейчас напишем - ждите. Приходит тупой ответ, что расчет правильный - смотрите скриншот, а скриншота нет!!! Повзонил опять в поддержку, сказал, что сотрудница Кристина Небольсина неадекватная, не понимает что пишет. Приложил скриншоты с их сайта, где стоимость по прежнему 1300руб. В ответ мне приходит скриншот с расчетом по совершенно другому направлению!!! Позвонил, попросил соединить с супервайзером. И получил супер ответ - направляйте письменную претензию по почте и оплачивайте 3000р - никто пересчитывать не будет!!! Через пару минут приходит ответ опять от Кристины Небольсиной - и опять с тем же скринштом Раменское-Нижневартовск!!! Лохотрон, обман, кидалово и супер глупые сотрудники, которые ничего не знают и постоянно уточняют, а многонеуважаемая Кристина Небольсина - это, по-моему, либо неадекватный глупый инвалид с плохим зрением либо какой-то недоделанный робот.
Достоинства:
много точек приема и выдачи
Недостатки:
Обмен в расчете стоимости на сайте.
Глупые необученные сотрудники службы поддержки.
Отсутствие адекватных лояльных сотрудников в отделе по работе с клиентами в целом.
Татьяна - несостоявшийся клиент3 октября, 2017 год
Как юр. лицо (интернет-магазин) решила заключить договор с дпд. Опыт общения с курьерскими и другими службами довольно большой, но хуже чем здесь не встречала ни разу. Я просто в шоке. И вот почему. Попросила заключить договор, скинули ссылки , откуда можно распечатать договора, ладно. Но договоров много и все разные, хотелось бы поконкретнее, что нужно мне. По телефону дозвонилась ... Читать отзыв Как юр. лицо (интернет-магазин) решила заключить договор с дпд. Опыт общения с курьерскими и другими службами довольно большой, но хуже чем здесь не встречала ни разу. Я просто в шоке. И вот почему. Попросила заключить договор, скинули ссылки , откуда можно распечатать договора, ладно. Но договоров много и все разные, хотелось бы поконкретнее, что нужно мне. По телефону дозвонилась до девочки-робота (робота, потому что она выучила только одну фразу: Здравствуйте, как я могу к вам обращаться? На остальные вопросы у нее нет ответов, в голове происходит короткое замыкание). После десяти попыток и потраченных 4-х часов кое-как, с огромным трудом выяснила, что договора разные (с доп. счетом и без, можно заключить и такой и такой). Присылают один, на сайте другой, девочки говорят кто-что. В письме написано привезти только договор, спросила при очередном дозвоне: а копии документов? (специально позвонила чтобы потом время не тратить на довоз). Оказывается тоже надо, отлично, об этом я должна была догадаться сама, ставлю себе 5. Портом дай думаю позвоню, могу ли прислать курьера? - Да, пожалуйста. К кому должен обратиться курьер когда приедет? (думаю, уж узнаю, на всякий случай) - Пусть приезжает и ему там скажут. - К кому обратиться? - Да к администратору и все. В итоге приехал курьер, которому я заплатила денег, 400 руб. (не много но обидно, просто из принципа что так произошло), вызвала отдельно на это дело, и тут вдруг его не пускают без пропуска, а пропуска надо ждать не менее часа. Звоню туда, спрашиваю: - Почему, когда я звонила мне не сказали про пропуск? Ответ: -Это само собой, по данному адресу обязателен пропуск. Я говорю (уже нервы на пределе): -Почему мне не сказали, что нужен? Я же специально звонила и все выясняла? Ответ: - ИЗВИНИТЕ, БЕЗ ПРОПУСКА, КОТОРЫЙ НУЖНО ВЫПИСЫВАТЬ ЗАРАНЕЕ КУРЬЕРА НЕ ПРИМУТ. В этот момент мне хотелось врезать кому-нибудь (а точнее сотрудникам службы) по морде. А потом думаю, что же будет дальше, свои наложки мне так же оперативно будут выдавать? В результате сказала курьеру, чтобы выбросил договора в помойку и ехал по своим делам.
Здравствуйте. Делала заказ на сайте самогонка.нет. Доставка была назначена на 2.10.17 с 9 до 18 часов. Целый день я просидела дома в ожидании курьера. Было сказано, что курьер должен будет позвонить за 1 час до доставки. В результате мне позвонили в 17.36 уже оператор Дудина Елена и было сказано, что курьер звонил в 17.12 и до меня не дозвонился и... Читать отзыв Здравствуйте. Делала заказ на сайте самогонка.нет. Доставка была назначена на 2.10.17 с 9 до 18 часов. Целый день я просидела дома в ожидании курьера. Было сказано, что курьер должен будет позвонить за 1 час до доставки. В результате мне позвонили в 17.36 уже оператор Дудина Елена и было сказано, что курьер звонил в 17.12 и до меня не дозвонился и уехал. Звонков не поступало. Сообщений, что мне кто-то пытался позвонить так же не было. И вообще доставка до 18, и курьер должен позвонить за 1 час, т.е. даже здесь он обманул и осуществил звонок за положенное время. В результате сегодня целый день был потрачен зря. Сидеть ждать курьера снова 8 часов я не готова. Как можно так обманывать людей, когда люди ждут доставку именно сегодня?! Почему я должна завтра снова тратить целый день на ожидание курьера, хотя у меня есть и другие планы. Причем оператор до меня дозвонилась с первого раза. А курьер, либо вообще не соизволил позвонить, так еще не попробовал набрать еще раз, так же я постоянно проверяла связь, проверяла, что мне могут дозвониться. Я плачу им деньги за то, что они не могут привезти заказ в назначенный день. Вы меня подвели. Заказ мне нужен был именно сегодня. Так в результате мне пришлось разрушить планы и на завтра, как будто ни работы, ни каких либо других дел у меня нет, как сидеть и ждать курьера. Ужасная доставка, никому не рекомендую. И вообще стоит задуматься руководству о смене сотрудников, т.к. такого безответственного отношения в курьерской службе я еще не видела.
Благодарим Вас за обращение. Мы обеспокоены тем, что работа нашей компании произвела на Вас негативное впечатление. Для проведения разбирательства по данному вопросу просим Вас уточнить номер заказа.
по статистике этой службе доставке в 2гисе дают 1,5 звезды и это оправдано. К сожалению, выбор по доставки заказа из магазина был у меня не велик: ДПД до двери или почта России. ЛУчше бы я выбрала почту России!!! уже 3-ий раз переношу дату доставки! т к в первый раз приехал к 9 утра, а у меня тел был еще выключен.... Читать отзыв по статистике этой службе доставке в 2гисе дают 1,5 звезды и это оправдано. К сожалению, выбор по доставки заказа из магазина был у меня не велик: ДПД до двери или почта России. ЛУчше бы я выбрала почту России!!! уже 3-ий раз переношу дату доставки! т к в первый раз приехал к 9 утра, а у меня тел был еще выключен. Вопрос к отделу качества: почему нет накануне уведомления о времени доставки заказа с 9-18 ? ведь так просто эту фразу в смс прописать! курьер уехал и через кол-центр мне пришлось переносить адрес и дату доставки на следующий день. В этот день я уже сама с 10 утра начала звонить менеджерам, чтоб уточнить дату доставки. они подтвердили , и я полдня ожидала посылку. потом снова позвонила и тогда уже менеджер сказала, что по техническим причинам доставка сегодня не возможно и надо снова переносить дату! сама работаю в сфере качества и понимаю, что в этой службе доставки просто не ценят время клиентов и нет продуманной системы оповещения по смс. Клиент деньги вперед заплатил и больше он никому не интересен.
Уважаемые компании партнеры этой транспортной компании: adidas, хэппи и др. Это самая ужасная транспортная компания. Сталкивалась через разные магазины с ними дважды. Первую доставку я получала 2 месяца, потеряла силы с ними ругаться. Теперь в Адидас заказала кроссовки. Опоздали на 6 часов, не звонят, не предупреждают. Просто ужас!!!! Больше не буду пользоваться магазинами, которую используют эту транспортную компанию.
Ужасная компания- нет НИКАКОГО уважения к людям и их времени. Так получилось, что товар из Питера могли доставить до порога моего дома ( МО, г. Лобня) только через эту контору. С диспетчером оговорили , что возможно принять груз только в выходные. В итоге- целый день привязаны к дому(с 9:00 до 18:00), чтобы быть в доступности получаса. Но! после моего звонка... Читать отзыв Ужасная компания- нет НИКАКОГО уважения к людям и их времени. Так получилось, что товар из Питера могли доставить до порога моего дома ( МО, г. Лобня) только через эту контору. С диспетчером оговорили , что возможно принять груз только в выходные. В итоге- целый день привязаны к дому(с 9:00 до 18:00), чтобы быть в доступности получаса. Но! после моего звонка в 17:00 с вопросом Где?, мне звонят в 18:00 И сообщают, что машина поломалась и готовы привезти его Завтра, в воскресенье. И не к определенному времени, а опять с 9 до 18! Т.е. опять в выходной день я должна сидеть и ждать, соблоговолит ли такая вся ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ компания хотя бы позвонить мне! К слову их услуги обошлись бы мне при хорошем раскладе порядка 1800 рублей. Я готова была их заплатить. Предлагали компенсацию- 100 рублей на телефон. Заказ отменила. Жаль продавца, жаль мужа, не получившего подарок. В воскресенье поехали покупать покупать вместе. Мой заказ 09271621LED .
Благодарим за отзыв. Позвольте принести Вам искренние извинения от лица компании за увеличение срока доставки заказа и причинённые неудобства. Заказ не удалось вручить по вине DPD в России. Информация, изложенная Вами, передана руководству для проработки с сотрудниками. Сделаем всё необходимое, чтобы исключить подобные ситуации в дальнейшем.
Раньше думал, что хуже Почты России нет, оказывается ошибался. Постоянно откладывают сроки доставки, долго тянут с отправлением, и т.п. Начинает складываться впечатление, что посылки между городами носят ходаки, т.е пешком несут. Вы хотя бы в населенный пункт во время привезите, а там люди сами будут забирать и не нужно вашей доставки до двери. Похоже моя посылка 86110051189 накрылась медным тазом.Не... Читать отзыв Раньше думал, что хуже Почты России нет, оказывается ошибался. Постоянно откладывают сроки доставки, долго тянут с отправлением, и т.п. Начинает складываться впечатление, что посылки между городами носят ходаки, т.е пешком несут. Вы хотя бы в населенный пункт во время привезите, а там люди сами будут забирать и не нужно вашей доставки до двери. Похоже моя посылка 86110051189 накрылась медным тазом.Не советую данную компанию.
Благодарим за отзыв. К сожалению, Ваша посылка поступила на терминал доставки на 2 дня позже планируемой даты, 30.09.2017 г. 02.10 она передана курьеру для доставки. Приносим Вам искренние извинения за увеличение срока доставки и причинённые неудобства.
Заказ 86340051334. Доставка была запланирована на 27, ждала весь день. Ни звонка курьера, ни его визита. 28 ждала до обеда, статусы не меняются, позвонила оператору, обещала прояснить ситуацию. Потом пришло сообщение, что доставки не будет. Вот так, без объяснений. На сайте назначила доставку на сегодня и опять тишина. Ни визитов, ни даже звонка. Потом скажет, что меня дома не было.... Читать отзыв Заказ 86340051334. Доставка была запланирована на 27, ждала весь день. Ни звонка курьера, ни его визита. 28 ждала до обеда, статусы не меняются, позвонила оператору, обещала прояснить ситуацию. Потом пришло сообщение, что доставки не будет. Вот так, без объяснений. На сайте назначила доставку на сегодня и опять тишина. Ни визитов, ни даже звонка. Потом скажет, что меня дома не было. А я дома с грудным ребёнком. Более того, у меня домофон фиксирует каждый вызов и никаких пропущенных не было.
Достоинства:
Если повезёт, до доставят.
Недостатки:
Звонить и самой прояснять, почему уже 3 дня не везут маленький конверт.
ранее работали с данной компанией они груз нашего клиента потеряли, мороки было на два месяца, нам пришлось новую продукцию отправлять заново, заказчик был крайне не доволен и перестал с нами работать, сказав что получить нормально не чего не возможно. Тут спустя несколько лет они опять о себе напомнили, но мы думали, помет люди исправились, поменяли работы, исправили свои недостатки. А... Читать отзыв ранее работали с данной компанией они груз нашего клиента потеряли, мороки было на два месяца, нам пришлось новую продукцию отправлять заново, заказчик был крайне не доволен и перестал с нами работать, сказав что получить нормально не чего не возможно. Тут спустя несколько лет они опять о себе напомнили, но мы думали, помет люди исправились, поменяли работы, исправили свои недостатки. А нет, еще хуже стало. Оформили заказ через данную компанию, предварительно все рассчитали количество мест обозначили, сумму нам сообщили. А по факту выставили счет почти на 5 000 руб. больше от заявленного расчета, и количество мест вдруг уменьшилось, так как они самостоятельно решили объединить места, и тем самым взять с нам сумму сверху за тяжеловесное место, ВОТ ПОЛНЕЙ РАЗВОД. МОШЕННИКИ ЕЩЕ ТЕ. Не работайте с данной компанией, на претензии не отвечают, груз не отдают, это аферисты какие то.
Посылка пропала при доставке,не отслеживается,проблемная ситуация.звонил менеджерам три раза,каждый раз говорят перезвоните завтра,два раза подавал электронную заявку на разьяснение ситуации.ответов ноль.посылка стоит 15000р.компания отвратительная.не стоит с ней связываться.может пояснят всетаки ,по номеру накладной D0000069648
Благодарим за отзыв. К сожалению, Ваша посылка поступила на терминал позднее планируемого срока, 02.10. Доставка запланирована на ближайшую дату областной поездки в Ковдор - 06.10. Приносим Вам искренние извинения от лица компании за причинённые неудобства.
Заказал обувь через "Lamoda",но как и у всех не могут нормально и в сроки привезти.Первоначальная дата 22 сентября,но они конечно же не смогли.Договорились на 25 сентября и конечно же ничего не пришло,но при звонке оказалось,что дата уже стоит на 26.И так, наступило 26 сентября и как думаете мне пришли кроссовки? Конечно же нет.Теперь жду,сказали,что 27 привезут.В общем это плохая служба... Читать отзыв Заказал обувь через "Lamoda",но как и у всех не могут нормально и в сроки привезти.Первоначальная дата 22 сентября,но они конечно же не смогли.Договорились на 25 сентября и конечно же ничего не пришло,но при звонке оказалось,что дата уже стоит на 26.И так, наступило 26 сентября и как думаете мне пришли кроссовки? Конечно же нет.Теперь жду,сказали,что 27 привезут.В общем это плохая служба доставки,через Али быстрее бы даже пришло
Достоинства:
Никаких.При вопросе оператору почему не пришла посылка,он начинает переключаться на другие темы
Недостатки:
1.Неправильное время доставки
2.При вопросе оператору почему не пришла посылка,он начинает переключаться на другие темы
Пять дней не могут уже доставить коробочку! Отменяют доставку и даже не сообщают об этом. Просто сидишь и ждешь каждый день! И не известно когда случится..... Плюсов нет!!!
Благодарю службу DPD за отличную работу по доставке моей посылки. Всё доставлено на высшем уровне : информация о посылке,СМС, общение с курьером,вручение.Так держать,большое спасибо. Леонид.
Из Москвы доставка в Тверь хуже, чем Почта России! Очень долго! Поддержка кроме того, чтобы посоветовать ждать, больше ничего не может... СДЭК довозит за день!
Связала судьба работать с этой компанией. За полтора месяца работы с этой компанией, получил тонну негатива от работы компании. Моего экспедитора уже воротит от одного упоминания DPD. У курьеров в порядке вещей отменить заявку с указанием причины "груз не готов к перевозке". Был случай, что курьер взял и самовольно объединил две заявки на отправку по разным услугам в одну, из-за чего произошел... Читать отзыв Связала судьба работать с этой компанией. За полтора месяца работы с этой компанией, получил тонну негатива от работы компании. Моего экспедитора уже воротит от одного упоминания DPD. У курьеров в порядке вещей отменить заявку с указанием причины "груз не готов к перевозке". Был случай, что курьер взял и самовольно объединил две заявки на отправку по разным услугам в одну, из-за чего произошел срыв в производственном цикле моего предприятия. Это малая часть того, что произошло. Если стоите пере выбором транспортной компанией или курьерской, мой Вам совет, лучше выберите другую. Из транспортных могу выделить только следующие: Деловые линии или Желдорэкспедиция. По курьеским доставкам: Dimex
Достоинства:
За полтора месяца я их не увидел.
Недостатки:
1. оперативность работы ниже среднего
2. не компетентность сотрудников
3. отсутствие ответственности у сотрудников
4. не во всех городах есть грузовые терминалы с необходимой техникой для работы с крупногабаритным грузом
Благодарим за отзыв. К сожалению, Ваш отзыв не содержит информации, позволяющей идентифицировать клиентский номер организации или номер заказа. В случае, если Вам необходима информация по запросу либо иные комментарии, просим Вас обратиться, используя форму обратной связи на нашем сайте.
Здравствуйте, ускорьте уже доставку, если это можете. По факту постоянно переносят сроки, а посылка 85310012571 до сих пор так и не стартовала когда мне с 4 сентября. В колл центре ничего определенного не говорят, только "Ждите".
Оформлял товар на сайте Найк, компания Найк как выяснилось пользуется услугами транспортной компании DPD. Мой заказ от NIKE в компанию DPD № 6001051488855. Время и дату доставки прислали по СМС на моб. телефон, далее поступил звонок от менеджера транспортной компании DPD для окончательного согласования даты, место доставки. Доставка осуществляется с 09:00-18:00. Менеджеру было сообщено, чтобы сообщили курьеру, что необходимо... Читать отзыв Оформлял товар на сайте Найк, компания Найк как выяснилось пользуется услугами транспортной компании DPD. Мой заказ от NIKE в компанию DPD № 6001051488855. Время и дату доставки прислали по СМС на моб. телефон, далее поступил звонок от менеджера транспортной компании DPD для окончательного согласования даты, место доставки. Доставка осуществляется с 09:00-18:00. Менеджеру было сообщено, чтобы сообщили курьеру, что необходимо позвонить обязательно заказчику за 2 часа до доставки и товар заказчик может принять не позднее 17:00. Понимая, что просьба заказчика не выполнена, был осуществлен звонок, где менеджер сообщил, что контактных данных курьера у них нет и связаться с ним нет возможности, в их полномочиях есть возможность только оставить еще раз сообщения что необходимо срочно связаться с клиентом. Конечно когда истекло время доставки 18:00 пришло сообщение на моб. телефон о том что приносим свои извинения и просьба выбрать новую дату доставки. Через некоторое время звонит менеджер с транспортной компании DPD и просит извинения читая по свою шаблону Кейсу отрабатывая все возможные возражения. Долго пыталась решить эту проблему внутри своей компании, где мы договорились, что доставка будет на следующий день с 13:00-18:00, ГДЕ КУРЬЕР ДОЛЖЕН В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ СВЯЗАТЬСЯ С ЗАКАЗЧИКОМ (КЛИЕНТ) ЗА 2 ЧАСА ДО ДОСТАВКИ И КУРЬЕРА СТАВЯТ НА КОНТРОЛЬ В САМОЙ КОМПАНИИ ПО КОНКРЕТНО ДАННОМУ ЗАКАЗУ. В конечном итоге товар в очередной раз не поставили, соответственно никто не позвонил, были нарушены все договоренности с клиентом. Не рекомендую данную компанию DPD. Компания полностью не справляется со своими прямыми задачами (основным видом деятельности). Наплевательски относится как клиентам (контрагенты) так и заказчикам. Ни компания NIKE ни сами DPD не могут помочь в данном вопросе и даже не хотят. Еще раз не рекомендую связываться с данными компаниями вообще. Просто ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!
Достоинства:
Плюсов нет
Недостатки:
Не отвечает требованием транспортной компании. Не заботится о своих клиентах- заказчиках. Не выполняет все возможные договоренности. Не поставляет заказы в сроки.
Компания отвратительная!! Сначала присылали смс о том ,что не могут доставить в этот день(4 раза). Назначил дату через 3 дня тот же эффект! Назначил в пункт самовывоза- не привезли !!! Хочется ругаться матом !!!...... Люди обходите стороной эту "горе" компанию, не тратьте своё время. №85310010996
Достоинства:
нет, не замечено, кроме болтовни в виде сообщений.
Недостатки:
не пунктуальные, нет уважения к клиенту(не относится к операторам коллцента)!!
Благодарим Вас за обращение. Мы обеспокоены тем, что работа нашей компании произвела на Вас негативное впечатление. Отправление не удалось доставить своевременно по вине DPD в России. Мы сожалеем о произошедшем и приносим Вам извинения от лица АО «Армадилло Бизнес Посылка» за причиненные неудобства. Увеличение срока доставки произошло по причине несвоевременной обработки посылки после изменения адреса. Виновные сотрудники будут привлечён к ответственности. К сожалению, срок хранения заказа истёк и в данный момент он возвращён Отправителю. Просим Вас обратиться в Интернет-магазин для повторной отправки либо выплаты компенсации.
Добрый день . Очень много писанины. Некоторые сотрудники работают удаленно ( Нет связи неудобно) Ошибки при взвешивании. Впечатление такое что ты сам руководишь доставкой ( да еще деньги за это платишь , и время теряешь).
с01.09.17 жду посылку. 04.09.17 я набрала DPD, где ровная и тихая девушка ответила,что посылка видимо потеряна ждите две недели, потом вернем деньги, сегодня 18.09.17 опять набрала DPD ответили что запрос передан в претензионный отдел и 40 дней будут разыскивать. Очень противно и мерзко. Работники безучастны и безразличны . НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩУСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ И НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ.
Благодарим за отзыв. Официальная претензия рассматривается 30 календарных дней. Если Вы не оформляли претензии и направили запрос - его рассмотрят в течение недели и либо найдут отправление, либо запросят претензию. Приносим Вам искренние извинения за причинённые неудобства.
С 12 го сентября посылка передана для курьерской доставки! Сегодня 17 ое сентября так никто и не приехал - дескать дозвониться не могут! До этого 12, 13, 14 могли дозвониться а спустя пять дней не могу. Всё пришло к тому что я сам поеду чёрти куда забирать посылку самостоятельно! Никогда слышите никогда не связывайтесь с этими прохиндеями!
Как так вообще можно работать. 15 числа должна была прийти посылка ( заказ номер 85510028586). Сегодня 16, до сих пор ни ответа ни привета. Звоню на единый номер, там тоже ничего не знают - курьер выехал, осуществляет доставку, статус его со вчерашнего дня не менялся. Тогда где он?Обещают со вчерашнего дня, что курьер со мной свяжется, но походу он... Читать отзыв Как так вообще можно работать. 15 числа должна была прийти посылка ( заказ номер 85510028586). Сегодня 16, до сих пор ни ответа ни привета. Звоню на единый номер, там тоже ничего не знают - курьер выехал, осуществляет доставку, статус его со вчерашнего дня не менялся. Тогда где он?Обещают со вчерашнего дня, что курьер со мной свяжется, но походу он где-то потерялся ( мне так и никто не позвонил). Читаю отзывы и понимаю, что не одна такая. Когда до меня дойдёт посылка?
Благодарим за отзыв. Приносим Вам искренние извинения от лица компании. К сожалению, заказ не был вручен вовремя по вине DPD в России. С Вами свяжется сотрудник контактного центра для согласования новой даты доставки.
История моей работы с дпд Груз прибыл в Москву 30 августа, но тк груз не могли получить, была доставка перенесена на 31 августа, начинается самое интересное. Было согласована доставка с 9 до 18 часов, но курьер не доставил груз, поставив автоматически что "не успел"\"не дозвонился", при это звонков от курьера было ноль. При звонке в контакт-центр ваши сотрудники связывались с терминалом... Читать отзыв История моей работы с дпд Груз прибыл в Москву 30 августа, но тк груз не могли получить, была доставка перенесена на 31 августа, начинается самое интересное. Было согласована доставка с 9 до 18 часов, но курьер не доставил груз, поставив автоматически что "не успел"\"не дозвонился", при это звонков от курьера было ноль. При звонке в контакт-центр ваши сотрудники связывались с терминалом на 2-ой Фрезерной и логисты отвечали что связывались с курьером и сообщали о необходимости связи с заказчиком. В 20-00 ответили что курьер как было сказано выше не довез груз. После того как на терминале подтвердили данную информацию, была оставлена жалоба на курьера и сообщено на терминал,что доставка будет осуществлена 1 сентября и доставка стоит на контроле, согласовано что доставка будет с 9 до 10 утра из-за претензионной ситуации.
При этом, когда наступило 1 сентября, и при регулярных звонках каждые 15-20 минут в контакт-центр сообщалась информация что курьер только в 10-32 покинул терминал и вышел на маршрут, так же, регулярно просили связаться с терминалом с целью определения времени доставки и согласовании приезда курьера. Но при этом, курьер так же не связался и на терминале отвечали что информация передавалась курьерам, при этом, очень часто сотрудники контакт-центра просто не дозванивались до логистов данного терминала. Наступает 20-00 уже 1 сентября и сотрудники так же ответили что доставка осуществлена не будет и курьер возвращается обратно. Звонков от него так же не поступало. 2 сентября был осуществлен самовывоз груза, и на требование поговорить с данными «логистами» да-да именно в кавычках, меня встретил сотрудник от которого несло перегаром за километр и второй логист выражающийся матом через каждое слово. С ответом «Ну мы это, писали ему, звонили, не знаем чо не перезвонил бывает» (С).
Совершил покупку в интернет магазине 30 августа. Магазин отправил посылку транспортной компанией DPD доставка должна была быть 7 сентября, но нет. 7 пришло уведомление, что переносят на 8, 8 что переносят на 9. Начал звонить в DPD, пояснили что из пяти мест потеряли 2. Оператор написала какой то запрос, но результатов это не дало. каждый день звоню в компанию, но... Читать отзыв Совершил покупку в интернет магазине 30 августа. Магазин отправил посылку транспортной компанией DPD доставка должна была быть 7 сентября, но нет. 7 пришло уведомление, что переносят на 8, 8 что переносят на 9. Начал звонить в DPD, пояснили что из пяти мест потеряли 2. Оператор написала какой то запрос, но результатов это не дало. каждый день звоню в компанию, но слышу только одно : приносим извинения от лица компании..." мне ваши извинения как.. сами знаете что. как можно было потерять 2 места это не маленькие коробочки! И это уже не в первый раз! уже была такая ситуация. Никому не советую связываться с этой компанией. сплошные нервы и расстройства!
Достоинства:
Нет вообще. разве что милые операторы на горячей линии
Крайне недовольна работой данной транспортной компании. Думала, что хуже почты России уже ничего быть не может, но ошиблась. Также, были проблемы с СДЭК, но по сравнению с этим беспределом, это цветочки. Заказ был сделан из Китая, продавец вовремя отправил товар и посылка дошла из Китая до Москвы (примерно за две недели). Мне пришла смс, что предполагаемая дата доставки 25.08. Позвонив... Читать отзыв Крайне недовольна работой данной транспортной компании. Думала, что хуже почты России уже ничего быть не может, но ошиблась. Также, были проблемы с СДЭК, но по сравнению с этим беспределом, это цветочки. Заказ был сделан из Китая, продавец вовремя отправил товар и посылка дошла из Китая до Москвы (примерно за две недели). Мне пришла смс, что предполагаемая дата доставки 25.08. Позвонив на горячую линию 25.08., чтобы изменить доставку с домашнего адреса на пункт выдачи (т.к. со СДЭК у меня были проблемы именно с курьером, не мог приехать два дня) решила, что быстрее заберу ее сама с пункта выдачи, мне ответили, что посылка еще не пришла и позвоните завтра. Звоню 26.08. посылка опять не пришла. Звоню 27.08. посылка пришла, но возникли проблемы с изменением места доставки (девушка отвечала, что на пункт выдачи она может не придти из-за габаритов и тд), хотя какие могут быть габариты, если посылка максимум 400 гр. и Ладно, звоню на следующий день, в этот раз девушка, видимо, была компетентнее и место доставки нам удалось изменить. Сказала, что скорее всего доставят завтра. А дальше начинается самое интересное. Я звонила через день и каждый раз сотрудник отвечал мне, что вот-вот завтра посылку точно доставят в пункт выдачи. Одна девушка, видимо, новенькая вообще внятно мне ничего не смогла ответить, почему так долго доставляют заказ со склада до пункт выдачи, хотя склад в Красногорске, а пункт выдачи в Митино, на машине доехать за полчаса. Единственное, что она могла сказать, что склад большой, возможно не дошли руки еще до моей посылки. Это нормальное объяснение задержки? Девушка обещала сделать заявку, почему так долго, также обещала перезвонить вечером, как только все разузнает. В итоге никакого звонка не было. Я решила больше не звонить, потому что ничего дельного мне не говорили. Смс о готовности забрать заказ мне поступила 05.09. Спустя 10!!! дней после даты доставки в Мск. И это можно назвать курьерской доставкой? Порядочный китайски й продавец платит данной компании за доставку, чтобы его заказы были доставлены покупателям вовремя. В итоге, вместо того, чтобы получить заказ, как можно быстрее, клиенту приходится тратить свои нервы, названивать в ТК, чтобы вообще получить свою посылку, тк непонятно когда она вообще придет. Отвратительное качество обслуживания. Не первый раз получаю посылки транспортными компаниями, но ДПД просто переплюнула всех.
Достоинства:
менеджеры отвечают на звонки
Недостатки:
безответственность и некомпетентность менеджеров, пофигистическое отношение к клиенту, сотрудники не выполняют своих обещаний, нежелание решить проблемы с доставкой товара
7.09 получателем была получена смс о предполагаемой доставке. Получатель весь день просидела дома с телефоном в руках, периодически набирая мне с вопросом "ну где же курьер", я в свою очередь звонила в вашу компанию и слышала "посылка неприменно будет доставлена!" Но ее не было ни до 18:00 ни до 21:00 ни до 23:00. Телефон так же молчал. На следующий день... Читать отзыв 7.09 получателем была получена смс о предполагаемой доставке. Получатель весь день просидела дома с телефоном в руках, периодически набирая мне с вопросом "ну где же курьер", я в свою очередь звонила в вашу компанию и слышала "посылка неприменно будет доставлена!" Но ее не было ни до 18:00 ни до 21:00 ни до 23:00. Телефон так же молчал. На следующий день посылка оказалать возвращена на пункт, а в отчете курьера "не дозвонился" - ложь. еще несколько дней ушло на нервотрепные выяснения где блин посылка. обещания связаться при факте решен ия проблемы и готовности согласовать день и время доставки, оказались так же ложью. Прозванивала всё сама и честно говоря нормально потрепала свои нервы. Надеюсь что завтра ее всё же доставят. Но факт лжи и волокиты бесконечной разозлил. Может вы и бюджетная компания, но это не повод иметь дешевый сервис.
Первый раз заказала парфюм через ИМ из Польши. Удивилась - бесплатная! доставка из-за границы, без предоплаты, в чем подвох? Сегодня поняла: пришедшее с утра сообщение "ждите курьера с 9.00-18.00, он вам позвонит за 30-60 мин." не стоит принимать всерьез. с 17.20 я начала активно наседать на службу доставки, каждый раз мне отвечал другой менеджер, и все срочно стремились разобраться, но... Читать отзыв Первый раз заказала парфюм через ИМ из Польши. Удивилась - бесплатная! доставка из-за границы, без предоплаты, в чем подвох? Сегодня поняла: пришедшее с утра сообщение "ждите курьера с 9.00-18.00, он вам позвонит за 30-60 мин." не стоит принимать всерьез. с 17.20 я начала активно наседать на службу доставки, каждый раз мне отвечал другой менеджер, и все срочно стремились разобраться, но ... отдел доставки не отвечает (наверное, не может прорваться к единственному стационарному советскому телефону с дисковым набором в таком оглушающем трудовом рвении) В 20.37 пришло смс, что посылку не удалось доставить :) Телефоны курьеров - это закрытая информация членов масонской ложи. В 20.50 мне позвонил юноша (какое редкостное внимание!) и усталым, замученным голосом предложил доставку на завтра. Посмотрим... Хорошо, что я не заказывала безлактозную смесь для ребенка, а всего лишь парфюм, без которого качество моей жизни никак не пострадает. Зато я поняла, каким образом доставляется заказ из-за границы бесплатно. Мою обратную связь в ИМ я , безусловно, гарантирую. Хочу обратиться к "Благодарим за отзыв.Пожалуйста, уточните номер заказа.С уважением, Юлия Отдел претензий DPD в России" - пожалуйста, не уточняйте у меня номер заказа, это все равно бессмысленно, я сегодня неоднократно проверяла! Лучше порекомендуйте меня на работу в вашу компанию - я все быстро усваиваю, на лету, умею разговаривать жизнерадостно и знаю все, внушающие доверие тембры голоса. А уж изобразить в интонации бесконечную усталость не спавшего три дня хирурга - легко. Так что, делитесь, господа, я тоже так хочу работать - ничего не знать, никуда не дозваниваться, и ни за что не отвечать. А то я тут, как идиотка, ломаюсь, чтобы ни то что капля грязи, а даже капля моего пота не упала на репутацию компании, а я хочу как вы! Жду приглашения!!!!!
Сегодня 11.09.2017 моя посылка должна была прийти, в 17 часов решил позвонить сам, выяснилось что мою посылку с 2.09.2017 до сих пор так и не отправили. Теперь мне ещё неделю ждать. Смотрю по другим отзывам, у этой компании это в порядке вещей такая работа. Первый и последний раз имел дело с вашей компанией. Категорически не рекомендую пользоваться услугами данной компании!
Обман при оформлении заявки и супер глупые сотрудники поддержки
Будто попала в страну дураков
курьер не приехал и нагло врет
Все негативные отзывы оправданы
Ужасная транспортная компания!!!!
DPD в России Показать 1 ответ
Безобразная работа! Не рекомендую!
Хуже чем Почта России
Такой геморрой с доставкой
Отвратительная компания.
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ
Отзыв о dpd
Благодарим за отзыв.
Приносим Вам искренние извинения от лица компании за причинённые неудобства.
Плохая доставка
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!!!!
ПОСЫЛКА EP1393386
Благодарим за положительную оценку нашей работы!
Отвратительно!
Компания жуткое ДНО!!!
Моего экспедитора уже воротит от одного упоминания DPD.
Моего экспедитора уже воротит от одного упоминания DPD.
Это малая часть того, что произошло.
По курьеским доставкам: Dimex
задержка 2 недели
Не поставка заказа
доставка
Dpd
Благодарим за положительную оценку нашей работы!
DPD в России
Международные забор и отправка груза
Очень много писанины.
Некоторые сотрудники работают удаленно ( Нет связи неудобно)
Ошибки при взвешивании.
ОТВРАТИТЕЛЬНО
НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩУСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ И НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ.
Благодарим за отзыв.
Приносим Вам искренние извинения за причинённые неудобства.
DPD в России
Никому не советую пользоваться вашей курьерской службой.
Всё пришло к тому что я сам поеду чёрти куда забирать посылку самостоятельно!
Никогда слышите никогда не связывайтесь с этими прохиндеями!
DPD в России
Никому не советую пользоваться вашей курьерской службой.
Краткая история
DPD - некомпетентная служба доставки
DPD в России
Надеюсь, больше не придется сотрудничать с этой ТК
Худшая компания
DPD в России
А я все поняла! Я хочу к ним на работу устроиться!
Благодарим за отзыв.
Искренне сожалеем о том, что не удалось доставить Ваш заказ в срок.
Забыли про мою посылку.
DPD в России Показать 1 ответ