Такое ощущение что почта России открыла дочку что-бы все поняли что может быть еще хуже)))))Это не служба доставки а ад на планете, почте России еще рости и рости до их уровня, быстрее Дед Мороз на оленях доставит посылку чем эта служба "ДОСТАВКИ", я на протяжении 2-х дней пытаюсь изменить адрес доставки в одном и том-же населенном пункте, оператор с уверенностью... Читать отзыв Такое ощущение что почта России открыла дочку что-бы все поняли что может быть еще хуже)))))Это не служба доставки а ад на планете, почте России еще рости и рости до их уровня, быстрее Дед Мороз на оленях доставит посылку чем эта служба "ДОСТАВКИ", я на протяжении 2-х дней пытаюсь изменить адрес доставки в одном и том-же населенном пункте, оператор с уверенностью в голосе утверждает мне что изменил адрес и они все равно везут посылку по другому адресу, причем этого адреса вообще не существует, а до этого они мне 2 недели доставляли посылку по Питеру, и каждый день отзванивались и говорили что к сожалению сегодня у них не получилось доставить мою посылку. Легче и быстрее самому съездить в Китай и забрать там товар у продавца чем связаться с этой службой "ДОСТАВКИ". Советую всем если что-то заказываете в интернет магазинах смотрите что-бы служба доставки была любая, хоть почта России, только не эта иначе столько нервов потратите.
Ждал доставки курьером в Петербурге 2 недели!, Изо дня в день на мои звонки с вопросом где мой заказ (81640124853) мне обещали - завтра доставим. 2 недели завтраками кормили в итоге курьера не дождался - забрал сегодня сам посылку (готово к доставке было 24.11., 7.12 забрал сам). Кладовщик искал ее на складском терминале более 30 минут! На складе бардак... Читать отзыв Ждал доставки курьером в Петербурге 2 недели!, Изо дня в день на мои звонки с вопросом где мой заказ (81640124853) мне обещали - завтра доставим. 2 недели завтраками кормили в итоге курьера не дождался - забрал сегодня сам посылку (готово к доставке было 24.11., 7.12 забрал сам). Кладовщик искал ее на складском терминале более 30 минут! На складе бардак - нет не какой системы адресации складирования, огромный склад примерно 200х50 м и 15м в высоту - без стелажей! - все коробки на полу! не удивило не разу почему работающие там кладовщики ищут посылки часами - как иголку в стоге сена! Жуть! - худшей логистики я не встречал! Если бы инвестора DPD волновала бы прибыльность бизнеса и дальнейшая судьба его денежек - он давно поувольнял бы бездарей и нанял бы на работу профессионалов способных организовать работу предприятия!!!
К сожалению, из-за возросшего количества посылок по части заказов смещаются сроки доставки. Мы стараемся максимально оперативно доставить все посылки. От лица компании приношу извинения за причинённые неудобства. Благодарим, что нашли возможность забрать заказ самостоятельно.
Посылку "доставили" таки, через 1.5 недели, все 1.5 недели она доставлялась с соседнего города 100 км, связался курьер, ни слова про доставку до дома, типа я здесь, сейчас буду там то, хотите подъезжайте, сервис огонь! Почта России, оказалось я тебя люблю!
Добрый день. Я хочу Вам выразить свою благодарность, именно благодаря Вашей компании, я понял, что почта России это супер компания! Не чита Вашей гнилой конторе. Ваши работники, это люди (если их так можно назвать) по умственному развитию находятся на нишей ступени развития ( дебилы). 10 дней мне клятвенно заверяли, что я (лох , в их понимание) сегодня получу свою посылку!... Читать отзыв Добрый день. Я хочу Вам выразить свою благодарность, именно благодаря Вашей компании, я понял, что почта России это супер компания! Не чита Вашей гнилой конторе. Ваши работники, это люди (если их так можно назвать) по умственному развитию находятся на нишей ступени развития ( дебилы). 10 дней мне клятвенно заверяли, что я (лох , в их понимание) сегодня получу свою посылку! А я все верили и верил..... Ну чем не лох? Это номер отслеживания 81640059205
Чтобы Вы не думали, что я все это придумал. Надеюсь, что ваша контора начнет нормально работать.... Или исчезнет, как обсолюдно не конкурентные даже на фоне самых плохих контор.
Благодарим за отзыв. Мы сожалеем о том, что работа нашей компании произвела на Вас негативное впечатление. Отправление не удалось вручить своевременно по вине DPD в России. Позвольте принести Вам искренние извинения от лица компании за причинённые неудобства. Мы провели работу с сотрудниками, виновными в увеличении срока доставки, и хотим заверить Вас, что примем все возможные меры, чтобы предотвратить подобные ситуации в дальнейшем.
Внимание, у DPD новый вид развода ! Теперь они присылают письмо, в котором сообщают, что ваша посылка в пункте выдачи. Выберите способ доставки. Активен только забор с пункта выдачи и кнопка ОК. Все, как только вы ее нажали можете только сами забрать. Несмотря на то, что доставка оплачена до конечного адресата. На претензии не отвечают, по телефону девушка как попугай... Читать отзыв Внимание, у DPD новый вид развода ! Теперь они присылают письмо, в котором сообщают, что ваша посылка в пункте выдачи. Выберите способ доставки. Активен только забор с пункта выдачи и кнопка ОК. Все, как только вы ее нажали можете только сами забрать. Несмотря на то, что доставка оплачена до конечного адресата. На претензии не отвечают, по телефону девушка как попугай повторяет, "забирайте в пункте выдачи". Никому не рекомендую связываться с этой компанией. Потратите больше чем стоит посылка.
Сделала заказ на сайте магазина "Love Republic" 24.11.17, доставка курьером службы DPD, если бы знала что это такая ужасная организация никогда бы не заказала. Сегодня 06.12, 10 дней как посылка у этой компании (с 27.11) и мне не могут ее доставить. Дважды когда я звонила, мне говорят что что-то не так и передали в тех поддержку, в течении суток со... Читать отзыв Сделала заказ на сайте магазина "Love Republic" 24.11.17, доставка курьером службы DPD, если бы знала что это такая ужасная организация никогда бы не заказала. Сегодня 06.12, 10 дней как посылка у этой компании (с 27.11) и мне не могут ее доставить. Дважды когда я звонила, мне говорят что что-то не так и передали в тех поддержку, в течении суток со мной свяжутся, никто не звонил. Дважды мне назначали день и время, первый раз никто не сообщил об отмене, второй раз пришло смс сообщение о переносе срока. И это когда я звонила и просила передать трубку руководителю. Беспредел. И это СПб, а не где-то на Полюсе.
Дата доставки отправления 81640148384 переносится уже в 3 раз. Операторы колл-центра не располагают никакой информацией о ТОЧНОЙ дате доставки. Отдел претензий на претнзии не отвечает. Эксперт обещает доставку на сегодня, в результате она переносится на завтра. И никакой гарантии, что отправление завтра окажется в пункте выдачи - нет. Вчера эксперт мне говорит, что не доставили из за поломки машины. Сегодня,... Читать отзыв Дата доставки отправления 81640148384 переносится уже в 3 раз. Операторы колл-центра не располагают никакой информацией о ТОЧНОЙ дате доставки. Отдел претензий на претнзии не отвечает. Эксперт обещает доставку на сегодня, в результате она переносится на завтра. И никакой гарантии, что отправление завтра окажется в пункте выдачи - нет. Вчера эксперт мне говорит, что не доставили из за поломки машины. Сегодня, оператор колл-центра - что курьер не мог до меня до звониться, что является ложью. Связь с логистикой невозможна, никто ничего не знает и не гарантирует. У меня записаны все разговоры со специалистами DPD и есть скриншоты всех изменений на сайте. Ни одно изменение, даты/времени доставки, кроме вчерашнего, не было согласовано со мной, в результате я потерял время, которое очень дорого стоит. Имеющихся у меня документов достаточно, для того, чтобы подать жалобу в Роспотребнадзор и обратиться в суд. Более того, я намерен обратиться в AliExpress с жалобой с описанием ситуации и сделаю все возможное, чтобы DPD лишилась статуса партнера этой компании на территории России.
Пострадавшим. Коллеги, я не буду призывать вас писать в какие-то мифические блек-листы, на которые компании плевать с высокой колокольни. Я советую писать в АлиЭкспресс. Делать это можно в отзыве, лучше на русском и английском языках. Еще можно писать в customer service с просьбой лишить компанию DPD в России статуса партнера по Ali Premium Shipping. Если вас угораздило воспользоваться "услугами" DPD в России и у вас потерялась и не доставлена вовремя посылка - смело пишите жалобу в Роспотребнадзор. Также можно написать жалобу в Роскомнадзор с просьбой лишить компанию лицензий. За потраченные нервы и потерянное время клиентов надо отвечать, неуважаемая DPD.
16.11.2017 мне поступило СМС-сообщение от транспортной компании DPD о том ,что заказ RU000660085 принят, планируемая доставка 23.11.2017,до сегодняшнего дня (06.12.2017) товар не пришел. С 23 ноября я каждый день с большим трудом дозванивалась в компанию DPD и каждый оператор приносил свои извинения за работу компании и обещал помочь в моем вопросе –написать обращение о доставке груза на терминал в г.Краснодаре... Читать отзыв 16.11.2017 мне поступило СМС-сообщение от транспортной компании DPD о том ,что заказ RU000660085 принят, планируемая доставка 23.11.2017,до сегодняшнего дня (06.12.2017) товар не пришел. С 23 ноября я каждый день с большим трудом дозванивалась в компанию DPD и каждый оператор приносил свои извинения за работу компании и обещал помочь в моем вопросе –написать обращение о доставке груза на терминал в г.Краснодаре ул Почтовое отделение №27 (1-й километр трассы Краснодар-Кропоткин), дом 1- с 23.11.2017 посылка, пункт назначения которой г.Майкоп, находится по этому адресу. Между Краснодаром и Майкопом приблизительно 130 км, В очередной раз 30.11.2017 очередной оператор на мой вопрос о судьбе моего заказа сказала, что сегодня (30.11.17) на мой заказ назначен курьер и с 9-18 часов товар будет в Майкопе. Сотрудники пункта выдачи в г.Майкопе мне пояснили, что сегодня была машина из Краснодара, но мой товар не пришел. 04.12.17 г. я опять созвонилась с оператором компании и она мне в очередной раз принесла извинения за сотрудников DPD и в очередной раз пообещала помочь, и сказала, что это в Краснодаре какие- то проблемы с отправкой, и что срок доставки моей посылки перенесен на 5 декабря и еще выяснилось, что это курьерская доставка до двери, хотя адрес указан пункта выдачи DPD . 5 декабря посылка не была доставлена, пришло СМС- сообщение, что посылка будет доставлена курьером 6 декабря. 6 декабря посылка не была доставлена, в телефонном разговоре мне оператор сказала, что доставка перенесена на 7 декабря. И так каждый день. Собираюсь писать в РОСПОТРЕБНАДЗОР.
Достоинства:
нет
Недостатки:
Врут и манипулируют все,не компетентны в вопросах,не дают номера вышестоящего руководства,претензионный отдел вообще не работает.За что они получают з/п?
Заказ так и не доставлен. Прошло уже больше недели в ожидании доставки. Ежедневно компания самовольно переносит сроки доставки. Телефонные операторы ежедневно информируют, что доставка осуществится до пункта назначения в настоящий день. Согласно последней информации от телефонных операторов посылка не покидала склада, хотя доставка стоит сегодняшней датой, 06.12.2017г. Опять в очередной раз перенесут дату доставки.
Недостатки:
Халатность, безалаберность, безответственность и тому подобное. Настроение испорчено.
Отвратительное отношение, манипуляция статистикой по заказу, каждый день меняют на следующий день, требую принять меры или назвать мне имя и фамилию менеджера, буду действовать в других инстанциях. Доставка так же не стесняется звонить и сообщать что якобы забыли заказ. Так откровенно нам не врали уже давно, причём в высших инстанциях вашей фирмы - тоже бардак, если мы действительно общались с... Читать отзыв Отвратительное отношение, манипуляция статистикой по заказу, каждый день меняют на следующий день, требую принять меры или назвать мне имя и фамилию менеджера, буду действовать в других инстанциях. Доставка так же не стесняется звонить и сообщать что якобы забыли заказ. Так откровенно нам не врали уже давно, причём в высших инстанциях вашей фирмы - тоже бардак, если мы действительно общались с директором по нашему региону. Если слово директора у вас ничего не значит, то наверное это письмо вообще будет помещено в спам.
Отвратительная доставка товара с Алиэкспресс через DPD. 03.12 сообщение в вайбер - сегодня доставка. Доставки не было. Звоню на горячую линию - очень много доставок, курьеры не успевают. Хорошо. На почту приходит письмо - доставка 04.12-05.12. Курьера нет. Вечером 5.12 статус меняется на осуществляется доставка. Потом и вовсе на Доставлено. Курьер так и не приехал и даже не позвонил.Где посылка... Читать отзыв Отвратительная доставка товара с Алиэкспресс через DPD. 03.12 сообщение в вайбер - сегодня доставка. Доставки не было. Звоню на горячую линию - очень много доставок, курьеры не успевают. Хорошо. На почту приходит письмо - доставка 04.12-05.12. Курьера нет. Вечером 5.12 статус меняется на осуществляется доставка. Потом и вовсе на Доставлено. Курьер так и не приехал и даже не позвонил.Где посылка не известно. Отправление 81640154389
Отвратительная компания!!! Жду посылку вторую неделю, все звонки в дпд сводятся к тому что посылка будет завтра, в итоге еду сегодня сам разбираться и писать жалобы.... Господа не пользуйтесь услугам данной шарашкиной конторой... Берегите нервы... Почта России и то лучше работает... № заказа 81640090900
Была доставка SPSR, но они почему то решили передать её в могучую dpd 25 октября. И 26 началась бурная деятельность. 27.11 Сообщение пришло, что можете ускорить доставку, выбрав пункт выдачи. Я наивный, надеялся, что получу на работе, как обычно, без проблем. 29.11 первый день доставки, молча ждём. 30.11 молча ждём, начинаем волноваться. В 17-30 звоню, спрашивают - когда уж. Завтра 3 день,... Читать отзыв Была доставка SPSR, но они почему то решили передать её в могучую dpd 25 октября. И 26 началась бурная деятельность. 27.11 Сообщение пришло, что можете ускорить доставку, выбрав пункт выдачи. Я наивный, надеялся, что получу на работе, как обычно, без проблем. 29.11 первый день доставки, молча ждём. 30.11 молча ждём, начинаем волноваться. В 17-30 звоню, спрашивают - когда уж. Завтра 3 день, последний, вроде как.
Ждите. 01.12 Никаких сообщений опять нет. Звонки двум разным операторам с записью разговора у меня есть. Как и ведро лапши, что уже всё едет. Стоит, наверное, упомянуть, что доставка осуществляется не по Сибири, на оленях и трёх вёртолётах, а из города-героя Тулы в не менее славный город Узловая. А это сумасшедшие для курьерской службы 47 километров. В 18-00 после 40 минутного ожидания, единственная вменяемая оператор Сигалова Дарья, извиняется и говорит, что конечно сегодня ничего не придёт, но вот после выходных доставят, она обещала позвонить. 04.12 И позвонила. Наверное она там недолго. Единственный приятный человек во всей этой конторе. Сообщение приходит с 9 до 18 ждите. Нормальный такой интервал. Ну ждём. В 17 начинаем волноваться. Звоню - опять таже сказка "много заказов -ждите, может и после 18 приехать. Курьер по телефону, естественно, не отвечает, а после 18 заносит в чёрный список за назойливые 3 звонка. После 18 звоню. Оператор Олег сообщает, что не приедет курьер, поехал обратно. Пытается склонить меня на доставку в пункт выдачи, после 5 минут поисков он даже обнаружил его в моём городе, хотя в начале разговора я ему сам об этом сказал. Срок доставки продлится на 2-3 дня твердил он мне. Я пытался уточнить от какого числа считать эти дни и чтобы мне точно сказали когда довезут то уже. На что Олег сказал, что "разговор перестал быть целесообразным" и бросил трубку. Запись обиженного оператора также есть. Звонок другому оператору - 1-2 дня теперь говорят. Опять с этой лапшой на ушах, безропотно соглашаюсь на пункт выдачи. 06.12 на сайте опять сегодня дата доставки. Жду 18-00. Уже даже без надежды.
За какое-нибудь барахло за 500 рублей я бы вообще не переживал. А тут 30000.
И самое главное согласно генеральным условиям DPD:... Читать отзыв Курьерская служба хуже Почты России. Посылки воруют лучше чем на Почте. Вот и у меня украли. Номер заказа 81640140258. Курьера найти не могут, связи с ним тоже нет. Посылка висит в статусе доставки же 3 день. Никаких комментариев от службы где она находится нет, вернее не так "У нас нет информации где она находится"
И самое главное согласно генеральным условиям DPD: "Исполнитель не несет ответственности перед Клиентом/Отправителем и Получателем за содержимое (ассортимент, количество, качество) почтового отправления."
Страховки тоже нет.
Возврат средств только за сумму доставки, а за сумму содержимого - страхуйтесь сами в страховой компании.
номер посылки 81560194730 Пропал заказ с тмолла. Походу дорогие посылки тупо воруют. Дату доставки пропустили. В пункте выдачи понятия не имеют где посылка. По телефону 4 из 5 операторов тупо трубку положили. Вчера 04.12.17 сказали, что мы разберёмся и перезвоним. не перезвонили. 05.12 история повторилась, мы разберёмся и перезвоним.
К сожалению, местонахождение отправления временно не было установлено. 07.12 посылку обнаружили, доставка запланирована на 08.12. От лица компании приношу извинения за причинённые Вам неудобства.
номер отправления 81560091757 посылка пришла 15.11 17 в г Тула. 28.11. 17 поехал на центральный терминал в г. Туле. посылку не нашли. обещали перезвонить., до сих пор ответа нет.
Сегодня 05.12.17 в 18:30 до меня ДОШЛА ТАКИ посылка Ура Ура УРААА! Итого ожидание курьера с момента поступления мне сообщения 30.11.17 до вручения мне посылки 05.13.17 в 18:30 прошло ровно шесть дней из них четыри рабочих и всё это время полное отсутсвие обратной связи со стороны DPD. Думаю DPD ru будет работать над улучшением качества сервиса.
15.11. 2017 посылка поступила не терминал dpd г Тула. одоевское шоссе 95. неделю мне обещали что доставит курьер. потом неделю что доставят на пункт выдачи, а когда я приехал на центральный терминал, после получения сообщения что посылка готова к выдаче мне сказали там что посылку не смогли найти.
DPD - Самая худшая курьерская доставка из всех что я встречал - при возможности никогда не буду рекомендовать вашу компанию - а так же сделаю все возможное что бы люди к вам не обращались!!!Вы должны бы ли сделать доставку 27.11.2017 г., а сегодня уже 05.12.2017 г. - но находите наглость постоянно ее откладывать по непонятным причинам-рекомендую мне самостоятельно приехать в... Читать отзыв DPD - Самая худшая курьерская доставка из всех что я встречал - при возможности никогда не буду рекомендовать вашу компанию - а так же сделаю все возможное что бы люди к вам не обращались!!!Вы должны бы ли сделать доставку 27.11.2017 г., а сегодня уже 05.12.2017 г. - но находите наглость постоянно ее откладывать по непонятным причинам-рекомендую мне самостоятельно приехать в пункт выдачи - чего я из принципа делать не буду, я оплатил курьерскую доставку до двери и хочу что бы вы выполнили свои обязательства!
Исходя из заявленных сроков доставки Мск-СПб 1-2 дня с запасом заказал подарок на день рождения дорогому мне человеку.День рождения завтра 06.12 но боюсь подарка не будет Несколько раз пользовался их услугами,но этот в последний раз !Что проще доставить посылочку из Москвы в Санкт-Петербург!? Оказывается практически невозможно за ПОКА 5 дней(посылка ещё не доставлена) Проблема оказывается в не проставленной галочке... Читать отзыв Исходя из заявленных сроков доставки Мск-СПб 1-2 дня с запасом заказал подарок на день рождения дорогому мне человеку.День рождения завтра 06.12 но боюсь подарка не будет Несколько раз пользовался их услугами,но этот в последний раз !Что проще доставить посылочку из Москвы в Санкт-Петербург!? Оказывается практически невозможно за ПОКА 5 дней(посылка ещё не доставлена) Проблема оказывается в не проставленной галочке об оплате отправителем.Но это скорее всего неумелая отмазка,потому-что по телефону +7 (800) 250 44 34 говорят что подтверждение пришло,обещают перезвонить,но не перезванивают.При повторных звонках с законным требованием предоставить телефоны руководства и адрес/телефон офиса отказываются предоставить информацию,нарушая законы РФ.По номеру +7(812)325-78-78 говорят что может на этой неделе прибудет в пункт выдачи НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ !!! О чём люди думают? Что все эти косяки ми простят и всё прокатит ?Нееет! Буду в любом случае писать жалобу в Роспотребнадзор и может заявление о краже имущества в полицию.Так как скорее всего эта шарага или просто левая или банкротится.
Достоинства:
НЕТ!
Недостатки:
Нарушение сроков доставки.
Пренебрежительное отношение к клиентам.
Фирма - пустышка , украдут или потеряют и ищи их с полицией
уже несколько дней переносят доставку. каждый день смс, что сегодня..... и все !!!Бардак ! Кто решает сотрудничать с компанией или нет, конечно НЕТ!!!!!!!!!!
Просто отвратительная контора, не можем получить посылку с 1-го декабря!!! Каждый день переносят на завтра, а уже 5-е число, связались со "специалистом", связи с курьерами у них нет, экспресс-доставку за свои косяки она организовать не могут, компенсировать убытки компании из-за их задержки на длительный срок тоже не могут, только приносят свои извинения и говорят, о том, что примут меры! Пятый... Читать отзыв Просто отвратительная контора, не можем получить посылку с 1-го декабря!!! Каждый день переносят на завтра, а уже 5-е число, связались со "специалистом", связи с курьерами у них нет, экспресс-доставку за свои косяки она организовать не могут, компенсировать убытки компании из-за их задержки на длительный срок тоже не могут, только приносят свои извинения и говорят, о том, что примут меры! Пятый день принимают! С нашей стороны антиреклама этой компании будет повсеместно, ни одним партнерам не будем рекомендовать, хотя основные наши партнеры и так отказались от их услуг!
Достоинства:
НЕТ!!!
Недостатки:
1) Задержка доставки на много-много дней
2) Хамовитые курьеры
3) Хамовитые сотрудники
4) Нежелание решать проблемы, возникшие по их вине
5) Отсутствие компенсации клиентам за материальные убытки понесенные из-за них
Компания не может доставить заказ уже несколько дней. Каждый день шлют СМС, что доставка завтра и курьер свяжется, но не доставляют. Иногда звонят с номера 495 710 77 01 и тут же сбрасывают звонок, как только я поднимаю трубку, а потом шлют СМС, что не удалось дозвониться. Портят впечатление о работе сайте aliexpress отвратительным сервисом. Придется жаловаться на них... Читать отзыв Компания не может доставить заказ уже несколько дней. Каждый день шлют СМС, что доставка завтра и курьер свяжется, но не доставляют. Иногда звонят с номера 495 710 77 01 и тут же сбрасывают звонок, как только я поднимаю трубку, а потом шлют СМС, что не удалось дозвониться. Портят впечатление о работе сайте aliexpress отвратительным сервисом. Придется жаловаться на них в aliexpress для начала.
Достоинства:
нет
Недостатки:
не выполняют обещаний по доставке
предлагают вывести за свой счет и силами силами габаритный товар
Пришла смс что 24.11.17 посылка будет доставлена. Сообщений о том, что доставка перенесена или еще каких-либо, не было. 28-29 ноября звонила сама, извинялись, сказали 1 декабря привезут. 4 декабря звоню снова. Снова извиняются, и обещают 5 декабря привезти. Сегодня 5 декабря сообщений нет, звонков нет, доставки нет!!!!
Сделал покупку на Аliexpress,адрес доставки на Ali заполнял три года назад. Продавец выслал посылку по этому адресу. Но продавец воспользовался услугами DPD. В выходные пришло сообщение что посылка будет доставлена с 28.11.2017 по 30.11.2017. Работаю я в 30 минутах ходьбы от дома, поэтому не придал особого значения. Но 28 числа нужно было выехать на объект по рабочим вопросам. В 11.30... Читать отзыв Сделал покупку на Аliexpress,адрес доставки на Ali заполнял три года назад. Продавец выслал посылку по этому адресу. Но продавец воспользовался услугами DPD. В выходные пришло сообщение что посылка будет доставлена с 28.11.2017 по 30.11.2017. Работаю я в 30 минутах ходьбы от дома, поэтому не придал особого значения. Но 28 числа нужно было выехать на объект по рабочим вопросам. В 11.30 приходит СМС что посылка будет доставлена 28.11. с 9:00 до 18:00. Через час звонит курьер, я ему говорю что к сожалению не могу быть на месте. Попросил передать мне посылку в любой другой день. На что получил положительный ответ. Ждал посылку ещё 3 дня. Потом позвонил в DPD, где мне сообщили что посылка отправлена продавцу, и теперь это мои проблемы. Сервис и отношение сотрудников к своей работе отвратительны. Теперь если предложат доставку DPD, откажусь сразу. Чего и другим советую. Почитайте отзывы.
Начались нервотрепки с получением заказа. Уже 12 дней не можем получить оплаченный заказ 81560159808. Операторы даже не пытаются разобраться в ситуации и помочь решить проблему. Хотя в статусе написано задать вопрос по сатусу заказа. Никто не перезванивает из экспертной службы и невозможно с ними самостоятельно связаться. Такого безобразия еще не видела. Пишу и звоню с просьбой связаться со мной... Читать отзыв Начались нервотрепки с получением заказа. Уже 12 дней не можем получить оплаченный заказ 81560159808. Операторы даже не пытаются разобраться в ситуации и помочь решить проблему. Хотя в статусе написано задать вопрос по сатусу заказа. Никто не перезванивает из экспертной службы и невозможно с ними самостоятельно связаться. Такого безобразия еще не видела. Пишу и звоню с просьбой связаться со мной для решения проблемы и получения заказа - в ответ тишина!!!
30.11.2017 ,DPD ru, прислало мне на Viber сообщение "Заказ от aliexpress AEWH.......11RU2 (...) передан курьеру для доставки 30.11.17 с 9 до 18. Курьер позвонит за 30-60 мин. Для получения необходим паспорт". Из чего я сделал как теперь-то понимаю наивное предположение, что моя посылка будет доставлена 30.11.17г. соответсвенно изменил свое рабочее расписание никто, из DPD ru, мне в указанный день не... Читать отзыв 30.11.2017 ,DPD ru, прислало мне на Viber сообщение "Заказ от aliexpress AEWH.......11RU2 (...) передан курьеру для доставки 30.11.17 с 9 до 18. Курьер позвонит за 30-60 мин. Для получения необходим паспорт". Из чего я сделал как теперь-то понимаю наивное предположение, что моя посылка будет доставлена 30.11.17г. соответсвенно изменил свое рабочее расписание никто, из DPD ru, мне в указанный день не звонил и сообщений от них я не получал. Следующий день я так же был вынужден провести в полном безведении но в трепетном ожидании хотя-бы звонка от DPD ru но так ничего и не от кого не дождавшись я к концу дня (01.12.17. около 19:00) набрал службу поддержки пытаясь получить информацию о судбе моей посылки, в поддержке, DPD ru, мне рекомендавали "подождать ещё пару дней" ну думаю впереди выходные за два дня вопрос по любому решится. В воскресенье вечером (03.12)не дождавшись посылки я в очередной раз обратился в службу поддержки, DPD ru, в расчёте, что после первого обращения были предприняты действия по выяснению и устранению причин по которым я до сих пор не получил свою посылку но из разговора я услышал "курьерская служба перигружена, связь с ними установить нет возможности, мы отправим запрос... бла, бла, бла" одним словом каких-то сдвигов НОЛЬ. В этот же вечер на сайте, DPD ru, в расчёте на более квалифицированное решение тривиального вопроса мною была составлена притензия Сегодня (04.12) набрал телефон справочной DPD ru услышал знакомый текст робота "посылка передана курьеру.... ждите звонка" "добравшись" до живого оператора и из разговора с ним услышал знакомую историю, что "курьер впути ...... ждите" инфо ноль но абнадежила, с отдела по работе с притензиями информация не поступила. Вечером набрал, DPD ru, сказали, что посылка у курьера, курьрская служба перигружена и работает до 22:00 (слабо верится). Итак резюмирую; пять дней из них три рабочих жду по адресу вручения сообщение от курьера, а ЕГО НЕТ (я уже периживаю о нём может его где-то на органы разобрали, а DPD ru не знает). Кул центр DPD ru с тем функционалом, что на них вазложен совершенно бесполезная структура, это про людей каждый раз спрашивают одно и тоже хотя робот в автоматическом режиме выдаёт туже инфо. и без лишних вопросов. Отдел по работе с притензиями не работает обратная связь отсутсвует. И готов DPD ru компенсировать мне три разбитых рабочих дня? У меня есть ещё несколько дней буду в конце каждого оставлять краткий отчёт.
Достоинства:
Робот отвечает и выдат информацию идентифицируя звонящего по номеру телефона
почта россии отдыхает
не ждите их курьерской доставки - курьеров у них нет!в Петербурге 100%
Благодарим, что нашли возможность забрать заказ самостоятельно.
Доставили, ура!
Самая плохая компания
Благодарим за отзыв.
DPD в России
Отвратительнейшая служба. Обманывают, новый развод через сайт.
Кошмарная компания
Это не компания, это кошмар
Также можно написать жалобу в Роскомнадзор с просьбой лишить компанию лицензий.
Большой минус РУКОВОДИТЕЛЮ за ужасную работу сотрудников.
И так каждый день. Собираюсь писать в РОСПОТРЕБНАДЗОР.
Заказ так и не доставлен.
Заказ так и не доставлен.
Им на всех плевать
Отвратительно!!!
Заказ доставили, но не мне?
Отвратительная Компания
Такой безалаберной конторы не встречал ни разу.
29.11 первый день доставки, молча ждём.
29.11 первый день доставки, молча ждём.
Ждите.
06.12 на сайте опять сегодня дата доставки. Жду 18-00. Уже даже без надежды.
За какое-нибудь барахло за 500 рублей я бы вообще не переживал. А тут 30000.
Не рекомендую!
Страховки тоже нет.
Пропала посылка
Пропал заказ с тмолла. Походу дорогие посылки тупо воруют.
Вчера 04.12.17 сказали, что мы разберёмся и перезвоним. не перезвонили.
05.12 история повторилась, мы разберёмся и перезвоним.
не могут найти посылку
Конец разочарованию
потеряли посылку
DPD - полный шлак
DPD самая тухлая компания в инете
YНикогда с ними не связывайтесь
Не могут доставить заказ!!!!!!!!!!
Отвратительная компания!!!
Уже неделю не доставляют заказ
Ужасная компания
Отвратительная компания
Не могу получить заказ в течение 12 дней - доставка по Москве
Разочарование
Отдел по работе с притензиями не работает обратная связь отсутсвует.
И готов DPD ru компенсировать мне три разбитых рабочих дня?
У меня есть ещё несколько дней буду в конце каждого оставлять краткий отчёт.