Сделала заказ, я не могу его получить несколько дней, мне каждый день переносят день, кормят завтраками и говорят ждите, не могут назначить курьера. Для чего нужна такая компания, если не могут выполнить условия. Закрыть эту фирму , чтобы людей не доводили. Я считаю , что это мошенничество.Предлагают приехать самой и забрать, я по состоянию здоровья не могу приехать, поэтому оформила... Читать отзыв Сделала заказ, я не могу его получить несколько дней, мне каждый день переносят день, кормят завтраками и говорят ждите, не могут назначить курьера. Для чего нужна такая компания, если не могут выполнить условия. Закрыть эту фирму , чтобы людей не доводили. Я считаю , что это мошенничество.Предлагают приехать самой и забрать, я по состоянию здоровья не могу приехать, поэтому оформила доставку.
Ужасная компания, обратились в среду 26 февраля, приняли заказ RU104759510, на следующий день должен был прибыть курьер, ехал до пятницы 28 февраля так и не доехал, в итоге в понидельник 03 марта сотрудник компании заявил о том что заказ аннулирован, не каких извинений не последовало. Люди если вам вы цените свое время ни за что не обращайтесь в данную компанию!
Добрый день. Сожалеем, что оставили такое впечатление. Проверили информацию. Груз по данной заявке не был забран, поэтому заявка была отменена. Оформлен новый заказ с приёмом на сегодня, обязательно проконтролируем. Извините, что заставили ждать.
Ужасно! Неделю ждали ,заключили договор. Но постоянные несостыковки. Переносили визит курьера, В итоге после выходных оператор сказал, что груз не определён. А точнее курьер не назначен ( хотя до выходных говорили, что с ним нет связи, и переносили на следующий день) От услуг этой компании отказались! Заказ номер RU 104759510
Добрый день, Анна. Очень жаль, что оставили такое впечатление. Проверили информацию. Груз по данной заявке не был забран, поэтому заявка была отменена. Оформлен новый заказ с приёмом на сегодня, обязательно проконтролируем. Если заявка уже неактуальна, напишите об этом нам, отменим. Извините, что заставили ждать.
Заплатил за капот 15500 плюс комиссию банку за перевод, 9200 с чем то за доставку капота в обрешетке, доставили капот в пункт выдачи без обрешетки, капот был смят в тотал, восстановлению не подлежит. На запросы продавца и мои игнорят неделю, Почему с Иркутска до Ангарска перевозили без обрешетки !!! ???? В пункте выдачи отказали в осмотре, тарифом не предусмотрено, выдача... Читать отзыв Заплатил за капот 15500 плюс комиссию банку за перевод, 9200 с чем то за доставку капота в обрешетке, доставили капот в пункт выдачи без обрешетки, капот был смят в тотал, восстановлению не подлежит. На запросы продавца и мои игнорят неделю, Почему с Иркутска до Ангарска перевозили без обрешетки !!! ???? В пункте выдачи отказали в осмотре, тарифом не предусмотрено, выдача в пункте выдачи озон в маленьком помещении.
Достоинства:
Нет плюсов, одни минусы, цена больше по факту оказалась чем обговаривалась с продавцом.
Недостатки:
Навсегда испорченное настроение к этой транспортной компании.
Дмитрий, добрый день. Сожалеем, что так подвели с доставкой. Рекомендуем составить жалобу на нашем сайте по ссылке: https://dpd.ru/feedback?tab=fiz/. Сотрудники разберутся в ситуации и предоставят обратную связь. Показать 1 ответ
Я часто пользуюсь услугами по отправке разными компаниями, отправляю и документы и вещи. Покупаю и получаю через разные6 так что есть с чем сравнить, ТАК вот компания DPD это самое отстойное дно. Качество обсуживания не заслуживают и одной звезды. На низайшем уровне. Заказал доставку матраса в Сочи, и столкнулся с тем что не выполнили сроки, вместо 3-4 дней. 8... Читать отзыв Я часто пользуюсь услугами по отправке разными компаниями, отправляю и документы и вещи. Покупаю и получаю через разные6 так что есть с чем сравнить, ТАК вот компания DPD это самое отстойное дно. Качество обсуживания не заслуживают и одной звезды. На низайшем уровне. Заказал доставку матраса в Сочи, и столкнулся с тем что не выполнили сроки, вместо 3-4 дней. 8 дней, Курьер сначала звонит, через 15 секунд сбрасывает, а потом блокирует. Фамилия для ясности Шевченко Д.В. И дозвониться до сего персонажа не возможно. А все очень просто ему в лом ехать и грузить. ОНО (сие Чудо) решило что я буду сам забирать со склада. И это все при условии, что в заказе четко указанно доставка жо двери ( хотя не указанно до какой двери). В ОБЩЕМ ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ ИЗБЕГАЙТЕ ЭТОЙ КОМПАНИИ -ДНО
Добрый день. Понимаем ваше негодование, ситуация крайне неприятная. Передали информацию коллегам, постараемся решить вопрос c доставкой как можно быстрее. Извините, что заставляем ждать.
......, трубки не берут, робот 15 мин. говорит, что соединит в течении минуты, а потом выключается. Сами не разу не позвонили. Постоянно какие то доплаты, чего то вечно забывают.... Это моя последняя сделка через них. И мне теперь меджик транс и ждэ кажутся вершиной клиентоориентированности по сравнению с этим недоразумением с логотипом дпд.
они даже доставить не могут, не могут дозвониться, не могут ничего вообще, я уже сам к ним приехать хотел за заказом, они и этого не могут сделать! короче проще в магазин заказ делать и самим забирать
Добрый день. Очень, что оставили негативное впечатление и так подвели с доставкой. Если заказ до сих пор не получили, отправьте трек-номер на почту [email protected], обязательно поможем.
Категорически не советую пользоваться этой компанией. Доставка из Москвы в южное подмосковье составило целых 2 недели, чего никогда не случалось при отправлении другими почтовыми компаниями. Сложности были также при отслеживании и получении посылки.
Роман, добрый день. Сожалеем, что оставили такое впечатление. В связи с праздниками курьеры загружены, поэтому могут быть задержки. Извините, что заставили ждать.
Просто ужас!!! Целый день ждала курьера, хотя в сообщении у меня стоит промежуток, в часы которого ко мне должен был приехать заказ! Испорчен день. Нарушены все планы. Не советую данную компанию
Добрый день. Понимаем ваше желание получить заказ в удобное время. Доставку мы осуществляем в течение дня, интервалы носят рекомендательный характер. Точное время соблюсти бывает сложно, так как есть множество факторов, которые от нас не зависят и которые могут повлиять на доставку (дорожная ситуация, погодные условия, количество заказов и т.д).
Сделал заказ на Авито, доставку выбрал Dpd. Никогда не сталкивался с этой службой доставки и не стоило начинать. Уже в этот же день продавец отнес посылку в пункт приёма Dpd, но в системе это не отобразилось. Видимо забыли зарегистрировать. Через два дня продавец посетил пункт повторно и посылка появилась в системе и на Авито. Сегодня уже пятый день, а посылка... Читать отзыв Сделал заказ на Авито, доставку выбрал Dpd. Никогда не сталкивался с этой службой доставки и не стоило начинать. Уже в этот же день продавец отнес посылку в пункт приёма Dpd, но в системе это не отобразилось. Видимо забыли зарегистрировать. Через два дня продавец посетил пункт повторно и посылка появилась в системе и на Авито. Сегодня уже пятый день, а посылка все лежит без движения на пункте приёма. На пункте приёма! Пять дней стартануть не может! Ребята в Dpd, вы в себе? На обращения к ним посылают к авито, они мол заказчики! Но посылка то лежит у вас! Ребята вы конченые??? Может здесь прочитают и сделают какие выводы о своей работе! RU102819920
Не понимаю как Рив Гош могла доверить свой товар такой отвратительной компании, не способной за несколько дней осуществить доставку внутри города. Представляю как мой груз валяется в какой-то перевозке претерпевая температурные перепады. Отвратительно когда вам по телефону на плохом русском объясняют, что уже сегодня к вам не привезут, тк давно проехал мимо, а завтра он (курьер) посмотрит на свои заказы... Читать отзыв Не понимаю как Рив Гош могла доверить свой товар такой отвратительной компании, не способной за несколько дней осуществить доставку внутри города. Представляю как мой груз валяется в какой-то перевозке претерпевая температурные перепады. Отвратительно когда вам по телефону на плохом русском объясняют, что уже сегодня к вам не привезут, тк давно проехал мимо, а завтра он (курьер) посмотрит на свои заказы и если будет удобно доставит. Эта служба - для кого?
Достоинства:
Никаких плюсов.
Недостатки:
ни связи, ни оповещения об отмене. Еще и пишут: неудачная попытка вручения. вручения?. Кому? Сбрасывают ответственность
Добрый день. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким непрофессиональным отношением. Рекомендуем составить жалобу на нашем сайте по ссылке: https://dpd.ru/feedback?tab=fiz/. Сотрудники разберутся в ситуации и предоставят обратную связь.
Интернет-магазин из Рязани отправил мне в Минск посылку транспортной компанией ДПД. Когда наступила заявленная дата доставки, отслеживание на сайте ДПД показало, что посылка якобы уже направлялась в пункт выдачи а Минске, а затем была "возвращена с маршрута" без объяснения причин. Сразу добиться каких-либо разъяснений от ДПД не получилось. Спустя несколько дней, по телефону работники ДПД сообщили, что посылка ожидает очереди на... Читать отзыв Интернет-магазин из Рязани отправил мне в Минск посылку транспортной компанией ДПД. Когда наступила заявленная дата доставки, отслеживание на сайте ДПД показало, что посылка якобы уже направлялась в пункт выдачи а Минске, а затем была "возвращена с маршрута" без объяснения причин. Сразу добиться каких-либо разъяснений от ДПД не получилось. Спустя несколько дней, по телефону работники ДПД сообщили, что посылка ожидает очереди на какой-то таможенный досмотр (неужели Россия и Беларусь находятся в разных таможенных союзах?). Спустя 5 дней после этих событий посылка наконец-то появилась в пункте выдачи. При этом, из информации на сайте ДПД об отслеживании посылки исчезли сведения о ее непонятном возврате с маршрута. Как будто ничего не было. На вопрос, о том, с чем связана такая дополнительная "таможенная услуга", работница пункта выдачи в грубой форме ответила, что мне следовало бы изучить законодательство перед тем, как пользоваться услугами ДПД. В процессе оформления получения посылки в пункте выдачи я стал свидетелем еще одного неприятного инцидента, связанного с действиями персонала ДПД в отношении другого получателя груза. Наверное это характерное явление для данной компании. Я иногда делаю покупки у поставщиков из России. Ни разу ни одна из других служб доставки (Почта России, СДЭК, ПЭК и др.) не создавала мне неприятностей. А с ДПД первый, единственный раз, и сразу отрицательные впечатления. Больше не буду пользоваться услугами ДПД.
Недостатки:
Несоблюдение сроков доставки. Грубость персонала. Неполнота и
недостоверность информации на сайте об отслеживании.
Никогда не связывайтесь с этой " шарашкиной" конторой.Заказала в Рив Гош посылочку,16 ноября 2024 года.Дата доставки компанией обозначена 3 декабря, вчера приходит сообщение- дата доставка 18.12.24..Подводим итог- доставку компанияDPD вовремя не доставляет, сроки сдвигает как хочет, и предполагаю, что это не последняя дата.Звонила на горячую линию- ноль сдвигов в работе, ноль на клиентов.Почта России работает пунктуальней в 100 раз.Не... Читать отзыв Никогда не связывайтесь с этой " шарашкиной" конторой.Заказала в Рив Гош посылочку,16 ноября 2024 года.Дата доставки компанией обозначена 3 декабря, вчера приходит сообщение- дата доставка 18.12.24..Подводим итог- доставку компанияDPD вовремя не доставляет, сроки сдвигает как хочет, и предполагаю, что это не последняя дата.Звонила на горячую линию- ноль сдвигов в работе, ноль на клиентов.Почта России работает пунктуальней в 100 раз.Не связывайтесь ни в коем случае....
Достоинства:
Никаких плюсов, один негатив
Недостатки:
Доставка больше 1 месяца, никакой реакции на проблемы, которые они создают клиентам
уже 6 раз подряд отменяется доставка. Ждешь, потом долго выясняешь по горячей линии, потом переносят на сутки и опять тупо ждешь. Сами никогда о переносе срока доставки не предупреждают
Доставка должна была быть 25 ноября...сегодня 28 и они уверяют, что спортмастер не передавал, спортмастер говорит обратное! Вообщем судебная претензия полетит к обоим!
Екатерина, добрый день. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неоднозначной ситуацией. Рекомендуем составить жалобу на нашем сайте по ссылке: https://dpd.ru/feedback?tab=fiz/. Сотрудники разберутся в произошедшем и предоставят обратную связь.
Отвратительная компания по доставке заказов. ; день мозг парят ,заказ не знают где,в поддержке работают полные не адэкваты. На вопросы не могут найти ответ,читают по бумажке,это такой у них регламент. Не рекомендую данную компанию.
Заказал детям 2 кроватки-машинки из интернет-магазина. Доставка через DPD. Задержали на 3 дня но это ладно. Одна кроватка пришла разбитая полностью, видно по коробке что бы удар, из-за чего все 3 элемента каркаса сломались. Претензии принимать отказались, говорят заказчик юридическое лицо (интернет-магазин) Буду решать вопрос через РПН Заказ: RU101433402
Добрый день. Очень жаль, что оставили такое впечатление и так подвели с заказом. Претензию мы не отказываемся принять, в вашем случае её должен оформить заказчик на нашем сайте через личный кабинет. Сотрудники претензионного отдела внимательно изучат данные и предоставят решение по претензии.
Не советую. Худшая компания. Заказала курьерскую доставку из Екатеринбурга в Москву. При оформлении заказа в расчете была указана стоимость в два раза ниже чем, та которую в итоге я заплатила. Вводят потребителя в заблуждение, на лицо недобросовестное поведение(( Буду писать претензию тк вес посылки (заказ из магазина) и параметры не изменились... И точно не буду больше обращаться
Юлия, добрый день. Очень жаль, что оставили такое впечатление. Действительно, в ходе доставки цена может увеличиться. Это может быть связано с несколькими факторами, не только с изменением веса и габаритов. Возможно, в ходе доставки был изменён тариф или добавлены новые опции, например, потребовалась разгрузка. Если изменения в заказ не вносились вообще, рекомендуем составить жалобу на нашем сайте по ссылке: https://dpd.ru/feedback?tab=fiz/. Сотрудники разберутся в ситуации и предоставят обратную связь. Показать 1 ответ
Заказала кроссовки сыну 5.11 в интернет магазине ламода, доставить должна была компания DPD 13.11.24 сегодня 21.11.24 до сих пор доставки нет, обращалась к сотрудникам этой компании четыре раза , а воз и ныне там
Людмила, добрый день. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким отношением. Это недопустимо. Пожалуйста, напишите трек-номер, разберёмся с причинами задержки и обязательно поможем.
Ужасный сервис! Посылку получали две недели! До оператора дозвониться невозможно, отвечает только робот! С курьером договориться невозможно! Ощущение что доставить посылку это наша проблема! Никакой заинтересованности!
Ольга, добрый день. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким отношением. Это недопустимо. Пожалуйста, напишите трек-номер, разберёмся с причинами задержки и обязательно поможем.
В очередной раз сдвигаете доставку ,ладно бы предупреждали заранее ,но нет в день доставки на почту уведомление только приходит. Из-за ваших сдвигов взяла выходной за свой счёт, в итоге сдвинули на сл.день ...опять брать за свой счёт,и скорее всего опять придет уведомление с утра: ( извините ,пришлось перенестидоставку)... Ладно бы если это единичные случаи ,но нет это постоянно.
Отвратительное отношение ошейник. Оплату поднимают а потом ачество работы ухудшается. Курьеры работают отвратительно. Могут не появиться сославшись на то, что клиент не ответил на звонок
Хотели отправить товар, пришли спросили, сказали можно, принесли тут же товар к отправке, она не приняла, сказала, что они не почта!! Определитесь там!!! Ужасное отношение, недовольное лицо вечно у этой сотрудницы!!!!
Очень плохо организована доставка, такое впечатление, что только курьеры работают и развозят посылки, а все остальные только сидят и ждут их. Неужели нельзя сообщать заранее о доставке ? И если заявлено, что доставка с 9 до 18, почему отказывают привезти утром? Никому не советую с ними иметь дело.
Добрый день. Сожалеем, что оставили такое впечатление. Мы постоянно работаем над сервисом и стараемся сделать его более комфортным для пользователей. Если до сих пор не получили заказ, напишите трек-номер, поможем.
Не умеете работать - не беритесь. Четыре дня подряд не доставляется посылка, лежит в распределительном центре. Каждый раз обещают доставить завтра, а завтра сдвигают опять плановую дату доставки. Сегодня 29.10.2024 - очередная плановая дата. Через оператора выяснил что в очередной раз доставки не будет. Одна звезда - только за вежливые и бесполезные ответы операторов на телефонные обращения. Номер заказа... Читать отзыв Не умеете работать - не беритесь. Четыре дня подряд не доставляется посылка, лежит в распределительном центре. Каждый раз обещают доставить завтра, а завтра сдвигают опять плановую дату доставки. Сегодня 29.10.2024 - очередная плановая дата. Через оператора выяснил что в очередной раз доставки не будет. Одна звезда - только за вежливые и бесполезные ответы операторов на телефонные обращения. Номер заказа DPD: 56360023416
Добрый день. Сожалеем, что так подвели вас со сроками. Курьер назначен на сегодня, ожидайте, пожалуйста, доставку в течение дня. Извините, что заставили ждать.
Самая днищенский перевозчик! Пять дней, по данным сайта, посылка лежит в пункте приёма! При попытке забрать её от туда, для отправки другой компанией, приёмщик показывает накладную передачи посылки курьеру для транспортировки в СЦ. Но на сайте информации об этом нет! В поддержку не дозвонится от слова совсем!
Достоинства:
Нет!!!!
Недостатки:
Один сплошной МИНУС!!! Плевала эта конторка на клиентов! Один выход , в суд подавать на материальное и моральное возмещение
Добрый день. Олег, мы передали коллегам информацию по заказу. Постараемся решить вопрос с доставкой как можно быстрее. Извините, что заставили ждать. Показать 1 ответ
заказ 20000001578 Отвратительная работа DPD, не первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Груз приезжает в мой город во время, на транзитном терминале фиг знает сколько времени висит, а потом вообще зависает и ни куда не приходит. Они просто начинают менять сроки доставки!!! А у меня там печатная продукция, которая нужна сегодня а не завтра, завтра она превратиться в макулатуру!
Сказать что плохо - это ничего не сказать! Срывают сроки доставки только в путь! Отписываются "завтраками"...а за это ещё и немалые деньги берут...НЕ советую эту компанию однозначно.
Отстой полный отстой
Очень жаль, что так подвели с доставкой.
Пожалуйста, напишите трек-номер, постараемся помочь.
Доставка малогабаритного груза межгород
Сожалеем, что оставили такое впечатление.
Оформлен новый заказ с приёмом на сегодня, обязательно проконтролируем.
Доставка груза межгород
От услуг этой компании отказались!
Заказ номер RU 104759510
Очень жаль, что оставили такое впечатление.
Извините, что заставили ждать.
Купил новый капот, ждал полтора месяца, покраска в цвет, доставка.
Сожалеем, что так подвели с доставкой.
ОТСТОЙ и ПОМОЙКА
В ОБЩЕМ ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ ИЗБЕГАЙТЕ ЭТОЙ КОМПАНИИ -ДНО
Извините, что заставляем ждать.
чтобы я, еще хоть раз....
все ужасно
Очень, что оставили негативное впечатление и так подвели с доставкой.
ужасная компания
Сожалеем, что оставили такое впечатление.
В связи с праздниками курьеры загружены, поэтому могут быть задержки.
Ужасная доставка
Понимаем ваше желание получить заказ в удобное время.
Хуже не встречал
Позорная служба доставки
Очень жаль, что оставили такое впечатление.
Если до сих пор не получили заказ, напишите трек-номер, обязательно поможем.
Не доставили товар, а в сопровождении написали что я сам отказался
Не доставили посылку, а в комментариях написали что я сам отменил доставку, это ужас.
Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким непрофессиональным отношением.
Больше не буду пользоваться услугами ДПД.
Больше не буду пользоваться услугами ДПД.
Хамское отношение, сроки доставки умножайте сразу на "3".
кидалово/, ничего не доставляют 6й раз подряд
Очень жаль, что оставили такое впечатление. Если доставка ещё актуальна, напишите трек-номер, обязательно поможем.
Никогда не заказывайте в спортмастере с этой курьерской доставкой!
Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неоднозначной ситуацией.
Отвратительная компания
очень плохая доставка
Доставка через DPD. Задержали на 3 дня но это ладно.
Буду решать вопрос через РПН
Заказ: RU101433402
Очень жаль, что оставили такое впечатление и так подвели с заказом.
Клиентоориентированность на уровне 0
Доставка заказа
Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким отношением. Это недопустимо.
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ
Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким отношением. Это недопустимо.
Хуже некуда
Всё как всегда
Сожалеем, что оставили такое впечатление. Если до сих пор не получили заказ, напишите трек-номер, постараемся помочь.
Работа курьера
Ужасное обслуживание!!!
Отвратительный сервис.
Сожалеем, что оставили такое впечатление.
Если до сих пор не получили заказ, напишите трек-номер, поможем.
Доставка заказа интернет магазина
Номер заказа DPD: 56360023416
Сожалеем, что так подвели вас со сроками.
Курьер назначен на сегодня, ожидайте, пожалуйста, доставку в течение дня.
Никому не порекомендую DPD
Извините, что заставили ждать. Показать 1 ответ
Постоянно переносят сроки доставки
Они просто начинают менять сроки доставки!!!
Недобросовестная компания