DPD отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
DPD

Воинова бы отмахать по одному месту за такой бизнес.

Гость 5 сентября, 2022 год
Самая отвратительная служба доставки, которую я только встречал. А Воинова бы отмахать по одному месту за такой бизнес.
Почитайте отзывы об этой службе. и Поймете, что ему надо вручить "Золотую галошу" за такую..мм... "работку"
DPD Ответ представителя DPD 6 сентября, 2022 год
Здравствуйте. Что у Вас произошло?

Не приходите туда работать. Кидают на деньги при увольнении

Инкогнито 2 сентября, 2022 год
Здравствуйте, я уволился 07.2022 после 3лет работы, при увольнении должен был получить выплату за переработки в июне, на что бухгалтерия сказала что меня они видят в таблице но на выплату нач.терминала ещё не подала, свяжитесь с руководителем. Связался, извинились и что выплата будет сказали 10.08 (все кто работают до сих пор, действительно получили по 10-20.000 в этот срок, связался с... Читать отзыв Здравствуйте, я уволился 07.2022 после 3лет работы, при увольнении должен был получить выплату за переработки в июне, на что бухгалтерия сказала что меня они видят в таблице но на выплату нач.терминала ещё не подала, свяжитесь с руководителем. Связался, извинились и что выплата будет сказали 10.08 (все кто работают до сих пор, действительно получили по 10-20.000 в этот срок, связался с теми кто тоже уволился - деньги не выплатили) хрен с этими 10.000 (по мне) пишу нач. coolтерминала - нет ответа, звонил - слышат мой голос кладут трубки. Пусть подавятся этими копейками.
Терминал ДпД в Кузяево (МОИ)
Конечно документально я не смогу подтвердить свои слова, только если собрать обратные связи моих бывших коллег.
Сегодня 02.09.22 и не чего не пришло.
Но я не могу дать адекватный ответ по компании, поскольку есть обида.
Достоинства:
  1. Стабильность в оплате, пока работаешь.
  2. Карьерный рост, начинал работать с грузчика дорос до Бригадира. Кормят (бесплатно), автобус вывозит/возит с/на работу. Выдают спец одежду.
Недостатки:
  1. Очень много информации нужно знать, платят очень мало по нынешней жизни, отношения руководство к подчинённым (проводить утром собрание 1-2часа после рабочей смены которое заканчивается в 8:00 а с собрания люди уезжают в 10 с терминала) еду что привозят когда нормально есть можно, летом не возможно, привозят уже тухлые салаты/первое. Катастрофически...
  2. Призывают к переработка когда не хватает людей, но оплачивают спустя 2 месяца.
  3. Когда сотрудники открывают рот (которые долгое время отработали) подводят края к тому чтобы сам ушёл из компании.
  4. Фирма сама не увольняет сотрудников (в будущем это мертвые души)
  5. Терминал постоянно расширяется, а это значит что пока не хватает людей (а их всегда будет не хватать) будете выполнять работу на пару с аутстафом.

Безобразное отношение к своим клиентам

Гость 26 августа, 2022 год
Отвратительная служба доставки. Должны были произвести доставку товара с 24.08.2022 по 26.08.2022, в итоге товар не доставлен. При звонке в курьерскую службу мне сообщили, что сегодня и не ждите. Только 29.08.2022г., так как вес товара составляет 74 кг. и людей на 29.08.2022г. у меня просто нет, оператором было предложено за отдельную оплату договориться с курьером. Что это за оказание услуг?... Читать отзыв Отвратительная служба доставки. Должны были произвести доставку товара с 24.08.2022 по 26.08.2022, в итоге товар не доставлен. При звонке в курьерскую службу мне сообщили, что сегодня и не ждите. Только 29.08.2022г., так как вес товара составляет 74 кг. и людей на 29.08.2022г. у меня просто нет, оператором было предложено за отдельную оплату договориться с курьером. Что это за оказание услуг? Где Ваша совесть? Что за хамское отношение к своим клиентам? Упущение Ваше, так как операторы со мой не связались для уточнения дата, а платить должны мы, вот это СЕРВИС........
DPD Ответ представителя DPD 29 августа, 2022 год

DPD мерзость

Я 12 августа, 2022 год
Долгая доставка, сотрудн хамы, отсутствие вывесок на пунктах выдачи, запрет на проверку посылки, сказали что им пофиг сломана посылка или нет.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Только минусы, один сплошной МИНУС.
DPD Ответ представителя DPD 15 августа, 2022 год
Здравствуйте. Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о работе нашей компании. На нашем сайте есть подробное описание месторасположения. Нам запрещено вешать вывески на пунктах партнеров. Проверка товара дополнительная платная услуга, которую должен подключить отправитель.

ужасный персонал да и в целом организация

Lada 9 августа, 2022 год
Заказала доставку курьером в детском мире, первое, что смутило, это через приложение не отметился точный адрес, точнее номер дома. Они мне не позвонили и даже не уточнили, прождала так неделю, пишу в службу поддержки детского мира, говорят, что нужно уточнить адрес точный, отправили эту информацию снова в службу доставки. Назначили дату доставки 08.08.2022 с 9 до 20. Ждала целый день,... Читать отзыв Заказала доставку курьером в детском мире, первое, что смутило, это через приложение не отметился точный адрес, точнее номер дома. Они мне не позвонили и даже не уточнили, прождала так неделю, пишу в службу поддержки детского мира, говорят, что нужно уточнить адрес точный, отправили эту информацию снова в службу доставки. Назначили дату доставки 08.08.2022 с 9 до 20. Ждала целый день, звонила на горячую линию транспортной организации - просто гудки, так и ни с кем не связали, курьер не позвонил... 09.08.2022 сижу на работе, кидает маячок какой то номер - перезваниваю, там какой то парень ни поздоровался, ни представился, говорит че надо, в итоге оказалось, что он курьер. Говорит щас привезу вашу доставку, я объясняю человеку, что я вчера как бы ждала, ни смс ничего не было от них, что дату перенесли, что я сейчас на работе нахожусь и принять посылку смогу только позже, он орет в трубку якобы он не хочет меня ждать и тогда ничего не доставит. Узнаю, как его зовут, он отвечает, что не обязан отвечать, в общем разговаривает по хамски, не слушает меня и просто в итоге скинул трубку! Это ужасное отношение, это лицо вашей организации, вести себя таким образом это позорище! Так и не узнала имя данного персонажа, но вот его номер 8-951-200-28-55, больше не буду в жизни через вашу кантору что-то курьером заказывать, научите для начала свой персонал нормально работать! Надеюсь, будут хоть какие-то меры предприняты к данному сотруднику
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы

Ноу Хау от DPD

Белов Леонид 9 августа, 2022 год
Вчера приняли товар к перевозке через Авито, создали заявку, отправили трек для отслеживания сняли деньги за доставку, и .... через полчаса отказались от доставки и вернули товар. Деньги при этом возвращать не собираются. На карту, соответственно, деньги тоже не возвращают так, как не полная сумма. Супер!!! Так держать!!!
Достоинства:
  1. Нет! И быть не может!
Недостатки:
  1. DPD-один сплошной минус.
DPD Ответ представителя DPD 9 августа, 2022 год

Отвратительная транспортная компания.

Гость 9 августа, 2022 год
Заказал на Алиэкспресс 2 робота для мытья окон - заказы 5030064973727622 и 5030099099767622. 01.08.2022 обе посылки прибыли в г. Иваново и переданы на доставку курьеру. Курьер позвонил в 13ч 36мин и сообщил о том, что он будет через полчаса по моему адресу доставки. Я пенсионер , мне 69 лет, живу один. Пенсия небольшая, поэтому вынужден работать. Работа предполагает выездной характер... Читать отзыв Заказал на Алиэкспресс 2 робота для мытья окон - заказы 5030064973727622 и 5030099099767622. 01.08.2022 обе посылки прибыли в г. Иваново и переданы на доставку курьеру. Курьер позвонил в 13ч 36мин и сообщил о том, что он будет через полчаса по моему адресу доставки. Я пенсионер , мне 69 лет, живу один. Пенсия небольшая, поэтому вынужден работать. Работа предполагает выездной характер в область, поэтому не могу принять посылку на рабочем месте в г. Иваново. Я сообщил ему. что буду дома в 17ч 40мин, И хотя официальный график доставки ДПД с 9-00 до 21-00, реально позже 17-00 курьеры не хотят работать. Я позвонил в их единую службу поддержки и объяснил ситуацию, сказав, что единственно когда я смогу ее получить - это в пятницу 05.08.2022г не ранее 16ч40мин. Мне предложили выбрать на сайте новый график доставки. Я выбрал из предложенных там 03.08.2022г с 18-00 до 22-00 часов. В этот день мне никто из курьеров так и не позвонил, а на мою электронную почту пришло письмо о том, что до меня якобы не смогли дозвониться, хотя в моем телефоне пропущенных звонков не оказалось. В дальнейшем пришло еще несколько СМС сообщений о якобы доставке текущего дня, но мне ни кто так и не позвонил. Не привезли посылку и в пятницу, а позже и вообще перестали присылать извещения о предполагаемой доставке. Я неоднократно обращался в службу поддержки, но там включается музыка и ни кто из сотрудников не берет трубку в течение 15 и более минут.
Рейтинг службы ДПД доставка по г. Иваново 1 звезда. Курьеры не хотят работать по графику доставок, а администрация не может навести порядок и дисциплину их работы. В российских отзовиках их рейтинг составляет примерно 1,5 звезды. Основной стиль их работы – заставить покупателя, оплатившего доставку "до двери" самого прийти в пункт выдачи и забрать свой товар, что называется в народе "срубить денег на халяву", а в законодательстве РФ– неосновательное обогащение.
Достоинства:
  1. не обнаружил
Недостатки:
  1. сплошные минусы

Шарашкина контора

Гость 6 августа, 2022 год
Никогда не слышал об этой горе-доставке пока сам с ней не столкнулся, и то не по своей инициативе, сделал покупку в магазине музторг, оформили доставку через эту, как выяснилось уже при получении, шарашкину контору, во-первых на день перенесли доставку из-за того что не полностью скомплектовали мой заказ(так почему тогда срок поставки на 5.08.2022 оформили, надо было полностью скомплектовать заказ а... Читать отзыв Никогда не слышал об этой горе-доставке пока сам с ней не столкнулся, и то не по своей инициативе, сделал покупку в магазине музторг, оформили доставку через эту, как выяснилось уже при получении, шарашкину контору, во-первых на день перенесли доставку из-за того что не полностью скомплектовали мой заказ(так почему тогда срок поставки на 5.08.2022 оформили, надо было полностью скомплектовать заказ а уже потом назначать дату доставки) чем нарушили все планы, вместо того чтобы позвонить клиенту и предупредить нормально и обговорить сразу все условия доставки на следующий день как они хотели, либо узнать на какой день удобно клиенту переоформить доставку, так ведь нет, прислали смс извините мы сегодня не можем доставить, ждите завтра, это вообще нормально?! Позвонил сам, оператору всё доступно объяснил, что в субботу и воскресенье никого не будет дома и что доставку необходимо перенести на понедельник, на что мне ответили, мы ничего сделать не можем вот как в субботу будет весь заказ скомплектован и вам позвонят и скажут когда привезут посылку. Начинается самое интересное, звонит курьер (очень высокомерный и наглый, не умеет общаться с клиентами) в субботу в 9 утра говорит сегодня у вас доставка будет ждите с 9-18 часов, объясняю курьеру что необходимо переоформить на понедельник на 8.08.2022, сообщаю ему что разговаривал с оператором по этому поводу, на что отвечает что это не мои проблемы, ждите сегодня в течении дня, ничего никто не переоформлял и никакой информации нет. В конечном итоге уехала моя посылка в пункт выдачи, типа сами заберёте оттуда.
Вот такая эпопея.
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ! Доставку на определенное время оформить нельзя, сидеть и ждать весь день с 9 до 18, работают только до 18 часов когда люди в будни на работе, посылку тяжелее 30кг только до подъезда привозят, а дальше как хотите так и тащите (ладно если мужчина в это время дома, то не вопрос, а если некому поднять то что, сидеть у подъезда и ждать когда приеду с работы), курьер (мне попался) наглый, грубит, по человечески решить вопрос просто не в состоянии, доставку в указанный срок не привозят если переносят то на своё усмотрение как и когда им удобно, никакой клиентоориентированности! В общем самая отстойная компания!

Курьер не хочет доставлять до квартиры после 17.00

Максим 4 августа, 2022 год
При заказе на Aliexpress несколько поставщиков направили сои товары через этого горе перевозчика. Доставка была заявлена до квартиры в городе Чебоксары. Но курьеры, услышав о том, что я сейчас работаю и не могу в рабочее время принять доставку, не хотят везти её вообще. В лучшем случае ко мне на работу (а это не самый лучший вариант), либо в пункт выдачи(что... Читать отзыв При заказе на Aliexpress несколько поставщиков направили сои товары через этого горе перевозчика. Доставка была заявлена до квартиры в городе Чебоксары. Но курьеры, услышав о том, что я сейчас работаю и не могу в рабочее время принять доставку, не хотят везти её вообще. В лучшем случае ко мне на работу (а это не самый лучший вариант), либо в пункт выдачи(что тоже не всегда удобно).
Просьба привезти посылку в квартиру к 17.45 не находит отклика. Они не хотят так поздно работать. То есть, курьер работает до часу дня или до двух, а потом на всё забивает большой болт.
Рабочее время курьера, как они мне объяснили, с 9.00 до 18.00. Почему в рамках рабочего времени, курьер не может выполнить свои обязанности?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Не организована работа персонала

Доставка до двери не осуществленна

Радик 2 августа, 2022 год
Доставка 02.08.2022 номер 92600021158. Оплачено было до двери. Курьер сообщил, что такой услуги у него не заказано и оставил груз у подьезда. Пришлось нанимать грузчиков дополнительно! Состояние мое описывать нет необходимости. У всех имеется воображение.
DPD Ответ представителя DPD 3 августа, 2022 год
Здравствуйте. Отправитель не подключил услугу разгрузки посылки. Так как вес более 30 кг, доставка осуществляется до подъезда. Курьер действовал согласно инструкции.

Просто дно в 21 веке такого не бывает

Антон 2 августа, 2022 год
Заказал с Алиэкспресс посылка приехала в Москву на таможню, из Москвы доставка DPD. Поставили, что доставка произойдет 13.08 т.е. из Москвы в Санкт-Петербург 13! дней, даже почта России за 2 дня доставляет, но ослах? на лошадях? Пишут, что якобы везут их Владивостока, хотя таможенный брокер показывает Москву и в кол-центре DPD сказали, что посылка в Москве. Есть совесть у людей?... Читать отзыв Заказал с Алиэкспресс посылка приехала в Москву на таможню, из Москвы доставка DPD. Поставили, что доставка произойдет 13.08 т.е. из Москвы в Санкт-Петербург 13! дней, даже почта России за 2 дня доставляет, но ослах? на лошадях? Пишут, что якобы везут их Владивостока, хотя таможенный брокер показывает Москву и в кол-центре DPD сказали, что посылка в Москве. Есть совесть у людей? И так из Китая долго ждать посылки да еще они +13 дней накидывают. Так не работают в 21 веке! И это курьерская доставка??? Напишу продавцу, чтобы разорвал контракт с этой конторой, за что деньги платить?
DPD Ответ представителя DPD 2 августа, 2022 год
Здравствуйте. Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Срок транспортировки зависит от выбранного тарифа.

УЖАС это дно дна

НенавижуDPD 1 августа, 2022 год
это шарашкина контора ужасная , ни когда в жизни не связывайтесь с ней , посылку будите искать очень долго и нудно, курьеры это вообще что то не описуемое , посылку взял и наверно забухал еле его нашел куда только не звонил , мат, мат, мат, мат, вас нужно оценивать в отрицательную сторону ПРОСТО ДНООО

Ужасное обслуживание

Гость 1 августа, 2022 год
С 26.07 посылку со склада в пункт выдачи не могут доставить по Москве, объясняя отсутствием курьеров и предлагают приехать самой на склад и забрать ее. Первый и последний раз выбрала на Авито доставку через эту организацию.
DPD Ответ представителя DPD 2 августа, 2022 год

Отвратительно

Гость 31 июля, 2022 год
Отвратительная работа компании. Заказал товар на леруа мерлен, мало того что по Москве доставляли заказ больше недели, так еще и дабу доставки взяли и поменяли в день когда заказ должен был прийти. По звонку в службу поддержки хамоватый сотрудник сказал, что ничего не знает и не желает слушать мои претензии. Просто не в какие рамки

недокомпания

Гость 29 июля, 2022 год
Не возможно дозвониться. Пишут что высылают трек приходит пустая смс.Текст не мене 100 символов :) очень очень очень плохая компания ALI стоит подумать о сотрудничестве с ними

Отвратительная компания

Гость 28 июля, 2022 год
Отвратительная компания. Невозможно дождаться посылки. Невозможно дозвониться на горячую линию, чтобы сменить адрес доставки. Курьер заранее не предупреждает о своем визите. Который день не могу получить посылку. и Достучаться до компании тоже не могу.
DPD Ответ представителя DPD 29 июля, 2022 год

Деятельность против клиента

Алексей 26 июля, 2022 год
Была отправлена посылка RU052194771 с объявленной стоимостью 1500 р.
Получатель не смог получить посылку в срок, т.к. был вызван на работу, на вахту. После прибытия с работы, получатель пошёл получать посылку, но посылки в пункте выдачи на оказалось.
По горячей линии не получили внятного ответа, где посылка.
После нескольних звонков и поисков, на горячей линии ответили - ваша посылка УТИЛИЗИРОВАНА !
Не предупредив... Читать отзыв
Была отправлена посылка RU052194771 с объявленной стоимостью 1500 р.
По горячей линии не получили внятного ответа, где посылка.
Не предупредив ни получатля, ни отправителя. Компания DPD распоряжается иммуществом клиента, по своему усмотрению.
После такого, какая гарантия, что вашу посылку просто так не присвоят себе ?
Даже Почта России посылки посылки возвращает ОБРАТНО !
В случае истечения срока хранения.

Далее была написана и отправлена претензия.
Ситуация конкретная, посылки нет, услуга не оказана, посылка с объявленной ценностью, застрахована. Требование вернуть стоимость посылки - 1500 р.
На претензию были получены бредовые ответы, по типу - предоставить справку выгодоприобретателя ! Это надо же такое придумать ??
В переводе - от....тесь мы ничего делать не будем.

При неоказанной услуге, при утрате моей посылки, в личном кабинете, мне выстатляют задолженность 212 р. за оплату этого отправления.
Вы представляете такую дичь ???
Потеряли или присвоили мою посылку и я еще должен оплатить доставку ! Я не против оплатить доставку и туда и обратно, в случае возврта моей посылки. Но возвращать, естественно никто не будет.

Не рекомендую ничего отправлять, через эту компанию.
От вашего оплаченного страхования посылки, никаких компенсаций не будет.
Страхование здесь по факту не работает.
С вас попросят справки выгодоприобретателя и прочего бреда.

Мой вопрс на сегодняшний день не решен.

Вопрос к компании DPD в случае присвоения или утилизации вами, моей посылки, кто является выгодоприобретателем ?
Может вы мне такую справку сделаете ?

Заказ по доставке не выполнен

Гость 26 июля, 2022 год
Третий день ждём заказ от Alexpress который в России и DPD не может привезти заказ, наТелефоны не отвечает ; бизнес аккаунт не работает
Что это за логистика , которая не выполняет свои обязательства перед клиентами и при этом нет обратной связи
DPD Ответ представителя DPD 26 июля, 2022 год

Не компания а ....

Гость 25 июля, 2022 год
Это не компания а просто ужас какой-то, уже второй раз мне через AliExpress присылают посылку через их компанию .Они назначают на один день доставку, ты сидишь весь день ждёшь эту доставку и даже курьер тебе не перезвонят, чтобы сказать что он в этот день не сможет доставить твою посылку .Если захочешь связаться с ними по их общему телефону ,никто не... Читать отзыв Это не компания а просто ужас какой-то, уже второй раз мне через AliExpress присылают посылку через их компанию .Они назначают на один день доставку, ты сидишь весь день ждёшь эту доставку и даже курьер тебе не перезвонят, чтобы сказать что он в этот день не сможет доставить твою посылку .Если захочешь связаться с ними по их общему телефону ,никто не берёт трубки звонил 40 минут ,на один телефон ,на второй никто трубку не берёт .Хотя они работают до 22:00. В телеграме с ними не связаться потому что, у них это как канал там не напишешь ,ВКонтакте с ними не связаться потому что ,он отвечает постоянно бот ,который не может перевести на нормального оператора. Пятизвёздочная оценка ,я бы поставил минус пять звёзд.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Вся кантора

НЕ МОГУ ПОМЕНЯТЬ ПУКТ ВЫДАЧИ

Алия 24 июля, 2022 год
‘ Ваш заказ - *8809954RU2/58970945048 не может быть доставлен в выбранный пункт Москва Байкальская 45 Выберите доступный dpd. ru/p?RonVlYCoFF ‘. НЕ МОГУ ПОМЕНЯТЬ ПУНК ВЫДАЧИ!
Все время с вами проблемы!
DPD Ответ представителя DPD 25 июля, 2022 год
Здравствуйте. Напишите адрес который Вы выбрали, пожалуйста.

Проходимцы и бездельники

Дмитрий 24 июля, 2022 год
Это не Компания, а проходимцы. 24 числа должна прийти доставка. Отпросился с работы. Сижу жду дома. Приходит голосовое сообщение, не можем доставить 24 числа, так как не корректный адрес. А 20 или там 22 можно это было прислать. Зашёл посмотреть по треку, а там вообще дата доставки стоит 26. Еле еле дозвонился до этой DPD. Спрашиваю. Говорят не корректный адрес.... Читать отзыв Это не Компания, а проходимцы. 24 числа должна прийти доставка. Отпросился с работы. Сижу жду дома. Приходит голосовое сообщение, не можем доставить 24 числа, так как не корректный адрес. А 20 или там 22 можно это было прислать. Зашёл посмотреть по треку, а там вообще дата доставки стоит 26. Еле еле дозвонился до этой DPD. Спрашиваю. Говорят не корректный адрес. Квартира не указана. У меня нет квартиры. Свой дом. Говорят надо было ноль поставить. Программа не видит квартиру. Ни где ноль не ставят. Человек образованный и в здравом уме, в жизни не догадается, что в этой Шарашкиной конторе, существуют квартиры с номером ноль. Можно ведь было заранее позвонить и сказать. А не в день доставки, когда я с работы отпросился. Взял за свой счёт день. Из за этой Шарашкиной конторы потерял 2500 руб. Это день моей работы. Не связывайтесь с ними люди. Да и фирмам тоже не стоит. Хотя фирмам по барабану. Оплату в инет магазине получили. А дальше гори синим пламенем. Им звонишь. А они говорят, мы здесь причём. Все вопросы к DPD. DPD Плохая компания

Отвратительное отношение к клиенту

Гость 22 июля, 2022 год
Ранее неоднократно пользовался услугами ТК DPD проживая в другом регионе России, не было проблем. После переезда в Воронежскую область, из трех посылок, в указанное время доставки получил только одну. Назначается время, как дурак сижу ожидаю с 9.00 до 18.00, ни посылки, ни звонков. Хотя, сегодня позвонил бот и сообщил, что посылку доставить не смогли. Время звонка: 17час.05 мин!. AEOWH0003614314RU10, доставка... Читать отзыв Ранее неоднократно пользовался услугами ТК DPD проживая в другом регионе России, не было проблем. После переезда в Воронежскую область, из трех посылок, в указанное время доставки получил только одну. Назначается время, как дурак сижу ожидаю с 9.00 до 18.00, ни посылки, ни звонков. Хотя, сегодня позвонил бот и сообщил, что посылку доставить не смогли. Время звонка: 17час.05 мин!. AEOWH0003614314RU10, доставка перенесена на 29.07.22г. Дата предыдущей недоставленной вовремя посылки 05.07.2022 г. AEOWH0003528303RU10 (48600678813), доставили 08.07.2022. Это просто хамское отношение к клиенту. К сожалению, Tmall c Ali не позволяет выбрать ТК, но в повседневной жизни больше не буду пользоваться услугами DPD.

Это не компания о лохотрон по доставке товара.

Сергей 21 июля, 2022 год
Заказал товар. Подошёл срок получения от курьера. Ни заказа ни курьера ни смс, в итоге перенесли срок после выходных. Снова ждёшь. Опять сидишь целый день дома, ждёшь. Ни заказа ни курьера ни смс. Снова перенесли на следующий день. Уже не веришь и идёшь на работу. После обеда получаешь смс, что заказ привезёт курьер Динис. Но Сорваться с работы не получается... Читать отзыв Заказал товар. Подошёл срок получения от курьера. Ни заказа ни курьера ни смс, в итоге перенесли срок после выходных. Снова ждёшь. Опять сидишь целый день дома, ждёшь. Ни заказа ни курьера ни смс. Снова перенесли на следующий день. Уже не веришь и идёшь на работу. После обеда получаешь смс, что заказ привезёт курьер Динис. Но Сорваться с работы не получается и звониш Динису и договаривались на следующей день на сайте также переносит дату. Снова сидишь ждеш на назначенный день. Заказа нет. Дозваниваешся в компанию, там говорят что, заказ отменялся более трёх раз и товар отправлен обратно. Ну как вам токая доставка. Правда классно!!!

Ненадёжная транспортная компания

Сергей 20 июля, 2022 год
Единственный раз решил воспользоваться услугой этой компании и пожалуйста! Потеряли посылку . Отправка была 01,07,2022 ,а сегодня уже 20,07,22. Три дня не мог дозвониться , вчера получилось. Девушка вежливо попросила подождать ,а потом вежливо ответила "Ваша посылка утеряна, т.к. за отправку платил отправитель . обратитесь к нему что-бы подал претензию". Больно нужно магазину возиться с этой претензией, они свои... Читать отзыв Единственный раз решил воспользоваться услугой этой компании и пожалуйста! Потеряли посылку . Отправка была 01,07,2022 ,а сегодня уже 20,07,22. Три дня не мог дозвониться , вчера получилось. Девушка вежливо попросила подождать ,а потом вежливо ответила "Ваша посылка утеряна, т.к. за отправку платил отправитель . обратитесь к нему что-бы подал претензию". Больно нужно магазину возиться с этой претензией, они свои деньги за товар получили. А мне что клиенту сказать извините я профукал ваши деньги . НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ДАННОЙ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ. САМЫЕ НАДЁЖНЫЕ СДЭК И ПЭК! Очень жалею что изменил им единственный раз за пять лет!
Недостатки:
  1. Доставка не выполнена . Посылка потеряна.
DPD Ответ представителя DPD 20 июля, 2022 год
Здравствуйте. Очень жаль, что так произошло. Приносим извинения.
Так как посылку Вы не получили вправе требовать возврат средств с продавца.
Показать 1 ответ

Никогда во время не приезжают

Гость 19 июля, 2022 год
Хуже компании по доставке нет! Много лет одно и тоже : назначают доставку , обозначают интервал и никто не приезжает . курьер всегда опаздывает не предупреждать об опоздании ,приезжает когда ему удобно. До службы поддержки не дозвонится , нет бесплатного горячего номера !
много лет одни и тоже проблемы и одни и теже отговорки: что «у курьера много заказов и Зафиксирована жалоба на курьера. Руководство примет необходимые меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем.» Только ничего не меняется
Если вы не можете нормально работать - не работайте ! А так поступать это свинство
Достоинства:
Недостатки:
  1. Безответственность , хамство , не привозят во время заказ

Бардак полный

Alecs1270 19 июля, 2022 год
Свою посылку еле нашел. Служба поддержки - хамы. Добиться вменяемых действий на запросы о посылке нереально, просто тупо посылают в нейтральной форме. Доставка чудовищно долгая и с нарушениями всех сроков. Имел неудовольствие дважды столкнуться с этой службой. Оба раза - сплошные нервы.
Достоинства:
  1. Нет ни одного
Недостатки:
  1. Ужасная организация всего процесса работы данной недофирмы.

Не пользуйтесь услугами этой компании.

Олеся 19 июля, 2022 год
К сожалению когда заказывала товар не обратила внимание, что доставка осуществляется компанией DPD, вернее я даже не знала какое это Г... Месяц посылка тупо пролежала у них на складе. По словам диспетчера рейсы в мой район каждые 2 недели. Но почему-то курьеры подзабили и привезли через 4 недели . Заказывала в подарок на др. естественно с такой доставкой вовремя вручить... Читать отзыв К сожалению когда заказывала товар не обратила внимание, что доставка осуществляется компанией DPD, вернее я даже не знала какое это Г... Месяц посылка тупо пролежала у них на складе. По словам диспетчера рейсы в мой район каждые 2 недели. Но почему-то курьеры подзабили и привезли через 4 недели . Заказывала в подарок на др. естественно с такой доставкой вовремя вручить не удалось.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы
  2. Повреждения упаковка
DPD Ответ представителя DPD 20 июля, 2022 год
Здравствуйте. Нам действительно жаль, что Вам пришлось ожидать. Приносим искренние извинения. Показать 1 ответ

Срывают сроки, отношение хамское

Гость 19 июля, 2022 год
не привозят заказ в указанное время. Целый день ждёшь доставку- никто не приезжает и не звонит . Курьер приезжает, когда ему удобно, о чем и заявляет и не важно, что доставка обозначена по времени.
Из серии- вам надо - подождёте ! И это постоянно , никогда во время не привозят и даже не предупреждают о задержках. При чем опоздание это не 5-10-30 минут, а на час- полтора и больше.
Операторы горячей линии дозвониться до курьера не могут, предлагают это делать мне ! Где логика- предлагать звонить человеку , который не доступен!
Последний заказ 52970001807. А так их очень много.
И самое мерзкое, что никто даже не извинился за сорванные доставки ! Не операторы , не курьер . Хамство и безответственность- показатель данной службы!
DPD Ответ представителя DPD 19 июля, 2022 год
Здравствуйте. Вчера курьер в связи с загруженностью не успел осуществить доставку в согласованный интервал. Приносим извинения. Сегодня заказ повторно выведен на доставку. Курьер на маршруте.

Отвратительный сервис

Василенок Максим Владимирович 19 июля, 2022 год
2 отправления - оба раза нарушение сроков доставки в 2-2,5 раза.
Отображаемая на сайте дата доставки постоянно меняется на текущую.

Не рекомендую обращаться.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. - сроки доставки не соблюдаются
  2. - после попытки выяснить местонахождение заказа
Здравствуйте. Напишите трек-номер отправления, пожалуйста.

Последнее место в последнем списке последних мест для отправки груза

Николай 19 июля, 2022 год
Заказал груз в Leroy Merin, к несчастью для меня продавец выбрали отправку груза сервисом DPD. Сомнительная конторка из трёх букв очень строго следит за сроками. Правда, не за своими, а за клиентом. Так, на сайте написано, что курьер ждёт звонит за 30 минут, а ждать будет всего 15. Итого, для принятия груза надо планировать день дома, иначе ты рискуешь не... Читать отзыв Заказал груз в Leroy Merin, к несчастью для меня продавец выбрали отправку груза сервисом DPD. Сомнительная конторка из трёх букв очень строго следит за сроками. Правда, не за своими, а за клиентом. Так, на сайте написано, что курьер ждёт звонит за 30 минут, а ждать будет всего 15. Итого, для принятия груза надо планировать день дома, иначе ты рискуешь не успеть.
Итак, конторка из трех букв, которой больше подходят другие три буквы, в течение недели слали мне с левых номеров сообщения по типу "Приносим извинения, не удается доставить заказ leroymerlin Новая дата 15. 07 Изменить дату/выбрать пункт dpd.ru". В день, указанный в бланке заказа Leroy Merlin как день выдачи, на сайте конторки из трёх букв, которой определенно нужно сменить название на другие три буквы, статус доставки поменялся на "Доставка по другому адресу". Поддержку в чате заменил бот, поддержка по телефону, едва услышав проблемный вопрос, сбрасывает телефон, полностью оправдывая идею переименования в другие три буквы.
DPD Ответ представителя DPD 19 июля, 2022 год
Приносим извинения за причиненные неудобства. Звонки в контактный центр будут прослушаны для оценки качества. Срок доставки увеличен в связи с задержкой в пути. Доставка запланирована на 20.07.
DPD

www.dpd.ru/