С 26.11.2021 идёт груз! Каждый день пишут, что сегодня ожидайте! По итогу, сегодня 19.11.2021! Дозвонится до операторов невозможно! Бот только пишет, что ваш щаказ поступит сегодня! И так каждый день! Где груз и когда его поставят непонятно!? Первый раз сталкиваюсь с такой работой транспортной компании!
Это самый отвратительный сервис, с которым когда-либо приходилось сталкиваться. Нужно отправить посылку заграницу. Вчера пытались сделать это через офис. На сайте открыли карту, выбрали фильтром "прием посылок", поехали по одному из адресов - там не было света, они не работают. Поехали по второму - они только на выдачу. в тех поддержке сказали, что по факту таких пунктов на прием только два,... Читать отзыв Это самый отвратительный сервис, с которым когда-либо приходилось сталкиваться. Нужно отправить посылку заграницу. Вчера пытались сделать это через офис. На сайте открыли карту, выбрали фильтром "прием посылок", поехали по одному из адресов - там не было света, они не работают. Поехали по второму - они только на выдачу. в тех поддержке сказали, что по факту таких пунктов на прием только два, и вообще для этого нужно подавать заявку сначала, ее рассмотрят в течение 2-3 дней и потоооом уже привозите, пожалуйста. вызвали курьера на сегодня. не приехал, не успевает, видите ли. техподдержка - это отдельный кайф. провисеть полчаса в ожидании, чтобы тебе ответили "перевожу звонок на специалиста..." и звонок тут же сбросился. За последние пару дней часа 3 потратила на попытки дозвониться и решить проблемы. ах да, техподдержка в мессенджерах не работает, звонок через сайт тоже.
Не успеваете обрабатывать звонки и развозить/забирать посылки - наймите еще рабочих или оптимизируйте как-то работу! сейчас это тот сервис, которому хочется пожелать гореть в аду, потому что из-за вашей работы страдают другие люди, которые хотят посылки вовремя получить
Это ужас какой-то, первый раз связалась с этой тк. Заказ от 6.12, сегодня 18.12. Доставка должна была быть 13.12 до двери. Переносили каждый день, никак не оповещая. Сама еле выпытала. В итоге на сегодня запланированную доставку не получила. Смею предположить, что ее снова перенесут. На секундочку, посылка уже лежит в моем городе. У вас один курьер на весь город? Вы... Читать отзыв Это ужас какой-то, первый раз связалась с этой тк. Заказ от 6.12, сегодня 18.12. Доставка должна была быть 13.12 до двери. Переносили каждый день, никак не оповещая. Сама еле выпытала. В итоге на сегодня запланированную доставку не получила. Смею предположить, что ее снова перенесут. На секундочку, посылка уже лежит в моем городе. У вас один курьер на весь город? Вы обязаны оповещать о задержках и о запланированных доставках. Мало того, что до вас не дозвониться и не дописаться. Сижу на антидепресантах итак, все нервы вымотали. О том, что доставка оказывается на сегодня была запланирована, о чем меня снова не предупредили, узнала из чата еле-еле дописавшись. А как известно, то у таких мутных тк, если бы привезли и меня дома не оказалось, то перенесли бы ещё на неопределенный срок. Почему я должна дома то дежурить? Почему каждые 5 минут вынуждена поверять где находится посылка? Обращусь во все возможные вышестоящие инстанции. Сил никаких нет. Спасибо за подарок на день рождения брату, молодцы.
не смог получить посылку в постамате, служба поддержки не работает, на все вопросы отвечает робот , напрасная трата нервов и денег! Номера и коды из смс постамат не принимает!
6 декабря мне была отправлен груз из Магадана в Приморско-Ахтарск по накладной RU 061714950. Вес фактический 13 кг .длина 83 см.ширина 50 см.высота 124. В скрине о т отправителя стоит стоимость доставки 8098,72 выбрали тариф классик,который подходил по стоимости и времени доставки.Уверили,что цена доставки меняться не будет,если только незначительно.14 декабря мне сказали,что будет доставка,но сумма 28500.Я стала звонить в колл центр,но дозвониться... Читать отзыв 6 декабря мне была отправлен груз из Магадана в Приморско-Ахтарск по накладной RU 061714950. Вес фактический 13 кг .длина 83 см.ширина 50 см.высота 124. В скрине о т отправителя стоит стоимость доставки 8098,72 выбрали тариф классик,который подходил по стоимости и времени доставки.Уверили,что цена доставки меняться не будет,если только незначительно.14 декабря мне сказали,что будет доставка,но сумма 28500.Я стала звонить в колл центр,но дозвониться не могла пол дня.После долгого ожидания ответа ,все таки специалист меня выслушал,я попросила приостановить доставку груза по причине выяснения завышеной стоимости,еще раз перемерять и перевесить груз. на следущий день я снова пыталась дозвониться специалистам с уточнением.После очень долгого дозвона мне сказали,что расчет верный.и рекомендовали написать претензию.Что я и сделала №16122021-9709,еще написала на ватсап.Но мне никто до сих пор не ответил. Мало того,14 декабря мне пришла смс о доставке груза,курьер вез его .Т.е получается,что все обращения тщетны? Для чего все эти псевдоспециалисты,переклчающие друг на друга.Я потратила на звонки свои деньги,время. У меня вариант только обратиться в Роспотребнадзор.Может так вопрос решится. Кстати,это не первый случай завышения стоимости доставки.3 года назад я с этой же ТК столкнулась по такой же причине.
Не бывают такие перевозчики. Мне, человеку не славянского происхождения, не нужны ваши извинения. Лживые и бессмысленные, я ведь прекрасно понимаю что и к чему. Я немец, германец, потомок того народа, настоящего, не фальшивого. Той РАСЫ. Сначала думал, что вы повально там психически ненормальные либо слабоумные. Потом понял, что с таким диагнозом вы не попадете в ЕС, вам не выдадут те ЛЮДИ... Читать отзыв Не бывают такие перевозчики. Мне, человеку не славянского происхождения, не нужны ваши извинения. Лживые и бессмысленные, я ведь прекрасно понимаю что и к чему. Я немец, германец, потомок того народа, настоящего, не фальшивого. Той РАСЫ. Сначала думал, что вы повально там психически ненормальные либо слабоумные. Потом понял, что с таким диагнозом вы не попадете в ЕС, вам не выдадут те ЛЮДИ - хомо гениаликус - лицензию. Ну нельзя психам разъезжать по Европе! Противоестестественно это. Меркель еще ждет Нюрнберг, она пока на свободе временно. Немцы сами в шоке сегодня. Значит, каков вывод? Вывод: учитывая такое безобразное отношение к славянскому населению, да и вообще судя по вашей работе, я делаю один единственный вывод. Вы не боитесь прокуратуры В РФ, так очевидно же, что вы и есть мафия. Коза Ностра. Голова в Кремлядке, а ноги в Европа. Вы даже умудрились обогнать Сицилию по размаху, по преступлениям, вот это я понимаю - "суперспособности" славянского мышления. Чтоб так измываться над нами всеми, и глупыми и умными, и русскими и не совсем русскими. Но мы же на каком то биологическом уровне должны соображать, как жить дальше. Мы - люди, у нас должны быть "человеческие ценности". С вас ,компании перевозчика , мы не требуем уникальных открытий или способностей нашего мозга!! Вы - компания перевозчик, ваши обязанности - перевозить на машинах товары из страны в страну, из города в город. Не воровать чужие товары, они - не ваши! Кататься нужно по адресу, не путать названий городов и улиц, не путать мужчин с женщинами, отличать понятия "зеленый свет" от "красного". Если в голове их нет у вашего руководства, то значит - вы вовсе не ЧЕЛОВЕК разумный. Вы этим гордитесь? Перед кем? Кто оценит ваши порочные деяния? Я лично - вас бы рассстрелял в упор. Без суда и следствия.
Достоинства:
УЖАСЫ похлеще Американских классических ужастиков.
Народ! Пишите заявления в Прокуратуру и в Роспотребнадзор одновременно. Они вскроют эту ТК штрафами. Контора обнаглела окончательно. Скоро и китайские товарищи через Департамент МО начнут эту ТК долбить, так как возвращают деньги по спорам из-за этой конторки.
Перепутали посылки, мне доставили чужую. После получаса прослушивания хриплой дрянной музыки в телефоне, удалось дозвониться. Человек на том конце заставил меня слушать этот хрип ещё 20 минут, после чего пытался меня убедить, что это моя посылка, и компания не виновата. Нашел на сайте адрес компании, взял посылку, поехал. По адресу компании не оказалось и никогда не было. Позвонил курьеру, который... Читать отзыв Перепутали посылки, мне доставили чужую. После получаса прослушивания хриплой дрянной музыки в телефоне, удалось дозвониться. Человек на том конце заставил меня слушать этот хрип ещё 20 минут, после чего пытался меня убедить, что это моя посылка, и компания не виновата. Нашел на сайте адрес компании, взял посылку, поехал. По адресу компании не оказалось и никогда не было. Позвонил курьеру, который приносил посылку, узнал у него адрес, на окраине города в промзоне еле нашёл эту чудо-компанию После долгих объяснений девочке на приёмке, удалось вернуть чужую посылку, причём девочка пыталась возложить поиск моей посылки в другом конце страны на меня. Пытался поговорить с начальством, диалога не получилось, слегка прикрытое хамство и безразличие. Об извинениях и речи не шло. Моя посылка мне не пришла, в отслеживании - доставлена.
Хуже ТК я не видел. Дозвониться невозможно , операторы после дозвона на 50 раз типо решают проблему , переключают на ответственного лица , но после все в игнор и после опять набирай занова. Забрать посылку в субботу невозможно если она не оплачена и ни кто вам помочь не сможет , оплатить по факту в субботу нельзя . Все за ширмой.... Читать отзыв Хуже ТК я не видел. Дозвониться невозможно , операторы после дозвона на 50 раз типо решают проблему , переключают на ответственного лица , но после все в игнор и после опять набирай занова. Забрать посылку в субботу невозможно если она не оплачена и ни кто вам помочь не сможет , оплатить по факту в субботу нельзя . Все за ширмой. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Ужасная ТК. Первый раз встречаюсь с такими условиями .
Транспортная компания DPD на мои обращения дает неверную информацию.
Посылка пришла 11.12 по треку, но не подошла по размеру в пункте получения. Я переоформил получение в др пункт. Затем через 3 дня позвонил в компанию - ожидание на телефоне около 20 минут. Специалист заверил,что на след день будет доставлена. Это был 14.12. Посылку так и не получил. Снова писал в мессенджер... Читать отзыв Транспортная компания DPD на мои обращения дает неверную информацию.
Посылка пришла 11.12 по треку, но не подошла по размеру в пункте получения. Я переоформил получение в др пункт. Затем через 3 дня позвонил в компанию - ожидание на телефоне около 20 минут. Специалист заверил,что на след день будет доставлена. Это был 14.12. Посылку так и не получил. Снова писал в мессенджер DPD -либо отвечает бот, либо, просто не отвечают.
последняя информация - доставка после выходных. Т.е. в пн 20.12.
Не рекомендую сотрудничать с этой компанией.
Нельзя отметить в инстаграм. На обращения в соцсетях отвечают боты.
Отвратительная контора, задержали доставку на несколько дней, доставили в пункт, который не работает и теперь правды не добится, по всем мессенджерам только боты отвечают.Мне же делать нечего, буду каждый день ездить в пункт и ждать пока он заработает.В boxberry всегда приходит смс, если вдруг пункт не работает.Учитесь DPD.
18 ноября моя посылка была доставлена в центр доставки pdp и спустя месяц заказ не могут доставить! Дозвониться не возможно, то подождите 5 мин, то следом 7 мин и т.д. время на увеличение... При том, что второй заказ курьером был доставлен 6 декабря, но при этом первой посылки так не было!!! Как так? На сообщения в вайбер, вотсапп и... Читать отзыв 18 ноября моя посылка была доставлена в центр доставки pdp и спустя месяц заказ не могут доставить! Дозвониться не возможно, то подождите 5 мин, то следом 7 мин и т.д. время на увеличение... При том, что второй заказ курьером был доставлен 6 декабря, но при этом первой посылки так не было!!! Как так? На сообщения в вайбер, вотсапп и т.д. отвечают боты, с которыми вопрос не решить😵 Просишь связать с оператором и все тишина☹🥺Такой ужасной доставки ещё не видела, больше ни когда заказы через данную службу доставки делать не буду! 😪
Издевательство полное, кроме того, что товар не доставляется, операторы колл центра ведут себя по хамски, клиентоориентированность на нуле! Научите своих сотрудников работе с претензионными клиентами, они не сглаживают ситуацию, а усугубляют ее! Никакой заинтересованности в решении проблемы клиента
5 посылок весит в доставке с Али. Одна из них в DPD с 30 ноября: AEPU0006521714RU2. Сегодня уже 18 декабря. Вы хоть в этом году их доставите? AEPU0006867263RU2 AEPU0006898317RU2 AEPU0007124449RU2 AEPU0007299054RU2
Люди, бегите без оглядки подальше от этой компании! Это вообще не доставка! Мой заказ за месяц так и не довезли! То потеряли, то перепутали, при этом всем вы получаете только уведомления о переносе даты доставки и никакой возмодности связаться хоть с каким- нибудь представителем этой компании. Жаль, что звезды в минус не ставятся!
73520004370 DPD везут мне этот заказ с 09.12. и до сих пор (сегодня 17.12.) не могут доставить. Каждый день в приложении автоматически переносится дата доставки на следующий день. Вчера даже назначили курьера, который ни разу мне не позвонил, а в конце дня перенес заказ якобы по моему желанию. Выяснить причину не с кем. DPD сделали классный ход для себя любимых, куда... Читать отзыв 73520004370 DPD везут мне этот заказ с 09.12. и до сих пор (сегодня 17.12.) не могут доставить. Каждый день в приложении автоматически переносится дата доставки на следующий день. Вчера даже назначили курьера, который ни разу мне не позвонил, а в конце дня перенес заказ якобы по моему желанию. Выяснить причину не с кем. DPD сделали классный ход для себя любимых, куда им позвонишь или напишешь, везде отвечает шаблонно робот. А шаблоны просты, робот предоставит вам информацию, которую вы и так видите в приложении)))) Если говорить короче, то полнейший мрак, а не доставка, эта компания не дорожит своей репутацией уже давно. Если честно, то мне уже просто интересно что будет дальше с моим заказом...
34810008227 заказ не могут привезти уже 6 дней!!! с 11.12 он валяется у них а действий никаких так и нет,2 дня ставили на контроль,причем по несколько операторов!и жалобы писали ничего не помогает!мне говорят привезут 19.12 в детский мир отправили ответ что привезут 20.12.каждый оператор говорит разную информацию!после жалобы на терминал оператор мне сказал,что после нее мне не компенсируют 200 р.!!!какие... Читать отзыв 34810008227 заказ не могут привезти уже 6 дней!!! с 11.12 он валяется у них а действий никаких так и нет,2 дня ставили на контроль,причем по несколько операторов!и жалобы писали ничего не помогает!мне говорят привезут 19.12 в детский мир отправили ответ что привезут 20.12.каждый оператор говорит разную информацию!после жалобы на терминал оператор мне сказал,что после нее мне не компенсируют 200 р.!!!какие 200 рублей ???где мой заказ на 11 тысяч????я обьясняла операторам про то что в коробке еда для ребенка которая сейчас заканчивается!!!!и срок годности еды в коробке кстати тоже !вы возместите мне деньги протухшую еду,или может быть потраченые нервы на протяжении пока что 6 дней???
Товар из Москвы в С-Пб. не могут доставить в течении двух недель. RU 061658034 - вот трекер, правда не понятно зачем он нужен т.к. на сайте доставка стабильно откладывается. Звонить и писать в эту контору тоже бесполезно.
Срочная отправка: груз забрали 13.12. поставлена на доставку 15.12.21, затем 16.12.21, затем 17.12.21, что будет дальше неизвестно. В 9:40 (16.12.) оператор обманула сказав, что 16.12. выбран курьер и сегодня будет доставка. В 15:30 (16.12.) уже другой оператор обманула, что доставка будет сегодня до 18:00 ждите. В 17:00 (16.12.) третий оператор подтвердила, что курьер НЕ НАЗНАЧЕН. С менеджером не дают разговаривать, иерархия: оператор, наставник,... Читать отзыв Срочная отправка: груз забрали 13.12. поставлена на доставку 15.12.21, затем 16.12.21, затем 17.12.21, что будет дальше неизвестно. В 9:40 (16.12.) оператор обманула сказав, что 16.12. выбран курьер и сегодня будет доставка. В 15:30 (16.12.) уже другой оператор обманула, что доставка будет сегодня до 18:00 ждите. В 17:00 (16.12.) третий оператор подтвердила, что курьер НЕ НАЗНАЧЕН. С менеджером не дают разговаривать, иерархия: оператор, наставник, руководитель. Общаться можно только с оператором. В 9:40 (17.12.) четвертый оператор подтвердил, что курьер не назначен.
Ужасная служба доставки! Дата доставки была запланирована на 12 декабря, сегодня 17 декабря - доставки нет! Робот звонит и говорит о том, что доставка запланировала и курьер свяжется, но НИКТО НЕ ЗВОНИТ! Переносят ежедневно доставку, хотя посылка уже давно в Омске. Дозвониться возможности нет, в чате не отвечают! Даже робот уже не отвечает, видимо сам в шоке! Ответа до... Читать отзыв Ужасная служба доставки! Дата доставки была запланирована на 12 декабря, сегодня 17 декабря - доставки нет! Робот звонит и говорит о том, что доставка запланировала и курьер свяжется, но НИКТО НЕ ЗВОНИТ! Переносят ежедневно доставку, хотя посылка уже давно в Омске. Дозвониться возможности нет, в чате не отвечают! Даже робот уже не отвечает, видимо сам в шоке! Ответа до сих пор нет, товар не доставлен
Не бывает такого, чтобы компания - перевозчик, получала лишь деньги за работу от магазинов, но ни черта при том не делала! То есть, читая отзывы, надо полагать, что они не боятся прокуратуры! Вот и делайте вывод - я свой уже сделал. Коррумпированная компашка недоумков. Наденьте начальству DPD корону в виде горелой кастрюли на их тупую башку.
Достоинства:
Хорошо, что теперь мы знаем, что среди умственно -нормальных перевозчиков, есть и такая примитивная пародия на их деятельность.
Самая худшая служба доставки!!! На горячую линию не дозвониться до оператора, 3 раза они скидывают трубку. По почте на жалобу отвечают шаблоном, что доставка задерживается и вас оповестят. Ужас!!!уже жалею что выбрал их службу доставки
Самая ужасная транспортная компания!!!
Хуже быть не может
вызвали курьера на сегодня. не приехал, не успевает, видите ли.
ах да, техподдержка в мессенджерах не работает, звонок через сайт тоже.
Доставка идёт уже 12 дней ?
Ужас- ужасный
компания отстой
Компания как прикрытие для "отмывания" денег.
Мне, человеку не славянского происхождения, не нужны ваши извинения.
Мне, человеку не славянского происхождения, не нужны ваши извинения.
Значит, каков вывод?
Вы не боитесь прокуратуры В РФ, так очевидно же, что вы и есть мафия.
Коза Ностра. Голова в Кремлядке, а ноги в Европа.
Вы этим гордитесь? Перед кем? Кто оценит ваши порочные деяния?
Я лично - вас бы рассстрелял в упор. Без суда и следствия.
DPD - Самый низкий рейтинг среди ТК
Худшего сервиса не встречал
Моя посылка мне не пришла, в отслеживании - доставлена.
Хуже ТК я не видел.
Сотрудники задерживают заказ, сообщают неверную информацию
последняя информация - доставка после выходных. Т.е. в пн 20.12.
Не рекомендую сотрудничать с этой компанией.
Нельзя отметить в инстаграм. На обращения в соцсетях отвечают боты.
Ужасная доставка
Ужасная служба доставки
Издевательство над клиентами
Доставка медленная
AEPU0006898317RU2
AEPU0007124449RU2
AEPU0007299054RU2
Самый низкий рейтинг среди служб доставки.
Это не доставка!
73520004370
Не рекомендую
Ужас доставка
Ужасная компания
Почтальон Печкин
Системное нарушение сроков доставки
Самая ужасная компания по доставке...
До операторов не дозвониться...
Груз не понятно доставят ли до нового года???
Не советую обращаться в эту контору.
По этому треку уже есть обращение в компанию.
Просим Вас ожидать ответа специалиста.
Мошенники, не связывайтесь с ними.
Перенос доставки каждый день начиная с 04.12.2021. Почти ДВЕ НЕДЕЛИ!
Они не знают где мой заказ. Видимо сами и сперли.
Срочный заказ не доставлен в заявленный срок
В 9:40 (17.12.) четвертый оператор подтвердил, что курьер не назначен.
Ужасная служба!!!
Контакты отсутствуют. Всех живых людей поработили роботы.
Пользуйтесь: 8 (800) 234-45-95
Это что, компашка имени путина?
То есть, читая отзывы, надо полагать, что они не боятся прокуратуры!
Вот и делайте вывод - я свой уже сделал.
Коррумпированная компашка недоумков.
Наденьте начальству DPD корону в виде горелой кастрюли на их тупую башку.
Не доставляют заказ