При покупке в магазине, дата доставки была назначена на 07.06.24. Курьер в эту дату в течении дня, со мной не связывался. Ближе к вечеру со мной связался сотрудник DPD согласовать другую дату доставки так как якобы со мной не смогли связаться, дату и условия по телефону не согласовал, запросил номер курьера для понятия причины не возможности доставить заказ в срок.... Читать отзыв При покупке в магазине, дата доставки была назначена на 07.06.24. Курьер в эту дату в течении дня, со мной не связывался. Ближе к вечеру со мной связался сотрудник DPD согласовать другую дату доставки так как якобы со мной не смогли связаться, дату и условия по телефону не согласовал, запросил номер курьера для понятия причины не возможности доставить заказ в срок. Номер мне предоставили после 18:00, на звонки курьер не отвечал. В итоге вечером я поменял дату на 10.06.24 на самовывоз из пункта выдачи. А 10.06.24 узнаю что дата назначена на 14.06.24. Очень разочарован услугами этой компании, за такие огромные сроки доставок по Калуге и не компетенции персонала. Если не можете оказывать услуги в срок, то не беритесь за эту работу.
Проблемы начались с момента оформления. Во-первых, в отличие от СДЭКа здесь в офисах партнёров не заполняют никакие данные с твоих слов, а просто посылают тебя заполнять формуляр на сайте для самостоятельного оформления заказа. Во-вторых криворукие айтишники не... Читать отзыв Так вышло, что сервер СДЭКа лёг и невозможно было оформить отправление, поэтому пришлось воспользоваться услугами DPD. Обратился в их партнерский пункт на Фрунзе 119Е.
Проблемы начались с момента оформления. Во-первых, в отличие от СДЭКа здесь в офисах партнёров не заполняют никакие данные с твоих слов, а просто посылают тебя заполнять формуляр на сайте для самостоятельного оформления заказа. Во-вторых криворукие айтишники не смогли так сделать сайт чтобы заполненные графы не очищались при переключении на смартфоне между приложением почты (откуда списывал данные получателя и адрес) и приложением браузер, куда требовалось внести данные. В-третьих при стоимости 850 рублей при оформлении на сайте, с меня попытались взять более 1600 рублей. После отказа оплачивать такую сумму хамка в партнёрском пункте настойчиво повторяла: "Картой будете оплачивать или наличными?". Только после третьего повторения выяснил, что она уже "переобулась" и теперь предлагает оплатить 850 рублей, а не просто требует оплаты без корректировки стоимости. В целом общается через губу, при пустом ПВЗ сидит втыкается в телефон и никак не участвует в оформлении заказа. В-четвёртых в город получателя доставлялась долго и курьер не смог найти время чтобы завезти документы в рабочие часы офиса ни в день передачи ему конверта, ни в другие дни. Закончилось всё тем, что он ещё целый день возвращал конверт обратно в пункт выдачи для дальнейшего самостоятельного получения стороной получателя.
Достоинства:
Если сможете дозвониться до службы поддержки, то там общаются вежливо и корректно.
Недостатки:
По телефонам, указанным на странице отслеживания невозможно дозвониться в поддержку, все 3 раза бот сообщал что время ожидания ответа оператора 30 минут, а после продолжительного ожидания происходил сброс вызова. Дозвонился только по телефонам, указанным в 2ГИСе.
Рекомендую Очень хороший и оперативный сервис за свои деньги Просто молодцы! Несмотря на сильную грозу, курьер доставил посылку вовремя и в отличном состоянии. Настоящие профессионалы! Отличная поддержка. Возник вопрос при оформлении заказа, быстро получила помощь через онлайн-чат. Очень довольна!
Неделю не могу получить посылку -каждый день говорят, что доставка сегодня, и так 7 дней - с 31 мая!! Доставка до двери! Курьер не звонил ни разу, в саму службу дозвонится невозможно - время ожидания полчаса и потом просто сбрасывают звонок. К сожалению, магазин отправил этой компанией, и теперь не знаю, получу ли свой заказ вообще.
Никогда не отправляйте груз DPD. Вам придется самим оформлять возврат вашего заказа, т.к заказ не отвезут. Вы будете видеть ,что заказ в пути. До получателя он так и не дойдет. . Менеджеры врут и переводят на третьих лиц. Я очень жалею, что оформила первый и последний заказ в данной компании.
Здесь есть возможность профессионального роста. Коллектив отличный. Руководство мотивирует сотрудников. Часто проходят корпоративы. Детям на НГ дарят подарки. Да и для сотрудников есть немало бонусов.
Полное дно, не уведомляют о переносе заказа, в чатах не отвечают. Не рекомендую данную организацию. Лучше не пользоваться и не отправлять груз данной компанией
Добрый день, Сергей. Очень жаль, что оставили такое впечатление. Если до сих пор не получили заказ, напишите трек-номер, постараемся разобраться в ситуации.
Отвратительная служба доставки. В день доставки связалась с курьером и попросила поменять время доставки, т.к. вызвали на работу. Он пообещал, сказал, в любом случае за полчаса до доставки свяжется. А в итоге: позвонил когда был уже на адресе а я дома. Доставка была специально к моему дню рождения, подарок от дочери. Праздник испорчен, настроение тоже. Зачем такая служба нужна. Разброс... Читать отзыв Отвратительная служба доставки. В день доставки связалась с курьером и попросила поменять время доставки, т.к. вызвали на работу. Он пообещал, сказал, в любом случае за полчаса до доставки свяжется. А в итоге: позвонил когда был уже на адресе а я дома. Доставка была специально к моему дню рождения, подарок от дочери. Праздник испорчен, настроение тоже. Зачем такая служба нужна. Разброс по времени доставки до 5 часов, сиди и жди, да ещё и информации ни какой. Ужас.
Добрый день. Звонила на все возможные номера телефонов горячей линии и нигде не отвечают. Время ожидания больше 30 минут и потом просто отключаются. Доставка заказа должна была быть еще вчера по срокам, перенесли на сегодня и опять не отвечают. Приходится отпрашиваться с работы, чтобы дождаться свой заказ BY094755837. Хотелось бы знать точную дату доставки. Каждый день с работы отпрашиваться нет... Читать отзыв Добрый день. Звонила на все возможные номера телефонов горячей линии и нигде не отвечают. Время ожидания больше 30 минут и потом просто отключаются. Доставка заказа должна была быть еще вчера по срокам, перенесли на сегодня и опять не отвечают. Приходится отпрашиваться с работы, чтобы дождаться свой заказ BY094755837. Хотелось бы знать точную дату доставки. Каждый день с работы отпрашиваться нет возможности.
Первое время было тяжело, так как не было сортировочных машин, после их установки можно сказать - выдохнул, реально нагрузка убавилась. По зарплате выходит хорошо, больничный и отпуск оплачивается. На складе чисто, зимой тепло. Фирменную одежду выдали после испытательного срока.
Работаю второй год, проблем нет, надежная компания, есть стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Зарплата нормальная, есть возможность брать дополнительные смены, следовательно и больше заработать.
Заказал посылку через авито этими товарищами ,человек привез им в офис 25.04.24 посылку ,целый месяц переносили отправку ,потеряли мой заказ ,была автомобильная запчасть ,сдали её на авторазбор,это как вообще ?!!! Не связывайтесь с ними
Компания надежная, на выплату не кидает, зарплата всегда вовремя, штрафов нет, полный соцпакет. Коллектив хороший, внутри дружественная атмосфера. Работаю почти два года, все устраивает.
Работаю недавно в пункте приема и выдачи посылок. Меня устраивает, платят вовремя, зарплата соответствует потраченному времени и силам. Условия хорошие, чисто, тепло, говорили, что летом прохладно (это посмотрим). За все время у меня даже неадекватных клиентов не было, руководство понимающее, так что работаю без нервов и стресса.
Отвратительная компания.К большому сожалению некоторые онлайн магазины работают только с ними.Это какой-то квест получить свой товар,курьеры сами отменяют доставку,потом оказывается что привезти они ее могут через несколько дней а то и неделю…Еще ни разу не доставили товар в срок.Хуже этой компании просто нет.
Доставка не дешёвая, а сроки хромают , как будто пешком идёт. С Казахстана идёт посылка с 6 мая, сегодня 23,каждый день переносят дату. Отследить невозможно.... 18ый день...в заказе лежат заказы моих клиентов, и я им тоже лапшу вешаю...как вы мне... Один раз вас оштрафовать и тогда может будет лучше...
Хуже чем почта России, сроки сдвигают, нормального отслеживания нет, 17 мая пишет, что посылка принята на транзитном терминале 18.05 в 10:00, это как? У вас есть доступ в будущее???
Добрый день. Сожалеем, что оставили такое впечатление. Если до сих пор не получили заказ, напишите трек-номер, постараемся помочь. Также проверим, почему некорректная дата встала.
Ребят, вы заявляете, что вы "...лидер грузоперевозок в России", но сказать... Читать отзыв В тарифе OPTIMUM указано, что доставка с Екатеринбурга в Новокузнецк максимум 3 дня. Курьер в магазине забрал заказ 10 мая, сегодня 15 мая, заказ до сих пор в транзитном терминале уже вторые сутки, до этого в другом транзитном терминале два дня. По телефону автоответчик сообщает, что доставят только 17 числа.
Ребят, вы заявляете, что вы "...лидер грузоперевозок в России", но сказать честно, почта России бесплатно с Екб доставляет действительно в срок 3-4 дня.
Для меня принципиально важен кратчайший срок доставки, это связано с моей дейятельностью. Именно по этой причине был выбран Яндекс Маркет, потому что ранее всегда заказы приходили даже раньше, чем положено.
Сроки постоянно сдвигаются, почтой России быстрее уже отправлять. В целом отправляла 3 раза посылки с подарками подружкам, но сроки все длиннее и длиннее, увеличиваются сами по себе.
Отправляют смс с информацией , что доставят посылку , сидишь ждёшь не входишь , а тут ближе к шести смс о том что перенесли доставку, вы думаете у людей дел нет ? Очень плохая компания ,теперь принципиально буду просить магазину где совершаю покупку ,чтобы выбрали мне другую службу доставки .
BY094104509 Заказ от Озон Хуже ситуации у меня не было. DPS подставил так, что дальше некуда. Потеряно время. Потеряны деньги. Потеряно доверие. Слова, которые хочется написать, писать нельзя. Отношение к клиентам не бездушное, а СКОТСКОЕ!!! Описывать детали сейчас не хочу. Извинения не нужны, они не вернут потерь. Бегите от этой компашки, даже Почта России лучше.
Достоинства:
Нет.
Недостатки:
Скотское отношение, срыв сроков и договоренностей БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!!
Борис, добрый день. Понимаем ваше негодование. Информацию по заказу передали коллегам, постараемся проработать все ошибки и учесть этот опыт в дальнейшем.
Я менеджер по работе с клиентами, на данный момент в декретном отпуске, только 8 месяцев, но я уже скучаю за работой, за нашим коллективом. Бывали, конечно, и запары, и нервы, работа с людьми не простая, но интересная и мне она нравится. Еще и зарплата хорошая, премии, подарки. Еще немного побуду дома, пока дочурка подрастет, отдам ее в садик, а сама... Читать отзыв Я менеджер по работе с клиентами, на данный момент в декретном отпуске, только 8 месяцев, но я уже скучаю за работой, за нашим коллективом. Бывали, конечно, и запары, и нервы, работа с людьми не простая, но интересная и мне она нравится. Еще и зарплата хорошая, премии, подарки. Еще немного побуду дома, пока дочурка подрастет, отдам ее в садик, а сама в свой любимый ДПД вернусь.
Выслали все оперативно! Заказ пришел в указанный срок! Все отслеживалось по трек номеру! Жаль, ближайщий пункт выдачи находится далеко от моего насленного пункта
За казал в интернет магазиге ноутбук 19 апреля . Отправили в тот же день службой DPD а тот же день. Со вчерашнего утра товар висит в статусе передачи почте россии, но трек номера для отслеживания на спйте почты россии до сих пор нет. И планируемая дата доставки висит 22.05.2024. Т. Е. В общей сумме посылка из МСК в дагестан будет... Читать отзыв За казал в интернет магазиге ноутбук 19 апреля . Отправили в тот же день службой DPD а тот же день. Со вчерашнего утра товар висит в статусе передачи почте россии, но трек номера для отслеживания на спйте почты россии до сих пор нет. И планируемая дата доставки висит 22.05.2024. Т. Е. В общей сумме посылка из МСК в дагестан будет ехать больше месяца?? Чтоо? При это дата окончания бесплатного хранения вказана 17.05.2024. Но да это еще ладно, выслали бы трек номер для отслеживания почты россии. Трек номер DPD RU094036164
Султан, добрый день. В некоторые населённые пункты мы доставляем с помощью Почты России. Трек-номер вам выслали. Если появятся вопросы, пишите, обязательно поможем.
Поставщик отправил нашей организации груз с Ярославля этой ТК. ДПД сделали обрешетку за 4252 руб, не согласовав с нами + вес не соответствует отгруженному, завышен. ДПД отказались пересчитать и перевыставить счет за минусом этой навязанной обрешетки.
Добрый день, Ирина. Сожалеем, что оставили такое впечатление. Для некоторых товаров обрешётка обязательна, в противном случае мы не можем гарантировать сохранность груза. Однако, без согласования клиента добавить мы её не можем, если клиент отказывается - отправляем груз обратно. Возможно, согласовал отправитель. По стоимости. Дело в том, что расчёт мы производим не по физическому, а по платному весу, поэтому цифры в заказе могут отличаться от заявленных ранее. Более детально это описано на нашем сайте: https://dpd.ru/help/info-dlya-otpravki-gruza/.
Добрый день! Отправила груз из Воронежа в Добрунь (Брянская область) 03.04.2024. На сегодняшний день, 18.04.2024, груз не доставлен, хотя в отслеживании стоит планируемая дата доставки 12.04.2024. Курьеры кормят завтраками, на горячей линии гарантировали доставить груз вчера, 17.04.2024. Груз сейчас находится в Брянске, я хотела его сама забрать, но сказали, что это не возможно. Что можно с этим сделать, куда обращаться и... Читать отзыв Добрый день! Отправила груз из Воронежа в Добрунь (Брянская область) 03.04.2024. На сегодняшний день, 18.04.2024, груз не доставлен, хотя в отслеживании стоит планируемая дата доставки 12.04.2024. Курьеры кормят завтраками, на горячей линии гарантировали доставить груз вчера, 17.04.2024. Груз сейчас находится в Брянске, я хотела его сама забрать, но сказали, что это не возможно. Что можно с этим сделать, куда обращаться и сколько еще ждать доставку? Груз нужен был 12.04.2024г.
Отвратительная транспортная компания
Хамство на приемке, попытка обсчитать и отказ курьера доставлять в часы работы офиса.
Отличное соотношение цена-качество
Очень хороший и оперативный сервис за свои деньги
Везут по Москве уже неделю, на тел не отвечают!!!
Очень жаль, что оставили такое впечатление.
Пожалуйста, напишите трек-номер, обязательно поможем.
Отличное качество обслуживания
Озерск, Челябинская область.
Заказ от Gold Apple
Курьеру нашему respect👍
Хуже нет транспортной компании в России
Пожалуйста, напишите трек-номер, постараемся помочь.
Работать в компании ДПД мне нравится.
Отвратительная компания
Не привезли заказ.
На горячую линию дозвониться невозможно!
В дпд работаю несколько лет на складе.
Надежная компания
Бегите от этой шараги
Очень жаль, что оставили такое впечатление. Пожалуйста, напишите трек-номер, разберёмся.
Все устраивает
Меня устраивает работа
Ужасная доставка
Сожалеем, что оставили такое впечатление. Если до сих пор не получили заказ, напишите трек-номер, обязательно поможем.
Ужасная доставка
Понимаем ваше негодование. Напишите трек-номер, постараемся помочь.
Ужасно плохо
Самый плохой сервис доставки
Ужас какой то
Сожалеем, что оставили такое впечатление.
Если у вас имеются недоставленные заказы, напишите трек-номер, постараемся помочь.
Аналог почты России
Сначала срок был 5 дней до Москвы из Перми, а сейчас уже просто 13 дней посылка идет.
Смысл данной организации?
Очень жаль, что оставили такое впечатление. Пожалуйста, напишите трек-номер, постараемся помочь.
Отвратительная компания
Сожалеем, что оставили такое впечатление.
Если до сих пор не получили заказ, напишите трек-номер, поможем.
Одной звезды даже много
Ужасная доставка.
Заказ от Озон
Хуже ситуации у меня не было.
Слова, которые хочется написать, писать нельзя.
Отношение к клиентам не бездушное, а СКОТСКОЕ!!!
Описывать детали сейчас не хочу. Извинения не нужны, они не вернут потерь.
Бегите от этой компашки, даже Почта России лучше.
Понимаем ваше негодование.
В чём проблема?
Сожалеем, что оставили такое впечатление.
Пожалуйста, напишите трек-номер, разберёмся в ситуации.
Моя любимая работа
Рекомендую компанию
Не выслали трек номер почты россии
завышение цен
Сожалеем, что оставили такое впечатление.
Едем из Воронежа в Брянск, 475 км, третью неделю! И это еще не предел!