В 2014 купила кухню "Фактум".Сейчас на одном из шкафов стала шелушиться краска.Обратилась на обмен, так как гарантия 25 лет. Фактум снят с производства, новые модели не подходят по размерам, предложили все поменять с доплатой, что выйдет примерно в полтора -2 раза дороже. А как-же гарантия и на что она?
Отзыв о IKEA по адресу Ростов-на-Дону, ул. Пойменная, 1 05.01.17 я совершила покупки в магазине «Икеа» ТЦ «Мега». Чек по кассе в 15-55. В числе прочих покупок я приобрела подвесной шкаф в ванную с зеркальной дверцей. Этот товар забирался не самостоятельно со склада, а выдавался в отделе крупных покупок. Товар состоял из двух запечатанных плоских картонных упаковок. На одной из них имелся незначительный дефект в виде продольной вмятины,... Читать отзыв 05.01.17 я совершила покупки в магазине «Икеа» ТЦ «Мега». Чек по кассе в 15-55. В числе прочих покупок я приобрела подвесной шкаф в ванную с зеркальной дверцей. Этот товар забирался не самостоятельно со склада, а выдавался в отделе крупных покупок. Товар состоял из двух запечатанных плоских картонных упаковок. На одной из них имелся незначительный дефект в виде продольной вмятины, которому я не придала должного значения. Коробки на выдаче я не вскрыла и товар на наличие повреждений не проверила. Товар вывезла на своей машине. Хочу пояснить, что это не первая, и не самая крупная и дорогая покупка, совершенная в данном магазине, и до сих пор никаких нареканий к нему у меня не было. 7.01.16 при сборке шкафа и открытии 2-й коробки (после сбора основы шкафа из 1 коробки), я обнаружила скол и трещину на зеркале в проекции вмятины на коробке. Позвонив на горячую линию магазина и объяснив ситуацию, мне предложили самостоятельно привезти зеркало (не весь шкаф), с чеком и паспортом в отдел сервиса, что я и сделала. В отделе сервиса мне отказали в возврате и обмене, сославшись на механическое повреждение на коробке. Я предложила посмотреть записи с видеокамер за 05.01.17, тем более известно примерное время выдачи товара, возможно на них было бы видно поврежденную упаковку, но мне отказали. Предложили написать заявление о предоставлении видеозаписи, что я и сделала. Обещали ответить письменно в срок 5 рабочих дней. Мне очень важно было повесить дверцу на шкаф именно сегодня, поэтому я предложила купить отдельно дверцу с зеркалом. Тем более что сам шкаф уже висит в ванной, проделаны дырки в кафеле. В этом мне было отказано, предложили купить весь набор повторно - цена шкафа – 9999 рублей. Особенно мне понравились слова сотрудника сервиса: "МЫ работаем идеально и никогда не виноваты!!!" На мою письменную претензию они так и не удостоили меня ответа до сих пор. Так ИКЕА поздравила меня с Новым годом!
Достоинства:
Красивый фантик для тех кто клюнет.
Недостатки:
Сервис и общение на уровне придорожной палатки- продал и убежал!
Мебель покупали 2 раза в ИКЕИ, нареканий нет. Читаю отзывы-удивляюсь. Нам привезли в день оплаты. Цена -качество соответствует. Не массив дуба конечно,но для эконом класса-приемлемо вполне. Собрали сами быстро,т.к. все понятно. В данной ценовой категории-хорошо!
Купил матрац, мягкий, удобный, адаптируется к форме тела. Минус только один сильный, невыносимый запах. Жду уже третий день пока запах пойдет.. да и простынь оказалась дорогой и не прочной, постирал и появились дырки... Вот такие дорогие и не очень "готовые продукты" можно купить в этом магазине.
Отзыв о IKEA по адресу Москва, Калужское шоссе 21 км Два дня везли кровать. Каждый день обещали и даже не отзванивали. Менеджеры долдонят заученный текст и ничего ни делают. Магазин стал отвратительный. Продавцов мало. При выходе толпятся сомнительные личности. На парковке бардак.
Приобрели духовку с функцией свч GRANSLOS в ноябре 2015 года.установили в декабре -пользовались в основном микроволновкой!Летом обнаружили оплавленную поверхность двери.Вызвали специалиста с сервисного центра.который решил, что это произошло из за жира и грязи!Духовка стоит 50 тыс !И грош цена этой духовке!,которая плавится от попадания брызг пищи!На даче плюшевая микроволновка за 2 тыс и служит уже 5 лет... Читать отзыв Приобрели духовку с функцией свч GRANSLOS в ноябре 2015 года.установили в декабре -пользовались в основном микроволновкой!Летом обнаружили оплавленную поверхность двери.Вызвали специалиста с сервисного центра.который решил, что это произошло из за жира и грязи!Духовка стоит 50 тыс !И грош цена этой духовке!,которая плавится от попадания брызг пищи!На даче плюшевая микроволновка за 2 тыс и служит уже 5 лет и дверца не плавится!Мы очень каемся от приобретенной покупки !И никому не советуем!
Был у нас опыт покупки мебели в данном магазине) Тогда ещё жили с друзьями в общей квартире... В общем, было принято решение сделать ремонт. И начать мы решили, естественно, с кухни) Так как бюджеты были ограниченны, а 2/3 мебели мы тащили из икеи, то за кухней пошли туда же ) В общем, был это тихий ужас. Кое как её доставили, кое... Читать отзыв Был у нас опыт покупки мебели в данном магазине) Тогда ещё жили с друзьями в общей квартире... В общем, было принято решение сделать ремонт. И начать мы решили, естественно, с кухни) Так как бюджеты были ограниченны, а 2/3 мебели мы тащили из икеи, то за кухней пошли туда же ) В общем, был это тихий ужас. Кое как её доставили, кое как собрали. Да ещё часть на фасаде были какие-то царапины... Поругались, да и забыли. Кухня свои 2,5 года отжила, затем начала потихоньку умирать.
Уже на своей квартире мы подошли к выбору кухни более ответственно) Взяли в Дизайн Студия кухни.. вроде бы. Хорошо сделали, красиво стоит
Отзыв о IKEA по адресу Москва, Белая Дача, 1-й Покровский пр-д, 4 Ту гарантию, которую дает ИКЕА на варочную индукционную панель -5 лет- это просто развод . Гарантия не выполняется.
Варочная панель WHIRPOOL проработав год просто отключилась во время работы.Сервисный центр ИКЕА прислал "так называемого" специалиста, который отвинтив на входе 2 винта, сказал:"сгорела плата- это не ваша вина, 20 тысяч и я ее отремонтирую", к слову сама плита стоила в 2015 году... Читать отзыв Ту гарантию, которую дает ИКЕА на варочную индукционную панель -5 лет- это просто развод . Гарантия не выполняется.
Варочная панель WHIRPOOL проработав год просто отключилась во время работы.Сервисный центр ИКЕА прислал "так называемого" специалиста, который отвинтив на входе 2 винта, сказал:"сгорела плата- это не ваша вина, 20 тысяч и я ее отремонтирую", к слову сама плита стоила в 2015 году 19000. Естественно, мы отказались. через неделю нам отказали в гарантии, сказав, что был скачек напряжения, и это не гарантийный случай" при этом пробки не выбило, запроса в организацию, которая подает электричество не было.Обидно, думала ИКЕА достойный магазин..Не советую там покупать бытовую технику никому.Кстати сам инженер по ремонту сказал эти, плиты, купленные в ИКЕА, ломаются чуть ли не каждый день, да и не тот магазин, который выполняет свои гарантийные обязательства.В общем НЕ СОВЕТУЮ!!
Продуманные конструкции, все товары идеально подходят друг друг, удобно и ничего лишнего. С другой стороны, качество очень посредственное, а цена - высокая. Корпусная мебель еще нормальная, а вот мягкая по качеству не стоит и половины цены.
Отзыв о IKEA по адресу Санкт-Петербург, Мурманское ш., 1 Пытались сконструировать кухню с помощью продавца Дарьи. Записались на консультацию в воскресенье 4 сентября 2016 с 14.00 до 16.00. Если учесть что записывались за две недели и ждали этого, то отношение консультанта, который даже не заинтересован в продаже своего оборудования и за 50 минут нарисовала 2 непотребные картинки, где шкаф "налезает" на духовой шкаф с варочной панелью и 2... Читать отзыв Пытались сконструировать кухню с помощью продавца Дарьи. Записались на консультацию в воскресенье 4 сентября 2016 с 14.00 до 16.00. Если учесть что записывались за две недели и ждали этого, то отношение консультанта, который даже не заинтересован в продаже своего оборудования и за 50 минут нарисовала 2 непотребные картинки, где шкаф "налезает" на духовой шкаф с варочной панелью и 2 вариант с мертвым пространством в углу. Данные картинки трудно назвать планировкой и 50 минут мы услышали, что нам ничего не сделать ( надо учесть, что у нас новый дом и нет шахт посредине кухни). Самое обидное, что мы попали к человеку, который или мало чего умеет или просто ничего не хочет. Если Вы попадете к данному консультанту бегите от нее сразу и проситесь к другому (рядом с нами сидели еще две пары с другими консультантами за те 50 минут они спланировали только одну стену). Данного продавца Вы сразу узнаете по многочисленным " фенечкам" на руках и запаху сигарет. Бегите и не оглядывайтесь потому, что это будет испорченное настроение и не так уж дешево, с моей точки зрения. Прийдя домой, загрузив программу подбора мы поняли, что всего то надо было подобрать варочную панель не 60 см а на 45.
Заказали товар икея. Пришёл брак. Первый раз такое. В магазине отказывают в замене типа надо было смотреть сразу. А кто смотрел хоть раз товары икея на складе 78 досочек? Ужасно отнекиваются как могут. Как будто не серьёзная компания а вагончик дяди Стёпы.
Отзыв о IKEA по адресу Омск, Бульвар Архитекторов, 35 Не так давно покупали в икее ночник для племянника , он у нас темноты боится. Красивый, не такой уж дорогой. Но недавно перед сном заревел резко, хотя сам по себе спокойный. Это нам его родители рассказывают, они решили, что током ударило. Другого по всей видимости быть не могло - там у ночника как-то провод отошел и болтался неестественно. Ударило конечно... Читать отзыв Не так давно покупали в икее ночник для племянника , он у нас темноты боится. Красивый, не такой уж дорогой. Но недавно перед сном заревел резко, хотя сам по себе спокойный. Это нам его родители рассказывают, они решили, что током ударило. Другого по всей видимости быть не могло - там у ночника как-то провод отошел и болтался неестественно. Ударило конечно не сильно, но ребенок напугался, да и родители перепугались. Все родственники разом начали искать в интернете похожие случаи. Оказалось даже новости по этому поводу были - из каких-то стран эти ночники даже из продаж отзывали, там ребенка ударило током. Так что будьте внимательны, детям такие ночники покупать не стоит!!
не знаю как Вам - примитивизм или еще что-то там - но лично для меня IKEA - настоящая находка. Вообще-то дизайнера IKEA стараются создать интерьер, который будет практичным, емким и хоть немного милым. Лично мне нравятся уютные квартирки и их обстановка. Добавить что-то от себя, дабы это не вызывало отторжения, у Вас всегда будет возможность! Выбирайте то, что Вам нравится... Читать отзыв не знаю как Вам - примитивизм или еще что-то там - но лично для меня IKEA - настоящая находка. Вообще-то дизайнера IKEA стараются создать интерьер, который будет практичным, емким и хоть немного милым. Лично мне нравятся уютные квартирки и их обстановка. Добавить что-то от себя, дабы это не вызывало отторжения, у Вас всегда будет возможность! Выбирайте то, что Вам нравится и тогда рассуждайте о ценах, может кому-то приглянется и обшарпанный книжный шкаф, который прекрасно дополнит интерьер! Я люблю IKEA и все, что они делают!
Посещение Икеи вызвало у меня чувство насмешливого отторжения. Дизайнеров Икея можно поздравить с открытием нового направления в искусстве - "Воинствующий примитивизм". Такое впечатление что дизайнеры Икея провели детство в дешёвом приюте, юность в казарме, а зрелые годы в местах не столь отдаленных и потому ничего красивее обшарпанной армейской тумбочки и облезлой эмалированной кружки в жизни не видели. Назойливое ощущение... Читать отзыв Посещение Икеи вызвало у меня чувство насмешливого отторжения. Дизайнеров Икея можно поздравить с открытием нового направления в искусстве - "Воинствующий примитивизм". Такое впечатление что дизайнеры Икея провели детство в дешёвом приюте, юность в казарме, а зрелые годы в местах не столь отдаленных и потому ничего красивее обшарпанной армейской тумбочки и облезлой эмалированной кружки в жизни не видели. Назойливое ощущение интеллектуальной убогости в экстерьере мебели и посуде от Икея, рождает у покупателя лишь одну реакцию - "За что платить такие деньги!" Ответа, увы, не будет... Чем объяснить, например, что стоимость книжного шкафа из дешёвых пластиковых панелей "приятного" светло серого сиротского оттенка, набитых жеванной бумагой, в два раза дороже аналога из древесного массива? Икея делает неуклюжую попытку ответить на этот вопрос, стыдливо прикрывая свой срам фиговым листиком якобы экологической непорочности, втюхиваемой доверчивому обывателю, мебели. Топ менеджерам Икея надо прогнать взашей своих горе дизайнеров и взять на работу меня – моя бабушка говорила мне, что в младшей группе детского сада у меня неплохо получались аппликации.
Часто бывала раньше в магазине ИКЕА и всегда обедала в ресторане. Но сегодня была неприятно удивлена. Во- первых, пропала детская площадка, на которой могли поползать маленькие дети, пока их родители кушали. А во- вторых, пришли с ребёнком 3 лет, он попросил покушать куриные фрикадельки с вареньем. На что нам ответили , что куриные - только с грибным соусом, а вот... Читать отзыв Часто бывала раньше в магазине ИКЕА и всегда обедала в ресторане. Но сегодня была неприятно удивлена. Во- первых, пропала детская площадка, на которой могли поползать маленькие дети, пока их родители кушали. А во- вторых, пришли с ребёнком 3 лет, он попросил покушать куриные фрикадельки с вареньем. На что нам ответили , что куриные - только с грибным соусом, а вот мясные и со сливочным и с вареньем, причём цена порций одинакова. Поменять соус они не могут. Почему вместо грибного соуса, который ребёноку есть нельзя отказались капнуть ложку варенья? Зато теперь прямо офисы. Люди сидят за пустым столом со своим компьютером в интернете без всякой еды . И все столики заняты. После реконструкции стало намного хуже. С чем это связано - непонятно.
Отзыв о IKEA по адресу Химки, микрорайон №8, строение 1 Купила вчера шкаф в ИКЕА ХИМКИ заказ 758 128 146 от 05.07.2016. Сразу также оплатила Доставку и Сборку. Дата доставки мне была НАВЯЗАНА магазином - это следующий день 06.07.2016 с 12 до 16. Для меня это было крайне неудобно. Но отменила свой визит к врачу, взяла отгул и сидела ждала. По прошествии указанного времени, сама позвонила выяснить, почему не везут мебель.... Читать отзыв Купила вчера шкаф в ИКЕА ХИМКИ заказ 758 128 146 от 05.07.2016. Сразу также оплатила Доставку и Сборку. Дата доставки мне была НАВЯЗАНА магазином - это следующий день 06.07.2016 с 12 до 16. Для меня это было крайне неудобно. Но отменила свой визит к врачу, взяла отгул и сидела ждала. По прошествии указанного времени, сама позвонила выяснить, почему не везут мебель. Оказалось - не успели, не погрузили, не привезут. Они не соизволили даже позвонить предупредить. Теперь, сказали, ждите звонка...вам скажут, когда привезут.... И никаких извинений. Полное БЕЗРАЗЛИЧИЕ
Отзыв о IKEA по адресу Москва, Калужское шоссе 21 км хороший выбор разной мелочи и мебели, но когда зачастую начинаю смотреть по другим магазинам то можно реально найти дешевле
Никак не могла пройти мимо интернет - магазина IKEA , да? скажу честно , одним глазком всегда заглядывала. Утонченность ,чувство стиля, вкуса - все это меня очень привлекало и радовало глаз. Пока недавно не получила от них заказ - это придиванный столик, по цвету и стилю - это то ,что я так долго искала, конечно, я боялась, будет ли цвет... Читать отзыв Никак не могла пройти мимо интернет - магазина IKEA , да? скажу честно , одним глазком всегда заглядывала. Утонченность ,чувство стиля, вкуса - все это меня очень привлекало и радовало глаз. Пока недавно не получила от них заказ - это придиванный столик, по цвету и стилю - это то ,что я так долго искала, конечно, я боялась, будет ли цвет соответствовать картинке на сайте, но получив его , я была счастлива! Теперь этот столик - наш лучший помощник , когда приходят подруги с шампанским , он очень выручает! Я 100 процентов говорю Да IKEA!
Ездили подбирать мебель в новую квартиру, выбрали необходимые стулья, кровати, пару столов и всякие мелочи. Обошлись без доставки, так как компактная упаковка позволила все вместить в семейный универсал. В итоге вся мебель гармонично подошла к интерьеру квартиры, а между покупками мы хорошо отобедали в ресторане Икея, который находится тут же
Отзыв о IKEA по адресу Санкт-Петербург, пр. Энгельса 13.06.2016г. в 21.45 мы с друзьями купили покушать в Ресторане Икея в г.Санкт-Петербург в Мега Парнас. С телеками полными еды мы с друзьями пошли в сторону диванов находящихся на территории Ресторана Икея что бы присесть и покушать, но дорогу нам преградила уборщица с тряпкою и сказала что не пустит нас присесть на диваны так как она там уже протерла стол... Читать отзыв 13.06.2016г. в 21.45 мы с друзьями купили покушать в Ресторане Икея в г.Санкт-Петербург в Мега Парнас. С телеками полными еды мы с друзьями пошли в сторону диванов находящихся на территории Ресторана Икея что бы присесть и покушать, но дорогу нам преградила уборщица с тряпкою и сказала что не пустит нас присесть на диваны так как она там уже протерла стол готовясь к закрытию ресторана и заново протирать за нами стол она не категорически не намерена. Уборщица очень грозно и убедительно предложила нам пройти в другой конец ресторана и сесть за грязные столы которые она ещё не протирала. Настроение сразу упало. В 21.55 к нам подошёл охранник и грозно сказал нам что через пять минут ресторан Икея закрывается и через пять минут мы должны уйти из ресторана. Мы стали торопиться и быстро заглатывать еду. В 22.00 тот же охранник снова подошёл к нам и грозно сообщил что ресторан Икея закрыт и мы должны немедленно покинуть Ресторан Икея. Мы подчинились и удалились не успев доесть всё нами купленное.в Ресторане Икея. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и провести соответствующую разъяснительную работу с сотрудниками Ресторана Икея.
После переезда очень долго выбирала кухню: хотелось чтобы было красиво, функционально, быстро и недорого. Около года не могла определиться, и вдруг вспомнила про Икеа. Сначала посмотрела на сайте варианты, оказалось там можно и спроектировать самим в специальной программе. Сама в этой программе выбрала и расставила шкафы и технику, сосчитала сколько выходит по цене. Потом поехали в магазин. Там без проблем... Читать отзыв После переезда очень долго выбирала кухню: хотелось чтобы было красиво, функционально, быстро и недорого. Около года не могла определиться, и вдруг вспомнила про Икеа. Сначала посмотрела на сайте варианты, оказалось там можно и спроектировать самим в специальной программе. Сама в этой программе выбрала и расставила шкафы и технику, сосчитала сколько выходит по цене. Потом поехали в магазин. Там без проблем продиктовали девушке-консультанту все наши записи, кое-что она посоветовала дополнительно, да и мы, посмотрев как мебель выглядит в реальности заменили некоторые предметы. В итоге купили три навесных шкафа, один из которых под сушилку, два шкафа с выдвижными ящиками, один шкаф под мойку, один небольшой навесной шкаф, который будет над вытяжкой. Вроде мебели немного, но на деле куча вещей убирается. Всё вместе вместе с фурнитурой стоило примерно 60 тысяч. Всё собрал муж самостоятельно за два дня. Очень хорошие инструкции по сборке, все дырки в мебели на месте, ничего кривого нет. Технику мы оставили свою, но в Икеи есть выбор встроенной. На мебель идёт хорошая гарантия 25 лет, но не на всё. Ещё хорошо, что ящики на протяжении нескольких лет стандартные, и если надоедят фасады, то можно заменить на новые. Можно выбрать фасады и бюджетней, и подороже. Мне понравились красные глянцевые рингульт. Жалко, что в нашем городе нет икеи, хочется туда съездить, но все некогда, пользовались услогами сторонней организации у них интернет магазин доставили быстро и дешево, что очень порадовало. Так что если у кого такие же проблемы с доставкой, рекомендую!
Я думаю, половина квартиры и дачи многих современных людей, собрана из каталога Ikea. Во всяком случае у нас и большинства наших знакомых именно так. Очень нравится то, что Икеа предлагает невероятно широкий ассортимент своей продукции, хочешь недорогой вариант понравившейся вещи и готов к среднему качеству изделия - пожалуйста, заинтересован в том, чтобы заплатить деньги и получить по-настоящему качественное изделие -... Читать отзыв Я думаю, половина квартиры и дачи многих современных людей, собрана из каталога Ikea. Во всяком случае у нас и большинства наших знакомых именно так. Очень нравится то, что Икеа предлагает невероятно широкий ассортимент своей продукции, хочешь недорогой вариант понравившейся вещи и готов к среднему качеству изделия - пожалуйста, заинтересован в том, чтобы заплатить деньги и получить по-настоящему качественное изделие - без проблем. То есть под любой свой запрос и карман, ты всегда найдешь подходящее предложение от Икеа. В огромных магазинах собрано всё и сразу, однако, и пространство самого магазина и пространство склада удобно разделено на зоны, ни разу не терялись, всё как-то логично, чётко. Нравится сервис, уютная кафешка, приветливый персонал и по-настоящему классные бонусы и скидки по их карте.
Подумайте хорошенько при покупке этого дивана и вообще товаров Икеа!!!!! Купил диван арт.002.162.98 на кухню, думал будет практичный и долговечный, но спустя эксплуатации в течении 2 лет даже меньше, верхний слой начал надуваться и отслаиваться, я зашёл на сайт ИКЕА узнать об гарантии на диван и прочёл, что на данный товар гарантия действует 10 лет, после этого я позвонил... Читать отзыв Подумайте хорошенько при покупке этого дивана и вообще товаров Икеа!!!!! Купил диван арт.002.162.98 на кухню, думал будет практичный и долговечный, но спустя эксплуатации в течении 2 лет даже меньше, верхний слой начал надуваться и отслаиваться, я зашёл на сайт ИКЕА узнать об гарантии на диван и прочёл, что на данный товар гарантия действует 10 лет, после этого я позвонил с службу сервиса Икеа, и мне там сказали, что на диваны этого года выпуска гарантия не действует! Люди будте внимательнее Икеа Вас обманывает!!! Обещают одно, а на самом деле их "гарантия" это ОБМАН!!! Обходите стороной этот магазин!
Отзыв о IKEA по адресу Москва, Калужское шоссе 21 км Это самая лучшая сеть магазинов! Качество обслуживание европейского уровня. По сравнению с "совковыми" супермаркетам и гипермаркетами просто образцовое. Теперь конкретно: 1. Несколько лет назад нужно было сдать лишнюю дверцу от шкафа, так как не понадобилась, сроки возврата давно прошли, менеджер меня об этом предупредил, но принял без вопросов и магазин вернул мне деньги. 2. Делал ремонт в кухне, потерял какую-то детальку от... Читать отзыв Это самая лучшая сеть магазинов! Качество обслуживание европейского уровня. По сравнению с "совковыми" супермаркетам и гипермаркетами просто образцовое. Теперь конкретно: 1. Несколько лет назад нужно было сдать лишнюю дверцу от шкафа, так как не понадобилась, сроки возврата давно прошли, менеджер меня об этом предупредил, но принял без вопросов и магазин вернул мне деньги. 2. Делал ремонт в кухне, потерял какую-то детальку от кухонного смесителя Икеа, приехал в магазин, обратился в службу сервиса для того, что бы купить такую же. Что вы думаете? Мне дали ее бесплатно. Да после такого отношения, если что-то продается в Икеа, то я это покупаю только там и в других местах даже не ищу.
Купили кухню,в ИКЕА МЕГА Дыбенко.Там все хорошо,во всем помогли!Закащали доставку,привозят,не хватает доводчиков и битый фасад холодильника что выяснилось в процессе сборки.Позвонили,объяснили ситуацию.Привозят через 2дня новый фасад,вскрывает с доставщиком и что вы думаете,тоже самое!И так происходит и в 3раз!!!Сегодня будет 4раз и что ждать непонятно.Кухня стоит недоделанная 3недели.И как-тоником не спешит решать вопрос или хотя бы предоставить скидку за то что... Читать отзыв Купили кухню,в ИКЕА МЕГА Дыбенко.Там все хорошо,во всем помогли!Закащали доставку,привозят,не хватает доводчиков и битый фасад холодильника что выяснилось в процессе сборки.Позвонили,объяснили ситуацию.Привозят через 2дня новый фасад,вскрывает с доставщиком и что вы думаете,тоже самое!И так происходит и в 3раз!!!Сегодня будет 4раз и что ждать непонятно.Кухня стоит недоделанная 3недели.И как-тоником не спешит решать вопрос или хотя бы предоставить скидку за то что происходит,сумма не малая 250000.Вобшем неприятные впечатления !!!
Разнообразие ассортимента товаров IKEA проявляется в нескольких направлениях. Во-первых, это широкий выбор функций: Вы найдете все, что Вам нужно для обустройства дома – от комнатных растений и мебели для гостиной до игрушек и полностью укомплектованных кухонь. Во-вторых, это широкий выбор стилей. Здесь романтик найдет для себя ничуть не меньше, чем... подробнее
непонятная гарантия
Вас просто водят за нос
На мою письменную претензию они так и не удостоили меня ответа до сих пор.
Так ИКЕА поздравила меня с Новым годом!
вполне прилично: цена-качество!
В данной ценовой категории-хорошо!
Матрац Туссой 90*200.
Отвратительная доставка и магазин в Теплом стане
комбинированная духовка свч
Кухня на пару лет
Уже на своей квартире мы подошли к выбору кухни более ответственно)
Взяли в Дизайн Студия кухни.. вроде бы. Хорошо сделали, красиво стоит
Гарантия ИКЕА
Отзыв отрицательный
Ужасная доставка и сборка
Жаль , что нет доставки в С.Пб.
большой выбор но качество не оч
Дороговато
Татьяна
Идея превыше всего
Есть ресторанчик со вкусной едой и огромное многообразие магазинов!
Отправляют брак
IKEA говорю да
Икея Парнас
Жалоба
Настроение сразу упало.
Мы стали торопиться и быстро заглатывать еду.
Мы подчинились и удалились не успев доесть всё нами купленное.в Ресторане Икея.
Кухня моей мечты!
Люблю этот магазин.