Груз накладная 2252-1311-5099-5699 завис в Москве. Все понятно, что отправка специальным температурным режимом. Он находится там с 10 декабря!!!!! Менеджер ответила, что отправка таким режимом имеет неопределенный срок. То есть видимо и до лета спокойно может простоять, пока тепло не будет. Груз нужен был уже сегодня!!! И у груза ограниченный срок годности. Если он просрочится в пути, непонятно, кто будет за... Читать отзыв Груз накладная 2252-1311-5099-5699 завис в Москве. Все понятно, что отправка специальным температурным режимом. Он находится там с 10 декабря!!!!! Менеджер ответила, что отправка таким режимом имеет неопределенный срок. То есть видимо и до лета спокойно может простоять, пока тепло не будет. Груз нужен был уже сегодня!!! И у груза ограниченный срок годности. Если он просрочится в пути, непонятно, кто будет за это отвечать.
Добрый день. Ваш груз требует поддержания температурного режима. По договору и прайс-листам сроки доставки могут быть увеличены, поскольку подобного рода грузы могут находится на складах более длительное время, ожидая загрузки и отправки транспортного средства, в котором возможна их перевозка. Груз был принят к перевозке 13.12.2021 г. Информация по Вашему грузу передана на контроль руководителю площадки в г. Москва, чтобы произвели отправку ближайшим транспортным средством. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании ООО ЖелДорЭкспедиция. Показать 1 ответ
08.12.21. выехал груз из Калукги. 09.12.21. груз в Москве на промежуточном складе. 20.12.21. груза до сих пор нет. Все телефоны молчат, а по электронке просто отписки. Не связывайтесь с этими помоишниками.
Филинова Лора, г. Находка, Приморский край.17 декабря, 2021 год
Такие компании по отзывам клиентов надо закрывать!!!! 10 ноября груз оформлен и..... До 22 ноября валяется на складе. Цифровое пианино должно перевозится при определённой влажности, т. е. особонности доставки. В итоге везли в обычном контейнере от Москвы до Владивостока 37 дней, диспетчер на вопрос о сроках доставки, отвечала, что груз опасный, это цифровое пианино!!!! И сроки не регламентированыт. е. везём... Читать отзыв Такие компании по отзывам клиентов надо закрывать!!!! 10 ноября груз оформлен и..... До 22 ноября валяется на складе. Цифровое пианино должно перевозится при определённой влажности, т. е. особонности доставки. В итоге везли в обычном контейнере от Москвы до Владивостока 37 дней, диспетчер на вопрос о сроках доставки, отвечала, что груз опасный, это цифровое пианино!!!! И сроки не регламентированыт. е. везём хоть год... Одна диспетчер "горячей линии говорит-груз в пути, другая, не находит его вовсе, третья врет, что он уже во В-востоке... По истечении 37 дней, наконец-то груз, вроде бы, направляется в Находку и опаньки, на обычном грузовике 10 т. (со слов мадам, ответившей во Владивостоке, на очередной звонок). На сегодняшний день, т. е. на 37 день с момента оформления груза я его ещё не получила, и когда получу не известно, впереди 2 выходных. Моё личное мнение, мерзейшая компания, не отвечающая за свои слова и действия, и вишенка на торте :0.01% стоимость неустойки в день, от стоимости доставки, и не факт, что написав претензию Вы получите эти копейки. Настоятельно не рекомендую пользоваться услугами этой конторы!!!
Добрый день, Лора. Если Вы имеете ввиду товарно-транспортную накладную 2252143426098657, то по данной перевозке, груз требует специализированных условий перевозки, о чем свидетельствует отметка в товарно-транспортной накладной. Подобного рода грузы могут находиться на маршруте более длительное время, ожидая загрузки и отправки транспортного средства, в котором возможна их перевозка. Согласно договора (п. 4.1.10), сроки доставки могут отличаться от указанных в Прайс-листах Исполнителя, если доставка грузобагажа требует особого температурного режима, при доставке негабаритных и сверхнегабаритных отправлений, а также при доставке грузобагажа, требующего специальных условий доставки. Услугу доставки грузов с поддержание определенной влажности при перевозке компания не оказывает. 17.12.2021г. Ваш груз прибыл на терминал г. Находка. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании ООО ЖелДорЭкспедиция.
Заказала луковицы тюльпанов для выгонки к 8 марта, столкнулась с проблемой не все транспортные принимают такой груз, посоветовали отправить ЖелДорЭкспедицией, я согласилась но были опасения вдруг не доедет, замерзнет, но у них есть услуга доставки в тепле что меня обрадовало, груз прибыл в целым без повреждений, на сладе где я получала груз мне помогли все загрузить в машину, очень приветливые... Читать отзыв Заказала луковицы тюльпанов для выгонки к 8 марта, столкнулась с проблемой не все транспортные принимают такой груз, посоветовали отправить ЖелДорЭкспедицией, я согласилась но были опасения вдруг не доедет, замерзнет, но у них есть услуга доставки в тепле что меня обрадовало, груз прибыл в целым без повреждений, на сладе где я получала груз мне помогли все загрузить в машину, очень приветливые сотрудники, есть все виды оплаты ,в будущем обязательно воспользуюсь этой тк.
Достоинства:
теплая доставка, удобный интернет сервис, компитентные сотрудники
Добрый день. Спасибо, что нашли время, и оставили положительный отзыв о работе нашей компании. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения и надеемся на продолжение сотрудничества.
Здравствуйте. Получили товар спустя месяц с небольшим по ТТН №2254-0031-4700-45-35. Была в шоке от полученного товара. Упаковочная коробка с товаром была разодрана и помещена в мешок ТК, товар (медицинские нагрудники) весь грязный, мятый.
Добрый день. Согласно договора, при приеме грузобагажа Получатель обязан совместно с Исполнителем осмотреть прибывший грузобагаж и, в случае отсутствия замечаний, принять грузобагаж, о чем делается отметка в ТТН. При выявлении ненадлежаще исполненных услуг по доставке грузобагажа получатель с участием представителя нашей компании составляют коммерческий акт на основании сопроводительных документов на груз. Если вскрытие грузобагажа произведено Получателем после получения отправления и без участия Исполнителя, последний освобождается от ответственности за сохранность данного грузобагажа. Наша компания несет материальную ответственность за сохранность грузов, и мы в первую очередь заинтересованы в доставке груза в неизменном виде. Мы просим при получении грузов тщательно проверять целостность тары и состояние груза, и если груз приходит в ненадлежащем виде, фиксировать это коммерческим актом. Данные действия помогут нам сразу выявлять недостатки нашей работы, если таковые имели место быть, и оперативно на них реагировать. В любом случае, Вы имеете право подать претензионное заявление, будет произведена проверка, по итогам которой заявителю предоставят официальный ответ. Образец составления претензии, перечень документов и порядок подачи претензии Вы можете найти на нашем сайте по адресу http://www.jde.ru/document/pattern.html в документе "Положение по актово-претензионной работе Ж.Д.Э". Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании ООО ЖелДорЭкспедиция.
На сайте было указано, что товар приняли, что он в машине уже с 6 декабря. Дата прибытия в пункт назначения 10.12.2021. (ехать 1300 км) И тут внимание, занавес. Звоню вчера вечером уточнить вовремя приедет посылка или нет. А мне в ответ девушка - "а посылка ещё в Москве". Хорошо, что я уже сидел. В противном случае упал бы. Как блин... Читать отзыв На сайте было указано, что товар приняли, что он в машине уже с 6 декабря. Дата прибытия в пункт назначения 10.12.2021. (ехать 1300 км) И тут внимание, занавес. Звоню вчера вечером уточнить вовремя приедет посылка или нет. А мне в ответ девушка - "а посылка ещё в Москве". Хорошо, что я уже сидел. В противном случае упал бы. Как блин в Москве, когда на сайте показывает, что уже завтра прибытие??? Это как так то??? И теперь не известно когда отправят. Даже не в курсе, не могут сказать когда. И вообще отправят ли. Как то печально происходит моё знакомство с этой компанией. Чтобы не быть голосовным вот номер 2252-1821-9018-9268
Добрый день. От лица компании приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. 12.12.2021 г. груз отправлен из г. Москва, прибытие в г. Астрахань запланировано завтра 14.12.2021г., в первой половине дня. По прибытии груза Вы вправе подать претензионное заявление о нарушении сроков доставки.
С ЖДЭ работаю 2 года, нареканий и жалоб нет, груз по ТТН 2252-1821-8553-1425 доставлен из Москвы за 4 дня в целостности и сохранности. Сотрудники офиса и склада вежливые, грамотно консультируют, ответственно относятся к каждому грузу. Вопреки всем негативным отзывам могу сказать про филиал в Оренбурге, что работают ради клиентов, всегда подскажут, ответят на вопросы, и к качеству перевозок жалоб не... Читать отзыв С ЖДЭ работаю 2 года, нареканий и жалоб нет, груз по ТТН 2252-1821-8553-1425 доставлен из Москвы за 4 дня в целостности и сохранности. Сотрудники офиса и склада вежливые, грамотно консультируют, ответственно относятся к каждому грузу. Вопреки всем негативным отзывам могу сказать про филиал в Оренбурге, что работают ради клиентов, всегда подскажут, ответят на вопросы, и к качеству перевозок жалоб не было. После получения груза остается только хорошее впечатление о транспортной компании. Рекомендую
Добрый день, Дмитрий. Спасибо, что нашли время, и оставили положительный отзыв о работе нашей компании. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения и надеемся на продолжение сотрудничества.
Пользуюсь услугами компании давно, сначала всё нравилось и устраивало, а потом все посылки стали приходить вскрытыми, не хватает веса, разорванные, порезанные варварски ножом и заклеенные скотчем. Управы на них нет! Делать с этим ничего не хотят!!!! Претензии принимают, соглашаются,а искать воров не хотят!!!!
Добрый день. Наша компания несет материальную ответственность за грузы и мы в первую очередь заинтересованы в том, чтобы выдать их получателю в неизменном виде. Для проверки информации по Вашим отправкам, уточните, пожалуйста, номера товарно-транспортных накладных.
После того как мы привезли груза на склад в Тольятти, сотрудники склада нам посоветовали уложить груз на поддоны... Читать отзыв В октябре 2021 г у нас планировался переезд в г. Омск. Для расчета перевозки обратились в офис г. Тольятти. В Тольятти по телефону нам объяснили, как лучше рассчитать перевозку, и какие потребуются дополнительные услуги, чтоб перевозка была подешевле.
После того как мы привезли груза на склад в Тольятти, сотрудники склада нам посоветовали уложить груз на поддоны и обмотать п/э пленкой. Стоимость перевозки нас устроила со всеми дополнительными услугами, даже застраховали груз.Так же нам разрешили приехать посмотреть, как упакован груз. Стоимость перевозки нас устроила.
Вещи приехали даже раньше указанных сроков. По прибытию груза, нас оповестили и так же согласовали доставку по городу в удобное для нас время. Вещи пришли без повреждений.
Будем рекомендовать вас своим друзьям и близким для перевозок.
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы, надеемся на продолжение сотрудничества. Примем во внимание Ваше замечание.
Хочу поделиться своим впечатлением от работы нашей компании с "Желдором" в г. Димитровград. Уже несколько лет работаем с транспортными компаниями, поэтому есть с чем сравнивать. Всё получатели, в силу разных причин, отдают предпочтение разным ТК. Работаем давно со всеми, но такого, как в "Желдоре", ещё ни у кого не было: груз из Димитровграда до Уфы доехал за 1 сутки ... Читать отзыв Хочу поделиться своим впечатлением от работы нашей компании с "Желдором" в г. Димитровград. Уже несколько лет работаем с транспортными компаниями, поэтому есть с чем сравнивать. Всё получатели, в силу разных причин, отдают предпочтение разным ТК. Работаем давно со всеми, но такого, как в "Желдоре", ещё ни у кого не было: груз из Димитровграда до Уфы доехал за 1 сутки - отправили 15 октября в 12.02, А приехал наш груз на следующий день в 12.16 ч, и это при очень адекватной цене и качестве обслуживания. Есть дешевле компании, есть дороже, но по сроку, повторюсь: одни сутки - такого ещё не было. И это ещё притом, насколько я знаю, что ещё в Самаре у них дозагрузка (вижу весь маршрут в нашем личном кабинете). Наш партнер был в восторге, а для нас - это самое главное! Поэтому по пятибальной шкале ставлю ЖДЭ твердую пятёрку "5". "Желдор", молодцы! Чётко сработано!
Достоинства:
Доброжелательное и вежливое отношение сотрудников, сроки доставки, цена.
Добрый день, Артем. Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение сотрудничества.
По работе возникла необходимость привезти запасную часть в г. Воронеж. Помониторив сайты транспортных компаний, принял решение воспользоваться услугами именно этой организации. Привлекли сроки доставки и стоимость услуг. Сотрудниками на складе были предложены дополнительные услуги в виде усиленной упаковки, но в целях экономии перевозки отправитель отказался от данной услуги. Надо заметить, что компания для себя данный факт зафиксировала в накладной. Когда... Читать отзыв По работе возникла необходимость привезти запасную часть в г. Воронеж. Помониторив сайты транспортных компаний, принял решение воспользоваться услугами именно этой организации. Привлекли сроки доставки и стоимость услуг. Сотрудниками на складе были предложены дополнительные услуги в виде усиленной упаковки, но в целях экономии перевозки отправитель отказался от данной услуги. Надо заметить, что компания для себя данный факт зафиксировала в накладной. Когда груз сдали и оформили на складе, на указанный мной телефон и почту поступило сообщение о принятии отправления. Путь следования груза я отслеживал на сайте компании. По прибытии в г. Воронеж мне пришло смс-сообщение, на почту - письмо с более подробной информацией, а также поступил звонок от сотрудника с оповещением о прибытии груза, предложена доставка до двери за дополнительную плату. За грузом приезжал самостоятельно, был приятно удивлен месту расположения, проложили новую, идеальную дорогу и теперь можно подъехать с двух сторон, что очень удобно. Большая территория, с парковкой проблем нет. Груз выдали быстро. Все прошло отлично, работой компании доволен, рекомендую.
Добрый день, Иван. Спасибо, что нашли время, и оставили положительный отзыв о работе нашей компании. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения и надеемся на продолжение сотрудничества.
Читая отзывы, удивляет, почему на негативные комментарии у людей есть время, а оставить положительный – нет желания. Собираюсь стать мамой и сестра, живущая в другом городе, отправила мне детскую коляску в Брянск. Понравилось, что есть смс оповещение о сдаче, а затем и о прибытии груза. Девочки в офисе быстро мне оформили документы на получение, а кладовщик со склада сам... Читать отзыв Читая отзывы, удивляет, почему на негативные комментарии у людей есть время, а оставить положительный – нет желания. Собираюсь стать мамой и сестра, живущая в другом городе, отправила мне детскую коляску в Брянск. Понравилось, что есть смс оповещение о сдаче, а затем и о прибытии груза. Девочки в офисе быстро мне оформили документы на получение, а кладовщик со склада сам загрузил коляску в машину, т.к. я приехала одна и помочь мне было некому. Хоть коляска и б/у, но пришла она в целости и сохранности, да и стоимость за доставку приятно удивила. Хочу сказать им спасибо за такое отношение к клиентам и грузу.
Добрый день, Мария. Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение сотрудничества.
Не знаю, кто и почему пишет столько негативных отзывов о них, у меня за... Читать отзыв Пользуюсь услугами Желдорэкспедиции уже много лет, почти с самого открытия филиала в Смоленске, где-то с 2009 года. У меня свой небольшой бизнес – автоматы с игрушками, поэтому несколько раз в месяц заказываю у своего поставщика оборудование и игрушки, иногда отправляю ему назад в Москву неликвид.
Не знаю, кто и почему пишет столько негативных отзывов о них, у меня за все это время ни разу не возникало проблем, всё всегда приходило быстро, в срок, хорошо упаковано, и что самое главное – недорого. Сотрудники у них на складе и в офисе, за Смоленск могу сказать с уверенностью, вежливые, всегда встречают с улыбкой.
Приятным бонусом недавно появилась возможность получить свой груз на терминале без предъявления паспорта, достаточно лишь назвать оператору номер накладной и код. Нужно только зарегистрироваться в личном кабинете, и тогда этот код будет приходить вам на е-мэйл либо смс.
Очень долго, с просрочкой ... полная неизвестность... не могу добиться ответа, почему до сих пор груз находится в пункте отправления ( терминал Москва) , почему от не в пути в г . Архангельск. Номер Ттн 2252-1311-3908-8459. 06.10 - забрали груз из Московской области , с 08.10 и по настоящее время (13.10) , груз лежит в терминале г. Москва и... Читать отзыв Очень долго, с просрочкой ... полная неизвестность... не могу добиться ответа, почему до сих пор груз находится в пункте отправления ( терминал Москва) , почему от не в пути в г . Архангельск. Номер Ттн 2252-1311-3908-8459. 06.10 - забрали груз из Московской области , с 08.10 и по настоящее время (13.10) , груз лежит в терминале г. Москва и там живые растения ❗️
Добрый день. Наша компания занимается сборными грузоперевозками, грузы отправляются в порядке очередности их поступления на склад и согласно графика движения транспортных средств. Грузы могут отправляться не напрямую, а через транзитные филиалы, и эти моменты уже заложены в сроки доставки по прайс-листам. Ваш груз отправлен из г. Москва сегодня 14.10.2021 г. Согласно прайс-листам, по данной накладной срок доставки из г. Воскресенск в г. Архангельск составляет от 4 до 8 суток. Сроки доставки исчисляются со следующих суток после приема груза от клиента, если заказано автоэкспедирование в пункте отправления, срок доставки увеличивается на 1 сутки. Ваш груз был сдан к отправке 06.10.2021 г., таким образом, прибытие груза в г. Архангельск ожидается в период с 12.10.2021 г. по 16.10.2021 г. включительно. На сегодняшний день срок доставки не нарушен.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о компании ООО ЖелДорЭкспедиция.
Звонил раз 5 минимум! может получатель забрать по коду груз - да! а по факту нюансов для этого - тьма, по факту не очень мобильному человеку нужно доехать 230 км! абсурд безграмотности и лени! последний раз этой конторой пользуюсь!
Добрый день. Выдача по коду физическим лицам - получателям осуществляется при соблюдении условий: - зарегистрироваться в личном кабинете на нашем сайте. - убедиться, что у вас активирована данная услуга. Услуга активируется автоматически у всех клиентов-получателей, получавших груз в любом отделении ЖДЭ в течение последних 180 дней. Если по вашему профилю услуга не активирована, то вам нужно однократно обратиться в любое наше представительство для активации, предъявив паспорт. - сделать отправку груза, получить код по СМС, е-мэйл, либо в своем Личном кабинете. До терминала ООО «ЖелДорЭкспедиция» нужно будет доехать, так как мы должны идентифицировать получателя, что бы не выдать груз другому лицу. Данная услуга является абсолютно бесплатной. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании ООО ЖелДорЭкспедиция.
Везли груз из Самары в Екб 6 дней! Капец! Приехала забирать, а у этих уродов сб и вс выходной! Как так то бля.... вы оказываете услуги, какой бл..ь быходной!????? Находятся на Завокзальной, все пробки соберешь, откуда бы не ехал!
Добрый день. Филиал в г. Екатеринбург работает с понедельника по субботу с 08.00 до 20.00. Актуальная информация по режиму работы терминала указана на официальном сайте www.jde.ru. Для проверки информации по Вашей отправке уточните, пожалуйста, номер товарно-транспортной накладной.
Пересылали растения, указали, что хрупкий груз, паковать отдельно. Но, видимо, метки никто из грузчиков не читал, на коробки ставили что-то очень тяжелое, коробки пришли помятые, растения поломанные. Ущерб возмещать не стала, так как возместят копейки, а нервов не стоит. Много растений погибло. Этот перевозчик подходит только для грузов, которые невозможно поломать. Например, для плюшевых игрушек. Остальное придет убитое.
ЖелДорЭкспедицией, ,работаю уже не первый год,отправляю Абакан, в Ухту в целом довольна, вежливые работники груз идет быстро до остановки Сыктывкар тут ,лежит груз по 4 - 5 дней,остается доставить всего 400 км портит имидж всей компании
Я являюсь представителем компании «Европорте» (строительные материалы) расположенной в г. Находка. Уже на протяжение 10 лет существования компании пользуемся услугами т.к. За всю историю возили многими. Пробовали, искали где выгоднее, с наименьшими издержками. Сейчас активно пользуемся услугами ждэ. Не секрет, что при работе любого клиента с грузоперевозчиком возникают проблемы (спорные моменты касательно, например, задержки груза, порчи и т.д.) в связи... Читать отзыв Я являюсь представителем компании «Европорте» (строительные материалы) расположенной в г. Находка. Уже на протяжение 10 лет существования компании пользуемся услугами т.к. За всю историю возили многими. Пробовали, искали где выгоднее, с наименьшими издержками. Сейчас активно пользуемся услугами ждэ. Не секрет, что при работе любого клиента с грузоперевозчиком возникают проблемы (спорные моменты касательно, например, задержки груза, порчи и т.д.) в связи с этим хочется отметить способность работников желдора в оперативном, честном порядке решать вопросы любого уровня. И самый главный критерий конечно в выборе тк, это качество услуг - оно соответствует статусу самой долгоиграющий компании на рынке транспортных услуг. От всего коллектива благодарим за хорошую, слаженную работу.
Добрый день, Алексей. Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение сотрудничества.
Хочу поделиться опытом сотрудничества с компанией ЖДЭ. Отправляла груз из Санкт-Петербурга в Петропавловск-Камчатский , была мебель, бытовая техника, посуда и т.д. Сказать честно, очень переживала, так как отправляла через данную компанию первый раз. При сдаче груза работники склада предложили нам сделать деревянный каркас на хрупкие вещи , для их сохранности. Сроки мне озвучили 30-35 дней. Стоимость за перевозку приятно удивила,... Читать отзыв Хочу поделиться опытом сотрудничества с компанией ЖДЭ. Отправляла груз из Санкт-Петербурга в Петропавловск-Камчатский , была мебель, бытовая техника, посуда и т.д. Сказать честно, очень переживала, так как отправляла через данную компанию первый раз. При сдаче груза работники склада предложили нам сделать деревянный каркас на хрупкие вещи , для их сохранности. Сроки мне озвучили 30-35 дней. Стоимость за перевозку приятно удивила, т.к было сравнительно дешевле, чем в других ТК. Груз дошел за 30 дней. Оповестили о прибытии по смс, так же еще позвонил робот. Груз пришел в полной сохранности, без повреждений, ничего не сломалось и не разбилось). В общем мы с мужем остались очень довольны. Спасибо компании и персоналу за оперативность и сохранность груза. Единственное, узнавала про Авиа доставку, дороговато, хотелось бы, чтобы цены были более приемлемы. А так, будем советовать вас).
Добрый день, Сабина. Спасибо, что нашли время, и оставили положительный отзыв о работе нашей компании. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения и надеемся на продолжение сотрудничества.
Отправлял личные вещи с г. Свободный до Уфы по ттн 2252131120579958. Очень доброжелательное отношение. Удобное отслеживание, оповещение по телефону и смс. Грузчики на приемке все сделали качественно, быстро и аккуратно, ничего не повредили и не сломали. Оформлили со страховкой на сумму 500 000 руб.(на всякий случай), так как отправлял в первый раз. Все пришло в идеальном состоянии. Теперь, если понадобиться... Читать отзыв Отправлял личные вещи с г. Свободный до Уфы по ттн 2252131120579958. Очень доброжелательное отношение. Удобное отслеживание, оповещение по телефону и смс. Грузчики на приемке все сделали качественно, быстро и аккуратно, ничего не повредили и не сломали. Оформлили со страховкой на сумму 500 000 руб.(на всякий случай), так как отправлял в первый раз. Все пришло в идеальном состоянии. Теперь, если понадобиться перевозка, знаю куда обращаться и буду советовать знакомым!
Добрый день, Ильдар. Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение сотрудничества.
Заказал запчасти для машины в фирме EXIST. Доставить нужно было из Москвы в Орск. Лобовое стекло, гранату на передок и пару фильтров. И тут встал выбор какой ТК мне все это привезти. Решил попробовать компанией Желодорэкспедиция, так как мои друзья ей не однократно возят запчасти для своего магазина автозапчастей. Очень переживал за лобовое стекло так как оно очень хрупкое и... Читать отзыв Заказал запчасти для машины в фирме EXIST. Доставить нужно было из Москвы в Орск. Лобовое стекло, гранату на передок и пару фильтров. И тут встал выбор какой ТК мне все это привезти. Решил попробовать компанией Желодорэкспедиция, так как мои друзья ей не однократно возят запчасти для своего магазина автозапчастей. Очень переживал за лобовое стекло так как оно очень хрупкое и дорогое. Все пришло в отличном состоянии и очень быстро. Так же очень удобно отслеживать свой груз по тт н на сайте где едет. На будущее знаю какой компанией пользоваться и по рекомендую ее всем своим знакомым и друзьям
Купила диван в Москве и столкнулась с вопросом его перевозки в Волгодонск. По совету знакомых выбрала компанию «Желдорэкспедиция» и нисколько об этом не пожалела. Во-первых, устроила цена, во-вторых, сроки доставки также оказались максимально короткими (через 3 дня диван был уже у меня). Отдельная благодарность сотрудникам компании в Волгодонске. Вежливые и адекватные ребята, которые, сразу видно, хорошо знают и делают свою работу.... Читать отзыв Купила диван в Москве и столкнулась с вопросом его перевозки в Волгодонск. По совету знакомых выбрала компанию «Желдорэкспедиция» и нисколько об этом не пожалела. Во-первых, устроила цена, во-вторых, сроки доставки также оказались максимально короткими (через 3 дня диван был уже у меня). Отдельная благодарность сотрудникам компании в Волгодонске. Вежливые и адекватные ребята, которые, сразу видно, хорошо знают и делают свою работу. Позвонили, сообщили, что мой груз пришел. Когда приехала забирать диван, все оформили оперативно, помогли загрузить , в течение 10 минут. Отличная компания, компетентные сотрудники! Всем рекомендую!
Достоинства:
Доступная цена, хорошие сроки доставки, вежливые и компетентные сотрудники
Добрый день, Вероника. Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение сотрудничества.
Продал диски на сайте объявлений. Покупатель попросил отправить их из Саратова в Челябинск транспортной компанией. Решил воспользоваться услугами компании Желдорэкспедиция, так как ранее уже отправлял груз данной компанией, да и находится она недалеко. Переживал, что диски повредятся при перевозке, так как покупатель попросил чтобы было подешевле, отправить их как есть, без дополнительной упаковки. Но приемщики... Читать отзыв Продал диски на сайте объявлений. Покупатель попросил отправить их из Саратова в Челябинск транспортной компанией. Решил воспользоваться услугами компании Желдорэкспедиция, так как ранее уже отправлял груз данной компанией, да и находится она недалеко. Переживал, что диски повредятся при перевозке, так как покупатель попросил чтобы было подешевле, отправить их как есть, без дополнительной упаковки. Но приемщики в Саратове всё поняли, уложили диски на отдельный, паллет и так отправили. Все приехало целое и невредимое, ничего не испортили, чего я боялся. Кстати быстро – всего через пару дней покупатель груз уже получил. Диски сдал 19 июля, а приехали они в Челябинск уже 21 июля. В общем, все остались довольны, рекомендую.
Ввиду специфики своей работы пришлось переезжать в другой город. Встал вопрос о выборе способа доставки своих вещей, т.к. если везти Газелью то выходило дорого. Начал искать компанию, которая могла бы сделать это . В первую очередь волновало качество, т.к. часть грузы было хрупким (стекло и прочее) ну и цена/срок. Оказалось на рынке достаточный выбор транспортных компаний и стал... Читать отзыв Ввиду специфики своей работы пришлось переезжать в другой город. Встал вопрос о выборе способа доставки своих вещей, т.к. если везти Газелью то выходило дорого. Начал искать компанию, которая могла бы сделать это . В первую очередь волновало качество, т.к. часть грузы было хрупким (стекло и прочее) ну и цена/срок. Оказалось на рынке достаточный выбор транспортных компаний и стал уже обзванивать рассчитывать стоимость. Выбор остановил на Желлдорэкспедиции. Может еще то что друг советовал, так как он пользуется их услугами. Оставил заявку что бы забрали груз прям из дома с их грузчиками. Ребята приехали в дату, указанную мною в заявке. Погрузили всё быстро и аккуратно. Груз отправлял в Новосибирск. Груз доехал достаточно быстро в Новсибирск и уже на следующий день всё привезли и разгрузили домой. Груз доехал целым, без повреждений. Очень понравилось обслуживание, общение и сроки доставки. Спасибо вам за вашу работу!
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение сотрудничества.
Много лет занимаюсь разборкой и ремонтом автомобилей, по этому часто приходится пользоваться транспортными компаниями.Получаю и отправляю от мелких до очень объемных( автокузовщина)грузов.Стараюсь работать только с ЖДЭ.Удобно, что запчасть на отправку могут забрать от моего дома. Приезжают в день оформления заявки ( для других транспортных это невыполнимо).Упаковывают добротно, насовесть.Доставка быстрая,бывает,что груз приходит раньше заявленного срока.Легко отслеживать посылку.По прибытии приходит смс-ка,еще и... Читать отзыв Много лет занимаюсь разборкой и ремонтом автомобилей, по этому часто приходится пользоваться транспортными компаниями.Получаю и отправляю от мелких до очень объемных( автокузовщина)грузов.Стараюсь работать только с ЖДЭ.Удобно, что запчасть на отправку могут забрать от моего дома. Приезжают в день оформления заявки ( для других транспортных это невыполнимо).Упаковывают добротно, насовесть.Доставка быстрая,бывает,что груз приходит раньше заявленного срока.Легко отслеживать посылку.По прибытии приходит смс-ка,еще и всегда позвонят.По всем вопросам звоню в офис ,там все спокойно, разъясняют. Из-за оперативности сотрудников проблем не возникает.Атмосфера на терминале всегда приветливая,домашняя... Рекомендую
В первый раз воспользовалась услугами Желдорэкспедиция в апреле 2021 г., когда нужно было отправить сыну личные вещи. Он живет в Комсомольске-на-Амуре, офис этой компании находится буквально в 10 минутах езды от его дома, вот он и посоветовал мне отправить посылку через эту транспортную компанию. Я позвонила в офис в Смоленске уточнить график их работы, девушка на линии все мне подробно объяснила,... Читать отзыв В первый раз воспользовалась услугами Желдорэкспедиция в апреле 2021 г., когда нужно было отправить сыну личные вещи. Он живет в Комсомольске-на-Амуре, офис этой компании находится буквально в 10 минутах езды от его дома, вот он и посоветовал мне отправить посылку через эту транспортную компанию. Я позвонила в офис в Смоленске уточнить график их работы, девушка на линии все мне подробно объяснила, доступно рассказала как проходит процедура сдачи груза, какие документы необходимо при себе иметь. В один из дней я приехала к ним на склад, отдала ребятам свою коробку с вещами, и пошла в офис на оформление документов. Там мне выдали товарно-транспортную накладную и чек выписали (перевозку оплачивала я на месте). Так что всё у них официально. Посылка в Комсомольск-на-Амуре пришла в срок, который мне пообещали, коробка и сами вещи пришли туда целыми, ничего нигде не «помялось». Буквально недавно, я опять, уже во второй раз, приехала в Желдорэкспедицию, начала потихоньку перевозить свои вещи в Комсомольск-на-Амуре, т.к. осенью планирую переехать туда насовсем. Заодно попросила девочек в офисе посчитать, во сколько обойдется мне переезд туда. И совсем недорого получилось, учитывая, что обязательно закажу услугу по забору моих вещей прямо из дома, да ещё и с грузчиками, т.к. вещей будет много. Всем рекомендую пользоваться именно этой траснпортной компанией, уже всем своим знакомым про неё рассказала.
Переезжали. Сами с мужем Орловские. Муж военный, и по распределению уехали в Новосибирск. Спустя время, по семейным обстоятельствам пришлось экстренно вернуться в Орел. Соответственно, встал вопрос как перевезти вещи. Ну и , конечно же, быстро и недорого. Выбрали ЖелДорЭкспедицию. Нас привлекла приемлемая цена и доставка в короткие сроки. Никому не хочется остаться без самых необходимых вещей надолго. Привезли в Орел... Читать отзыв Переезжали. Сами с мужем Орловские. Муж военный, и по распределению уехали в Новосибирск. Спустя время, по семейным обстоятельствам пришлось экстренно вернуться в Орел. Соответственно, встал вопрос как перевезти вещи. Ну и , конечно же, быстро и недорого. Выбрали ЖелДорЭкспедицию. Нас привлекла приемлемая цена и доставка в короткие сроки. Никому не хочется остаться без самых необходимых вещей надолго. Привезли в Орел за 5 дней. По прибытию груза позвонил сотрудник. С ним мы договорились о доставке. Наши вещи были у нас буквально через 2 часа. С недоверием вскрывали все коробки сразу при водителе( когда сдавали груз, отказались от страховки, и уже после подумали, что может зря!? Если что-нибудь случится с грузом, ничего не докажешь и не добьёшься). Но все вещи привезли целыми и в полном объеме. Отдельное спасибо сотрудникам Новосибирска. Никто не пытался навязать бесполезных услуг для увеличения стоимости. Мы сами хотели заказать жёсткую упаковку для достоверности, что конечно же, добавляло в стоимости. Но ребята на складе сказали, что в данном случае в этом ни необходимости, груз и так придёт в лучшем виде. Доставкой полностью довольны. Будем советовать друзьям и коллегам! Номер накладной прикладываю 2252-1311-0694-1591.
Никому и никогда не советую отправлять груз данным перевозчиком, особенно если ваш груз едет из Китая.
В очередной раз получил груз с открытым доступом к содержимому, где можно залезть рукой и вытащить абсолютно всё что угодно. Взвесили коробку, зафиксировали частичную утрату груза. В момент сдачи груза коробка полностью закрыта от внешнего доступа, а приходит в очередной раз с дыркой, так что оттуда всё вываливается. При отправке груза перевозчик автоматически страхует груз из расчёта 1000 руб за каждый кг, взимая оплату за страховку. Но удивительным образом, платить ничего не хотят и даже не собираются извиняться. Ответы на претензии прикладываю, их смехотворные отписки написаны под копирку. Ссылаются, что пропажа груза 1 кг при перевозке 17 кг - это менне 5%, достаньте калькулятор и посчитайте. В общем, их руководитель Танасевская Н.Д. готова подписывать любую отписку, даже не вдаваясь в подробности описанной проблемы.
У меня два вопроса к ЖДЭ, если воруете не вы, то почему вы принимаете груз с открытым доступом к содержимому? Если всё же лазаете по коробкам, то почему не пресечь воровство? Пользуюсь услугами сторонних перевозчиков, такого бардака там не наблюдаю. Отписками руководителя они подтверждают, что утрата груза в размере 5% это нормально Желаю чтоб вам личные грузы приходили с недостачей 5%.
Добрый день, Николай. Решение по претензиям принимается в рамках договора и законодательства РФ. Если у Вас имеются дополнительные доводы, Вы вправе подать повторную претензию. Показать 1 ответ
Груз завис
Отвратительная компания
09.12.21. груз в Москве на промежуточном складе.
Не связывайтесь с этими помоишниками.
Доставка цифрового пианино
доставка луковиц
Ужасная работа транспортной
Не отправляют
От лица компании приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию.
Качественно, быстро, доступно
Компания воров
Хорошая транспортная компания
Будем рекомендовать вас своим друзьям и близким для перевозок.
Примем во внимание Ваше замечание.
Адекватная цена и качественное обслуживание
Хорошая транспортная компания
Отличная компания
Жду груз ❗️
безграмотные и беспамятливые!
- зарегистрироваться в личном кабинете на нашем сайте.
Данная услуга является абсолютно бесплатной.
Зла на них не хватает!
Посылку помяли
Не совсем довольна
Положительный
Транспортная компания ЖДЭ
Прекрасный перевозчик!
все отлично
Доставка дивана
Отличная компания, компетентные сотрудники! Всем рекомендую!
Все устроило
Перевозка личных вещей
Проверено лично
приходит смс-ка,еще и... Читать отзыв Много лет занимаюсь разборкой и ремонтом
Быстро, качественно, дёшево
Воруют и не несут ответственности
Если всё же лазаете по коробкам, то почему не пресечь воровство?
Больше в ЖДЭ ни ногой.