ЖелДорЭкспедиция отзывы
с оценкой «Ужасно»

Служба доставки грузов ЖелДорЭкспедиция - крупнейшая в России транспортно-экспедиционная компания.

Ужас в картино

Гость 29 декабря, 2018 год
Чтобы получить один груз понадобилось больше часа кассира надо менять
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 9 января, 2019 год
Добрый день.
Наши сотрудники делают все возможное, чтобы решать вопросы клиентов в самые кратчайшие сроки. Сожалеем, что у Вас возникли неудобства при получении груза в ООО ЖелДорЭкспедиция.

Ужас!!!!

Гость 26 декабря, 2018 год
Да не открывайте вы больше свои филиалы. То, что есть приведите в порядок! Распродали все на франшизы и никтони за что не отвечает!!!
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 27 декабря, 2018 год
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, что именно Вас не устроило при работе с компанией ООО ЖелДорЭкспедиция?

Обходите стороной

Гость 17 ноября, 2018 год
Один раз обжегся пользуясь услугами данной транспортной компании, теперь сам не пользуюсь и всем не советую. просто черти.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 19 ноября, 2018 год

Сроки космические

Гость 16 ноября, 2018 год
Компании ужаснее я не встречала. Груз выехал с г.Михайловка Волгоградской области 13.11 в Саратов. Проехал мимо г.Саратова в г.Самарум и из г.Самары от придет ориентировочно с 18.11 по 21.11
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 16 ноября, 2018 год
Добрый день.
Для проверки информации по Вашей отправке просим уточнить номер товарно-транспортной накладной.

Не рекомендую!

Гость 30 мая, 2018 год
Заказал я с Aliexpress товар и доставляет мне его компания ЖелДорэкспедиция, и вот посылка в Москве у них на складе 29.05.2018г я доплачиваю 200р для того . чтобы они переслали посылку в ближайший пункт возле меня это как оказалось ул. Рябиновая и девушка мне сказала что пересылка будет стоить 200р которые я оплатил и что моя посылка придет 31 числа... Читать отзыв Заказал я с Aliexpress товар и доставляет мне его компания ЖелДорэкспедиция, и вот посылка в Москве у них на складе 29.05.2018г я доплачиваю 200р для того . чтобы они переслали посылку в ближайший пункт возле меня это как оказалось ул. Рябиновая и девушка мне сказала что пересылка будет стоить 200р которые я оплатил и что моя посылка придет 31 числа и у меня 2 дня то есть бесплатное хранение а потом мин 200р в сутки. время у меня до 2 числа. вечером этого же дня 30 числа мне звонят и говорят что посылку доставили на склад 30 числа и на мой вопрос могу ли я сегодня забрать посылку мне отвечают что нет т. к. машина разгружается и с сегодняшнего дня пойдет срок хранения и как я планировал до этого забрать посылку 2 числа я еще должен заплатить за хранение. Я не пойму одного если вам звонят и говорят что посылка приехала это значит что я могу ее забрать в этот день, а если машина по их словам разгружается то тогда не надо звонить и говорить так как круз вы ребята еще на склад не приняли а срок хранения ставите. Вот так с каждого клиется за лишнии сутки мин по 200р сшибают незаконно

отвратительная работа

Ольга 15 мая, 2018 год
Сотрудники в офисе самые настоящие хамы, каких еще поискать надо. С оформлением не помогут, куда пройти чтобы сдать груз не скажут, взгляды как у коров на поле. Руководители,обращаюсь к вам,научите своих сотрудников вежливо и грамотно общаться с клиентами,безо всяких вздохов и кислых мин. Клиенты не виноваты в том что у кого-то не задался день или плохая работа.
Добрый день, Ольга.
Уточните, пожалуйста, подробнее, в каком филиале и какого числа сотрудники с Вами некорректно общались, что именно Вам было сказано невежливо и неграмотно. Возможно Вы можете назвать имя сотрудника, который не подсказал Вам как пройти на склад для сдачи груза и не помог с оформлением?

Ужасная транспортная компания!

Андрей 28 апреля, 2018 год
Ужасная компания, так получается, что именно через эту тк нам отправляют груз. Из Санкт Петербурга в Калиинград И всегда проблемы. оплатили доставку груза 17 апреля, сразу же отправили платежное поручение об оплате, сегодня 28 апреля, а до сих пор не можем получить груз. Даже не знаем где он находится. Менеджеры просто футболят один к другому. Никакой конкретной информации. Не рекомендую... Читать отзыв Ужасная компания, так получается, что именно через эту тк нам отправляют груз. Из Санкт Петербурга в Калиинград И всегда проблемы. оплатили доставку груза 17 апреля, сразу же отправили платежное поручение об оплате, сегодня 28 апреля, а до сих пор не можем получить груз. Даже не знаем где он находится. Менеджеры просто футболят один к другому. Никакой конкретной информации. Не рекомендую пользоваться услугами данной компании
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 28 апреля, 2018 год
Добрый день, Андрей.

Воровство и только

Александр 5 марта, 2018 год
10 Февраля 2018 года, я был вынужден воспользоваться услугами компании ЖелДорЭкспедиция, для перевозки груза из Г. Москва в Г. Санкт-Петербург. На складе в Москве было принято 4 места . общим весом в 240 Кг, о чем свидетельствует ТТН. 14 Февраля , мне пришло извещение, о прибытии груза в северную столицу. При получении груза, обнаружился недостаток в 60 кг ( 1/4... Читать отзыв 10 Февраля 2018 года, я был вынужден воспользоваться услугами компании ЖелДорЭкспедиция, для перевозки груза из Г. Москва в Г. Санкт-Петербург. На складе в Москве было принято 4 места . общим весом в 240 Кг, о чем свидетельствует ТТН. 14 Февраля , мне пришло извещение, о прибытии груза в северную столицу. При получении груза, обнаружился недостаток в 60 кг ( 1/4 груза) . Сразу же, я обратился к старшему смены на складе. Он же ответил, что им груз не был взвешен, и он за пропажу не отвечает :"Разбирайтесь с Москвой".Мною была написана претензия , в претензионный отдел компании ( прикреплена ниже). Я прождал 15 рабочих дней , после чего мне написали ответ. На мой взгляд , это отписка чистой воды. Посмотрите фотографии. По-мнению компании, это незначительные повреждения. Компания говорит о третих лицах , но по их же словам и их условиям , они несут
ответственность , пока занимаются моим грузом, и пока он в их руках. По телефону, написанному в ответе, никто не отвечает. По итогу, денег мне не вернули, отписку написали, не за что отвечать не хотят. И это уже не первый раз с этой компанией!!!! Будем обращаться в суд, а вам советуем не пользоваться услугами этой мошеннической конторы! ТТНТТН ПретензияПретензия грузгруз грузгруз ответ на претензиюответ на претензию
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Воруют на каждом углу
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 27 марта, 2018 год
Добрый день, Александр.
Прежде чем предоставить клиенту официальный ответ специалисты претензионного отдела тщательно разбирают ситуацию. Компания ООО ЖелДорЭкспедиция заинтересована в том, чтобы грузы клиентов приходили в неизменном и надлежащем виде. Мы работаем над улучшением качества обслуживания клиентов и принимаем меры для решения проблемы сохранности грузов. Если у Вас имеются дополнительные доводы, Вы вправе подать повторное претензионное заявление.
Показать 1 ответ

ТК намеренно завышает объем груза

Дмитрий 3 марта, 2018 год
Перевозил груз в Хабаровск, по ТТН насчитали 2,6 м3 при получении обмерил сложенный на палет груз оказалось 1,6 м3. Думал пересчитают стоимость, но не тут то было: они раскидали все места и каждое с учетом всех неровностей замерили и получили 2,7 м3 Вобщем заплатил за перевозку примерно 1 м3 воздуха по тарифу груза. Принцип у них такой если привезли им... Читать отзыв Перевозил груз в Хабаровск, по ТТН насчитали 2,6 м3 при получении обмерил сложенный на палет груз оказалось 1,6 м3. Думал пересчитают стоимость, но не тут то было: они раскидали все места и каждое с учетом всех неровностей замерили и получили 2,7 м3 Вобщем заплатил за перевозку примерно 1 м3 воздуха по тарифу груза. Принцип у них такой если привезли им стулья сложенные один в другой, так они их вытаскивают и меряют каждый в отдельности, чтобы побольше денег срубить.
Добрый день, Дмитрий.
Для уточнения информации по Вашей отправке просим указать номер товарно-транспортной накладной.

отвратительная работа

Эдуард 22 февраля, 2018 год
История по отправлению: 2253-7325-6717-4030
Мне была отправлена покупка ( повторно, первую заморозили, деньги не вернули и не признали) из города Екатеринбург в Наро-Фоминск 1.02.18, должна была прибыть 12.02.18. Когда посылка не появилась (застряла по отслеживанию в Москве), мне сказали надо подождать до 15.02,18 так как мой груз с температурным режимом.
Но вот уже 22.02.18 а я так и не получил... Читать отзыв
История по отправлению: 2253-7325-6717-4030
Но вот уже 22.02.18 а я так и не получил свою покупку. Груз утерян. И что еще хлеще мне надо ждать еще 30 дней так как они его будут искать.
В общем, одни убытки от этой компании. Если есть у вас другие варианты, не пользуйтесь этой конторой.
Достоинства:
  1. берут грузы с температурным режимом
Недостатки:
  1. не соблюдают температурный режим, теряют грузы
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 22 февраля, 2018 год
Добрый день, Эдуард.
К сожалению, на текущий момент данные о местоположении Вашего груза и сроках прибытия неоднозначные. В настоящее время специалисты ведут работу по установлению точного местонахождения груза. Получатель может приехать в филиал для составления коммерческого акта о неприбытии груза, а затем подать претензионное заявление.
От лица компании приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.

Нарушение сроков доставки!

Гость 19 февраля, 2018 год
Из-за долгих сроков доставки, а также постоянного нарушения сроков доставки. Нет никакого желания пользоваться услугами данной компании! Раньше грузы приходили быстро, часто пользовались этой ТК . Но потом начались проблемы со сроками, стали пользоваться другими компаниями. Потом вновь воспользовались услугами данной компании Перед новым годом и в феврале. И оба раза пожалели. Причем в феврале срок доставки дольше... Читать отзыв Из-за долгих сроков доставки, а также постоянного нарушения сроков доставки. Нет никакого желания пользоваться услугами данной компании! Раньше грузы приходили быстро, часто пользовались этой ТК . Но потом начались проблемы со сроками, стали пользоваться другими компаниями. Потом вновь воспользовались услугами данной компании Перед новым годом и в феврале. И оба раза пожалели. Причем в феврале срок доставки дольше чем в декабре перед Новым годом. Ужасно долгие сроки. Больше Нет никого желания пользоваться их услугами.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 19 февраля, 2018 год
Добрый день, для проверки информации по Вашей отправке просим уточнить номер товарно-транспортной накладной. Спасибо.

Отвратительное качество обслуживания и не желание решать проблемы!

Гость 2 декабря, 2017 год
Груз был отправлен из г.Москвы из магазина в г.Калугу по ТТН №2252130916840888 от 14.11.2017г. В Калугу пришел с разорванной упаковкой и поцарапанной стенкой печи-камина. Груз был застрахован. Была написана претензия. В ответ предложили провести экспертизу. Экспертизу чего? Того, что вы поцарапали печку?! Ни извинений и ни выплат. Почему я застраховав груз и оплатив доставку не могу получить в первоначальном виде?... Читать отзыв Груз был отправлен из г.Москвы из магазина в г.Калугу по ТТН №2252130916840888 от 14.11.2017г. В Калугу пришел с разорванной упаковкой и поцарапанной стенкой печи-камина. Груз был застрахован. Была написана претензия. В ответ предложили провести экспертизу. Экспертизу чего? Того, что вы поцарапали печку?! Ни извинений и ни выплат. Почему я застраховав груз и оплатив доставку не могу получить в первоначальном виде? И почему я должна проводить экспертизу? Деньги за услуги и страховку берут, груз портят и ни за что не отвечают. Даже в офисе в Калуге позвонив за 2 дня, я попросила уточнить размер груза, за два дня женщина не соизволила узнать и перезвонить, сказала, что она одна и некогда ей. Вот это отношение к клиентам!!!
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 4 декабря, 2017 год
Добрый день, мы понимаем Ваше недовольство данной ситуацией и приносим извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Вы подали претензионное заявление о возмещении ущерба. Сотрудники претензионного отдела запросили у Вас стандартный пакет документов в соответствии с законодательством и предложили предоставить результаты экспертизы причиненного ущерба для корректного определения суммы причитающейся компенсации. Вы можете не предоставлять заключение экспертизы, но в этом случае, по итогам рассмотрения претензии сумма компенсации может быть меньше, чем Вы ожидаете. Наша компания несет материальную ответственность за сохранность Вашего груза в порядке и размере, определенными договором.
Что касается действий сотрудника филиала в г. Калуге, то данная информация будет передана руководителю филиала для разбирательства и принятия соответствующих мер.

в желдорэкспедиции на маршруте Новороссийск-Комсомольск-на-Амуре

ШАМ 30 ноября, 2017 год
На маршруте Новороссийск-Комсомольск-на-Амуре появились "КРЫСЫ". Неоднократно пользовались услугами компании, пока не столкнулись с циничным воровством, 07.11.17 г. отправлял из Новороссийска два места. Одно место было помещено в мешок под пломбу, а другое было мною упаковано под скотч. Оно в результате было вскрыто, были украдены мужские новые вещи,а также была заменена дорогая бутылка водки в подарочной упаковке (подарок на юбилей) на... Читать отзыв На маршруте Новороссийск-Комсомольск-на-Амуре появились "КРЫСЫ". Неоднократно пользовались услугами компании, пока не столкнулись с циничным воровством, 07.11.17 г. отправлял из Новороссийска два места. Одно место было помещено в мешок под пломбу, а другое было мною упаковано под скотч. Оно в результате было вскрыто, были украдены мужские новые вещи,а также была заменена дорогая бутылка водки в подарочной упаковке (подарок на юбилей) на дешевую (не поленились же сбегать в магазин). При получении факт вскрытия не обнаружился, так как все было тщательно переупаковано. Факт воровства вскрылся только дома при вскрытии.
ТНН № 2284 7894-6059-8434. Мы понимаем, что нам не вернут потерю, но мы хотим заострить Ваше внимание, чтобы исключить подобное в дальнейшем.
Хотелось бы получить ответ о проделанной работе по выявлению "КРЫС"
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 30 ноября, 2017 год
Добрый день.
Безусловно все, что Вы описываете, вызывает только негативные эмоции. По данной накладной груз был принят по количеству мест без внутритарного пересчета. В процессе перевозки изменений по грузу (вскрытия, повреждения тары, веса, объема груза) зафиксировано не было. Но в любом случае мы не оставляем без внимания подобные обращения. Информация по Вашему сообщению будет передана в службу безопасности и руководству компании для разбирательства и принятия соответствующих мер. Также мы просим Вас при получении грузов тщательно проверять целостность тары и состояние груза, и если груз приходит на станцию назначения в ненадлежащем виде, фиксировать это  коммерческим актом. Данные действия помогут нам сразу выявлять  недостатки нашей работы, если таковые имели место быть, и оперативно на них реагировать. Наша компания работает над улучшением качества обслуживания клиентов и принимает все возможные меры для решения проблемы сохранности грузов.
Вы имеете право подать претензионное  заявление, по результатам проверки заявителю предоставят официальный  ответ.

Скрытые услуги.

Гость 17 августа, 2017 год
На сайте "ЖелДорЭкспедиция" за месяц с указанием даты отправки оставил заявку на перевоз груза в 350кг, позвонил на горячую линию с вопросом цены, мне насчитали 16000... с копейками, окей. Позвонил уточнил как упаковать и т. п. Короче в день отгрузки заказал газель, грузчиков. Загрузились-я счастлив, на утро приходит расчет 33000... я опух от неожиданности. Звоню с сегодняшнего дня у нас... Читать отзыв На сайте "ЖелДорЭкспедиция" за месяц с указанием даты отправки оставил заявку на перевоз груза в 350кг, позвонил на горячую линию с вопросом цены, мне насчитали 16000... с копейками, окей. Позвонил уточнил как упаковать и т. п. Короче в день отгрузки заказал газель, грузчиков. Загрузились-я счастлив, на утро приходит расчет 33000... я опух от неожиданности. Звоню с сегодняшнего дня у нас другие цены. Ребята заявка за месяц с указанием моего телефона, где информирование клиентов? В ответ пересчитаем, выставляют счет 17000, который включает в себя оплата 350кг (260кгдомашние вещи и 90кг скутер) +обрешетка скутера 2300+ доставка скутера 2100, т. е. я сутер оплатил 3РАЗА!!!. Звоню говорю вы исключите из 17000 стоимость 90кг и отдельно я готов заплатить обрешетку и доставку. ОТВЕТ "ТАК СЧИТАЕТ ПРОГРАММА". Народ не рекомендую. Нужно выбирать др. ТК. думайте. Да доставка от места выдачи до моего дома 50км -4900р, звоню частнику 2500 с загрузкой и выгрузкой. Еще раз подумайте. Рекомендую только ВРАГАМ. Накладная 2252-1308-9045-4891
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 18 августа, 2017 год
Добрый день! Заявка 2252-1308-9045-4891 на перевозку оформлена 07.08.2017, на момент Вашего обращения расчет стоимости производился на основании действующих прайс-листов. 16.08 Вас пригласили в Воркуте на сдачу груза. В связи с тем, что прием груз в Воркуте осуществляется в вагон, оформление накладных производится в Москве по прибытию вагона, поэтому накладная была оформлена 17.08. С 17.08 вступили в силу новые тарифы ( на сайте ООО Желдорэкспедиция www.jde.ru, в разделе "Новости" данная информация расположена). По вопросу несоответствия стоимости, Вы обратились на телефон горячей линии 8-800-1005-505. Рассмотрев это обращение, стоимость перевозки Вам изменили, переоформили накладную по тарифам, действующим по 16.08.17. Касаемо обрешетки: согласно Вашей заявке обрешетка у Вас была заказана на весь объем груза, без исключения. Но Вас не устроила стоимость обрешетки. Вам согласовали и этот вопрос, обрешетку убрали, оставив ее только на скутер. Согласно приложения к Договору "Типовые требования к транспортной таре", мототехника перевозится строго в обрешетке, с повышающим коэффициентом 2 (прайс-лист №4), иначе компания не несет ответственности за сохранность груза в процессе транпортировки.

ВОРЫ сотрудники!!!

Ольга 3 августа, 2017 год
Мне дочь отправила две посылки из Китая, одна с вещами в коробке и сверху обтянута пленкой с логотипами отправителя, вторая с посудой в коробке, коробка в деревянной обрешетке, которая обтянута тоже пленкой. При получении я не проверила посылки по внешнему виду (отвлеклась на звонок), хотя мне никто не предложил это сделать, и взвесить тоже не предложили!!! Да я и представить... Читать отзыв Мне дочь отправила две посылки из Китая, одна с вещами в коробке и сверху обтянута пленкой с логотипами отправителя, вторая с посудой в коробке, коробка в деревянной обрешетке, которая обтянута тоже пленкой. При получении я не проверила посылки по внешнему виду (отвлеклась на звонок), хотя мне никто не предложил это сделать, и взвесить тоже не предложили!!! Да я и представить не могла такое, так как предыдущие посылки (пересылались через ДРУГУЮ компанию) приходили в целостности и сохранности. Когда приехала домой увидела сбоку тонкий надрез на пленке с коробкой где были вещи. Вскрыла пленку и увидела, что в коробке дыра (пробита рукой) и внутри пустые рваные коробки из-под обуви. Сразу же позвонила в эту компанию и сообщила. Сказали надо было на месте смотреть, но все равно пишите на почту, прикладывайте фото, будем разбираться, смотреть видеозапись, займет это минимум 3 недели. Я так и сделала. Через несколько дней получила ответ в виде "отписки", типа смотреть надо было, что забираете. После чего поняла, что никто моим заявлением не занимался, никто никаких видеозаписей не просматривал, просто за эти дни составляли и подписывали это ОФИЦИАЛЬНОЕ ПИСЬМО "ОТПИСКУ". В ИТОГЕ в посылке НЕ ОКАЗАЛОСЬ 5 пар обуви, рюкзака Nike, футболок, носков и даже не побрезговали ползунками, которые моя дочь отправила, чтобы я их отдала в Дом Малютки (она занимается благотворительностью). Украдены вещи точно в России сотрудниками компании, т.к. я получила в электронном виде документ из Китая о том, что груз российская сторона приняла и по кол-ву, весу и по внешнему виду. Рекомендую если придется все-таки пользоваться услугами этой компании, по возможности не только проверяйте по внешнему виду и по весу, но и открывайте сразу в присутствии их сотрудников, чтобы зафиксировать, а то вдруг там окажутся "СЮРПРИЗ".
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. СОТРУДНИКИ ВОРУЮТ, РУКОВОДСТВО ПРИКРЫВАЕТ И СПОСОБСТВУЕТ
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 3 августа, 2017 год
Ольга, добрый день, для уточнения информации по Вашей отправке укажите, пожалуйста, номер товарно-транспортной накладной. Спасибо!

Безобразие!!!

Гость 22 июля, 2017 год
Разочарована крайне! Раньше постоянно отправляла детям посылки этой кампанией, очень была довольна ценой, качеством. В этот раз из Комсомольска-на-Амуре до Москвы дошла за 12 дней, что, в общем-то, быстро. Но в Москве доставка длилась 4 дня! Еще и выпотрошили. Итог за посылку в 4 кг заплатили 1050 руб., доставка по Москве (Митино-Красногорск) - 700 рублей. Вытащили из посылки на 2000... Читать отзыв Разочарована крайне! Раньше постоянно отправляла детям посылки этой кампанией, очень была довольна ценой, качеством. В этот раз из Комсомольска-на-Амуре до Москвы дошла за 12 дней, что, в общем-то, быстро. Но в Москве доставка длилась 4 дня! Еще и выпотрошили. Итог за посылку в 4 кг заплатили 1050 руб., доставка по Москве (Митино-Красногорск) - 700 рублей. Вытащили из посылки на 2000 рублей. Все плюсы по оформлению на месте отправки перечеркнуты минусами по месту получения. Возмутило, что детским не "побрезговали". Да, еще и цену подняли раза в два! Даже не знаю уже какой кампанией отправлять. Везде воруют.
Достоинства:
  1. Полностью перечеркнуты результатом.
Недостатки:
  1. Воруют!
Добрый день, на другом ресурсе Вы указывали номер товарно-транспортной накладной. По данной товарно-транспортной накладной, с учетом перемещения и осуществления автоэкспедирования до адреса получателя, сроки доставки соблюдены полностью. Согласно прайс-листам, Ваш груз должен был прибыть на наш терминал в г. Москве в период с 19.07.2017 г. по 22.07.2017 г. включительно. В эти сроки время на осуществление автоэкспедирования не входит. Но тем не менее, груз 21.07.2017 г. был уже доставлен до адреса получателя. Изначально груз прибыл на терминал Москва-Митино, так как и было заказано при отправке. Затем 17 июля получатель дозаказал доставку до адреса. Перемещение и доставка грузов осуществляются в порядке очередности. Стоимость адресной доставки составила 620 руб., доставка осуществлялась не по Москве, а по Московской области, и согласно прайс-листам, при выезде за МКАД взимается дополнительная плата. Данный груз принимался по количеству мест без внутритарного пересчета. К отправке по накладной было принято 1 место. Выдано так же 1 место. В процессе перевозки изменений по грузу ( веса, объема, нарушений целостности тары, следов вскрытия) зафиксировано не было, что и подтвердил получатель, расписавшись в товарно-транспортной накладной. Согласно договору, при приеме грузобагажа Получатель обязан совместно с Исполнителем осмотреть прибывший грузобагаж и, в случае отсутствия замечаний (изменение состояния тары, количества мест, объема, веса), принять грузобагаж, о чем делается отметка в товарно-транспортной накладной. При выявлении ненадлежаще исполненных услуг по доставке грузобагажа получатель с участием представителя нашей компании составляют коммерческий акт на основании сопроводительных документов на груз. В любом случае, Вы имеете право подать претензионное заявление, будет произведена проверка, по итогам которой заявителю предоставят официальный ответ. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании ООО ЖелДорЭкспедиция.

Воры и лгуны

Гость 19 июля, 2017 год
Отказ в компенсации.
Всё сгорело.
Кто будет судиться с желдорэкспедицией из за отказа в выплате по итогам утраты своего груза из за пожара у них на складе в Сокольниках 9 июля 2017 г., давайте объединяться!

Оставлю свой нелестный отзыв об услугах, оказанных ЖелДорЭкспедицией.

Светлана 17 мая, 2017 год
В соответствии с ТТН №ххх ЖДЭ приняла на себя обязательства организовать доставку отправления из пункта г.Москва-Текстильщики до пункта г.Южно-Сахалинск при неизменном количестве мест и состоянии тары. Груз состоял из мебели, при отправке был оформлен, как хрупкий + с обрешёткой + доставкой в тепле + с объявленной ценностью. Мебель была не новая, а с историей, практически антикварная. С нетерпением ожидала к... Читать отзыв В соответствии с ТТН №ххх ЖДЭ приняла на себя обязательства организовать доставку отправления из пункта г.Москва-Текстильщики до пункта г.Южно-Сахалинск при неизменном количестве мест и состоянии тары. Груз состоял из мебели, при отправке был оформлен, как хрупкий + с обрешёткой + доставкой в тепле + с объявленной ценностью. Мебель была не новая, а с историей, практически антикварная. С нетерпением ожидала к Новому году сюрприз.
Мда… Сюрприз удался. Насторожилась, когда позвонила мой отправитель и сообщил, что, по её сведениям, груз доставлен, а звонка-уведомления о доставке из ЖДЭ почему-то нет.
Когда при получении груза обнаружила не только неотапливаемый склад (не знаю, была ли вообще эта доставка в тепле?), но и что обрешётка сверху проломлена (зафиксировано фотографиями), а при вскрытии факт повреждения мебели установлен и зафиксирован фотографиями, оказалось, что ответственной за составление надлежащего акта на месте нет (в 4 часа дня 28 декабря!) – приходите завтра. Пришлось вызывать милицию и к часам, увы, к 6-ти вечера появились и завскладом и составитель актов. Сама она отказалась идти на склад, сославшись на то, что холодно-темно и уже опечатан. Акт составляла по фотографиям, долго при этом созваниваясь с центральным офисом и оспаривая со мной повреждения на фотографиях. И так с трёх часов дня в предпраздничный день, вместо подготовки праздника, до часов 9-ти вечера. Устала и расстроилась безмерно, к тому же уже предполагая, как дальше будут развиваться события, потому как акт был составлен таким образом, чтобы свести вину исполнителя услуги к минимуму. А на следующий день представитель ЖДЭ всё равно акт переоформила.
Со своей стороны, обязательства перед ЖелДорЭкспдицией я выполнила, услуги перевозчика оплачены мною в полной мере.
На претензию из ЖДЭ пришёл ответ, что: груз по принятию к доставке на наличие потёртостей, царапин и сколов не проверялся и что остаётся не доказанным, что все описанные повреждения появились в результате ненадлежащего исполнения услуг доставки.
Разве недостаточно факта проломленной обрешётки, чтобы констатировать ненадлежащее исполнение услуги?!!!
Поэтому, ищите честных перевозчиков, которые могут гарантировать ответственное отношение к заявленным обязательствам.
Добрый день, Светлана, для конструктивного диалога по Вашей отправке, укажите, пожалуйста, номер накладной. Спасибо. Показать 1 ответ

Не связывайтесь с этой конторой - поберегите нервы!!!

Вадим 12 мая, 2017 год
Никому не советую пользоваться услугами компании "ЖелДорЭкспедиция", худшей работы еще не встречал... Мне отправляли груз из г. Курск в г. Воскресенск МО, который благодаря Желдорэкспедиции я ждал почти месяц!!! Так как они этот груз потеряли и каким-то чудесным образом отправили аж в Новосибирск, при этом от представителей компании я получил лишь жалкое "извините". Написал претензию на возмещение неустойки за нарушение... Читать отзыв Никому не советую пользоваться услугами компании "ЖелДорЭкспедиция", худшей работы еще не встречал... Мне отправляли груз из г. Курск в г. Воскресенск МО, который благодаря Желдорэкспедиции я ждал почти месяц!!! Так как они этот груз потеряли и каким-то чудесным образом отправили аж в Новосибирск, при этом от представителей компании я получил лишь жалкое "извините". Написал претензию на возмещение неустойки за нарушение сроков доставки груза и в итоге они оценили свою вину всего в 8 рублей.... Поверьте, эту компанию вообще не волнует их репутация, для них клиенты - мусор, с которым не церемонятся. Очень часто нарушают сроки доставки грузов, а также не редко их теряют... Все их заявления о компенсации в подобных ситуациях - это всего лишь "филькина грамота", законы они не соблюдают и вечно ссылаются на свой договор оферты, а то что пункты этого договора нарушают Федеральные законы их не смущает. Большинство сотрудников - безграмотны, каждый врет клиенту по своему. Несколько раз пользовался их услугами, но последний случай с Новосибирском был уже просто пределом (точнее беспределом этой компании). Ужасная компания, абсолютно не квалифицированная работа, безалаберное выполнение своих обязанностей!!! Только деньги умеют получать за свои не качественные услуги! Больше туда ни ногой! Не связывайтесь с Желдорэкспедицией - поберегите свои нервы и время!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не качественное предоставление услуг, безграмотность сотрудников, нарушение всех сроков доставки грузов, потеря грузов, ужасное отношение к клиентам компании
Вадим, добрый день, для конструктивного диалога по Вашей отправке, укажите, пожалуйста, номер накладной. Спасибо. Показать 1 ответ

Слишком долго

Аксёнов Станислав 21 апреля, 2017 год
Из москвы в Екб - обещали и везде написано 3 дня, уже 4ый заканчивается груза нет, перед клиентом приходится краснеть и терять доходы. Пожалуй это последний раз работы с данной компанией. Ужасно. Кстати сотрудники далеко не вежливые, разговаривают как будто я не клиент данной организации. Моё мнение - не стоит с ними работать.
Недостатки:
  1. Все выше опианное
Станислав, добрый день, приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер накладной и филиал, о сотрудниках которого идет речь, в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.

ХАМСТВО и ВОРОВСТВО в КАЛУГЕ. ДИРЕКТОР ФИЛИАЛА ИДИОТ!

Ирина 11 апреля, 2017 год
ФИЛИАЛ ЖЕЛДОРа в КАЛУГЕ - УБОГОЕ и УГРЮМОЕ МЕСТО. РАБОТАЮТ 2 НАГЛЫХ и НАХАЛЬНЫХ "ОГРЫЗКА", один из них, как выяснилось, ДИРЕКТОР))). Груз ехал из Москвы в Калугу 6(Шесть) дней!!!!!!!!! ...при получении оказался ВСКРЫТЫМ, РАЗБИТЫМ и 30% УКРАДЕНО!!!!!!!! При попытке разобраться с ПРОБЛЕМОЙ, столкнулась с ХАМСТВОМ и НИЗКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМ отношением!!!!!!! РЕБЯТА, БОГ ВАМ СУДЬЯ! КТО ХОЧЕТ ВЫБРОСИТЬ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР - В... Читать отзыв ФИЛИАЛ ЖЕЛДОРа в КАЛУГЕ - УБОГОЕ и УГРЮМОЕ МЕСТО. РАБОТАЮТ 2 НАГЛЫХ и НАХАЛЬНЫХ "ОГРЫЗКА", один из них, как выяснилось, ДИРЕКТОР))). Груз ехал из Москвы в Калугу 6(Шесть) дней!!!!!!!!! ...при получении оказался ВСКРЫТЫМ, РАЗБИТЫМ и 30% УКРАДЕНО!!!!!!!! При попытке разобраться с ПРОБЛЕМОЙ, столкнулась с ХАМСТВОМ и НИЗКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМ отношением!!!!!!! РЕБЯТА, БОГ ВАМ СУДЬЯ! КТО ХОЧЕТ ВЫБРОСИТЬ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР - В ЖЕЛДОРЭКСПЕДИЦИИ ВАС ЖДУТ!!!!!!.... а я к этим МРАЗяМ больше ни ногой!!!!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ВОРЫ, ХАМЫ, НАГЛЕЦЫ. ДИРЕКТОР в КАЛУГЕ - ГЛУП как ПРОБКА!!!!!!
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 12 апреля, 2017 год
Добрый день, Ирина! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер товарно-транспортной накладной, в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.

Это даже не компания

Гость 20 февраля, 2017 год
НИКОГДА! СЛЫШИТЕ!!! НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!! Ни под каким предлогом, ни за какие монеты. Отношение просто никакое. Грузы приходят разбитыми. Многочисленные жалобы на воровство. Нам просто молча, довольно поспешно, запихнули коробку,, видимо заранее зная, в каком состоянии находится то, что внутри нее. На вопрос можно ли доехать до офиса и в НОРМАЛЬНЫХ условиях вскрыть груз, фиксируя весь этот... Читать отзыв НИКОГДА! СЛЫШИТЕ!!! НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!! Ни под каким предлогом, ни за какие монеты. Отношение просто никакое. Грузы приходят разбитыми. Многочисленные жалобы на воровство. Нам просто молча, довольно поспешно, запихнули коробку,, видимо заранее зная, в каком состоянии находится то, что внутри нее. На вопрос можно ли доехать до офиса и в НОРМАЛЬНЫХ условиях вскрыть груз, фиксируя весь этот процесс на видео - нам ответили "ага" и захлопнули дверь. Груз оказался уничтоженным, позвонив к ним в офис, мне в мягкой форме сказали, что можете засунуть свое видео куда подальше и положили трубку. Вообщем если вы хотите, чтобы вас встретили угрюмые люди, жующие еду прямо за рабочим столом...если вы хотите вместо "добрый день" услышать чавканье...если вы хотите получить свой груз разбитым, или вместо груза получить камни (да обычные камни) ...то вам именно в "ЖелдорЭкспедицию"...
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 20 февраля, 2017 год
Добрый день.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании ООО "ЖелДорЭкспедиция".
Для проверки информации, пожалуйста, укажите номер накладной, по которой Вы получали груз.

Советую избегать Желдорэкспедицию

Валерий 26 декабря, 2016 год
ТТН №2252-1820-6949-8736
В пункте выдачи г. Керчь просто очень грязно и темно. Не досмотрел полученный декоративный товар. Оказался разбитым в некоторых местах. Обнаружил только дома. Понятно что претензии предъявить могу только себе. Впервые оказался с такой ситуацией, чтобы испортили товар (новогодний подарок). При том, что не самый дешевый перевозчик.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 27 декабря, 2016 год
Валерий, добрый день.
Мы работает над улучшением качества обслуживания клиентов. Ваше обращение передано руководству филиала для принятия соответствующих мер.
Вы можете оформить претензионное заявление по факту порчи груза. Образец составления претензии, перечень документов, порядок подачи претензии направлены Вам по электронной почте. По итогам рассмотрения претензии Вам будет предоставлен ответ.
Приносим Вам извинения от лица компании ООО ЖелДорЭкспедиция за доставленные неудобства.

Бардак на въезде

Иосиф 25 декабря, 2016 год
Час кружил по заячим тропам частных гаражей пока нашел ЖелДорЭкспедицию в г. Саратове, так как отсутствую указательные знаки.
С помощью собственников гаражей нашел. В офисе с улыбкой встретили две девушки,спрашиваю почему нет указателя о нахождении вашей экспедиции.Ответ прост:"...вот стоит коробочка поставите и будет знак, так как у нас такой директор некогда ему"
Подписал необходимые документы, пошел на склад получать груз. Молодой человек на улицу вывез груз бросил и ушел.Я стал осматривать груз и обнаружил, что некоторых бутылках отсутствует содержимое, а несколько бутылок битых. Молодой человек выдавший груз куда то исчез так и не мог его найти, обратившись по данному факту, девочки посоветовали ждать человека, который может составит претензию.Сколько ждать, до конца рабочего дня или 15 минут неизвестно. Короче дело пошло на выдержку, все равно не дождетесь. Так и получилось Оставил бой и пустые бутылки и уехал.
Ребята эту экспедицию трудно найти но советую лучше ее не находить и не пользоватьсяrussian_ru ее услугами.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 27 декабря, 2016 год
Иосиф, добрый день.
В ближайшее время планируется переезд терминала в Саратове, поэтому указатели временные, руководство в курсе данной ситуации, принимает необходимые меры.
По поводу получения Вами груза: когда обнаружилось повреждение груза, сотрудник площадки, выдававший груз, зашел в помещение за фотоаппаратом и бланком, для составления коммерческого акта. Когда он вышел (ориентировочно через 5-10 минут), Вас уже не было. На данный момент Вы можете оформить претензионное заявление и предоставит для рассмотрения в филиал. По итогам рассмотрения, Вам будет предоставлен ответ.

Ужасно

Гость 14 декабря, 2016 год
Заказал доставку груза по России. Имел неосторожность согласиться на доставку компанией Желдор. Помимо этого постоянно работаю с другими ТК. В этот раз нужно было забрать груз со склада ПЭК и со склада Желдор. Утром бухгалтерия оплатила услуги обеих компаний, подтверждение от банка пришло, поехал за грузом. ПЭК без проблем выдал груз, вопросов по оплате даже не возникало. Желдор денег "не... Читать отзыв Заказал доставку груза по России. Имел неосторожность согласиться на доставку компанией Желдор. Помимо этого постоянно работаю с другими ТК. В этот раз нужно было забрать груз со склада ПЭК и со склада Желдор. Утром бухгалтерия оплатила услуги обеих компаний, подтверждение от банка пришло, поехал за грузом. ПЭК без проблем выдал груз, вопросов по оплате даже не возникало. Желдор денег "не видит". В офисе одна тетенька, меня обслуживала не отрываясь от своего телефонного разговора. Вспомнились советские продавщицы - "вас много - я одна..." (Хотя в офисе клиентов кроме меня не было вообще) Предложил копии платежки - ей не интересно, "мы денег не видим" и все... Хотя "ПЭК" увидел сразу.
Не советую данную ТК, разве что если хотите понастольгировать по "советскому прошлому"
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 14 декабря, 2016 год
Добрый день.
Просьба указать номер накладной для проверки информации. Спасибо.

Доставка от склада.

Гость 9 ноября, 2016 год
Плохая организация доставки в филиале г. Таганрога, не выдерживаются сроки доставки, выходные суббота и воскресение. Отзыв негативный из-за доставки от склада в г. Таганроге до адреса Груз на склад прибыл в понедельник, доставка организована в СРЕДУ. Было обещана доставка с 12 до 14 ч. Машина погружена в 13ч, в чем был уведомлен. До 16ч груз не доставлен, время в пути... Читать отзыв Плохая организация доставки в филиале г. Таганрога, не выдерживаются сроки доставки, выходные суббота и воскресение. Отзыв негативный из-за доставки от склада в г. Таганроге до адреса Груз на склад прибыл в понедельник, доставка организована в СРЕДУ. Было обещана доставка с 12 до 14 ч. Машина погружена в 13ч, в чем был уведомлен. До 16ч груз не доставлен, время в пути от склада до адреса не более 15 минут.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 10 ноября, 2016 год
Добрый день.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей компании в связи с задержкой доставки груза.
Просьба указать номер накладной или контактные данные, мы проверим информацию и примем соответствующие меры.

ООО ЖелДорЭкспедиция

Три отправки СПБ- Хабаровск три кражи.

Иван 2 ноября, 2016 год
Работал с ней раньше и был очень доволен. Но, за последний месяц пришлось три раза к ним обратится, все три отправки в Хабаровск. Во всех трех случаях пропал товар, в последнем случае очень много пропало, хотя количество мест при отправке и получении совпадало. Научились су*и перекидывать товар из коробки в коробку, чтоб скрыть кражу. На этом сотрудничество с этой ТК... Читать отзыв Работал с ней раньше и был очень доволен. Но, за последний месяц пришлось три раза к ним обратится, все три отправки в Хабаровск. Во всех трех случаях пропал товар, в последнем случае очень много пропало, хотя количество мест при отправке и получении совпадало. Научились су*и перекидывать товар из коробки в коробку, чтоб скрыть кражу. На этом сотрудничество с этой ТК заканчиваем, и Вам не советуем.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 3 ноября, 2016 год
Иван, просьба указать номера накладных, о которых идет речь, для передачи информации в службу безопасности.

исчез водитель

Гульнара 24 августа, 2016 год
добрый день! вчера по заявке метроспецтехники должны были забрать груз в Варварино (Москва)-кабель 2 катушки . Водитель звонил от вас, обещал сегодня приехать и исчез( к сожалению номер его не сохранился-контакты очищены. Как нам найти водителя и узнать-сегодня груз заберут или нет?
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 25 августа, 2016 год
Добрый день, Гульнара.
Для конструктивного диалога и возможности оперативного решения проблем, пожалуйста, укажите номер заявки. Спасибо за понимание.

С Уважением
ООО "ЖелДорЭкспедиция"

Проблемы при получении

Гость 14 июня, 2016 год
Отправили 9.06.16 из Москвы 50 коробок, оплатили при отправке. 14.06.16 груз пришёл в место назначения, только уже 45 штук и товар не отдают ссылаясь на то что оплата из Москвы не пришла!!!! Никто ничего не комментирует, вот мол запросы отправим в Москву, ни сроков ничего не говорят! А товар нужен ещё вчера!!! 2252-1348-2413-0186
Добрый день.
Фактически было 45 мест, приемосдатчик неправильно посчитал коробки при приеме груза и указал 50. Позже произвели перемер веса/объема груза. По факту вес и объем совпадает с данными в накладной, количество мест исправили.
Одна коробка весит 2,55кг .х 45 штук =114,55кг, в накладной указано 115кг, объем тоже совпадает. Если было 50 мест, то и вес и объем при перемере груза оказались бы больше.
Оплата за доставку не отображена в базе данных своевременно по техническим причинам. Увидели ее 14-го июня, после обращения плательщика на площадку. Груз получателю выдан на следующий день.

Груз довозят не весь

Евгений 10 июня, 2016 год
Из 7 позиций товара довезли 6. 30.05.2016г. Составили акт обещелаи разобратся в данном вопросе, но по сегодняшний день ни ответа ни привета. Отношение к делу очень не серьезное. Мне чтоб вернуть свой оплаченный товар теперь необходимо ехать в организацию ЖелДорЭкспедиция писать претензию, они ее рассматривают H-ное количество дней. Очень желею что выбрал данного перевозчика. Добавил себе проблем.
Добрый день.
Для уточнения информации по Вашей отправке, пожалуйста, укажите номер накладной.

Службы доставки

LiteMF