Мне очень нравится,что у карты Халва есть множество партнёров,если мне что-то нужно купить,я захожу в раздел "Магазины",выбираю категорию товаров и там показывает какие магазины в моем городе являются партнёрами банка, очень удобно!
Добрый день! Мы рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Пользуюсь картой довольно давно,недавно подключил подписку Десятка,не ожидал,что с ней столько преимуществ, во-первых повышенный кэшбэк на покупки у партнёров, во-вторых рассрочка без удорожания на любую сумму до 24 месяцев.
Давно пользуюсь картой Халва и пользуюсь всеми ее преимуществами. Теперь подрос ребенок и я оформила ему Халвенок для его маленьких покупок и первых шагов в мире финансов. А недавно еще узнали о новом продукте - стикере для детей Халвау. Сразу же получили, приклеили на телефон, очень удобно. Кстати, детские продукты имеют те же преимущества, что и Халва.
Добрый день! Положительный отклик Клиента Банка - стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Всегда заказываю продукты в приложении Купер от Сбермегамаркета и в Яндексе картой Халва, во-первых постоянно промокоды на скидку, во-вторых возвращается отличный кэшбэк,т.к. данные маркетплейсы являются партнёром Совкомбанка!
Добрый день! Теперь у нас на одного довольного клиента больше и это здорово! Если вновь потребуется наша помощь – приходите еще! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
К Новому году Совкомбанк запустил акцию "Что?Где? Почему?", можно принять участие в розыгрыше, достаточно совершать покупки на 500 р и выполнять условия 5*10, каждую неделю будет розыгрыш и победитель получит 3000 бонусов,а главный приз 300000 будет разыгран после нового года.
Совкомбанк запустил акцию "Ярче звёзд",акция продлится до 28 декабря.По условия нужно совершать покупки в любых магазинах на сумму от 500 р, тогда будет отличная возможность выиграть 3000 бонусов. Хороший розыгрыш к Новому году.
Добрый день! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
В Спортмастере на чёрную пятницу пришли бонусы и очень хорошие скидки,решила приобрести новые вещи для себя и ребенка, естественно как обычно меня выручила карта Халва,у меня подключена подписка Десятка и в магазинах партнёрах везде рассрочка на 24 месяца сейчас!
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Совкомбанк не только для взрослых,но и с заботой о подрастающем поколении выпускает продукты для детей.В нашей семье мы с удовольствием пользуемся и картой Халвенок и стикером Халвау.Тем более что кэшбэк так же начисляется моему ребенку.
Неделю назад мне пришли бонусы на Чёрную пятницу в магазине Летуаль,т.к. я постоянно пользуюсь картой Халва,то знаю что данный магазин является партнёром Халвы,бонусов было очень много и списать можно было 50%,но средств на все не хватало, естественно я опять воспользовалась услугами Совкомбанка и купила все что хочу ,а также подарки всем родным на Новый год в рассрочку от Халвы без... Читать отзыв Неделю назад мне пришли бонусы на Чёрную пятницу в магазине Летуаль,т.к. я постоянно пользуюсь картой Халва,то знаю что данный магазин является партнёром Халвы,бонусов было очень много и списать можно было 50%,но средств на все не хватало, естественно я опять воспользовалась услугами Совкомбанка и купила все что хочу ,а также подарки всем родным на Новый год в рассрочку от Халвы без переплаты!
Совкомбанк порадовал изменением условий по карте Халва в лучшую сторону, значительно снизилась комиссия за оплату не у партнёров банка ,была 399 р, сейчас всего 99 р и плюс действует рассрочка на 3 месяца.Теперь пользоваться картой стало ещё выгоднее.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая интересные программы и прекрасное обслуживание! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Давно хотела купить себе новый телевизор,ждала скидку,в итоге дождалась.Зашла в приложение Халва,а там стартовала акция "Рассрочка 0-0-24" с Халвой на технику и многое другое.В итоге и скидку получила и рассрочку без удорожания!
В Совкомбанке в личном кабинете в приложении Халва очень удобно настроен раздел "Магазины", теперь не нужно искать информацию на официальном сайте, достаточно зайти в раздел, выбрать категорию и город и сразу появляется информация о сроках рассрочки и о кэшбэке.
Добрый день! Спасибо, что являетесь нашим Клиентом. Нам важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Наконец-то я дождался очередную ежегодную акцию "Черная пятница" с Халвой, достаточно просто подключить подписку Десятка и активировать акцию в приложении и можно приобретать любые товары в рассрочку до 24 месяцев без переплаты.Прекрасная акция к Новому году
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Заблокировали карту по 115-фз, сотрудники в офисе ни в чем не разбираются. Запрос от комплаенса не смогли предоставить, якобы они не видят. Понасобирали непонятно откуда этих сотрудников, как в офисе, так и на горячей линии. Таких некомпетентных сотрудников днем со свечкой даже не сыскать, но у Вас это получается очень хорошо. Массово блокируют карты, удерживают денежные средства в банке, чтобы... Читать отзыв Заблокировали карту по 115-фз, сотрудники в офисе ни в чем не разбираются. Запрос от комплаенса не смогли предоставить, якобы они не видят. Понасобирали непонятно откуда этих сотрудников, как в офисе, так и на горячей линии. Таких некомпетентных сотрудников днем со свечкой даже не сыскать, но у Вас это получается очень хорошо. Массово блокируют карты, удерживают денежные средства в банке, чтобы без проблем можно было их размешать.
Достоинства:
Нету плюсов
Недостатки:
Не компетентные сотрудники, начиная от рядовых, заканчивая старшими специалистами в офисах и на горячей линии.
Комплаенс направляют запрос без всяких ссылок на статьи и пункты, которые были нарушены
Добрый день! Направьте на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме укажите ссылку на данный отзыв. С уважением, Совкомбанк
Активно пользуюсь картой Халва уже более года, нравится,что оплата ЖКХ вообще без комиссии и плюс отличный бонус-за это начисляют кэшбэк,ни у одного банка не встречала таких условий!Также подключила услугу Десятка и покупаю многие товары в рассрочку без удорожания.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции, интересные программы и прекрасное обслуживание! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Добрый день!Являюсь постоянным пользователем карты Халва, обожаю эту карту ,партнёров огромное количество,в приложении очень удобно посмотреть список магазинов,которые сотрудничают с Халвой,оплата коммунальных услуг без комиссии,самый большой кэшбэк!А теперь можно получать кэшбэк от любых покупок.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей карты! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Совкомбанка с 30 сентября началась моя любимая акция "Умные недели с Халвой",она даёт возможность приобретать товары в рассрочку на 12 месяцев, каждую неделю добавляется новая категория товаров, можно начинать готовиться к новому году.Ждем ещё новые акции к празднику.
Добрый день! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции. Спасибо за отзыв! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
В Приложении Халва всегда захожу в раздел «акции», очень много интересных и выходных предложений,вот например новым клиентам,купившим на сайте Столото 1 лотерейный билет будет начислено 1500 бонусов в подарок ,отличная возможность поиграть!
Являюсь клиентом банка очень давно,все устраевает,также нравится,что банк предлагает постоянно разные акции,а в конце октября банк и вовсе меняет условия снятия и перевода заемных средст,теперь если снимать и переводить заемные средства ,то будет действовать рассрочка на 2 месяца и комиссия составит всего 399 р(ранее была 390+3.9 % от суммы снятия).Теперь пользоваться картой стало еще выгоднее.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции, интересные программы и прекрасное обслуживание! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Подключила недавно подписку "Десятка" по карте Халва,первый месяц подписка бесплатная,далее 399 р,хочу сказать,что это очень удобно,если нужно совершить крупную покупку,а средств не хватает,то при подключении подписки действует рассрочка на товары 10 месяцев и не нужно в магазинах тратить время на оформление рассрочки через банк!
Добрый день! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая интересные программы и прекрасное обслуживание! Спасибо за отзыв! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Доволен обслуживанием, т.к. быстро в один день оформил карту, подав заявку онлайн. Сообщили, что у меня будет 24 месяца рассрочки на покупки, что очень приятно, т.к. как раз планировал покупку дорогостоящего устройства.
Достоинства:
Быстрое оформление, выгодные условия, как новому клиенту
Недостатки:
Предлагали доставку, но она на следующий день, такая меня не интересовала.
Добрый день! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Благодарим за высокую оценку нашей карты! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Добрый день! Пользуюсь картой Халва достаточно давно, недавно оформил дочке карту Халвенок от Совкомбанка,дочке очень нравится дизайн карты,также за любые покупки начисляются баллы,а если оплачивать в магазинах партнёрах банка,то кэшбэк намного выше.
Добрый день!!Хочу отметить,что по карте Халва,если ежемесячно выполнять задание 5*10 (совершать 5 покупок на общую сумму 10000),то каждый месяц можно переходить на новый уровень,с которым повышается процент кэшбэка, очень выгодно!
Хочу поделиться впечатлением и оставить отзыв о чате поддержки в приложении карты Халва,не раз обращалась к ним с вопросами,отвечают очень оперативно и развёрнуто,быстро решают вопросы,не нужно долго ждать подключения оператора.
Добрый день! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. Удобство и оперативная поддержка клиентов –наши неизменные ориентиры. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Школа Юного банкира не устает приятно удивлять новыми конкурсами и статьями, детям очень интересно преподносится информация, которую родителям порой тяжело правильно донести детям, дочка читает каждую статью и благодаря школе начала интересоваться темой финансов,спасибо!
Добрый день! Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
У Совкомбанка на канале Школа Юного Банкира вышла очередная интересная статья «Биржа и брокер»,в статье понятным для детей языком объясняют что это такое и для чего это нужно .Я считаю,что в наше время эта тема очень актуальна и не каждый родитель может понятно донести информацию своему ребенку,а на канале информация преподнесена очень доступно!
Добрый день! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции! Спасибо за отзыв! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Добрый день. Читаю отзывы и хочу поделиться своим опытом. Год пользуюсь картой рассрочки Халва. Выполняю условие 5*10, оплачиваю везде, перевела зарплату. Вполне удобная карта. В конце месяца получаю допдоход в виде кешбека 3400 р. Мне очень нравится. Рекомендую!
Добрый день! За всю жизнь ни одной просрочки, хорошая кредитная история, давно пользуюсь картой халва..но вот оказалась без работы, в затруднительном положении на 2 месяца, обратилась в банк для получения реструктуризации, дабы не портить кредитную историю и иметь возможность закрывать платежи.Мне было отказано ,объяснили тем,что я погашала полными суммами,а не минимальными с комиссией. Абсурд! Вот такое отношение к постоянным... Читать отзыв Добрый день! За всю жизнь ни одной просрочки, хорошая кредитная история, давно пользуюсь картой халва..но вот оказалась без работы, в затруднительном положении на 2 месяца, обратилась в банк для получения реструктуризации, дабы не портить кредитную историю и иметь возможность закрывать платежи.Мне было отказано ,объяснили тем,что я погашала полными суммами,а не минимальными с комиссией. Абсурд! Вот такое отношение к постоянным клиентам банка с хорошей репутацией!
Добрый день! Для рассмотрения обращения направьте нам в ЛС письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. С уважением, Совкомбанк
много таких отзывов сам раньше не верил пока с этим не столкнулся,чтобы не возвращать проценты по кредиту с "АКЦИЕЙ под 0%",блокируют в конце кредита под надуманным предлогом.Их внутренние... Читать отзыв Здравствуйте, не рекомендую связываться с этим ГомноБанком это мош....ки,блокируют карты и доступ к приложению,чтобы у людей не было оперативного доступа к деньгам и графикам платежей,тем самым создают условия для начисления ПЕНИ,ШТРАФОВ и ПРОЦЕНТОВ.
много таких отзывов сам раньше не верил пока с этим не столкнулся,чтобы не возвращать проценты по кредиту с "АКЦИЕЙ под 0%",блокируют в конце кредита под надуманным предлогом.Их внутренние правила,попросят кучу бумажек и то это не поможет.В крайнем случае могут как у меня попросить оригиналы чеков о внесении денежных средств.за 2-3 месяца до блокировки КАРЛ.Интересно кто хранит чеки месяцами?
На это сайте,ботов совка больше,чем у них клиентов.
Добрый день! Напишите нам на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Совкомбанк
Карта Халва сама по себе уникальный продукт с рассрочкой и кэшбэком. Еще теперь можно оформить к своей карте бесконтактный стикер, который удобно приклеить на телефон и расплачиваться на кассе в одно касание. Таже к основной карте можно открыть детскую карту Халва с ярким дизайном и возможностями взрослой карты (кэшбэк от покупок и кэшбэк на остаток).
Достоинства:
Удобно управлять всеми продуктами в одном приложении.
Добрый день! Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Множество партнёров
Подписка Десятка
Мы признательны Вам за предоставленную обратную связь.
Халва, Халвенок и Халвау
Халва выручает
Изменение условий
Рассрочка Яндекс маркет
Раздел Магазины
Спасибо, что являетесь нашим Клиентом.
Чёрная пятница
Карта рассрочки
Карта Халвенок
Увлекательная Игра 5*10
Онлайн чат
Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.
Отличная школа
Очень познавательно
Грамотная копилка
Лояльность совкомбанка
Блокируют доступ к приложению
На это сайте,ботов совка больше,чем у них клиентов.
Халва, бесконтактный стикер и Халвенок