Карта Халва отзывы

Отзывы клиентов

Mir Pay и карта Халва

Ирина 11 декабря, 2023 год
Оплачиваю покупки без применения пластиковой карты, установив приложение Mir Pay. Для меня это идиальный вариант, т.к. телефон всегда под рукой. Благодарна Совкомбанку за бесконтактную оплату
Добрый день!
Мы крайне признательны Вам за предоставленную обратную связь. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления.

Карта рассрочки

Виктория 11 декабря, 2023 год
Пользуюсь картой Халва. Всегда остаюсь довольна. Проценты по кредиту действительно возвращаются, а так же при совершении покупок у партнеров и при оплате услуг ЖКХ возвращаются не просто баллы, а реальные деньги.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Оператор чата доступно объяснила, как найти нужный мне промокод в приложении

Анастасия 11 декабря, 2023 год
27 ноября 2023 года в 18:16 зашла в чат мобильного приложения. Пришло время подкупить продукты, поэтому стала искать себе промокод для маркетплейсов, чтобы сделать покупку выгоднее. Прочитала в соц. сетях, что в приложении к Халве как раз можно активировать скидку в 800 рублей при покупке в ноябре от 5000 рублей, но сама найти его не смогла.

К моему вопросу сразу... Читать отзыв

К моему вопросу сразу подключилась оператор Анастасия, которая чётко и, главное, пошагово сориентировала, как найти промокоды. В результате удалось найти то, что нужно.

Здорово, что можно вот так при необходимости обратиться за консультацией и получить нужную тебе информацию в течение буквально пяти минут и в таком доступном формате!
Спасибо Анастасии за помощь!
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги!

Без Халвы никуда!

Наталья 11 декабря, 2023 год
Картой Халва пользуюсь не один год и она заслужила моё доверие. Обращаюсь в офис часто и по всем возникающим вопросам получаю помочь. Консультант Саида одного из офисов в моём городе стала моим личным помощником в финансовых вопросах.

Карта рассрочки Халва всегда выручает

Александр 11 декабря, 2023 год
Уже не первый год пользуюсь Картой рассрочки Халва мир. Очень выручает при крупных покупках в магазинах партнёров в рассрочку. Ни каких переплат , сколько стоит товар , столько и выплата по рассрочке. Плюс ещё подключена Халва Десятка рассрочка 10 месяцев. Очень выгодно иметь такую карту в кошельке, выручает всегда.
Достоинства:
  1. Рассрочка без переплат
Недостатки:
  1. Не обнаружил
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам качественное и доброжелательное обслуживание.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Пользуюсь более года, планирую использовать и далее

Оксана 11 декабря, 2023 год
Не пожалела ни разу, что оформила карту рассрочки Халва. Пользоваться ей удобно и выгодно. Я За не плачу за обслуживание, так как расплачиваюсь ею за покупки только в магазинах-партнерах. Особенно приятно, что любимый маркетплейс является партнером банка и предоставляет беспроцентную рассрочку на 6 месяцев. для меня это настоящая палочка-выручалочка, так как я покупаю там практически всё. Но кроме этого, у... Читать отзыв Не пожалела ни разу, что оформила карту рассрочки Халва. Пользоваться ей удобно и выгодно. Я За не плачу за обслуживание, так как расплачиваюсь ею за покупки только в магазинах-партнерах. Особенно приятно, что любимый маркетплейс является партнером банка и предоставляет беспроцентную рассрочку на 6 месяцев. для меня это настоящая палочка-выручалочка, так как я покупаю там практически всё. Но кроме этого, у Халвы очень разнообразный список магазинов-партнеров: вы можете покупать в рассрочку зоотовары, обувь, одежду, технику, лекарства! К примеру, я сейчас меняю мебель в доме, Халва выручает!
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам актуальные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

Покупка ноутбука

Алексейй 11 декабря, 2023 год
Часто совершаю покупки по карте рассрочки Халва, всем доволен. На днях покупал новый ноутбук детям в рассрочку, старый практически пришел в негодность, так как у банка проходит акция рассрочка на год, подключил данную опцию и платеж теперь совсем не кусается.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Специалист в чате мгновенно помогла разобраться с активацией промокода на покупку в магазине Партнер

Анастасия 10 декабря, 2023 год
10 декабря 2023 года в 18:46 написала в чат мобильного приложения к карте Халва.

Накануне оплатила Халвой в магазине Партнере покупку на более чем 1000 рублей и сразу активировала на неё возмещение промокодом на 500 рублей, но сумма промоода отобразилась только в графе компенсаций и промокодов, а в сумме к начислению в ближайшую дату по итогу отчетного периода - нет.... Читать отзыв

При активации промокода вроде было сообщение, что он отобразится в кэшбэке в течение трёх дней, но я не разобралась где: в итоговой сумме или просто перечне компенсаций, как вышло у меня.

Мой вопрос мгновенно в работу взяла специалист Оксана. Она быстро успокоила меня, что промокод успешно применился, и кэшбэк по нему в полном размере поступит 14-го декабря и скоро отобразится и в итоговой сумме к начислению в эту дату.

Оксана, спасибо большое за то, что так быстро и четко ответили даже вечером в воскресенье!
Добрый день!
Благодарим Вас за найденное время для написания отзыва о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

С Халвой делать подарки легко

Виктор 10 декабря, 2023 год
Сейчас время покупать подарки близким. Я воспользовался промокодом от Халвы на скидку в 2000 рублей в ЛЭТУАЛЬ и купил жене косметику. Очень приятно было сэкономить, ведь предстоит ещё столько трат.
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции и прекрасное обслуживание!

До чего дошёл прогресс.

Бочкарёв А. А. 10 декабря, 2023 год
Было времени в обрез и я обратился к сервису своего приложения, по подбору товара - "Помощник по покупкам". Дело в том, что случилось страшное, потекла стиральная машина и по заключению срочно вызванного мастера, ей пришёл конец. Жена в панике, появилась перспектива встретить Новый год в куче грязного белья. Но и я свободным временем не располагал вовсе, поэтому обратился в чат... Читать отзыв Было времени в обрез и я обратился к сервису своего приложения, по подбору товара - "Помощник по покупкам". Дело в том, что случилось страшное, потекла стиральная машина и по заключению срочно вызванного мастера, ей пришёл конец. Жена в панике, появилась перспектива встретить Новый год в куче грязного белья. Но и я свободным временем не располагал вовсе, поэтому обратился в чат приложения Халва-Совкомбанк. За считанные минуты, специалисты банка подобрали мне максимально подходящий нам вариант по цене и качеству. Тут же совершил покупку и через 12 часов в дверь постучался новенький, блестящий выход из ситуации. Радости супруги не было предела, а я был счастлив что решил проблему, которую на самом деле, решил за меня Совкомбанк. Счастлив что остаюсь его клиентом, держателем карты Халва и спасибо за высококачественный сервис.
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции, интересные программы и прекрасное обслуживание!

Карта Халва лучшая.

А.П 10 декабря, 2023 год
Картой Халва оплачиваю постоянно ,бывают разные по стоимости покупки ,иногда бывает нужна рассрочка . Лимитом карты легко расплатиться , всего лишь нужно сделать ползунок что расплачусь заемными деньгами .
Достоинства:
  1. Легко воспользоваться заемными деньгами
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом!

Не только карта.

Александр 10 декабря, 2023 год
Отличную страховку квартиры, оформил я в приложении карты. Нашёл её случайно, переключился на вкладку Маркет, затем Страхование, выбрал раздел - Имущество, Моя квартира. Оформление действительно заняло 2 минуты, как написано, а стоимость страховки, особенно порадовала, 499 рублей. Причём за эти крохи, банк предлагает внушительные условия. Давно хотел оформить страховку на квартиру, поэтому для меня это удача. Халва - не только... Читать отзыв Отличную страховку квартиры, оформил я в приложении карты. Нашёл её случайно, переключился на вкладку Маркет, затем Страхование, выбрал раздел - Имущество, Моя квартира. Оформление действительно заняло 2 минуты, как написано, а стоимость страховки, особенно порадовала, 499 рублей. Причём за эти крохи, банк предлагает внушительные условия. Давно хотел оформить страховку на квартиру, поэтому для меня это удача. Халва - не только карта, это целый комплекс услуг и сервисов, который я получил в комплекте. Очень рад, что оформил её, три года назад.

Выгодная карта

Лариса 10 декабря, 2023 год
Очень довольна картой Халва! Пользуюсь только ей. Без процентная рассрочка, проценты на остаток, бесплатное обслуживание, хороший кэшбек, оплата счетов ЖКУ без комиссии, много магазинов партнёров, отличное мобильное приложение - все это огромная для меня выгода. Спасибо Совкомбанк за такое сотрудничество!

удобная кредитка

Василий Жеведь 10 декабря, 2023 год
Карта Халва Совкомбанка — это прекрасный инструмент для управления своими финансами. Я выбрал данную карту из-за ее привлекательной программы лояльности и преимуществ, которые предлагает банк.

Во-первых, удобство использования. Карта Халва Совкомбанка подходит для любых покупок, будь то покупка товаров или оплата услуг. Карта принимается везде, где принимают обычные банковские карты, что значительно упрощает мои финансовые операции. Благодаря наличию чипа и пин-кода, я чувствую себя в безопасности при использовании карты.

Во-вторых, процентная ставка на остаток на карте. Халва Совкомбанка предлагает отличную процентную ставку на остаток на карте, что означает, что мои деньги могут работать на меня. Это отличный способ зарабатывать дополнительные средства, не прибегая к сложным инвестициям или рискуя своими сбережениями.

В-третьих, программа лояльности. Карта Халва Совкомбанка предоставляет множество преимуществ и бонусов. Я могу получить кэшбэк на определенные виды покупок, например, на рестораны или бензин. Кроме того, есть возможность накапливать баллы и обменивать их на подарки или скидки в партнерских магазинах. Это дает мне больше возможностей экономить деньги и получать дополнительные преимущества.

Наконец, забота о клиентах. Оперативная поддержка и возможность получения информации о карте через онлайн-банкинг приятно удивили меня. Команда Совкомбанка всегда готова помочь и ответить на все вопросы. Это создает доверие и комфортное использование карты.

В целом, я полностью доволен картой Халва Совкомбанка. Она предлагает удобство, преимущества и безопасность. Рекомендую всем, кто хочет эффективно управлять своими финансами и получать дополнительные бонусы при покупках.
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку нашей карты! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

кредитка которая радует

Ирина Жеведь 10 декабря, 2023 год
Уважаемые читатели, я хотела бы поделиться своим положительным опытом использования карты "Халва" от Совкомбанка.

В первую очередь, я хотела бы отметить удобство оформления данной карты. Весь процесс заявки оказался очень простым и быстрым. Мне не потребовалось проводить часы в очереди в банке, все формальности я смогла оформить в удобное для меня время, используя онлайн-заявку на официальном сайте банка. Благодаря этому, я смогла сэкономить свое время и получить карту уже через несколько дней.

Несомненным преимуществом карты "Халва" является возможность пользоваться кредитными средствами без процентов. Если я погашаю задолженность вовремя, то мне не приходится платить ни копейки сверху, что является огромным плюсом. Благодаря такой системе, я могу смело располагать кредитными средствами по своему усмотрению, не задумываясь о дополнительных затратах.

Еще одним удобством карты "Халва" является возможность совершать покупки онлайн. В нашем современном мире, интернет-покупки стали частью нашей повседневной жизни, и часто бывает необходимость оплатить какую-то услугу или товар в сети. С картой "Халва" мне не нужно беспокоиться о безопасности моих средств, так как банк обеспечивает высокий уровень защиты моей карты и данных.

Также не могу не отметить удобную мобильную версию приложения Совкомбанка. Благодаря ему я всегда могу контролировать состояние своей карты, проверять баланс и историю операций, пополнять счет и вносить платежи. Мне не приходится постоянно искать ближайший банкомат или офис Совкомбанка, я могу легко управлять своими средствами прямо с мобильного устройства.

И, конечно, я хотела бы подчеркнуть профессионализм сотрудников банка. Всегда приятно иметь дело с доброжелательными и грамотными сотрудниками, готовыми помочь в любой ситуации. При необходимости мне всегда доступны консультации и помощь, что создает доверительные отношения с банком.

Все вышеперечисленные пункты, безусловно, являются сильными сторонами карты "Халва" от Совкомбанка. Я остаюсь полностью довольной этой картой и рекомендую ее всем, кто ищет надежное и удобное финансовое решение.

Без комиссии оплата ЖКХ

Ирина 10 декабря, 2023 год
Каждый месяц сталкивалась с проблемой оплаты ЖКХ, а банк в котором я обслуживалась ввел комиссию за различные платежи. И у меня встал вопрос о смене банка. Изучив все банковские предложения я остановилась на карте Хавла от Совкомбанка. Оформив ее, установила мобильное приложение. Благодаря ему, с периодностью в месяц, оплачиваю все необходимые мне платежи без КОМИССИИ с маленьким приятным бонусом в... Читать отзыв Каждый месяц сталкивалась с проблемой оплаты ЖКХ, а банк в котором я обслуживалась ввел комиссию за различные платежи. И у меня встал вопрос о смене банка. Изучив все банковские предложения я остановилась на карте Хавла от Совкомбанка. Оформив ее, установила мобильное приложение. Благодаря ему, с периодностью в месяц, оплачиваю все необходимые мне платежи без КОМИССИИ с маленьким приятным бонусом в виде кэшбека в размере 1 процента. Спасибо Совкомбанку за решение моих финансовый вопросов
Добрый день!
Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!

Вклад в Совкомбанке

Ирина 10 декабря, 2023 год
В связи с поднятием ЦБ ключевой ставки до 15 % годовых, Совкомбанк заботиться о своих вкладчиках и своевременно увеличивает свои ставки по вкладам. У меня открыт вклад "Рекордный процент 90 дней RUR" с июня 2023 г. и приближается его окончания. В связи с этим возник вопрос в каком банке размещаться с наилучшими процентами для меня. Проанализировав предложения топ-банков (мне интересна... Читать отзыв В связи с поднятием ЦБ ключевой ставки до 15 % годовых, Совкомбанк заботиться о своих вкладчиках и своевременно увеличивает свои ставки по вкладам. У меня открыт вклад "Рекордный процент 90 дней RUR" с июня 2023 г. и приближается его окончания. В связи с этим возник вопрос в каком банке размещаться с наилучшими процентами для меня. Проанализировав предложения топ-банков (мне интересна ставка на срок 3 месяца), оказалась выше у Совкомбанка и не первый раз. После закрытия вклада планирую и дальше размещать свои денежных средств в Совкомбанке. Меня все устраивает.

Халва десятка

А.П 10 декабря, 2023 год
Добрый день . Подключил функцию Халва Десятка . Первый месяц подписка
Бесплатная . Годовая подписка может стать полностью бесплатной если оплатить сразу за годовое обслуживание. Для этого соблюдаю простые правила и верну себе стоимость услуги за 1 год .Каждый месяц делаю по Халве от 5 покупок на общую сумму более 10000 рублей

Кэшбэк внушительный.

Артëм 10 декабря, 2023 год
Здравствуйте!Источников которые могут принести доход от карты,здесь внушительно,кэшбэк можно и нужно накапливать и он не ограничивается 5000 баллов в отчëтный период,но этим доходность не ограничена,в дополнение процент на остаток собственных средств отличный,на сегодня он 10,5%,линейка вкладов с привлекательными условиями и процентовкой,но и "Онлайн копилка",для сбережений и накоплений,которую вы с легкостью откроете в мобильном приложение,там же и управление всем выше перечисленным.Преимуществ... Читать отзыв Здравствуйте!Источников которые могут принести доход от карты,здесь внушительно,кэшбэк можно и нужно накапливать и он не ограничивается 5000 баллов в отчëтный период,но этим доходность не ограничена,в дополнение процент на остаток собственных средств отличный,на сегодня он 10,5%,линейка вкладов с привлекательными условиями и процентовкой,но и "Онлайн копилка",для сбережений и накоплений,которую вы с легкостью откроете в мобильном приложение,там же и управление всем выше перечисленным.Преимуществ много и смело еë советую!
Достоинства:
  1. Хорошая доходность по карте и продуктам в целом
Недостатки:
  1. Не выявил

Халва от Совкомбанка

Юрий 10 декабря, 2023 год
Являюсь владельцем банковского продукта карта Халва от Совкомбанка, чем доволен. Использую как дебетовую. По сравнению с другими картами известных банков, при оплатах различных услуг отсутствует комиссия, начисляется проценты на остаток собственных средств, интересные предложение по вкладам и многое другое. Рекомендую

Оформление карты Халва

Ирина 9 декабря, 2023 год
Карту Халва от Совкомбанка посоветовал оформить знакомый. Самостоятельно подала заявку на официальном сайте Совкомбанка , выбрав удобное для меня отделение банка, время и дату. Пользуюсь данным продуктом не первый год , она для меня стала основной картой.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Внимание к людям-показатель клиентоориентированности.

Наталья 9 декабря, 2023 год
При посещении офиса в городе Искитим по адресу Вокзальная 3, хочу отметить консультанта Алину. Время было около 12 часов дня, очереди в офисе не было. Она любезно предложила пройти ребёнку в детский уголок, пока я консультировалась по открытию вклада, рассказав про все процентные ставки.

После консультации одарила ребенка канцелярским набором, включая альбом,карандаши и тетради, чем очень порадовала таким вниманием.
Добрый день!
Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

Взял в рассрочку ноутбук

Никита 9 декабря, 2023 год
Приобретал в рассрочку по акции "Черная пятница" новый ноутбук. Заранее проконсультировавшись у специалиста про условия. Специалист рассказал требования чтобы рассрочка пошла на 24 месяца, я без проблем подключил подписку 10-ка и теперь наслаждаюсь новым ноутбук.
Достоинства:
  1. Рассрочка, поддержка в чате, много офисов
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Отлична карта

Ангелина 9 декабря, 2023 год
Пользуюсь халвой давно, основное преимущество это беспроцентная рассрочка. При покупке в магазине-партнере заемными средствами, платеж делится равными частями на несколько месяцев (срок зависит от того, какой магазин). Если срока недостаточно, то можно увеличить его при подключении подписки халва.десятка, но это уже за дополнительную плату. Также удобное мобильное приложение, где можно контролировать свою рассрочку и погашать ее.
Достоинства:
  1. Удобное приложение, нет процентов, нет ежегодного обслуживания
Недостатки:
  1. Хотелось бы больше партеров
Добрый день!
Благодарим Вас за неравнодушие и желание помочь нам стать лучше, предложения по улучшению условий Вы можете опубликовать на сайте idea.sovcombank.ru
Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления.
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"

Удобные переводы ,платежи

А.П 9 декабря, 2023 год
Добрый день!Перевожу деньги по сбп очень удобно . Оплачиваю по куар коду квитанции . Много партнёров магазинов у карты Халва . Возвращаю отличный кэшбэк.
Достоинства:
  1. Удобные платежи
Добрый день!
Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Две недели для погашения платежа по рассрочке

Илья Прохоров 9 декабря, 2023 год
На погашение платежа по рассрочке по карте Халва Совкомбанк даёт две недели . В мобильном приложении видно , что с какого числа по какое нужно погасить долг. Причем делать это можно не единым платежом, а и несколькими, но сначала нужно внести обязательный минимальный платеж. И у тебя ещё есть время для погашения остальной суммы... Читать отзыв На погашение платежа по рассрочке по карте Халва Совкомбанк даёт две недели . В мобильном приложении видно , что с какого числа по какое нужно погасить долг. Причем делать это можно не единым платежом, а и несколькими, но сначала нужно внести обязательный минимальный платеж. И у тебя ещё есть время для погашения остальной суммы платежа. Главное, чтоб погасить до конкретной даты. Очень здорово, что банк своим клиентам даёт такой способ возвращать деньги. Это единственный банк с такими выгодными условиями погашения рассрочки.

Оплачиваю услуги ЖКХ только по карте Халва

Людмила 8 декабря, 2023 год
Оплату за ЖКХ совершаю только по карте Халва от Совкомбанка. Банк не только не берет комиссию при оплате услуг, а ещё и начисляет кешбэк 1%. Сумма кэшбека хоть и небольшая , но если делать платежи постоянно , набегает достаточно приличная сумма со временем.Такие выгодные условия не каждый банк может предложить своим клиентам.

Ильяна 8 декабря, 2023 год
Здравствуйте, картой Халва я пользуюсь больше двух лет. Началось все с того, что я была агентом банка в магазине и оформляла карту Халва клиентам. Очень удобная карта, много магазинов партнёров у данного банка, можно получить большое кэшбэки за каждые покупки, также хочу отметить, что можно открыть вклад под большие проценты, в октябре месяце я открыла вклад "Золотая пора осени" под... Читать отзыв Здравствуйте, картой Халва я пользуюсь больше двух лет. Началось все с того, что я была агентом банка в магазине и оформляла карту Халва клиентам. Очень удобная карта, много магазинов партнёров у данного банка, можно получить большое кэшбэки за каждые покупки, также хочу отметить, что можно открыть вклад под большие проценты, в октябре месяце я открыла вклад "Золотая пора осени" под 11.5%. Приложение очень удобное и тех поддержка в случае чего отвечает быстро и решает качественно вопросы.
Достоинства:
  1. Удобное приложение, много магазинов партнёров, большие проценты при открытии вклада.
Недостатки:
  1. Не обнаружила
Добрый день!
Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!

Новогодний бум с Халвой

Виктор 8 декабря, 2023 год
Я давно пользуюсь Халвой и всегда участвую во всех её акциях. И сейчас, в преддверии Нового года Халва анонсировала новую акцию "Новогодний бум с Халвой", где можно играть в новогоднюю игру и участвовать в розыгрыше призов. Выполняя определенные действия в игре мы получаем промокоды на скидки и подарки от партнёров Халвы. Очень интересно и заманчиво.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Удобная карта “Халва рассрочка”

Мария 8 декабря, 2023 год
Меня полностью устраивает карта "Халва Рассрочка". Я активно пользуюсь этой рассрочкой и выбрала минимальные ежемесячные платеж. Мне так удобнее платить. Ещё, что удобно погашения долга происходит автоматически каждый месяц 16-го числа, это очень удобно для меня, я могу забыть внести деньги и тем самым я избегаю просрочки. Все мои покупки в рассрочку оказываются настоящим спасением, особенно в конце декабря, когда... Читать отзыв Меня полностью устраивает карта "Халва Рассрочка". Я активно пользуюсь этой рассрочкой и выбрала минимальные ежемесячные платеж. Мне так удобнее платить. Ещё, что удобно погашения долга происходит автоматически каждый месяц 16-го числа, это очень удобно для меня, я могу забыть внести деньги и тем самым я избегаю просрочки. Все мои покупки в рассрочку оказываются настоящим спасением, особенно в конце декабря, когда большие затраты неизбежны.

Банки

Т-Банк (Тинькофф банк)