Колл-центр Wilstream отзывы сотрудников

Колл-центр Wilstream отзывы сотрудников о работе в Колл-центр Wilstream, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
160 отзывов / 1955 просмотров

Колл-центр Wilstream отзыв

Эдуард 21 сентября, 2023 год
 Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, ул. 4-ая Магистральная, д. 11, БЦ «Магистраль» Искал работу со стабильной зарплатой. На собеседовании убедили попробовать себя в роли оператора, и вот я уже почти два года работаю в Wilstream. В компании проводят тренинги позволяющие совершенствовать свои навыки грамотного и вежливого общения с клиентами, что пригодится и в обычной жизни. Благодаря разнообразию проектов работа не превращается в скучную рутину. Добрый и отзывчивый коллектив помогает освоится новичкам в... Читать отзыв Искал работу со стабильной зарплатой. На собеседовании убедили попробовать себя в роли оператора, и вот я уже почти два года работаю в Wilstream. В компании проводят тренинги позволяющие совершенствовать свои навыки грамотного и вежливого общения с клиентами, что пригодится и в обычной жизни. Благодаря разнообразию проектов работа не превращается в скучную рутину. Добрый и отзывчивый коллектив помогает освоится новичкам в работе. Руководство всегда готово пойти навстречу сотрудникам. Офис расположен недалеко от метро, удобно добираться и легко найти. Компания обеспечивает сотрудников завтраком и обедом, но можно принести свое из дома. Гибкий график, возможность работать удаленно. Оплата труда сдельная, поэтому можно задержаться или поработать в выходной. Зарплату выплачивают без задержек. Присутствует ситстема мотвации лучших сотрудников.

Отзыв о работе оператора

Иван 29 мая, 2023 год
 Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, Волоколамское шоссе, д. 2 Работаю в компании недавно, но есть вещи которые сразу же бросились в глаза, во время моего обучения мне предложили поесть торт, оказывается тут каждый месяц отмечают именинников месяца, было очень приятно. Так же каждый месяц награждают сотрудников за различную помощь для проектов, выдают сертификаты с различными номиналами и это по мимо своего личного KPI, который отражается на мотивации, закрывать который,... Читать отзыв Работаю в компании недавно, но есть вещи которые сразу же бросились в глаза, во время моего обучения мне предложили поесть торт, оказывается тут каждый месяц отмечают именинников месяца, было очень приятно. Так же каждый месяц награждают сотрудников за различную помощь для проектов, выдают сертификаты с различными номиналами и это по мимо своего личного KPI, который отражается на мотивации, закрывать который, не так и сложно. Лично для меня было плюсом, что при необходимости можно брать дополнительные смены, что естественно увеличивает ежемесячный доход. Пока что работаю и все нравится, уходить не планирую.

Работаю оператором, все ок

Гость 29 мая, 2023 год
 Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Нижний Новгород, Мотальный пер., д. 10 Работаю относительно недавно, чуть больше 3-х месяцев, хочу отметить развитую систему наставничества. С первого и до последнего дня обучения вы находитесь под контролем тренера, который трепетно работает с вами и выводит на нужные показатели. Когда я вышел в рабочий график, был закреплен за двумя менеджерами, каждый из которых отвечает за свои показатели и не дает расслабиться, но тем самым мотивирует... Читать отзыв Работаю относительно недавно, чуть больше 3-х месяцев, хочу отметить развитую систему наставничества. С первого и до последнего дня обучения вы находитесь под контролем тренера, который трепетно работает с вами и выводит на нужные показатели. Когда я вышел в рабочий график, был закреплен за двумя менеджерами, каждый из которых отвечает за свои показатели и не дает расслабиться, но тем самым мотивирует работать на необходимом уровне, поэтому с первого месяца я закрываю показатели на премию - это очень радует. Коллектив и руководство - это отдельная тема. Разницы между коллегой и руководителем почти не ощущается, все общаются на "ты" и вне офиса даже не ощущаешь, что разговариваешь с руководителем. Офис очень комфортный, дрес-кода нет, печеньки, кофе, чай - все в общем доступе. Есть система карьерного роста, понятно какие шаги нужно осуществить для повышения. Открытая и понятная система премирования. Планирую продолжать работать в компании wilstream, позже буду рассматривать возможности повышения.

Работа в колл-центре

Гость 26 мая, 2023 год
Здравствуйте, меня зовут Абрамов Семен. Я работаю выделенным оператором интернет-магазина по продаже смартфонов уже 5 лет. Консультирую по характеристикам телефонов, принимаю и подтверждаю заказы. В колл-центре обучился техники продаж и прошел тренинг по клиентоориентированности. Мне нравится, что в Вилстрим гибкий график. Отношения с руководство отличные, всегда помогают и подсказывают, если нужно. Работаем как на удалёнке, так и в офис,... Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Абрамов Семен. Я работаю выделенным оператором интернет-магазина по продаже смартфонов уже 5 лет. Консультирую по характеристикам телефонов, принимаю и подтверждаю заказы. В колл-центре обучился техники продаж и прошел тренинг по клиентоориентированности. Мне нравится, что в Вилстрим гибкий график. Отношения с руководство отличные, всегда помогают и подсказывают, если нужно. Работаем как на удалёнке, так и в офис, это очень удобно, так как коллектив у нас очень дружный

Колл-центр/оператор

Игорь 26 мая, 2023 год
Проработал в компании уже больше 1-го года. Мне нравится лояльное руководство, со всеми можно общаться на "ты", молодой коллектив и просто комфортный офис. Есть возможности карьерного роста, несколько ступеней развития, при этом шанс есть у каждого. Недавно я был включен в список сотрудников с приоритетом повышения. Сейчас усердно работаю над собой, изучаю внутреннюю базу знаний, чтобы занять новую должность в... Читать отзыв Проработал в компании уже больше 1-го года. Мне нравится лояльное руководство, со всеми можно общаться на "ты", молодой коллектив и просто комфортный офис. Есть возможности карьерного роста, несколько ступеней развития, при этом шанс есть у каждого. Недавно я был включен в список сотрудников с приоритетом повышения. Сейчас усердно работаю над собой, изучаю внутреннюю базу знаний, чтобы занять новую должность в будущем. На данный момент в планах развитие только в компании wilstream.

Оператор колл-центра

Гость 26 мая, 2023 год
В компании работаю уже несколько лет, за это время сильно освоился, приобрел много друзей с работы, с которыми могу встретиться и в нерабочее время. Очень приятно, что на работе всегда есть чай и кофе, в минуты усталости можно всегда сходить попить чай, посидеть на диване, в общем отдохнуть. Выплаты зарплаты всегда соответствуют отработанному времени и никаких задержек.

Колл-центр Wilstream - лучшая работа!

Анастасия 24 мая, 2023 год
 Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Нижний Новгород, Мотальный пер., д. 10 Устроилась в компанию в декабре 2022, спустя месяц уже смогла начать работать удаленно, несколько раз закрывала личный KPI и получала премию. В компании есть возможность карьерного роста, в мои планы входит использовать данную возможность к чему я активно сейчас готовлюсь.

Отличное место

Юрий 24 мая, 2023 год
Устроился в компанию полтора года назад, за это время по мимо основной работы научился пользоваться exel и гугл таблицами. Очень радует атмосфера в коллективе, все дружные и готовы помочь в трудную минуту (подменить, разобраться с задачей и т.д). Уходить не планирую. good
Достоинства:
  1. Коллектив

Плохое качество

Гость 17 мая, 2023 год
Плюсов нет. Молодежь долго не задерживается условия для работы хорошие но начальство те менеджеры сами заявляют что никого не держат что то не устраивает уходите. Вместо того чтобы сохранять коллектив полная текучка кадров платят копейки еще и умудряются бешеные штрафы налогать поэтому и текучка кадров. Пора менять менеддерский состав особенно некоторых. Я думаю руководство компании это учиет
Достоинства:
  1. Мало
Недостатки:
  1. Много

Никому не советую контакт колл-центр wilstream!

Зоя Иванова 14 ноября, 2021 год
В помещениях очень душно. Wilstream.
В помещениях очень душно. Wilstream.
Обманывают клиентов, читайте отзывы на сайтах.. У менеджера только одна задача - поскорее заключить договор и получить деньги от клиента, дальнейшая судьба вашего проекта и ход выполнения и особенно результаты не всегда волнуют. Что говорят операторы при звонках по базе тоже лучше отслушать сразу, а так могут звонить и говорить не то совершенно что вы оплатили, сообщать другую информацию или что-то важное не говорить. Либо не туда звонить.
Ну вообще никаких перспектив работы в компании, если хотите потерять своё личное время - вперёд в этот колл-центр. Многие недовольны и абсолютно не согласны с оплатой, которая будет меньше чем вам скажут на собеседовании в контакт колл-центр wilstream. Платят только за те минуты, которые вы проговорили по телефону с контактами заказчика (если ещё дозвонитесь), а не за полный рабочий день. Менеджеры могут записать вашу премию на себя, а вам сказать что разделили с другим оператором. Как вам? Устраивайтесь.. Менеджеры повышают голос и отвратительно разговаривают даже с сотрудниками много старше себя, в порядке вещей. Орут. В помещениях ну ооочень душно. Большая текучесть кадров. Много престарелых хамоватых сотрудников, есть просто наглые. Культура оставляет желать лучшего, скажем так.
Все нормальные должности распределены руководством, никакого повышения не будет никогда. Социальный пакет и льготы не предусмотрены. Зарплаты низкие. Сотрудники которые уже давно работают говорят что ничего не меняется уже много лет. Работала около двух лет. С таким ужасным отношением не сталкивалась нигде в Москве. Прослушивают сотрудников, лазиют по их домашним компьютерам и личным мобильным телефонам. Выход - писать о хамстве. ПРЕКРАТИТЕ НАМ ХАМИТЬ!!
При работе в контакт колл-центр wilstream происходит бред - люди рядом с вами начинают говорить то что им несвойственно, часто даже не своей интонацией как будто ими управляют.
Обращаешься к руководству - всё отрицают. Никому не советую контакт колл-центр wilstream!
Добрый день!
Мы заметили, что этот отзыв оставлен от имени разных лиц и многократно повторяется.

Поэтому не можем обратиться персонально.

В ответ мы хотим рассказать о наших принципах, которые соблюдаем при работе с командой.

Для своих сотрудников мы гарантируем:
• Своевременную выплату заработной платы – 2 раза в месяц
• Корпоративное обучение:
Телефонный этикет и переговоры. Специализированные тренинги по работе в рабочих и общих программах
• Помощь и поддержку со стороны руководителей

У каждого оператора Wilstream есть возможность карьерного роста в различные отделы компании: маркетинг, продажи, IT, управление. Такая возможность реализуется при наличии профессиональных компетенций в данных областях.

Мы считаем, что человек всегда имеет право выбора места работы и выбора удобных для себя условий.
wilstream.ru

Прокси-фермы SMART
Прокси-фермы SMART

Франшиза ЛИСТ.ОК
Франшиза ЛИСТ.ОК

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"