Компания «ПЭК» отзывы клиентов

Компания «ПЭК» отзывы клиентов
Компания «ПЭК»

Быстрая реакция на отзыв

Алексей Шишов 16 декабря, 2019 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Воронеж, ул. Землячки, 15 Была проблема с доставкой, о чем был отзыв "Ужасное отношение к клиентам".

Компания быстро отреагировала на отзыв и сложившуюся ситуацию, обещали исправить качество работы с клиентами и возместили понесенные затраты. Конфликтная ситуация улажена. Надеюсь изменится и сам подход к клиентам.
Достоинства:
  1. Быстрая реакция на отзыв

Ужасное отношение к клиентам

Гость 15 декабря, 2019 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Воронеж, ул. Землячки, 15 Здравствуйте.
Накладная на доставку ВРМВПАВ-1/1112.
Здравствуйте.
Накладная на доставку ВРМВПАВ-1/1112.
В четверг, 12.12 позвонили с ПЭК и согласовали дату доставки на 13.12. Доставка и подъем на этаж для меня были бесплатные. Я отпросился с работы, прождал целый день, но доставки не было. Потом пол вечера пытался узнать в чем дело. Колл-центр ПЭКа всё-таки нашел проблему, доставка была запланирована, но не назначен водитель и ближайшая дата 17.12, т.к. в выходные отдел доставки не работает. При этом от ПЭК не было ни звонка, ни предупреждения о сложившейся ситуации. Пришлось забирать заказ самовывозом, чтобы нанятые для установки товара люди сделали свою работу вовремя, в отличии от ПЭК. Соответственно я потратил силы и средства на это, кто это будет компенсировать? Почему такое отношение к клиентам? Вопросы реторические. Если Вам нужна доставка в конкретные сроки, то обходите ПЭК стороной. Компания, которая нарушает сроки и ведет себя, как будто это нормально, не заслуживает доверия.

Очень долгая доставка

Александр 13 декабря, 2019 год
Отправили нам груз 05.12.2019 из Нижнего Новгорода в Воронеж. Накладная ВРНН2ИДЯ-2/0512.Груз должен прибыть по плану 16.12.2019. Почти 2 недели. Это кошмар. Меньше 1000 км. Звонил 12 декабря в компанию. Твердят одно, что может прибыть раньше. Мне от этого не легче. С такими сроками доставки, думаю, компания не нужна никому. Уровень почты России. Никому не посоветую.
Недостатки:
  1. Очень долго, на горячей линии сидят девочки, которые ничего не могут объяснить

Первый и последний раз

Инна 12 декабря, 2019 год
Отвратительное обслуживание! !! Заказали доставку мебели из Москвы . Мало того , что вовремя не оповещают о прибытие груза, благо отслеживала в приложении, а затем сама висела на телефоне, чтобы выяснить , когда будет доставка, она была включена в оплату. Так ещё и сумму выставили в 2 раза больше, чем надо. Обратилась с притензией , пересчмюииавыли неделю! Опять с боем!... Читать отзыв Отвратительное обслуживание! !! Заказали доставку мебели из Москвы . Мало того , что вовремя не оповещают о прибытие груза, благо отслеживала в приложении, а затем сама висела на телефоне, чтобы выяснить , когда будет доставка, она была включена в оплату. Так ещё и сумму выставили в 2 раза больше, чем надо. Обратилась с притензией , пересчмюииавыли неделю! Опять с боем! В конце концов пересчитал и извинились. Но это ещё не всё!!!! При разгрузке оказалось, что разбито зеркало! Хотя при оформлении заказа сотрудником компании было озвучено, что дополнительная упаковка обязательна,что без неё груз не будет принят, её тоже оплатила, а она составляет 30%от стоимости заказа! Акт о првреждении привезли и опять сказали всё остальное сами! Так и приплминается эпизод из фильма " Вокзал для двоих": "сама, сама!"
Произвонила в компанию , объяснила ситуацию... на что опять ответ ждите несколько дней, а если хотите пишите претензию! !! Не хочу! Хочу либо возмещения ущерба, либо замен товара! Неужели не логично!!!! Вы же за это деньги взяли! !!
Короче! Уважаемые соотечественники!! Сто раз подумайте, прежде чем пользоваться услугами этой компании!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

За неделю 4 пересорта грузов.

Светлана 12 декабря, 2019 год
Отправляем ТК ПЭК грузы, т.к компания к нам ближе всего.
Но последние 2 недели просто безобразие. 4 груза отправили в другие места.
С ответственными людьми никто не соединяет.
Концов найти невозможно. Один груз с 21ноября по сегодняшний день не могут найти. Мы заказчику отправили еще один груз (т.к. у нас начались с ним проблемы), и его тоже потеряли.
Наш сотрудник сидит часами... Читать отзыв
Отправляем ТК ПЭК грузы, т.к компания к нам ближе всего.
Но последние 2 недели просто безобразие. 4 груза отправили в другие места.
С ответственными людьми никто не соединяет.
Наш сотрудник сидит часами на телефоне, чтобы выяснить где находится груз.
Никто за это не отвечает. Руководство не найти.
Они как-будто слепые и глухие, не знают что творится в их компании.
Может быть они специально спрятались за операторов (только через них можно написать претензию) чтобы ничего не видеть?
Такого безобразия давно не было.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Никто ни за что не отвечает, только цены увеличиваются за отправку грузов.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 13 декабря, 2019 год
Светлана, добрый день! Приносим извинения за подобную неприятную ситуацию в нашем сотрудничестве и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код Вашего груза на нашу почту [email protected]

Раздевалка еще та...

Григорий 9 декабря, 2019 год
Прилепили к грузу, некую мифическую коробку, которую никто в глаза не видел, оставил претензию, груз не распаковывал. Жду результата, понимая, что по-любому обманут.negative
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 10 декабря, 2019 год
Григорий, добрый день! Нам очень жаль, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код Вашего груза на нашу почту [email protected]

За целый месяц не могу получить письмо с кассовым чеком об оказание услуг для бухгалтерии

Smetchik 9 декабря, 2019 год
За целый месяц не могу получить письмо с кассовым чеком об оказание услуг на адрес получателя груза для отчёта перед бухгалтерией работодателя в Тобольске.
Мое место нахождения в городе Тобольске, а ближайший филиал транспортной компании "ПЭК" находиться в Тюмени. При обращение сотрудникам ТК "ПЭК" Тюмени звучали следующие версии: ссылаются на почту "России", сотрудник ушел в отпуск который должен был отправить письмо, отправляется обычным письмом только два раза месяц и так далее. Но обратившись в почтовое отделение 626150 проверив информацию сотрудники почты не нашли следов отправления данного письма с кассовым чеком.
Данный факт меня очень разочаровал и приводит к большим убыткам в семейном бюджете.
Груз прибывал нормально, но за мой счёт!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 9 декабря, 2019 год
Добрый день! Приносим извинения за подобную неприятную ситуацию в нашем сотрудничестве и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код Вашего груза на нашу почту [email protected] Показать 1 ответ

компания очень странная, врут и обсчитывают

Гость 4 декабря, 2019 год
отправил груз поставщик и ошибся адресом, так как до этого отправлял в другой город аналогичный груз одинакового обьема и веса, но эту ситуацию он же оперативно и исправил, в оповещении сначала вес 500, обьем9.08, через час после переоформления вес 560, обьем 11.52, по факту вес правильный, а вот с кубами все плохо, 6,5 кубиков, посмотрим на реакцию, денег то насчитали... Читать отзыв отправил груз поставщик и ошибся адресом, так как до этого отправлял в другой город аналогичный груз одинакового обьема и веса, но эту ситуацию он же оперативно и исправил, в оповещении сначала вес 500, обьем9.08, через час после переоформления вес 560, обьем 11.52, по факту вес правильный, а вот с кубами все плохо, 6,5 кубиков, посмотрим на реакцию, денег то насчитали как за 11.52
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 4 декабря, 2019 год
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код Вашего груза на нашу почту [email protected]

Ужасная компания ПЭК

Гость 1 декабря, 2019 год
В компании ПЭК работают люди которые ничего не решают, не знают, не умеют! Сидят, друг-другу передают информацию и этим все заканчивается. Я считаю, что нашу страну нужно очищать от таких позорных организаций! Никогда не воспользуюсь их услугами!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 2 декабря, 2019 год

в дополнение к отзыву от 18.11.2019

Ирина 29 ноября, 2019 год
29.11.2019. ОКОНЧАНИЕ ИСТОРИИ.
Ура! Сегодня мне наконец-то доставили груз!
Что имеем в сухом остатке:
- груз был сдан в ТК ПЭК 31.10.2019;
- в Иркутск "поступил" 11.12.2019.
- 15.11.2019 пыталась получить груз и узнала, что в Иркутске только документы от груза.
- 18.11.2019 - написание негативного отзыва и начало "движухи" по розыску груза.
Не прошло и месяца, как груз был доставлен!
Хочу выразить благодарность... Читать отзыв
29.11.2019. ОКОНЧАНИЕ ИСТОРИИ.
Ура! Сегодня мне наконец-то доставили груз!
Что имеем в сухом остатке:
- груз был сдан в ТК ПЭК 31.10.2019;
- в Иркутск "поступил" 11.12.2019.
Не прошло и месяца, как груз был доставлен!
Хочу выразить благодарность Евгении за сопровождение в розыске моего груза. На протяжении всего периода была на связи, четко выполняла все обещания и договоренности. В качестве моральной компенсации решила вопрос о бесплатной доставке груза от места отправки(Москва), до моей квартиры, а также сообщила, что для меня будет бонус в сумме 500 руб на следующую перевозку(сомневаюсь, что я этим воспользуюсь)
Оценка 4 - это заслуга Евгении.
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады нашему сотрудничеству!

Они даже не могут забрать груз

Гость 29 ноября, 2019 год
Здравствуйте!
25.11.19 был оформлен забор грузов в МСК на 5 городов на 26.11.19
Из Пека позвонили, и сказали что заявка принята.

26.11.19 - Позвонил водитель, и сказал что не успевает забрать груз и попросил перенести забор груза на следующий день (27.11.19)
27.11.19 - никто не приехал забирать груз и не позвонил.
Здравствуйте!
25.11.19 был оформлен забор грузов в МСК на 5 городов на 26.11.19
Из Пека позвонили, и сказали что заявка принята.

27.11.19 - никто не приехал забирать груз и не позвонил.
Я позвонил в службу поддержки, и мне сказали что он направят мое обращение в отдел логистики, и что со мной в течении дня свяжутся.
Звонка не поступило.
28.11.19 мне так же никто не позвонил. В этот день я оставил 2 обращения по телефону(утром и во второй половине дня), чтобы мне кто-нибудь позвонил и сказал, когда заберут груз.
Сейчас 29.11.19, мне так же никто не звонит. При звонке в Пек - помочь не могут, ничего не знают. Предлагают оставить очередное обращение в логистам. Зачем, спрашиваю? - Они же все равно мне не позвонят...
Ок, сделали 4 заявку логистам, что бы со мной связались.
Опять никто не звонит.

Считаю, что компания Пек имеет ужасный сервис поддержки, который не работает.
Компания Пек не выполняет свои обязательства: я заказал забор груза на вторник, сейчас пятница - мне никто не звонит, и я не знаю когда они приедут.
Давно сотрудничал с компанией Пек, примерно 50 отправлений в год, но сейчас она испортилась!

Крайне не рекомендую эту транспортную компанию!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 29 ноября, 2019 год

Оперативная помощь службы поддержки.

Гость 27 ноября, 2019 год
Положительное дополнение к моему отзыву опубликованного в пятницу,22 ноября2019г .https://www.otzyvru.com/kompaniya-pek/review-673315. Прошло всего несколько часов после опубликования негативного отзыва, как мне по viber написала девушка из службы поддержки клиентов скорее всего центрального подразделения ТК ПЭК, по имени Евгения.
Принесла извинения от имени компании и предложила помощь в решении проблемы и взятии под контроль ,была на связи .Проинформировала и уточнила местонахождение и точные сроки прибытия груза, груз получил уже на второй день после обращения.Плюс компания компенсировала задержку. Спасибо Евгении, помогала решить оперативно проблему.
Я надеюсь, что ПЭК в скором времени внедрит более точное и подробное отслеживание грузов по маршруту с помощью трек номера ,сократит сроки доставки из отдалённых регионов.
Достоинства:
  1. Быстрое решение проблемы службой поддержки. Стоимость перевозки в среднем ниже по рынку.Услуги по упаковке ,появились коробки.Терминал в г.Орёл территориально стал доступнее.
Недостатки:
  1. Отслеживание груза .

Не связывайтесь с ПЭК

Тамара 26 ноября, 2019 год
Отправили груз из Иваново в Петропавловск-Камчатский. Оговоренный срок доставки составлял 35-37 дней. В итоге, груз получили на 15 дней позже (по срокам доставка планировалась 11 ноября 2019, доставлен 25 ноября вечером, в конце рабочего дня, получен 26 ноября с утра).
Но это не единственный недостаток. Коробки пришли мокрыми, а содержимое груза (одежда) сырое.
За задержку сроков доставки сделали скидку 5%, что по-моему,... Читать отзыв
За задержку сроков доставки сделали скидку 5%, что по-моему, смешно.
По возможности, буду избегать услуг компании ПЭК.

Компания «ПЭК» - Не связывайтесь с ПЭК Компания «ПЭК» - Не связывайтесь с ПЭК Компания «ПЭК» - Не связывайтесь с ПЭК
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не выдержаны сроки доставки
  2. Мокрая упаковка

Дополнение

Гость 23 ноября, 2019 год
Груз все таки нашли, доставили почти сразу и главное целым! Конечно, вся эта ситуация не вызвала восторга, но я надеюсь, что ПЭК устранит все проблемы и работать с ними станет снова комфортно. Отдельно хочу поблагодарить сотрудницу Евгению, которая помогала решить мой непростой вопрос. Спасибо!

Просто ужас

Екатерина 23 ноября, 2019 год
Получила свой груз,
бронзовые таганы. Оказался отломан кусок.Груз был застрахован. Написала претензию с просьбой вернуть стоимость груза, отказались и сослались на то, что я сама сломала. Простите, за что я заплатила, в чем заключаеться услуга? Застрахованный груз привезли сломанным, и стоимость возвращать не собираются, ни извинений ни компенсации.
Ужасная компания, никому не рекомендую.
Служба работы с клиентами на нуле, безграмотность сотрудников... Читать отзыв
Получила свой груз,
Ужасная компания, никому не рекомендую.
Служба работы с клиентами на нуле, безграмотность сотрудников на лицо.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. сломали груз и не возвращают стоимость.

Всё очень плохо

Евгений 22 ноября, 2019 год
Заказывал деталь для машины. Просрочили доставку на 5 дней. А это простой машины в сервисе, потерянное впемя и деньги(

Плохой перевозчик!

Гость 22 ноября, 2019 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Орел, ул. Автогрейдерная, 4 Давно хотел написать отзыв об этой компании. Очень давно , лет 7-8 нзад ПЭК работали чётко ,слажено ,груз приходил своевременно без задержек , не теряли. Что с ними стало происходить последнее время на протяжении последних пару лет,это одни проблемы .Причём систематически происходят задержки в доставке ,в сроки не укладываются даже в две недели ОЛВКДДБ-1/0711,приходит груз на неделю позже ! Не... Читать отзыв Давно хотел написать отзыв об этой компании. Очень давно , лет 7-8 нзад ПЭК работали чётко ,слажено ,груз приходил своевременно без задержек , не теряли. Что с ними стало происходить последнее время на протяжении последних пару лет,это одни проблемы .Причём систематически происходят задержки в доставке ,в сроки не укладываются даже в две недели ОЛВКДДБ-1/0711,приходит груз на неделю позже ! Не в тот город отправляли и так можно много перечеслять. Вообщем я не рекомендую эту контору .
Недостатки:
  1. длительные сроки доставки.могут потерять груз.

Груз МВВПЯНЕ-4/1511

Гость 21 ноября, 2019 год
Не привезли груз, сотрудники ничего не знают.
Когда будет доставка непонятно!
Не обращайтесь в эту компанию!!!! НИ в коем случае!

Рождественское чудо

Гость 20 ноября, 2019 год
Я обратилась с просьбой найти на складе благотворительный груз для домов престарелых,который потерялся. Мгновенная реакция на обращение и быстрая помощь. Не знаю фамилию,но огромная благодарность Евгении,она сделала счастливыми 240 человек. Спасибо Вам!

потеря груза бутово

Гость 20 ноября, 2019 год
Пришел груз. Из 17 мест потеряно самых ценных 5.
Груз пришел 3.11.на данный момент тишина полная по пропаже.Сегодня уже 20,11 тишина. ПРишло все на терминал БУтово, почему туда не понимаю, но ПЭК стал просто ужасно работать, ни кто не владеет информацией.

в дополнение к отзыву от 18.11.2019

Ирина 20 ноября, 2019 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Иркутск, ул. Новаторов, 1 Не прошло и нескольких часов после опубликования негативных отзывов, как по viber мне написала сотрудница Московского подразделения ТК ПЭК по имени Евгения, должность не указала. Проявила искреннее желание помочь, но только на следующий день тк в нашем городе рабочий день уже закончился и получить какую-либо информацию от сотрудников Иркутского филиала не было возможности. На следующий день в конце рабочего дня... Читать отзыв Не прошло и нескольких часов после опубликования негативных отзывов, как по viber мне написала сотрудница Московского подразделения ТК ПЭК по имени Евгения, должность не указала. Проявила искреннее желание помочь, но только на следующий день тк в нашем городе рабочий день уже закончился и получить какую-либо информацию от сотрудников Иркутского филиала не было возможности. На следующий день в конце рабочего дня по Иркутскому времени, Евгения вышла на связь, сообщила о местонахождении груза где-то в Башкортостане и что сегодня со мной уже общался директор Иркутского филиала и все мне пояснил, прочитав это каково же было мое удивление, ведь на самом деле мне никто не звонил и ничего не пояснял!!!!!! Как может должностное лицо, руководитель, врать??? После очередного "пинка" Евгении мне перезвонил начальник одного из подразделений(не буду называть имя), бодрым, веселым голосом уточнил, что ж я сразу ему не перезвонила, уже ж был опыт общения в феврале-марте(мой комментарий - по выбиванию денег за некачественную перевозку и возможность ими впоследствии воспользоваться), повторил местонахождение груза, но к вопросу когда ж все таки груз прибудет в Иркутск был неготов. Взял тайм-аут на уточнение. Зачем звонить клиенту которому и так доставили массу неудобств своим обслуживанием, не подготовившись к разговору!!?? Через некоторое время перезвонил сообщил ориентировочную дату доставки 25.11.2019.
Сказав также, что он лично будет контролировать мою перевозку и отметит в программе, чтобы это видели другие сотрудники, что мне нужно будет сообщить о поступлении груза.
Все это было вчера!
А сегодня новый "перл", от ТК ПЭК. в 9,19 час раздается звонок, с номера (3952)799-227, девушка из компании ПЭК сообщает мне о поступлении груза в Иркутск, предлагает оформить доставку и назвать адрес доставки. Я как зачарованная называю адрес и тут же задаю вопрос, а точно груз в Иркутске, насколько я помню он вчера еще был Башкортостане??? Предлагаю девушке проверить информацию. Прощаемся. Девушка теряется. Как так можно работать? Это что, такой изощренный способ издевательств на клиентом в данной компании??? Слов больше нет!

ПОМОГИТЕ!!!!

Гость 19 ноября, 2019 год
На складе в Бутово потерян благотворительный груз для домов престарелых и детского дома с подарками на Новый год,и собранный с помощью соц.сетей,всем миром!!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ! Пришёл из Тамбова 14 ноября и потерян. Код груза МБТБМЕН-3/1311

очень плохая работа ТК ПЭК

Ирина 18 ноября, 2019 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Иркутск, ул. Новаторов, 1 11.11.2019 мне пришло сообщение о поступлении груза в город назначения, это был понедельник и в рабочие дни не было возможности получить груз. Запланировали получение на субботу 15.11.2019.
В пятницу 14.11.2019 позвонил оператор с напоминанием о том, что груз находится в г. Иркутске и его нужно получить, также сообщив, что с 15.11.2019 начнет начисляться комиссия за хранение.
В субботу 15.11.2019 я приехала за... Читать отзыв
В субботу 15.11.2019 я приехала за грузом, в офисе оформила накладную на выдачу груза и прошла на склад. Отдав документы сотрудникам склада стала замечать, что люди пришедшие после меня получают груз и уходят, а я все стою и чего-то жду, причины моего ожидания мне по своей инициативе сотрудники склада не обьясняют, просто суетятся и сосредоточенно смотрят в монитор. Я задала вопрос, что происходит и когда я наконец-то заберу груз? мне ответили, что груза в Иркутске нет, его отправили куда-то в другое место и поступит он не ранее, чем через неделю! Предложили пройти в офис забрать деньги и ожидать звонка о прибытии груза. я задала вопрос будет ли начисляться комиссия за хранение отсутствующего груза? На что мне ответили, что нет.
Возникает резонный вопрос, по данным смс- оповещения и звонка оператора ТTК ПЭК, груз в Иркутске, а по факту его нет!!!!
18.11.2019 у меня сорвался монтаж встроенной мебели, тк я не получила вовремя один из элементов "встройки", пришлось все переносить на неопределенное время. Кто за это ответит?
Чем занимались уважаемые сотрудники Иркутского филиала ПЭК, как принимали, проверяли и регистрировали прибытие в Иркутск отсутствующего груза???
Но счет оплату от 17 ноября 2019 за вынужденное хранение отсутствующего груза выставить не забыли!!
Это не первый случай некачественной работы компании ПЭК, в феврале, вследствие некачественной доставки был разбит груз, деньги по страховке вернули, но оплату услуги за некачественную перевозку повлекшую за собой порчу товара возмещать мне отказывались, . Пришлось « с боем» доказывать эту обязанность, с горем пополам доказала, в счет следующей перевозки зачли и потом долго разыскивали когда я хотела оплатить их услуги в счет имеющейся суммы.
В апреле 2019 приняли груз от интернет-магазина без паспортных данных получателя, потом отказывались выдавать требовали писем- подтверждений, а это все потерянное время! После этого стараюсь не пользоваться услугами ТК ПЭК, все перевозки идут через другую ТК. В этом случае отправитель работает с данной компаний, если бы знала, что такое произойдет настояла бы на другой ТК.

Дополнение к отзыву от 12.11.2019

Гость 18 ноября, 2019 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Добрый день! Итак, хочу поделиться своими впечатлениями о Транспортной компании ПЭК. Для начала сообщаю, свой груз я получил в целости и сохранности ещё 16.11.2019 в субботу, просто только сейчас добрался до компьютера. Конечно произошла небольшая задержка транспортировки, но объективно, никто не застрахован от форс-мажоров. Очень порадовала работа сотрудницы Евгении из отдела качества, оперативно связалась со мной, объяснила сложившуюся ситуацию, всегда... Читать отзыв Добрый день! Итак, хочу поделиться своими впечатлениями о Транспортной компании ПЭК. Для начала сообщаю, свой груз я получил в целости и сохранности ещё 16.11.2019 в субботу, просто только сейчас добрался до компьютера. Конечно произошла небольшая задержка транспортировки, но объективно, никто не застрахован от форс-мажоров. Очень порадовала работа сотрудницы Евгении из отдела качества, оперативно связалась со мной, объяснила сложившуюся ситуацию, всегда была на связи и делала всё возможное, что бы мой груз быстрее прибыл ко мне, более того, сделала очень приятное индивидуальное предложение.
Подводя итог, не имею претензий к Транспортной компании ПЭК, готов в будущем продолжать сотрудничать! Спасибо!

Проще сразу выбросить груз чем отправлять с ПЭК!

Гость 18 ноября, 2019 год
Отправили товар из г.Саратов в г.Москву и попрощались с ним.
Уже 10 дней!!!!! даже не могут ответить где он и когда найдут?
Звоним, оставляем заявки каждый день. Никто ни разу не перезвонил, не пояснил, не дал хоть какого-то внятного ответа когда всё это закончится??? Это не компания- это мошенники, обманщики и т.д, называйте как хотите. Код груза МБСРГГН-3/0611
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Устанешь перечислять

Обман в расчете

Рустем 15 ноября, 2019 год
Не вздумайте воспользоваться услугами ПЭК. Все расчеты Обман. Приходится перечитывать и перемерять и это все равно бесполезно. Хамство в отношении клиентов. В сроки не укладываются. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ОБМАНЫВАЮТ
Достоинства:
  1. *
Недостатки:
  1. ******
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 19 ноября, 2019 год
Рустем, Добрый день! Приносим извинения за подобную неприятную ситуацию в нашем сотрудничестве и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код Вашего груза на нашу почту [email protected]

Благодарность.

Константин 15 ноября, 2019 год
Большая благодарность транспортной компании ПЭК в целом и пункту в городе Пятигорске. Четкая работа, вежливость общения, быстрая доставка.
Достоинства:
  1. Профессионализм, скорость доставки.
Недостатки:
  1. Комплектование грузов, нельзя размещать мягкие грузы внизу поддонов, они деформируются под весом верхних грузов. Пример, доставили мне автошины, которые были слегка деформированы верхним грузом.

Рекомендую

Виктор 15 ноября, 2019 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Калининград, Московский проспект, 184 Создалась неприятная ситуация по грузу из Владивостока ЖДВКБГБ-1/2910, но благодаря вмешательству Евгении Евменовой вопрос был решён. Наилучшие пожелания и рекомендации!
Достоинства:
  1. Есть очень ответственные и грамотные специалисты, способные решать любые проблемы.
Недостатки:
  1. Есть недостаточно компетентные и наплевательски относящиеся к своим прямым обязанностям работники.

Конченная компания ПЭК

Дмитрий ИП Лежнев 13 ноября, 2019 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Воронеж, ул. Землячки, 15 11.11.19 Пришел груз на терминал в г Воронеж.Позвонил и попросил доставку до магазина №груза ВРМСЗИИ-3/0811.
12.11.19 ждал до 17:00,но так и не дождавшись перезвонил,на что мне ответили ,что доставки не будет т.к. ее никто не оформлял.Оператор Мария ,ее добавочный 5132.Затем после долгого и не приятного общения ,она предложила мне приехать на такси самому,типа они компенсируют!Я был в шоке!Что за шарага?Что за сервис,затем я обьяснил,что по габаритам груз в такси не войдет,до нее это сразу не дошло(не компетентность!)Она мне пообещала доставку на 13.11.19 к 10ти утра.В 11 позвонил,чтобы узнать статус,но она не берет трубку.Призываю всех !Это конченная компания ,которая наплевательски относится к людям.Больше никогда в жизни не обращусь к ним.Наберут по обьявлению слабоумных и таджиков

Ни кому не советую

Гость 13 ноября, 2019 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Волгоград, ул. Землячки, 16 Хотите потратить время, деньги, поискать свой груз, принять порцию лапши на уши и получить убитый груз который выглядеть как с помойки, тогда вам в компанию ПЭК
Недостатки:
  1. Полное дно
Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Грузоперевозки

Деловые Линии