Компания «ПЭК» отзывы клиентов

Компания «ПЭК» отзывы клиентов
Компания «ПЭК»
Андрей 26 сентября, 2015 год
Сотрудничаем уже 6 месяцев, и как физ лицо и как юр. Возим, отправляем, нареканий нет. Мы делаем свою работу, а они свою. Нормальные ребята

красноярск

Александр 26 сентября, 2015 год
19.09.15 забрал кресло и корзины, из ижевска в красноярск доехали на отлчино

спасибо

Арина 26 сентября, 2015 год
Трудно уже себе представить современный мир без таких компаний: сдал груз и голова не болит. Все страхуется, да и вероятность того, что страховка пригодится крайне мала. Стиральную машину заказала маме, везли пэком, иногда через сайт посматривала где груз, пришла смска, сказала маме идти получать. Все чётко, и, главное- в целости. Спасибо.

Доставка на отлично!

Инна 25 сентября, 2015 год
21 сентября была у вас в районе обеда. Хотелось бы поблагодарить девушек в клиентском за позитив, которым поделились. Спасибо. Это как бонус ))
1 не согласен

"ПЭК - доставка грузов, долго, дорого, можем потерять"

Сергей Ткачев 22 сентября, 2015 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Пермь, Промышленная улица, 123 С а\к работаю с 2001г, но такое [ой] случилось впервые. Получал груз в Перми из Ярославля(ПРЯРАФЧ-2/1709 от 17.09.15). Отправлен мне был спиннинг стоимостью более 10т.р. в жестком картонном тубусе. Так вот тубус пришел, как будто по нему проехали машиной и соответственно дорогой спиннинг сломан в хлам. На фото все видно.
В головном офисе в Перми секретутка мне сказала, а что Вы... Читать отзыв
В головном офисе в Перми секретутка мне сказала, а что Вы хотите, а нас груз сборный. Да мне по барабану, сборный\разборный, он должен приходить ЦЕЛЫМ, за это плачены деньги.
Написал претензию, так на ее рассмотр уйдет целый МЕСЯЦ!!! И еще не факт, что вернут деньги(почитал отзывы в инете про ПЭК, так они людей швыряют в полный рост)
Жаль, что директора не было на месте, хотел доломать сломанный спин об его башку.
Заказывал аналогичные товары из Японии, Америки, всё приходило целым, а здесь...
УРОДЫ одним словом.
Друзья если не хотите, тратить свое время, свои нервы, свои деньги, то НИКОГДА не отправляйте свой груз а\к ПЭК!!!!
Этой компании глубоко пофиг на своих клиентов, лишь бы бабла срубить и обмануть людей.

ПОЗОРНАЯ Экспедиционная Компания, одним словом.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 25 сентября, 2015 год
Добрый день, Сергей!
Решение по Вашей претензии будет вынесено, Вы получите официальный ответ.

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА

Рогов Сергей Петрович 17 сентября, 2015 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Шахты, пер. Газетный, 4б 11.09.15г. в 14ч мне из Питера отправили 2 посылки № ШХСПБЦШ-2/1109, ориентировочно груз должен был прибыть в филиал ПЭК г. Шахты Ростовской обл. 17.09.15г. в 15ч., т.е. сегодня, когда я прибыл туда к указанному времени оператор ответила, что груз только вчера т.е. 16.09.15г вышел из Питера, что он там делал 6 дней, почему на тел. вопросы меня ранее убеждали что... Читать отзыв 11.09.15г. в 14ч мне из Питера отправили 2 посылки № ШХСПБЦШ-2/1109, ориентировочно груз должен был прибыть в филиал ПЭК г. Шахты Ростовской обл. 17.09.15г. в 15ч., т.е. сегодня, когда я прибыл туда к указанному времени оператор ответила, что груз только вчера т.е. 16.09.15г вышел из Питера, что он там делал 6 дней, почему на тел. вопросы меня ранее убеждали что груз в пути?, в общем всё что можно врут самым наглым образом, теперь оператор меня успокоила, Вы не переживайте может на следующей неделе придёт , мы Вам тогда позвоним. Полнейшая безответственность. В середине лета я так же получал груз доставленный этой же компанией, тогда он пришёл вовремя , но в субботу, а это особый день, у них рабочий день до 16ч. , я приехал в 10ч., но началась волокита, то складчик ушёл куда то , то грузчик испарился, то оператор занят обедом, в общем нужно дополнительное поощрение, я не дал, поэтому груз забрал только в понедельник. Так что не советую связываться с этой ШАРАГОЙ, другим словом не назовёшь. Да и не известно ещё дойдёт ли мой груз вообще, после шестидневного его исследования по месту приёма. Сомневаюсь что руководство не знает о происходящих нарушениях, но на нарушения и принятые меры по устранению ни когда не отвечает
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 25 сентября, 2015 год
Добрый день, Сергей Петрович!

В ответ на Ваш запрос сообщаем, что в настоящее время ваш груз выдан в филиале г. Шахты 21 сентября.
Действительно срок перевозки вашего груза был увеличен, в связи с задержкой отправки машины. Данный инцидент скажется на оценке результатов работы виновного работника склада.
Нам очень жаль, что мы доставили Вам неудобства.
От лица всей Компании приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию.
Показать 1 ответ

полная безответственность

Рогов Сергей Петрович Ростовская обл. г Шахты 17 сентября, 2015 год
11.09.15., мне из Питера в г. Шахты Ростовской обл. отправили груз№ ШХСПБЦШ-2/1109, ОРИЕНТИРОВОЧНО Я ЕГО ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЛУЧИТЬ СЕГОДНЯ Т.Е. 17.09.15г, поехал в филиал ПЭК находящийся в нашем городе узнать, что с грузом, оператор ответила, что его только вчера т.е. 16.09.15г. отправили из Питера!!!???, ЭТО СПУСТЯ ШЕСТЬ ДНЕЙ!!!, так у них положено наверно, что бы было время проверить содержимое... Читать отзыв 11.09.15., мне из Питера в г. Шахты Ростовской обл. отправили груз№ ШХСПБЦШ-2/1109, ОРИЕНТИРОВОЧНО Я ЕГО ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЛУЧИТЬ СЕГОДНЯ Т.Е. 17.09.15г, поехал в филиал ПЭК находящийся в нашем городе узнать, что с грузом, оператор ответила, что его только вчера т.е. 16.09.15г. отправили из Питера!!!???, ЭТО СПУСТЯ ШЕСТЬ ДНЕЙ!!!, так у них положено наверно, что бы было время проверить содержимое посылки. Ну оператор молодец сказала не переживайте у нас есть Ваш тел. как придёт позвоним, может быть даже на следующей неделе, в общем осчастливила. А вот летом этой же компанией пришла посылка и не поверите вовремя, прислали СМС на тел . приезжайте забирайте, но день то был суббота и работают они как бы на себя, нужен подарок, а так то одного нет, то другой вышел, то оператор обедает, в общем промурыжили меня до 16ч. и рабочий день у них закончился, так и получил посылку только в понедельник. Мой совет ни в коем случае не связывайтесь с этой ШАРАГОЙ

груз украден

Сергей 16 сентября, 2015 год
часть груза пропало хотят вернуть только половину стоимости
хотя есть все накладные

Завысили объем груза более чем в 2 раза!

Vladimir 16 сентября, 2015 год
Сотрудник компании «ПЭК», обязательно прокомментируйте данный отзыв, не прячьтесь, вопрос серьезный, можете показать всем, использует ли компания «ПЭК» мошенническую схему заработка посредством завышения объемов груза или это случайные ошибки, которые компания готова исправлять. Также у вас есть возможность всем показать, что вы не просто автоответчик, а можете реально помогать в решении проблем, для этого предоставляю все данные.
28... Читать отзыв
28 августа я получил груз (маркировка ИРССЕЕР-1/1208). Груз получал, воспользовавшись услугой доставки по городу. Увидев груз, я заметил, что его объем значительно меньше заявленного компанией "ПЭК" в документах, о чем сообщил представителю компании, доставившего груз. Представитель компании потребовал оплатить доставку груза и указать в документах о завышении объема, а далее обращаться в компанию, что я и сделал.

Значения замеров груза в обрешетке составили 35 см., 141 см., 236 см. и, соответственно, объем груза в обрешетке составляет 1.165 куб. м., тогда как в документах заявлен объем груза без обрешетки 1.34 куб.м., при этом размер обрешетки существенно больше груза. Реальный объем груза равен 0,63 куб.м.. Т.е. объем и стоимость доставки завышены более чем в два раза !!!!! Кроме этого, груз существенно пострадал при транспортировке.

Фотографии всех замеров предоставляю.
Можете прислать сотрудника, который произведет реальные замеры груза, груз не распакован, т.е. так и стоит в обрешетке.

Отличная копания

Гость 16 сентября, 2015 год
Чёрт дернул связаться с деловыми линиями. В итоге переплатил за доставку в три раза! Все потому что в деловых линиях мне навязали обрешетку которая по объёму в три раза больше основного груза! И ещё выкатили отдельный счёт за доставку документов! Ни а пэк ни а аатотрейдинге с таким ни сталкивался

Сотрудники ПЭК кричат и хамят, хотя САМИ не правы. УЖАСНО.

Гость 16 сентября, 2015 год
Добрый день. Поделюсь своим опытом работы с ПЭК.
Добрый день. Поделюсь своим опытом работы с ПЭК.
Моя фирма (г. Самара) занимается поставкой медицинского оборудования по Поволжью. Работаем 2 года с Деловыми Линиями - никаких нареканий и проблем не было. И вот единожды нам отправили небольшую посылку ТК ПЭК. Посылка пришла до склада ТК ПЭК в г. Самара. 16.09.2015 года поехал на склад получать посылку. Расположение склада - у черта на куличиках (ул. Земеца на окраине всех окраин без нормальных дорог) Взяв талон №128 на получение груза, прождал в очереди 20 минут. Вот на табло высветился мой номер. Подошел к стойке №4 которая была указана, девочка в момент когда подходил куда то отошла. Вернулась через 3-5 минут. И сказала - номер 130 подходите, не обращая на меня внимания. Я спросил - как же мой номер? Он же на табло был. На что она сказала что у неё его нет, и что если я свой номер ПРОФУКАЛ, то теперь новый талон брать и в порядке очереди. Когда я попытался объяснить в чем дело, меня никто не стал слушать. А за 5й стойкой девушка ХАМСКИ НАЧАЛА КРИЧАТЬ - берите талон и я вас обслужу - не говорить - КРИЧАТЬ!!! Я пошел к директору - нашел. Тому все по-барабану. Попросил какую то девочку обслужить меня вне очереди. НИ ИЗВИНЕНИЙ, НИ ВЫГОВОРА СОТРУДНИКАМ - НИЧЕГО!!! ЭТО ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ ТАКОЕ?! Буду писать официальную жалобу в головной офис Вашей организации. Такого хамства я не встречал уже много лет.
P.S. Еще год назад я хотел попробовать заключить договор на услуги ПЭК. Приезжал и лично общался с менеджером к г. Самара, мне обещали скинуть договор. Я отправлял реквизиты фирмы, звонил - но мне так никто ничего не скинул и даже не перезвонил.
Думал сейчас заключить договор от своей организации с ПЭК с оборотом 5-6 средних грузов со всей РФ еженедельно. Однако теперь, после такого общения с Вашими сотрудниками, для меня и моей фирмы НЕ РАБОТАТЬ С ПЭК - дело чести.
Это просто отвратительно.

Саботаж от ПЭК

Денис 15 сентября, 2015 год
Сегодня получил смс от ПЭК "груз прибыл", в офисе сказали -Выдать не можем, в Москве оператор забыл вас внести в компьютер.Груз видим, отправителя-получателя видим, сколько с вас денег брать не знаем. На мой вопрос-А мне то что делать, если ваш оператор ошибся? Предложили заехать в другой день, типа у вас ещё 4 дня груз может бесплатно лежать на нашем складе.... Читать отзыв Сегодня получил смс от ПЭК "груз прибыл", в офисе сказали -Выдать не можем, в Москве оператор забыл вас внести в компьютер.Груз видим, отправителя-получателя видим, сколько с вас денег брать не знаем. На мой вопрос-А мне то что делать, если ваш оператор ошибся? Предложили заехать в другой день, типа у вас ещё 4 дня груз может бесплатно лежать на нашем складе. Директор пообещал всё уладить за 10 минут, но и прождав 1,5 часа вопрос так и не решили. После нескольких звонков в Москву сказали-Сегодня это точно не решится, до свидания. Через пол-часа, когда я уже уехал и был в другом конце города, бодро позвонили-Приезжайте, всё решилось. Из-за идиотизма сотрудников пол-дня пропали, сроки поставок нарушены, мои клиенты недовольны, в том числе и мной. Спрашивается- почему ошибки сотрудников не решают на месте, моментально, а страдают интересы клиентов?
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 16 сентября, 2015 год
Добрый день, Денис! По изложенной Вами информации будет проведена проверка, для подробного разбирательства уточните, пожалуйста, номер накладной, компанию и город. Показать 1 ответ

Никому не советую

Алексей 15 сентября, 2015 год
Долго, очень долго все!!!!начиная от приемки и до выдачи. Груз приходит в кучу, ищут огромную коробку, будто иголку в стоге сена. Вообщем в конторе полный бардак!!!!!!
Добрый день, Алексей!
От лица Компании приносим извинения, за доставленные неудобства.
Сроки перевозки в нашей Компании ориентировочные подробная информация есть на официальном сайте Компании.

Получение груза

shuster.dmitri@yandex.ru 14 сентября, 2015 год
Заказал в интернет магазине холодильник .ру стиральную машину.Они отправили через горе компанию ПЭК.По перибытии они заявили,что они не выгружают и я сам должен искать грузчиков ,хотя с оплатой нет проблем .По ихнему мне надо еще искать грузчика ,чтобы он ждал день когда они привезут.Кроме них это еще большие расходы.,а они тоже не дешевые.У меня от злости нет слов.

Блеск!

Катя Якименко 10 сентября, 2015 год
Со мной на прошлой неделе случилась интересная история. Я отправила груз сестре в Нижнекамск из Самары:вслала ей и номер накладной, и фото документов и дату прибытия!В итоге в день доставки звоню ей вечером, а она говорит: мне никто и ничего не присылал!Решили, что съездит на следующий день. В итоге оказалось, что я указала неверный номер телефона в документах, а груз... Читать отзыв Со мной на прошлой неделе случилась интересная история. Я отправила груз сестре в Нижнекамск из Самары:вслала ей и номер накладной, и фото документов и дату прибытия!В итоге в день доставки звоню ей вечером, а она говорит: мне никто и ничего не присылал!Решили, что съездит на следующий день. В итоге оказалось, что я указала неверный номер телефона в документах, а груз и правда прибыл в назначенный срок. Но пэковцы все без проблем отдали, спасибо пэк!Будьте внимательны!

3 дня

Владимир Загайнов 10 сентября, 2015 год
Приятно работать с этой транспортной: 1 сентября отправили десяти килограммовый груз в картонной коробке в Дзержинск. Через 3 дня приходит смс оповещение о том, что груз прибыл. В этот же день съездил и забрал. На складе разобрались и выдали все быстро - тоже порадовало

Сроки доставки защкаливают

Андрей 10 сентября, 2015 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Чебоксары, ул. Гаражный проезд, 3 Сроки доставки, которые вы видите в расчете доставки или при проверке статуса груза не соответствуют действительности. Так же не стоит верить и словам операторов.
Ранее заказывали груз по маршруту Нижний Новгород - Чебоксары. Расстояние 250 км. Другие компании привозят груз на следующий день (максимум 2 дня). Но ПЭК отличился - груз сданный 24.04.2015 в 09:39 мы смогли получить только через неделю, 30.04.2015. При этом ориентировочное время прибытия на сайте - 26.04.2015 г. Звонили каждый день с 26 числа, нам утверждали, что груз уже едет в машине (секундочку!) из МОСКВЫ )))) Но потом оказывалось, что либо машина не ушла, либо не положили наш груз. (вопрос возникает и о адекватности логистической схемы, когда груз вместо 250 км. преодолевает расстояние 400 км. в обратную сторону до Москвы, а потом 650 км. до Чебоксар = 1050 км.).
При получении груза пришлось понервничать снова - очередь на оформление шла больше 40 минут, не смотря на большую очередь работали только 2 оператора, при этом у них "тормозили компьютеры". Потом на выдаче все грузчики были заняты, а освободившийся долго не мог найти груз. В результате груз получали полтора часа (без преувеличения). К счастью груз пришел в целости.
Сейчас ситуация со сроками повторяется - на сайте стоит срок доставки 09.09.2015, 15:00, вчера, 09.09 оператор по телефону сказала, что груз еще в Москве и будет отправлен вечером того же дня, но сегодня уже 10.09 и оператор сообщает, что вчера груз не отгрузили, а отгрузят сегодня и получить его мы сможем послезавтра. Груз очень срочный, не хотели изначально везти ПЭКом, но отправитель не посоветовался с нами и...
Не рекомендуем эту транспортную никому.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 10 сентября, 2015 год
Добрый день, Андрей! По изложенной Вами информации будет проведена проверка, для подробного разбирательства уточните, пожалуйста, номер накладной, компанию и город. Показать 2 ответа

ПЭК завысили объем груза в 2 раза

Макс 10 сентября, 2015 год
Компания Пэк завысила объем груза в 2 раза. Претензии по электронной почте не пиинимают. Зачем здесь вообще отвечает сотрудник компании, выполняя роль автоответчика ?

Никому не советую пользоваться услугами Пэк, подозреваю компания собирается банки от биться.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 10 сентября, 2015 год
Добрый день! Максим, у клиентов запрашивается информация, необходимая для проверки вашего обращения. Укажите, пожалуйста, номер накладной, компанию и город.

Не разбирают претензии - скрываются от разбирательств

Валерий 9 сентября, 2015 год
Заказывал автомобиль - для забора груза из офиса.
Указал ошибочно, больше объем чем сдал по факту.
Посчитали конечно по ошибочному весу. Звонил более 10 раз в компанию, сначала связывали со старшим операционистом, потом с юр. отделом, потом еще с кем. Каждому нужно было объяснить, что произошло. Каждый отдел как дети в дестком саду сбрасывали и переводили стрелки на других.
Суть моей претензии в... Читать отзыв
Заказывал автомобиль - для забора груза из офиса.
Указал ошибочно, больше объем чем сдал по факту.
Суть моей претензии в том, что с компанией я не заключал не договоров, не договоров оферты. На каком основании был выставлен счет по ошибочному объему не понятно. В юридическом отделе даже ответить не смогли. Бред. Последний разговор был с Маховой О. добавочный 3222 (она сообщила) вот уже третий день на нее не соединяют и она не берет трубку. В общем компания вам отправит, и доставит грузы. Но если будет спорная ситуация или, что то с грузом случиться. Правды вы не добьетесь, сотрудники компании будут сбрасывать все друг на друга, говорить что разбираются и в итоге вы просто перестанете им звонить.
Для такой мощной компании и работающей столько лет на рынке - это стыдно !
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 10 сентября, 2015 год
Добрый день, Валерий! По изложенной Вами информации будет проведена проверка, для подробного разбирательства уточните, пожалуйста, номер накладной, компанию и город. Показать 1 ответ

Пенза - Волгоград

Инна Гуревич 8 сентября, 2015 год
Заказывала переезд. Очень волновалась за больше количество хрупких вещей. Везли часть в обрешетке, а часть в коробках. Привезли все в идеальном состоянии, больше спасибо за сервис.

не возникло вопросов

Семен Игнашевич 7 сентября, 2015 год
Везли мне с ДВ в Пензу 3 коробки. Привезли быстрее чем я рассчитывал и получилось, что не могу самостоятельно забрать груз, а за хранение платить не хотелось. Написал доверенность на приятеля и он все забрал, представители компании даже и вопроса не задали, все было отлично. Спасибо.

Лучше и лучше

Олег Ховрин 7 сентября, 2015 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Нефтекамск, ул. Магистральная, 7А Сначала пользовался пэком из-за того, что другие тк не возили к нам. Сейчас выбор тк огромен, но оставит пэк не могу. Я смог наблюдать как компания прибавляет по всем показателям. За такой внушительный срок сотрудничества конечно были и проблемы, но они очень быстро решались,Всегда приятно заехать за грузом, чисто , все культурно очень. ДА и сам груз всегда быстро доставляют... Читать отзыв Сначала пользовался пэком из-за того, что другие тк не возили к нам. Сейчас выбор тк огромен, но оставит пэк не могу. Я смог наблюдать как компания прибавляет по всем показателям. За такой внушительный срок сотрудничества конечно были и проблемы, но они очень быстро решались,Всегда приятно заехать за грузом, чисто , все культурно очень. ДА и сам груз всегда быстро доставляют и он тоже в идеальном состоянии.

Хороши

Сергей Кудапин 7 сентября, 2015 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Пермь, Промышленная улица, 123 Отправил мне мой армейский товарищ из Атырау в Пермь кое- какой груз. До этого не пользовался такими услугами и было страшновато, хотел сам смотаться к нему и забрать, все же руз стоит огого,но уговорил меня отправить, сказал, что все очень надежно. Успел негатива в интернете начитаться уже, готовился к самому худшему. Приезжает груз (а конечно мой отправитель не стал... Читать отзыв Отправил мне мой армейский товарищ из Атырау в Пермь кое- какой груз. До этого не пользовался такими услугами и было страшновато, хотел сам смотаться к нему и забрать, все же руз стоит огого,но уговорил меня отправить, сказал, что все очень надежно. Успел негатива в интернете начитаться уже, готовился к самому худшему. Приезжает груз (а конечно мой отправитель не стал упаковывать его в т. наз. обрешетку, а просто отправил). Я уже готовился писать всякие бумажки- претензии, но смотрю а коробка-то в идеальном состоянии ( это пройдя 1.500 км). Открыл- всё на месте и в целости.С тех пор пользуюсь часто услугами этих ребят, они мне доказали свое качество и профессионализм!

Впечатления не самые лучшие

Виталий 6 сентября, 2015 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Липецк, Трубный проезд, стр. 3д Отвратительная компания,испортили груз при транспортировке, ничего не возместили. Могут только отнекиваться. Абсолютно не надёжная компания,никому не посоветую и сам в предь пользоваться не буду!!!
2 согласны

Завысили объем груза и, соответственно, стоимость доставки более чем в 2 раза !

Vladimir 5 сентября, 2015 год
28 августа я получил груз (маркировка ИРССЕЕР-1/1208). Груз получал, воспользовавшись услугой доставки по городу. Увидев груз, я заметил, что его объем значительно меньше заявленного компанией "ПЭК" в документах, о чем сообщил представителю компании, доставившего груз. Представитель компании потребовал оплатить груз и указать в документах о завышении объема, а далее обращаться в компанию, что я и сделал.

Значения замеров груза в... Читать отзыв

Позвонил в "ПЭК", предложил прислать сотрудника для замеров реального объема, предлагал даже привезти и увезти, отказались, предложили написать претензию. Претензию с фотофиксацией всех размеров написал в день получения груза, на данный момент никакой реакции не последовало. Упаковку с грузом пока не вскрываю, готовлю заявление в суд.

Вопрос представителю компании "ПЭК", это все же ошибка компании или обычная практика? Или может это метод борьбы с кризисом?
Вам не кажется, что неделя это много чтобы рассматривать претензию, разве тут не все очевидно ?

Сотрудники не профессионалы!

Андрей Косьяненко 5 сентября, 2015 год
Ваш сотрудник не удосужился сказать, что для смены получателя. Я должен связаться с отправителем.

На мой вопрос (до получения), что-нибудь сделать можно для исправления?
Сотрудник сказал - нет, уже поздно. Что я должен был сделать, когда сотрудник официально мне это заявляет в лицо. И в этом не профессионализм сотрудника!

На мой вопрос (до получения), что-нибудь сделать можно для исправления?

Документы оформили на отправление с ошибкой, я должен был быть контактным лицом. Но не плательщиком. На упаковке было написано наименование организации.

На контакт сотрудники не идут, прикрываются регламентом. Ну смешно, честное слово. Что обезличенный товарный чек на доставку выписать трудно, чек фискальный у нас есть. Большего и не просим!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 10 сентября, 2015 год
Добрый день! По изложенной Вами информации будет проведена проверка, для подробного разбирательства уточните, пожалуйста, номер накладной, компанию и город. Показать 1 ответ

Будет проведена проверка и что?

Владимир 5 сентября, 2015 год
Будет проведена проверка, и что? О результатах проверки и принятых мерах не хотите сообщить?
На каждый негативный отзыв о Вашей компании стандартная фраза. Сообщите общественности, о мерах принятых по результатам Ваших проверок.
Добрый день, Владимир.
После предоставления номера накладной проводится проверка и с каждым клиентом индивидуально проводится работа по улучшению качества обслуживания.

Груз потеряли деньги не возвращают

Роман 5 сентября, 2015 год
Потеряли груз, деньги хотят вернуть только 50%, хотя все документы, подтверждающие стоимость были предоставлены. Лучше выбирать другую ТК

ТК "ПЭК" - свой интерес выше клиента. Не возите!

Владислав 4 сентября, 2015 год
Везли личные вещи 10 мест. Разбили одну из зеркальных дверей шкафа-купе.
Отвечая на претензию сообщили что раз упаковка не нарушена, то и оплачивать ущерб не намерены. Идите в Суд.
При отправке всё и обрешётка, жёсткая упаковка была заказана. Цель была привезти всё в сохранности.
Ложь и желание отшить - вместо нормального, правильного отношения к клиенту. Решению проблемы. Сам виноват, что обратился.
Но,... Читать отзыв
Везли личные вещи 10 мест. Разбили одну из зеркальных дверей шкафа-купе.
Но, тем не менее - в Суд.

ПЭК не отдает груз

Гость 4 сентября, 2015 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 отправили мне этой "порядочной" ТК груз в г.Архангельск. поскольку сам получить груз не могу (нахожусь в другом городе), отправил знакомому оригинал доверенности (как представителя ПЭКа сказали) и скан паспорта. ПЭКовцы отказались выдавать груз по доверенности, ссылаясь на то, что подпись в доверенности не совпадает с подписью в паспорте. Паспорт получал 12 лет назад, и попробуй сейчас поставить такую же подпись... Читать отзыв отправили мне этой "порядочной" ТК груз в г.Архангельск. поскольку сам получить груз не могу (нахожусь в другом городе), отправил знакомому оригинал доверенности (как представителя ПЭКа сказали) и скан паспорта. ПЭКовцы отказались выдавать груз по доверенности, ссылаясь на то, что подпись в доверенности не совпадает с подписью в паспорте. Паспорт получал 12 лет назад, и попробуй сейчас поставить такую же подпись как в паспорте. А они как бараны упертые ссылаются на свои тупые правила, типа у нас так предусмотрено и все. Положения ГК РФ им пофиг. с таким дебилизмом первый раз столкнулся и больше никогда с ПЭКом работать не буду!!!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 4 сентября, 2015 год
Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания