Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Довелось несколько раз поработать с ПЭК — отправлял с помощью этой компании несколько партий косметики и бытовой химии для Гипермаркетов по России, в Набережных Челнах и Чебоксарах в частности. Товар всегда доставляли в целости и сохранности, без повреждений и в полной комплектации. Задержек никогда не возникало — как правило, груз не был в пути более 2 суток. По-моему, отличный результат!
Доставки из Москвы в Ярославль, Пермь и Калугу с ПЭК проходят легко и без проблем. Хорошо упаковывают товар: при транспортировке такого довольно чувствительного груза как ноутбуки у нас всегда все в полном порядке. Поставляют быстро и это при относительно невысокой стоимости! С ними работаем уже 2,5 года и менять не собираемся.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Уважаемые господа, владельцы компании ПЭК, лица имеющие отношение к принятию решений!!! Обращается к Вам заказчик, который имел неосторожность заказать доставку своего груза (небольшого такого груза весом всего 11 кг) из Петербурга до Москвы. И знаете, у меня нет слов!!! Такое ощущение, что за тот период времени, что груз идет из Питера до Москвы, а именно 4 дня (!!!) можно в ожиданиях... Читать отзыв Уважаемые господа, владельцы компании ПЭК, лица имеющие отношение к принятию решений!!! Обращается к Вам заказчик, который имел неосторожность заказать доставку своего груза (небольшого такого груза весом всего 11 кг) из Петербурга до Москвы. И знаете, у меня нет слов!!! Такое ощущение, что за тот период времени, что груз идет из Питера до Москвы, а именно 4 дня (!!!) можно в ожиданиях прийти к забвению. Не зная о таких мощных скоростях по доставке я лично скомпрометировал себя перед конечным получателем груза до основания!!! Все попытки найти какое то благоразумное объяснение того, что груз может идти так МЕДЛЕННО я не нашел, и не смог доказать обратного. А причина, .....как и всегда в нашем пророссийском пространстве, банальна---ЭТО ЖАДНОСТЬ. Уважаемые господа ЖАДНОСТЬ--ЭТО ВЕРНЫЙ ПУСТЬ К БЕДНОСТИ!!! Ну почему же у такой (кажущейся большой и солидной компании) нет ни одного (!!!) разрешения у водителей большегрузных автомашин, пересекать в дневное время суток МКАД, чтобы благополучно доставлять в срок прибывающие грузы в г. Москва??? Они вынуждены отстаиваться перед Москвой в ожидании вечера, чтобы потом БЕЗ НАДЛЕЖАЩИХ разрешений въезжать на МКАД и доставлять сборники на выгрузку к местам дислокации своих складов. Когда я слышу такое (об отсутствии разрешений на въезд на МКАД в дневное время), мне кажется, что я отдал свой груз первому попавшему мне на задворках водителю-нелегалу, который шарахается от всех возможных неприятностей по дороге из Питера на Москву, в опасении, что его поймают и жестко накажут за что нибудь. Вы же----ПЭК !!! А что иное может не выражать гордость за аббревиатуру....ПЕРВАЯ ЭКСПЕДИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ. Блин, ну не ВЭК (вторая эксп.комп) и не ТЭК (третья эксп.комп.). Имейте совесть сделать сервис подобающем названию!!! Как итог я чуть не лишился важного контракта, нервов на объяснение причин недоставки в срок груза ушло немеренно. (причина--срок доставки у компании ПЭК на мой личностный взгляд нереально долгий). Пусть груз и небольшой, но в ДЕЛОВЫХ ЛИНИЯХ ЕСТЬ ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА (как узнал я позднее) ,а у Вас при общении с менеджерами и не слышали о таком сервисе и вовсе. Разочарован безгранично и конечно буду всячески отговаривать всех своих знакомых держаться подальше от компании где экономия на нервах клиентах является частью бизнеса.
Добрый день! Немного непонятно, о каких срывах сроков Вы говорите и о каких 4х днях доставки. Все сроки в нашей компании строго регламентированы и Вы в любой момент можете ознакомиться с ними на нашем сайте. Груз Вашим грузоотправителем был сдан к перевозке 20.05.2014 в г. Санкт-Петербург. В этот же день он был отправлен на фуре в Москву. Согласно срокам, уставленным нашей Компанией, и размещенным на сайте по адресу http://pecom.ru/ru/services/send/timetable/avto/?SECTION_ID=221, срок перевозки грузов из г. Санкт-Петербург в г. Москва составляет 1 сутки. 21.05.2014 Ваш груз был прибыл в г. Москва и был разгружен. Стандартная услуга «ЗАБОР/ДОСТАВКА» груза оказывается на следующий день после получения заявки или разгрузки груза в филиале-получателе. Заявки принимаются с 9:00 до 15:30 Московского времени и выполняются с 9:00 до 18:00 часов на следующий день. В связи с тем, что Ваш груз был разгружен после указанного времени, планирование было перенесено на следующий рабочий день, т.е. на 22.05.2014г. 22.05.2014 Вам позвонили для планирования доставки на 23.05.2014, но по Вашим настоятельным просьбам Вам пошли навстречу и осуществили доставку день в день. Нам очень жаль, что из-за того, что Вы предварительно не ознакомившись со всеми услугами Компании ПЭК, составили ошибочное мнение о работе нашей Компании. Если же Вам необходима срочная доставка в день заказа, то Вы можете заказать отдельную машину с доставкой до двери. Время перемещения груза между двумя точками будет в этом случае сокращено до минимума. Показать 1 ответ
Неаккуратная транспортировка, б****лоперсонал на телефонах и в офисах, не русскоговорящие эмигранты на складах, а в моём последнем случае - страшная волокита и развод на оплату вынужденного хранения груза. Итог - перевозка Москва-Самара (1000 км, 16-20 часов езды на автомобиле), 20 дней (30.04-20.05), счёт на 4000 руб, из которых - 1800 - это как раз временное хранение, тонна истраченных нервов.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Безсовестная компания!!! Отправить груз не могут по причине...: не могут найти на складе. - вот таков ответ. Более того, при этом операторы врут, что якобы он на каком то терминале. Если сотрудники врут, значит и руководители того же "посола"! Неоднократно груз приходит поврежденным. Емкости с жидкостью проткнуты. При погрузке недавно раздавили коробку, и опять же не хотят ничего знать и восстанавливать.... Читать отзыв Безсовестная компания!!! Отправить груз не могут по причине...: не могут найти на складе. - вот таков ответ. Более того, при этом операторы врут, что якобы он на каком то терминале. Если сотрудники врут, значит и руководители того же "посола"! Неоднократно груз приходит поврежденным. Емкости с жидкостью проткнуты. При погрузке недавно раздавили коробку, и опять же не хотят ничего знать и восстанавливать. Понимаю, что отзывами дело не улучшить, но сейчас будем стараться перенаправлять свои грузы на другие компании. Постараемся написать отзывы везде, где это возможно, плюс статейку в газете.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Отправил другу системный блок из Москвы в Пятигорск (ПТМВТХЦ-1/0705). Указал в заявке что груз хрупкий. Мало того что в бланке при заборе уже были отметки о повреждении и деформации упаковки(на что водитель ответил: "не переживайте, все с грузом будет хорошо"), так еще при получении открыли коробку... оторван кулер, внизу валяется процессор AMD FX-8350 с загнутыми ножками( Как нужно кинуть коробку... Читать отзыв Отправил другу системный блок из Москвы в Пятигорск (ПТМВТХЦ-1/0705). Указал в заявке что груз хрупкий. Мало того что в бланке при заборе уже были отметки о повреждении и деформации упаковки(на что водитель ответил: "не переживайте, все с грузом будет хорошо"), так еще при получении открыли коробку... оторван кулер, внизу валяется процессор AMD FX-8350 с загнутыми ножками( Как нужно кинуть коробку чтобы кулер оторвался с крепежом от материнской платы???? Предъявить нечего, компания ответственности за содержимое не несет. Ущерб 5800рублей! Спасибо!!!
Груз из Тольятти должен был прийти 14 апреля в Нижний Новгород. Уже 5 мая, а его нет. Сначала отправили в другой город. Теперь вообще непонятно где! Неделю назад сказали, что ушел из Москвы. И что, до Нижнего на машине неделя пути? НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ! Поберегите свое время и нервы...
Отправила груз из Барнаула в Кемерово - для справки - расстояние 392км, везут уже 5 суток и еще он не доставлен, завтра будут уже 6-ые сутки. Вопрос для чего написано на сайте СКОРАЯ ДОСТАВКА грузов? Так бы и писали доставим груз пешком, возможно через год получите.Даже при скорости 5км/ч - получается 3-ое суток. Я в шоке, директор филиала в г.... Читать отзыв Отправила груз из Барнаула в Кемерово - для справки - расстояние 392км, везут уже 5 суток и еще он не доставлен, завтра будут уже 6-ые сутки. Вопрос для чего написано на сайте СКОРАЯ ДОСТАВКА грузов? Так бы и писали доставим груз пешком, возможно через год получите.Даже при скорости 5км/ч - получается 3-ое суток. Я в шоке, директор филиала в г. Кемерово просто непробиваемый. Он мне в глаза смотрит и говорит - ну мы же не волшебники ДОСТАВЛЯТЬ ГРУЗЫ В СРОК. А похоже наоборот волшебники - это надо суметь пересечь расстояние автотранспортом в 392км за 6 суток - реально - пешком за 6 суток можно дойти или на велосипеде. Второй раз воспользовалась услугами этой компании - хотя пользуюсь услугами транспортных компаний уже 4 года регулярно, но такого безобразия нет нигде. Первый раз везли месяц - из Пензы в Кемерово - забыли груз в Москве на складе - при этом груз - Новогодние елки - которые мне привезли 20 января, вместо 20 декабря. Весь вскрытый помятый - недостача правда по мелочи - руб 500, видимо, чтобы связываться не стали. Прошло 3 года - решила попробовать - и вот результат.
Ужасно..., слов нет! С руководителями компании Ген.дир. Фирсов Евгений Валентинович Ген.дир. ПЭК Восток Полторанин Николай Михайлович не соединяют, чего то боятся или руководители чего то боятся. По проблеме срывов срока доставки общался со всеми с кем только можно, но только с диспетчерами и зав.начальниками складов отправителя, транзита и получателя. Связаться с сотрудником который занимается вопросами доставки в глобальном смысле не удалось, видимо у них только... Читать отзыв Ужасно..., слов нет! С руководителями компании Ген.дир. Фирсов Евгений Валентинович Ген.дир. ПЭК Восток Полторанин Николай Михайлович не соединяют, чего то боятся или руководители чего то боятся. По проблеме срывов срока доставки общался со всеми с кем только можно, но только с диспетчерами и зав.начальниками складов отправителя, транзита и получателя. Связаться с сотрудником который занимается вопросами доставки в глобальном смысле не удалось, видимо у них только диспетчеры, водители и зав.нач.склада, которые отвечают только за свой склад и не более! Нет у них ни руководства, ни сотрудника управляющего всеми этими складами и процессом доставки!, бардак -одним словом! Претензию составил, но на следующий день у них в базе её не оказалось!, куда то дели, потеряли! С данным отделом не соединяют без отправленной претензии, и то после последней не факт что соединят, в общем одним словом -"диспетчеры" и только. В итоге мало того, что груз задержали на 4 дня обещанного срока ( груз не поместился в предыдущую машину, смешно))), так еще и пообещали, что утром на следующий день в 10-11 груз отдадут, но не тут то было, машина пришла к ним на терминал в 12:30, и стояла в какой то там очереди до позднего вечера. Внимание!!! Очередь создают сами водители, мол кто первый приехал, того и тапки, и НИКТО не может на это повлиять, ни диспетчеры, ни руководство склада. Вот так вот!, Заказывая "псевдоуслуги" данной компании и совсем недёшево наберитесь побольше терпения. Удачи в сотрудничестве с иной ТК!
Перевозила личные вещи из Новороссийска в Саратов. Во-первых, как московские интернет-консультанты, так и операторы на местах совершенно не в курсе, как проходит реальный рабочий процесс в компании. Специально за неделю до нужной даты забора груза связывалась и с теми, и с другими по вопросу за какой срок нужно подавать заявку. И те, и другие ответили, что за сутки до 15.30-ти.... Читать отзыв Перевозила личные вещи из Новороссийска в Саратов. Во-первых, как московские интернет-консультанты, так и операторы на местах совершенно не в курсе, как проходит реальный рабочий процесс в компании. Специально за неделю до нужной даты забора груза связывалась и с теми, и с другими по вопросу за какой срок нужно подавать заявку. И те, и другие ответили, что за сутки до 15.30-ти. Помимо того в Москве сказали, что Новороссийск предоставляет услуги грузчиков, в Новороссийске сказали, что такой услуги у них нет. Подала заявку 7-го апреля в 11.00. Указала, что груз хрупкий, содержит стекло. С оператором обсудили варианты упаковки, сошлись на обрешетке, потому что коробки ставить одну на другую было нельзя. Плюс, обрешетка не подлежит обязательному возврату и оставляется заказчику. Стрейч-пленка, по словам оператора, шла по умолчанию. В результате я заказала двенадцать мест жесткой упаковки (собственно, на каждое место). На восьмое апреля договорилась с человеком, чтобы помог с погрузкой. Забор грузов с 13.00 до 18.00 (точнее они сказать не могу). Человек отпросился с работы, сидим ждем. В три часа звонит координатор забора грузов и говорит, что машина будет «завтра», потому что на сегодня все машины уже расписаны. Возникает вопрос к операторам: если машин не хватает, на хрена говорить, что заявка подается за сутки? Я могла и за неделю ее подать, лишь бы забрали в нужный день. Спасибо девушке-координатору – нашла выход из ситуации, и груз забрали всё-таки 8-го, хоть уже и после 18-ти. По срокам перевозки – всё прекрасно. 14-го груз пришел в Саратов, 15-го его доставили мне домой, т.е. сроки соответствуют указанным на сайте. Грузчиков Саратов тоже предоставляет. НО вместо заказанных 12-ти мест обрешетки я получила ОДНУ палетту, на которой коробки стояли друг на друге в три ряда, и которые не удосужились упаковать даже в пупырчатую пленку. То есть людям, отвечающим за упаковку грузов в Новороссийске, глубоко плевать на указанный в заявке тип упаковки, на указанный в заявке характер груза (хрупкое, стекло) и на проклеенную на каждой коробке с четырёх сторон маркировку (манипуляционные знаки), в очередной раз говорящую, что груз хрупкий и штабелировать его запрещается! Мне хочется сказать большое спасибо водителям, которые даже в такой упаковке умудрились доставить груз, почти ничего не разбив, да и то, что разбилось, лежало по бокам в коробках и явно было раздавлено, когда коробки упихивали в палетту. Ну, и себя-любимую поблагодарить за то, что каждую стекляшку завернула в несколько слоёв разнообразного тряпья. К сожалению, ответственное отношение к своей работе одних людей не в состоянии перекрыть тупость и жадность других (по всему понятно, что на обрешетке и плёнке решили банально сэкономить – их же пришлось бы отдать заказчику, а палетта подлежит обязательному возврату; что при этом будет с грузом, никому не интересно). Так что моё сотрудничество с ПЭКом на этом закончилось, и остатки вещей поедут уже другой транспортной компанией. Играть в лотерею со своими вещими и за свои же деньги, спасибо, но я не хочу.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, Рябиновая, 28 А, стр. 3 ПЭК привезли АКБ в ж/у, в составе груза ууспабю-3\0606 пустым, что привело к невозможности эксплуатации. Написал претензию - её выкинули (потеряли в связи "с увольнением сотрудницы"), написал вторую - через месяц провинциальный персонал сообщил, что она одобрена на половину стоимости АКБ, без стоимости ж/у, и перевозки. Сначала объясняли это отсутствием страховки - мол, только она помогает получить полную компенсацию, теперь... Читать отзыв ПЭК привезли АКБ в ж/у, в составе груза ууспабю-3\0606 пустым, что привело к невозможности эксплуатации. Написал претензию - её выкинули (потеряли в связи "с увольнением сотрудницы"), написал вторую - через месяц провинциальный персонал сообщил, что она одобрена на половину стоимости АКБ, без стоимости ж/у, и перевозки. Сначала объясняли это отсутствием страховки - мол, только она помогает получить полную компенсацию, теперь открыто клевещут на клиента, сдавшего груз к перевозке - не предупредил, что это АКБ, и груз чужой от этого пострадал в том числе, хотя по моей просьбе АКБ был сдан к перевозке без какой либо упаковки, чтобы маркировка о классе опасности была видна, и чтобы даже ставили клеммами вверх - как положено, но упаковщикам ПЭК это не помешало и они закрыли её, оказавшейся ненужной ж/у. Решение по претензии на руки не отдали, на почту не шлют, на форуме https://www.edost.ru/voite.php?c=19&p=122#v_top центральный и местный представители дают разные комментарии по этому вопросу, который можно задать один раз за груз. От представителей ПЭК невозможно добиться ответа даже по форме обратного звонка на их официальной странице, и вопросы зачем навязывают жу стоимостью под 2т.р. для изделий, которые этого не требуют, да и сама ж\у - развод на деньги клиентов? Почему индивидуально оплаченная жу оказывается для нескольких грузов общая? Кто будет возмещать расходы за ложные оповещения о прибытии грузов, когда для поездки в ПЭК необходимо махнуть почти полтораста км. или чтобы отвезти оригинал своего автографа для ваших внутренних нужд? Кто, и в каком размере будет возмещать необходимые технологические расходы, из-за отсутствия АКБ, возникшие по вине ПЭК, в том числе за испорченные вещи, по причине того, что ваш сотрудник вынудил забрать с вашего склада потёкший акб? Когда будет налажен электронный документооборот, в якобы "клиентоориентированой компании" по заявлению её представителя? Из почти десятка грузов, привезённых ПЭК, только один оказался без видимых нареканий, и то в силу своих качеств. Отвратительная контора - ни совести, ни уважения к людям, вынужденным оплачивать их "услуги эксперта в логистике", постоянное враньё персонала, хамство, покрываемое местячковым начальством. Всем людям, с которыми имею контакт, посоветую не пользоваться этими ямщиками - убыточно и нервно, а подчас безрезультатно, и по возможности внесу свою лепту в лишение этой конторы лицензии на оказание услуг, дабы хотя бы частично компенсировать потери, связанные с этой безалаберной конторой, не отвечающей по принятым на себя обязательствам. Посему не пожалею времени и сил, буду писать во все возможные инстанции - кровь мне пьют почти год - хватит, пора восстановить паритет. клиент всегда прав, пэк, запомните это, или освободите нишу для честных перевозчиков.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 ПЭК привезли АКБ в ж/у, в составе груза ууспабю-3\0606 пустым, что привело к невозможности эксплуатации. Написал претензию - её выкинули (потеряли в связи "с увольнением сотрудницы"), написал вторую - через месяц провинциальный персонал сообщил, что она одобрена на половину стоимости АКБ, без стоимости ж/у, и перевозки. Сначала объясняли это отсутствием страховки - мол, только она помогает получить полную компенсацию, теперь... Читать отзыв ПЭК привезли АКБ в ж/у, в составе груза ууспабю-3\0606 пустым, что привело к невозможности эксплуатации. Написал претензию - её выкинули (потеряли в связи "с увольнением сотрудницы"), написал вторую - через месяц провинциальный персонал сообщил, что она одобрена на половину стоимости АКБ, без стоимости ж/у, и перевозки. Сначала объясняли это отсутствием страховки - мол, только она помогает получить полную компенсацию, теперь открыто клевещут на клиента, сдавшего груз к перевозке - не предупредил, что это АКБ, и груз чужой от этого пострадал в том числе, хотя по моей просьбе АКБ был сдан к перевозке без какой либо упаковки, чтобы маркировка о классе опасности была видна, и чтобы даже ставили клеммами вверх - как положено, но упаковщикам ПЭК это не помешало и они закрыли её, оказавшейся ненужной ж/у. Решение по претензии на руки не отдали, на почту не шлют, на форуме https://www.edost.ru/voite.php?c=19&p=122#v_top центральный и местный представители дают разные комментарии по этому вопросу, который можно задать один раз за груз. От представителей ПЭК невозможно добиться ответа даже по форме обратного звонка на их официальной странице, и вопросы зачем навязывают жу стоимостью под 2т.р. для изделий, которые этого не требуют, да и сама ж\у - развод на деньги клиентов? Почему индивидуально оплаченная жу оказывается для нескольких грузов общая? Кто будет возмещать расходы за ложные оповещения о прибытии грузов, когда для поездки в ПЭК необходимо махнуть почти полтораста км. или чтобы отвезти оригинал своего автографа для ваших внутренних нужд? Кто, и в каком размере будет возмещать необходимые технологические расходы, из-за отсутствия АКБ, возникшие по вине ПЭК, в том числе за испорченные вещи, по причине того, что ваш сотрудник вынудил забрать с вашего склада потёкший акб? Когда будет налажен электронный документооборот, в якобы "клиентоориентированой компании" по заявлению её представителя? Из почти десятка грузов, привезённых ПЭК, только один оказался без видимых нареканий, и то в силу своих качеств. Отвратительная контора - ни совести, ни уважения к людям, вынужденным оплачивать их "услуги эксперта в логистике", постоянное враньё персонала, хамство, покрываемое местячковым начальством. Всем людям, с которыми имею контакт, посоветую не пользоваться этими ямщиками - убыточно и нервно, а подчас безрезультатно, и по возможности внесу свою лепту в лишение этой конторы лицензии на оказание услуг, дабы хотя бы частично компенсировать потери, связанные с этой безалаберной конторой, не отвечающей по принятым на себя обязательствам. Посему не пожалею времени и сил, буду писать во все возможные инстанции - кровь мне пьют почти год - хватит, пора восстановить паритет. клиент всегда прав, пэк, запомните это, или освободите нишу для честных перевозчиков.
Добрый день. Вы перевозили АКБ в жесткой упаковке. При выдаче установили подтеки на грузе, при этом как упаковка так и сам груз повреждений не имели. Если Вы внимательно прочитаете официальный ответ по претензии, то там нет ни слова о договоре страхования и предлагаемой сумме 50%. Вам предложена компенсация согласно п. 5.1. договора публичной оферты: Экспедитор несет ответственность перед Клиентом в виде возмещения реального ущерба за утрату, недостачу или повреждение (порчу) груза после принятия его Экспедитором и до выдачи груза Грузополучателю, указанному Клиентом, либо уполномоченному им лицу, если не докажет, что утрата, недостача или повреждение (порча) груза произошли вследствие обстоятельств, которые Экспедитор не мог предотвратить и устранение которых от него не зависело. Ответственность Экспедитора устанавливается в следующих размерах (п.5.1.4): - за повреждение (порчу) груза, принятого Экспедитором для перевозки без объявления ценности - в размере суммы, на которую понизилась действительная (документально подтвержденная) стоимость груза, а при невозможности восстановления поврежденного груза - в размере действительной (документально подтвержденной) стоимости груза либо из расчета две условные единицы за килограмм поврежденного груза. Показать 3 ответа
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Каменск-Уральский, ул. Карла Маркса, 99 Добрый день! Перевозили груз-холодильник стоимость в 40000 руб. новый. Приехал груз в Каменск-Уральский как после бомбежки. Когда делали жесткую упаковку (причем эта услуга платная), за мои же деньги пробили гвоздем холодильник. Весь холодильник мятый, запихивали наверно ногами и не знаю слов сказать чем еще. Поцарапанный сенсорный блок управления, крышка сверху у холодильника сломана. Бывает и так, но хуже не куда... Читать отзыв Добрый день! Перевозили груз-холодильник стоимость в 40000 руб. новый. Приехал груз в Каменск-Уральский как после бомбежки. Когда делали жесткую упаковку (причем эта услуга платная), за мои же деньги пробили гвоздем холодильник. Весь холодильник мятый, запихивали наверно ногами и не знаю слов сказать чем еще. Поцарапанный сенсорный блок управления, крышка сверху у холодильника сломана. Бывает и так, но хуже не куда когда тебе приходит ответ по претензии как шаблон на все случаи жизни-сами виноваты мол! ПРИЗЫВ-ЛЮДИ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ЦЕННЫЕ ГРУЗЫ ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!!!!!!!!!!!! ЭТО КОМПАНИЯ ДЕРЬМО. Отправляешь добро-получаешь говно!!!!!!!!!!!!! А самое интересное компания ни за что ответственности не несет!!!!!!!!!!!!! Молодцы сроки по притензии выдерживают-прошаренные. А с такими бодаться тяжело!!!! Времени на ВАС жалко, уроды!!!!
Перевозка Ростов-Екатеринбург 07/02/2014. Завысили объем перевозимого груза в 1,5 раза, коробками играли в футбол, так что крепкие металлические корпуса в 50% в картонных коробках пришли гнутые. Из одного места украли 2 единицы продукции. Акты на недостачу и бой при получении груза, которые водителю-экспедитору в принципе не выдаются. Делаю отметки на квитанции. После написания претензии в пересчете за перевозку (излишне уплаченные денежные средства) и... Читать отзыв Перевозка Ростов-Екатеринбург 07/02/2014. Завысили объем перевозимого груза в 1,5 раза, коробками играли в футбол, так что крепкие металлические корпуса в 50% в картонных коробках пришли гнутые. Из одного места украли 2 единицы продукции. Акты на недостачу и бой при получении груза, которые водителю-экспедитору в принципе не выдаются. Делаю отметки на квитанции. После написания претензии в пересчете за перевозку (излишне уплаченные денежные средства) и в компенсации воровства отказали по причине, что Акта составлена не было, а записульки на полях и почеркушки в официальных документах не считаются. Предоставил еще один шанс исправиться. Вторую перевозку объем посчитали правильно, повредили 2 места порвав прочную упаковку и повредив содержимое. Выводы делаем самостоятельно.
Счастья и удаче компании. Искренне жаль сотрудников. Клиенты проголосуют рублем.
Полная Ж....!!!! Не первый раз теряют груз. Ну в первый раз хоть нашли через месяц, когда получение груза уже было не актуально. А теперь не могут найти уже больше 3 х месяцев! На претензию не отвечают,хотя получили ее 1.5 месяца назад. Ка бороться и выбивать СОБСТВЕННЫЕ деньги не знаю... Но буду добиваться!!!
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Липецк, Трубный проезд, стр. 3д Мы получали груз в Липецке, кстати сотрудники у них вообще хамы как таких вообще можно было на работу взять не кассиры, а стервятники сидят!!!
ПЭК - ЭТО ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ УЖАСА!!! Не советую никому возить этой ТК, иначе будете потом с ними возиться очень долго. Испортили груз, а отвечать не хотят.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Липецк, Трубный проезд, стр. 3д Мне эта компания с каждым заказом нравится всё меньше и меньше! Про другие филиалы ничего плохого не скажу, а вот склад ПЭК в г. Липецк, Трубный проезд, стр. 3д. работает отвратительно!
Не однократно пользовался услугами компании ПЭК по доставке грузов авто запчастей. Хочу сказать что многое зависит от коллектива. в некоторых филиалах наплевательски относятся к клиентам.имею в виду Липецкий филиал. В офис не дозвониться!!! Каждая уважающая себя компания имеет бесплатную линию, но пэк не заботится о своих клиентах!
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Липецк, Трубный проезд, стр. 3д НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ до Липецкого филиала, УЖАСНАЯ КОНТОРА, БОЛЬШЕ ПЭКом ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ БУДУ, Подскажите своим сотрудникам,что их рабочий день начинается в 9.00. Утра!.Соответственно они должны отвечать на телефонные звонки, а не игнорировать их.
Почти месяц шел груз из Пятигорска до Мурманска (просто ужас). Сначала груз не могли вывезти из Пятигорска, потом груз потеряли, оказалось, что отправили в другой город. Жесткой упаковки за которую было оплачено, просто не оказалось, груз был обвернут в полиэтилен (это развод чистой воды). Вывод не пользоваться больше этой компанией.
Никогда не обращайтесь в эту компанию! Это мошенники, маскирующие свою деятельность под недобросовестное оказание услуг. Навязывают несуществующие услуги, выставляют необоснованные счета, шантажируют грузом. Если понимают, что они не правы и ошиблись вобще перестают с тобой разговаривать. Очень жалеем, что обратились к ним.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Отправляла груз бытовую технику из Москва-Восток в Киров Кировская область, оплатила сразу все на месте, также доставку до квартиры, вес 140 кг, в итоге груз пришел 16 числа, менеджеры не связываются, не уточняют когда доставят груз, в итоге пришлось звонить самой из Москвы в Киров, спрашивать и договариваться когда будет доставка, в итоге сказали, что в течение дня до 18... Читать отзыв Отправляла груз бытовую технику из Москва-Восток в Киров Кировская область, оплатила сразу все на месте, также доставку до квартиры, вес 140 кг, в итоге груз пришел 16 числа, менеджеры не связываются, не уточняют когда доставят груз, в итоге пришлось звонить самой из Москвы в Киров, спрашивать и договариваться когда будет доставка, в итоге сказали, что в течение дня до 18 часов. Что в итоге целый день просидела в пустой квартире, груз привезли в 17:25, и без грузчиков. И еще наглый водитель, что стоим, разгружайте, хотя в накладной черным по белому написано, что доставка до квартиры. В и тоге он начал звонить в компанию, естественно грузчика ему никто не прислал, поэтому он подошел и говорит давайте будем договариваться, только вот о чем, что груз в 140 кг потащим сами?в итоге мой груз поехал обратно на склад. Далее груз привезли на следующий день со психом с нервами разгрузили, все пинками и киданием груза сопровождалось, вообщем это стоило огромных нервов. Так же если вы заказываете жесткую упаковку, и доставку до квартиры в другом городе указывайте сразу чтобы груз в жесткой упаковке везли до квартиры, а то каким-то чудесным образом эта жесткая упаковка снимается на складе, и до квартиры везет так, как получится! Не советую вам пользоваться услугами этой компании, точнее в Кирове, К Москва-Восток терминал Т, претензий нет, все быстро и оперативно, а вот в Кирове отвратительный филиал, не понятно за, что платишь деньги.
если можно поставить было минус 5 звезд я бы это сделала. как плохо что только сегодня нашла отзывы о ПЭК. получила груз, коробка вскрыта!!!!!!!!!!!!!. поэтому проверила товар только на наличие и даже не подумала что могут быть повреждения и подписала накладную, т.к. первй раз пользовалась услугами ТК. приехав домой посмотрели товар поврежден, однозначно упала коробка и расколота деталь. претензии не... Читать отзыв если можно поставить было минус 5 звезд я бы это сделала. как плохо что только сегодня нашла отзывы о ПЭК. получила груз, коробка вскрыта!!!!!!!!!!!!!. поэтому проверила товар только на наличие и даже не подумала что могут быть повреждения и подписала накладную, т.к. первй раз пользовалась услугами ТК. приехав домой посмотрели товар поврежден, однозначно упала коробка и расколота деталь. претензии не принимают так как все подписано собственноручно мной. да и я тоже лоханулась не посмотрев целостность.
в случае порчи груза не заплатят еще и обвинят хозяина груза! лучше страховать груз при отправке! а вообще надо подыскивать другую копанию...все документы предъявил подтверждающие что груз был испорчен компанией пэк, на что ехидно отвечают..обращайтесь в суд!!!
Никогда не пользуетесь услугами этой говнокомпанией!!!отправили груз с Барнаула,он дошел до Новосибирска,и остался там...пролежал 14 дней...на вопрос почему?ответили нет машины в вашем направлении(Н.Челны находиться по М7) ПОЛУЧАЕТСЯ И ЗАБРАТЬ ГРУЗ НЕ МОГУ,ТАК КАК ОН ЯКОБЫ В ПУТИ!!!!до сих пор жду...прошло уже 17 дней с момента отправки...звонил сегодня,сказали примерно через 5-6 дней!!!и то не факт!!!компания ГАВНО!!!
Заказывал велосипед за 30000 рублей в интернет магазине в Москве,с доставкой в Красноярск. Груз пришел во время,картонная коробка была без повреждений,велосипед был полном порядке! Удобный маниторинг на сайте. Приятные цены!
Если есть возможность, то лучше работать с другой компанией. Заказывал доставку железной двери. Сначала "динамили" с доставкой. Доходило до того, что в назначенный день и время никто не приезжал, телефоны в офисе в Уфе молчали. Привезли поцарапанную. Написал претензию на эл. почту - молчание, отправил заказным письмом - молчание. Оставил отзыв на их сайте - ничего вразумительного не ответили.... Читать отзыв Если есть возможность, то лучше работать с другой компанией. Заказывал доставку железной двери. Сначала "динамили" с доставкой. Доходило до того, что в назначенный день и время никто не приезжал, телефоны в офисе в Уфе молчали. Привезли поцарапанную. Написал претензию на эл. почту - молчание, отправил заказным письмом - молчание. Оставил отзыв на их сайте - ничего вразумительного не ответили. Довозят плохо, доставка по городу отвратительная, с претензиями не работают.
На протяжении полу года работала с этой компанией, операторы вообще не приветливые, ну да ладно, на этом я внимание не заостряю особо,ибо моя цель получение груза. Но вот последняя ситуация, окончательно помогла мне принять решение отказаться от услуг этой ТК.
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее
Уважаемые господа ЖАДНОСТЬ--ЭТО ВЕРНЫЙ ПУСТЬ К БЕДНОСТИ!!!
не русскоговорящие эмигранты на складах, а в моём последнем случае -
страшная волокита и развод на оплату вынужденного хранения груза.
из которых - 1800 - это как раз временное хранение, тонна истраченных нервов.
Постараемся написать отзывы везде, где это возможно, плюс статейку в газете.
С руководителями компании
Ген.дир. Фирсов Евгений Валентинович
Ген.дир. ПЭК Восток Полторанин Николай Михайлович
не соединяют, чего то боятся или руководители чего то боятся.
С руководителями компании
Ген.дир. Фирсов Евгений Валентинович
Ген.дир. ПЭК Восток Полторанин Николай Михайлович
не соединяют, чего то боятся или руководители чего то боятся.
Удачи в сотрудничестве с иной ТК!
Ответственность Экспедитора устанавливается в следующих размерах (п.5.1.4):
Отправляешь добро-получаешь говно!!!!!!!!!!!!!
А самое интересное компания ни за что ответственности не несет!!!!!!!!!!!!!
Молодцы сроки по притензии выдерживают-прошаренные.
А с такими бодаться тяжело!!!!
Времени на ВАС жалко, уроды!!!!
Предоставил еще один шанс исправиться.
Выводы делаем самостоятельно.
Удобный маниторинг на сайте. Приятные цены!