Компания подводит уже второй раз, работать с ней больше не буду,заполнила заявку на забор груза 31,05,2013 год, забрали только 04,06,2013 и то после того как я начала звонить и ругаться и придет теперь мой груз только 06,06,2013. Вот такое отношение к клиентам.
Возмущению нет предела!!! Приняли груз в Москве, по весу, по количеству мест. По приезду в Петербург оказалось, что пропало дорогостоящее выставочное оборудование, а именно светодиодная бегущая строка. Причем количество мест осталось прежним!!! Т. е. целенаправленно одно место (стойка для журнала) было разобрано на два места!!! О чем это говорит? Телефонные операторы перекидывают от одного к другому! Разбираемся уже 3 часа,... Читать отзыв Возмущению нет предела!!! Приняли груз в Москве, по весу, по количеству мест. По приезду в Петербург оказалось, что пропало дорогостоящее выставочное оборудование, а именно светодиодная бегущая строка. Причем количество мест осталось прежним!!! Т. е. целенаправленно одно место (стойка для журнала) было разобрано на два места!!! О чем это говорит? Телефонные операторы перекидывают от одного к другому! Разбираемся уже 3 часа, а толку чуть! Есть подозрение, что наше оборудование просто украли!
Отвратительная компания ПЭК. Сложилось впечатление, что там девочки-операторы тупенькие и хамливые. Счет полный и верный за услуги смогли только после четвертого звонка на протяжении 1,5 часов составить, а на недовольство прям открытым текстом говорят "не нравится-не обращайтесь больше". В принципе этим всё и сказано. Груз не смотря якобы на жесткую упаковку пришел малость покоцанный. Никогда с этой компанией не сотрудничал и не... Читать отзыв Отвратительная компания ПЭК. Сложилось впечатление, что там девочки-операторы тупенькие и хамливые. Счет полный и верный за услуги смогли только после четвертого звонка на протяжении 1,5 часов составить, а на недовольство прям открытым текстом говорят "не нравится-не обращайтесь больше". В принципе этим всё и сказано. Груз не смотря якобы на жесткую упаковку пришел малость покоцанный. Никогда с этой компанией не сотрудничал и не планирую-по ошибке отправителя отослали груз ими. Ошибка оказалась можно сказать роковой. Первые они лишь с конца!
Отправили кондиционер из Москвы во Псков. Кондиционер поехал изначально по ошибке менеджера Пэка в Нижний Новгород, там обнаружив свою ошибку, отправили во Псков. Клиенту денег объявили 2800. В коробке дырка - расплатитесь - проверяйте. Не будете платить - отправим обратно. Хамское и безответственное отношение к клиентам. Никто ни за что не отвечает, писать можно в пустоту, менеджеров никто не контролирует. Так что... Читать отзыв Отправили кондиционер из Москвы во Псков. Кондиционер поехал изначально по ошибке менеджера Пэка в Нижний Новгород, там обнаружив свою ошибку, отправили во Псков. Клиенту денег объявили 2800. В коробке дырка - расплатитесь - проверяйте. Не будете платить - отправим обратно. Хамское и безответственное отношение к клиентам. Никто ни за что не отвечает, писать можно в пустоту, менеджеров никто не контролирует. Так что делайте выводы.
Я еще никогда с таким не сталкивался, чтобы из Ростова в Орел мне везли груз 10 дней!!!!! Бред полный. Клиенты недовольны деньги простаивают. Первый раз думал - просто случайность, но и второй раз точно также все. Никогда больше не обращусь в эту ТК.
к скорости доставки вопросов нет, в офисе тоже все супер, но НА СКЛАДЕ просто УЖАС!!! получил в Курске груз посуды 1 место в обрешётке- половину покололи, как будто специально. на складе работают какие-то узбеки, коробки пинают как дрова. Люди, не тратте свои нервы зря, идите в другую компанию сразу!
ПЭК Мурманск. На коробке с аккумулятором со всех сторон нарисована крупно стрелка и написано "Не переворачивать.Верх"! На коробке сверху крупно написано "Не переворачивать.Верх"! Медленно и спокойно коробку принесли на боку. Спросил,умеет ли читать по русски? Ответ-да!
Отправка из Белгорода 20 июня, ушло на транзитный склад в Воронеж 21 июня и только 27 июня ушло в Самару. НЕДЕЛЮ ПРОСТОЯ в Воронеже. еще не понятно когда приедет груз из Самары в Пермь. КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую работать с данной компанией
Постоянно теряют грузы. Отдают их другим.. Человек приезжает за 200 км и в итоге разворачивается и едет обратно. Обслуживание девочками в офисе на отлично... А вот на складе что творится - просто ужас!!!!! Видимо надо искать другую ТК
С ПЭК работаем не так давно. Но они уже себя зарекомендовали, как крайне ненадежная компания. Второй раз принимают заявки и не приезжают забирать груз. И никогда не позвонят и не предупредят. Видимо у компании достаточно денег и работают они по настроению. Мы решили отказаться от их услуг.
Для заключения договора на перевозку дорогостоящего оборудования искали ТК с хорошим рейтингом и положительными отзывами в г. Барнауле. Т.к. суммы не малые в каждой выбранной ТК устроили минипроверки , в том числе и в ПЭК. В общем компания производит приятное впечатление не смотря на множество отрицательных отзывов, груз доставили быстро, оповестили СМС и звонком. Но столкнулись с тем что, в... Читать отзыв Для заключения договора на перевозку дорогостоящего оборудования искали ТК с хорошим рейтингом и положительными отзывами в г. Барнауле. Т.к. суммы не малые в каждой выбранной ТК устроили минипроверки , в том числе и в ПЭК. В общем компания производит приятное впечатление не смотря на множество отрицательных отзывов, груз доставили быстро, оповестили СМС и звонком. Но столкнулись с тем что, в офисе девушка-менеджер отказалась выдать груз (ошибка фамилии), это понятно, действовала по инструкции. На вопрос с кем можно пообщаться по данной ситуации был получен ответ что такого человека нет и подобные вопросы решаются с ней (с менеджерами). Склады у ПЭК действительно находятся черте знает где, пришлось ехать через весь город. Обратно ехать без груза и забирать в другой день не было ни желания ни времени. Вытребовав телефон руководителя и пообщавшись с ним, пришла к выводу что в конфликтных ситуациях он общаться с клиентами не умеет и такое отношение к клиентам, наплевательское, нашу фирму не устраивает. Любым клиентом нужно дорожить и стараться решать подобные ситуации на месте, никуда не отправляя. Сотрудничать с этой компанией мы не намерены, опасаемся за дорогостоящий груз, а точнее за отношение руководителя в случае если что случится с грузом, конца и края не найдешь потом.
Заказал груз из Питера в Самару приехал получать 02.05.13г. первые впечатления не очень. под ногами мусор и грязь могли бы полы иногда мыть. ждал посылку 45 минут в итоге ничего не нашли. сказали что перезвонят сегодня уже 14.05.13г. так никто и не перезвонил. Позвонил Директору самарского филиала Зотову Александру Геннадьевичу после разговора с ним понял что он ничего не решает.... Читать отзыв Заказал груз из Питера в Самару приехал получать 02.05.13г. первые впечатления не очень. под ногами мусор и грязь могли бы полы иногда мыть. ждал посылку 45 минут в итоге ничего не нашли. сказали что перезвонят сегодня уже 14.05.13г. так никто и не перезвонил. Позвонил Директору самарского филиала Зотову Александру Геннадьевичу после разговора с ним понял что он ничего не решает. посоветовал написать претензию в Москву. До ПЕКА работал с деловыми линиями . Так там все быстро чисто и профессиональные сотрудники. А в Пеки граждане Узбекистана!!! Делайте выводы прежде чем к ним обращаться.
Первый раз столкнулся с данной компанией, и жалею что не посмотрел отзывы, полностью с ними согласен, больших НЕ профессионалов в своём деле я не видел, мало того что не кто ни за что не отвечает, так ещё и врут откровенно, заказал перевозку с забором груза, заявку подал за десять дней, начал интересоваться судьбой заявки за день до забора груза, меня... Читать отзыв Первый раз столкнулся с данной компанией, и жалею что не посмотрел отзывы, полностью с ними согласен, больших НЕ профессионалов в своём деле я не видел, мало того что не кто ни за что не отвечает, так ещё и врут откровенно, заказал перевозку с забором груза, заявку подал за десять дней, начал интересоваться судьбой заявки за день до забора груза, меня заверили что да машина будет завтра, но не завтра не в последующий день машины так и не увидел, на все мои звонки мне отвечали ждите машина выехала, и даже дали телефон водителя который якобы выехал по моей заявке, но оператор связи сказал что номер не существует. На второй день ожидания я связался с директором филиала, в надежде что он заставит работать своих сотрудников, но всё оказалось зря, все обещания директора так и небыли выполнены. в конце концов я потеряв два дня был вынужден отменить заявку и обратиться в другую компанию. Вот из-за таких лживых не профессионалов, не можешь выполнить данных тобой обещаний. Жаль что оценки начинаются с единицы а не минус пят.
06,05,2013 в период с 09-14ч по 09-30ч. был сделан звонок по номеру (8793) 34-57-01 для просчета стоимости доставки из Пятигорска (Терминала) во Владикавказ до клиента. Оператору были объявлены все необходимые параметры груза для просчета стоимости доставки. По нашим параметрам а именно (3 места, длина 3680, ширина 760 высота 150, вес 150кг) со слов оператора стоимость выходила следующая: Пятигорск - Нальчик... Читать отзыв 06,05,2013 в период с 09-14ч по 09-30ч. был сделан звонок по номеру (8793) 34-57-01 для просчета стоимости доставки из Пятигорска (Терминала) во Владикавказ до клиента. Оператору были объявлены все необходимые параметры груза для просчета стоимости доставки. По нашим параметрам а именно (3 места, длина 3680, ширина 760 высота 150, вес 150кг) со слов оператора стоимость выходила следующая: Пятигорск - Нальчик 550руб, Нальчик — Владикавказ 760руб. Эта стоимость нас устроила, и в 10-44 мы сдавали груз в Пятигорском терминале. №НЛ(ВЗ)ПТАБЖ-3/0605. При приемке груза нам сообщили что необходимо сделать обрешетку, и ее стоимость составит 336руб. Обрешетка была сделана, и общая стоимость доставки с обрешеткой составила 1646 руб. Доставку груза нам пообещали сделать крайний срок 08,05,2013. что нас устроило. Но 08,05,2013г. В 12-00 Грузополучателю позвонил оператор из Нальчика и сообщил что груз смогут доставить только 13,05,2013г, и стоимость доставки составит 4937руб. Из которых Доставка Пятигорск — Нальчик 671 руб. Нальчик — Владикавказ 3930 руб. и обрешетка 336р. Что абсолютно не устраивает получателя. При телефонном разговоре с Зам директором, мне было объявлено что запись разговора имеется! В сложившейся ситуации ни грузоотправитель ни грузополучатель не собирается нести материальные потери, которые на мой взгляд произошли по вине ООО «ПЭК».
Самая отвратительная из транспортных компаний. Невозможно получить информацию о грузе, в течении трех недель не могу дождаться счет на оплату, дозвониться невозможно: указан только один телефон, который уже в течении двух суток не отвечает, чувствую есть только один выход ехать в офис самой, но больше никогда не воспользуюсь услугами этой компании и никому не советую
Добрый всем денек! если таковым его можно назвать! Отправляли груз до Новосибирска, в итоге недостача на 160 тыс. руб. Выставили претензию и получили отказ, хотя все сделано в установленной форме!Все помнят и видели что груз был вскрыт на их складе в Москве, работники склада вместе с нач. склада наклеили красный скотч на груз, с надписью вскрыто!!!И они при этом даже не... Читать отзыв Добрый всем денек! если таковым его можно назвать! Отправляли груз до Новосибирска, в итоге недостача на 160 тыс. руб. Выставили претензию и получили отказ, хотя все сделано в установленной форме!Все помнят и видели что груз был вскрыт на их складе в Москве, работники склада вместе с нач. склада наклеили красный скотч на груз, с надписью вскрыто!!!И они при этом даже не удосужились пригласить нашего представителя или просто позвонить и уведомить о этом!!!Что еще нужно не понятно!!! Передал дела юристу, сказали порвут в суде. ООООООчень хххххорошая компания.
Пишу свой отзыв о данной транспортной компании так как уже наболело. Работаю с Пэк уже два года, у меня постоянные отправки наших грузов из Москвы по России. Оборудование различное различного веса и объема вот и проблема одно возим другое не возим! В неделю я отправляю около десяти грузов так как наши филиалы расположены по всей России. Иногда мне требуются склады... Читать отзыв Пишу свой отзыв о данной транспортной компании так как уже наболело. Работаю с Пэк уже два года, у меня постоянные отправки наших грузов из Москвы по России. Оборудование различное различного веса и объема вот и проблема одно возим другое не возим! В неделю я отправляю около десяти грузов так как наши филиалы расположены по всей России. Иногда мне требуются склады ответственного хранения в Москве и по России. Решил поработать с другой транспортной компанией, посоветовали СовТрансЛогистика. Отправил пока восемь грузов пока все нормально! Самое главное, что СовТрансЛогистика принимает к перевозке все грузы! И с большими габаритами и с большим весом! Что для меня важно. Услуги ответственного хранения так-же есть и в Москве ив других городах! Так, что может как и я занимается большими грузами так вот мой совет. Это не реклама!
НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ПЭК!!!! Как мне жаль что я перед выбором данной компании не воспользовался поиском и не поискал ОТЗЫВЫ. Присоединяюсь ко всему выше сказанному, грубят, отмазка одна сломалась машина в пути, ни каких доказательств не предоставляют, звонить приходится самому по несколько раз в день, не перезванивают, переносят сроки доставки уже в 4й раз, на электронную почту ИГНОР полный, везу... Читать отзыв НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ПЭК!!!! Как мне жаль что я перед выбором данной компании не воспользовался поиском и не поискал ОТЗЫВЫ. Присоединяюсь ко всему выше сказанному, грубят, отмазка одна сломалась машина в пути, ни каких доказательств не предоставляют, звонить приходится самому по несколько раз в день, не перезванивают, переносят сроки доставки уже в 4й раз, на электронную почту ИГНОР полный, везу груз из Москвы в Казахстан, город Шымкент, до сих пор не дали сотовый телефон их представителя в моем городе, говорят Вам перезвонят и вот мне уже перезванивают 6й день! Кто-нибудь знает сотовый телефон их руководителя? Очень хочу позвонить.
Мы пользовались услугами компании в 2010 году. Без нареканий. Перевозили личные вещи - одежду, обувь, книги, немного посуды, все тщательно упаковывали сами и заматывали скотчем. Все пришло в целости и сохранности. Удивляюсь количеству негативных отзывов. Я просто предпочитаю все сама заматывать, укладывать, все хрупкие вещи в одежду класть и делать все, чтобы груз пришел в сохранности. Его хоть с 10 этажа швыряй... Читать отзыв Мы пользовались услугами компании в 2010 году. Без нареканий. Перевозили личные вещи - одежду, обувь, книги, немного посуды, все тщательно упаковывали сами и заматывали скотчем. Все пришло в целости и сохранности. Удивляюсь количеству негативных отзывов. Я просто предпочитаю все сама заматывать, укладывать, все хрупкие вещи в одежду класть и делать все, чтобы груз пришел в сохранности. Его хоть с 10 этажа швыряй - там ничего не повредится, т.к. все хрупкое упаковано в мягкие вещи, а скотч или клеенка сверху не дает испачкаться грузу.
Первый раз обратились в ПЭК.Опыт оказался плачевным.Отвратительно все!!!!!!!!! Сотрудники не квалифицированные, безответственность во всех службах. Не "достучаться" до руководства, менеджеры среднего звена не могут решить простых вопросов.Вторую неделю пытаемся забрать свой груз из "лап" ПЭКа!Это напоминает бег по кругу. Терпение кончилось!
Я. точно с этой компанией больше работать не буду. Они умудрились потерять груз на 57 000 рублей. Написали претензию, посмотрим что они на неё ответят.
Ужас,умудрились потерять груз!!!Через 3мес. нашелся-но уже сами понимаете,все сроки постаки просрочены,отношения с клиентами испорчены,груз потерял актуальность(((
Отправили медную трубу в г. Ростов-на-Дону из Москвы на этот раз решили попробовать "Пэк Восток", т. к. "Пэк Север" себя уже зарекомендовал. Пару раз отправили, все было отлично. Ничего не могу сказать. Но последний раз из ряда вон выходящий. Труба дошла вся целиком, но она была погнута в 2-х местах. Наши клиенты написали им претензию, ПЭК сразу же отказал в... Читать отзыв Отправили медную трубу в г. Ростов-на-Дону из Москвы на этот раз решили попробовать "Пэк Восток", т. к. "Пэк Север" себя уже зарекомендовал. Пару раз отправили, все было отлично. Ничего не могу сказать. Но последний раз из ряда вон выходящий. Труба дошла вся целиком, но она была погнута в 2-х местах. Наши клиенты написали им претензию, ПЭК сразу же отказал в возмещении ущерба, сказав, что мы отказались от жесткой упаковки и это наша вина. Значит если отправляете без упаковки, то по вашему товару могут ездить. Так же они внесли трубу в разряд оборудования, которое подлежит обязательной обрешетке. Сейчас тоже отправили претензию для них, как отреагируют, сразу напишу. Ущерб составил всего 5500 р.
Не компания, а сборище идиотов! Три дня не могли забрать свой груз, катались туда-сюда. Причина - неправильно оформленная доверенность. Доверенность была стандартная, общепринятой формы. Принимают только доверенности распечатанные с их сайта, в котором без бутылки не разберешься. Мы крупная компания, отправляем груз огромными объемами. Тестовую отправку не прошли, больше к ним не обратимся и никому не посоветуем.
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее
Груз не смотря якобы на жесткую упаковку пришел малость покоцанный.
Груз не смотря якобы на жесткую упаковку пришел малость покоцанный.
Первые они лишь с конца!
Хамское и безответственное отношение к клиентам.
Хамское и безответственное отношение к клиентам.
Так что делайте выводы.
компании 1 и только из-за руководителя филиала
Жаль что оценки начинаются с единицы а не минус пят.
Все пришло в целости и сохранности.
Удивляюсь количеству негативных отзывов.
Все пришло в целости и сохранности.
Удивляюсь количеству негативных отзывов.