КурьерСервисЭкспресс
Компания КурьерСервисЭкспресс предоставляет курьерские, таможенные и складские услуги в Москве. Собственная филиальная сеть компании КурьерСервисЭкспресс позволяют обеспечить доставку документов и грузов в любую точку планеты.
Курьерские службы
Просто спасибо
доволен курьерской службой
Ужасный сервис
хочу похвалить специалистов из Курьер Сервис Экспресс
Ребята стараются.
Не привезли дорогую посылку. Угрожают
"Курьер" позвонил за 5 минут, хотя в сообщениях было за 2 часа и ещё 30 минут. Сообщил что я не дома, но не далеко и с паспортом. Ответ: -"Я никуда не поеду - у меня много дел. Есть кто дома?" Я ответил - "Кот... Читать отзыв Заказывал дорогой смартфон с доставкой из другого города. И какая неудача, что отправили мне этим "Курьерским сервисом".
"Курьер" позвонил за 5 минут, хотя в сообщениях было за 2 часа и ещё 30 минут. Сообщил что я не дома, но не далеко и с паспортом. Ответ: -"Я никуда не поеду - у меня много дел. Есть кто дома?" Я ответил - "Кот есть дома, но паспорт у меня!". В итоге больше звонков не было. А теперь звонят и угрожают с головного офиса и говорят, что кто-то (КТО-ТО) получил посылку и курьер, который неизвестно куда дел посылку, звонит и угрожая требует, чтобы я признал, что посылка получена.
ВОТ ЭТО СЕРВИС!
Всё ок, спасибо
Перешел на доставку в Курьер сервис экспресс
качественный сервис
Отправляю много посылок с этой компанией
Деловую корреспонденцию через них удобно отправлять
На 100% удовлетворен
Доставкой довольна
Всё замечательно
Нужно избегать услуг КСЭ
Ужасная служба доставки
Более дерьмовой компании я не видел.
Спасибо Нижнему Новгороду
Худшая контора
Отвратительная компания которая обманывает людей
самая худшая компания по доставке грузов
Для меня очень удобные
Безответственная компания
Сообщить дату и время доставки не могут, диапазон доставки не делиться на день и вечер.
Курьер может позвонить, а может и нет.
Просит оставить посылку на самовывоз, оператор отобразил это в статусе заказа в итоге служба отдала посылку на доставку не... Читать отзыв Компания которой клиенты не нужны, отвратительная служба поддержки, собственные пометки в заказах не читают и не соблюдают.
Курьер может позвонить, а может и нет.
Просит оставить посылку на самовывоз, оператор отобразил это в статусе заказа в итоге служба отдала посылку на доставку не согласовав даже адреса доставки со мной. Не при каких обстоятельствах не связывайтесь с этой компанией.
Мне пока везло
Отвратительно!!!
Дозвониться в эту контору между невозможным и не выносимым, а если дозвонились вам ответят, чтобы написали на почту с которой поступит бесполезный ответ.
Собственная география не соответствует заявленной на сайте.