КурьерСервисЭкспресс отзывы клиентов

КурьерСервисЭкспресс отзывы клиентов
КурьерСервисЭкспресс

Закрыть срочно такую компанию!

Ирина 16 февраля, 2021 год
Ужасно! Кто только с этой компанией продолжает работать!
Ссылаются на что угодно но доставку не исполняют! От Москвы до Казани груз доставлен за 3 дня а от Казани до заказчика вот уже 6 дней довезти не могут! И главное виноватых нет!
Достоинства:
  1. о каких плюсах говорить если они не несут ответственности за свои дела?!
Недостатки:
  1. Сто процентов минус ! И даже 120%

Ужасная компания

Ирина 16 февраля, 2021 год
Заказ был сделан от интернет магазина "Спортмастер" 06,02,2021 г
груз прибыл на склад в г.КАзань 07,02,2021 г
Срок доставки предварительно был оговорен
-служба обещала доставить 10,02,2021 г
- получатель согласен был на 12,02,2021 г
Сегодня уже 16,02,2021 г груз до сих пор не6 доставлен к месту назначения.
Заказ был сделан от интернет магазина "Спортмастер" 06,02,2021 г
груз прибыл на склад в г.КАзань 07,02,2021 г
Срок доставки предварительно был оговорен
-служба обещала доставить 10,02,2021 г
- получатель согласен был на 12,02,2021 г
Сегодня уже 16,02,2021 г груз до сих пор не6 доставлен к месту назначения.
А сама компания ни каких объяснений не дает и груз не отправляет. Ужас! И цена оплачена не малая а получить никак не можем , хотя находимся в 60 км от доставщика всего 45 минут езды. Вот это высший пилотаж!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

не советую

Ольга 16 февраля, 2021 год
Посылка прибыла в Курск 14.02.2021. 15.02.2021 в отслеживании в 17:06 указана "неудачная попытка вручения". В 17:26 звонок из Москвы - уточняют "правда ли, что курьер не смог дозвониться?" Отвечаю, что даже не пробовал. Обещают всё исправить и доставить с утра 16.02. В 15 часов 16 февраля начинаю разыскивать свою посылку. Прослушала все сообщения по московскому номеру, в конце-концов попала на... Читать отзыв Посылка прибыла в Курск 14.02.2021. 15.02.2021 в отслеживании в 17:06 указана "неудачная попытка вручения". В 17:26 звонок из Москвы - уточняют "правда ли, что курьер не смог дозвониться?" Отвечаю, что даже не пробовал. Обещают всё исправить и доставить с утра 16.02. В 15 часов 16 февраля начинаю разыскивать свою посылку. Прослушала все сообщения по московскому номеру, в конце-концов попала на оператора, рассказала ситуацию. Та послушала и переключила на специалиста. Ещё раз рассказала ситуацию. Специалист послушала и предложила МНЕ перезвонить им через 2 часа, а они попробуют разобраться... На что я им сказала, что через 2 часа будет 17:20 и все их курьеры спокойно разъедутся по домам. Попросила переключить на Курск - они не могут этого сделать. Я бросила трубку. Снова перезваниваю. другой оператор спокойно дает мне сотовые Курского офиса. Начинается всё сначала в Курском офисе: "была неудачная попытка вручения... и т.д.". Выбесили так, что стала кричать, что никакой попытки не было - ни удачной, ни неудачной, что всё проверяется элементарно по исходящим звонкам... Предложили доставить 17.02. Это смешно... От Казани до Курска - 2 дня. В Курске посылка находится 3 дня и КУРЬЕРСКАЯ служба не делает попыток доставить. Пошли советоваться к руководителю и изыскали возможность доставить 16.02 к 18 часам. Телефоны Курского офиса: +7(920)7065088; +7(903) 6397268

Ужасное, СВИНСКОЕ отношение к клиентам.

Гость 16 февраля, 2021 год
 Отзыв о КурьерСервисЭкспресс по адресу Москва, ул. Угрешская, д. 2, корп. 55 Я, А. К., к несчастью, и большому сожалению, стал клиентом Вашей компании "Курьер Сервис Экспресс". Хочу подать жалобу на ваших сотрудников. которые уже вторую неделю ЕЖЕДНЕВНО врут мне. что отправили мне груз, пришедший с Али Экспресс за номером CNL 0000096230, но ни разу еще за это время якобы посылаемые ко мне курьеры так до меня и не доехали, так что... Читать отзыв Я, А. К., к несчастью, и большому сожалению, стал клиентом Вашей компании "Курьер Сервис Экспресс". Хочу подать жалобу на ваших сотрудников. которые уже вторую неделю ЕЖЕДНЕВНО врут мне. что отправили мне груз, пришедший с Али Экспресс за номером CNL 0000096230, но ни разу еще за это время якобы посылаемые ко мне курьеры так до меня и не доехали, так что мне не остается предположить ничего иного, кроме как то, что посылка вашими сотрудниками попросту украдена!
В первый раз сотрудники вашей компании позвонили мне 10 февраля, сообщив, что не смогли заложить посылку с Али Экспресс за номером CNL 0000096230 в оговоренный почтамат и что надо доставлять её курьером и сделать переадресацию. Я без вопросов согласился и назвал адрес Москва, 5-я улица Ямского поля. дом 19\21 (офис телекомпании Россия-1). Однако никакого курьера ни на следующий день, ни через день не дождался. НИКТО СО МНОЙ ДАЖЕ НЕ СВЯЗАЛСЯ. 12 февраля позвонил по номеру телефона +74957487748 поинтересоваться, где моя посылка, очередная ваша сотрудница заявила, что не была сделана переадрессация, по какой причине она не знает и что для доставки надо сделать переадресацию еще раз! Я еще раз назвал адрес Москва, 5-я улица Ямского поля. дом 19\21 (офис телекомпании Россия-1). Однако утром 13-го февраля мне позвонил курьер и заявил, что он не будет доставлять мне посылку. потому что ему очень далеко ехать и он устал и сдает посылку на склад. Даже если не принимать во внимание сам возмутительный факт такого заявления от курьера отказывающегося выполнять свои прямые обязанности, остается неясным, почему со мной в этом случае так и не связались операторы вашей службы доставки и не сообщили новую дату доставки посылки. ДАЛЬШЕ ОПЯТЬ БЫЛА ТИШИНА! Никто со мной не связывался, трудно охарактеризовать это отношение к ВАШЕМУ клиенту иначе. как словами свинское и наплевательское. Я ОПЯТЬ САМ перезвонил, уже 14 февраля, по номеру телефона +74957487748, где вся история с разговором с вашим оператором повторилась, как под копирку. Мне оператор клятвенно обещала, что посылка мне будет доставлена в понедельник. 15 февраля, с 9 часов утра. Прождав ВЕСЬ понедельник и так и не получив ни своей посылки, ни , опять-таки звонка от ваших сотрудников, я заподозрил, что посылка может быть попросту УКРАДЕНА вашими сотрудниками. 16 февраля в 12.24 Я ОПЯТЬ позвонил по номеру телефона +74957487748 и изложил свои подозрения оператору , которая назвалась именем Яна, но, к сожалению, ОТКАЗАЛАСЬ , хотя была обязана по закону, назвать свою фамилию , либо иные идентификационные данные. Разговор повторился ровно о том , что курьер якобы ко мне выехал и сейчас со мной свяжется и посылка будет доставлена сегодня. на вопрос о том, а что собственно происходит и в чем причина столь таинственных и необъяснимых приключения моей посылки, оператор. представившаяся именем Яна, заявила. что посылку, цитата, "перемещали со склада на склад"!!! осталось совершенно неясным. что это за манипуляции. зачем они нужны. и почему это должно быть МОЕЙ проблемой, а не не интересующими клиента внутренними перипетиями ВАШЕЙ службы доставки. ИТОГ. Ваш курьер так до сих пор со мной и не связался. Вы все-таки украли мою посылку, я правильно понял? Прошу поставить меня в известность. чтобы я принял решение об обращении по поводу возможного преступления ваших сотрудников в полицию и СК. С уважением. Александр Карпов.
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ
Недостатки:
  1. ВСЕ ПЛОХО

Гость 2 февраля, 2021 год
Часто заказываю на тимолле и постоянно связываюсь с компаний по доставке курьр сервис экспресс, самая поганая компания, курьеры заранее не предупреждают, самостоятельно делают перенос доставки, служба поддержки нулевая, хамство и не компитенция - это их ДЕВИЗ.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Вся их работа один сплошной минус

Отвратительно

Гость 28 января, 2021 год
 Отзыв о КурьерСервисЭкспресс по адресу Москва, ул. Угрешская, д. 2, корп. 55 имел опыт работы в данной компании несколько лет.
таких стрессов я никогда не испытывал.
на трудоустройстве сказали что я буду в 18 уже домой уходить, хер там пел.
чтобы так уйти надо наверное закончить работать в обед. сдача на складах занимает от 1 часа и более, смотря во сколько приехать.

мотивация по зарплате это еще что-то с чем-то.
сказали / рассказали про план, а по... Читать отзыв
имел опыт работы в данной компании несколько лет.
таких стрессов я никогда не испытывал.
на трудоустройстве сказали что я буду в 18 уже домой уходить, хер там пел.

мотивация по зарплате это еще что-то с чем-то.
сказали / рассказали про план, а по итогу задним числом его изменили и пи..дос. пришел жаловаться к Бодаренко , мягко говоря был отправлен на писуальный орган. его замы ничего не решают им просто чихать.
Брыскова эта (сталкивался с ней еще в СПСР) начала там объяснять мотивацию а толку ноль, она может только себе в карман денег хавать, Жемчужиков типа сказали руководитель над руководителями что-то промямлил и все(тряпка).
Рушан, который бензиновые карты выдавал тупо молчал.
сборище наглых заднеприводных собак!

увольнение занимает отдельный пункт в этом цирке.
надо сдать все что давала компания до определенного числа или твоя зарплата блокируется.
сдавал телефон сказали битый, хотя я его такой и получал, но этот жирный хряк сказал такого быть не может. и по итогу сказал что будет вычет порядка 10000р и забрал телефон. в чем логика вычесть и забрать телефон.

так вот, прошло 2 месяца моя ЗП заблокирована и когда мне её отдадут не ясно.

единственный шанс только Трудовая инспекция и налогавая.
хорошо что за эти пару лет есть что рассказать там и там)))
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. существование компании

Никому не рекомендую

vanillamuss 14 января, 2021 год
 Отзыв о КурьерСервисЭкспресс по адресу Москва, ул. Угрешская, д. 2, корп. 55 Дважды пользовалась услугами этой компании. И оба раза провал. И если первый раз это было не критично и это был не мой выбор. То второй раз такой, что не поленилась написать претензию и обращение в Роспотребнадзор.
Нужно было доставить легкий груз из Москвы в Химки. Выбрала тариф "срочная", на этапе оформления заявки стоимость менее 500 руб. Когда перезвонил оператор, тот же тариф с теми же параметрами - уже 700.
И самое обидное, что мою срочную доставку в установленные сроки так и не выполнили! Привезли по стандартному тарифу. За что я переплачивала?! При этом в чате ответили стандартно: "большая загруженность", "тарифы установлены и согласованы", "доставку на следующий день нужно согласовывать с оператором" (и это учитывая, что у меня тариф - доставка на следующий день после дня забора груза и я дополнительно уточнила сроки у оператора).
Никому не советую, никогда. Вы просто переплатите за то, что другие делают с таким же косяками, но в три раза дешевле.

Почта России отдыхает.

Гость 12 января, 2021 год
На редкость отвратительная кампания. Почтой России быстрее в разы. 3 недели идут документы, когда придут- неизвестно. В кампании ничего внятного не говорят- перезвоните через час. Три раза перезвонил- плюнул. Думаю, может начать судиться?

Название должны сменить на НеКурьерНеСервисНеЭкспресс.

Михаил 12 января, 2021 год
Заказали товар 1.01.2021 в интернет-магазине. Доставка КСЭ, вначале было очень хорошо, из Москвы до Белгорода в новогодние праздники пришло за 5 дней. А вот дальше неделя ожидания. Выяснить у этой "чудо-ТК" практически ничего не возможно! Операторы отвечают через раз и время ожидания от часа. Прошла неделя, как товар в городе получения заказа. Пришло обращаться к продавцу, чтобы пнул ТК.... Читать отзыв Заказали товар 1.01.2021 в интернет-магазине. Доставка КСЭ, вначале было очень хорошо, из Москвы до Белгорода в новогодние праздники пришло за 5 дней. А вот дальше неделя ожидания. Выяснить у этой "чудо-ТК" практически ничего не возможно! Операторы отвечают через раз и время ожидания от часа. Прошла неделя, как товар в городе получения заказа. Пришло обращаться к продавцу, чтобы пнул ТК. Через час пошла какая-та движуха. дальше опять тишина. Т.е. изменился только статус заказа. За неделю он произвольно менялся - "груз в городе получения, на складе, передан в доставку, телефон получателя не отвечает (звонков не было), опять передан в доставку". В общем хуже Почты России.

Полный непрофессионализм

Павел 10 января, 2021 год
 Отзыв о КурьерСервисЭкспресс по адресу Москва, ул. Угрешская, д. 2, корп. 55 Я сделал заказ из интернет-магазина, много читал негативных отзывов именно об этой службе доставки. Надеялся, что у меня всё будет хорошо. Не вышло.
08.01.21 я через чат связался со специалистом и он оформил мне самовывоз из офиса на Угрешской на 10.01.21. О чем есть запись в отслеживании отправления. 10.01.21 мне звонит сотрудник и сообщает, что передаёт мою посылку курьеру, я говорю ему, что у меня оформлен самовывоз. Сотрудник отвечает: тогда не отгрузиться (примерно). Я понимаю это как то, что курьеру не удастся забрать мою посылку. Начинаю собираться, и звоню в КСЕ. Там, женщина в годах, сообщает мне, что стоит отметка о передачи груза курьеру. На резонный вопрос: "почему, если у меня самовывоз", она ответить не может. Не может точно выяснить где находится груз, смогу ли я его забрать сам, какой телефон у курьера, которому выдали мой заказ, а в итоге она просто бросила трубку. В истории отслеживания ясно видно, что 08 января мне оформили самовывоз, а 10 января кому-то стало нечего делать и мою посылку сначала переместили между складами, а потом передали на доставку. Какого....? В итоге, я должен сидеть дома и ждать звонка (до 22:00!!!) от курьера, не понятно отдадут мне посылку если я сам приеду за ней. Самовывоз на последний праздничный день я оформлял не просто так. В понедельник на работу и ловить их курьера нет никакого желания. Доставит ли он посылку сегодня, в воскресенье - непонятно. Никто ничего сказать не может.
Большего непрофессионализма я не встречал в этой сфере. Какого черта T mall работает с КСЕ, при том количестве негативных отзывов, я не понимаю.

подарок к Новому году

Сергей 31 декабря, 2020 год
Рассчитывал получить заказ к Новому году , доставка Али Экспресс из России , к сожалению не знал что будет доставлять данная компания . В отслеживании увидел убытие со склада 23.12.20 , до меня от склада 100 км , плановая доставка 29.12 ! Не пришла , два звонка консультанту компании , один заверил что придёт , второй " отслеживайте самостоятельно ,... Читать отзыв Рассчитывал получить заказ к Новому году , доставка Али Экспресс из России , к сожалению не знал что будет доставлять данная компания . В отслеживании увидел убытие со склада 23.12.20 , до меня от склада 100 км , плановая доставка 29.12 ! Не пришла , два звонка консультанту компании , один заверил что придёт , второй " отслеживайте самостоятельно , я посылку не вижу " ! Связался с магазином , оказывается перенос на 31.12.20 , ну думаю как раз .... Нет , чудес не бывает . Не думал что есть службу хуже почты России - я ошибался , есть - Курьер Сервис Экспресс

плохой сервис

николай 31 декабря, 2020 год
Связались со мной сказали что приедет курьер ожидайте.... В итоге неудачная попытка вручения и так два дня в итоге перенос вручения....

Ужасная компания.

Гость 30 декабря, 2020 год
Достоинства:
  1. Их нет, долгая доставка, на телефонные звонки отвечают спустя минут 10-15
Недостатки:
  1. Очень много недостатков, и это не черный пиар, и не заказ других компаний, только посмотрите, сколько негодований в интернете на эту компанию. Очень, очень ужасный сервис.

Самая отвратительная курьерская служба

Алексей 30 декабря, 2020 год
 Отзыв о КурьерСервисЭкспресс по адресу Москва, ул. Угрешская, д. 2, корп. 55 Самая отвратительная курьерская служба. не заключайте с ними договор на обслуживание. сервис отвратительный, на телефоны не отвечают. набирают заказов и не доставляют
Достоинства:
  1. нет нет нет
Недостатки:
  1. огромныеееее

Ужас-ужасный

Гость 29 декабря, 2020 год
 Отзыв о КурьерСервисЭкспресс по адресу Москва, ул.Барклая, д. 6, стр.3 Заказал видеокарту с Москвы до Сахалина, долетела быстро(за два дня), но попав в филиал Южно-Сахалинска началась жуть и мракобесие(посылку "морозили" ДЕВЯТЬ грёбаных дней,всячески уверяли,что доставят,но ДВАЖДЫ переносили сроки доставки.Дозвониться не мог два дня, статусы меняли только после моих звонков в головной офис в Москве, а в итоге(когда дата получения была назначена на 29.12.2020),они забыли(забыли,Карл) положить мою посылку в машину.Ссуко,зла не... Читать отзыв Заказал видеокарту с Москвы до Сахалина, долетела быстро(за два дня), но попав в филиал Южно-Сахалинска началась жуть и мракобесие(посылку "морозили" ДЕВЯТЬ грёбаных дней,всячески уверяли,что доставят,но ДВАЖДЫ переносили сроки доставки.Дозвониться не мог два дня, статусы меняли только после моих звонков в головной офис в Москве, а в итоге(когда дата получения была назначена на 29.12.2020),они забыли(забыли,Карл) положить мою посылку в машину.Ссуко,зла не хватает. В итоге посылку забрал мой брат и отправил мне её поездом. Хотя за неё было уплачено 2500р. Первый и последний раз я пользуюсь этой шарагой,Почто России на их фоне просто ангел неземной.

улитка быстрее КСЕ

сергей 23 декабря, 2020 год
логистика не организована от слова никак.

1. на складе неразбериха.

2. руководство не предполагало, что в декабре выпадет снег, те будет резкое увеличение количества отправлений.

3. курьеров не хватает.

4. служба оповещения не работает.

5. колл-центр не знает что ответить, обещает все сообщить managerам, которые там вряд ли есть, в лучшем случаи есть мальчик, который только зарплату получает, но решения принимать не может и не... Читать отзыв
логистика не организована от слова никак.

1. на складе неразбериха.

3. курьеров не хватает.

4. служба оповещения не работает.

5. колл-центр не знает что ответить, обещает все сообщить managerам, которые там вряд ли есть, в лучшем случаи есть мальчик, который только зарплату получает, но решения принимать не может и не умеет.

Моя посылка находится в этом вертепе с 18 по 23 декабря, но когда она будет у меня не знает никто, managerы обещали 21 декабря

Не приехал курьер, прождал целый день...

Анатолий 17 декабря, 2020 год
Оформил заявку на прибытие курьера, чтобы забрать посылку на сл. день.
Заявка принята.
Время прибытия курьера - целый день.
Отложил все свои дела, хотя надо было в течение дня быть на нескольких объектах, все переложил на завтра, но в итоге - курьер просто не приехал.
И ни звонка, ни сообщения, ни письма - ничего...
Позвонил, пока дозвонился ТРИСТА раз прослушал их рекламу,... Читать отзыв
Оформил заявку на прибытие курьера, чтобы забрать посылку на сл. день.
Заявка принята.
Время прибытия курьера - целый день.
И ни звонка, ни сообщения, ни письма - ничего...
Позвонил, пока дозвонился ТРИСТА раз прослушал их рекламу, по телефону не дозвониться, а потом ждешь и слушаешь их рекламу, какие же они "хорошие".

Инфернальный ахер

Гость 15 декабря, 2020 год
Нормальными словами невозможно описать весь бардак, что у них происходит. Просто месяц не могут доставить груз. Никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает. Пойду завтра в прокуратуру.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. весь этот шараш-монтаж

Отвратительно!!!

Антон 12 декабря, 2020 год
Заказ сделан в Алиэкспресс, далее КСЭ: комментарий к заказу по времени доставки не видим, почему не привезли в назначенный день не знаем, почему на сайте указана плановая дата доставки но курьер в этот день не был отправлен тоже не знаем, когда сможем привезти тем более не знаем, если завтра не привезем можно ли завтра забрать на Угрешской самовывозом не знаем,... Читать отзыв Заказ сделан в Алиэкспресс, далее КСЭ: комментарий к заказу по времени доставки не видим, почему не привезли в назначенный день не знаем, почему на сайте указана плановая дата доставки но курьер в этот день не был отправлен тоже не знаем, когда сможем привезти тем более не знаем, если завтра не привезем можно ли завтра забрать на Угрешской самовывозом не знаем, но позвоните завтра утром.... С такой организацией бизнеса не мучайтесь сами и не издевайтесь над клиентами

Жесть! Не обращайтесь в эту жопашную контору.

Сергей 11 декабря, 2020 год
 Отзыв о КурьерСервисЭкспресс по адресу Москва, Ул. Новослободская, д.45 Не обращайтесь в эту шарашкину контору.

Мне позвонил курьер и сообщил что мой интернет заказ привезёт в ченеии 20 мину и по истечении 20 минут снова мне звонит тот же курьер и говорит - я не смогу доставить вам заказ сегодня и переношу его на понедельник хотя сегодня пятница.
После чего повесил трубку.
Далее я позвонил оператору и сообщил о такой ситуации на... Читать отзыв
Не обращайтесь в эту шарашкину контору.

После чего повесил трубку.
Далее я позвонил оператору и сообщил о такой ситуации на что мне ответили - курьер перенёс вашу доставку и причина нам не известна.
Ожидайте вашу доставку в понедельник.

Первое и последнее моё обращение в данную дибильную контору.
Недостатки:
  1. Шарашкину контора!

Елена 11 декабря, 2020 год
Из всех служб доставки эта самая ужасная... Посылка поступила к ним на склад еще в конце ноября и с тех пор я никак не могу ее получить... То они типа не дозвонились и после отправили ее на какой-то "удаленный" склад, то у них загруженность(можно подумать они единственные)... Всегда надо подстраиваться под курьера... Он, видители, может приехать только!!! с 13 до... Читать отзыв Из всех служб доставки эта самая ужасная... Посылка поступила к ним на склад еще в конце ноября и с тех пор я никак не могу ее получить... То они типа не дозвонились и после отправили ее на какой-то "удаленный" склад, то у них загруженность(можно подумать они единственные)... Всегда надо подстраиваться под курьера... Он, видители, может приехать только!!! с 13 до 15 и никак не вдругое время, хотя работает с 9 до 18...Операторы на горячей линии все, как попугаи, твердят одно и тоже:ждите, у нас загруженность большая... Короче, не знаю как в других регионах налажена доставка КСЭ,но в Твери это полнейший бардак...
Достоинства:
  1. НЕТ!!!
Недостатки:
  1. КСЭ один сплошной минус

Валерий 8 декабря, 2020 год
Сделал два заказа на распродаже 11.11 в магазине T-mall 11 сентября. Даже и подумать не мог что столкнусь с такой логистической компанией как Курьер Сервис Экспресс. Продавец передал на доставку оба заказа 12.11.2020 и сообщил, что ориентировочно 18.11 я должен их получить. Как только эти посылки зарегистрировали в КСЭ дата доставки изменилась на 01.12. Я не расстроился, т.к. думал, что... Читать отзыв Сделал два заказа на распродаже 11.11 в магазине T-mall 11 сентября. Даже и подумать не мог что столкнусь с такой логистической компанией как Курьер Сервис Экспресс. Продавец передал на доставку оба заказа 12.11.2020 и сообщил, что ориентировочно 18.11 я должен их получить. Как только эти посылки зарегистрировали в КСЭ дата доставки изменилась на 01.12. Я не расстроился, т.к. думал, что КСЭ перестраховывается....Один из заказов 14.11 выбыл в город получения (Артем, Приморский край). И,о чудо, 16.11 прибыл в промежуточный город Владивосток. Я обрадовался такой быстрой доставке, но не тут то было!. Во Владивостоке посылка зависла аж до 02.12. И получил ее только 03.12. Но это не конец истории! Обе посылки были одновременно приняты и зарегистрированы в КСЭ. Однако, со второй посылки до сих пор происходит что-то необъяснимое. На дату 08.12.2020 статус у этого отправления: Груз получен на склад Томилино (Москва). 27.11 я написал в службу поддержки на сайте компании. Меня заверили, что посылка приедет вовремя, т.е. к 01.12. Однако, естественно, этого не произошло! 02.12 я дозвонился до call-центра. Некий Сергей Гаврилов (менеджер) мне сообщил,что у них технический сбой и посылка 15.11 уехала в город получения и сейчас находится там. А также я могу позвонить в распределительный центр моего города и убедится,что посылка у них.Мне предложили написать претензию, на которую в течении суток мне должны были дать ответ в чем проблема. Конечно, мне никто не перезвонил. Я, естественно дозвонился до распределительного центра в своем городе и там о моей посылке ничего не знают, сказали что она еще в Москве. 04.11 я опять дозвонился до call-центра. Мне сообщили, что вероятно у них технический сбой и предложили опять написать еще одну претензию, что я и сделал. Опять не получил никакой реакции. 07.12 я опять дозвонился до call-центра и попросил соединить с вышестоящим руководством. На что я послан... Якобы им регламент не позволяет и они могут только составить претензию (уже третью). Отдельно хочу отметить некомпетентность и грубость в общении работников call-центра. В общем картина на сегодня (08.12) такая - посылку я не получил, ее статус остается не изменным Груз получен на склад Томилино (Москва) Очень не рекомендую связываться КСЭ.

Кошмар, ненависть, потраченные нервы.

Разгневанный клиент 4 декабря, 2020 год
 Отзыв о КурьерСервисЭкспресс по адресу Москва, ул. Угрешская, д. 2, корп. 55 Это САМАЯ УЖАСНАЯ из всех возможных компаний, которые вообще можно себе вообразить. Заказ делал на али, товар хороший, хорошо запакован, молодцы.
Доставляла компания курьер сервис экспресс. Ниже подробнее о всём ужасе, который они мне устроили:
Должны были привезти товар определённого числа по графику. Пришлось ждать пять мучительных дней, пока они соизволят привезти. У курьеров полная самоволка, не звонят, не приезжают, делают, что хотят. Каждый день в течение этих 5-и дней я названивал в их компанию, писал в чаты, общался с разными их сотрудниками... Такое ощущение, что всё, что в их силах - это выслушать. На этом их функции заканчиваются. Помочь они ничем не могут. Пять дней ругани, т.к. посылка срочная и нужна была строго в те даты, в которые было оговорено при покупке вещи. На пятый день я уже пригрозил их службе, что просто откажусь от товара, верну деньги и разгромлю отрицательными отзывами все платформы, в том числе и отправитель (магазин с али) будет в курсе. И только после этого они передали посылку на личный контроль какому-то там менеджеру. (Все 5 дней я НАСТОЯТЕЛЬНО отмечал в разговоре с их сотрудниками, чтобы сделали пометку о том, чтобы курьеры позвонили за 40-50 мин перед прибытием, так как мне далеко ехать до адреса выдачи.
Сюрпризы не закончились. На следующий день звонит курьер с фразой: "Это курьер. Мы приехали", на что я разумеется сказал про то, что миллиард раз просил оповестить ЗАРАНЕЕ, на что получил ответ "Ну, нам сказали...".
Окей, не стал разбираться, мне надо было уже получить эту злополучную посылку. Быстро взял такси, поехал туда. Курьеры уже были по другому адресу на соседней улице. Пришлось идти к ним, брать у них посылку (10 кг), и на морозе всё это дело нести домой.

Это точно КУРЬЕРСКАЯ служба? Это точно ЭКСПРЕСС? Это точно КОМПАНИЯ?
Позор. Отсутствие профессионализма, уважения к людям и клиентам. У всех шаблонные ответы в стиле "курьеры сейчас очень загружены". ПОЧЕМУ МЕНЯ ЭТО ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ!? Я оформил заказ, есть плановая дата доставки, есть их сотрудники, которые откровенно плюют на всё и всех. Эта компания не должна существовать вовсе. Ужасно. Если бы можно было поставить меньше единицы, поставил бы. Это даже ниже нуля.

p.s. Курьер со мной общался на "ты", но я до его уровня решил не опускаться. И получается так, что посылку я доставил сам себе, так как забрал её и нёс самостоятельно до дома. Плюс ко всему курьер дал только одну накладную, которую и забрал себе. Мой экземпляр он вовсе не давал, его в природе не существует видимо. Ведь так сложно напечатать два листа вместо одного... Чернил много уходит, наверное.

Итог: НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ. ДАЖЕ, ЕСЛИ ВОПРОС МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ! НИКОГДА!!!!!

Очень жаль, что тут нельзя использовать бранные слова, потому что КРАЙНЕ хочется, имея дело с этой "компанией".

После всей этой истории позвонил ещё раз им в службу и сотрудник "компании" под диктовку написал от моего лица гигантскую жалобу. Сотруднику спасибо.
Достоинства:
  1. Отсутствуют от слова совсем.
Недостатки:
  1. Вся компания - один жирнющий минус. В тексте подробное описание ситуации.

Курьерская компания "Курьер Сервис Экспресс" (Россия, Москва) - отвратительная компания

Султан 1 декабря, 2020 год
 Отзыв о КурьерСервисЭкспресс по адресу Москва, ул. Угрешская, д. 2, корп. 55 Первый раз столкнулся с данной компанией, надеюсь последний!
Первый раз столкнулся с данной компанией, надеюсь последний!
Жду посылки из интернет магазина, при проверке на сайте указано, что мои посылки покинули склад в Москве 24 и 25.11.2020 и будут доставлены 25 и 26.11 соответственно тоже в Москву, но так то просто все оказывается. Посылок нет уже неделю и никто не знает их место нахождения. Утром 30.11 позвонил в эту компанию и добрый оператор согласовал мне самовывоз из офиса на Угрешский, но я почему-то решил веже уточнить в этот же вечер и получить подтверждение, чтобы завтра не толкаться в пробках зря. Какое же было удивление когда я услышал "мы не знаем где ваши посылки, будем разбираться". Я так понимаю что посылки потеряны. Ладно, продавец скорее всего вернет мне стоимость, но кто вернет мне таможенные платежи, не скажу что сумма огромная, но без малого 5000 рублей тоже деньги, я уже не говорю о моральных и дополнительных материальных издержках, т. к. в посылках были запчасти для автомобиля, который был разобран и подготовлен, вызванным за дополнительную плату, автоэлектриком.

Первый раз такое

Клиент 24 ноября, 2020 год
Заказ из Китая долетел за 5 дней.

После этого не могли дозвонится 10 дней.

Искал где же посылка (приложением почты России бьётся как почтовое отправление) 5дней

Заказ из Китая долетел за 5 дней.

После этого не могли дозвонится 10 дней.

Позвонил сам диспетчеру(консультанту), сказал номера телефонов, на что консультант мне ответила, что не может поменять номер телефона в заказе. Объяснил, что можно оставить комментарий для курьера, где и указать номер телефона. Курьер не позвонил на следующий день. звонил оказывается что диспетчеры не знают что делают курьеры вообще, как будто это вообще разные организации, ругался 2 дня.

Курьер позвонил, договорились о времени. Не приехал. на следующий день даже не позвонил. Это ещё 2 дня.

Звонил ругался. Просил поставить приоритет как очень важно! И только тогда доставили... ещё день.
По итогу 26 дней, вместо 6!
Достоинства:
  1. Самолёты летают быстро
Недостатки:
  1. всё что связано с этой фирмой.

Вымогают деньги

Михаил 24 ноября, 2020 год
Мой трек 496-01268хх64. Купил запчасти для телефона на сумму около 20т.р. Просил узнать какой тк смогут отправить, сказали что CSE дверь в дверь. Отправили из Владивостока в Читу с пометкой срочно 13.11.20. Почему-то груз полетел через Иркутск и там застрял. При этом со мной связалась неизвестная Ирина и предложила оплатить за доставку около 900р. Ясогласился, но только при получении курьеру.... Читать отзыв Мой трек 496-01268хх64. Купил запчасти для телефона на сумму около 20т.р. Просил узнать какой тк смогут отправить, сказали что CSE дверь в дверь. Отправили из Владивостока в Читу с пометкой срочно 13.11.20. Почему-то груз полетел через Иркутск и там застрял. При этом со мной связалась неизвестная Ирина и предложила оплатить за доставку около 900р. Ясогласился, но только при получении курьеру. На что она сказала что курьеру прийдется платить 1800р. Я попросил скинуть мне накладную с указанием трека, т.к. я вообще не уверен что она представляет курьерскую службу. Она мне скинула накладную в которой указано что груз оплачен по договору за счет оправителя. Я не стал париться, подумал мошенники. Так вот после этого груз встал колом в Иркутске. 4 дня звонил в Иркутск - номера не доступны, не существуют. Звонил в Москву, сказали что разберутся 23.11.20 утром. Я перезвонил и меня уверили что 23.11.20 отправят. 24.11.20 звоню еще раз в Москву, груз так и не отправлен. Заставил их переключить меня на Иричем добровольно всегда отвечают заучеными словами типа звоните напрямую в Иркутск. Наконез дозвонился и мне молодой человек сказал что у них указание руководства груз отправлять только раз в неделю. Опять пришлось надавить, пообещали отправить самолетом в ночь 24.11.20. Каждый раз уточнял о необходимости мне платить за груз. Каждый раз ответ что груз уже оплачен.
Мой совет никогда ни при каких обстоятельствах не соглашайтесь на доставку этой компанией. Мошенники и вымогатели.
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. Не дозвонишься. Нет прямых номеров телефонов филиалов. Нет связи с руководством. Все очень и очень печально

Страх и ненависть в Москве

Злой клиент 21 ноября, 2020 год
 Отзыв о КурьерСервисЭкспресс по адресу Москва, ул. Угрешская, д. 2, корп. 55 Какой-то кошмар! Каждый сотрудник будто находится в собственной маленькой вселенной, никак не пересекающейся с остальными. Один говорит одно, второй другое, третий вообще отвечает аля "копировать-вставить". Что за ерунда? Курьеры, как мне удалось выяснить, вроде как не работают по выходным(хотя пес знает, графика работы нигде нет или он мастерски зарыт в недрах сайта), но вам любезно предложат перенести доставку на выходной(!)... Читать отзыв Какой-то кошмар! Каждый сотрудник будто находится в собственной маленькой вселенной, никак не пересекающейся с остальными. Один говорит одно, второй другое, третий вообще отвечает аля "копировать-вставить". Что за ерунда? Курьеры, как мне удалось выяснить, вроде как не работают по выходным(хотя пес знает, графика работы нигде нет или он мастерски зарыт в недрах сайта), но вам любезно предложат перенести доставку на выходной(!) день, заставляя сидеть как ду...доверчивый человек с 9 до 18 в ожидании неотгруженной посылки. Причем перенести предложил курьер, а потом к этому делу подключились манагеры. Это что, своеобразная игра "выбеси клиента"?
Далее. Ждете обратной связи и адекватной тех.поддержки? А шиш вам! Только у них на сайте в чатике оператор может отвечать час-полтора, и, если не успеваешь среагировать или просто бросаешь ждать, быстро закрывает диалог. Идеальная тактика "ударил-убежал". Право, на сайте с бесплатным психологом и то быстрее в онлайн-чате отвечают.
Вывод: можно было бы посоветовать никому к ним не обращаться, а конторе прогореть, но... К сожалению, пока магазины с ними работают, мы ничего не изменим. Грустно.

Гость CSEсамая ужасная доставка

Гость 20 ноября, 2020 год
Самая отвратительная служба доставки. Задержка более недели. Операторы кроме слов, ничем помочь не могу, ничего не знают. Интернет магазины из-за дешевизны доставки отправляют этой компанией поэтому заказов много а рабочих и техники нехватает.вообщем отстой.
Достоинства:
  1. Вежливо отвечают ничем помочь не могу
Недостатки:
  1. Вся компания

Отвратительная контора

Гость 19 ноября, 2020 год
Заказала товар из интернет-магазина. Доставка была назначена на 18.11.20, курьер якобы не дозвонился (хотя телефон работает исправно, все дозванивались в течение дня, за исключением данной курьерской службы), более того, 18.11. утром я сама звонила в офис и уточняла за доставку. Целый день просидела дома, ждала заказ, а когда курьер якобы не дозвонился, в это же самое время с домашнего телефона... Читать отзыв Заказала товар из интернет-магазина. Доставка была назначена на 18.11.20, курьер якобы не дозвонился (хотя телефон работает исправно, все дозванивались в течение дня, за исключением данной курьерской службы), более того, 18.11. утром я сама звонила в офис и уточняла за доставку. Целый день просидела дома, ждала заказ, а когда курьер якобы не дозвонился, в это же самое время с домашнего телефона как раз опять общалась с офисом, уточняла, будет ли доставка. В итоге предложили перенести доставку на 19.11.20. Но сегодня,19.11.20, опять же, после моего звонка, выясняется, что доставки не будет, т.к. товар не передан курьеру, а перемещается где-то между складами. Никакой информации по телефону внятно дать не могут, компетентность сотрудников оставляет желать лучшего. Все, что предложили в качестве решения вопроса, отправить запрос менеджеру. Отвратительная служба, очень жаль, что крупные интернет-магазины, экономя на доставке, связываются с такими конторами, в результате теряя гораздо больше.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. -задержка по доставке между городами (товар должен был прибыть через 4 рабочих дня, приехал через неделю);
  2. -в указанную дату товар не доставят получателю;
  3. -связаться с курьерами не могут даже сотрудники данной службы;
  4. -некомпетентность сотрудников;

Ужасный клиентский сервис

Гость 3 ноября, 2020 год
Добрый день!
Хотела бы поделиться с вами опытом о доставке с помощью курьерской службы Курьер Сервис Экспресс (КСЭ): https://www.cse.ru/
Добрый день!
Данная курьерская служба просто отвратительная. Как при такой коммуникации с получателем они до сих пор работают - для меня остаётся загадкой. Итак, опишу ситуацию: при оформлении заказа через Tmall эта торговая площадка предлагала бесплатную доставку курьерской службой в г. Санкт-Петербург. Я согласилась и благополучно ждала свой заказ.
Первые проблемы начались с приходом смс от курьерской службы о том, что возникли сложности, связанные с некорректными данными получателя или отказом в приеме отправления (хотя при оформлении заказа были указаны полностью ФИО, телефон и адрес доставки). Я созвонилась с курьерской службой и продиктовала домашний адрес для доставки. Через несколько минут я перезвонила и попросила изменить данные, т.к. мне было удобнее принять заказ по рабочему адресу.
На следующий день звонит курьер и спрашивает, могу ли я принять заказ. Я решила проверить адрес и оказалось, что он приехал на домашний адрес, а не на рабочий. На мою просьбу подъехать по другому адресу он ответил отказом. Набираю курьерскую службу и спрашиваю, почему произошла подобная накладка. Сориентировать сразу не смогли, перезвонили через некоторое время и сообщили, что им поздно передали данные, и курьер поэтому приехал на старый адрес. Кто им поздно передал данные я так и не поняла, т.к. это одна компания (т.е. проблема с коммуникацией между подразделениями организации). Сообщила по телефону снова домашний адрес и согласовала доставку на выходной день, чтобы принять курьера уже дома. Курьер должен был позвонить перед приездом. В назначенный день никто так и не позвонил и не приехал. Опять набираю курьерскую службу и выясняется, что доставка была перенесена курьерской службой на другой день, т.к. по выходным они не доставляют заказы. Мало того, что они изначально назначили доставку на тот день, когда они не работают, так ещё и не согласовали перенос с получателем. На мой запрос снова изменить адрес доставки на рабочий оператор ответил, что эта услуга платная…Опа…почему тогда в предыдущие разы были бесплатные переносы? При дальнейшем уточнении выяснилось, что курьерской службе нужно согласовать изменение адреса доставки с интернет-магазином (Tmall), т.к. они не могут без их согласования исправлять данные получателя. Вот это поворот…при первом разговоре они же сообщили, что интернет-магазин им не передал никакие данные для доставки??? Оператор сделала запрос в интернет-магазин для изменения адреса доставки и сказала, что мне нужно позвонить завтра и узнать согласовали ли перенос. Я попросила телефон сотрудника из отела по контролю качества, чтобы позвонить ему на следующий день и решить наконец-то вопрос с доставкой. Что вы думаете? Естественно, я не дозвонилась до этого сотрудника, он попросту не брал трубку. В итоге я снова позвонила на горячую линию, мне сообщили, что изменение адреса согласовано, ожидайте курьера. В течение дня звонит курьер и сообщает, что он снова приехал на домашний адрес, а не на рабочий…В итоге мне самой пришлось договариваться с курьером, чтобы он подвёз заказ на домашний адрес моих родителей, которые живут рядом и могут принять этот злополучный заказ. Итог: по работе мне приходилось не раз взаимодействовать с разными курьерскими службами, но с таким беспорядком я сталкиваюсь впервые. У КСЭ просто ужасный клиентский сервис. В следующий раз я несколько раз подумаю, прежде чем заказывать товары через Tmall. Сомнительная экономия при таком стрессе.
КурьерСервисЭкспресс
Компания КурьерСервисЭкспресс предоставляет курьерские, таможенные и складские услуги в Москве. Собственная филиальная сеть компании КурьерСервисЭкспресс позволяют обеспечить доставку документов и грузов в любую точку планеты.

Курьерские службы

Деловые Линии