Здравствуйте! Благодарю интернет-магазин Lamoda.ru за слаженную работу,внимательное отношение к клиентам и оперативность действий! Имею честь заказывать товары уже больше года. Я и моя семья крайне довольны Вашим интернет-магазином и обслуживанием. Радует и ассортимент и качество заказываемого товара. Надеемся,что в будущем,будет введена система дисконтных карт для постоянных покупателей! Спасибо большое. Мы с Вами навсегда!
Я, человек привыкший отовариваться в интернет-магазинах, так удобнее, быстрее - и ехать никуда не надо. Ламода удивила!!! своим качеством обслуживания! Доставляют всё в срок, как и обговаривается по телефону при подтверждении заказа. Отныне буду закупаться вещичками у вас!
Сделали уже 6 заказов всей семьей - привозили всегда вовремя,никаких опозданий.Очень довольны,да по карману всё.Постоянно обновляется ассортимент самыми актуальными позициями.Вот с минуты на минуту должен приехать курьер,ждем каждый привоз с нетерпением!отличный магазин!
Мне чертовски нравится Lamoda!Я скажу,что конкуренты отдыхают!Пользовался для сравнения многими интернет-магазинами и остановился на Lamoda.Супер быстрая доставка по СПБ, да цены по карману - дешевле чем в обычных магазинах.Советую всем друзьям и родственникам.Удачи вам.Ценю ваш сервис!
Для меня - женщины в годах повидавшей множество магазинов еще пока ничего не удивляло как Lamoda!Такой большой ассортимент, такие низкие цены, да доставка быстрая по Москве, а родственники так вообще в другом городе живут, так им бесплатно доставка была.Я очень рада,что хотя бы что-нибудь стоящее в нашей стране появилось!Всё нравится - всё устраивает!Только не закрывайтесь, я постоянно у вас заказываю!
Все просто отлично.доставка бесплатная, в срок. Указал удобную дату доставили, даже заранее позвонили проверили адрес и время. Курьер оказался очень вежлив, помог переоформить, не подошел одни туфли. Молодцы ламодовцы! Успехов! ждите новых заказов!
У вас просто отвратительнейший магазин!! Сделала заказ 05.07, на след. день позвонил менеджер и сказал, что я могу забирать свой заказ в афимолл - приехала, заказа нет. Опять позвонил менеджер, сказал, что могу забирать на след. день. Приехала- ЗАКАЗА НЕТ! Оставила заявку, обещали связаться в течении суток - НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ. Решила пойти другим путем, повторно оформила заказ, но с... Читать отзыв У вас просто отвратительнейший магазин!! Сделала заказ 05.07, на след. день позвонил менеджер и сказал, что я могу забирать свой заказ в афимолл - приехала, заказа нет. Опять позвонил менеджер, сказал, что могу забирать на след. день. Приехала- ЗАКАЗА НЕТ! Оставила заявку, обещали связаться в течении суток - НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ. Решила пойти другим путем, повторно оформила заказ, но с доставкой - на след. день привезли не тот товар - заказывала 2 сумки, привезли другую модель сумки и футболку!На всю эпопею потратила неделю, из-за вас не купила подарок мужу на ДР. Щедро присыпать меня извинениями не нужно - за неделю уже накушалась, просто убейтесь об стену, чтобы больше не трепать нервы своим клиентам! ЛЮДИ,НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИЧЕГО В ЭТОМ МАГАЗИНЕ, ЕСЛИ ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ ВРЕМЯ И НЕРВЫ!!
Отличный интернет магазин!Не надо тратить время на обход магазинов в поиске того что надо.Вежливые курьеры.Когда обзванивал меня курьер,его зовут Александр,спросил сразу как я буду оплачивать,наличными или картой.Приехал молодой человек опрятный внешний вид,не то что СПСР одеты во что угодно,фирменное поло,кепочка.Мне очень понравилось.От друзей знаю что есть недочёты в фирме и задержками доставки товара,кормлением "завтраками",и даже хамство.Но надеюсь руководство с этим... Читать отзыв Отличный интернет магазин!Не надо тратить время на обход магазинов в поиске того что надо.Вежливые курьеры.Когда обзванивал меня курьер,его зовут Александр,спросил сразу как я буду оплачивать,наличными или картой.Приехал молодой человек опрятный внешний вид,не то что СПСР одеты во что угодно,фирменное поло,кепочка.Мне очень понравилось.От друзей знаю что есть недочёты в фирме и задержками доставки товара,кормлением "завтраками",и даже хамство.Но надеюсь руководство с этим борется.Спасибо Вам!
Оформил заказ в Lamoda 20120616-471256 , на сайте было указано - быстрая доставка 1-2 дня по Москве. Но нет, позвонили из магазина сказали что доставка возможна только через неделю ну подумал ладно не горит, в день доставки приходит смс о том то что заказ по какой то причине не может быть доставлен и со мной свяжется оператор. Я начал... Читать отзыв Оформил заказ в Lamoda 20120616-471256 , на сайте было указано - быстрая доставка 1-2 дня по Москве. Но нет, позвонили из магазина сказали что доставка возможна только через неделю ну подумал ладно не горит, в день доставки приходит смс о том то что заказ по какой то причине не может быть доставлен и со мной свяжется оператор. Я начал ждать когда мне позвонят и объяснят в чем проблема но никто и не думал звонить. Позвонил сам, мне сообщили то что заказ сегодня доставлен не будет и пообещали то что со мной свяжутся и сообщат в чем причина. Жду дальше, но видно не судьба я в полном игноре. Звоню еще раз, время уже позднее и пытаюсь разобраться в чем дело, сначала говорят то что заказ сформирован и по техническим причинам не может быть отправлен но после более детальной разборки заказа с оператором он сообщает то что с заказом проблема и он не сформирован и нужно ждать понедельник, возможно со мной свяжутся. В итоге неделя с 0 результатом. Может мне кто нибудь объяснить принцип такого ведения бизнеса в чем интерес сторон? Большинство борются за привлечение клиентов и улучшение качества обслуживания здесь же движение в абсолютно обратном направлении. С другой стороны спасибо таким магазинам за то что они есть, можно сравнить с конкурентами с сделать определенные выводы на основании которых с уверенностью можно сказать то что есть профессионалы а есть те через кого хочется просто перешагнуть. Интересно что будет дальше, я жду понедельник о результате заказа сообщу всему интернет сообществу.
По качеству товаров и ассортименту претензий никогда не возникало. Но у магазина действительно отвратительная служба доставки, рекламируемый девиз "закажи сегодня - получи завтра" не работал ни в одном случае моего заказа (а было их больше 10). Я смирилась с тем, что обычно назначают время доставки через три-четыре дня. Однако очень часто в назначенное время курьер не приезжает, без всяких предупреждений... Читать отзыв По качеству товаров и ассортименту претензий никогда не возникало. Но у магазина действительно отвратительная служба доставки, рекламируемый девиз "закажи сегодня - получи завтра" не работал ни в одном случае моего заказа (а было их больше 10). Я смирилась с тем, что обычно назначают время доставки через три-четыре дня. Однако очень часто в назначенное время курьер не приезжает, без всяких предупреждений магазина! оператор объясняет это в духе "так получилось, вот когда поступит в службу доставки, тогда и привезем, а когда - не знаю". Резюме: если вы все время сидите дома и готовы потратить недельки две на ожидание заказа - покупайте вещи в lamoda.
Отвратительный сервис. Заказ №20120608-413849, через день после заказа на сайте позвонил менеджер, сообщил что позиция в наличии, доставка планируется на 13 июня на вечер. 13 июня мне никто не позвонил. звоню в службу поддержки, после 15 ти минутного ожидания девушка сообщила что заказ сформирован, но доставлен не будет, т. к. адрес доставки и способ не был уточнен. У меня есть... Читать отзыв Отвратительный сервис. Заказ №20120608-413849, через день после заказа на сайте позвонил менеджер, сообщил что позиция в наличии, доставка планируется на 13 июня на вечер. 13 июня мне никто не позвонил. звоню в службу поддержки, после 15 ти минутного ожидания девушка сообщила что заказ сформирован, но доставлен не будет, т. к. адрес доставки и способ не был уточнен. У меня есть подтверждение по эл почте что способ доставки был выбран и так как я уже пользовалась услугами данного магазина адрес доставки по умолчанию прописан в моем личном кабинете. Дальнейшие разговоры ни к чему не привели. Писала в поддержку, также ответа не поступило. Я считаю,что такое качество обслуживания просто неприемлимо, никогда больше не буду пользоваться вашими услугами и обязательно напишу большое количество отрицательных отзывов о вашей компании.
Заколебалcz я с Вашим магазином, по- другому не скажеiь!!! То "Извините, деньги повисли на возврате" и висели 105 дней!!!!/билинг , извините не проходит!!! Это у Вас в головах что-то не проходит!!! /я не собираюсь безвозмездно кредитовать Ваш магазин, то извините модель неожиданно/!!!!/ кончилась!!! , то "Извините сбой в программе", у Вас наверно постоянные сбои!! Предлагаю Вам переименоваться в интернет магазин... Читать отзыв Заколебалcz я с Вашим магазином, по- другому не скажеiь!!! То "Извините, деньги повисли на возврате" и висели 105 дней!!!!/билинг , извините не проходит!!! Это у Вас в головах что-то не проходит!!! /я не собираюсь безвозмездно кредитовать Ваш магазин, то извините модель неожиданно/!!!!/ кончилась!!! , то "Извините сбой в программе", у Вас наверно постоянные сбои!! Предлагаю Вам переименоваться в интернет магазин "Извините, у нас проблемы". Как Вы меня нашли-то??? Пришла от Вас рассылка, вот я и повелcz!!! А зря, во первых у того у кого я раньше покупал, цены пониже оказываются, Короче, все как обычно!!! Покупал себе в "Рандеву" и все было в порядке, и деньги проходили и заказ вовремя доставляли, могу сказать одно ВСЕМ -!!! РАНДЕВУ ЛУЧШЕ, ДЕШЕВЛЕ, НАДЕЖНЕЙ, И РЕМОНТ У НИХ БЕСПЛАТНЫЙ!!! И не надо мне отвечать, я наелcz Вами по самые уши!!!!
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН "LAMODA" Я в ШОКЕ!!! Такого отсутствия проффесианализма я еще не встречал нигде!!! Полная безответственность, нежелание работать!!! Какого Х..., Вы господа вышли на рынок, если не можете выполнять взятых на себя обязательст!? Я заказал обувь в интернет магазине "lamoda" . Заказ у меня принали, обещали в течении недели доставить. Прождал две недели, перезвонил, выяснилось, что заказ мой потеряли!!!.Извинились предложили перезаказать... Читать отзыв ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН "LAMODA" Я в ШОКЕ!!! Такого отсутствия проффесианализма я еще не встречал нигде!!! Полная безответственность, нежелание работать!!! Какого Х..., Вы господа вышли на рынок, если не можете выполнять взятых на себя обязательст!? Я заказал обувь в интернет магазине "lamoda" . Заказ у меня принали, обещали в течении недели доставить. Прождал две недели, перезвонил, выяснилось, что заказ мой потеряли!!!.Извинились предложили перезаказать со скидкой. Перезаказал. Заказ оформил куръерской доставкой. На следующий день приходит смс, в которой сообщается, что мой заказ онулирован, в связи с тем, что в моем городе проживания куръерской доставки нет. Им "трудно" было перезвонить и предложить другой вариант доставки, проще просто анулировать заказ. Им ПЛЕВАТЬ на то, что человек на них понадеялся!!! Из вышесказанного, делаю вывод, что в компании "lamoda", работают такие люди, которые настолько "ответственны", что могут просто потерять заказ, онулировать его, прислать другой размер или другую модель!!! Люди, прежде, чем заказывать товар в интернетмагазине "lamoda", подумайте, сколько потеряете время, денег и нервов!!!
лялямода продолжает жечь , за сегодняшний день я услышал три варианта событий по заказу 20120417-562462, типо деньги ушли , типо деньги уйдут завтра и стандартный вариант все менеджеры заняты. Реально мега помойка, а не инет магазин. Интересно сколько стоит день работы этого магаза может ддоснуть на пару суток
Будьте осторожны,не связывайтесь с Ламода! это развод и отстой!Ламода устроила нам настоящий кошмар! Привезли два ботинка разных размера, и на 3 часа позже, чем договорились. Курьер СПСР Болотников нахамил и наорал, что он-то к Ламоде не имеет никакого отношения. Зачем вы это делаете, чтобы продать брак и неликвид? А если бы бабушка была дома и не посмотрела бы размеры? Никогда... Читать отзыв Будьте осторожны,не связывайтесь с Ламода! это развод и отстой!Ламода устроила нам настоящий кошмар! Привезли два ботинка разных размера, и на 3 часа позже, чем договорились. Курьер СПСР Болотников нахамил и наорал, что он-то к Ламоде не имеет никакого отношения. Зачем вы это делаете, чтобы продать брак и неликвид? А если бы бабушка была дома и не посмотрела бы размеры? Никогда еще никто нас так не обманывал в интернет-магазинах! Номер заказа 20120507-106161. Не надо говоритыь, что такие отзывы оставляют ваши конкуренты. Просто Ламода- это отстой. Вы совершенно не умеете работать и обманываете потребителя!
При заказе трех!!! футболок доставлен товар, не соответствующий заказанному - отличается от представленного на сайте по цвету и рисунку. Будьте внимательны к покупкам через этот сайт.
Добрый день, мной 25 марта был сделан заказ №20120325-227766. Сумма к оплате составляла 3390руб. В заказ входила сумка adidas и кеды жен. голубые фирмы beppi. Получив заказ обнаружила что оба кеда идут на левую ногу. Но чеки к сожалению об оплате я выкинула. Как мне теперь сделать возврат.
Нездравствуйте неуважаемый магазин ЛаМода! А вернее ООО "Купишуз". Вы таки вынудите меня через суд истребовать с вас деньги. Сначала ваши консультанты не в состоянии проконсультировать по поводу нужного размера. Обжегшись на другом сайте специально позвонила в вашу службу поддержки чтобы уточнить какой размер мне выбрать на сайте, чтобы получить русский 38 по конкретной модели Marc O'Polo. В следствие этого вы естественно... Читать отзыв Нездравствуйте неуважаемый магазин ЛаМода! А вернее ООО "Купишуз". Вы таки вынудите меня через суд истребовать с вас деньги. Сначала ваши консультанты не в состоянии проконсультировать по поводу нужного размера. Обжегшись на другом сайте специально позвонила в вашу службу поддержки чтобы уточнить какой размер мне выбрать на сайте, чтобы получить русский 38 по конкретной модели Marc O'Polo. В следствие этого вы естественно присылаете не мой размер. Затем вы оформляете возврат заказа на склад целый месяц!!!!! только после моих постоянных звонков!!!!!!! И дернул меня кто-то заплатить вам с карточки, да еще и с карточки друга!!!! С момента оформления возврата на склад прошло 2,5 месяца. ДЕНЕГ НЕТ!!!! на мои просьбы дать реквизиты платежа приходят только идиотские смс-ки типа деньги вам отправили 10.02 или деньги отправили на ту карточку с которой платили. Вы что идиоты или своих покупателей таковыми считаете? Вы не в курсе что когда просят реквизиты платежа, то обычно требуется чтобы прислали номер п/п и номер счета, на который перечислены деньги?! Вынуждена обратиться не только в комитет по защите прав потребителей, но и в суд.
Не советую покупать по безналу в этом магазине, правила на стороне продавца. Оплатила сумку по карте, привезли белую сумку с черным пятном, товар никто не проверяет либо специально доставляют плохой товар на уже оплаченные заказы. Сумку менять не хотят, либо доплачивать наличными, а мои уже оплаченные деньги будут висеть у них неизвестно сколько. Заказ № 20120409-856764.
Делала заказ дважды. Даже,когда предусмотрительно сразу брала 2 размера на выбор, все равно умудрялись ошибиться. Очень не понравилось,что баллы по карте malina так и не были начислены. При попытке выяснить: когда же их начислят, - шли только отписки, хотя именно Ламода не передала данные. История длится уже 4 месяца! Копии чеков они не выдают,боясь,что я хочу оформить возврат товара.
18 марта сделал заказ №20120317-314156.19 марта заказ был получен.20 марта сделал возврат так как кроссовки оказались малы по размеру.Звоню и кормят завтраками за 3990+обещали вернуть деньги и за растраты за возврат,не знаю как там они работают но так как у меня это первый заказ теряешь все доверие на магазин ламода.Пожалуйста решите эту проблему и верните деньги через почту по... Читать отзыв 18 марта сделал заказ №20120317-314156.19 марта заказ был получен.20 марта сделал возврат так как кроссовки оказались малы по размеру.Звоню и кормят завтраками за 3990+обещали вернуть деньги и за растраты за возврат,не знаю как там они работают но так как у меня это первый заказ теряешь все доверие на магазин ламода.Пожалуйста решите эту проблему и верните деньги через почту по указанному адресу,будьте столь любезны и осуществляйте то что пишите и обещайте людям.
23 января сделала заказ 20120123-668608, привезли вообще другую пару обуви. Сделали возврат, обещали деньги перечислить обратно на счет в течение 10 дней. Прошло почти полтора месяца — денег нет. Звоню ежедневно, и каждый день меня кормят ЗАВТРАками или «менеджера нет, денег нет, сервер сломался». Короче несут полную ахинею. Мне надоело ждать! Написала в общество защиты прав потребителей, на все каналы... Читать отзыв 23 января сделала заказ 20120123-668608, привезли вообще другую пару обуви. Сделали возврат, обещали деньги перечислить обратно на счет в течение 10 дней. Прошло почти полтора месяца — денег нет. Звоню ежедневно, и каждый день меня кормят ЗАВТРАками или «менеджера нет, денег нет, сервер сломался». Короче несут полную ахинею. Мне надоело ждать! Написала в общество защиты прав потребителей, на все каналы с передачами, где обсуждаются такие проблемы, обратилась к личному адвокату и собственно собираюсь подавать в суд. Вернуть-то нужно всего (как выражается сам магазин ламода) около 5000руб. В итоге заплатите больше. ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ПОСТРАДАВШИМ НАПИСАТЬ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО В ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И ПОДАТЬ КОЛЛЕКТИВНУЮ ЖАЛОБУ В СУД. Для того чтобы нам с координироваться оставляю свой e-mail — [email protected]
Я отправил вам товар возвратом 2 февраля.Он пришёл к вам 8-го,я позвонил, мне сказали что товар проверили и после праздников(23 февраля) я получу деньги.Но прошли праздники (8 марта) а денег всё нет.Объясните почему и поскорее решите эту проблему.
Заказы № 20120205-767517 и 20120205-101712 оформляла 5 февраля по акции 1+1=3. Оплата-банк. 15% доп-скидка - приятно. (пока все айс). В итоге оказывается, что из 6 пар обуви пришла всего 1. А остальных 5 пар, по непонятным мне причинам, не оказалость на складе. Ладно на нет и суда нет. Но денги вернуть-то надо. До сих пор возвращают. С 6 февраля звоню... Читать отзыв Заказы № 20120205-767517 и 20120205-101712 оформляла 5 февраля по акции 1+1=3. Оплата-банк. 15% доп-скидка - приятно. (пока все айс). В итоге оказывается, что из 6 пар обуви пришла всего 1. А остальных 5 пар, по непонятным мне причинам, не оказалость на складе. Ладно на нет и суда нет. Но денги вернуть-то надо. До сих пор возвращают. С 6 февраля звоню в кол-центры - кормят завтраками (очень вкусно СПАСИ БЭЭЭЭ...)Извените эмоции прут. Сегодня 4 марта денег нет, телефон в кол-центре отключен, куда звонить не знаю. Последний раз звонила обещали деньги перечислить 2 марта. С 3 марта отключили телефон. Что делать? Куда писать? Кому звонить незнаю. Нахапали денег и смылись... Мошейники... Это уголовка...
Заказала кеды, предварительно оплатив по карте. На момент формирования заказа - нужного размера не оказалось. Заказ был аннулирован. Обещали вернуть деньги, но прошло больше 2 недель и тишина. За все это время ни одного звонка или письма от компании. Сейчас вот сижу и пишу претензию на имя генерального директора, с уведомлением о вручении!
Всем привет, по ранее описанной проблеме(смотрите здесь ниже), хочу сообщить что деньги мне пришли в размере 4250 руб на счет в банке 8 февраля. 16 февраля утром я послал письменный запрос на поиск денег на [email protected], [email protected], так как ждал почтового перевода денег и вечером мне пришел ответ с вложенным платежным поручением, из которого было ясно что деньги мне перечислили... Читать отзыв Всем привет, по ранее описанной проблеме(смотрите здесь ниже), хочу сообщить что деньги мне пришли в размере 4250 руб на счет в банке 8 февраля. 16 февраля утром я послал письменный запрос на поиск денег на [email protected], [email protected], так как ждал почтового перевода денег и вечером мне пришел ответ с вложенным платежным поручением, из которого было ясно что деньги мне перечислили на банковский счет, а не почтовым переводом. Вот так. Надеюсь что lamoda наладит работу службы возврата денег, а именно хотелось бы обратоной связи с клиентом, т.е если деньги послали, то желательно уведомлять клиента письмом или смс чтобы не беспокоился, тоже самое если по каким-либо причинам не удается перечислить деньги желательно связаться с клиентом и решить эту проблему в течении 10 заявленных дней. Тогда я думаю намного меньше будет отрицательных отзывов и у нас в стране появится еще один магазин с европейским сервисом, а как известно чем больше конкуренция тем лучше для нас, для клиентов.
Стартовав в марте 2011 года, проект быстро стал одним из ведущих игроков сферы Интернет-торговли. Уже сегодня Lamoda.ru предлагает самый большой выбор обуви на российском онлайн-рынке и активно развивает направление одежды и аксессуаров. Стремительный рост происходит за счет поддержки со стороны крупных европейских инвестиционных компаний: Tengelmann Group, Holtzbrinck Ventures, Investment AB... подробнее
Молодцы ламодовцы!
Успехов!
ждите новых заказов!
КУРЬЕРЫ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ, КАК И ОПЕРАТОРЫ! БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ!
РАДА ЧТО НАШЛА ЛАМОДУ
Вы супер!
И не надо мне отвечать, я наелcz Вами по самые уши!!!!
Интересно сколько стоит день работы этого магаза может ддоснуть на пару суток
Заказ № 20120409-856764.