Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 11 ОБМАН покупателей в сети Лента-это норма. Ценники под товаром это фикция. Выкручивание перед фактами обмана приводит покупателей в "восторг". Фото и видеосьемка на телефон их не " пугает" а забавляет. Ответы в инф. Пункте шокируют-" вас обманывают- так не ходите сюда" .
Через 2 дня после оформления заказа и за час до его получения мне сообщили, что заказанного товара нет. Оплаченную сборку заказа не вернули. И это не в первый раз.
Здравствуйте! Приносим наши извинения за все неудобства, с которыми вы столкнулись. Не нашли ваше обращение в чате клиентской поддержки. Пожалуйста, напишите нам в чат по кнопке "Поддержка" в вашем профиле или на почту [email protected] Обязательно решим вопрос!
Сегодня купила фонарь светодиодный в "Ленте" на Комсомольском проспекте г. Петрозаводск. Он не работает. Оплачивать такси "туда-сюда" я не могу. Что "прикажете" делать? Как исправить подобное?
Ужасная медленная кассирша на 3 кассе Москва, Нахимовский проспект дом 30. Это просто невозможно. И самое главное одна касса всегда. И там она, на этой одной кассе. Альтернативы нет.
Один раз прислали смс, что накопилось 80 ₽, но в кассе сообщили, что ничего нет. Сейчас смс сообщила, что масло Тысяча Озер - 100 гр.стоит 79р до 14 декабря 2022г. Специально пошел 13 декабря, но в кассе насчитали 240р. Если третий раз возникнет такой обман - плюну и ни шагу в сторону Ленты, хотя она ближе других магазинов и мне нравится! У меня... Читать отзыв Один раз прислали смс, что накопилось 80 ₽, но в кассе сообщили, что ничего нет. Сейчас смс сообщила, что масло Тысяча Озер - 100 гр.стоит 79р до 14 декабря 2022г. Специально пошел 13 декабря, но в кассе насчитали 240р. Если третий раз возникнет такой обман - плюну и ни шагу в сторону Ленты, хотя она ближе других магазинов и мне нравится! У меня принцип - до 3 раз. Жду третьего обмана, после чего буду всем соседям и знакомым рекламировать технологию рекламы ЛЕНТЫ
Несколько раз делала заказы, подтверждение присылают, затем отменяют. Деньги по 49 руб. ни разу не вернули. Хорошо устроилась, с миру по нитке, видимо мало прибыли.
лента нанимает тупых чурок обезьян, которые хамят покупателям, ходят в грязной бомжатной одежде, распространяют заразу и антисанитарию, мешают проходу по магазину, бьют женщин, ведут себя как дикари, что является антисоциальным поведением и нарушает КОАП. В ответ на многочисленные жалобы от многих людей (со слов нормальных работников ленты) руководство ленты предоставляет смешные ответы что якобы с дикими обезьянами проведена беседа, а... Читать отзыв лента нанимает тупых чурок обезьян, которые хамят покупателям, ходят в грязной бомжатной одежде, распространяют заразу и антисанитарию, мешают проходу по магазину, бьют женщин, ведут себя как дикари, что является антисоциальным поведением и нарушает КОАП. В ответ на многочисленные жалобы от многих людей (со слов нормальных работников ленты) руководство ленты предоставляет смешные ответы что якобы с дикими обезьянами проведена беседа, а по факту продолжают оплачивать нарушение прав граждан РФ и законов РФ дикими обезьянами. г.Мурино, ул.Шувалова, д.1.
В Москве, на проспекте Буденного, 18Б в магазине "Лента" кассир Зверева Е. отвратительно выполняет свои обязанности. Позорит торговую марку "Ленты". ноги моей там больше не будет!
Сотрудницы стойки информации со своим хамским выражением лица и тоном, испортили настроение, почему одминистрация магазина не учит разговаривать, своих сотрудников, а именно темноволосую девушку подстриженную под каре, к сожалению не посмотрела имя на бейдже, таким сотрудникам надо около туалета сидеть на вокзале и бьеснять занят он или свободен!!!!
Сделал предзаказ на сумму 1807рублей, 25 числа в 12:00, забрать заказ указал 26 в промежутке с 12:00-13:00. Адрес, Москва, ленинский проспект. Итог: Пришел в назначенное время, он не собран!!!! Сотрудники ходят по свои делам!! Не извинились!!!! стали пробивать на кассе... ПОЛУЧИЛОСЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ В ПРЕДЗАКАЗЕ ДЕНЕГ(больше двух тысяч)! нах... й тогда вообще этот предзаказ у вас???? Это был последний
Здравствуйте хотела купить стейки лосося но увидев непочишенную чешую не захотела брать за день до этого брала все было почищенно, очень расстроена что сегодня не смогла купить .
Обманывают на кассе в наглую открыто, пробивают два наименования товара, вместо одного (электронный) чек не дают, после выяснения переплаты якобы оформляют возврат средств на самом деле снова списывают деньги, после 2-3-4 обращения обещают что прийдут позже, после очередного обращения говорят что идите в банк за выпиской, администратора в магазине нет , две хабалки рулят, книги жалоб нет, после обращения... Читать отзыв Обманывают на кассе в наглую открыто, пробивают два наименования товара, вместо одного (электронный) чек не дают, после выяснения переплаты якобы оформляют возврат средств на самом деле снова списывают деньги, после 2-3-4 обращения обещают что прийдут позже, после очередного обращения говорят что идите в банк за выпиской, администратора в магазине нет , две хабалки рулят, книги жалоб нет, после обращения в службу поддержки на сайте магазина- отписки типа сам дурак
Добрый день! до вожу до вашего сведения, что сегодня 19 ноября 2022 в магазине Лента купил по акции свинину карбонат 269 р за кг, в итоге 2 кг взял, придя домой обнаружил, что бирка на пакете где мясо ГОВЯДИНА и ценник с маленькой скидкой составляет 593,99 руб. за 1 кг, в итоге заплатил за свинину в 2 раза с лишним... Читать отзыв Добрый день! до вожу до вашего сведения, что сегодня 19 ноября 2022 в магазине Лента купил по акции свинину карбонат 269 р за кг, в итоге 2 кг взял, придя домой обнаружил, что бирка на пакете где мясо ГОВЯДИНА и ценник с маленькой скидкой составляет 593,99 руб. за 1 кг, в итоге заплатил за свинину в 2 раза с лишним больше. ПРИМИТЕ МЕРЫ-это не в первый раз в магазине ЛЕНТА!
Лента Красногорск Ленина 44А. Оставляет отвратительное чувство по утрам. Захожу с утра чтоб купить сигареты, отстояв в очереди 10-15 мин.(с утра 1 кассир, куча покупателей и кассир бегает в зал искать товар, так как не пробивается). И вот отстояв с утра это куча времени у них не находиться сигарет той марки что я потребляю, или что было неоднократно, есть но... Читать отзыв Лента Красногорск Ленина 44А. Оставляет отвратительное чувство по утрам. Захожу с утра чтоб купить сигареты, отстояв в очереди 10-15 мин.(с утра 1 кассир, куча покупателей и кассир бегает в зал искать товар, так как не пробивается). И вот отстояв с утра это куча времени у них не находиться сигарет той марки что я потребляю, или что было неоднократно, есть но пробить их не получается (неоднократно было причем у одного и того же кассира). Под итог из 5 попыток 1 удачная. Больше в этот магазин не нагой!
Магазин ввёл электронный чек, который якобы пришлют на почту. В чеке указана только общая сумма покупки. Скидки намеренно скрываются, обман чистой воды. Но почта указана в личном кабинете неправильно, попытки изменить адрес электронной почты оказались безуспешны. Более того в отделе информации сказали, что отправлять электронный чек на почту указано в личном кабинете. Личный кабинет устроен так, чтобы было невозможно найти,... Читать отзыв Магазин ввёл электронный чек, который якобы пришлют на почту. В чеке указана только общая сумма покупки. Скидки намеренно скрываются, обман чистой воды. Но почта указана в личном кабинете неправильно, попытки изменить адрес электронной почты оказались безуспешны. Более того в отделе информации сказали, что отправлять электронный чек на почту указано в личном кабинете. Личный кабинет устроен так, чтобы было невозможно найти, где эта опция, чтобы её отключить.
Достоинства:
Нет, всё дороже чем в Магните.
Недостатки:
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Екатеринбург, 22 Партсъезда, 2 Я как покупатель этого гипер маркета решил на писать отзыв как на кассах этого магазина обдуривают людей которые доверяют но оказывается не зря поговорка гласит доверяй но проверяй . Даже ихние скидки и то не скидки и на этом дурят так что это гипермаркет просто блевотина полная
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Казань, ул. Адорацкого Пишут требуется повар зарплата 54000рублей. Зачем народ обманывают? Зарплата 28000 рублей без премии. А с премией 32000- 34000 рублей. А премия всегда под вопросом Обеды платные. Опять таки пишут бесплатные питания. Одно вранье.
Последнее время все чаще призодится возвращать товар после изучения чека. Но скидку в чеке проверить можно сразу, а вот с кэшбэком меня знатно обдурили. Была акция 03.11.22 кэшбэк на вино 40%. Купила с запасом на 4495 рублей. Кэшбэк через 3 дня вместо 40% начислили 400 баллов, якобы у них гдето прописано что в день начисляется не более 400 баллов. Создалось... Читать отзыв Последнее время все чаще призодится возвращать товар после изучения чека. Но скидку в чеке проверить можно сразу, а вот с кэшбэком меня знатно обдурили. Была акция 03.11.22 кэшбэк на вино 40%. Купила с запасом на 4495 рублей. Кэшбэк через 3 дня вместо 40% начислили 400 баллов, якобы у них гдето прописано что в день начисляется не более 400 баллов. Создалось устойчивое ощущение что акции это фикция. Магазин умышленно создает дополнительные условия прописывпя их где то и видно прописывая очень мелко. Так что в глаза бросается только завлекаловка 30%, либо 40%. Вот такой мой негативный опыт. С лентой в городе Рязани придется расставаться.
Достоинства:
Большой ассортимент
Недостатки:
Не реально завышенные цены, не соответствие цены в чеке условиям акции из за чего все чаше приходится возвращать товар, а теперь еще с кэшбэком обман.
03.11.22 была обьявлена акция на вино 40% кэшбэком. Купила я вина с запасом почти на 5000 рублей. Когда на следующий день баллы не начислили, почувствовав подвох, стала искать информацию более подробно. Писала в чат, сначала писали что на заказы с самовывозом баллы не начисляются, потом написали что ждите 07.11.22 баллы придут. В обед 07.11.22 вместо 40% от почти 5000... Читать отзыв 03.11.22 была обьявлена акция на вино 40% кэшбэком. Купила я вина с запасом почти на 5000 рублей. Когда на следующий день баллы не начислили, почувствовав подвох, стала искать информацию более подробно. Писала в чат, сначала писали что на заказы с самовывозом баллы не начисляются, потом написали что ждите 07.11.22 баллы придут. В обед 07.11.22 вместо 40% от почти 5000 пришло 400 баллов, оказывается у них в день начисляется не более 400 баллов. Вино назад естественно не принимают, моей злости нет предела. Истрачу эти 400 баллов и больше туда ни ногой. Тем более все чаще замечаю обман когда проверяю чек на соответствие заявленным акциям, но если скидку по акции на товар можно сразу проверить, то с кэшбэком меня здорово уделали.
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Москва, ул. Тушинская, д. 17. Сегодня 3.11.22 посетили ленту на Тушенской .Было время,когда я писала благодарности коллективу этого магазина за отзывчивость ,профессиональное обслуживание .Сегодня 3.11.22 мы купили в магазине товаров на сумму 1406 рублей .Обслуживала нас пенсионерка за кассой номер 7.Она буквально швыряла товар чуть ли не в лицо .И только благодаря моей внучке ,которая занимается футболом... Читать отзыв Сегодня 3.11.22 посетили ленту на Тушенской .Было время,когда я писала благодарности коллективу этого магазина за отзывчивость ,профессиональное обслуживание .Сегодня 3.11.22 мы купили в магазине товаров на сумму 1406 рублей .Обслуживала нас пенсионерка за кассой номер 7.Она буквально швыряла товар чуть ли не в лицо .И только благодаря моей внучке ,которая занимается футболом ,мы поймали детское питание в стеклянных баночках .Сохранили товар от повреждения .После получения чека мы попросили игрушки тату по акции .Акция действует за покупку от 600 рублей до 10.11.22 .Продавец грубо отказала :татушек нет ! А если их нет -зачем обманывать людей?И вообще зачем держать таких хамок .Ведь мы платим деньги не только за товар ,но и обслуживание.
я не могу понять,это политика компании или инициатива кассиров.2 раза ходила,и 2 раза обманули.Укроп 50 гр за 44,99 р пробила кассирша за 113 р.Сразу сложно бывает проследить.Больше моей ноги там не будет.А первый раз на 75 руб обманули
Почему продаётся продукция фирмы магазина в ужасном качестве? Никогда не думала что так можно испортить сельдь, она горько сладкая и сушёная и с водой, это как?
Хочу начать с того ,что на весь магазин 1 кассир и то хамоватого вида. 1. Если человеку не нравиться его работа ,то зачем себя мучать ? Вы работаете с людьми ! Беспредельное хамство ,кассир постоянно огрызается с покупателями ,спорит ,иногда даже кричит . 2. Ценников никогда нет нормальных,ну вот просто стоит одна цена ,а продают не стеснясь в три дорого... Читать отзыв Хочу начать с того ,что на весь магазин 1 кассир и то хамоватого вида. 1. Если человеку не нравиться его работа ,то зачем себя мучать ? Вы работаете с людьми ! Беспредельное хамство ,кассир постоянно огрызается с покупателями ,спорит ,иногда даже кричит . 2. Ценников никогда нет нормальных,ну вот просто стоит одна цена ,а продают не стеснясь в три дорого ,еще и заводят скандалы ,что покупатель не внимательный ! 3. Пожилые люди сталкиваются с непониманием.Вот как пенсионеру поднять арбуз или другой тяжелый товар, затащить его на весы чтобы взвесить ? (они расположены на уровне груди примерно). а вот На кассе отказываются взвешивать . 4. Тележки мешают проходу ,так как хаотично стоят у выхода с касс. 5 . По поводу акций,кассиры постоянно "зажимают " промо продукцию.Есть вообще контроль какой то у этого магазина ????
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Воронеж, ул. Домостроителей, д. 24 Купила моё любимое вино в Ленте. Как только открыли, поняли , что ни запах, ни тем более вкус не соответствует моему любимому напитку. Написали претензию. Отказ. Будем писать в Роспотребнадзор.
02.10. 2022г. Купил в магазине Лента г. Челябинск ул. Артирелерийская 136, соус фирмы Кинто, употребил в этот же вечер вместе с сыном, ночью появились симптомы жёсткого отравления, написали претензию и получили ответ в котором нас посылают далеко и на долго в издевательской форме. Не рекомендую данный магазин и тем более предостерегает от употребления продуктов фирмы Кинто.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Хамское отношение, высокие цены, не качественный товар.
5 октября 2022 Купили 2 упаковки памперсов, через пять дней у малыша появилась сильные покраснения в паху вокруг ануса. Продают не качественный товар который угражает здоровью ребенка, на упаковки написанно по Японским технологиям, на деле контрафакт не соответствующий нормативам которые предерживается японский производитель. Так же на упаковки указан вес от 4-9... Читать отзыв Лилия Смирнова Опубликовано для всех
5 октября 2022 Купили 2 упаковки памперсов, через пять дней у малыша появилась сильные покраснения в паху вокруг ануса. Продают не качественный товар который угражает здоровью ребенка, на упаковки написанно по Японским технологиям, на деле контрафакт не соответствующий нормативам которые предерживается японский производитель. Так же на упаковки указан вес от 4-9 кг, по факту на 4 - 4,5 кг не подходит, большой поэтому постоянно протекает. Распакованную упаковку забрала соседка, у нее та же проблема только покраснения появилось уже после ночного сна, после трёх памперсов. Вторую упаковку которая была не открыта повезли обратно на возврат в ленту ( Кудрово), целостность упаковки была не нарушила, чекдок был при себе. Прошло со дня покупки всего 5 дней. В итоге отказ на возврат и обмен. Сам же Денис который нам отказал ,спуститься и поговорить не изъявил желания, кем он являеться мы не знаем, так как звонок делал продавец и отказ был озвучен через тел. Наплевательское хамское отношения к клиенту, нет ничего хуже безразличия. Мало того что товар не соответствует написанному на упаковке, так ещё угрожает здоровью деток..Вот так вот тратя свои заработанные деньги приходя в ленту ваши детки могут стать подопотным клоликами на которых испытываться не качественный и не соответствующий описанию товар. Потому что лента продающая товары не хочет нести не какой ответственности за то что продает..И потраченное время и деньги вам никто не вернёт, получите только некомпетентное ,неквалифицированное обслуживание и полное безразличие и наплевательское отношение, что доказывает что в этом так называемом учреждении неквалифицированные специалисты, которые не знают не законы РФ и качественно выполненную работу с людьми , не умеют решать конфликтные ситуации. Не советую этот супермаркет, хотя раньше все устраивало, возвращали и одежду для детей и продукты питания и концилярию, которая была с браком и не соответствовала описанию, либо взяли лишнее и не воспользовались ей вернули назад, все было отлично до этого дня.
Первый раз решил сходить в ЛЕНТУ ,и сразу попался на обман с ценной. В рыбном отделе взял скумбрию копченую , понравился ценник красный ( скидка 50 % ) , но на кассе мне пробили по полной , без учета скидки . Еще купил макароны Барилу ценна была 75 р., а пробили 89 р. ! Испытал жуткий ужас ! В... Читать отзыв Первый раз решил сходить в ЛЕНТУ ,и сразу попался на обман с ценной. В рыбном отделе взял скумбрию копченую , понравился ценник красный ( скидка 50 % ) , но на кассе мне пробили по полной , без учета скидки . Еще купил макароны Барилу ценна была 75 р., а пробили 89 р. ! Испытал жуткий ужас ! В следующий раз , если пойду в Ленту , то, если надо купить , что-то несущественное .
Будьте добры, объясните! Почему в магазине ЛЕНТА по ул. Новочеремушкинская 54. покупатели НЕ МОГУТ приобрести товар, который стоит на полках. Да, да в прямом смысле этого слова. Половина товара! Нет, скорее большую часть ассортимента присутсвующего в этом магазине НЕЛЬЗЯ преобрести! Из пяти покупок, один или два не проходит на кассе! И это каждый день! Если у Вас так всё... Читать отзыв Будьте добры, объясните! Почему в магазине ЛЕНТА по ул. Новочеремушкинская 54. покупатели НЕ МОГУТ приобрести товар, который стоит на полках. Да, да в прямом смысле этого слова. Половина товара! Нет, скорее большую часть ассортимента присутсвующего в этом магазине НЕЛЬЗЯ преобрести! Из пяти покупок, один или два не проходит на кассе! И это каждый день! Если у Вас так всё плохо, может уступите место другим работадателям! Уж очень жителям этого района хотелось бы жить в конфорте, и так проблем у всех хватает! Персанал хочу отметить так же не из лучших. ХАМЛО! Если Вам всё равно, кто обслуживает ваших клиентов, то извините Вы нам ТАКИЕ так же не нужны!
Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два магазина открыты в Нижнем Новгороде, Краснодаре и Омске, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске,... подробнее
Ужамное обслуживаеие
Не работайте с ЛЕНТОЙ!
И это не в первый раз.
фонарь светодиодный
Медленная кассирша
Постоянно обманывает
Отвратительно работает сайт
Не покупайте ничего в ленте!
Кассир "Ленты" хамка
Хамское отношение
Обслуживание равно 0
Рыба стейки и все что нарезано продается с чешуей
Обман на кассе
Обман с кэшбэком
Уберите хамку ‼️‼️
всегда обманывают
Консервированные ананасы
Сладкая селёдка фирмы "Лента"
Ужасное отношение к покупателям
Контрафакт вина
Товар пришедший к отравлению!!!
Некачественный товар
Лилия Смирнова