Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Калуга, Грабцевское ш., 59 Хотела купить автомасло, в приложении оно в наличии по факту осталось 1 бутылка, попросила принести со склада ещё одну. На что мне сказали "Человек у нас с характером и выставлять не чего не будет".Тогда зачем такие люди работают ? Впечатления испорчены. Ужас один
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Персонал ужастный на просьбы покупателей не реагирует
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, д. 69 купили булочку "горбушка с курицей" было немерено костей,больше не купим.Если уж она с костями так пишите об этом сразу на упаковке.
Обман ужк с смс, написали скидка 30%, на кассе сразу у нас таких скидок нет ( ну, ок) Дальше лучше, после покупки говорят карта старая нужно новую оформить, спрашиваю будет скидка на д. р. показали паспорт, сказали да, но в итоге конечно же нет. Надо было сразу там всё оставить. Почему нельзя сразу скидку применить? Как смс присылать (ложные)... Читать отзыв Обман ужк с смс, написали скидка 30%, на кассе сразу у нас таких скидок нет ( ну, ок) Дальше лучше, после покупки говорят карта старая нужно новую оформить, спрашиваю будет скидка на д. р. показали паспорт, сказали да, но в итоге конечно же нет. Надо было сразу там всё оставить. Почему нельзя сразу скидку применить? Как смс присылать (ложные) это нормально, могли бы написать, чтобы воспользоваться скидкой помееяйте карту. При такой конкуренции пятерочек и магнитов в Ленту ходить теперь вообще не хочется. Если сотрудникам ленты будет интересно разобраться в жтой ситуации тел 89206003213
Сегодня на сипайловский 1 в городе Уфа ,с 10 утра простояли до 14:00 ,товар так и не приняли.Автомобилей поставщиков примерно штук 20 было.За этот период времени приняли всего пару поставщиков.Матевировали они это тем,что всего один сотрудник.Спрашиваем,ну если даже и один на приемке то почему не загоняете машины,так они языком еле шевелят и перегар свежий стоит.В итоге все разворачивались и уезжали.Данная... Читать отзыв Сегодня на сипайловский 1 в городе Уфа ,с 10 утра простояли до 14:00 ,товар так и не приняли.Автомобилей поставщиков примерно штук 20 было.За этот период времени приняли всего пару поставщиков.Матевировали они это тем,что всего один сотрудник.Спрашиваем,ну если даже и один на приемке то почему не загоняете машины,так они языком еле шевелят и перегар свежий стоит.В итоге все разворачивались и уезжали.Данная ситуация в этом магазине не в первый раз.
Купила сегодня готовую курицу-гриль, дома только заметила, что тухлая внутри, аж серая, и воняет, утром понесу сдам. Понятно, что запекют подтухшие тушки, ужасно! Больше ничего не куплю в этом магазине. Лента около метро Борисово.
Татьяна, добрый день! Сожалеем, что у вас появился подобный повод для обратной связи. Уточните, пожалуйста, дату покупки, адрес магазина, а также номер Карты №1, которую применяли для получения скидки. Эта информация поможет нам разобраться в случившемся. Всегда с вами, команда «Ленты»
Москва, магазин Лента в Южном Тушино по бульвару д.41 Фрукты и овощи всегда в перемешку с подгнившими, в мясном отделе запах далеко не первой свежести. Ценники перепроверять надо всегда ( обманывают). Очереди в кассу всегда по 8-10 чел. Из 8 касс всегда работают только 2. Надоело больше туда ни ногой. В магазине Билла до этого было лучше!
Достоинства:
Считаю нет.
Недостатки:
Качество,несоответствие цен, хамство службы горячей линии ( некий Евгений). Постоянные очереди в кассу.
Алексей, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы открыты для обратной связи и вы всегда можете направить нам свои замечания, а мы в свою очередь направим ответственным. Мы стремимся к высокому качеству сервиса. Благодаря обратной связи от покупателей у нас есть возможность скорректировать нашу работу. Уточните, пожалуйста, последнюю дату вашего визита и примерное время, когда вы столкнулись с ситуацией описанной в отзыве, а также адрес магазина. Заранее благодарим вас. Всегда с вами, команда «Ленты»
Был куплен мясной фарш в магазине "лента" пр.Кузнецкий 33 г.Кемерово. Дома в нем обнаружила осколок детали из пластика или стекла (не понятно). Фарш пришлось выбросить. Принесла в магазин осколок и чек. Сотрудница Сушенцева Т.А. долго выговаривала, что мы выбросили опасный продукт. Устав это выслушивать, я ушла. Деньги никто не вернул. Никто не извинился. Вопрос: как можно не заметить поломку... Читать отзыв Был куплен мясной фарш в магазине "лента" пр.Кузнецкий 33 г.Кемерово. Дома в нем обнаружила осколок детали из пластика или стекла (не понятно). Фарш пришлось выбросить. Принесла в магазин осколок и чек. Сотрудница Сушенцева Т.А. долго выговаривала, что мы выбросили опасный продукт. Устав это выслушивать, я ушла. Деньги никто не вернул. Никто не извинился. Вопрос: как можно не заметить поломку прибора? Их вообще моют? Или заметили отсутствие части детали и все равно продавали фарш, зная, что в нем есть осколки? Видимо, для этих сотрудиков в порядке вещей продавать опасный для здоровья товар.
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Балаково, ул. Комарова 117 Хочу предостеречь покупателей от покупки трески охлажденной, купили рыбу на Дальневосточном проспекте. При жарке рыба стала очень сильно выделять запах аммиака, все в помойку, а это на минуточку 750 р. ((
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно направим информацию в ответственное подразделение и для этого нам необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, дату покупки и номер карты постоянного покупателя. Заранее спасибо. Всегда с вами, команда «Ленты»
17 марта 22г был оформлен заказ 098598777377. Деньги списали в размере 1638,18 рублей. Заказ отменил магазин, товар не доставили, деньги не вернули. Я написала множество писем на общую почту info. Сначала мне сообщили, что была ошибка в системе и средства не разблокировались, после якобы разблокировки деньги так и не вернулись по сей день. Последнее обращение зарегистрировано под номером 1-30590507850, с... Читать отзыв 17 марта 22г был оформлен заказ 098598777377. Деньги списали в размере 1638,18 рублей. Заказ отменил магазин, товар не доставили, деньги не вернули. Я написала множество писем на общую почту info. Сначала мне сообщили, что была ошибка в системе и средства не разблокировались, после якобы разблокировки деньги так и не вернулись по сей день. Последнее обращение зарегистрировано под номером 1-30590507850, с обратной связью так и не вернулись. Больше я заказов не делаю а этой сети, перешла на Перекрёсток. Готовлю обращение в Роспотребнадзор.
Достоинства:
Не нашла
Недостатки:
Деньги не вернули и видимо не собираются возвращать
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы видим, что вам был направлен ответ на электронный адрес, указанный при регистрации обращения. Наши коллеги провели проверку. По заказу 098598777377 оплата не прошла, а по заказу 098598879722 транзакция была отменена. Средства возвращаются в течение 7 дней в зависимости от банка. Посмотреть сумму вы можете в историях операций в приложении вашего банка. Если средства так и не поступили на счет, просим вас обратиться в банк и уточнить информацию по платежу. Если у вас появятся дополнительные вопросы, пишите нам в чат по кнопке "Поддержка" в вашем профиле, в приложении "Лента Онлайн" или на почту [email protected]. Приносим извинения за доставленные неудобства. Всегда с вами, команда «Ленте»
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Москва, ул. Академика Королева, д. 8 А Я заказала мороженое по акции, но всё равно стоило не дёшево. Положило в морозилку, достала через час, оно не замораживалось, на вид жиле и по вкусу кислое. Муж понюхал, пахло пропавшим молоком. Мы написали в поддержку и заказали чуть позже новое из этой же сети Лента. Это была главная ошибка, привезли в точности такое мороженое: протухшее.
Итог. Не покупайте в... Читать отзыв Я заказала мороженое по акции, но всё равно стоило не дёшево. Положило в морозилку, достала через час, оно не замораживалось, на вид жиле и по вкусу кислое. Муж понюхал, пахло пропавшим молоком. Мы написали в поддержку и заказали чуть позже новое из этой же сети Лента. Это была главная ошибка, привезли в точности такое мороженое: протухшее.
Итог. Не покупайте в Ленте кисломолочные продукты по скидке, 100% пропавшие.
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Казань, ул. Адорацкого Купить виноград, сливы, арбуз, дыню сесть за стол и обнаружить, что все это не съедобно. Получить купоны за это - насмешка над покупателем.
Добрый день! Мы сожалеем, что у вас появился подобный повод для обратной связи. Для более предметной проверки, нам необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, дату покупки и номер Карты №1, которую использовали при оплате на кассе, а также более подробно опишите, что именно не понравилось в приобретённых товарах. Заранее благодарим за обратную связь. Всегда с вами, команда «Ленты»
2 сентября сделал заказ 098674930151 через приложение лента,большей части товара не оказалось в наличии.После звонка сборщика,попросил сделать отмену.Сегодня 16.09.22 прошло 14 дней с момента возврата,не однократное обращение на горячую линию результата не дало. ''Я ПОПРОБУЮ поставить ваше обращение на заметку''-это ответ с горячей линии.Особенно понравилось что ПОПРОБУЕТ. Барнаул ул. Власихинская, д. 67
Добрый день, Владимир! Сожалеем, что у Вас появился повод для подобной обратной связи. Благодарим за номер заказа. Проверили возврат денежных средств по нему и сообщаем, что деньги вернулись 19 сентября 2022 года. В том случае, если денежные средства до сих пор отсутствуют, напишите нам, пожалуйста, в чат по кнопке "Поддержка" в Вашем профиле или на почту [email protected], и мы разберем Ваш случай подробно.
Третий раз заказал продукты с доставкой. Всегда если фрукты, овощи то самый отстой. Виноград к примеру россыпью, как семечки, веточки ни одной не было. Видимо с лотка ссыпали. Яблоки всегда вялые. Вчера заказали в том числе и торт от Палыча. Ночью была очередь в туалет!!! Утром попытался на упаковке найти дату выпуска. ЕЁ НЕТ!!! ЛЕНТА всё. Отныне не заказывать, не... Читать отзыв Третий раз заказал продукты с доставкой. Всегда если фрукты, овощи то самый отстой. Виноград к примеру россыпью, как семечки, веточки ни одной не было. Видимо с лотка ссыпали. Яблоки всегда вялые. Вчера заказали в том числе и торт от Палыча. Ночью была очередь в туалет!!! Утром попытался на упаковке найти дату выпуска. ЕЁ НЕТ!!! ЛЕНТА всё. Отныне не заказывать, не брать у вас никогда и ничего не буду. Эта Лента в Московской области, Лесные Поляны.
Виктор, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно направим информацию в ответственное подразделение для взятия вопроса под контроль. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Заранее благодарим вас за обратную связь. Всегда с вами, команда «Ленты»
Добрый день! Мы сожалеем, что при посещении нашего магазина вы столкнулись с подобной ситуацией. Приносим вам искренние извинения за доставленные неудобства и полученные негативные эмоции. Просим вас уточнить номер Карты №1, которая была применена при оплате на кассе и дату покупки. Также хотим уточнить, что вы всегда можете обратиться на стойку "Информация" с чеком или Картой №1 и наши коллеги обязательно помогут в решении данного вопроса. Заранее благодарим за предоставленную информацию. Всегда с вами, команда «Ленты»
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Брянск, ул. Объездная, д. 30 Оформила доставку продуктов на дом, разбирая продукты обнаружила, что коробка с лангустинами замотана пищевой пленкой, сразу не придала значения. Коробку стала открывать на следующий день, когда начала готовить. Под пленкой картонная коробка порвана, но это не проблема. Удивила меня вскрытая защитная пленка и вытащенные лангустины. Позвонила на горячую линию, объяснила, попросила приехать заменить побыстрее, так как мне нужно готовить-жду... Читать отзыв Оформила доставку продуктов на дом, разбирая продукты обнаружила, что коробка с лангустинами замотана пищевой пленкой, сразу не придала значения. Коробку стала открывать на следующий день, когда начала готовить. Под пленкой картонная коробка порвана, но это не проблема. Удивила меня вскрытая защитная пленка и вытащенные лангустины. Позвонила на горячую линию, объяснила, попросила приехать заменить побыстрее, так как мне нужно готовить-жду гостей. Ответили, что быстро не получиться. Предложили вернуть разницу по весу раз мне нужны лангустины прямо сейчас, взвесила, украли 100 грамм из 2 кг, отправила фото, присвоили номер обращения 1-305-786-06638. А через 2 дня, сказали, хорошо, мы вернем деньги, если вы вернете коробку в том виде как вам её привезли. Попросту меня развели (простите за жаргон). Лента позорники! Товарищи, проверяйте продукты не отходя от кассы и не отпускайте курьера, пока все не проверите.
Достоинства:
нет
Недостатки:
регулярно сталкиваюсь с обманом покупателей. неприятно, больше мы не покупатели магазина Лента
Добрый день, Марина! Сожалеем, что у Вас появился повод для подобной обратной связи. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно учтем Ваши замечания, чтобы сделать наш сервис лучше и удобнее для наших клиентов. Если у Вас появятся дополнительные вопросы, напишите нам в чат по кнопке "Поддержка" в вашем профиле или на почту [email protected]!
Сегодня 03.09.2023 по адресу г.Москва ул.Зеленый пр-т д.24. Зашёл в магазин для покупки еды. И был удивлен, что колбасу и сыр не делают нарезку. Хотя в лагунах нарезка представлена. Сотрудником супермаркета был ответ что слайсеров нет и они не работают давно. Хотя не один слайсер стоит в зале. Получается что товар не проданный просто перевальцовывается пока не продастся. Прошу принять... Читать отзыв Сегодня 03.09.2023 по адресу г.Москва ул.Зеленый пр-т д.24. Зашёл в магазин для покупки еды. И был удивлен, что колбасу и сыр не делают нарезку. Хотя в лагунах нарезка представлена. Сотрудником супермаркета был ответ что слайсеров нет и они не работают давно. Хотя не один слайсер стоит в зале. Получается что товар не проданный просто перевальцовывается пока не продастся. Прошу принять меры и устранить не поладки.
Алексей, добрый день! Благодарим вас за неравнодушное отношение к нашей компании. Мнение покупателей очень важно для нас. Ваше обращение было направлено директору супермаркета, а также доведено до ответственных лиц для рассмотрения и принятия корректирующих мер. Также напоминаем, что наши покупатели всегда могут обратиться к администратору нашего магазина для рассмотрения любой сложившейся ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства и желаем вам только приятных покупок в сети гипермаркетов «Лента». Всегда с вами, команда «Ленты»
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Уфа, ул. Бельская, д. 70 Недавно в компании Лента запустили акцию, где можно было выиграть призы прокрутив Колесо фортуны. К сожалению одно сплошное разочарование. Неоднократно крутила колесо и вот настал момент, когда мне выпадает выигрыш: велосипед. А на электронную почту от ленты приходит уведомление: Загадайте желание. Классно! Т. е. загадай желание и отправь во Вселенную))) Мнение о компании Лента очень испортилось!!! Для чего необходимо создавать... Читать отзыв Недавно в компании Лента запустили акцию, где можно было выиграть призы прокрутив Колесо фортуны. К сожалению одно сплошное разочарование. Неоднократно крутила колесо и вот настал момент, когда мне выпадает выигрыш: велосипед. А на электронную почту от ленты приходит уведомление: Загадайте желание. Классно! Т. е. загадай желание и отправь во Вселенную))) Мнение о компании Лента очень испортилось!!! Для чего необходимо создавать такие акции, если подтасовываются результаты, если вы обманываете людей?! Проще Не делать такого рода акций, чтобы не портить а себе мнение. Написала несколько обращений по поводу этого выигрыша в компанию Лента, но ответы не поступали. Сегодня на очередное из моих обращений пришёл ответ: мне приносят извинения и начисляют 100 баллов на карту... Вот такая вот Лента...
Рида, добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось подобное впечатление. Хотим обратим ваше внимание, что данная ошибка могла возникнуть в связи с проблемой в кеше. Для этого на странице с "Колесом" было добавлено уведомление о необходимости чистить кеш браузера перед тем, как запускать новые попытки на "Колесе". Актуальная информация о призе указана в описании и приходит на адрес электронной почты. На сайте также опубликован список победителей https://leto.lenta.com/gifts/. Если вы выиграли приз, то вам пришло бы оповещение на почту. Приносим вам извинения за возможные неудобства. Надеемся, что сохраним ваше доверие и поводы для замечаний не повторятся. Всегда с вами, команда «Ленты»
Хотелось бы узнать, когда администрация наведёт порядок в магазине Лента по Новочеремушкинской ул 53 А .Постоянные обманы в чеках, не говоря уже о том, что цены не соответствуют ценникам на товар. Все приходится проверять через сканер. Грязь, грубые работники, продукты не надлежащего качества. Следующее письмо будет в надзорные органы! Позор!
Любовь Александровна, добрый день! Благодарим, что отметили моменты, на которые нам следует обратить внимание. Нам жаль, что у вас появился подобный повод для отзыва. Уточните, пожалуйста, подробности обращения, дату и примерное время визита, когда вы столкнулись с некорректным обслуживанием, точное наименование товаров, на которые были установлены некорректные ценники. Эта информация позволит нам разобраться в произошедшем и принять необходимые меры. Заранее благодарим за обратную связь. Всегда с вами, команда «Ленты»
Стояли в очереди более 20 минут!!! Отвратительное обслуживание!!! Больше никогда в эту помойку не приду! Еще мне говорили, что там крысы бегают по залу. Если это работники ленты, то я понимаю, почему стою в очереди так долго!
Ждал возле касс освобождающуюся тележку, чтобы потом совершить покупки. Тележки изначально на входе отсутствовали. Сам магазин при этом был практически пустым (работало 2 кассы на большой магазин, в каждой по 3-4 человека). Это детектив, но к освободившейся тележке бросилась, как потом выяснилось, по бейджу - старший оператор клиентского сервиса - госпожа Саткын Иманкулова, а по кассовому чеку она же обозначена... Читать отзыв Ждал возле касс освобождающуюся тележку, чтобы потом совершить покупки. Тележки изначально на входе отсутствовали. Сам магазин при этом был практически пустым (работало 2 кассы на большой магазин, в каждой по 3-4 человека). Это детектив, но к освободившейся тележке бросилась, как потом выяснилось, по бейджу - старший оператор клиентского сервиса - госпожа Саткын Иманкулова, а по кассовому чеку она же обозначена почему-то как кассир Касумова. Эта дама наотрез отказалась дать в пользование мне эту несчастную тележку, сказала, что ей нужно развозить товар по залу (в торговом зале уже находились десятки таких неразгруженных тележек) и предложила пользоваться (неудобной) синей повозкой на длинной ручке и заодно хамски сказала "до свидания". Мне ничего не оставалось, как обратиться к администрации. Управляющая магазином, представившись Ларисой Толовой (сомневаюсь, что это ее настоящее имя, так как бейдж отсутствовал, но сотрудники указали, что именно эта дама была управляющей), не выразила не только заинтересованности в вопросе, но, по большому счету, послала куда-подальше - у нее были более важные дела! Извинений я, конечно, и не ждал, но чтоб так мастерски... Это нужно иметь большой опыт в торговле! Впечатлен "шикарным" обслуживанием и бесподобным "сервисом" в Ленте. Гипермаркет, видимо, проводит специальный отбор сотрудников по параметру "хамство".
Александр, добрый день! Благодарим за обращение в компанию Лента. В магазине есть дополнительные тележки, которые будут выставлены в торговый зал. На основании вашего обращения проведена проверка, состоялась беседа с сотрудником , взято письменное объяснение по данной ситуации, проведен дополнительный инструктаж по правилам и требованиям стандартов обслуживания покупателей. Администрацией супермаркета взяты на контроль действия сотрудника и качество обслуживания покупателей. Приносим искренние извинения за неприятный инцидент, произошедший в нашем супермаркете. Надеемся, что следующие визиты к нам не оставят поводов для замечаний, и покупки в Ленте будут комфортны для вас. Всегда рады видеть в магазинах нашей сети и желаем только приятных покупок! Всегда с вами, команда «Ленты»
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Челябинск, ул. Черкасская, 23 Ужасный магазин! На цениках одно, а прлбивают другое, как так можно вообще?! Отвратительно, больше никогда туда не пойдём.
Софья Алексеевна, добрый день! Сожалеем, что у вас появился повод для подобной обратной связи. Мы бы хотели разобраться в ситуации и для этого нам необходима дополнительная информация. Просим вас уточнить номер Карты №1, дату покупки и наименование товаров с некорректными ценниками. Заранее благодарим вас за обратную связь. Всегда с вами, команда «Ленты»
Всем доброго дня, 29.07.2022г. были в гипермаркете Лента в г. Бийске в пятницу в обеденное время работали всего три кассы, в магазине очень холодно, пока стояли в длиной очереди в кассу 14 продрогли до костей... Кассир отказалась принимать скидочную карту у покупателя, оформить новую карту не предложила... Остались не довольны, цены даже со скидками достаточно высокие, больше не придём к... Читать отзыв Всем доброго дня, 29.07.2022г. были в гипермаркете Лента в г. Бийске в пятницу в обеденное время работали всего три кассы, в магазине очень холодно, пока стояли в длиной очереди в кассу 14 продрогли до костей... Кассир отказалась принимать скидочную карту у покупателя, оформить новую карту не предложила... Остались не довольны, цены даже со скидками достаточно высокие, больше не придём к Вам в магазин...
Добрый день! Благодарим вас за обращение и приносим извинения за полученные негативные эмоции при посещении нашего магазина. Информация по данной ситуации была доведена до дирекции магазина. 29.07.2022 в гипермаркете Лента с 12:00 до 15:00 работали 9 касс, а с 15:00 до 22:00 – 10 касс. Со стороны руководства будет усилен контроль за данным направлением работы. Также хотим напомнить, Карта №1 является персональной, что дает нам возможность подобрать персональные скидки с учетом предпочтений её владельца. Применение карты №1 другого клиента повлияет на его историю покупок, а это значит, что спектр персональных предложений владельца карты может измениться согласно приобретаемым товарам других категорий. Так, он может лишиться некоторых выгодных предложений на те покупки, которые ему действительно интересны. Однако, мы рады сообщить, что в период с 01 августа по 31 августа у нас проводится акция «Бесплатная пластиковая Карта №1 для всех» и вы можете оформить Карту №1 бесплатно. Температурный режим в нашем гипермаркете установлен в соответствии с нормами и требованиями СанПиН 22.4.548-96 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений», которые являются обязательными для всех предприятий и организаций. Рост цен на некоторые позиции в наших магазинах происходит исключительно из-за роста цен поставщиков, что, в свою очередь, связано с изменением стоимости сырья и другими составляющими производства. При этом, мы находимся в постоянном диалоге с поставщиками, чтобы предложить нашим клиентам качественные товары по доступным ценам. Еще раз приносим вам свои извинения и надеемся на ваше понимание. Приглашаем вас за покупками! Всегда с вами, команда «Ленты»
Приходиться тратить время и нервы на необходимость проверять чек после покупки в магазине Лента. Цены на ценниках не соответствуют цене в чеке. Из двух походов в магазин Лента на Перовский ул. д. 32 оба раза пришлось возвращать разницу за товар.
Благодарю за быстрый ответ на мою претензию (жалобу). Рыба была приобретена 22.07.22 по карте за номером 8025 1454 1975. Есть и фотографии, но не получается их загрузить.
Татьяна Алексеевна, добрый день! Сожалеем, что у вас появился подобный повод для обращения. Информация была направлена в дирекцию магазина. Наши коллеги сообщили нам, что связались с вами для решения данного вопроса. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства и негативные эмоции. Надеемся, что будущие визиты к нам не оставят поводов для замечаний. Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей. Всегда с вами, команда «Ленты»
Добрый день. Работала в компании около 5 месяцев. Всё нравилось. Но было одно но, Это руководители моего отдела, если быть точнее, относится слишком плохо к новеньким сотрудницам, а именно не обучают. И требует то, чему должны и были они сами научить. Работала в г. В Бийске Алтайского края в Ленте, секция домашней интерьер. Пожалуйста, Объясните Семыкиной Анастасии зам руководителя, и... Читать отзыв Добрый день. Работала в компании около 5 месяцев. Всё нравилось. Но было одно но, Это руководители моего отдела, если быть точнее, относится слишком плохо к новеньким сотрудницам, а именно не обучают. И требует то, чему должны и были они сами научить. Работала в г. В Бийске Алтайского края в Ленте, секция домашней интерьер. Пожалуйста, Объясните Семыкиной Анастасии зам руководителя, и Ольге начальнице секции, что они не правильно поступают с подчененными. Кратко об моей истории: Я вышла на рабочую смену Не успела приступить даже к работе, как Ольга и Анастасия подошли ко мне, и сказали идти написать заявление по собственному желанию. На мой вопрос к ним, По какой причине, они ответили, что я не умею работать. Хотя обучить данной работы должны были именно они. И можно заметить, именно в этой секции сотрудники на долго и не задерживаются, и скорее всего причина этого, Анастасия и Ольга. Пожалуйста, прошу ещё раз, объяснить им Как работать с новыми сотрудницами.Спасибо.Не кому не буду советовать этот магазин, как для работы,, так и для покупок.
Магазин по адресу: г. Котельники, мкр. Парковый, д.1, к.1. Это не магазин, а склад какой-то. Пройти между рядами невозможно совсем. Постоянно все заставлено неразобранными палетами с продукцией. Сами сотрудники разводят руками и говорят, что постоянные жалобы руководству от сотрудников и от клиентов магазина ни к чему не приводят. Пройти с коляской невозможно, да даже и без коляски, постоянно выбираешь пути обхода... Читать отзыв Магазин по адресу: г. Котельники, мкр. Парковый, д.1, к.1. Это не магазин, а склад какой-то. Пройти между рядами невозможно совсем. Постоянно все заставлено неразобранными палетами с продукцией. Сами сотрудники разводят руками и говорят, что постоянные жалобы руководству от сотрудников и от клиентов магазина ни к чему не приводят. Пройти с коляской невозможно, да даже и без коляски, постоянно выбираешь пути обхода по соседним рядам! Приходится играть в баскетболиста, чтобы достать нужный товар с полки перед которой стоит палет. А если товар внизу, то шанса из-за палета его достать ноль. Из-за такого безобразия приходится отдавать предпочтение другим магазинам.
Добрый день! Сожалеем, что после визита в наш магазин у вас появился повод для подобной обратной связи. Мы бы хотели разобраться в случившемся и для этого нам нужна более подробная информация. Уточните, пожалуйста, дату визита, когда вы столкнулись с некорректными ценниками, точное наименование товара и номер карты «Лента», по которой проводилась скидка. Заранее благодарим вас за обратную связь. Всегда с вами, команда «Ленты»
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Бийск, ул. Митрофанова, д.1 Добрый день. Работала в компании около 5 месяцев. Всё нравилось. Но было одно но, Это руководители моего отдела, если быть точнее, относится слишком плохо к новеньким сотрудницам, а именно не обучают. И требует то, чему должны и были они сами научить. Работала в г. В Бийске Алтайского края в Ленте, секция домашней интерьер. Пожалуйста, Объясните Семыкиной Анастасии зам руководителя, и... Читать отзыв Добрый день. Работала в компании около 5 месяцев. Всё нравилось. Но было одно но, Это руководители моего отдела, если быть точнее, относится слишком плохо к новеньким сотрудницам, а именно не обучают. И требует то, чему должны и были они сами научить. Работала в г. В Бийске Алтайского края в Ленте, секция домашней интерьер. Пожалуйста, Объясните Семыкиной Анастасии зам руководителя, и Ольге начальнице секции, что они не правильно поступают с подчененными. Кратко об моей истории: Я вышла на рабочую смену Не успела приступить даже к работе, как Ольга и Анастасия подошли ко мне, и сказали идти написать заявление по собственному желанию. На мой вопрос к ним, По какой причине, они ответили, что я не умею работать. Хотя обучить данной работы должны были именно они. И можно заметить, именно в этой секции сотрудники на долго и не задерживаются, и скорее всего причина этого, Анастасия и Ольга. Пожалуйста, прошу ещё раз, объяснить им Как работать с новыми сотрудницами.Спасибо
18.07.22 в Ленте (Москва ул. Тушинская, д. 17) на кассе, пользуясь тем, что теперь не выдают чеки, вместо 5 пачек масла пробили 6, обсчитав на 165 руб. Бойтесь обмана! Считайте стоимость покупки сами !!!
Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с неверным пробитием товара. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер карты постоянного покупателя, которую использовали. Эта информация позволит нам разобраться в ситуации. Заранее благодарим вас за обратную связь. Всегда с вами, команда «Ленты»
Купили в Ленте, 18.07.2022г, который находится в Орехово -Зуево, карбонат на развес. Придя домой обнаружили , что мясо , испорченое. Тухлое. Как так можно. Совсем не смотрят , лишь бы сбагрить. И вообще в этой ленте часто и много, просроченного товара. Даже детское питание.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к замечаниям покупателей, для предоставления качественного сервиса и товаров. Обращение будет направлено руководству магазина. Для этого просим вас уточнить адрес магазина, примерное время покупки и номер карты постоянного покупателя, по которой проводилась скидка. Заранее благодарим за обратную связь. Всегда с вами, команда «Ленты»
Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два магазина открыты в Нижнем Новгороде, Краснодаре и Омске, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске,... подробнее
Обслуживание на 0
Некачественная продукция
Обман на день рождения
Пьяный персонал на приемке товара
Курица гриль тухлая
Постоянные проблемы с качеством продуктов и очередями в кассах
Всегда с вами, команда «Ленты»
В фарше осколки пластиковых деталей.
Некачественный товар
Не возвращают списанные деньги
Всегда с вами, команда «Ленте»
Разочарована
Итог. Не покупайте в Ленте кисломолочные продукты по скидке, 100% пропавшие.
Скидки на обещанные
Воруют деньги.
С уважением, Лента Онлайн.
Не заказывайте доставку.
Обман кассиров
б/у продукты
Отвратительный магазин
Фальшивые акции
Постоянные обманы
Ужасно длинные очереди
"Потрясающее" обслуживание от старшего оператора клиентского сервиса
Благодарим за обращение в компанию Лента.
Отвратительный магазин!
Ужасное обслуживание покупателей
Всегда с вами, команда «Ленты»
Цены на ценника отличаются от чека.
некачественный товар - рыба тухлая
Жалоба на магазин.
Пройти в рядах невозможно
Лента, это обман.
Жалоба на руководство.
Обсчитали на кассе
Бойтесь обмана!
Считайте стоимость покупки сами !!!
Тухлое мясо.
Как так можно. Совсем не смотрят , лишь бы сбагрить.
И вообще в этой ленте часто и много, просроченного товара.
Даже детское питание.