Ввели санкции, посылка стоила 350$. Ответы от сервисной поддержки надо ждать 3дня, срок бесплатного хранения ограничен, да и платного хранения тоже. Расформирование оказалось длительным процессом, все это время за ожидание ответов от сервиса с нас снимают деньги Ответы от сервиса очень ограниченные -вроде этого -посылку можете отправить в любую страну, кроме Беларуси и России. Как выясняется, не можем, так как... Читать отзыв Ввели санкции, посылка стоила 350$. Ответы от сервисной поддержки надо ждать 3дня, срок бесплатного хранения ограничен, да и платного хранения тоже. Расформирование оказалось длительным процессом, все это время за ожидание ответов от сервиса с нас снимают деньги Ответы от сервиса очень ограниченные -вроде этого -посылку можете отправить в любую страну, кроме Беларуси и России. Как выясняется, не можем, так как для того, чтобы посылку получить нужно самим приехать-прилететь в эту любую другую страну.... В общем, странные ответы. Посылка поступила 7марта. До сих пор нет расформирования и нет возврата средств в личном кабинете. И мы платим за ожидание ответов. На данный момент, нам сказали получить адрес от отправителя, хотя адрес отправителя был на фото на посылке(было сообщение от сервиса: вернуть можно только туда, откуда отправлена). Сегодня 11апреля. Возврата денег за неосуществленные доставку, страховку и пошлину в размере 57долларов до сих пор нет. . С посылкой ничего нельзя сделать в личном кабинете. Время идет, деньги снимают, ответов нет. Подозрительный сервис
5$ за хорошие отзывы дают- смело их не читайте. С начала операции относятся к русским овратительно. Почитайте форумы, у людям не отправляют посылки по тысячам долларов. Потеряли и мою Посылка IN3258803 . Врут, что к ним не приходила. перевозчик UPS предоставил доказательства доставки к ним. Воры. Не заказывайте через них.
Компания откровенных воров. Дают 5$ за хорошие отзывы. Не читайте их. Почитайте Форумы про эту компанию, ужаснетесь. Потеряли мою посылку. Говорят не пришла к ним. обвеняют сотрудников UPS, хотя UPS выдает посылки под подпись. Это я уже сам узнавал, когда разыскивал свою посылку.Потом начали выдумывать историю как сотрудник UPS сам расписался за пасылку, а их сотрудники не причем. Дают... Читать отзыв Компания откровенных воров. Дают 5$ за хорошие отзывы. Не читайте их. Почитайте Форумы про эту компанию, ужаснетесь. Потеряли мою посылку. Говорят не пришла к ним. обвеняют сотрудников UPS, хотя UPS выдает посылки под подпись. Это я уже сам узнавал, когда разыскивал свою посылку.Потом начали выдумывать историю как сотрудник UPS сам расписался за пасылку, а их сотрудники не причем. Дают 5$ за хорошие отзывы. Так что можете смело их не читать. Посылка IN3258803
Дают 5$ за хорошие отзывы. Так что можете смело их не читать. Украли посылку( Посылка IN3258803 ). говорят не дошла до них и обвеняют сотрудников UPS. с начала марта компания соскамилась и относится к русским омерзительно. Получать ответ раз в неделю на вопрос-норма. Потерял 380$
Наглые вруны и воры. Пишут что к ним посылка на склад не дошла, обращайся мол сам в UPS, Обратился, UPS подтвердило, что посылка доставлена, а также при получении нужно расписаться. Тоесть посылку они получили в люом случае.Потом начали выдумывать историю как сотрудник UPS сам расписался за пасылку, а их сотрудники не причем. 380$ коту под хвост. За хорошие отзывы... Читать отзыв Наглые вруны и воры. Пишут что к ним посылка на склад не дошла, обращайся мол сам в UPS, Обратился, UPS подтвердило, что посылка доставлена, а также при получении нужно расписаться. Тоесть посылку они получили в люом случае.Потом начали выдумывать историю как сотрудник UPS сам расписался за пасылку, а их сотрудники не причем. 380$ коту под хвост. За хорошие отзывы они дают 5$, понятно откуда они. Посылка IN3258803
Посылка IN3258803.Коомпашка воров. Сделал заказ в американском магазине, указал их склад. 30.03.2022 посылка пришла к ним на склад, но регистрировать они ее не хотят. Поддержка сначало просила ждать, теперь сообщает, что посылку потеряла служба доставки UPS и мне надо самому искать ее. Я обратился в UPS, они сообщили, что посылка доставлена, при получении за нее расписались.Но LiteMF продолжают врать, теперь... Читать отзыв Посылка IN3258803.Коомпашка воров. Сделал заказ в американском магазине, указал их склад. 30.03.2022 посылка пришла к ним на склад, но регистрировать они ее не хотят. Поддержка сначало просила ждать, теперь сообщает, что посылку потеряла служба доставки UPS и мне надо самому искать ее. Я обратился в UPS, они сообщили, что посылка доставлена, при получении за нее расписались.Но LiteMF продолжают врать, теперь говорят, что расписывался за посылку не их человек, а сам доставщик UPS. Вообщем своих денег я лишился, 40к выкинуто на ветер. Просто берут и воруют посылки, не кого не стесняясь. Не когда не заказывайте у них что то. За хорошие отзывы они платят 5$, понятно почиму они есть
Не стоит через них, что то заказывать. Рискуете потерять деньги! Воруют ваш товар, а потом не региструют посылку у себя на складе и не отвечают. На данный момент, моя посылка к ним пришла 30.03. 2022, они ее до сих пор не приняли. В поддержке не чего не отвечают. Да и до поддержки сложно достучатся. Повезет если ответят через три... Читать отзыв Не стоит через них, что то заказывать. Рискуете потерять деньги! Воруют ваш товар, а потом не региструют посылку у себя на складе и не отвечают. На данный момент, моя посылка к ним пришла 30.03. 2022, они ее до сих пор не приняли. В поддержке не чего не отвечают. Да и до поддержки сложно достучатся. Повезет если ответят через три дня. То есть, задал вопрос, через три дня получил отписку, уточнил что то еще раз, опять через три дня. Вообщем так месяц можно уточнять пару вопросов. По моему вопросу меня теперь вообще игнорят, хотя прошло уже 9 дней. Моя посылка IN3258803 / P2024833
На сайте указано, что способом LiteMF EMS можно отправить любому человеку, а сейчас они отказываются отсылать мою посылку родственнице в Германию. Требуют подтверждения моего переезда.
НИКОГДА НЕ ВЗДУМАЙТЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ!!!! Я очень пожалела,мне не отдают мою посылку!Пишу этот отзыв 1 апреля 2022 года,месяц уже идут всем известные действия,и есессно США ввели санкции.Мои товары ледали и ждали оплаты отправки с начала марта(санкции вступили 18 марта),и так вышло что у меня спорный товар-бижутерия.И LiteMF отказываются отправлять мой заказ,ссылаясь на украшения(запрет только с ювелиркой).Ок,вы не можете... Читать отзыв НИКОГДА НЕ ВЗДУМАЙТЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ!!!! Я очень пожалела,мне не отдают мою посылку!Пишу этот отзыв 1 апреля 2022 года,месяц уже идут всем известные действия,и есессно США ввели санкции.Мои товары ледали и ждали оплаты отправки с начала марта(санкции вступили 18 марта),и так вышло что у меня спорный товар-бижутерия.И LiteMF отказываются отправлять мой заказ,ссылаясь на украшения(запрет только с ювелиркой).Ок,вы не можете отправить отправьте на другой склад в США,но они отказываются это делать ,вот что мне прислали : Здравствуйте, Надежда! Мы можем отправить товары в другие страны только вам, как и по США, и если вы предоставите нам доказательство вашего проживания в данной стране, в ином случае доставка невозможна, так как это будет считаться помощь в обходе санкций и при проверке на нас будут наложены штрафы, вплоть до лишения лицензии. Пойти на такой риск наша компания не может. С уважением, Илья, команда LiteMF.com. Вот так-то сами ФБР следят за передвижением посылок внутри страны!А если отправить в другую страну,то и сам Интерпол! Я не знаю что и как будет,но не совершайте мою ошибку,ти не только мою,знаю уже порядка 6 человек,кто так же застрял,они не отправляют их сами и не пересылают внутри страны!ЭТО ИДИОТИЗМ!!!!!! Сидит местный царек русофоб-расисит и делает такие занончики.Одной девочке поступило от этой конторы предложение -продать ее товары на ибее,мне не поступало,видимо там зависит от оператора.
с 15 февраля не могут отправить посылку, сначала меняли статус посылки , "на упаковку" "на отправку" "на утилизацию" !? удалось разобраться с утилизацией (ошибка якобы), МЕСЯЦ посылка стоит "на отправку" и две недели как форма BIS-711 на рассмотрении, подвижек нет. С 01.03.2022 таможенная пошлина будет взиматься с 1000 $ а нес 300 как раньше, вот тогда они возможно отправят... Читать отзыв с 15 февраля не могут отправить посылку, сначала меняли статус посылки , "на упаковку" "на отправку" "на утилизацию" !? удалось разобраться с утилизацией (ошибка якобы), МЕСЯЦ посылка стоит "на отправку" и две недели как форма BIS-711 на рассмотрении, подвижек нет. С 01.03.2022 таможенная пошлина будет взиматься с 1000 $ а нес 300 как раньше, вот тогда они возможно отправят уже оплаченные посылки и таможенный сбор который будет не нужен оставят себе )
До последних событий все работало, посылки оформлялись, товары выкупились, поддержка отвечала. А сейчас все. Я мысленно попрощалась со своими деньгами. Нет смысла им писать. Они пишут отписки в общих фразах. За отзывы они дают бонусы вроде 5 баксов. Поэтому так много положительных. Если хотите пощекотать себе нервишки, то конечно воспользуйтесь услугами этой конторки Есть два плюса. Дешевый выкуп и бесплатный... Читать отзыв До последних событий все работало, посылки оформлялись, товары выкупились, поддержка отвечала. А сейчас все. Я мысленно попрощалась со своими деньгами. Нет смысла им писать. Они пишут отписки в общих фразах. За отзывы они дают бонусы вроде 5 баксов. Поэтому так много положительных. Если хотите пощекотать себе нервишки, то конечно воспользуйтесь услугами этой конторки Есть два плюса. Дешевый выкуп и бесплатный выкуп с Европы. Но дойдут ли до вас эти товары ?😀
Хотел заказать товар с Ебэй. Общение только в чате на сайте и то раз в сутки. Через какое-то время вообще перестали отвечать на сообщения. Деньги вывести со счета не могу, не приходят СМС для подтверждения операции. Заказ оформить не получается постоянно приходит отказ по причине того что заказы в Россию не отправляет продавец. Тогда в чем смысл сервиса??? Напрямую у... Читать отзыв Хотел заказать товар с Ебэй. Общение только в чате на сайте и то раз в сутки. Через какое-то время вообще перестали отвечать на сообщения. Деньги вывести со счета не могу, не приходят СМС для подтверждения операции. Заказ оформить не получается постоянно приходит отказ по причине того что заказы в Россию не отправляет продавец. Тогда в чем смысл сервиса??? Напрямую у продавца я и сам раньше заказывал.....до наступления текущей политической обстановки. В общем сервис НИКАКОЙ. Пока не знаю как вернуть деньги. Обходите стороной данный сервис.
Получают средства и все на этом). Обратная связь пропадает, товар не выкупается, ставят отметку естественно что он на выкупе но увы при обращении к продавцу он отвечает что нет ни каких покупок по этому товару и обращений не было даже. Поэтому и обратная связь только через форму обратной связи. Ни где вы у них не оставите не одного вопроса и... Читать отзыв Получают средства и все на этом). Обратная связь пропадает, товар не выкупается, ставят отметку естественно что он на выкупе но увы при обращении к продавцу он отвечает что нет ни каких покупок по этому товару и обращений не было даже. Поэтому и обратная связь только через форму обратной связи. Ни где вы у них не оставите не одного вопроса и отзыва, все комменты закрыты, номеров телефонов или адреса майла нет ни где. Короче просто не теряйте время нервы и деньги. Это кидалы!
Недостатки:
Кидают не отвечают и не покупают ни чего по вашим заявкам.
Мою посылку на складе компании Litemf в США 2 недели не могли зарегистрировать на складе, теперь 3 недели висит в статусе на упаковку. Прислали новую форму для заполнения, без пояснений и образца. Форма для электроники. В моей посылке ее НЕТ. Компания активно рекламирует возможность покупки в США товаров ушедших с РФ рынка, сообщает, что работает в прежнем режиме и отправляет товары... Читать отзыв Мою посылку на складе компании Litemf в США 2 недели не могли зарегистрировать на складе, теперь 3 недели висит в статусе на упаковку. Прислали новую форму для заполнения, без пояснений и образца. Форма для электроники. В моей посылке ее НЕТ. Компания активно рекламирует возможность покупки в США товаров ушедших с РФ рынка, сообщает, что работает в прежнем режиме и отправляет товары согласно срокам! НЕТ!! Компания не отправляет посылки вообще, тянет время, на связь не выходит! Читайте отзывы об этом сервисе!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный сервис!!!! Через другой сервис я продолжаю получать посылки из США практически без задержек и регулярно!
Моя посылка в статусе упаковка уже 3 недели. Это при том что декларацию подтвердили менеджеры деньги для оплаты отправки переведены, а сама посылка состоит из одной вещи. Ни на одно сообщение в течение 3 недель не было ответа. Даже через московскую службу нет обратной связи и ответа. Не связывайтесь с этим сервисом
Посылка не пришла и компенсацию не получил. Лохотрон. Обратная связь ужасная. Если раз в три дня ответят то это счастье. Только красиво расписывают свои услуги а по факту если посылка не придет то деньги не вернуть.
Я бы этим и рваный презерватив не доверил - ибо ПОТЕРЯЮТ! И в итоге не получите, не только возмещения, но даже элементарного извинения. Более того, пытаются тебя же дураком выставить! Такой подход настолько бесит... Уж я постараюсь растиражировать свой отзыв об этой шараге. После нескольких подобных случаев, решил найти посредника понадежнее.
Мы бы очень хотели разобраться в данной ситуации, но для этого нам потребуется ваша помощь. Пожалуйста, сообщите номер вашего аккаунта и заказов, мы не оставим ваш вопрос без внимания. Показать 1 ответ
Заказал рюкзак в начале декабря ( на сайте написанно доставка до Москвы 5-10 дней) рюкзак потеряли по дороге, деньги пока не возвращают , пишут что берут еще месяц на поиски, крайне не рекомендую этот сервис доставки
Заказал разного электронного бу хлама из штатов - память для компа, пару ссд, аккумулятор, дисплей, сломанный планшет, чехол ... всего 7 позиций. Все разрешенное. Цена небольшая. Набрал на 220 долларов что бы войти в беспошлинный диапазон. Посылка состоит из 7 предметов, все куплено на ebay, все разрешенное и двух одинаковых предметов в посылке нет!!!! Объединил посылку и отправил способом LiteMF... Читать отзыв Заказал разного электронного бу хлама из штатов - память для компа, пару ссд, аккумулятор, дисплей, сломанный планшет, чехол ... всего 7 позиций. Все разрешенное. Цена небольшая. Набрал на 220 долларов что бы войти в беспошлинный диапазон. Посылка состоит из 7 предметов, все куплено на ebay, все разрешенное и двух одинаковых предметов в посылке нет!!!! Объединил посылку и отправил способом LiteMF Priority в Россию. Шла посылка месяц!!! почему то через Германию, и выпущена с таможенным уведомлением. По неизвестной для меня причине посылка не понравилась таможне. Она сейчас находится на почте рядом с ближайшим ко мне отделением таможни г. Минеральные Воды. Мне нужно приехать за 90 км в Минводы на почту и получить уведомление c перечнем необходимых документов для таможни, затем подготовить документы и в БУДНИЙ ДЕНЬ приехать пару раз теперь уже в Минводы на таможню и возможно мне таможенники дадут разрешение и мне отдадут посылку на почте.
Ответ litemf: "Приношу свои извинения за длительное ожидание ответа. Дело в том, что Таможенная служба — государственный орган, повлиять на работу которого мы, к сожалению, никак не можем. Таможенным оформлением посылок для методов LiteMF Priority и LiteMF EMS занимается Почта России. Вы можете обратиться к ним для уточнения своих дальнейших действий на горячую линию по номеру: 8-800-100-00-00"
Думаю плюнуть на посылку ($220 и доставка со страховкой $70), так как собственные нервы дороже да и поездки в будний день в соседний город недешевы да и работаю я, отпрашиваться проблемно. Так что думайте сами прежде чем объединять посылки и вообще пользоваться услугами этой конторы, которая ни за что не отвечает.
Здравствуйте! Метод LiteMF Priority подразумевает доставку по стране получателя Почтой РФ. Почта РФ использует собственные логистические маршруты, в том числе и через Европу. Сроки доставки данным методом указаны на сайте: https://litemf.com/ru/tariff#method-usa-litemf_priority и в среднем составляют 15-30 дней. В свою очередь, таможенное оформление посылок также производится Почтой РФ. Так как почта является независимым государственным органом, повлиять на ее работу со своей стороны мы не можем. В связи с этим, вам нужно самостоятельно связаться с Почтой РФ для решения вопросов по таможенному оформлению посылки.
все хорошо пока нет проблем. как только что то случается - ответа не дождешься. в личном кабинете отвечают с недельной задержкой. в телеграмме через три-четыре дня. причем пишут полный некомпетентный бред.
Потеряли мою посылку. Поддержка утверждает, что она лежит на почте и её почему-то не хотят везти к ним, а судя по сервисам отслеживания, она была доставлена больше недели назад на склад LiteMF. Последние три дня от поддержки вообще не могу добиться никакой обратной связи.
Мы бы очень хотели разобраться в данной ситуации, но для этого нам потребуется ваша помощь. Пожалуйста, сообщите номер вашего аккаунта и трекинг-номер, по которому вы отслеживаете посылку, мы не оставим ваш вопрос без внимания.
3дравствуйте! Началась с того что я сделал заказ в интернет магазине на монитор, после чего получил посылку на склад litemf, ОПЛАТИЛ 92$ ЗА ПЕРЕСЫЛКУ в Россию! Оплатил за защиту посылки, выбрал упаковку самую максимальную! По итогу получив посылку, открывая её увидел то что монитор полностью разбитый! Написав в litemf, мне предложили 10$ за компенсацию, это полное издевательство и обман со... Читать отзыв 3дравствуйте! Началась с того что я сделал заказ в интернет магазине на монитор, после чего получил посылку на склад litemf, ОПЛАТИЛ 92$ ЗА ПЕРЕСЫЛКУ в Россию! Оплатил за защиту посылки, выбрал упаковку самую максимальную! По итогу получив посылку, открывая её увидел то что монитор полностью разбитый! Написав в litemf, мне предложили 10$ за компенсацию, это полное издевательство и обман со стороны компании, такого ужасного и негативного опыта о компаниях я не получал никогда! Не советую связываться с компанией, только потратите свои нервы и деньги впустую!
Нам очень жаль, что ситуация сложилась подобным образом. С нашей стороны были соблюдены условия, с которыми вы согласились при регистрации на нашем сервисе, а именно: https://litemf.com/ru/terms-of-service п. 36. Так как посылка была доставлена, денежные средства за доставку не возмещаются. За поврежденный товар была возмещена сумма, равная инвойсовой стоимости.
Сервис полное кидалово, просто так блокуируют акаунт, вещи со склада вернуть нельзя меня лично неделю разводила менеджер ирина на образцы подписи и почерка под видом того, что я должен написать какую то бумагу в таможню, при этом копии запроса отказались предоставить вела откровенный шантаж угрожала посылку отправить на реэкспорт. в результате посылка была получена - никого запроса с таможни... Читать отзыв Сервис полное кидалово, просто так блокуируют акаунт, вещи со склада вернуть нельзя меня лично неделю разводила менеджер ирина на образцы подписи и почерка под видом того, что я должен написать какую то бумагу в таможню, при этом копии запроса отказались предоставить вела откровенный шантаж угрожала посылку отправить на реэкспорт. в результате посылка была получена - никого запроса с таможни не было - это чистой воды мошенники собирающие данные россиян после того как я от нее потребовал объяснительную и фамилию, что бы написать жалобу на нее. мой акаунт заблокировали - товар походу уничтожили или сперли, что вероятнее всего понимая с какм сервисом мы имеем дело
у конторы нет ни контактов начальства ни телефона - они сделают то что захотят
Мы подробно изучили данный вопрос. При регистрации на нашем сервисе вы согласились, что в случае необходимости вы должны предоставлять определенные документы, требующиеся для таможенного оформления: https://litemf.com/ru/terms-of-service п. 27.
Так как мы понимаем всю серьезность подобных действий, мы обеспечиваем надежную защиту личных данных клиентов: https://litemf.com/ru/privacy-policy Наш сервис работает в соответствии с требованиями таможни, которая, в свою очередь, может выпустить посылку, не дожидаясь дополнительных документов.
Мы неоднократно вас предупреждали по поводу корректной коммуникации. Так как вы не отреагировали, мы были вынуждены действовать согласно нашему регламенту п. 57 Соглашения https://litemf.com/ru/terms-of-service.
Мы искренне хотим помогать нашим клиентам, о чем свидетельствует история переписки, где мы подробно подсказали, как нужно действовать что бы вопрос был решен.
Последняя посылка с одеждой (вещи не имели индивидуальной упаковки и были скомканы) была упакована в коробку из под продуктов..
Достоинства:
Спустя несколько месяцев использования сервиса - не вижу
Недостатки:
Очень долго отвечают, мой опыт сотрудничества с ними начался с потери моей посылки на складе, при стандартной упаковке - вещи в посылке не имеют индивидуальной упаковки - и в целом, у кампании не уважительное отношение к Вашим посылкам
заказал автозапчасти на авто, разбил на 5 посылок. один товар не могут найти на складе уже месяц. кормят завтраками. другой товар пришел с повреждениями, три недели не могут сказать, вернут деньги или вышлют новый товар. отвечают очень не охотно и долго. с момента покупки товара в магазине прошло уже два месяца. не рекомендую данную контору если важны нервы. экономии никакой,... Читать отзыв заказал автозапчасти на авто, разбил на 5 посылок. один товар не могут найти на складе уже месяц. кормят завтраками. другой товар пришел с повреждениями, три недели не могут сказать, вернут деньги или вышлют новый товар. отвечают очень не охотно и долго. с момента покупки товара в магазине прошло уже два месяца. не рекомендую данную контору если важны нервы. экономии никакой, а проблем целая куча. подумайте 100 раз прежде чем связываться.
Потеряли посылку. 6 декабря 2021 к ним на склад поступила посылка с электронной книжкой Амазон стоимостью 175 USD с трек номером TBA088904301204, сейчас такая книга стоит 250 $, посылке присвоен внутренний номер входящего IN3091467. Далее мной заполнена декларация на отправку посылки и все, наступила волнующая тишина. 14 декабря пишу обращение когда отправите посылку, а в ответ - тишина. Через... Читать отзыв Потеряли посылку. 6 декабря 2021 к ним на склад поступила посылка с электронной книжкой Амазон стоимостью 175 USD с трек номером TBA088904301204, сейчас такая книга стоит 250 $, посылке присвоен внутренний номер входящего IN3091467. Далее мной заполнена декларация на отправку посылки и все, наступила волнующая тишина. 14 декабря пишу обращение когда отправите посылку, а в ответ - тишина. Через 12 дней, 26 декабря получил следующий ответ. Дословно: Здравствуйте, Дмитрий! Приношу извинения за длительное ожидание. Речь идет об входящей посылке IN3091467, которая по прибытию сформирована в исходящую P********. Мероприятия по розыску будут производиться до 16.01. Пожалуйста, ожидайте. С уважением, Максим, команда LiteMF.com.
Стал снова задавать вопросы, почему 16.01.2022, а в ответ? правильно - тишина, сколь бы им не писал сообщений. Странно, что именно в декабре по отзывам людей очень много пропаж.
А еще в декабре, к ним на склад шло несколько моих посылок, так одна из посылок к ним якобы не доехала, так как они не работают в выходной 27 ноября 2021, две доехало 27 ноября, а третья не доехала.
Стал задавать им вопросы, как так-то? На что получил ответ, что в выходные они не работали. Странно, да? две приехало в выходной день, а третья посылка приехала, но не оприходована. Делайте выводы. Больше с ними работать не буду, экономия очень сомнительна. Оперативность в решении проблем нулевая.
Команда LiteMF!!! ищите утерянные посылки, тогда это хоть как-то Вас реабилитирует.
К сожалению, из-за объема находящихся на складе посылок полностью исключить факт утери невозможно. Мы понимаем, что это не может быть нормой, поэтому постоянно проводим инвентаризацию на складе, в ходе которой ваша посылка и была найдена, после чего отправлена 14 января. К стоимости ее доставки была применена скидка. Мы еще раз приносим вам свои извинения за доставленные неудобства и сделаем все возможное, чтобы максимально минимизировать возможность подобных случаев. Показать 1 ответ
Ужас,впервые столкнулась с утерей 20 декабря с пункта Лобня посылка выехала в пункт выдачи,через 9 дней ее указывают утерянной и компания принесла извинения и свалила в кусты, а как так,это ваша доставка,ваши компаньоны,почему меня бросили с моей проблемой и не хотят даже попытаться помочь в поиске. Что за отношение к клиентам.В итоге 260 € в воздухе. Больше не буду пользоваться... Читать отзыв Ужас,впервые столкнулась с утерей 20 декабря с пункта Лобня посылка выехала в пункт выдачи,через 9 дней ее указывают утерянной и компания принесла извинения и свалила в кусты, а как так,это ваша доставка,ваши компаньоны,почему меня бросили с моей проблемой и не хотят даже попытаться помочь в поиске. Что за отношение к клиентам.В итоге 260 € в воздухе. Больше не буду пользоваться услугами компании LiteMF, и праздник испортили и настроение на нуле
Достоинства:
Были плюсы но этот косяк все плюсы в минус свалил
Недостатки:
Бросают клиента на полпути,и даже не хотят пытаться помочь
Хай, 8го декабря LiteMFполучили на своем складе в америке мою посылку. 10го декабря оплатил всё, что нужно для отправки. Сегодня 29ое. Ноутбук стоимостью 1227,23$ потеряли. Выяснил то, что они его потеряли только после того как я начал им писать почему посылка не отправлена??? С 20го числа требую вернуть мои деньги. В ответ ждите месяц, 11го января вернем. Извините, а почему... Читать отзыв Хай, 8го декабря LiteMFполучили на своем складе в америке мою посылку. 10го декабря оплатил всё, что нужно для отправки. Сегодня 29ое. Ноутбук стоимостью 1227,23$ потеряли. Выяснил то, что они его потеряли только после того как я начал им писать почему посылка не отправлена??? С 20го числа требую вернуть мои деньги. В ответ ждите месяц, 11го января вернем. Извините, а почему я должен терять свое время, деньги, нервы??? Что за подход??? Очень недоволен как работают и решают мою проблему, которую создали мне.
Здравствуйте, Михаил! Мы еще раз приносим вам свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Данный вопрос был решен нашими специалистами, денежные средства были в полном объеме возвращены на ваш счет. Мы делаем все возможное, чтобы в будущем исключить повторение подобных случаев.
Закзал товар на их адрес в Делавэре (новый адрес, если что). Посылка была доставлена 21.10.2021, но не была зарегистрирована у них в системе. Я стал выяснять где она, и они каждый день писали новые версии. То ждите, скоро зарегистрируют, то у них завал на складе в связи с переездом итд итп. Сейчас говорят, что ничего не знают, ищите её сами, мы... Читать отзыв Закзал товар на их адрес в Делавэре (новый адрес, если что). Посылка была доставлена 21.10.2021, но не была зарегистрирована у них в системе. Я стал выяснять где она, и они каждый день писали новые версии. То ждите, скоро зарегистрируют, то у них завал на складе в связи с переездом итд итп. Сейчас говорят, что ничего не знают, ищите её сами, мы умываем руки. Отслеживание https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction?qtc_tLabels1=9405508205498268678068
Мы понимаем, что такое положение вещей не может не расстраивать. Службы доставки в отслеживании проставляют статус Доставлено, но этот статус относится к общему грузу, а не к отдельной посылке. Так как магазин является отправителем, а посылку доставляет сторонняя курьерская служба, и, если по стечению обстоятельств товар фактически не передан на наш склад, мы в этом помочь со своей стороны никак не можем. Так как продавец является непосредственно отправителем, получать информацию, какие-либо разъяснения, инициировать розыск и решать вопрос о компенсации вам необходимо с его помощью.
Добрый день. Имею "счастье" связаться с этой компанией. Повёлся на "Доставка посылок от 5 дней." История такова: заказал к ним 3 посылки. По данным отправителей они пришли: 2,3 и 7 сентября. До сих пор оприходована одна, вторая в ожидаемых, третья не оприходована от слова совсем. На регулярные запросы: когда оприходуете все и отправите посылку приходит один и тот же ответ: склад... Читать отзыв Добрый день. Имею "счастье" связаться с этой компанией. Повёлся на "Доставка посылок от 5 дней." История такова: заказал к ним 3 посылки. По данным отправителей они пришли: 2,3 и 7 сентября. До сих пор оприходована одна, вторая в ожидаемых, третья не оприходована от слова совсем. На регулярные запросы: когда оприходуете все и отправите посылку приходит один и тот же ответ: склад переезжает и бла-бла-бла + все оприходуем и отправим на следующей неделе. Покопавшись на просторах интернета (что же я не сделал это раньше??) понял, что подобного рода задержки у них регулярные [вырезано модератором] Четвертую посылку оформил на возврат 16.09 - отправлена! В общем - скупой платит дважды. Хорошо подумайте, прежде чем связываться с этой "быстрой" компанией PS буду дополнять отзыв 14.10.21 наконец то посылка приехала. Упакована хорошо. Итог: Заказы LiteMF получило 2,3 и 7 сентября отправили посылку 08.10.21. Получил 14.10.21 между 07.09 и 08.10 практически ежедневное общение со службой поддержки по вопросу когда же оприходуете/зарегистрируете/отправите посылку и "кормление" меня завтраками. Да, дали обещанную символическую скидку в 10% от стоимости доставки, да и то после напоминания о том, что обещали. Заказывать через них больше не буду от слова СОВСЕМ Этот отзыв отправил к ним на сайт - посмотрим, опубликуют или нет
Мы понимаем, что более длительное ожидание посылки не может не расстраивать, поэтому мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, и сделаем все возможное, чтобы в будущем подобных случаев не возникало. При переезде склада мы действительно столкнулись с определенными проблемами, в том числе и с возросшей нагрузкой на Службу поддержки, но в данный момент ситуация стабилизировалась.
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.
LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее
Сервис, когда посылку нужно вернуть отправителю
Обворовывают по крупному
Здравствуйте, Надежда!
С уважением, Илья,
команда LiteMF.com.
Швырконтора.
Положительные отзывы за бонусы!
Сервис не работает
Кидалы кидалы и кидалы
Несостоятельная компания, НЕ связывайтесь!!!
НЕТ!! Компания не отправляет посылки вообще, тянет время, на связь не выходит!
Читайте отзывы об этом сервисе!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный сервис!!!!
Обман и наплевательское отношение.
Лохотрон и кидалово.
Теряют посылки
Заказал рюкзак
litem - посылка выпущена с таможенным уведомлением
Ответ litemf:
"Приношу свои извинения за длительное ожидание ответа.
сервис стал ужасным
Отсутствие поддержки и пропажа посылки.
Издевательство компании
За поврежденный товар была возмещена сумма, равная инвойсовой стоимости.
мошенники и воры собирающие данные граждан
у конторы нет ни контактов начальства ни телефона - они сделают то что захотят
Наглость зашкаливает
доставка из США
Воруют!!! последний раз когда к ним обращаюсь, будьте осторожны!
Через 12 дней, 26 декабря получил следующий ответ.
Странно, что именно в декабре по отзывам людей очень много пропаж.
Потеряли LiteMF и не хотят искать
LiteMF - потеря посылка, отказ вернуть деньги за посылку
Воруют посылки
Отслеживание
Не связывайтесь, Не верьте
Четвертую посылку оформил на возврат 16.09 - отправлена!
PS буду дополнять отзыв
14.10.21 наконец то посылка приехала.
Упакована хорошо.
Итог:
Заказы LiteMF получило 2,3 и 7 сентября
отправили посылку 08.10.21. Получил 14.10.21
Заказывать через них больше не буду от слова СОВСЕМ
Этот отзыв отправил к ним на сайт - посмотрим, опубликуют или нет