М. Видео отзывы клиентов

М. Видео
1273 отзыва / 233343 просмотра

Продают некачественные товары

Гость 29 марта, 2022 год
Купила в магазине Мега-Тёплый Стан в Мвидео пылесос Miele, который оказался некачественным, а именно турбощетка переставала вращаться на ковровых покрытиях, отвезла обратно в магазин, приняли на проверку качества, также написала претензию. Прошёл почти месяц, но от магазина, ни пылесоса, ни денег, ни привета, ни ответа. Трачу своё время и нервы на попытки дозвониться до магазина - тщетно! А тем временем... Читать отзыв Купила в магазине Мега-Тёплый Стан в Мвидео пылесос Miele, который оказался некачественным, а именно турбощетка переставала вращаться на ковровых покрытиях, отвезла обратно в магазин, приняли на проверку качества, также написала претензию. Прошёл почти месяц, но от магазина, ни пылесоса, ни денег, ни привета, ни ответа. Трачу своё время и нервы на попытки дозвониться до магазина - тщетно! А тем временем данный пылесос подорожал на 70%. То есть, даже если экспертиза признаёт брак товара (в чем я уже сильно сомневаюсь), приобрести на эти деньги что-то стоящее я уже не смогу!!! Больше ни я, ни мои знакомые и друзья, в данный магазин, где так относятся к клиентам, ни ногой.

Ужасное обслуживание клиентов.

Ирина 28 марта, 2022 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Казань, ул.Декабристов д.79 27.03.2022 года обратились в магазин по адресу Рихарда Зорге 11б, город Казань. Мне была подарена подарочная карта М-видео, хотелось порадовать себя покупкой, а получилось иначе. Сотрудники совершенно не владеют информацией, а так же категорически не хотят помогать клиенту совершить покупку, а именно Калашников Николай и Валиев Ильнар старший продавец, который в этот день был лицом старшего на... Читать отзыв 27.03.2022 года обратились в магазин по адресу Рихарда Зорге 11б, город Казань. Мне была подарена подарочная карта М-видео, хотелось порадовать себя покупкой, а получилось иначе. Сотрудники совершенно не владеют информацией, а так же категорически не хотят помогать клиенту совершить покупку, а именно Калашников Николай и Валиев Ильнар старший продавец, который в этот день был лицом старшего на весь магазин. Категорически отказывались помочь даже сотруднику горячей линии М-видео, которая пыталась им объяснить как им можно принять оплату товара. Валиев Ильнар совершенно не владеет информацией по подарочным картам, как такой сотрудник может занимать место старшего продавца, спорил и со мной, грубил сотруднику горячей линии. После долгих споров мы своими силами совершили покупку, никаких извинений от этих двух ужасных продавцов и не последовало. Так мало того эти продавцы пусти спам на номер телефона который был привязан к покупке. Ужас просто что творится в такой крупной сети, не ужели руководство компании не видет какие сотрудники в ней работают. Я сама работаю в торговли, в большой крупной сети, и у нас очень доброжелательно относятся как к клиентам розницы, так и к клиентам онлайн магазина. В нашей компании за такое обслуживание можно лишиться работы, и у нас сотрудники так не ведут себя с клиентами. А у Вас творится ужас в этом магазине. Прошу Вас наказать этих сотрудников, может быть после этого начнут нормально себя вести на рабочих местах.

Нарушают права потребителей

Екатерина 28 марта, 2022 год
Отвратительное отношение к покупателям.

Отвратительное отношение к покупателям.

24.02.22 совершила покупку дорогостоящей техники через приложение, со 100% предоплатой. Через два часа со мной связалась и сказали что в наличии товара нет, заказ нужно отменить. В СМЫСЛЕ НЕТ, если на момент покупки я смогла добавить его в корзину и оплатить??!! Звонила на горячую линию несколько раз, писала в чат - все сотрудники говорили что-то невнятное и давали разную информацию, но оплаченный товар категорически не хотели отдавать. Отменила заказ, товар естественно не получила. Через несколько дней технику благополучно выкатили в продажу, только с бешеной наценкой.

Была постоянным покупателем этого магазина много лет, но теперь туда ни ногой. Магазин нарушает права потребителя. Поэтому будьте аккуратны при покупке, а лучше совершайте покупки в других магазинах.

Алчные барыги

Хазов 18 марта, 2022 год
Сделал заказ и оплатил 02.03, через день цена на мой товар поднялась на 70%, в выдаче отказали под предлогом отсутствия товара, но тут же предложили перезаказать товар по актуальной(более высокой )цене. Товар в магазине в наличии. Вывод: не бизнесмены, а алчные барыги, больше туда ни ногой, и всех предупреждаю.
P.S. Деньги до сих пор не вернули.

Обманывают при обмене и возврате

Гость 18 марта, 2022 год
Купил почти год назад там микроволновку за 10 тысяч. Самсунг с грилем биокерамическим покрытием авторазморозкой и прочим. По гарантии недавно сдал и попросил заменить на аналогичную. Спустя 3 претензии до сих пор пытаются вернуть деньги в сумме уплаченной по чеку, ссылаясь что именно такой же нет, и заменить не могут. Такая же есть в других магазинах и цена 16 тысяч.... Читать отзыв Купил почти год назад там микроволновку за 10 тысяч. Самсунг с грилем биокерамическим покрытием авторазморозкой и прочим. По гарантии недавно сдал и попросил заменить на аналогичную. Спустя 3 претензии до сих пор пытаются вернуть деньги в сумме уплаченной по чеку, ссылаясь что именно такой же нет, и заменить не могут. Такая же есть в других магазинах и цена 16 тысяч. На просьбы предоставить данную сумму отказывают, заменить на аналогичную отказывают. По итогу я должен доплатить им из за удорожания аналогичных моделей или забрать свои 10 тысяч и идти на все 4 стороны. О законе про выплату суммы на момент возврата средств за некачественный товар там никто не знает. Ровно как и о вежливом общении и сдерживания своих обещаний и обязанностей. М. Видео - Обманывают при обмене и возврате

Не осуществили доставку

Рената 17 марта, 2022 год
Ждала весь день доставку ,товар так и не привезли до 10 ночи… Не буду рассказывать о всех неудобствах ,которые были испытаны…

Не советую

Гость 17 марта, 2022 год
Доставили, занесли в квартиру холодильник, оставили в прихожей и ушли. Вот как мне его, девушке, на кухню унести и поставить? Вот такая доставка(

Воры, не связывайтесь

Гость 14 марта, 2022 год
Сотрудники компании по прошествии времени могут списать дополнительно лишние деньги. Очень негативная ситуация, не могу ничего от этой дурацкой конторы добиться

Личная выгода прежде всего

СЗМ 14 марта, 2022 год
Разочарована обслуживанием в мвидео в новом трц АлифМолл в Назрани. Хотели купить два паровых утюга, выбрали, консультант Глеб подтвердил цену и наличие, однако два других продавца Макеева Дина и Сушкова Валентина решили, что цена низкая и заявили, что не смогут продать их, якобы их кто то отложил, при этом и третий утюг имевшийся на складе тоже оказался заказанным, хотя... Читать отзыв Разочарована обслуживанием в мвидео в новом трц АлифМолл в Назрани. Хотели купить два паровых утюга, выбрали, консультант Глеб подтвердил цену и наличие, однако два других продавца Макеева Дина и Сушкова Валентина решили, что цена низкая и заявили, что не смогут продать их, якобы их кто то отложил, при этом и третий утюг имевшийся на складе тоже оказался заказанным, хотя за почти два часа нашего там присутствия никто ими не интересовался. Так личные интересы этих дам стали выше интересов Мвидео, подорвали доверие клиентов!

равнодушный продавец

Гость 11 марта, 2022 год
вчера была на щелк.ш 100 хотела купить наушники , продавец вообще равнодушный, сказал отличие в цене и фирме. я это и так знала, после этого развернулся и ушел хотя товар стоит 6500, для меня это не совсем дешево. ушла без покупки! заказала потом на другом сайте. больше в этот магазин не пойду , благо сейчас выбор огромный!

Лучше заказать в любом другом месте

111 7 марта, 2022 год
Сделали заказ монитора. Просрочили дату доставки в пункт самовывоза на 3 дня. Пришла смска, что можно забирать. Приехали в магазин, где нам сказали, что "Его у нас физически нет" и стали валить вину на курьера, что тот его в Подольск по ошибке увёз. После долгих разбирательств договорились о доставке в другой пункт выдачи. Ну и конечно же ничего они везти... Читать отзыв Сделали заказ монитора. Просрочили дату доставки в пункт самовывоза на 3 дня. Пришла смска, что можно забирать. Приехали в магазин, где нам сказали, что "Его у нас физически нет" и стали валить вину на курьера, что тот его в Подольск по ошибке увёз. После долгих разбирательств договорились о доставке в другой пункт выдачи. Ну и конечно же ничего они везти в него и не собирались. После 10го звонка сказали, что остались только коцаные витринные образцы. И вот весь этот пизд*ц с заказами по ПОЛНОЙ ПРЕДОПЛАТЕ.

Отвратный магазин!

lbn81 6 марта, 2022 год
Магазин стал просто отвратный!
05.03.2022 через сайт заказал кондиционер. При этом на сайте было указано, что это последний экземпляр данной модели.
Сразу полностью произвел оплату.
На следующий день приехал из другого города (у нас нет Мвидео) в Липецк (кому интересно – это магазин на Катукова 11) за заказом.
И тут случилось то, от чего я просто охренел!!!
Менеджер на стойке выдачи заказов мне заявил, что... Читать отзыв
Магазин стал просто отвратный!
Сразу полностью произвел оплату.
И тут случилось то, от чего я просто охренел!!!
Менеджер на стойке выдачи заказов мне заявил, что у них этот кондиционер находится уже долго и к нему нет пульта!!!
На мой вопрос почему на сайте и при заказе не было этой информации, последовал ответ, что такую информацию не размещают!!!
Вот так! Магазин знал о том, что к данному товару нет пульта и все равно спокойно продавал его через сайт без указания на это, как полностью пригодный к покупке и эксплуатации товар!
Таким образом, от кондиционера пришлось отказаться.
Каких-то даже элементарных извинений не последовало!
Получилось, что просто покатался на машине туда-обратно, да еще и деньги зависли (сказали вернут в течение 7 дней)!

Не покупайте в этом магазине М. видео. Мной была оформлена покупка

Гость 6 марта, 2022 год
Мной была оформлена покупка телефона через интернет. Я все оплатил и оформил самовывоз. В личном кабинете все оформил. Через два дня я приехал в магазин, и мне там сказал продовец, что мой телефон на складе(подтвердил его наличие)сказал что не успевают привезти.
Прошла неделя ни "слуху ни духу". Позвонил оператору, и мне говорят что заказ не оформлен был, полная ложь! И говорят что вернут деньги так как телефона нет на складе. Это полный пипец. Магазин из нормального превращается в жульнический. Не советую там покупать!

Безоответственность

Гость 6 марта, 2022 год
Отменили оплаченный заказ через 6 дней. ШЕСТЬ дней понадобилось чтобы понять что товара в наличии нет. Подарок не состоялся к сроку. Козлы

Не покупайте в MVideo в Обнинке в ТЦ Plaza

Александр 4 марта, 2022 год
Дочь купила 26.02.22 в MVideo стиральную машину. Оплатила покупку и доставку 28.02.22. Машина не была доставлена. Был повторен 2.03.22 заказ
на доставку 04.03.22. Попытки выяснить у менеджеров MVideo где стиральная
машина ни к чему не привели. Телефон фирмы "МВМ" по доставке не отвечает. Так что хотите получить проблемы покупайте в MVideo ТЦ Plaza Обнинск.

отменяют оплаченные заказы без уведомления

Гость 2 марта, 2022 год
заказали телефон, заказ был подтвержден и передан курьеру, курьер не доехал в назначенный день, а на следующий день после продолжительных звонков и общения с разными операторами выяснилось, что заказ был в одностороннем порядке аннулирован. Операторы постоянно давали разную информацию пока не признали, что заказ снят. деньги пока не вернулись. Будьте осторожны, из надежного ритейлера Мвидео превращается в шарашкину контору

Как мы не купили ноутбук

Игорь 2 марта, 2022 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Саратов, ул. Соколовая, 18/40 Самый поганый магазин по продаже техники. Вчера хотели купить ноутбук. Продавец попался не общительный,какой-то недовольный. Выбрали товар. В итоге насчитали на 6000 дороже. Мол надо офис и антивирус загрузить, сами не поставите, не будет работать. Такого бреда я давно не слышал. Противно чувствовать себя лохом в его глазах. Плюнули, ушли. Купили в другом магазине дешевле. Не рекомендую, обманут 100%.

Подарочный сертификат в М-Видео

Надежда 1 марта, 2022 год
20 февраля 2022г. моя коллега приобрела подарочную карту М-видео в ТЦ Тау Галерея на сумму 5000руб. Данный сертификат мы подарили нашей коллеге на свадьбу. Посчитали, что это будет хороший подарок для молодой семьи.
25 февраля 2022г. новобрачные пришли с подарочной картой в магазин М-видео, расположенный в ТЦ "Оранжевый". Очень долго выбирали необходимые вещи и радостно всё это выложили на кассе вместе с сертификатом. Однако, работники магазина сообщили, что на карте 0 руб. Наша коллега пыталась разобраться, как такое возможно. Но работники отнеслись к ситуации равнодушно, местами неуважительно и даже не попытались вникнуть в эту абсурдную ситуацию. В итоге, и у новобрачных, и у коллектива огромный неприятный осадок, местами стыд, что не смогли нормально поздравить коллегу.
На горячей линии нам подтвердили, что деньги на карте лежат, а в М-видео в ТЦ Тау Галерея ещё и добавили, что работники того магазина просто не знают на какие кнопочки нажимать. ЕСТЕСТВЕННО никто не принес извинения, не попытался сгладить ситуацию и т.п. На вопрос, можем ли мы вернуть деньги, нам КОНЕЧНО же ответили, что нельзя!)))) Не уверена, что коллега захочет вернуться в этот магазин и получается, что мы просто Подарили деньги нерадивым работникам!!!
Мы никому не советуем обращаться в этот магазин, тем более, если вы хотите сделать кому-то подарок! В М-ВИДЕО совершенно плевать на своих покупателей!!!

Обман М-Видео

Лариса 26 февраля, 2022 год
Мною был сделан заказ с ожиданием поступления 10 дней, сегодня должен был быть доставлен в магазин, но "волшебным образом" сегодня в моем Личном кабинете стоит статус-отменен. Что за беспредел? В чате с опреторами М-Видео мне предлагают его переоформить, с удовольствием бы это сделала, но не за цену на 50% дороже и бонусы вернули с возможностью их использовать всего один день.... Читать отзыв Мною был сделан заказ с ожиданием поступления 10 дней, сегодня должен был быть доставлен в магазин, но "волшебным образом" сегодня в моем Личном кабинете стоит статус-отменен. Что за беспредел? В чате с опреторами М-Видео мне предлагают его переоформить, с удовольствием бы это сделала, но не за цену на 50% дороже и бонусы вернули с возможностью их использовать всего один день. Меня, как клиента не должно волновать повышение цен, заказ сделан, будьте любезны доставить. Вообщем, беспредел.!!

Нерабочий телефон.

ОКС 26 февраля, 2022 год
В сентябре купили родителям телефон в мвидео через два месяца он стал зависать на заставке, включаться через раз, потом совсем заглючил . В начале декабря отвезли в мвидео по гарантии . Через месяц нам его отдают, в заключение -сделали сброс настроек к заводским. Тут же начинаем включать ,он опять завис. Опять забирают. В феврале отдают , проблем не... Читать отзыв В сентябре купили родителям телефон в мвидео через два месяца он стал зависать на заставке, включаться через раз, потом совсем заглючил . В начале декабря отвезли в мвидео по гарантии . Через месяц нам его отдают, в заключение -сделали сброс настроек к заводским. Тут же начинаем включать ,он опять завис. Опять забирают. В феврале отдают , проблем не обнаружено!!! Тут же в присутствии продавца он еле включился. Приехали домой он опять завис. В свой личный кабинет зайти не могу что бы оставить отзыв, меня просто не пропускает . Складывается впечатление ,что меня просто заблокировали. Сейчас повезем на независимую экспертизу и будем подавать в суд. Родители инвалиды , без телефона уже несколько месяцев. Просто выкинуть 12 тысяч нет возможности.

Крайнего нет!

Анатолий 23 февраля, 2022 год
Заказ был сделан на сайте М-видео. Заказ №7000480700
Товар оказался браком (не рабочим). По вопросу возврата
обратился в М-видео. Сказали, что это не их товар и они
здесь не причём.
Звонки партнёрам пока положительного результата не дали.
У партнёров нет такого номера заказа. Сделать обращение
на сайте СБЕР Мегамаркет нет возможности- потому, что
информации о полученном заказе НЕТ!

Отвратительный сервис в магазине по ул. Декабристов 12

Гость 23 февраля, 2022 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, ул. Декабристов д. 12 В который раз убеждаюсь в отвратительном сервисе и неделании персонала улучшить ситуацию!! Каждый раз, совершая покупки в данном магазине, приходится стоять в очереди по 20-30 минут ( несколько раз и дольше - пришлось уйти без покупки). На мой вопрос , почему работает только одна касса при наличии нескольких кассовых аппаратах и 7-8 сотрудников постоянно толкающихся у кассы , каждый раз... Читать отзыв В который раз убеждаюсь в отвратительном сервисе и неделании персонала улучшить ситуацию!! Каждый раз, совершая покупки в данном магазине, приходится стоять в очереди по 20-30 минут ( несколько раз и дольше - пришлось уйти без покупки). На мой вопрос , почему работает только одна касса при наличии нескольких кассовых аппаратах и 7-8 сотрудников постоянно толкающихся у кассы , каждый раз я слышу один и тот же ответ - « у нас только две кассы, но второй кассир на обеде». Каждый раз одна и та же песня!!! И несмотря на очередь никто из персонала даже не пытается улучшить ситуацию и быстро разрешить вопрос! Только переговаривается постоянно! Не ходите в данный магазин!!!потеряете на одной кассе 30 минут своего времени!!!!

Продали телевизор с глюками

Антон Олегович 22 февраля, 2022 год
30 января 2022 года купили телевизор Новекс со Смарт тв. Принесли новый со склада, нам отдали без проверки. Мол у вас есть. 14 дней на проверку и возврат. Как оказалось телевизор живет своей жизнью, выключается самопроизвольно и сразу не включается. Мы с супругой 04.02.2022 записали видео его глюков и понесли телевизор на возврат 05.02.2022 ( живем в области, лишний раз... Читать отзыв 30 января 2022 года купили телевизор Новекс со Смарт тв. Принесли новый со склада, нам отдали без проверки. Мол у вас есть. 14 дней на проверку и возврат. Как оказалось телевизор живет своей жизнью, выключается самопроизвольно и сразу не включается. Мы с супругой 04.02.2022 записали видео его глюков и понесли телевизор на возврат 05.02.2022 ( живем в области, лишний раз в город ехать накладно).
Да говорят менеджеры в сервисной зоне, нет проблем , перебросьте нам видео и подождите немного, мы его отдадим в сервисный центр на проверку качества.
-Ну надо, отдавайте!
-Вам позвонят через несколько дней.
13.02.2022 звоню сам!
-Ах да, вчера поступил, приезжайте! ( в документации написано поступил 09.02.2022).
Приехал, мне говорят, что неисправность не подтвердилась))))))
С ума сойти))), я им начинаю пояснять, что я не идиот, телевизор отключается самостоятельно и его включить сразу не удаётся. Все зафиксировано на видео!
- Давайте вы нам его оставите, мы тут сами его погоняем и если подтвердится, то мы свой акт составим и тогда удастся его вернуть. Через 3 дня мы вам позвоним.
На пятый день я не выдержал и заехали ним!
- Да, неисправность подтвердилась, дайте нам Два дня, чтобы согласовать возврат!
-Хорошо!
22.02.2022 был рядом заехал.
- Руководство сказало, чтобы отправить ещё раз в сервисный центр на проверку качества (в тот, в котором телевизор уде был) чтобы они выдали акт….
Я не понимаю почему необходимо так относиться к покупателю!!
В чем я виноват? В том что пришел в ваш магазин?!
Простите, больше это не повториться!!

Отвратительная работа маркетплейса мвидео

Гость 22 февраля, 2022 год
На платформе м.видео продают товары сторонних продавцов, заказала через мвидео 2 сплит системы 12, привезли очень быстро но 2 сплит системы 7, связалась сразу написали претензию сказали ждите в течении 7 рабочих дней, всё произошло 28.01.22. Сегодня уже 22.02.22. Мою проблему не решили мало того они даже не дают контактов с кем можно было бы об этом поговорить, есть в... Читать отзыв На платформе м.видео продают товары сторонних продавцов, заказала через мвидео 2 сплит системы 12, привезли очень быстро но 2 сплит системы 7, связалась сразу написали претензию сказали ждите в течении 7 рабочих дней, всё произошло 28.01.22. Сегодня уже 22.02.22. Мою проблему не решили мало того они даже не дают контактов с кем можно было бы об этом поговорить, есть в обращении номер по которому можно позвонить и поговорить с девушкой которая говорит заученную фразу ждите Свами свяжется наше руководство в ближайшее время, вообще обращение обрабатывается, когда просишь номер их руководства они говорят что они не знают ни чего, связались на прямую с продавцом вроде бы решили что самостоятельно решим проблему но увы и ах там тоже черт ногу сломит, вывод один ни когда не заказывайте через маркетплейс ни кто вам не поможет и не пойдёт на встречу. Мало того даже если я сейчас верну товар и мне вернут деньги я потеряла не только время но и деньги на тот момент я купила сплиты по 25т сейчас их стоимость почти 40т кто мне возместит разницу теперь??? Если кто то из выше стоящего руководства читает поторопите своих верблюдов на которых вы со мной пытаетесь связаться уже 25 дней, по законам только 7 даётся. И 14 дней даётся на возврат. Мои сроки все уже истекли! Кстати чек один пришёл первый на то что я заказала второй чек пришёл на сплиты 7, но даже маркировка по чекам не сходиться получается что это вообще какое-то мошенничество, если кто то знает куда можно накатать заяву что бы их наказали по полной пишите буду благодарна!

Это просто днище

Гость 22 февраля, 2022 год
Мне была подарена электронная виртуальная карта на 15 тыс !!!! Когда я решила ей воспользоваться, на кассе сказали что штрих код не читается …. Обставила обращение, что бы разобрались в ситуации … уже три недели ни ответа ни привета 👍🏻Кормят завтраками, ждите и тд!!!! Такого я ещё не видела нигде 👀зачем продавать услугу если она не работает !!!!! У меня... Читать отзыв Мне была подарена электронная виртуальная карта на 15 тыс !!!! Когда я решила ей воспользоваться, на кассе сказали что штрих код не читается …. Обставила обращение, что бы разобрались в ситуации … уже три недели ни ответа ни привета 👍🏻Кормят завтраками, ждите и тд!!!! Такого я ещё не видела нигде 👀зачем продавать услугу если она не работает !!!!! У меня таких проблем ещё нигде не было , и такого отношения к клиенту я вижу впервые 👀если бы не карта подарочная, обходила бы этот ^классный^ магазин 👎🏻Как теперь вернуть деньги которые люди потратили на покупку этой карты без понятия ! Вообщем мой совет не связывайтесь с этими товарищами , работать с клиентами они не умеют от слова совсем !!!!!

на любой кошелек

Эля 20 февраля, 2022 год
недавно понадобилась клавиатура (сломалась на ноуте, починить некогда, решила просто купить самую дешевую и подлючить к ноуту).
Искала самую недорогую - нашла за 500 р. На кассе еще и 50% списали бонусами. Класс! в итоге обошлась за 250.

склад бракованных товаров

Мариана Саянова 20 февраля, 2022 год
Оценку магазину не поставила бы ни одной звезды. Продавцы - мошенники, продали телефонный аппарат, который был с самого начала разряжен (хотя все витринные образцы должны быть в презентабельном и рабочем состоянии) и сказали, что он работает "прекрасно". Один день попользовалась и вижу, что зарядка упала на 20 % за час(без интернета и карты памяти)!!! Телефон новый с витрины, ладно, закрыла... Читать отзыв Оценку магазину не поставила бы ни одной звезды. Продавцы - мошенники, продали телефонный аппарат, который был с самого начала разряжен (хотя все витринные образцы должны быть в презентабельном и рабочем состоянии) и сказали, что он работает "прекрасно". Один день попользовалась и вижу, что зарядка упала на 20 % за час(без интернета и карты памяти)!!! Телефон новый с витрины, ладно, закрыла глаза на потёртости и заменили за 2000 руб стекло с глянцевого на матовое. Но терпеть то, что подсунули "кота в мешке", который долго не держит заряд, да к тому же ещё приложения не скачиваются и система не может до конца обновится, просто невозможно. Если читаете мой отзыв, то никогда не покупайте технику в этом магазине корупционной системы.

Самый позорный магазин Мвидео

Андрей 20 февраля, 2022 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Волгоград, пр. Ленина, 65 к Вечером 19го февраля оформил заказ № 1531818365, телефоны были в наличии в магазине. На следующий день приехал с области, чтобы забрать его. По итогу оказалось, что мой телефон продали кому-то другому и другого телефона в наличии нет. Написал в службу поддержки, если её можно так назвать. Получить шаблонные ответы и ни одного предложения по решению моей проблемы. В итоге проездил... Читать отзыв Вечером 19го февраля оформил заказ № 1531818365, телефоны были в наличии в магазине. На следующий день приехал с области, чтобы забрать его. По итогу оказалось, что мой телефон продали кому-то другому и другого телефона в наличии нет. Написал в службу поддержки, если её можно так назвать. Получить шаблонные ответы и ни одного предложения по решению моей проблемы. В итоге проездил просто так, потратил время и бензин. Категорически не рекомендую связываться с этим магазином, правды здесь не добьётесь. Сервис в лучших традициях 90-х годов. Позор 2022-го года

Отстойный Сервис в Кузьминках

Александр 18 февраля, 2022 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, ул. Зеленодольская, д.40 хамоватые сотрудники в "Сервисе" в Кузьминках. отсылают в сервис-центр производителя после того как вернули товар после гар.ремонта (ничего не отремонтировали по факту, а на бумаге ОТРЕМОНТИРОВАН). "Мы только посредники". Там все такие сотрудники, т.к. у руководства такие же люди. Продают бракованные вещи, а потом бегаешь по мастерским!

разочарована

Гость 18 февраля, 2022 год
Раньше без проблем брала онлайн-рассрочки в этом магазине! Сейчас незнаю что случилось но 2 заказа не загружаются у них в систему, 2 раза подряд пришлось анулировать заказы, что очень плохо влияет на кредитную историю! И вот сейчас оформляла очередной раз после тех 2 случаев! все банки которые раньше без проблем одобряли мне отказали! Одобрил 1 банк и то переплатой... Читать отзыв Раньше без проблем брала онлайн-рассрочки в этом магазине! Сейчас незнаю что случилось но 2 заказа не загружаются у них в систему, 2 раза подряд пришлось анулировать заказы, что очень плохо влияет на кредитную историю! И вот сейчас оформляла очередной раз после тех 2 случаев! все банки которые раньше без проблем одобряли мне отказали! Одобрил 1 банк и то переплатой 6000 учитывая что я все страховки и услуги отключила, и это называется рассрочка! Очень обидно что из-за их неполадок на сайте портиться кредитная история клиентов! Больше не хочу ничего брать в МВидео только если за наличку
М. Видео
«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» - единственная публичная российская непродуктовая сеть. С ноября 2007 года торговля акциями ОАО «Компания «М.Видео» идет на крупнейших российских биржевых площадках – РТС и... подробнее

Супермаркеты электроники

2cent.ru интернет-магазин