М. Видео отзывы клиентов

М. Видео отзывы клиентов
М. Видео
1273 отзыва / 233351 просмотр

Не выполняют обязательства по доставке заказа через интернет-магазин.

Гость 17 февраля, 2022 год
Оплату интернет-заказа приняли крайне быстро. Но отправку товара не спешат осуществлять вот уже месяц. Поддержка на все вопросы отвечает "ожидайте смс о прибытии заказа". Больше у них нет никакой информации.
Решать вопрос не спешат. Обращение зарегистрировали и тут же его закрыли со статусом "рассмотрено" без каких-либо сведений о заказе. Вывод - в соответствии с законом о защите прав потребителей М-Видео является недобросовестным продавцом, не выполняющим свои обязательства, а попросту говоря мошенниками.
Достоинства:
  1. Учитывая, что заказ вы не получите, плюсы отсутствуют.
Недостатки:
  1. Заплатите, но неизвестно когда вы получите свой заказ. Если получите его вообще.

Доставка не работает

Андрей 13 февраля, 2022 год
1531245737. Это заказ, который не доставлен. Хотя оплачен был заранее. Крайне безответственная организация М-видео. Не советую даже связываться..

отзыв о работе магазина в Старом Осколе

Гость 11 февраля, 2022 год
оформила заказ в личном кабинете магазина М.видео в Старом Осколе - электрическая мясорубка VITEK. при явке в магазин за товаром выяснилось, что мой товар отдали кому-то другому, а мне остался витринный образец, хотя в момент заказа я от витринного образца отказалась. продавец вынес мясурбку без упаковки, сказав, что упаковку утилизируют. насадок также представлено не было. после звонка на телефон горячей... Читать отзыв оформила заказ в личном кабинете магазина М.видео в Старом Осколе - электрическая мясорубка VITEK. при явке в магазин за товаром выяснилось, что мой товар отдали кому-то другому, а мне остался витринный образец, хотя в момент заказа я от витринного образца отказалась. продавец вынес мясурбку без упаковки, сказав, что упаковку утилизируют. насадок также представлено не было. после звонка на телефон горячей линии упаковка в магазине все же нашлась. привозить мясорубку из другого магазина этой же сети продавцы отказываются. руководитель магазина ни разу не вышел на связь для урегулирования проблемы. сервис и обслуживание в магазине отвратительное! проблему с покупателем решать никто не хочет!

Не отдают предоплаченный на 100% ноутбук 4 месяца заказ ( № 1062119897)

TOVAR1062119897 11 февраля, 2022 год
Я сделал заказ ( № 1062119897) и предоплатил его на 100%
До совершения заказа я позвонил в службу поддержки и получил подтверждение что доставить товар в срок не составит труда

История по порядку
08.11.2020 - оплатил ноутбук Apple на 100%
01.12.2021 - статус товара "Прибыл в магазин" (он до сих пор такой) но товар не был мне выдан
20.12.2021 - выдача... Читать отзыв
Я сделал заказ ( № 1062119897) и предоплатил его на 100%

История по порядку
08.11.2020 - оплатил ноутбук Apple на 100%
20.12.2021 - выдача перенесена на 12.01.2022
12.01.2022 - мне сообщили что товар не могут доставить и новый срок 02.02.2022
02.02.2022 - без уведомления выдача перенесена на 30.04.2022
02.02.2022 - я позвонил в службу поддержки оставил претензию мне обещали что "завтра" со мной свяжется ответственный за мой вопрос сотрудник
03.02.2022 - мне позвонил продавец консультант из магазина и сказал дословно что он ничего не знает, нужно просто ждать еще до 30.04
03.02.2022 - я оставляю новую претензию с просьбой связаться со мной специалиста который знает ответ на вопрос:
"Почему мой товар мне до сих пор не выдан"
07.02.2022 - со мной так и не связались я звоню вновь, мне говорят что специалист якобы звонил, но я не снимал трубку (по факту никто не звонил)
07.02.2022 - Я оставляю новую претензию
08.02.2022 - Мне не перезванивает никто, звоню сам, оставляю новую претензию
10.02.2022 - Со мной опять не связались, я звоню снова - ситуация повторяется, по кругу, много раз

В общей сложности я предпринял не менее 6 попыток выяснить:
Почему мой товар мне до сих пор не выдан хотя он с дек 2021 (2 месяца) числиться у Мвидео на складе
Уже 4 месяца у Мвидео находятся мои деньги и мой ноутбук, но никто не готов мне сказать где они
2 месяца я слышу только заученные ответы по шаблону "Извините", "я не знаю", "можете оставить претензию", "с вами свяжутся"

К сожалению ответов ни на один вопрос я не получил
Искренне надеюсь, что этот отзыв прочитает сотрудник mvideo, профессионал, которому не безразлична репутация бренда mvideo

Ужасное качество товара

Гость 9 февраля, 2022 год
Думала в магазине продают новую технику, а м. Видео обманули и привезли старую посудомоечную машину.
Купила 21.10.2021 установили только 20.11.2021 пользоваться начали только 10.12.2021 сразу потек бочок ополаскивателя.
Вызвали мастера из сервиса они нам написали заключение что внутри Посудомойка новая а снаружи всё старое возможно даже от другой модели, треснут бочок ополаскивателя
Юрист м. Видео ответил на претензию что возможен... Читать отзыв
Юрист м. Видео ответил на претензию что возможен ремонт, я же покупала новую почему я должна соглашаться на ремонт.
Получается покупаешь новую а привозят старую.

Несколько покупок

Гость 8 февраля, 2022 год
02.02.2022 я зашёл в магазин Мвидео по адресу г Ростов на Дону, Малиновскогош 27А, и попросил сотрудника магазина продать мне Sony PlayStation 5. Сотрудник магазина сформировал заказ (274541), на покупку приставки, я его оплатил и поехал домой. Мой оплаченный заказ должны были доставить 06.02.2022, но на следующий день 03.02.2022, сотрудники магазина МВидео попросили меня приехать и написать заявление на возврат... Читать отзыв 02.02.2022 я зашёл в магазин Мвидео по адресу г Ростов на Дону, Малиновскогош 27А, и попросил сотрудника магазина продать мне Sony PlayStation 5. Сотрудник магазина сформировал заказ (274541), на покупку приставки, я его оплатил и поехал домой. Мой оплаченный заказ должны были доставить 06.02.2022, но на следующий день 03.02.2022, сотрудники магазина МВидео попросили меня приехать и написать заявление на возврат Товара, объяснив это тем, что ошибочно продали мне приставку и нужен какой-то промокод . Я написал заявление на возврат, чтобы сотрудника выписавшего мне товар не уволили с работы.
У продавцов в магазине низкая квалификация, информации как правильно купить приставку нет, помощи от продавцов тоже нет. Директор магазина не проинформировал своих подчиненных как правильно продать приставку в итоге я купил приставку, пожелтел парня продавца, вернул приставку, пока делал возврат они закончились. В процессе возврата товара сотрудники магазина начали меня разводить и убеждать что плойка все равно не пройдёт к ним и они мне ее не отдадут, это при условии что я ее оплатил, и заказ мне сформировал сотрудник магазина.
Я напомню, что я в акциях не участвовал, просто зашёл в магазин, оплатил товар, а потом начались разводы, рассказы и просьбы (понятно же что это все развод). Главное прикрыть себя а на клиента поф. Всеми силами пытались сделать так как им удобно и необходимо.
Конечно, пока я участвовал в этом «цирке» все приставки раскупили и теперь мне ждать своего часа ещё хз сколько.
Купил кофемашину со скидкой 20 тысяч руб, захожу на следующий день в магазин, а скидка уже 30 тыс руб. (Просто тупость маркетолога) теперь каждый раз думаю покупать или на следующий день будет дешевле. Так же было при покупке ноутбука и часов.
Конкурентов нет, все принадлежит одному «дяде» поэтому и качество такое( МВидео, Эльдорадо, Поиск)...
П.С. Скучаю по Медиамеркету, тогда хоть какая-то конкуренция была.
Буду искать альтернативные способы покупки на зарубежных интернет сайтах

Никогда больше не куплю в этом магазине НИЧЕГО

Виктория 8 февраля, 2022 год
Всем здравствуйте! Купили холодильник SAMSUNG , с отсроченной доставкой, т.к делали ремонт и заказывали новую кухню ( соответственно нам были нужны размеры той техники которую будем устанавливать , дабы сделать правильный замер для изготовления мебели ). Настал час, когда холодильник нужно было доставить . После вскрытия упаковки обнаружилась большая вмятина на двери, естественно отказ . При обращении в магазин выясняется,... Читать отзыв Всем здравствуйте! Купили холодильник SAMSUNG , с отсроченной доставкой, т.к делали ремонт и заказывали новую кухню ( соответственно нам были нужны размеры той техники которую будем устанавливать , дабы сделать правильный замер для изготовления мебели ). Настал час, когда холодильник нужно было доставить . После вскрытия упаковки обнаружилась большая вмятина на двери, естественно отказ . При обращении в магазин выясняется, что данной модели нет в наличии, но она вот-вот поступит . Ждём, неделю, две -тишина . Сами уже выясняем в представительстве, что данная модель снята с производства и больше не поставляется. А МВидео по прежнему молчит и молчит и никто даже не собирается позвонить нам и сказать , ребята, заберите свои деньги , т.к этого товара вы точно не дождётесь ! Вот такой замечательный сервис и отношение к клиентам ! Повторюсь, больше в данный магазин ни ногой и в Эльдорадо соответственно

Отвратительная контора

Гость 8 февраля, 2022 год
Заказала в этой отвратительной конторе фен, пришла на пункт выдачи, а вместо фена прислали чайник, и вот с 4го февраля они "решают мой вопрос", хотя вопрос явно их и их непутевых сборщиков заказов, кормят завтраками , а у меня ни денег, ни фена

Гость 7 февраля, 2022 год
Хотелось бы оставить негативный отзыв о работе М.Видео, но не нашли куда! Оставили без связи на целый месяц!!!Заказали телефон 10.01.22 на сайте М.Видео с доставкой курьером в течении 2х часов, так как болели, но так до сих пор ничего и не получили, через час позвонила оператор сообщила что телефон последний на витрине и его надо смотреть в магазине на другом... Читать отзыв Хотелось бы оставить негативный отзыв о работе М.Видео, но не нашли куда! Оставили без связи на целый месяц!!!Заказали телефон 10.01.22 на сайте М.Видео с доставкой курьером в течении 2х часов, так как болели, но так до сих пор ничего и не получили, через час позвонила оператор сообщила что телефон последний на витрине и его надо смотреть в магазине на другом конце города (при заказе на сайте не было указано таких ограничений) так как курьер его не берет, мы просили переадресовать в другой магазин, чего оператор сделать не смогла, предложила сделать отмену заказа, после чего мы ее спросили несколько раз сколько будет времени на возврат денег, на что она ответила в течении полчаса деньги вернуться на счет так ка заказ будет отменен, после чего мы согласились на отмену заказа. После разговора с оператором сразу пришла смс что деньги поступят на счет в течении 5-7 дней.До сегодняшнего дня 07.02.22г. деньги на счет так и не поступили, телефон который планировали приобрести за это время уже подорожал до 34999р, ранее телефон планировался приобрести за 30799р. Никогда не думали что операторы такой большой сети магазинов как М.Видио на столько не владеют предоставляемой ими информацией

Товар оплачен, отказывают в доставке

Гость 6 февраля, 2022 год
Заказал товар на сайте данной "конторы", оплатил. За 3 дня до срока поставки сообщили, что товара нет в наличии. На претензии и жалобы не реагируют. Жаль нельзя ноль звёзд поставить.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы.

Покупка в мвидео на Садово-спасской, д.3

Ирина 5 февраля, 2022 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, ул. Садовая-Спасская, 3 05.02.2022 приехали покупать на подарок электрическую зубную щётку в магазин на Садовой-спасской улице, дом 3. Весь персонал вёл себя по-хамски, огрызались и не смогли ответить на вопросы по приобретаемому товару. Пришлось взять товар с полки самостоятельно. Надеюсь, что руководство магазина проведёт инструктаж по работе с клиентами. Хотелось бы верить, что хамство по отношению к покупателям будет недопустимо.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение работников к покупателям

Руки-крюки

Гость 2 февраля, 2022 год
Безобразное подключение встраиваемой бытовой техники. Варочная панель подключена к силовой розетке, а духовой шкаф подключили через удлинитель к розетке на противоположной стене. Никогда не пользуйтесь услугами ООО «МВМ».

Продажа товаров-партнёров

Сергей 1 февраля, 2022 год
Это ужасно.
09.11.2021 года сделал заявку на сайте М-ВИДЕО на покупку товаров партнёров (Вектор).
Заказ поставщика 994027442.   Оплатил, получил, пульт не подошёл, хотел поменять.
Оформил обращение ССS-543055 сначала на замену, но после недельного молчания на возврат денег.
С тех пор 5(пять) ! раз моё обращение закрывали, открывали после обращения на горячую линию.
Это ужасно.
21 декабря СДЭК-ом отправил Вектору пульт, который 24 декабря был в отделении СДЭК в Митино. Но Вектору не хватило месяца, чтобы получить пульт. Трижды писал трек-номер. Мне выписали платное хранение и, так как ответа на последнее моё обращение я не получил уже как 2 недели, мне пришлось забрать этот пульт. Итак, две цены и я при ненужном товаре.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. никакой помощи в проблемах с noname партнёром

Заказ 1530928896 оплачен, отказываю в доставке.

Стелла 31 января, 2022 год
Добрый день! Заказ 1530928896 был сделан 26.01.2022, после того как заказ был подтвержден , мы оплатили заказ в сумме 112098. Спустя 5 дней , за 3 дня до доставки , звонок от М.видео, духовки закончились. Хотя нам подтвердили, что все три позиции встали под наш заказ в резерв. Доставка у нас на 02.02 , составлено обращение,... Читать отзыв Добрый день! Заказ 1530928896 был сделан 26.01.2022, после того как заказ был подтвержден , мы оплатили заказ в сумме 112098. Спустя 5 дней , за 3 дня до доставки , звонок от М.видео, духовки закончились. Хотя нам подтвердили, что все три позиции встали под наш заказ в резерв. Доставка у нас на 02.02 , составлено обращение, но реакции ноль. Вопрос , кто-то несет ответственность за такое безобразие . Ужасное отношение к покупателю.

КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ НА НУЛЕ!! УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ

Гость 31 января, 2022 год
Добрый день!
Это форменное безобразие!
Ждать заказ 7 дней , по причине частичного отсутствия товара ( аксессуаров ) при чем это никак не отражено на сайте.
31.01.2022г. доставка невозможно по причине проблем с логистикой, забрать товар самостоятельно в пункте выдачи тоже невозможно , сообщили о том, что мне необходимо ждать ещё около недели в таком случае.

Отвратительно

Юрий 29 января, 2022 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Самара, Московское шоссе, д. 1, ул Магазин в Самаре на Московском ш 1 худший из магазинов. Заехали с дочерью заменить сломанные наушники, будто попали в какой то лагерь. Здоровый человек для них как прокаженный, неадекватный администратор ходил попятам и запрещал продавцам и кассирам обслуживать нас. В итоге 4 часа унижений ,ожидание полиции и испорченный выходной день и расстроенный ребёнок. Игры в фаш-в им явно к лицу.... Читать отзыв Магазин в Самаре на Московском ш 1 худший из магазинов. Заехали с дочерью заменить сломанные наушники, будто попали в какой то лагерь. Здоровый человек для них как прокаженный, неадекватный администратор ходил попятам и запрещал продавцам и кассирам обслуживать нас. В итоге 4 часа унижений ,ожидание полиции и испорченный выходной день и расстроенный ребёнок. Игры в фаш-в им явно к лицу. Никогда больше у них ничего не куплю и никому не советую.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отношение к людям

Услуги М- видео

Гость 29 января, 2022 год
Добрый день. 17.07.2021 г. были приобретены посудомойка, духовой шкаф, варочная плита. .г.Кемерово, Променад-3. Срок доставки оговаривался изначально. На 23.01.2022 доставка не осуществилась по причине отсутствия на складе товара (посудомоечная машина). В доставке витринного варианта отказали,так как идёт не соответствия цен в связи с периодом покупки. Но так как товар был оплачен и по условиям магазина находился на складе до... Читать отзыв Добрый день. 17.07.2021 г. были приобретены посудомойка, духовой шкаф, варочная плита. .г.Кемерово, Променад-3. Срок доставки оговаривался изначально. На 23.01.2022 доставка не осуществилась по причине отсутствия на складе товара (посудомоечная машина). В доставке витринного варианта отказали,так как идёт не соответствия цен в связи с периодом покупки. Но так как товар был оплачен и по условиям магазина находился на складе до определенного времени,то на момент необходимой доставки он должен быть в наличии. В связи со сложившейся ситуации окончательный монтаж встраиваемой кухни невозможен. Мастера по установке нужно будет вызывать вторично за отдельную оплату. Договорились о доставке посудомоечной машины со склада в Новосибирске. Так как была оплачена установка товара, чтобы сохранить гарантийные обязательства, меня уверили в магазине, что приедут на установку 2 раза. Первый- печь, второй для установки посудомойки. Установка печи была запланирована на 29.01.2022, во второй половине дня, после 13.00. В 16.00, не дождавшись установщиков, сама позвонила в магазин. Мне сказали, что забыли поставить в график....

4 раза сдавали им ноутбук не работает клавиатура!

Татьяна 28 января, 2022 год
М.видео разочаровал!Крайне непорядочное отношение к потребителям.Нарушают законы о ЗПП .4 раза сдавали ноутбук с неработающей клавиатурой ,дефект появляется снова и снова на неоднократные претензии не реагируют должным образом ,пренебрегая законодательством!Покупали бытовую технику только у них больше 10 лет,всегда всё оперативно разрешалось да и проблем особо не возникало.Ооочень испортились, больше нет желания что-либо у них приобретать.Вот так и теряют постоянных покупателей.Будем... Читать отзыв М.видео разочаровал!Крайне непорядочное отношение к потребителям.Нарушают законы о ЗПП .4 раза сдавали ноутбук с неработающей клавиатурой ,дефект появляется снова и снова на неоднократные претензии не реагируют должным образом ,пренебрегая законодательством!Покупали бытовую технику только у них больше 10 лет,всегда всё оперативно разрешалось да и проблем особо не возникало.Ооочень испортились, больше нет желания что-либо у них приобретать.Вот так и теряют постоянных покупателей.Будем подавать в суд ,заплатят в 3 раза больше.
Достоинства:
  1. Их не осталось
Недостатки:
  1. Продают некачественный товар нарушают законы.

сотрудники обязательно найдут чем испортить Вам настроение от сделанной в магазине покупки...

Гость 24 января, 2022 год
покупая телевизор, нам конечно, предлагали целый набор всяких платных страховок и гарантий , но нам удалось от них отказаться и тогда продавец сообщил, что покупая данную модель телевизора мы получаем в подарок бесплатно набор подписок на сервисы Яндекса (Плюс Мульти) на 12 месяцев..., - мы люди старые, мы и подключить то эти сервисы не можем...подумали... Читать отзыв покупая телевизор, нам конечно, предлагали целый набор всяких платных страховок и гарантий , но нам удалось от них отказаться и тогда продавец сообщил, что покупая данную модель телевизора мы получаем в подарок бесплатно набор подписок на сервисы Яндекса (Плюс Мульти) на 12 месяцев..., - мы люди старые, мы и подключить то эти сервисы не можем...подумали - ладно, раз они бесплатно пусть будет подарок...
Но оказалось, что стоимость этого щедрого подарка (2490 руб) включили наш чек на оплату телевизора. Получается нам в подарок впарили услугу в которой мы не нуждаемся ... А это разве законно ???

отвратительно

Гость 21 января, 2022 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Орел, ТРЦ "Рио", Московское ш., 175, 2 этаж При заказе нигде не было указано, что в магазине самовывоза последний экземпляр товара. Позже пришла смс. Но в ней ни слова не было о том, что товар не в полной комплектации. То есть на витрину выставили телефон. А коробка вместе с проводами к нему исчезла в черной дыре. И этот бесполезный девайс вам предлагается за полную цену. Вернее, ее снизили... Читать отзыв При заказе нигде не было указано, что в магазине самовывоза последний экземпляр товара. Позже пришла смс. Но в ней ни слова не было о том, что товар не в полной комплектации. То есть на витрину выставили телефон. А коробка вместе с проводами к нему исчезла в черной дыре. И этот бесполезный девайс вам предлагается за полную цену. Вернее, ее снизили уже после того, как я сделала заказ. И никто мне ничего не сообщил.
И в магазине на стойке выдачи интернет-заказов меня послали к продавцу, потом к завсклада (наверное). То есть заказа "готового к выдаче" просто не было. Для меня готовый - это в полной комплектации. Пришел, оплатил и забрал, две минуты. А не 20, чтобы понять, что товара, как такового, нет.
Потеря времени и нервов. Отвратительно!

Неудачная покупка

Гость 20 января, 2022 год
Сделала заказ 19.01.2022 на микрофон, пришло смс что товар готов , на следующий день я поехала за заказом и на пол пути мне приходит смс что заказ отменён! Написав в чат я узнаю что его нет в наличии. ТОЕСТЬ при оформлении заказа он был и оповещение пришло, что я могу его забрать, а на следующий день всё отменяют. Я была... Читать отзыв Сделала заказ 19.01.2022 на микрофон, пришло смс что товар готов , на следующий день я поехала за заказом и на пол пути мне приходит смс что заказ отменён! Написав в чат я узнаю что его нет в наличии. ТОЕСТЬ при оформлении заказа он был и оповещение пришло, что я могу его забрать, а на следующий день всё отменяют. Я была согласна купить эту же модель в другом цвете, но за ту же цену, что и был мой заказ ( та же модель другого цвета ). Мне отказали. В качестве извинений даже не выслали бонусы и НИЧЕГО ДЛЯ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛИ!!!!!НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН, ГДЕ НЕ ЦЕНЯТ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!!

Худший магазин в городе Калуга

Иван 20 января, 2022 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Калуга, ул. Глаголева, 3 Купил смартфон ребёнку на день рождения, Смартфон не видит сим-карту, вернуть деньги отказались без экспертизы, спасибо за испорченный праздник.
Не рекомендую ни кому.

Неприятная история

Екатерина Левина 19 января, 2022 год
Был не приятный инцидент с компанией ООО МВМ, он же Мвидео. Купила сразу кофемашинуу и сплитсистему на дачу. Покупку оформила с доставкой и установкой. Кофемашина в первый же день дала понять, что нам с ней не по пути, попросту говоря, сломалась. Принесла ее обратно, деньги возвращать отказались, сказали только экспретиза и последующий ремонт, хотя зачем когда ей день отроду и... Читать отзыв Был не приятный инцидент с компанией ООО МВМ, он же Мвидео. Купила сразу кофемашинуу и сплитсистему на дачу. Покупку оформила с доставкой и установкой. Кофемашина в первый же день дала понять, что нам с ней не по пути, попросту говоря, сломалась. Принесла ее обратно, деньги возвращать отказались, сказали только экспретиза и последующий ремонт, хотя зачем когда ей день отроду и это явно брак. Со сплитсистемой еще хуже. Договорились о доставке, я прождала, но никто не приехал. Дозвониться до них трудно. В конечном итоге ни кофемашины, ни сплитсистемы. Да мне уже с таким отношением ничего не надо было. Моя история не единична. Считаю, что мы просто боимся и не идем добиваться правды. Мои права потребителя защищали сильные юристы из группы МИП. Я предполагала, хотя бы мои деньги вернуть, а они смогли выбить из магазина к основной сумме еще 83 тысячи по всем возможным пунктам компенсации.

Купил соундбар

Ринат 17 января, 2022 год
Так уж получилось что я сделал интернет заказ в городе магнитогорске магазине м видео . Продавец-консультант вел себя просто отвратительно узнав что я сделал интернет заказ . Разговаривать со мной не стал даже я ушел . Аппарат который я купил был витрины образец . Оказалось что он без упаковки . Хотя никто меня об этом не предупреждал до того .... Читать отзыв Так уж получилось что я сделал интернет заказ в городе магнитогорске магазине м видео . Продавец-консультант вел себя просто отвратительно узнав что я сделал интернет заказ . Разговаривать со мной не стал даже я ушел . Аппарат который я купил был витрины образец . Оказалось что он без упаковки . Хотя никто меня об этом не предупреждал до того . Мало того сама панель саундбара было поцарапала и затерта. Продавец
предварительно очень плохо позвала о моем выборе . Ну как я сказал коробки не было . Долго искали комплектующие . Наконец нашли пульт провода за вернули товар пленку и отдали мне . Я думаю что вряд ли я еще зайду в этот магазин буду там что-то приобретать .

Быстросервис М - видео

Ольга 14 января, 2022 год
Очень отвратительный магазин, не качественный! Купила я пылесос беспроводной в августе месяце 2021 года, проработал у меня буквально пару месяцев, стоил он 19990 рублей, перестал тянуть пыль, кнопка питания заедает, нет заряда, и конечно я решила отдать в ремонт, гарантия у меня была год. Так вот отнесла приняли, через 20 дней вернули, со словами не гарантийный случай, а именно:загрязнен фильтр,промыт... Читать отзыв Очень отвратительный магазин, не качественный! Купила я пылесос беспроводной в августе месяце 2021 года, проработал у меня буквально пару месяцев, стоил он 19990 рублей, перестал тянуть пыль, кнопка питания заедает, нет заряда, и конечно я решила отдать в ремонт, гарантия у меня была год. Так вот отнесла приняли, через 20 дней вернули, со словами не гарантийный случай, а именно:загрязнен фильтр,промыт и не просушен. И все. А то, что какая была поломка так и осталась, ничего не сделали. Не покупайте в этом гадском магазине больше ничего!

Два часа выбирала самостоятельно

Гость 14 января, 2022 год
Выбирала стиральную машинку на Горького 122 в Вологде, только один продавец консультант на весь магазин.

Головная боль!!!

Борис. 13 января, 2022 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, Проспект Мира, 91 если вам жалко своих денег,нервов и времени-----НИКОГДА И НИЧЕГО ,не покупайте в м. видео!!! куплен смартфон перед новым годом,тут же обнаружен брак,деньги не вернули,назначили экспертизу---больше 3 недель,по закону в течении 14 дней вам обязаны вернуть деньги,,,,,,обходите стороной эту сеть,,,,,прочтите в интернете кто хозяин----его фактически нет,потому и бардак,,,,,!!!
Достоинства:
  1. нет!!!
Недостатки:
  1. не поддаются подсчету!!!

Шарашкина контора

Гость 12 января, 2022 год
Отвратительное обслуживание, покупка доп гарантии" быстро сервис " это рулетка,, после замены бракованого товара, осталось 2 года этого типа "быстро сервиса", анулируется, месяц уже длится песня с заменой техники. Эта шарашкина контора, хуже эльдорадо. Лучше переплатить и покупайте технику в специализированных магазинах, чем в этой параше. Не ведитесь на акции и прочей фигни, которую они пихают

В мвидео впаривают товар

Гость 12 января, 2022 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Мытищи, Шараповский проезд, д. 2 Низачто больше не пойду в этот магазин. Консультанты делают все чтобы клиенту впарить товар и тот не проверял его. Кстати не верьте что доставка привезет вам и станет при вас проверять. Они откроют и посмотрят. Но не более.

Двойное списание в магазине!

Elena 11 января, 2022 год
Обращение 21-17494097 от 21.12.2021 Очень плохая работа сотрудников магазина, произошло за двойное списание денег в магазине, которое я обнаружила спустя три дня, и когда сотрудники конкретного магазина после моего к ним сообщения по телефону о данной проблеме, не предприняли никаких мер, и я уже вынуждена была обратиться на горячую линию, и спустя неделю разбирательств, мне из конкретного магазина отправили мои... Читать отзыв Обращение 21-17494097 от 21.12.2021 Очень плохая работа сотрудников магазина, произошло за двойное списание денег в магазине, которое я обнаружила спустя три дня, и когда сотрудники конкретного магазина после моего к ним сообщения по телефону о данной проблеме, не предприняли никаких мер, и я уже вынуждена была обратиться на горячую линию, и спустя неделю разбирательств, мне из конкретного магазина отправили мои деньги через сбер, даже без извинений. И в качестве компенсации мне даже не было начислено ни бонусных баллов и ничего подобного.
М. Видео
«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» - единственная публичная российская непродуктовая сеть. С ноября 2007 года торговля акциями ОАО «Компания «М.Видео» идет на крупнейших российских биржевых площадках – РТС и... подробнее

Супермаркеты электроники

2cent.ru интернет-магазин