3.01.2022 приобрели пылесос, который должен был соответствовать всем нашим заявленным требованиям, продавц уверял, что данный товар именно то, что нужно. Развеяв все мои сомнения добавил у Вас есть две недели протестировать товар и если вдруг вас что-то не устроит, мы вернём вам деньги. Всё очень убедительно)) Опробовали пылесос в деле, невозможно описать разочарование от приобретения, это полный 0 всех заявленных... Читать отзыв 3.01.2022 приобрели пылесос, который должен был соответствовать всем нашим заявленным требованиям, продавц уверял, что данный товар именно то, что нужно. Развеяв все мои сомнения добавил у Вас есть две недели протестировать товар и если вдруг вас что-то не устроит, мы вернём вам деньги. Всё очень убедительно)) Опробовали пылесос в деле, невозможно описать разочарование от приобретения, это полный 0 всех заявленных качеств. Я понимаю, что продавец не несёт ответственности за недобросовестных производителей, но настолько наглая ложь о товаре которую рассказывает продавец, просто приводит в бешенство. Товар вернули в магазин с просьбой сделать возврат, но увы( ответ вы ним попользовались, естественно, я для этого его и купила, чтоб понять его работу нужно им воспользоваться. Убедившись, что товар совершенно не соответствует тому что я хотела его вернули, это логично. Оказывается протестить пылесос- это пылесосить воздух) Просто нет слов, от разочарования посещения этого магазина. Оставили претензию ждём ответа магазина!
Вместе с посудомоечной машиной приобрела сертификат быстросервис на 5 лет в 2018 году. 26 декабря сломалась посудомойка и сразу же позвонили на горячую линию. Приняли заявку и сказали ждать звонка от мастера, которые должен прийти на осмотр для ремонта. Однако ни на следующий день, ни через день, ни через два, ни через три дня так никто и не перезвонил. Каждый... Читать отзыв Вместе с посудомоечной машиной приобрела сертификат быстросервис на 5 лет в 2018 году. 26 декабря сломалась посудомойка и сразу же позвонили на горячую линию. Приняли заявку и сказали ждать звонка от мастера, которые должен прийти на осмотр для ремонта. Однако ни на следующий день, ни через день, ни через два, ни через три дня так никто и не перезвонил. Каждый день по телефону горячей линии быстросервиса вежливо отвечали и говорили, что обязательно перезвонят из сервиса завтра до 15.00. Так и не дождавшись ответного звонка - поехала лично в магазин 31 декабря - минут через 20-30 общения с менеджерами - добилась заявки на приезд мастера на 3 января (менеджер предлагал еще подождать ответного звонка 😊))).
3 января приехал мастер, сделал осмотр - сказал что чинить не целесообразно, обещал на следующий день (4 января!!!) отправить акт, с которым нужно ехать в магазин для оформления обмена. Типа завтра (4 января) уже можно будет ехать для оформления обмена. Сегодня 6 января - акт так никто никуда не отправил ( в системе мвидео он до сих по не подгружен), сначала обещали что на следующий день он должен появиться в системе, типа ждите, теперь говорят что появится только 10 января, так как нерабочие дни. Короче на каждом этапе сплошное очковтирательство лишь бы побыстрее закончить общение с клиентом - на все ответ : ждите до завтра , приходите завтра, звоните завтра :))) Итого сегодня 13 календарный день как я обратилась по поводу поломки и точных сроков по замене на новую технику у меня до сих пор нет.
В 2018 году посудомойку покупала за 26 тыс + 7 тыс оплатила за быстросервис. Так как прошло 3,5 года естественно точной такой же модели уже нет , а аналогичная стоит от 40 тыс. На аналогичную не меняют (хоть одна цифра отличается в артикуле – это уже другая моедль), нужна доплата. То есть 7 тыс (стоимость быстросервиса) + минимум 15-18 тыс доплаты (с аналогичными характеристиками) + куча собственных нервов и времени - теоретически получу замену посудомойки. Короче проще было купить сразу новую за свои собственные деньги и не трепать нервы с супер быстросервисом.
Заказала два товара, в общем было 2600 бонусов, товар пришёл поломанным, сделала возврат, а бонусы не вернули, весь день прождала в приложении чтобы перезаказать товар, обычно они возвращаются в тот же день и ночью сгорают, но их так и не было, написала в чат поддержку, оператор говорит, что бонусов нет, вернули только 88 из 2600, хотя при отмене заказа... Читать отзыв Заказала два товара, в общем было 2600 бонусов, товар пришёл поломанным, сделала возврат, а бонусы не вернули, весь день прождала в приложении чтобы перезаказать товар, обычно они возвращаются в тот же день и ночью сгорают, но их так и не было, написала в чат поддержку, оператор говорит, что бонусов нет, вернули только 88 из 2600, хотя при отмене заказа пришло уведомление, и сообщение на почту, что бонусы вернутся. Чья вина в том что вы прислали мне не надлежащего качества товар, (поломанную), вы сами прислали такой товар, а бонусы не вернули! Разочарованна я в вас!
Произвела заказ 3 января 2022года из приложения через телефон и в корзину было отправлено 2 товара, но при дальнейшем оформлении мне раздела программа на 2 заказа соответственно на каждый из заказов добавилась доставка по 490 руб. 😠🤦♀️. Когда начало звонить оператору по доставке сначала ответила... Надо посмотреть что можно сделать но как и стоило ожить.... У вы 🤗🤗такой нет... Читать отзыв Произвела заказ 3 января 2022года из приложения через телефон и в корзину было отправлено 2 товара, но при дальнейшем оформлении мне раздела программа на 2 заказа соответственно на каждый из заказов добавилась доставка по 490 руб. 😠🤦♀️. Когда начало звонить оператору по доставке сначала ответила... Надо посмотреть что можно сделать но как и стоило ожить.... У вы 🤗🤗такой нет возможности так ещё и в дураках оставляют клиента что сам клиент так сделал 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️😠😠. Единственное что она предложила так этот заказ отменить нооооо бонусы мои которые я прикрепил к заказу вернутся только через 72 часа. Вот смешно!!!! Не компания а просто ужас. Теперь после такого не буду рекомендовать эту компанию.
Выбрали и в дальнейшем купили два товара - холодильник и стиральную машинку торговой марки Bosch. Консультант при выборе "впарил" дополнительную гарантию за 11 тыс. рублей. Ссылаясь на то, что она у нас выйдет бесплатная и "заплатите вы ту же сумму покупки, как и без доп. гарантии." Как оказалось в дальнейшем, у магазина была акция "Два товара Bosch со скидкой 30%" о... Читать отзыв Выбрали и в дальнейшем купили два товара - холодильник и стиральную машинку торговой марки Bosch. Консультант при выборе "впарил" дополнительную гарантию за 11 тыс. рублей. Ссылаясь на то, что она у нас выйдет бесплатная и "заплатите вы ту же сумму покупки, как и без доп. гарантии." Как оказалось в дальнейшем, у магазина была акция "Два товара Bosch со скидкой 30%" о чем консультант не рассказал, а впарил нам разницу в скидке эту дополнительную гарантию. Хотя нам она не нужна была. И приобрели бы мы лучше два товара подешевле, чем с ненужной нам гарантией.
Начисляют баллы не понятно зачем, а потратить их нельзя, продавцы сами в недоумении зачем они нужны если по ним нельзя получить скидку, одна замануха от М.Видео. Советую сразу заказывать в других интернет магазинах, дешевле намного и ни какие баллы не нужны!
Достоинства:
Нет!
Недостатки:
Отвратительное обслуживание,заказ ждали при них, пол часа, а у них он на полке лежит и даже ни кто не позвал, как только начали ругаться то сразу нашелся, так еще простояли бы до закрытия магазина. Магазин находиться в Москве на Славянском бульваре 13к1с2
УЖАС! Заказала мужу подарок на Новый год! ЗАказ в итоге отменили (доставка должна была быть 30.12.2021 года) НО! При звонке в М-видео и переписке с менеджером, было установлено, что сделанный заблаговременно (за 2 недели заказ с датой доставки 30.12.2021) заказ не привезут! Перенесли его на 04.01.2022 года, когда меня не будет ни в городе, ни в стране. Отличная работа, ничего не скажешь! Бонусы списали,... Читать отзыв УЖАС! Заказала мужу подарок на Новый год! ЗАказ в итоге отменили (доставка должна была быть 30.12.2021 года) НО! При звонке в М-видео и переписке с менеджером, было установлено, что сделанный заблаговременно (за 2 недели заказ с датой доставки 30.12.2021) заказ не привезут! Перенесли его на 04.01.2022 года, когда меня не будет ни в городе, ни в стране. Отличная работа, ничего не скажешь! Бонусы списали, заказ не доставили, НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ, НОВЫЙ ГОД ИСПОРТИЛИ! Ездить по магазинам уже нет ни возможности, ни желания. Прошу прокомментировать такую ситуацию руководство М.Видео и принять меры для заглаживания вины, полагаю, за такие неудобства должны бесплатно отдавать заказы и сами оплачивать их стоимость! Заказ 2013570225. По ответу менеджера: "Так же я вижу, что заказ был перенесён, доставка возможна с 04.01.2022." Цирк, работа ужасная!
Купили холодильник, консультант не предупредил, что он может не влезть в проем двери. Когда приехала доставка, не знали, как его занести и потеряли кучу времени, чтобы как то хоть просунуть его. Пришлось распаковывать на лестничной площадке. Кто создает маршрутизацию по доставке, это не в какие ворота не лезет, привезли в 00:00, когда доставка до 22:00 должна быть осуществлена. Не предупредили,... Читать отзыв Купили холодильник, консультант не предупредил, что он может не влезть в проем двери. Когда приехала доставка, не знали, как его занести и потеряли кучу времени, чтобы как то хоть просунуть его. Пришлось распаковывать на лестничной площадке. Кто создает маршрутизацию по доставке, это не в какие ворота не лезет, привезли в 00:00, когда доставка до 22:00 должна быть осуществлена. Не предупредили, что задерживаются. Грузчики только не подвели, им отдельная благодарность. М Видео не ценит своих покупателей совершенно. Не буду рекомендовать эту компанию своим знакомым и друзьям
17.12.21 Семидесяти пятилетний родственник пошел в М.видео (Москва, Проектируемый проезд 5396 влд. 15) за подарками к НГ. Он слабо слышащий. Хотел купить электрическую бритву и электрическую зубную щетку. Продавцы поняв, что старик глухой, без очков и на все кивает (ибо не слышит) оторвались по полной. Кроме указанных товаров, к зубной щетке Braun продали дополнительную оригинальную насадку за 1199 руб. Но... Читать отзыв 17.12.21 Семидесяти пятилетний родственник пошел в М.видео (Москва, Проектируемый проезд 5396 влд. 15) за подарками к НГ. Он слабо слышащий. Хотел купить электрическую бритву и электрическую зубную щетку. Продавцы поняв, что старик глухой, без очков и на все кивает (ибо не слышит) оторвались по полной. Кроме указанных товаров, к зубной щетке Braun продали дополнительную оригинальную насадку за 1199 руб. Но этого им показалось мало! Втюхали ему еще за 3299 рублей насадку от абсолютно другой зубной щетки Philips! Опять мало, можно втюхать еще. Впарили 2-е страховки с дополнительной гарантией (ВСК полис быстросервис 2 года). Итоговая стоимость покупки вышла в практически в 2 раза дороже (21953 руб.) от планируемой. Насколько нужно быть бессовестными, что бы старому, глухому пенсионеру с пенсией в 19 тысяч рублей впарить ненужные ему вещи и услуги. Чек №905842 от 17.12.2021, на чеке указан продавец Варламов Сергей Александрович.
Отзыв о М. Видео по адресу Люберцы, Октябрьский пр., 112 Отвратительная работа с покупателями!Заказала товар и оплатила он-лайн с экспресс доставкой!2 дня звонила на горячую линию и ни один оператор толком не мог объяснить,почему не доставляют купленный товар.Оказалось,что образец с витрины и на него нет доставки!Почему тогда эта информация отсутствует на сайте?И почему операторы не знают,что в таких случаях делать?Возмутительно!В итоге отказалась от покупки!Вот так и теряют покупателей!
Отзыв о М. Видео по адресу Екатеринбург, ул. 8 марта, д. 149 Заказала гладильную доску заплатив часть стоимости баллами. Дважды ездила в магазин за доской: в первый раз ее просто не нашли, прождала минут 20... магазин закрылся; приехала во второй раз: продавец вынес откровенно бракованный товар: отсутствовала часть упоров для утюга, чехол был порван ( несколько дыр по периметру). Продавец отменил заказ, сказав, что баллы вернутся на счет и я смогу... Читать отзыв Заказала гладильную доску заплатив часть стоимости баллами. Дважды ездила в магазин за доской: в первый раз ее просто не нашли, прождала минут 20... магазин закрылся; приехала во второй раз: продавец вынес откровенно бракованный товар: отсутствовала часть упоров для утюга, чехол был порван ( несколько дыр по периметру). Продавец отменил заказ, сказав, что баллы вернутся на счет и я смогу выбрать другой товар. Ничего так и не вернулось... На сообщение в службу поддержки ответа так и не получила.
Жульническая бонусная политика. Обещали 13% кешбэк за онлайн оплату. После того как на бонусном счете накопилась значительная сумма, изменили процент оплаты бонусами с 50% до 10%, а когда сумма бонусов еще увеличилась, просто заблокировали мой бонусный счет. Я подал обращение (№ 21-17636229 от 23.12.2021г), его 5 дней рассматривали, потом позвонила девушка и сказала, что моя карта заблокирована за нарушение правил... Читать отзыв Жульническая бонусная политика. Обещали 13% кешбэк за онлайн оплату. После того как на бонусном счете накопилась значительная сумма, изменили процент оплаты бонусами с 50% до 10%, а когда сумма бонусов еще увеличилась, просто заблокировали мой бонусный счет. Я подал обращение (№ 21-17636229 от 23.12.2021г), его 5 дней рассматривали, потом позвонила девушка и сказала, что моя карта заблокирована за нарушение правил программы лояльности. При том, что я ничего не нарушал, а все покупки делал со своей карты и подтверждал со своего же телефона! Сказать, какие именно пункты я нарушил, или дать письменный ответ на мое обращение она отказалась. Т. е. они заманили покупателя обещанием больших бонусов, а когда эти бонусы пришли, их заблокировали! Если это не мошенничество, то что тогда?
Приобретаю в М Видео второй такой пылесос, первый раз покупала в подарок дочери, почитав многочисленные положительные отзывы, решила тоже попробовать и не пожалела. Дочка очень довольна!!! Сейчас решила сделать подарок на Новый год свекрови. Спасибо производителю за такой бюджетный и качественный пылесос!!!
Достоинства:
Небольшая стоимость. Хорошая мощность, компактность.
Самый любимый магазин электроники. Очень нравится асортимент товаров, если нет в наличии, всегда можно оформить товар под заказ. Отличная бонусная система. Телефоны, умные часы, весы, кухонные приборы, бытовая техника, все оттуда. Никогда не было жалоб и на качество товара, но это скорее, как повезет) В городе 3 точки в огромных ТЦ, можно выбрать доставку товара, что тоже очень удобно, тк можно выбрать... Читать отзыв Самый любимый магазин электроники. Очень нравится асортимент товаров, если нет в наличии, всегда можно оформить товар под заказ. Отличная бонусная система. Телефоны, умные часы, весы, кухонные приборы, бытовая техника, все оттуда. Никогда не было жалоб и на качество товара, но это скорее, как повезет) В городе 3 точки в огромных ТЦ, можно выбрать доставку товара, что тоже очень удобно, тк можно выбрать удобное время доставки. Товар можно купить в кредит или рассрочку, специалисты грамотные, помогут в оформлении) Нравится также удобный сайт, система поиска товара и само оформление сайта. Слышала, что Эльдорадо выкупил М-видео, и теперь они единая сеть, но все равно по привычке за товаром в М-видео)
Отзыв о М. Видео по адресу Казань, ул.Декабристов д.79 Давно покупаю электронику в М-видео. Отличная система накопления баллов. Огромный выбор товаров, всегда можно заказать товар при его отсутствии. Есть система трейд ин и есть условие - нашел дешевле - М видео продаст по той цене.
Отзыв о М. Видео по адресу Москва, пр-кт Свободный, 33 Ужасное отношение к клиентам. Денежные средства за отмену заказа не могут перечислить с 02.12.2021г. Каждый раз отфутболивая к разным специалистам и закрывают мои обращения.
07.12.2021 в мобильном приложении "м-видео", мною был сделан заказ номер 2013282049 (3 напольных сушилки для белья и 1 машинка для стрижки волос, суммарная сумма составила1331 рубль, которую я оплатил онлайн) на пункт выдачи в почта России. 11.12.2021 я пришел на пункт выдачи, чтобы забрать свой заказ, но как выяснилось, в посылке лежал совершенно другой товар (фен, утюг и микроволновая печь) хотя,... Читать отзыв 07.12.2021 в мобильном приложении "м-видео", мною был сделан заказ номер 2013282049 (3 напольных сушилки для белья и 1 машинка для стрижки волос, суммарная сумма составила1331 рубль, которую я оплатил онлайн) на пункт выдачи в почта России. 11.12.2021 я пришел на пункт выдачи, чтобы забрать свой заказ, но как выяснилось, в посылке лежал совершенно другой товар (фен, утюг и микроволновая печь) хотя, на посылке всё было оформлено на моё имя. Специалист почты России мне не смог ничем помочь. Я тут же позвонил на горячую линию м-видео, специалист долго с кем-то советовался и потом сказал, что нужно отказать от посылки, что бы она отправилась обратно, при этом, специалист зарегистрировал обращение по сложившейся ситуации, под номером 21-16647338. Почта России сделали какой-то "экстренный возврат", посылку забрали, но мне никаких подтверждающих документов не предоставил. В приложении "м-видео" так же статус заказа, стоит как получен. В настоящее время, мой товар мне никто не вернул, всё "кормят" заученными фразами, по моей просьбе связать меня с вышестоящим руководством, так же не дало успеха...
10.12.2021, за разбитый ими заказ, номер 2013370259 денежные средства не вернули, товар в пункте выдачи назад не приняли! В Роспотребнадзор жалоба на них написана!
Магазин полное Г. извеняюсь за вырожения но подругому никак. Заказы лутче не делать всеровно не пришлют. Сделал заказ16 ноября обещали прислать 26 ноября, так и не прислали каждые 2 дня писаил что доставка откладывается. Попробывал зделать еще заказ 6.12 обещялли прислать 16.12. И опять старая история доставка переносится. Делайте выводы сами, если есть лишнне время и нервы можете попробывать чтонибуть... Читать отзыв Магазин полное Г. извеняюсь за вырожения но подругому никак. Заказы лутче не делать всеровно не пришлют. Сделал заказ16 ноября обещали прислать 26 ноября, так и не прислали каждые 2 дня писаил что доставка откладывается. Попробывал зделать еще заказ 6.12 обещялли прислать 16.12. И опять старая история доставка переносится. Делайте выводы сами, если есть лишнне время и нервы можете попробывать чтонибуть заказать.
Моя дочка заказала в этом магазине блендер заказ пришел в место выдачи товара а именно в ТЦ Полетаевский г Рязани. Т.к она не смогла в меру некоторых причин забрать товар сама, товар забирал я.При получении товара якобы произошел сбой программы в результате чего они не могут выдать товар. Статус товара при этом на сайте поменялся как выданный хотя я... Читать отзыв Моя дочка заказала в этом магазине блендер заказ пришел в место выдачи товара а именно в ТЦ Полетаевский г Рязани. Т.к она не смогла в меру некоторых причин забрать товар сама, товар забирал я.При получении товара якобы произошел сбой программы в результате чего они не могут выдать товар. Статус товара при этом на сайте поменялся как выданный хотя я так не чего не получил . Мне выдали какой-то чек и сказали что деньги будут возвращены но ни денег не товара. Прошли уже почти сутки ни звонков не предложений со стороны данного магазина . Мы уже обратились в Роспотребнадзор по факту машейничества .Посмотрим что будет дальше . Может кто нибудь подскажет что делать .Буду благодарен.
Заказала холодильник бабушке. 25.11 привезли. В этот же день заметили заводской брак в нескольких труднодоступных местах. 25.11 было написано заявление на обмен с фото холодильника, упаковки, серийного номера, заводского, которое оказалось без внимания. 27.11 отправляю повторное заявление со всеми фото. Жду. Опять тишина. 30.11. звоню на горячую линию магазина, где говорят "идите в магазин и повторно дайте заявление". Иду в... Читать отзыв Заказала холодильник бабушке. 25.11 привезли. В этот же день заметили заводской брак в нескольких труднодоступных местах. 25.11 было написано заявление на обмен с фото холодильника, упаковки, серийного номера, заводского, которое оказалось без внимания. 27.11 отправляю повторное заявление со всеми фото. Жду. Опять тишина. 30.11. звоню на горячую линию магазина, где говорят "идите в магазин и повторно дайте заявление". Иду в магазин, третий раз подаю заявление с фото. Назначают мастера. Пришёл мастер. По словам мастера, магазин ему не предоставил ни одного фото. Далее составляет акт о том что действительно есть заводской брак. На следующий день опять тишина. Иду опять в магазин. Оказывается, что мою заявку так долго обрабатывали в связи с тем, что много возвратов. Оформляю в магазине все документы. На кассе мне сообщают, что надо ещё раз платить за доставку. Потом все таки разбираются и выясняется, что не надо. И вот настал тот день. Эпопея длилась 11 дней. За эти дни у бабушки пропали все продукты и лекарства, которые необходимо хранить только в холодильнике. 5.12. приехали два грузчика, поставили холодильник в коридоре. И один говорит, из-за того, что много жалоб от клиентов после нашего заноса в кухню и клиенты потом отказывается от товара мы не заносим на кухню. И ушли. После этого я нанимаю других грузчиков, которые аккуратно заносит холодильник на кухню. Естественно плачу им за это. Плачу за уже оплаченную доставку) В итоге выяснилось, что у нескольких моих знакомых были точно такие же истории
Ранее все устраивало пока не столкнулся с браком. Отказывают в замене, при том что есть документ от авторизированной сервисной фирмы Сименс. Не рекомендую у них покупать технику.
Отзыв о М. Видео по адресу Москва, ул. Декабристов д. 12 М.Видео, лидер среди розничных сетей в продаже и доставке бытовой техники по скотскому отношению к покупателям.
За товар по стоимости на ценнике в 321 руб. на кассе запросили что-то в районе 600 руб. Стали разбираться, оказалось на витрине перепутаны ценники. Правильный ценник сказали вот - 530 с чем-то руб. Ладно, согласились, решили всё же купить. В итоге с бонусами 65 руб. товар обошелся в 548 руб.??? Хотели всё же разобраться, как так? А ценники уже убрали...Жаль,... Читать отзыв За товар по стоимости на ценнике в 321 руб. на кассе запросили что-то в районе 600 руб. Стали разбираться, оказалось на витрине перепутаны ценники. Правильный ценник сказали вот - 530 с чем-то руб. Ладно, согласились, решили всё же купить. В итоге с бонусами 65 руб. товар обошелся в 548 руб.??? Хотели всё же разобраться, как так? А ценники уже убрали...Жаль, много раз там брал всякую технику...Что-то пошло не так... Ну и ладно. Прощай М-видео.
0812.2021г. заказала товар и произвела предоплату. Доставку по ИХ инициативе на 17.12.2021г. Сегодня они в одностороннем порядке меняют дату доставки на 29.12.2021г., даже не согласовав со мной, при том, что в это время меня даже в городе не будет, чтобы получить заказ.
А 10:12:21 по приезде домой обнаружили его лежащим на полу. При этом он идеально ровно стоял в стенке! Дома нет животных, маленьких детей, вообще на тот момент когда он упал дома не было Ни ко го! Я в шоке, мужу скорую вызывали. По приезду в магазин сначала отказались брать на экспертизу, А когда взяли, перезвонили на следующий день и... Читать отзыв А 10:12:21 по приезде домой обнаружили его лежащим на полу. При этом он идеально ровно стоял в стенке! Дома нет животных, маленьких детей, вообще на тот момент когда он упал дома не было Ни ко го! Я в шоке, мужу скорую вызывали. По приезду в магазин сначала отказались брать на экспертизу, А когда взяли, перезвонили на следующий день и сказали нет вам не телевизора ни возврата средств. Вопрос, кто виноват?
Отзыв о М. Видео по адресу Новосибирск, л. Фрунзе д.238 "ТЦ Сибирский Молл Приехал в ТЦ "Сибирский молл" магазин "М-Видео" приобрести Пылесос и ресивер для домашнего театра. Про вертикальные пылесосы только поверхностные знания. Обратился к консультанту, мне ткнули пальцем в самую дорогую модель, ок, прошу рассказать про характеристики, на что получил ответ, сейчас к вам подойдёт специалист. Ожидание 5 мин. приходит "специалист", показывает на самую дешёвую модель. Прошу рассказать про разницу между теми,... Читать отзыв Приехал в ТЦ "Сибирский молл" магазин "М-Видео" приобрести Пылесос и ресивер для домашнего театра. Про вертикальные пылесосы только поверхностные знания. Обратился к консультанту, мне ткнули пальцем в самую дорогую модель, ок, прошу рассказать про характеристики, на что получил ответ, сейчас к вам подойдёт специалист. Ожидание 5 мин. приходит "специалист", показывает на самую дешёвую модель. Прошу рассказать про разницу между теми, которые уже сам выбрал. Получаю ответ, минутку, сейчас к вам подойдёт специалист... ещё 10 мин. ожидания. Приходит девушка, за полторы минуты наговорила столько откровенной ерунды, несовместимой по всем параметрам. Ладно. Купим в другом магазине. Пошёл узнать про ресивер, есть ли в упаковке, т.к. витринный очень поцарапан. Консультант спросил, что ищу, узнав, что мне надо, благополучно слил меня другим продавцам и убежал в неизвестном направлении. Ну что ж... Поехал в другой магазин и купил там. Вопрос администрации данного магазина. Вы вообще знаете, что происходит у вас на территории? Что продавцы откровенно не компетентны в товаре? Что не подходят к клиентам? Этот отзыв оставлю на нескольких площадках.
Отзыв о М. Видео по адресу Москва, ул. Декабристов д. 12 Доставили технику по адресу, ответственные за доставку отказались показать товар, а потом ещё подделали подпись покупателя акта приема передачи товара.
3 декабря я оформила заказ № 1528931958 с доставкой на 9 декабря с 13.00 до 16.00. Выждав практически всё время, со мной никто не связался. Я дозваниваюсь на горячую линию, где мне говорят, что заказ сегодня не привезут. Потратила своё время. Больше заказывать здесь не буду
Всем добрый день! Хочу оставить отзыв о покупке в магазинах партнерах на сайте Мвидео. Никогда там ничего не покупайте, а почему расскажу ниже. Что такое товары партнеров? Каталог интернет-магазина mvideo.ru — это виртуальная витрина для товаров партнёров, поэтому оформление заказа на данные товары доступно только на сайте. Товары партнёров не представлены в розничных магазинах и в нашем мобильном приложении. То есть, по сути, магазин... Читать отзыв Всем добрый день! Хочу оставить отзыв о покупке в магазинах партнерах на сайте Мвидео. Никогда там ничего не покупайте, а почему расскажу ниже. Что такое товары партнеров? Каталог интернет-магазина mvideo.ru — это виртуальная витрина для товаров партнёров, поэтому оформление заказа на данные товары доступно только на сайте. Товары партнёров не представлены в розничных магазинах и в нашем мобильном приложении. То есть, по сути, магазин просто размещает на своем сайте информацию о том, в каком магазине можно приобрести данный товар. На сайте я оформил заказ на конвектор.
Как я правильно понял, доставка будет из магазина SOGREVATEL. Затем как только я получил товар на пункте выдаче и принес его домой, то увидел дефекты и, что товар либо б/у, либо бракованный, либо это витринный потрепанный образец, хотя меня никто о таком не предупреждал. Я сразу же позвонил на горячую линию Мвидео, чтобы оформить возврат денежных средств, и мое обращение зарегистрировали.
Итак, 20 сентября началась эпопея по возврату денег. С момента как было составлено обращение 2 недели я ждал, думал, что мое обращение рассматривают и скоро вернут деньги, но не тут то было. Мне за 2 недели моего ожидания никто ничего так и не прислал, тогда я снова позвонил на горячую линию, и тут выяснилось, что сотрудник 20 сентября не оповестил меня о том, что мне самому нужно отправить фото обогревателя и мне выслали новое письмо от Сбермегамаркета, ведь это он осуществлял доставку обогревателя, казалось бы при чем здесь он. Далее была длительная переписка с продавцом, посредством Сбермегамаркета.
Далее я отправил им фото обогревателя и ждал, как я думал сейчас они свяжутся с продавцом я приеду в Мвидео сдам им обогреватель, заберу свои деньги и пойду спокойно, а Мвидео будет уже сам разбираться с магазином Согреватель по поводу некачественного товара. Ага, если бы было все так просто, то не было бы кучи жалоб на Мвидео.
Далее от продавца последовал вопрос по поводу его осмотра при получении. Я только открыл коробку, чтобы посмотреть, что там хотя бы точно конвектор, а не камни. Посмотрел, да конвектор, оплатил и пошел домой. И кстати я до сих пор не понимаю, кто мне отвечал на письма, вроде Сбер, но и продавец, а обращение вообще зарегистрировано у Мвидео.
Дома уже, после оплаты я его полностью достал и осмотрел, и был в шоке. 22 октября продавец говорит, а давайте вы нам за свой счет пришлете его обратно, а мы вам новый отправим? Не факт, конечно, что новый, и не тот же самый, но отправим. С учетом того, что вся бесполезная переписка длится уже месяц, я потребовал вернуть деньги, мне уже не нужен конвектор, и не хочу иметь дело с магазином с такой клиентоориентированностью.
Тут я пытаюсь понять, а продавец вообще хочет вернуть мне деньги, по-видимому нет! Если они видят все дефекты на фото, часть из которых даже внутренняя, то есть ее даже при доставке не могли повредить (это нагревательный элемент игольчатого типа), то пусть заберут свой обогреватель наложенным платежом Почтой России. А мне вместо этого говорят, что нужно просто им за свой счет отправить обогреватель, а там посмотрим.
Затем, я думаю, ну ладно по закону я должен его вернуть, все логично. Пишу как же это можно сделать?
На что мне ответили и назвали совершенно другую компанию, которая мне продала конвектор, теперь это уже не магазин SOGREVATEL, а некая ООО «Эмпория Климат», причем по адресу, указанному в письме находится сам СДЭК, а не представительство и не склад этой компании. Причем, когда я позвонил в SOGREVATEL, чтобы узнать куда направить им претензию, мне ответили, что данный магазин даже не представлен в сети Мвидео.
Я офигел от такой наглости продавца. Отправлять я ничего не стал. И через 10 дней мне приходит сообщение, что мое обращение закрыто. Хотя до 19 ноября я звонил на горячую линию с требованием предоставить мне точные контактные данные продавца для отправки претензии, на что мне ответили: «Что мы можем только оставить заявку, чтобы вам продавец сам написал».
Что я хочу сказать, Мвидео для меня умер как магазин, потому что уж если ты предлагаешь услуги и товары партнером, то ты должен нести ответственность и отвечать за качество товара! И в итоге получается так, что заказ оформили на сайте Мвидео, купили у ООО «Эмпория Климат», доставил его Сбермегамаркет, пункт выдачи Boxberry, а в чеке ИП. И никто из них не хочет отвечать, а Мвидео еще и покрывает своих нерадивых продавцов.
Сделала онлайн заказ стиральной машины 01.12.21Ю доставка должна была быть 03.12.21, соответственно никто не приехал. Изначально после оплаты я в личном кабинете не наблюдала покупку в своих заказах. Хорошо что я сделала скриншоты (как чувствовала). Получается, 30000 улетели в воздух. Звоню на горячую линию в то же время, сказали что так бывает, скоро будет отображаться. Я забыла на день об... Читать отзыв Сделала онлайн заказ стиральной машины 01.12.21Ю доставка должна была быть 03.12.21, соответственно никто не приехал. Изначально после оплаты я в личном кабинете не наблюдала покупку в своих заказах. Хорошо что я сделала скриншоты (как чувствовала). Получается, 30000 улетели в воздух. Звоню на горячую линию в то же время, сказали что так бывает, скоро будет отображаться. Я забыла на день об этом. Жду доставку, ее нет. Написала на почту, приложила скриншоты, звонила, пыталась решить проблему. Говорят такого заказа не существует. ЧТО??? Написала обращение 4 числа, срок рассмотрения до 18 декабря. Звоню каждый день, что бы ускорить процесс. То есть в данный момент моими деньгами просто кто-то пользуется. Просто ужас, без денег и без стиральной машинки в итоге. Больше никогда не буду делать тут покупку, особенно онлайн и не советую никому. г. Краснодар
«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» - единственная публичная российская непродуктовая сеть. С ноября 2007 года торговля акциями ОАО «Компания «М.Видео» идет на крупнейших российских биржевых площадках – РТС и... подробнее
Самое бесполезное приобретение и потраченные нервы
Быстросервис
26 декабря сломалась посудомойка и сразу же позвонили на горячую линию.
26 декабря сломалась посудомойка и сразу же позвонили на горячую линию.
Не вернули бонусы!
Отношения к клиентам!!!
Консультант "впарил" дополнительную гарантию
Баллы от М.Видео
М ВИдео: нам ВСЕ РАВНО!
НО!
Бонусы списали,... Читать отзыв УЖАС!
НО!
Бонусы списали, заказ не доставили, НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ, НОВЫЙ ГОД ИСПОРТИЛИ!
Ездить по магазинам уже нет ни возможности, ни желания.
Заказ 2013570225.
Красноярск, ТК на Свободном
В М.видео в Братеево обманули пенсионера
Плохое качество обслуживания
Теряются баллы, товар ненадлежащего качества.
Мошенничество с бонусами
Пылесос kitfort kt-509
М-видео, советую!
Никогда не было жалоб и на качество товара, но это скорее, как повезет)
Никогда не было жалоб и на качество товара, но это скорее, как повезет)
Нравится также удобный сайт, система поиска товара и само оформление сайта.
Предпочитаю М-видео
Есть система трейд ин
и есть условие - нашел дешевле - М видео продаст по той цене.
Не возвращают деньги
САМЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ МОШЕННИКИ
В Роспотребнадзор жалоба на них написана!
Отзыв о магазине М.Видео
Гудбай, М-видео
Ужасное качество обслуживания!
Преобрели телевизор, 7:12:21.установили 8:12:21.а 10:12::21
Самое худшее обслуживание.
Ужасная доставка от этого магазина
Больше заказывать здесь не буду
Как я пытался вернуть товар партнера
Никогда там ничего не покупайте, а почему расскажу ниже.
Что такое товары партнеров?
Никогда там ничего не покупайте, а почему расскажу ниже.
Что такое товары партнеров?
На сайте я оформил заказ на конвектор.
Как я правильно понял, доставка будет из магазина SOGREVATEL.
Далее была длительная переписка с продавцом, посредством Сбермегамаркета.
Ага, если бы было все так просто, то не было бы кучи жалоб на Мвидео.
Дома уже, после оплаты я его полностью достал и осмотрел, и был в шоке.
Полное разочарование