Сегодня (06.10.17) я искал струйное МФУ Canon PIXMA TS5040 в сети ваших магазинов, посетив 2 магазин. Зайдя в магазин со мной не поздоровались, продавца нашёл быстро опять же подойдя в лоб к нему. Продавец сказал, что отвар только на витрине и начал выпендриваться знанием рынка продаж картриджей. Такое ощущение, что я на бирже был. Начал спорить со мной после чего... Читать отзыв Сегодня (06.10.17) я искал струйное МФУ Canon PIXMA TS5040 в сети ваших магазинов, посетив 2 магазин. Зайдя в магазин со мной не поздоровались, продавца нашёл быстро опять же подойдя в лоб к нему. Продавец сказал, что отвар только на витрине и начал выпендриваться знанием рынка продаж картриджей. Такое ощущение, что я на бирже был. Начал спорить со мной после чего я ушёл даже не став слушать этот бред! И почему то уже 2 продавец мне предлагал, Внимание!!! Залапанный, без защитной пленки, в пыли, в царапинах товар с витрины. Я был, откровенно говоря, уже не удивлён! Лишь бы продать какашку вашим сотрудникам. Я поехал дальше.
Сегодня (06.10.17) я искал струйное МФУ Canon PIXMA TS5040 в сети ваших магазинов. Зайдя в магазин со мной не поздоровались, персонала в зале абсолютно нет. Продавцы заняты своими делами в своих айфонах и проходят мимо даже не обращая никакого внимания на меня и других покупателей, честно говоря! Найдя, все таки, продавец начал искать наличие МФУ, выше указанного, и не найдя... Читать отзыв Сегодня (06.10.17) я искал струйное МФУ Canon PIXMA TS5040 в сети ваших магазинов. Зайдя в магазин со мной не поздоровались, персонала в зале абсолютно нет. Продавцы заняты своими делами в своих айфонах и проходят мимо даже не обращая никакого внимания на меня и других покупателей, честно говоря! Найдя, все таки, продавец начал искать наличие МФУ, выше указанного, и не найдя его на складе и полках предложил взять, Внимание!!! Залапанный, без защитной пленки, в пыли, в царапинах товар с витрины. На мой категорический отказ ответил ужасно по хамски, а именно спросив "вы что брезгуете? В чем проблема?" Я был, откровенно говоря, в шоке от такого обращения к покупателю. Я попросил подсказать, в каких магазинах есть этот товар, как было сказано в Кузьминках. Попрощался этот продавец выкрикнув в спину с насмешкой "до свидаНЬя". Именно с такой интонацией. Спасибо за таких продавцов, желание покупать у вас что либо отпадает моментально.
Хотел я IPad по этой акции купить. В М-Видео он стоит 39900 (бесят такие ценники! Ну не могут они написать 40000). Но магазин хитер! Просто так планшет по акции 0-0-24 нельзя купить: либо дополнительно платишь страховку, либо ещё покупаешь аксессуар. Ну хорошо, выбрал я аксессуар. Окончательная цена стала 43000 и в рассрочку на год платёж должен составлять 3600. Пошёл я... Читать отзыв Хотел я IPad по этой акции купить. В М-Видео он стоит 39900 (бесят такие ценники! Ну не могут они написать 40000). Но магазин хитер! Просто так планшет по акции 0-0-24 нельзя купить: либо дополнительно платишь страховку, либо ещё покупаешь аксессуар. Ну хорошо, выбрал я аксессуар. Окончательная цена стала 43000 и в рассрочку на год платёж должен составлять 3600. Пошёл я в кредитный отдел, а там самый малый платёж - 3800. Я спрашиваю: с какого? Аксессуар я взял, страховка мне не нужна. Стали пересчитывать. Ну и в итоге... мне пришёл отказ. Так что 0-0-24 - это голимое РАЗВОДИЛОВО!!!
Очень расстроен магазином М-видео (Нижний Новгород, Белинского 61). Купил телефон жене в подарок, принес подарил. Естественно она открыла коробку на которой была пломба. К сожалению телефон ей не понравился, не устроила камера. Пошли менять на другой. И каково же было мое удивление, когда его не приняли((( Менеджер изначально дал понять что не возьмет его назад. Придрался к сорванной пломбе на... Читать отзыв Очень расстроен магазином М-видео (Нижний Новгород, Белинского 61). Купил телефон жене в подарок, принес подарил. Естественно она открыла коробку на которой была пломба. К сожалению телефон ей не понравился, не устроила камера. Пошли менять на другой. И каково же было мое удивление, когда его не приняли((( Менеджер изначально дал понять что не возьмет его назад. Придрался к сорванной пломбе на коробке. Но как же тогда он может понравиться или нет, если это подарок(сюрприз). Разговаривал с полуусмешкой на губах. Выдал нам акт осмотра(который провел сам) и на основании которого отказался принимать товар. В акте написал что телефон бу и имеет следы пользования, хотя мы в руках его и пяти минут не держали. Единственное что сделали - это отогнули краешек техпленки с экрана чтобы оценить качество снимков( так как пленка матовая). Когда сказали ему что хотим написать претензию на имя директора магазина, заявил нам: делайте что хотите, пишите любые бумажки, я все равно ничего не приму. Вобщем очень и очень разочарован м-видео!!! Причем раньше очень часто покупал там технику. И было пару случаев было с возвратом. Принимали без проблем. Видимо поменялась политика магазина((( Очень не понравилось отношениее. Несколько раз в течении диалога менеджер повторял: так вы докажите мне что телефон не бу, что не устанавливали ничего в него и т.п. Сразу сказал что не примет и только потом стал искать причины. Сначала сказал что мы активировали его. Типа включение и есть активация. Но как же можно оценить все достоинства и недостатки товара не включая его. Не сработало, так как мы только камеру включали и ничего не устанавливали и аккаунтов не вводили. Переключился на пломбу на коробке и потом на пленку. Итог: вместо подарка получили испорченное настроение. И ДА! Я НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ НИЧЕГО ТАМ ПОКУПАТЬ!!!!! Из трех последних покупок - только одна оказалась удачной. Одна не исправна, другая вот. Менджера зовут Григорян Дмитрий
Отзыв о М. Видео по адресу Котельники, ТЦ Белая дача Купил 13.09.2017 г. в магазине М-видео на белой даче (Котельники, московской области) телевизор. В магазине товар не проверил, упаковка была целая, а купленная доп. гарантия вселяла уверенности, что все буде без проблем. Но дома, оказалось, что в коробке лежит б/ушный телевизор, да еще и с разбитым экраном. Такого я просто не ожидал. В общем пришлось немного понервничать в магазине, т.к... Читать отзыв Купил 13.09.2017 г. в магазине М-видео на белой даче (Котельники, московской области) телевизор. В магазине товар не проверил, упаковка была целая, а купленная доп. гарантия вселяла уверенности, что все буде без проблем. Но дома, оказалось, что в коробке лежит б/ушный телевизор, да еще и с разбитым экраном. Такого я просто не ожидал. В общем пришлось немного понервничать в магазине, т.к товар менять не хотели. И только после того, как я уже связался с адвокатом, по вопросу составления до судебной претензии, принесли новый телевизор. Представители администрации магазина с нами контактировать не захотели - отгородились молодым сотрудником, представителем службы сервиса. Наверное ждали просто результата нашего общения - вдруг "прокатит"?
Достоинства:
Ассортимент товара.
Недостатки:
Узнал М-видео с неожиданной стороны. Теперь буду рассматривать вопрос покупки в этой сети очень осторожно)
Грамотным юридически покупателям никогда не подсунут. Но и безграмотные - ничего не теряют. Изначально, показать лицензии, ну и Роспотребнадзор. Который обожает крупные торговые сети ...
мы пратикечски всю технику для новой кухни закупили в этом магазине и попали под акции и общая наша экономия была около 10 тысяч. месяц пользуемся техникой, претнзий вообще никаких
Купил сегодня эл. шашлычницу maxwell (на ценнике пр-во Беларусь) с витрины (горело). Осмотрел, дал согласие на покупку, выписали, пошел оплатил. На выдаче заворачивают в транспортировачный полиэтилен и адью. Ни обьяснений, ни скидок, ни извинений.
Достоинства:
Единственный магазин, где нашёл устраивающую меня технику.
Отзыв о М. Видео по адресу Мурманск, Кольский пр-т, д. 158/1 13 августа оплатил заказ в интернет магазине мвидео, холодильник BOSCH, оформил доставку курьером, на 27 августа. Сказали доставят с 10.00 до 20.00, за час курьер предупредит о доставке. В итоге просидел дома целый день до 20.00 холодильника нет, звонка курьера нет, личное время потрачено, в центре ответственности за клиента: 8-800-200-777-5 говорят что ни чем помочь не могут ... Что за организация... Читать отзыв 13 августа оплатил заказ в интернет магазине мвидео, холодильник BOSCH, оформил доставку курьером, на 27 августа. Сказали доставят с 10.00 до 20.00, за час курьер предупредит о доставке. В итоге просидел дома целый день до 20.00 холодильника нет, звонка курьера нет, личное время потрачено, в центре ответственности за клиента: 8-800-200-777-5 говорят что ни чем помочь не могут ... Что за организация ?!
Хотела купить сыну машинку для стрижки, пришла в магазин м. Войковская. Выбрала 2 машинки и решала какую взять. Подошёл мужчина продавец, отговорил и настоятельно посоветовал взять другую. Я доверившись взяла даже не раздумывая и не разглядывая . А когда стала стричь поеяла что это машинка для стрижки бороды!. Вот такие высококвалифицированные в ковычках продавцы в этом магазине
Дважды делали заказ в августе: 1.3.08.2017г Заказ 64434960 в магазине: пересечение КАД и проспекта Энгельса и 2.10.07.2017г Заказ 64587764 в магазине: пересечение КАД и проспекта Энгельса// оба раза столкнулись с абсолютным безразличием к покупателям и хамским отношением!Всем все равно на всех!! Купили два смарт ТВ Samsung UE32M5550AU и две антенны РЭМО ВОЛНА-немало; однако проверять телевизоры отказались- сославшись на то, что... Читать отзыв Дважды делали заказ в августе: 1.3.08.2017г Заказ 64434960 в магазине: пересечение КАД и проспекта Энгельса и 2.10.07.2017г Заказ 64587764 в магазине: пересечение КАД и проспекта Энгельса// оба раза столкнулись с абсолютным безразличием к покупателям и хамским отношением!Всем все равно на всех!! Купили два смарт ТВ Samsung UE32M5550AU и две антенны РЭМО ВОЛНА-немало; однако проверять телевизоры отказались- сославшись на то, что диагональ-32, а проверяют только-40 и более! Интересно- берёшь "кота в мешке" и где интересно есть такие законы РФ, что проверяют только свыше-40, а менее только ПЛАТНО (700 руб!!).Отношение к покупателям ужасное, не желание говорить, объяснять, все с гонором! Просьба администрации Мвидео разобраться и дать письменный ответ на мою электронную почту по поводу не возможности проверки смарт ТВ ( диагональ-32!!!)- проверили только после скандала и антенны РЭМО ВОЛНА- не проверили вообще, а также хамского отношения к покупателям менеджера Софии Никитиной и работника Кучма.
Из всех магазинов с техникой я пожалуй больше всего да и чаще покупаю в М.Видео. Как-то вот нравится магаз, и цены там всегда со скидками, и в целом ниже будут иной раз чем в других. И попадались мне видимо адекватные консультанты, что ли) так что я у них частенько покупаю, вот скоро за планшетом пойду)
Отзыв о М. Видео по адресу Волгоград, ул. Дзержинского, 1Б Хотел взять в рассрочку холодильник и стиральную машину. Общая цена 57000 т.р. в чеке уже получилось 64000 т.р. На 4000 т.р. включили экспресс сервис))) а на остальное какие то коврики и бытовую химию. Говорят без этого нельзя. То есть уже +10 процентов Ну ладно. А на оформлении девушка говорит что рассрочка 0/0/24. цифры не окончательные. А банк решит какие будут... Читать отзыв Хотел взять в рассрочку холодильник и стиральную машину. Общая цена 57000 т.р. в чеке уже получилось 64000 т.р. На 4000 т.р. включили экспресс сервис))) а на остальное какие то коврики и бытовую химию. Говорят без этого нельзя. То есть уже +10 процентов Ну ладно. А на оформлении девушка говорит что рассрочка 0/0/24. цифры не окончательные. А банк решит какие будут и сроки и проценты. Вот такая рассрочка. Короче послал их и купил в другом месте за наличку. Больше в М Видео ни ногой. Хотя техники еще много надо. Квартира новая.
Отзыв о М. Видео по адресу Щелково, Фряновское шосе, 1 В этом магазине М.Видео в Щелково нам приходилось с мужем покупать много товаров и всегда мы товар вывозили сами.История такая у нас сломался холодильник.Поехали в магазин и купили за наличный расчет холодильник с нижней морозильной камерой широкий Haier C3FE744CMJRU за 55990 руб.Покупали 02.07.2017 попросили доставку на 03.07.2017 нам сказали машин уже нет все загружены только на 04.07.2017 будет доставка в... Читать отзыв В этом магазине М.Видео в Щелково нам приходилось с мужем покупать много товаров и всегда мы товар вывозили сами.История такая у нас сломался холодильник.Поехали в магазин и купили за наличный расчет холодильник с нижней морозильной камерой широкий Haier C3FE744CMJRU за 55990 руб.Покупали 02.07.2017 попросили доставку на 03.07.2017 нам сказали машин уже нет все загружены только на 04.07.2017 будет доставка в течении дня с 10 до 21 часа ожидайте.Я отпрашиваюсь с работы теряю день в зарплате сижу и жду.Звонок с доставки был около 16 часов типа мы сломались в дороге и не привезем Ваш товар.Нормально говорю ,а резерва неужели нет? Ответили нет.Получается я должна и на следующий день отпрашиваться с работы.В итоге просидела я два дня и привезли после обеда наш холодильник.В итоге продукты на выброс.Потеря одного дня который не запланирован на ожидание доставки.Кто мне оплатит материальный ущерб? Просто безобразие.Если есть возможность вывозите самостоятельно.
Достоинства:
Хорошие консультанты нас консультировал вроде имя Руслан.Огромное ему спасибо.
Решил взять в рассрочку смартфон Samsung S7 EDGE увидев рекламу. К нему допом шли аксессуары неплохие. Сотрудница магазина 1.5 часа не могла оформить заявку, чтобы идти оформляться на рассрочку. Обзвонила похоже всех консультантов других магазинов. В итоге после двух часового ожидания, выяснилось, что товар можно оформить только онлайн и на том магазине, где в наличии имелись аксессуары шедшие бонусом к... Читать отзыв Решил взять в рассрочку смартфон Samsung S7 EDGE увидев рекламу. К нему допом шли аксессуары неплохие. Сотрудница магазина 1.5 часа не могла оформить заявку, чтобы идти оформляться на рассрочку. Обзвонила похоже всех консультантов других магазинов. В итоге после двух часового ожидания, выяснилось, что товар можно оформить только онлайн и на том магазине, где в наличии имелись аксессуары шедшие бонусом к телефону. Приехав домой, оформил онлайн рассрочку и указал другой магазин выдачи, который находился в другом городе. Заявка была принята. Альфа банк одобрил рассрочку, выслали образец договора и отписались, что свяжутся со мной. Но за товаром можно ехать. Указали номер заявки. Никто со мной не связался и в итоге через пару дней я поехал в другой город в МВИДЕО, где должен был получить заветный телефон. На выдаче товаров мне распечатали заявку и отправили в кредитный отдел, где должны были распечатать кредитный договор. И с подписанным договором нужно было идти забирать товар. У кредитных специалистов никаких договоров и заявок вообще не оказалось. Они сказали, что с таким сталкиваются впервые. В базе нет ничего и т.д. Начались опять звонки типа "помощь друга". После привычного полутора часового ожидания вопрос не решился. Пришли в кредитный отдел менеджеры самого магазина, взяли мой номер мобильного телефона. Сказали, что обязательно разберутся в данной ситуации и перезвонят на днях. Звонка естественно не было. Я по горящей линии позвонил в Альфа банк, объяснил всю ситуацию. Они приняли заявку, сказали, что в течении 7ми дней перезвонят. Прошло более 7ми дней. Итог уже всем понятен я думаю.... тишина. Лозунг МВИДЕО предлагаю сменить на: НАМ НА ВСЁ ПОФИГУ!!!
Достоинства:
Хорошие акции, которые не всегда работают
Недостатки:
Неграмотный персонал, плохое взаимодействие с банками
Отзыв о М. Видео по адресу Раменское, Холодово, 1 Купили стиральную машину. Так и не увидели своей покупки. В доставке сначала сказали, что доставят завтра, потом после завтра, после обещают разобраться. Подали в суд, ждём рассмотрения. Очень жаль, покупали через эту сеть много чего, но с таким откровенным "кидаловом" столкнулись впервые, как будто вернулись беспредельные 90-е
Достоинства:
Не обнаружено, откровенное издевательство над покупателем
Отвратительный магазин с отвратительным обслуживанием и некомпетентными сотрудниками! Покупали у них сразу несколько товаров, в том числе холодильник, варочную панель и вытяжку. При оформлении покупки менеджер предложил оформить доп. гарантию от магазина на перечисленные выше товары. Поначалу мы отказались, но сотрудник уговорил, сказал, что при поломке/браке нам поменяют товар за 72 часа. В итоге мы оформили доп. гарантию и со... Читать отзыв Отвратительный магазин с отвратительным обслуживанием и некомпетентными сотрудниками! Покупали у них сразу несколько товаров, в том числе холодильник, варочную панель и вытяжку. При оформлении покупки менеджер предложил оформить доп. гарантию от магазина на перечисленные выше товары. Поначалу мы отказались, но сотрудник уговорил, сказал, что при поломке/браке нам поменяют товар за 72 часа. В итоге мы оформили доп. гарантию и со спокойной душой поехали домой. После установки варочной панели выяснилось, что она не работает. Каково было наше удивление, когда по телефону выяснилось, что доп. гарантия оформлена только на вытяжку (!), а не на все три товара. Нам пришлось снова ехать в магазин для выяснения подробностей, где администратор нам сказал, что действительно, доп. гарантия оформлена только на одну вещь! Но предложил нам привезти панель в магазин, заявив, что нам ее обменяют, т.к. не прошло 2 недель с момента покупки. На следующий день приехали с панелью, но у нас ее отказались принимать и обменивать, сославшись на то, что необходимо заключение мастера сервиса производителя панели о неисправности. Забрав панель и вызвав на следующий день мастера, получили заветную бумажку о неисправности и необходимости поменять на аналогичную. Поехав с этим документом в магазин, выяснилось, что мастер допустил ошибку в сервисном номере товара, и что магазин не может нам поменять товар из-за допущенной ошибки. На месте мы позвонили мастеру и объяснили ситуацию, на что тот ответил, что быть такого не может. Администратор магазина предложил нам снова забрать себе панель и повторно вызвать мастера для составления корректного документа о неисправности, но по причине уже четвертого визита в магазин и мотанием по городу с варочной панелью от магазина до дома и обратно мы отказались от этого предложения. Так как был субботний день, администратор заявил, что в выходной день проблему не решить и необходимо отложить ее до понедельника, когда руководство выйдет на работу. В понедельник, вопрос, естественно, никак не решился. Персонал магазина никак не смог договориться с сервисом, пришлось ехать самим в магазин и сервис и снова решать эту проблему. Возвращаясь к вопросу о доп. гарантии, мы изъявили желание все таки оформить ее и на холодильник, раз некомпетентный сотрудник не оформил ее изначально. На что мы получили ответ, что такая гарантия оформляется только на приобретенный сегодня товар. Резюмируя сию историю (6 посещений магазина, 3 из них - с панелью, поход в сервис с панелью, 1 рабочий день потраченного времени на визит мастера, куча звонков в магазин и сервис, полторы недели диеты на бутербродах и вынужденных походов в кафе, масса потраченных сил и нервов), сообщаю, что репутация вашего магазина потеряна для меня навсегда, и я не только никогда не обращусь больше в М-Видео (ни на Славянском бульваре, ни где бы то ни было еще), но и постараюсь рассказать как можно большему числу знакомых, чтобы обходили стороной этот магазин, благо существует большой ассортимент аналогичных магазинов-конкурентов.
Отзыв о М. Видео по адресу Анапа, ул. Астраханская, 99 Я имел неосторожность совершить покупку в магазине "М.ВИДЕО" города Анапы (адрес: Астраханская д.99. Адрес центрального офиса: Москва.ул.Нижняя Красносельская .д..40\12.корп.20. ИНН 7707548740. Суть моего обращения в том, что мне при совершении покупки, было сказано продавцом, что если я покупаю три крупных предмета, то мне положена скидка в размере 10 % от стоимости покупки. Я оплатил все три предмета (два холодильника "Индезит"... Читать отзыв Я имел неосторожность совершить покупку в магазине "М.ВИДЕО" города Анапы (адрес: Астраханская д.99. Адрес центрального офиса: Москва.ул.Нижняя Красносельская .д..40\12.корп.20. ИНН 7707548740. Суть моего обращения в том, что мне при совершении покупки, было сказано продавцом, что если я покупаю три крупных предмета, то мне положена скидка в размере 10 % от стоимости покупки. Я оплатил все три предмета (два холодильника "Индезит" и стиральную машину "Аристон". Оплату производил по карточке. На следующий день, весь товар был доставлен, однако в чеке не было указанно, что была сделана скидка. Поэтому, я позвонил на телефон "М.Видео" и сообщил им о проблеме. Через какое-то время, со мной связался директор Анапского магазина "М.Видео" некто Ковалев и сказал, что в системе магазина произошел сбой, и мне выдадут 10 % от суммы моей покупки, для этого я должен был привезти: чек, карту (с которой производил оплату) и паспорт. На следующий день, я приехал магазин, где мне, тот самый Ковалев заявил, что мне ни какой скидки не положено, так как у меня в покупке два одинаковых предмета (холодильник "Индезит"). И для того, что бы получить скидку, я должен буду (два холодильника и стиральную машину)привезти снова в магазин!!! А затем, заменив один холодильник, забрать покупку и отвезти к себе домой... В соседний населенный пункт, на третий этаж....ЗДЕСЬ ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО О ТОМ, ЧТО ЕСЛИ В ПОКУПКЕ БУДУТ ОДИНАКОВЫЕ ПРЕДМЕТЫ_СКИДКА НЕ ПОЛОЖЕНА, МЕНЯ НИ КТО ИЗ СОТРУДНИКОВ МАГАЗИНА НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ! Сам Ковалёв высказал мне, что акция действует два года и я должен был о ней знать???....НО! извините, я попал в "М.Видео" в первый раз в своей жизни, и я не экстрасенс.Я предложил Ковалеву компромисс - Привезти один из холодильников, взамен приобрести другой предмет и получить положенную скидку, на что Ковалев мне заявил, что я должен "принести" весь товар, а потом забрать его по новой. Я инвалид, тягаться с молодыми сил уже нет. И поэтому ПРОШУ ВАС разобраться!
Отзыв о М. Видео по адресу Подольск, ул. Кирова, 31 Очень хитрая сеть магазинов. Если удачно купите хороший товар, то у Вас все хорошо, а не дай бог дефект - намучаетесь, сплошной негатив. Товар серый, чаще отремонтированный или с дефектами - переупакованный. Если заказ через интернет, то 100% в первую очередь отдадут дерьмо. Проверить товар до оплаты - не получится, сразу сдать и обменять - тоже, а дальше делайте выводы.
Просто ужас!!!! Приобрела стиральную машинку в вашем магазине в "Комсомоле" привезли через 2 дня оказалась битая. Оформила претензию рассматривали 8 дней, позвонили сказали одобрили. Приезжайте оформим обмен. Приезжаю... И тут началось самое интересное, сразу обмен оформить не могут, сначало надо оформить забор техники, оформляю, забирают на следующий день, приезжаю в магазин всё таки оформить обмен, опять они не могут так... Читать отзыв Просто ужас!!!! Приобрела стиральную машинку в вашем магазине в "Комсомоле" привезли через 2 дня оказалась битая. Оформила претензию рассматривали 8 дней, позвонили сказали одобрили. Приезжайте оформим обмен. Приезжаю... И тут началось самое интересное, сразу обмен оформить не могут, сначало надо оформить забор техники, оформляю, забирают на следующий день, приезжаю в магазин всё таки оформить обмен, опять они не могут так как к ним товар ещё не пришел, оказывается я отдала машинку транспортной компании, а вот когда машинка доедет до магазина, тогда я смогу оформить обмен, т.е ещё раз приедите. И когда она приедет в магазин не известно, и когда мне доставят новую машинку тоже неизвестно. Вот такая канитель уже 2 недели, а у меня двое маленьких детей, и приходится стирать руками. Вот такой беспридел твориться в магазине, да и менеждеры хамло отъявленное, ещё и толком сказать ни чего не могут! Больше в этот магазин не ногой!!!!!!!!!!
Постоянно покупаем там бытовую технику и гаджеты, на качество не жалуемся. Сервис раз на раз не приходится, иногда консультант действительно толковый, а иногда дуб дубом. Последняя покупка - смартфон, хотел часть оплатить бонусами с карты, но карта почему-то не прошла, хотя проверяли, бонусы на ней есть. Ну такое у меня первый раз. Радует то, что некоторые магазины круглосуточные.
Заходя в магазин системы М-видео включайте бдительность на полную катушку. Ни за что не обращайтесь за "помощью" к продавцам. Разведут не по детски. Атакуют как Москву фашисты. Бомбардируют словами, пикируют как истребители, впаривают китайщину за большие деньги (видимо сидят на хороших процентах), называя ее европейским товаром. Из всех возможных вариантов предложат вам самое дорогостоящее, обойдя вниманием другие хорошие модели. А... Читать отзыв Заходя в магазин системы М-видео включайте бдительность на полную катушку. Ни за что не обращайтесь за "помощью" к продавцам. Разведут не по детски. Атакуют как Москву фашисты. Бомбардируют словами, пикируют как истребители, впаривают китайщину за большие деньги (видимо сидят на хороших процентах), называя ее европейским товаром. Из всех возможных вариантов предложат вам самое дорогостоящее, обойдя вниманием другие хорошие модели. А далее назовут вам цену продукта, "проглотив " первую цифру. Этому их видимо специально учат, например: услуга ностройки компьютера после покупки в магазине стоит "990 рублей". А в чеке оказалось 1990р. То, что вы не услышали слово "тысяча" это ваши проблемы. Моя рекомендация: сначала изучите все спокойно на сайте и сравните цены с другими магазинами (увидите разницу минимум 15% -30% на ту же самую модель). А потом отправляйтесь, если не передумаете иметь с М-видео дело в магазин с бумажкой на которой написана модель и цена. И лучше вставьте в уши плеер, чтобы вас не смогли заговорить. Удачи.
Отзыв о М. Видео по адресу Волгоград, пр. Ленина, 65 к Хорошо подумайте, прежде чем что-либо покупать в «М.видео. Я в Волгограде купил 13.05.2016г.SUPRA модель STV-LC32T880WL. У него слабый тюнер, часто пропадает сигнал (коллективная антенна). Потом он ооочень долго думает, прежде чем его найти (приходится помогать переключаясь между аналоговым и цифровым режимом). Но главное — телевизор не понятно где собран. Указан производитель — ООО «Надежда», г. Советск, Калининградская обл. Но по... Читать отзыв Хорошо подумайте, прежде чем что-либо покупать в «М.видео. Я в Волгограде купил 13.05.2016г.SUPRA модель STV-LC32T880WL. У него слабый тюнер, часто пропадает сигнал (коллективная антенна). Потом он ооочень долго думает, прежде чем его найти (приходится помогать переключаясь между аналоговым и цифровым режимом). Но главное — телевизор не понятно где собран. Указан производитель — ООО «Надежда», г. Советск, Калининградская обл. Но по факту такого производителя там НЕТ. При этом М.видео отказались выдать мне данные об ИНН и ОГРН производителя моего телевизора! Сказали — не положено. Никогда бы не подумал, что М.видео будет продавать технику «серой сборки». Хочу вывести их на чистую воду, по результату отпишусь.
Мы с мужем решили купить отпариватель,предварительно я почитала отзывы в инете что лучше брать 1800 вт ,что бы можно было отпарить шторы ,пальто ,вообщем все виды тканей. В результате придя в магазин м видио, это в городе Курске, Мы выбрали себе отпариватель Tefal IS8360E... 1700 вт,но продавец консультант стал отговаривать от него говоря ,что он уступает... Читать отзыв Мы с мужем решили купить отпариватель,предварительно я почитала отзывы в инете что лучше брать 1800 вт ,что бы можно было отпарить шторы ,пальто ,вообщем все виды тканей. В результате придя в магазин м видио, это в городе Курске, Мы выбрали себе отпариватель Tefal IS8360E... 1700 вт,но продавец консультант стал отговаривать от него говоря ,что он уступает по качеству Kambrook AGS400 ..Я задала вопрос ,а он сможет с мощностью 1300вт справиться с плотными тканями или будет отпаривать только тонкие ,на что был ответ он прекрасно справится если вы захотите отпарить пальто,плотные шторы и.т.д.Мы доверились консультанту ,так как у нас дома есть мультиварка этой же марки.Итог:отпариватель одну складку на гардине отпаривал в течении 10 мин.,пар еле виден ,когда кипит чайник и то больше .Мы решили поехать и поменять на отпариватель который хотели взять изначально.В результате его забрали в сервисный центр на комиссию .После чего позвонили и сказали что всё нормально и он исправный ,но никто и не говорил о не исправности ,говорили что нас не устраивает заявленные качества о которых так красноречиво говорил продавец.На что сказали консультанты у нас грамотные,согласны грамотно зарабатываю бонусы от компании Kambrook за раскручивание этой марки.А нам что делать зачем мне бесполезная вещь стоимостью 11 000 руб .Может кто сталкивался с этим как можно законно вернуть или поменять ненужный предмет.
Заказал в М.Видео встроенную газовую панель Hansa. Обещали при покупке два М.Купона на 2000 бонусов. Панель купил а купонов так и не выдали, это уже второй раз когда магазин обманывает покупателей!!!.........
Хочу рассказать всем о вопиющем случае, который произошёл в магазине «М-Видео» г. Брянск!!! 29.12.2016 г. Мой муж, который работает в транспортной компании, грузил товар в магазине «М-Видео» , его вызвали к директору - Моргуновой М. У нее в кабинете находились мужчина и женщина, с которыми у моего мужа накануне произошел словесный конфликт в подъезде дома. Эти граждане никакого отношения не... Читать отзыв Хочу рассказать всем о вопиющем случае, который произошёл в магазине «М-Видео» г. Брянск!!! 29.12.2016 г. Мой муж, который работает в транспортной компании, грузил товар в магазине «М-Видео» , его вызвали к директору - Моргуновой М. У нее в кабинете находились мужчина и женщина, с которыми у моего мужа накануне произошел словесный конфликт в подъезде дома. Эти граждане никакого отношения не имели ни к его работе, ни к магазину «М-Видео». В кабинете Моргуновой М. они стали требовать возмещения морального вреда за устные оскорбления в прошлом конфликте,в денежном эквиваленте, затем угрожали узнать где наша семья проживает и расправиться со мной и ребёнком, поджечь дом. После череды оскорблений и угроз, моего мужа избили т.е.нанесли телесные повреждения в область головы,это всё за словесную перепалку в подъезде??? Избиение происходило на глазах директора магазина Моргуновой М. Она спокойно смотрела, как избивают моего мужа, не вызвала скорую,ни полицию, решив что сама имеет полное право судить и решать,кто прав, а кто виноват,тем более, что к магазину "М-Видео" бытовой конфликт не имел никакого отношения. В результате, после полученных побоев, муж вынужден был обратиться в больницу и написать заявление в полицию с приложением необходимых справок и заключений, в которых врачи зафиксировали рвано-ушибленную рану губы, трещину зуба, ушиб мягких тканей левой височной области. Директор магазина спровоцировала конфликт, устроила очную ставку между людьми, не имея на то полномочий,в последствии это привело к совершению уголовного преступления. Я была постоянным покупателем магазинов "М-Видео",на протяжении многих лет,теперь я категорически отказываюсь покупать товар в данной сети, так как подобное происшествие полностью уронило репутацию компании в моих глазах.
Отзыв о М. Видео по адресу Москва, ул. Зеленодольская, д.40 Первый раз пишу отзыв. Но тут нельзя промолчать. Два дня приходили пытались выбрать пылесос, решили положиться на опыт продавцов. У нас в семье два инвалида и два аллергика, поэтому к выбору пылесоса отнеслись очень серьёзно. Два дня подряд попадали на одну и ту же девушку, которая настойчиво советовала нам взять Kambrook ABV402, мы ей несколько раз озвучили все проблемы, что... Читать отзыв Первый раз пишу отзыв. Но тут нельзя промолчать. Два дня приходили пытались выбрать пылесос, решили положиться на опыт продавцов. У нас в семье два инвалида и два аллергика, поэтому к выбору пылесоса отнеслись очень серьёзно. Два дня подряд попадали на одну и ту же девушку, которая настойчиво советовала нам взять Kambrook ABV402, мы ей несколько раз озвучили все проблемы, что у нас две кошки и нам важно чтобы пылесос был мощный и хорошо справлялся с шерстью животных, плюс т.к. аллергики в семье, он должен быть с хорошими фильтрами и не пропускать пыль в воздух, плюс т.к. инвалиды в семье должен легко чиститься. Видимо у них стоит план по продаже именно этой модели пылесоса (Kambrook ABV402), т.к. девушка-продавец нас заверила что все остальные пылесосы "полная фигня", но это просто супер пылесос, полный аналог Dyson, работает идеально, не греется, очень мощный и справится с любой грязью, фильтры нужно будет мыть не чаще двух раз в год, чистится очень легко и самое главное условие о котором мы несколько раз переспросили и только поэтому решились взять именно эту модель, это то, что если нас этот пылесос не устроит (а именно, если он не будет справляться со всем перечисленным выше, что для нас крайне важно), мы сможем его в течение 14 дней опробовать и принести на возврат без каких-либо проблем. На следующий день опробовали пылесос, после 10 минут работы очень сильно греется, шерсть животных ВООБЩЕ не берёт, если 6-7 раз провести по одному и тому же месту он просто щёткой сгребает и все, что пылесосили, что не пылесосили, на полу остается не только шесть,но и мелкие соринки и песок, открыли начали чистить, пыль забивается абсолютно везде, пришлось пылесборник тщательно промывать и фильтр загрязнился уже после первой работы.. Промыли, просушили как положено, аккуратно сложили, открывали только одну щётку, считай что пылесосом не пользовались, понесли в магазин сдавать и тут начались проблемы, оказалось что сдать просто так не получится как нас заверили несколько продавцов, пылесос осмотрели, проверили, расспросили о проблемах, записали как б/у и сказали, что он относится к предметам гигиены (а эти товары возврату не подлежат, если нет наличия заводского брака) и его придётся отправить на экспертизу и проверить тот факт, что он действительно греется и что у него маленькая мощность это заводской брак или так и должно быть, и возврат можно будет совершить только при условии, если экспертиза установит наличие заводского брака, а не по той причине, что нам этот пылесос совершенно не подходит, ждать этого ответа придётся от 10 до 20 дней. Так ещё стоимость его составляет 13990, для нас это очень дорогая покупка, т.к. живем на две пенсии, долго собирали на него.
Редко пишу отзывы, но накипело! Выбирал посудомойку в разных местах,остановил выбор на этом магазине из-за выгодного предложения связанного с тем, что в подарок к машинке шло три упаковки моющего средства, что составляло приличную экономию. Однако при получении выяснилось, что подарок мне не положен, так как при оформлении я его себе не оформил. Оказалось, что при оформлении надо было после добавления... Читать отзыв Редко пишу отзывы, но накипело! Выбирал посудомойку в разных местах,остановил выбор на этом магазине из-за выгодного предложения связанного с тем, что в подарок к машинке шло три упаковки моющего средства, что составляло приличную экономию. Однако при получении выяснилось, что подарок мне не положен, так как при оформлении я его себе не оформил. Оказалось, что при оформлении надо было после добавления машинки в корзину, найти это моющее средство в ассортименте интернет магазина, добавить его так же в корзину, изменить количество на 3 единицы и только после этого оно учтется как подарок. При оформлении меня сайт трижды попросил уточнить данные карты и т.п. но ни разу не выдал не единой подсказки или напоминания, что подарок надо положить в корзину. В общем остался я ни с чем, менеджер сказал, что все работники знают об этой проблеме и что практически все покупатели как и я остаются без подарка. Я позвонил на горячую линию и девушка оператор подтвердила, что да такая особенность есть и я не первый, но заказ уже закрыт и подарок мне не положен и вообще я могу не расстраиваться так как акция кончилась и подарков все равно нет. Однако зайдя на сайт М-видео в раздел посудомоечных машин я обнаружил, что информация о подарках все еще висит. Вердикт следующий: подарок не является публичной офертой и к делу, что называется не пришьешь, но эта ситуация характеризуется как недобросовестная реклама. Настроение от покупки испорчено. Сам в М-видео больше даже скрепки не куплю и никому не советую там, что либо покупать. Вот такое поздравление с Новым Годом от М-видео.
Отзыв о М. Видео по адресу Тольятти, ул. Фрунзе, 6 Это просто кошмар!!! Купили телевизор, в магазине не стали его смотреть т.к. по закону у нас есть 14 дней на использование и проверку качества! У нас появились проблемы с TV кабелем, не было сигнала! Привезли в магазин для решения проблемы, там консультант Евгений начал проверять его работоспособность, при проверки вставляя 1-ый кабель он тоже не сработал, тогда был применен 2-ой... Читать отзыв Это просто кошмар!!! Купили телевизор, в магазине не стали его смотреть т.к. по закону у нас есть 14 дней на использование и проверку качества! У нас появились проблемы с TV кабелем, не было сигнала! Привезли в магазин для решения проблемы, там консультант Евгений начал проверять его работоспособность, при проверки вставляя 1-ый кабель он тоже не сработал, тогда был применен 2-ой кабель и когда он начал его вытаскивать был вырвано гнездо для кабеля! Телевизор был отправлен на ремонт, на что они сказали что там клей... и что типо это мы сделали, что не является правдой! При этом все сроки которые они указывали 10 дней были просрочены! Была проведена независимая экспертиза которая подтвердила, что да клей присутствует, сроки проведения тоже ВСЕ ПРОСРОЧИЛИ! При получении телевизора при вскрытии было обнаружены царапины на экране и внешнем корпусе! На просьбу устранить неполадки они нам ответили компенсацией 3000 руб. также ВСЕ СРОКИ опять же были просрочены! Постоянно приходилось самим ездить и забирать все письма лично!!! Было потрачено уйму времени, а точнее 3 месяца, на все избирательство! А также бензина и нервов! НИКОМУ не советую обращаться в данный магазин! Мы были вашими клиентами, но это нас просто довело до точки! ДО СВИДАНИЕ!!!
«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» - единственная публичная российская непродуктовая сеть. С ноября 2007 года торговля акциями ОАО «Компания «М.Видео» идет на крупнейших российских биржевых площадках – РТС и... подробнее
Жалоба на магазин М. Видео по адресу м. Трубная
Жалоба на магазин М. Видео по адресу м. Краснопресненская
0-0-24 у М-видео - разводилово!
РАЗАЧАРОВАН в М-Видео
От М-видео такого не ожидал.
для покупателя
я довольна ими
Отстойный магазинчик
Ужасная организация
8-800-200-777-5 говорят что ни чем помочь не могут ... Что за организация ?!
Ужасный магазин
Сервиса просто нет
Норм магазин из всех
РАССРОЧКА В М ВИДЕО КИДАЛОВО
Никогда не заказывайте доставку от М.Видео( Московская область,Щелково
Абсолютно некомпетентные сотрудники
Просто кидают
Равнодушие ко всему
НЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ - ОБМАН!
Избегайте покупок в "М.Видео"
Ужасный магазин!!!!!!!!!!!!!!
Хороший магазин
Продавцы кидают на деньги доверчивых продавцов
Неужели в "М.видео" продают серую технику
Как продавцы м видио зарабатывабт себе бонусы
Это интересно
Заказал в М.Видео встоенную газовую панель Hansa. При покупке обещали
В КАБИНЕТЕ ДИРЕКТОРА МАГАЗИНА "М-ВИДЕО" ИЗБИЛИ ЧЕЛОВЕКА!
Обман покупателей
Обманывают покупателей