Дешевые "приемы" для привлечения клиентов и выкачивания денег. Цена на товар, которую декларируют на сайте, меняется (разумеется, в большую сторону), как только начинаешь оформление заказа. Позвонил в call-center, было сказано, что, возможно, "только что кто-то еще оформил заказ на данный товар, по указанной ранее цене он закончился, теперь цена изменилась"... Один раз в это теоретически можно было бы поверить, но аналогичная... Читать отзыв Дешевые "приемы" для привлечения клиентов и выкачивания денег. Цена на товар, которую декларируют на сайте, меняется (разумеется, в большую сторону), как только начинаешь оформление заказа. Позвонил в call-center, было сказано, что, возможно, "только что кто-то еще оформил заказ на данный товар, по указанной ранее цене он закончился, теперь цена изменилась"... Один раз в это теоретически можно было бы поверить, но аналогичная ситуация повторялась ТРИЖДЫ. Не солидно для серьезной сети. Лет 10 назад был совершенно другого мнения об этом магазине и пользовался им при покупке любых гаджетов постоянно. Больше НЕ БУДУ.
12.12.2017 г. я приобрёл э/л бритву в магазине, расположенном по адресу: г. Волгоград, ул. Землячки, 110 б (ТЦ «КомсоМолл»). 13.12.2017 г. я написал Заявление на возврат денег из-за заводского брака бритвы. Бритву отправили на техническую экспертизу в сервисный центр. Сервисный центр прислал Акт технического состояния 22.12.2017 г., то есть через 10-ть дней. Однако, сотрудник сервисной службы указанного магазина - К***... Читать отзыв 12.12.2017 г. я приобрёл э/л бритву в магазине, расположенном по адресу: г. Волгоград, ул. Землячки, 110 б (ТЦ «КомсоМолл»). 13.12.2017 г. я написал Заявление на возврат денег из-за заводского брака бритвы. Бритву отправили на техническую экспертизу в сервисный центр. Сервисный центр прислал Акт технического состояния 22.12.2017 г., то есть через 10-ть дней. Однако, сотрудник сервисной службы указанного магазина - К*** Олег Евгеньевич - оповестил меня об этом только через 28-ть дней (sms от 09.01.2018 г.). В Акте указана причина брака: "неисправны ножи". К*** О.Е. невозмутимо предложил мне купить исправные ножи и пользоваться бритвой. 09.01.2018 г. я повторно написал Заявление на возврат денег из-за заводского брака бритвы. На сегодняшний день (27.01.2018 г., спустя 19-ть дней) никакого ответа от магазина я не получил. Указанный сотрудник, всегда ведёт себя вызывающе нахально и крайне неприятно. Репутационные потери, судя по поведению сотрудника магазина, руководство М-Видео не сильно заботят.
В далёком 2012 покупал в Мвидео Нижний Новгород холодильник с Программой дополнительного обслуживания. Почти через 5 лет товар сломался и я обратился по ПДО за устранением неисправностей. Заявку приняли, приехал мастер, устранил одну проблему а остальные не стал, говорит что мы про другие не говорили. Оставил жалобу по эл. почте, так как все неисправности обговаривались в момент подачи заявки.... Читать отзыв В далёком 2012 покупал в Мвидео Нижний Новгород холодильник с Программой дополнительного обслуживания. Почти через 5 лет товар сломался и я обратился по ПДО за устранением неисправностей. Заявку приняли, приехал мастер, устранил одну проблему а остальные не стал, говорит что мы про другие не говорили. Оставил жалобу по эл. почте, так как все неисправности обговаривались в момент подачи заявки. В результате заявку закрыли и отказали, не обосновав и не уведомив меня. Отвратительно! Не ожидал такого обращения от гиганта Маидео!
25.11.17 я сделала заказ онлайн на телефон в М.видео, забирать пришлось ехать на 47км МКАД стр. 20.Приехала 26.11.17 после получения смс, что товар можно забрать. И началось, товар не готов, никаких отметок нет, что покупатель едет за ним. Ходят, бродят, никто, ничего не знает. Я пригласила управляющего, он пришел, сам начал меня обслуживать и пообещал, в знак ущерба и потраченного... Читать отзыв 25.11.17 я сделала заказ онлайн на телефон в М.видео, забирать пришлось ехать на 47км МКАД стр. 20.Приехала 26.11.17 после получения смс, что товар можно забрать. И началось, товар не готов, никаких отметок нет, что покупатель едет за ним. Ходят, бродят, никто, ничего не знает. Я пригласила управляющего, он пришел, сам начал меня обслуживать и пообещал, в знак ущерба и потраченного мной времени, начислить мне на бонусную карту 500 боллов. Но уже январь, а бонусов нет. Вранье
Добрый день. Ситуация такая: (к сожалению, только отрицательные отзывы)
Недостатки:
16 декабря была приобретена микроволновка Samsung ME83KRS-1 по адресу Ленинградская область, Всеволожский район, Бугровское сельскопоселение, деревня Порошкино, КАД, 117-й километр, с1. При распаковки был обнаружен дефект и наличие постороннего предмета в виде сигаретного окурка. (фото прилагаю)
В воскресенье позвонили в техподдержку - сказали, обратиться с данной проблемой в любой магазин. При обращении в магазин по адресу: Санкт-Петербург, Байконурская ул., 14, ТРК Континент, эт. 2 - был получен отказ. После повторного звонка в техподдержку было написано обращение № 17-02312187 от 18.12.2017 г. Техподдержка Так же подтвердила,...
Санкт-Петербург, Байконурская ул., 14, ТРК Континент, эт. 2 - отказывается принять товар и решить данный вопрос. С их стороны можно получить только письменный отказ.
Проблема не решается. 19.2017 На почту пришло сообщение, что данная проблема решена.
Не скажу что часто, но бывает что и покупаю в магазине. Брала там кофеварку пару лет назад. Все неплохо, консультанты помогли с выбором, оформили быстро. Только вот один минус был - ковшик, куда кофе, засыпается, очень тугой оказался, как то при проверке мы это пропустили( в итоге в подарок подарили маме, а она не может этот ковш поставить...так кофеварка и... Читать отзыв Не скажу что часто, но бывает что и покупаю в магазине. Брала там кофеварку пару лет назад. Все неплохо, консультанты помогли с выбором, оформили быстро. Только вот один минус был - ковшик, куда кофе, засыпается, очень тугой оказался, как то при проверке мы это пропустили( в итоге в подарок подарили маме, а она не может этот ковш поставить...так кофеварка и пылится...
Но вообще еще покупала там смартфон леново, уже больше года - все ок пока, не жалуюсь. Рискнула тут в интернет-магазине у них заказ на пылесос сделать. Привезли в срок, позвонили за час, все проверили/распаковали. Ну пока непонятно, как пылесос себя покажет, посмотрим)
более месяца назад покупала холодильник в мвидео на кузьминках. Холодильник приличной стоимости, не самый дешевый, консультант предложил оформить бонусную карту что на нее сразу будут зачислены бонусы, 1 бонус = 1 рублю, и ими при следующей покупке можно воспользоваться, так как я как раз хотела через месяц покупать пылесос в подарок родителям. оформили карту, оплатили покупки и пошла спокойно домой,... Читать отзыв более месяца назад покупала холодильник в мвидео на кузьминках. Холодильник приличной стоимости, не самый дешевый, консультант предложил оформить бонусную карту что на нее сразу будут зачислены бонусы, 1 бонус = 1 рублю, и ими при следующей покупке можно воспользоваться, так как я как раз хотела через месяц покупать пылесос в подарок родителям. оформили карту, оплатили покупки и пошла спокойно домой, как дело дошло до новой покупки, через месяц где-то решила еще, в том же магазине, взять мультиварку. При оплате данного товара сказали что моя карта, которую оформили при покупке холодильника не активирована и никакие бонусы не начислены, получается 1300 бонусов или же тех же 1300 рублей, что для меня тоже не маленькие деньги, и в первую очередь мои! У меня магазин наглым образом забрал или даже сказать украл! Пошла к администратору разбираться, но тут уж извините такое хамское поведение я еще не встречала! Таких людей к работе с покупателями противопоказано допускать!!! В итоге мне завили новую карту а на ту сказали написать заявление, но прийти с паспортом. И это не конец истории, пошла за третей покупкой электрогрилем в тот раз уже написала заявление. но при оплате гриля почему-то мне не разрешили списать баллы за покупку мультиварки. Придя домой зашла в личный кабинет и увидела что по моей бонусной карте, производятся странные списание баллов не понятно за и различные мелкие начисления за что-то! Мне не нужно чужого!!!!!! Я лишь прошу вернуть мое и справедливо относиться к покупателям, ведь мы приходим в Вашу сеть и не воруем у вас товар и оплачиваем его сразу, а Вы воруете бонусы, что есть деньги Наши! В итоге у меня более 2500 бонусов и я ими не могу воспользоваться, получается что сеть мвидео их забрала себе! зачем тогда говорить что в магазине есть бонусная программа? Хватит обманывать людей!
24.10.2017 купил в МВидео планшет Samsung Galaxy Tab S2 8 (SM-T719). И сразу же начались проблемы с сенсорным экраном, нажатия то работают, то не срабатывают, далее опять все работает. Я сначала думал, я не так нажимаю, может надо сильнее нажимать, но от силы нажатия это не зависит. Делал обновление андроида, перезагружался не помогло. В любом браузере на планшете нажимаешь на ссылку, она... Читать отзыв 24.10.2017 купил в МВидео планшет Samsung Galaxy Tab S2 8 (SM-T719). И сразу же начались проблемы с сенсорным экраном, нажатия то работают, то не срабатывают, далее опять все работает. Я сначала думал, я не так нажимаю, может надо сильнее нажимать, но от силы нажатия это не зависит. Делал обновление андроида, перезагружался не помогло. В любом браузере на планшете нажимаешь на ссылку, она не открывается, приходится раза по 3 нажимать, тоже самое при нажатии на ярлычках на рабочем столе или в настройках андроида. Вот видео как это выглядит: https://yadi.sk/i/A91enj6x3P5nU3 В интернете я поискал, такие же есть случаи с сенсорным экраном, т.е. это не только у меня такая проблема с данной моделью. Это не первый мой планшет самсунг и такого сбоя я нигде не видел, явная неисправность сенсорного экрана. На следующий день 25.10.2017 я хотел сдать этот планшет в МВидео, потому, что так работать невозможно, тем более что стоит он 30 тыс. руб. и для такого уровня планшета такие сбои недопустимы, эту неисправность увидели и специалисты сервиса, потом подошел директор магазина "Сокольники" и тоже увидел эту неисправность, но все равно, планшет забрали на диагностику. Сказали, что планшет это технически сложный товар, обмену и возврату денег без диагностики не подлежит, хотя сами видели как проявляется неисправность. Мне сейчас очень нужен планшет, я не просто так его покупал, а сейчас я остался и без денег на новый планшет и без планшета, ускорьте пожалуйста диагностику и решение моей проблемы. В офисе не Русаковской д.22, при сдаче планшета мне выдали номер квитанции: 815962
Отзыв о М. Видео по адресу Кисловодск, пр. Победы, 6, при покупке бонусные баллы начислили не на мою карту которую выдали при покупке 20.092017 в кисловодске . Уже месяц никак не могут решить мой вопрос
Сегодня (06.10.17) хотел купить струйное МФУ Canon PIXMA TS5040 в сети ваших магазина уже в 5 магазине за этот день! На входе стоит охранник который смотрит в даль и ему пофигу, что вокруг происходит. На сервисе стоит права продавцов, которые ржут как кони на весь магазин, я понимаю, что был уже к закрытию, то покупателей то было много, а в... Читать отзыв Сегодня (06.10.17) хотел купить струйное МФУ Canon PIXMA TS5040 в сети ваших магазина уже в 5 магазине за этот день! На входе стоит охранник который смотрит в даль и ему пофигу, что вокруг происходит. На сервисе стоит права продавцов, которые ржут как кони на весь магазин, я понимаю, что был уже к закрытию, то покупателей то было много, а в зале ни одного продавца. Здорово, да? На всех 5 точках которых я был, продавцов не было в зале. Нашёл продавца, который чесал себя в зоне 18+, попросил помочь. Вместо того чтобы найти товар, начал втюхивать то что мне не нужно в принципе. Очень не красиво! Я пришёл к нему с конкретной целью. Товара опять нет!!!! Задал вопрос мне "вам прям сегодня нужен МФУ", я сказал, что да. Его ответ просто убил меня "тогда стойте смотрите и покупайте, куда уходить собрались?!" В повелительном наклонении. Я сразу ушёл, такое отношение к себе терпеть не стал и не стану. Сотрудники отвратительные, подбор персонала на 0 работает. Им нафиг не сдался ваш бизнес и они ради его процветания ничего не делают и не будут делать. Продавцы омерзительно себя ведут, грязные футболки, бейджиком нет!!!!!!! Ни на какой из 5 точек, а именно м. Краснопресненская, Красные Ворота, Трубная, Кузьминки, Авиамоторная. Штаны мятые, обувь рваная, от них воняет! И перегаром тоже. Я ужасно огорчён вашими магазинами и лицами представляющими вашу компанию. Товар в интернете есть, а по факту в магазине 0! Кучу денег на дорогу потратил и нервов. Большое вам спасибо, за такое скотское отношение.
Сегодня (06.10.17) я искал струйное МФУ Canon PIXMA TS5040 в сети ваших магазинов, уже 4. Зайдя в магазин со мной не поздоровались, персонала в зале нет. Я кое как нашёл где находится отдел с принтерами и тд, так как спросить было не у кого! У полок стояли 3 сотрудника которые поправляли товар, я стаю за спинами, а у них реакции... Читать отзыв Сегодня (06.10.17) я искал струйное МФУ Canon PIXMA TS5040 в сети ваших магазинов, уже 4. Зайдя в магазин со мной не поздоровались, персонала в зале нет. Я кое как нашёл где находится отдел с принтерами и тд, так как спросить было не у кого! У полок стояли 3 сотрудника которые поправляли товар, я стаю за спинами, а у них реакции 0! Показал со своего телефона что ищу, а в ответ смех и ответ "их нет и не будет" и продолжает заниматься своими делами. То что вы нанимаете Ванг, очень здорово, но вопрос, почему такое хамское отношения это раз! И второе, между магазинами нет связи или что? Значит в магазине вашем на станции метро Краснопресненская мне сказали, что на Кузьминках товара этого 4 штуки, а на Кузьминках оказалось 0. Ну спасибо, что меня погоняли по Москве весь день, очень здорово!
Сегодня (06.10.17) я искал струйное МФУ Canon PIXMA TS5040 в сети ваших магазинов, заехав в 3 магазин. Зайдя в магазин со мной не поздоровались, персонала опять в зале абсолютно нет. Продавцы заняты своими делам. Продавеца сам нашёл, попросил помочь, в ответ очень медленно, лениво посмотрел на МФУ и сказал сразу, что его нет. Смотреть и проверять наличие не стал. А... Читать отзыв Сегодня (06.10.17) я искал струйное МФУ Canon PIXMA TS5040 в сети ваших магазинов, заехав в 3 магазин. Зайдя в магазин со мной не поздоровались, персонала опять в зале абсолютно нет. Продавцы заняты своими делам. Продавеца сам нашёл, попросил помочь, в ответ очень медленно, лениво посмотрел на МФУ и сказал сразу, что его нет. Смотреть и проверять наличие не стал. А после просто ушёл!!!! Я отправился в следующий магазин.
Сегодня (06.10.17) я искал струйное МФУ Canon PIXMA TS5040 в сети ваших магазинов, посетив 2 магазин. Зайдя в магазин со мной не поздоровались, продавца нашёл быстро опять же подойдя в лоб к нему. Продавец сказал, что отвар только на витрине и начал выпендриваться знанием рынка продаж картриджей. Такое ощущение, что я на бирже был. Начал спорить со мной после чего... Читать отзыв Сегодня (06.10.17) я искал струйное МФУ Canon PIXMA TS5040 в сети ваших магазинов, посетив 2 магазин. Зайдя в магазин со мной не поздоровались, продавца нашёл быстро опять же подойдя в лоб к нему. Продавец сказал, что отвар только на витрине и начал выпендриваться знанием рынка продаж картриджей. Такое ощущение, что я на бирже был. Начал спорить со мной после чего я ушёл даже не став слушать этот бред! И почему то уже 2 продавец мне предлагал, Внимание!!! Залапанный, без защитной пленки, в пыли, в царапинах товар с витрины. Я был, откровенно говоря, уже не удивлён! Лишь бы продать какашку вашим сотрудникам. Я поехал дальше.
Сегодня (06.10.17) я искал струйное МФУ Canon PIXMA TS5040 в сети ваших магазинов. Зайдя в магазин со мной не поздоровались, персонала в зале абсолютно нет. Продавцы заняты своими делами в своих айфонах и проходят мимо даже не обращая никакого внимания на меня и других покупателей, честно говоря! Найдя, все таки, продавец начал искать наличие МФУ, выше указанного, и не найдя... Читать отзыв Сегодня (06.10.17) я искал струйное МФУ Canon PIXMA TS5040 в сети ваших магазинов. Зайдя в магазин со мной не поздоровались, персонала в зале абсолютно нет. Продавцы заняты своими делами в своих айфонах и проходят мимо даже не обращая никакого внимания на меня и других покупателей, честно говоря! Найдя, все таки, продавец начал искать наличие МФУ, выше указанного, и не найдя его на складе и полках предложил взять, Внимание!!! Залапанный, без защитной пленки, в пыли, в царапинах товар с витрины. На мой категорический отказ ответил ужасно по хамски, а именно спросив "вы что брезгуете? В чем проблема?" Я был, откровенно говоря, в шоке от такого обращения к покупателю. Я попросил подсказать, в каких магазинах есть этот товар, как было сказано в Кузьминках. Попрощался этот продавец выкрикнув в спину с насмешкой "до свидаНЬя". Именно с такой интонацией. Спасибо за таких продавцов, желание покупать у вас что либо отпадает моментально.
Хотел я IPad по этой акции купить. В М-Видео он стоит 39900 (бесят такие ценники! Ну не могут они написать 40000). Но магазин хитер! Просто так планшет по акции 0-0-24 нельзя купить: либо дополнительно платишь страховку, либо ещё покупаешь аксессуар. Ну хорошо, выбрал я аксессуар. Окончательная цена стала 43000 и в рассрочку на год платёж должен составлять 3600. Пошёл я... Читать отзыв Хотел я IPad по этой акции купить. В М-Видео он стоит 39900 (бесят такие ценники! Ну не могут они написать 40000). Но магазин хитер! Просто так планшет по акции 0-0-24 нельзя купить: либо дополнительно платишь страховку, либо ещё покупаешь аксессуар. Ну хорошо, выбрал я аксессуар. Окончательная цена стала 43000 и в рассрочку на год платёж должен составлять 3600. Пошёл я в кредитный отдел, а там самый малый платёж - 3800. Я спрашиваю: с какого? Аксессуар я взял, страховка мне не нужна. Стали пересчитывать. Ну и в итоге... мне пришёл отказ. Так что 0-0-24 - это голимое РАЗВОДИЛОВО!!!
Очень расстроен магазином М-видео (Нижний Новгород, Белинского 61). Купил телефон жене в подарок, принес подарил. Естественно она открыла коробку на которой была пломба. К сожалению телефон ей не понравился, не устроила камера. Пошли менять на другой. И каково же было мое удивление, когда его не приняли((( Менеджер изначально дал понять что не возьмет его назад. Придрался к сорванной пломбе на... Читать отзыв Очень расстроен магазином М-видео (Нижний Новгород, Белинского 61). Купил телефон жене в подарок, принес подарил. Естественно она открыла коробку на которой была пломба. К сожалению телефон ей не понравился, не устроила камера. Пошли менять на другой. И каково же было мое удивление, когда его не приняли((( Менеджер изначально дал понять что не возьмет его назад. Придрался к сорванной пломбе на коробке. Но как же тогда он может понравиться или нет, если это подарок(сюрприз). Разговаривал с полуусмешкой на губах. Выдал нам акт осмотра(который провел сам) и на основании которого отказался принимать товар. В акте написал что телефон бу и имеет следы пользования, хотя мы в руках его и пяти минут не держали. Единственное что сделали - это отогнули краешек техпленки с экрана чтобы оценить качество снимков( так как пленка матовая). Когда сказали ему что хотим написать претензию на имя директора магазина, заявил нам: делайте что хотите, пишите любые бумажки, я все равно ничего не приму. Вобщем очень и очень разочарован м-видео!!! Причем раньше очень часто покупал там технику. И было пару случаев было с возвратом. Принимали без проблем. Видимо поменялась политика магазина((( Очень не понравилось отношениее. Несколько раз в течении диалога менеджер повторял: так вы докажите мне что телефон не бу, что не устанавливали ничего в него и т.п. Сразу сказал что не примет и только потом стал искать причины. Сначала сказал что мы активировали его. Типа включение и есть активация. Но как же можно оценить все достоинства и недостатки товара не включая его. Не сработало, так как мы только камеру включали и ничего не устанавливали и аккаунтов не вводили. Переключился на пломбу на коробке и потом на пленку. Итог: вместо подарка получили испорченное настроение. И ДА! Я НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ НИЧЕГО ТАМ ПОКУПАТЬ!!!!! Из трех последних покупок - только одна оказалась удачной. Одна не исправна, другая вот. Менджера зовут Григорян Дмитрий
Отзыв о М. Видео по адресу Котельники, ТЦ Белая дача Купил 13.09.2017 г. в магазине М-видео на белой даче (Котельники, московской области) телевизор. В магазине товар не проверил, упаковка была целая, а купленная доп. гарантия вселяла уверенности, что все буде без проблем. Но дома, оказалось, что в коробке лежит б/ушный телевизор, да еще и с разбитым экраном. Такого я просто не ожидал. В общем пришлось немного понервничать в магазине, т.к... Читать отзыв Купил 13.09.2017 г. в магазине М-видео на белой даче (Котельники, московской области) телевизор. В магазине товар не проверил, упаковка была целая, а купленная доп. гарантия вселяла уверенности, что все буде без проблем. Но дома, оказалось, что в коробке лежит б/ушный телевизор, да еще и с разбитым экраном. Такого я просто не ожидал. В общем пришлось немного понервничать в магазине, т.к товар менять не хотели. И только после того, как я уже связался с адвокатом, по вопросу составления до судебной претензии, принесли новый телевизор. Представители администрации магазина с нами контактировать не захотели - отгородились молодым сотрудником, представителем службы сервиса. Наверное ждали просто результата нашего общения - вдруг "прокатит"?
Достоинства:
Ассортимент товара.
Недостатки:
Узнал М-видео с неожиданной стороны. Теперь буду рассматривать вопрос покупки в этой сети очень осторожно)
Грамотным юридически покупателям никогда не подсунут. Но и безграмотные - ничего не теряют. Изначально, показать лицензии, ну и Роспотребнадзор. Который обожает крупные торговые сети ...
мы пратикечски всю технику для новой кухни закупили в этом магазине и попали под акции и общая наша экономия была около 10 тысяч. месяц пользуемся техникой, претнзий вообще никаких
Купил сегодня эл. шашлычницу maxwell (на ценнике пр-во Беларусь) с витрины (горело). Осмотрел, дал согласие на покупку, выписали, пошел оплатил. На выдаче заворачивают в транспортировачный полиэтилен и адью. Ни обьяснений, ни скидок, ни извинений.
Достоинства:
Единственный магазин, где нашёл устраивающую меня технику.
Отзыв о М. Видео по адресу Мурманск, Кольский пр-т, д. 158/1 13 августа оплатил заказ в интернет магазине мвидео, холодильник BOSCH, оформил доставку курьером, на 27 августа. Сказали доставят с 10.00 до 20.00, за час курьер предупредит о доставке. В итоге просидел дома целый день до 20.00 холодильника нет, звонка курьера нет, личное время потрачено, в центре ответственности за клиента: 8-800-200-777-5 говорят что ни чем помочь не могут ... Что за организация... Читать отзыв 13 августа оплатил заказ в интернет магазине мвидео, холодильник BOSCH, оформил доставку курьером, на 27 августа. Сказали доставят с 10.00 до 20.00, за час курьер предупредит о доставке. В итоге просидел дома целый день до 20.00 холодильника нет, звонка курьера нет, личное время потрачено, в центре ответственности за клиента: 8-800-200-777-5 говорят что ни чем помочь не могут ... Что за организация ?!
Хотела купить сыну машинку для стрижки, пришла в магазин м. Войковская. Выбрала 2 машинки и решала какую взять. Подошёл мужчина продавец, отговорил и настоятельно посоветовал взять другую. Я доверившись взяла даже не раздумывая и не разглядывая . А когда стала стричь поеяла что это машинка для стрижки бороды!. Вот такие высококвалифицированные в ковычках продавцы в этом магазине
Дважды делали заказ в августе: 1.3.08.2017г Заказ 64434960 в магазине: пересечение КАД и проспекта Энгельса и 2.10.07.2017г Заказ 64587764 в магазине: пересечение КАД и проспекта Энгельса// оба раза столкнулись с абсолютным безразличием к покупателям и хамским отношением!Всем все равно на всех!! Купили два смарт ТВ Samsung UE32M5550AU и две антенны РЭМО ВОЛНА-немало; однако проверять телевизоры отказались- сославшись на то, что... Читать отзыв Дважды делали заказ в августе: 1.3.08.2017г Заказ 64434960 в магазине: пересечение КАД и проспекта Энгельса и 2.10.07.2017г Заказ 64587764 в магазине: пересечение КАД и проспекта Энгельса// оба раза столкнулись с абсолютным безразличием к покупателям и хамским отношением!Всем все равно на всех!! Купили два смарт ТВ Samsung UE32M5550AU и две антенны РЭМО ВОЛНА-немало; однако проверять телевизоры отказались- сославшись на то, что диагональ-32, а проверяют только-40 и более! Интересно- берёшь "кота в мешке" и где интересно есть такие законы РФ, что проверяют только свыше-40, а менее только ПЛАТНО (700 руб!!).Отношение к покупателям ужасное, не желание говорить, объяснять, все с гонором! Просьба администрации Мвидео разобраться и дать письменный ответ на мою электронную почту по поводу не возможности проверки смарт ТВ ( диагональ-32!!!)- проверили только после скандала и антенны РЭМО ВОЛНА- не проверили вообще, а также хамского отношения к покупателям менеджера Софии Никитиной и работника Кучма.
Из всех магазинов с техникой я пожалуй больше всего да и чаще покупаю в М.Видео. Как-то вот нравится магаз, и цены там всегда со скидками, и в целом ниже будут иной раз чем в других. И попадались мне видимо адекватные консультанты, что ли) так что я у них частенько покупаю, вот скоро за планшетом пойду)
Отзыв о М. Видео по адресу Волгоград, ул. Дзержинского, 1Б Хотел взять в рассрочку холодильник и стиральную машину. Общая цена 57000 т.р. в чеке уже получилось 64000 т.р. На 4000 т.р. включили экспресс сервис))) а на остальное какие то коврики и бытовую химию. Говорят без этого нельзя. То есть уже +10 процентов Ну ладно. А на оформлении девушка говорит что рассрочка 0/0/24. цифры не окончательные. А банк решит какие будут... Читать отзыв Хотел взять в рассрочку холодильник и стиральную машину. Общая цена 57000 т.р. в чеке уже получилось 64000 т.р. На 4000 т.р. включили экспресс сервис))) а на остальное какие то коврики и бытовую химию. Говорят без этого нельзя. То есть уже +10 процентов Ну ладно. А на оформлении девушка говорит что рассрочка 0/0/24. цифры не окончательные. А банк решит какие будут и сроки и проценты. Вот такая рассрочка. Короче послал их и купил в другом месте за наличку. Больше в М Видео ни ногой. Хотя техники еще много надо. Квартира новая.
Отзыв о М. Видео по адресу Щелково, Фряновское шосе, 1 В этом магазине М.Видео в Щелково нам приходилось с мужем покупать много товаров и всегда мы товар вывозили сами.История такая у нас сломался холодильник.Поехали в магазин и купили за наличный расчет холодильник с нижней морозильной камерой широкий Haier C3FE744CMJRU за 55990 руб.Покупали 02.07.2017 попросили доставку на 03.07.2017 нам сказали машин уже нет все загружены только на 04.07.2017 будет доставка в... Читать отзыв В этом магазине М.Видео в Щелково нам приходилось с мужем покупать много товаров и всегда мы товар вывозили сами.История такая у нас сломался холодильник.Поехали в магазин и купили за наличный расчет холодильник с нижней морозильной камерой широкий Haier C3FE744CMJRU за 55990 руб.Покупали 02.07.2017 попросили доставку на 03.07.2017 нам сказали машин уже нет все загружены только на 04.07.2017 будет доставка в течении дня с 10 до 21 часа ожидайте.Я отпрашиваюсь с работы теряю день в зарплате сижу и жду.Звонок с доставки был около 16 часов типа мы сломались в дороге и не привезем Ваш товар.Нормально говорю ,а резерва неужели нет? Ответили нет.Получается я должна и на следующий день отпрашиваться с работы.В итоге просидела я два дня и привезли после обеда наш холодильник.В итоге продукты на выброс.Потеря одного дня который не запланирован на ожидание доставки.Кто мне оплатит материальный ущерб? Просто безобразие.Если есть возможность вывозите самостоятельно.
Достоинства:
Хорошие консультанты нас консультировал вроде имя Руслан.Огромное ему спасибо.
Решил взять в рассрочку смартфон Samsung S7 EDGE увидев рекламу. К нему допом шли аксессуары неплохие. Сотрудница магазина 1.5 часа не могла оформить заявку, чтобы идти оформляться на рассрочку. Обзвонила похоже всех консультантов других магазинов. В итоге после двух часового ожидания, выяснилось, что товар можно оформить только онлайн и на том магазине, где в наличии имелись аксессуары шедшие бонусом к... Читать отзыв Решил взять в рассрочку смартфон Samsung S7 EDGE увидев рекламу. К нему допом шли аксессуары неплохие. Сотрудница магазина 1.5 часа не могла оформить заявку, чтобы идти оформляться на рассрочку. Обзвонила похоже всех консультантов других магазинов. В итоге после двух часового ожидания, выяснилось, что товар можно оформить только онлайн и на том магазине, где в наличии имелись аксессуары шедшие бонусом к телефону. Приехав домой, оформил онлайн рассрочку и указал другой магазин выдачи, который находился в другом городе. Заявка была принята. Альфа банк одобрил рассрочку, выслали образец договора и отписались, что свяжутся со мной. Но за товаром можно ехать. Указали номер заявки. Никто со мной не связался и в итоге через пару дней я поехал в другой город в МВИДЕО, где должен был получить заветный телефон. На выдаче товаров мне распечатали заявку и отправили в кредитный отдел, где должны были распечатать кредитный договор. И с подписанным договором нужно было идти забирать товар. У кредитных специалистов никаких договоров и заявок вообще не оказалось. Они сказали, что с таким сталкиваются впервые. В базе нет ничего и т.д. Начались опять звонки типа "помощь друга". После привычного полутора часового ожидания вопрос не решился. Пришли в кредитный отдел менеджеры самого магазина, взяли мой номер мобильного телефона. Сказали, что обязательно разберутся в данной ситуации и перезвонят на днях. Звонка естественно не было. Я по горящей линии позвонил в Альфа банк, объяснил всю ситуацию. Они приняли заявку, сказали, что в течении 7ми дней перезвонят. Прошло более 7ми дней. Итог уже всем понятен я думаю.... тишина. Лозунг МВИДЕО предлагаю сменить на: НАМ НА ВСЁ ПОФИГУ!!!
Достоинства:
Хорошие акции, которые не всегда работают
Недостатки:
Неграмотный персонал, плохое взаимодействие с банками
Отзыв о М. Видео по адресу Раменское, Холодово, 1 Купили стиральную машину. Так и не увидели своей покупки. В доставке сначала сказали, что доставят завтра, потом после завтра, после обещают разобраться. Подали в суд, ждём рассмотрения. Очень жаль, покупали через эту сеть много чего, но с таким откровенным "кидаловом" столкнулись впервые, как будто вернулись беспредельные 90-е
Достоинства:
Не обнаружено, откровенное издевательство над покупателем
Отвратительный магазин с отвратительным обслуживанием и некомпетентными сотрудниками! Покупали у них сразу несколько товаров, в том числе холодильник, варочную панель и вытяжку. При оформлении покупки менеджер предложил оформить доп. гарантию от магазина на перечисленные выше товары. Поначалу мы отказались, но сотрудник уговорил, сказал, что при поломке/браке нам поменяют товар за 72 часа. В итоге мы оформили доп. гарантию и со... Читать отзыв Отвратительный магазин с отвратительным обслуживанием и некомпетентными сотрудниками! Покупали у них сразу несколько товаров, в том числе холодильник, варочную панель и вытяжку. При оформлении покупки менеджер предложил оформить доп. гарантию от магазина на перечисленные выше товары. Поначалу мы отказались, но сотрудник уговорил, сказал, что при поломке/браке нам поменяют товар за 72 часа. В итоге мы оформили доп. гарантию и со спокойной душой поехали домой. После установки варочной панели выяснилось, что она не работает. Каково было наше удивление, когда по телефону выяснилось, что доп. гарантия оформлена только на вытяжку (!), а не на все три товара. Нам пришлось снова ехать в магазин для выяснения подробностей, где администратор нам сказал, что действительно, доп. гарантия оформлена только на одну вещь! Но предложил нам привезти панель в магазин, заявив, что нам ее обменяют, т.к. не прошло 2 недель с момента покупки. На следующий день приехали с панелью, но у нас ее отказались принимать и обменивать, сославшись на то, что необходимо заключение мастера сервиса производителя панели о неисправности. Забрав панель и вызвав на следующий день мастера, получили заветную бумажку о неисправности и необходимости поменять на аналогичную. Поехав с этим документом в магазин, выяснилось, что мастер допустил ошибку в сервисном номере товара, и что магазин не может нам поменять товар из-за допущенной ошибки. На месте мы позвонили мастеру и объяснили ситуацию, на что тот ответил, что быть такого не может. Администратор магазина предложил нам снова забрать себе панель и повторно вызвать мастера для составления корректного документа о неисправности, но по причине уже четвертого визита в магазин и мотанием по городу с варочной панелью от магазина до дома и обратно мы отказались от этого предложения. Так как был субботний день, администратор заявил, что в выходной день проблему не решить и необходимо отложить ее до понедельника, когда руководство выйдет на работу. В понедельник, вопрос, естественно, никак не решился. Персонал магазина никак не смог договориться с сервисом, пришлось ехать самим в магазин и сервис и снова решать эту проблему. Возвращаясь к вопросу о доп. гарантии, мы изъявили желание все таки оформить ее и на холодильник, раз некомпетентный сотрудник не оформил ее изначально. На что мы получили ответ, что такая гарантия оформляется только на приобретенный сегодня товар. Резюмируя сию историю (6 посещений магазина, 3 из них - с панелью, поход в сервис с панелью, 1 рабочий день потраченного времени на визит мастера, куча звонков в магазин и сервис, полторы недели диеты на бутербродах и вынужденных походов в кафе, масса потраченных сил и нервов), сообщаю, что репутация вашего магазина потеряна для меня навсегда, и я не только никогда не обращусь больше в М-Видео (ни на Славянском бульваре, ни где бы то ни было еще), но и постараюсь рассказать как можно большему числу знакомых, чтобы обходили стороной этот магазин, благо существует большой ассортимент аналогичных магазинов-конкурентов.
«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» - единственная публичная российская непродуктовая сеть. С ноября 2007 года торговля акциями ОАО «Компания «М.Видео» идет на крупнейших российских биржевых площадках – РТС и... подробнее
Вранье
Бритва Браун
Не возвращают деньги за бракованный товар
Указанный сотрудник, всегда ведёт себя вызывающе нахально и крайне неприятно.
Обман по программе ПДО
Отвратительно! Не ожидал такого обращения от гиганта Маидео!
Обманщики
Ужас
Ситуация такая: (к сожалению, только отрицательные отзывы)
Бывает что и покупаю в этом магазине, в целом не хуже и не лучше
обман о накоплении баллов
В первый же день проблемы с планшетом, забрали на экспертизу...
Вот видео как это выглядит: https://yadi.sk/i/A91enj6x3P5nU3
бонусные баллы
Жалоба на магазин М. Видео по адресу м. Авиамоторная
Жалоба на магазин М. Видео по адресу м. Кузьминки
Жалоба на магазин М. Видео по адресу м. Красные Ворота
Я отправился в следующий магазин.
Жалоба на магазин М. Видео по адресу м. Трубная
Жалоба на магазин М. Видео по адресу м. Краснопресненская
0-0-24 у М-видео - разводилово!
РАЗАЧАРОВАН в М-Видео
От М-видео такого не ожидал.
для покупателя
я довольна ими
Отстойный магазинчик
Ужасная организация
8-800-200-777-5 говорят что ни чем помочь не могут ... Что за организация ?!
Ужасный магазин
Сервиса просто нет