М. Видео отзывы

Отзывы покупателей
М. Видео

Ужасное качество обслуживания!

Ольга 14 декабря, 2021 год
0812.2021г. заказала товар и произвела предоплату. Доставку по ИХ инициативе на 17.12.2021г. Сегодня они в одностороннем порядке меняют дату доставки на 29.12.2021г., даже не согласовав со мной, при том, что в это время меня даже в городе не будет, чтобы получить заказ.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенники!

Преобрели телевизор, 7:12:21.установили 8:12:21.а 10:12::21

Гость 13 декабря, 2021 год
А 10:12:21 по приезде домой обнаружили его лежащим на полу. При этом он идеально ровно стоял в стенке! Дома нет животных, маленьких детей, вообще на тот момент когда он упал дома не было Ни ко го! Я в шоке, мужу скорую вызывали. По приезду в магазин сначала отказались брать на экспертизу, А когда взяли, перезвонили на следующий день и... Читать отзыв А 10:12:21 по приезде домой обнаружили его лежащим на полу. При этом он идеально ровно стоял в стенке! Дома нет животных, маленьких детей, вообще на тот момент когда он упал дома не было Ни ко го! Я в шоке, мужу скорую вызывали. По приезду в магазин сначала отказались брать на экспертизу, А когда взяли, перезвонили на следующий день и сказали нет вам не телевизора ни возврата средств. Вопрос, кто виноват?

Самое худшее обслуживание.

Алексей 12 декабря, 2021 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Новосибирск, л. Фрунзе д.238 "ТЦ Сибирский Молл Приехал в ТЦ "Сибирский молл" магазин "М-Видео" приобрести Пылесос и ресивер для домашнего театра. Про вертикальные пылесосы только поверхностные знания. Обратился к консультанту, мне ткнули пальцем в самую дорогую модель, ок, прошу рассказать про характеристики, на что получил ответ, сейчас к вам подойдёт специалист. Ожидание 5 мин. приходит "специалист", показывает на самую дешёвую модель. Прошу рассказать про разницу между теми,... Читать отзыв Приехал в ТЦ "Сибирский молл" магазин "М-Видео" приобрести Пылесос и ресивер для домашнего театра. Про вертикальные пылесосы только поверхностные знания. Обратился к консультанту, мне ткнули пальцем в самую дорогую модель, ок, прошу рассказать про характеристики, на что получил ответ, сейчас к вам подойдёт специалист. Ожидание 5 мин. приходит "специалист", показывает на самую дешёвую модель. Прошу рассказать про разницу между теми, которые уже сам выбрал. Получаю ответ, минутку, сейчас к вам подойдёт специалист... ещё 10 мин. ожидания. Приходит девушка, за полторы минуты наговорила столько откровенной ерунды, несовместимой по всем параметрам. Ладно. Купим в другом магазине. Пошёл узнать про ресивер, есть ли в упаковке, т.к. витринный очень поцарапан. Консультант спросил, что ищу, узнав, что мне надо, благополучно слил меня другим продавцам и убежал в неизвестном направлении. Ну что ж... Поехал в другой магазин и купил там. Вопрос администрации данного магазина. Вы вообще знаете, что происходит у вас на территории? Что продавцы откровенно не компетентны в товаре? Что не подходят к клиентам? Этот отзыв оставлю на нескольких площадках.

Ужасная доставка от этого магазина

ялок 12 декабря, 2021 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, ул. Декабристов д. 12 Доставили технику по адресу, ответственные за доставку отказались показать товар, а потом ещё подделали подпись покупателя акта приема передачи товара.
Достоинства:
  1. нет плюсов

Больше заказывать здесь не буду

Наталия 9 декабря, 2021 год
3 декабря я оформила заказ № 1528931958 с доставкой на 9 декабря с 13.00 до 16.00. Выждав практически всё время, со мной никто не связался. Я дозваниваюсь на горячую линию, где мне говорят, что заказ сегодня не привезут. Потратила своё время. Больше заказывать здесь не буду

Как я пытался вернуть товар партнера

Гость 9 декабря, 2021 год
Всем добрый день! Хочу оставить отзыв о покупке в магазинах партнерах на сайте Мвидео.
Никогда там ничего не покупайте, а почему расскажу ниже.
Что такое товары партнеров?
Каталог интернет-магазина mvideo.ru — это виртуальная витрина для товаров партнёров, поэтому оформление заказа на данные товары доступно только на сайте. Товары партнёров не представлены в розничных магазинах и в нашем мобильном приложении.
То есть, по сути, магазин... Читать отзыв
Никогда там ничего не покупайте, а почему расскажу ниже.
Что такое товары партнеров?
То есть, по сути, магазин просто размещает на своем сайте информацию о том, в каком магазине можно приобрести данный товар.
На сайте я оформил заказ на конвектор.

Как я правильно понял, доставка будет из магазина SOGREVATEL.
Затем как только я получил товар на пункте выдаче и принес его домой, то увидел дефекты и, что товар либо б/у, либо бракованный, либо это витринный
потрепанный образец, хотя меня никто о таком не предупреждал. Я сразу же позвонил на горячую линию Мвидео, чтобы оформить возврат денежных средств, и мое обращение зарегистрировали.

Итак, 20 сентября началась эпопея по возврату денег. С момента как было составлено обращение 2 недели я ждал, думал, что мое обращение рассматривают и скоро вернут деньги, но не тут то было. Мне за 2 недели моего ожидания никто ничего так и не прислал, тогда я снова позвонил на горячую линию, и тут выяснилось, что сотрудник 20 сентября не оповестил меня о том, что мне самому нужно отправить фото обогревателя и мне выслали новое письмо от Сбермегамаркета, ведь это он осуществлял доставку обогревателя, казалось бы при чем здесь он.
Далее была длительная переписка с продавцом, посредством Сбермегамаркета.

Далее я отправил им фото обогревателя и ждал, как я думал сейчас они свяжутся с продавцом я приеду в Мвидео сдам им обогреватель, заберу свои деньги и пойду спокойно, а Мвидео будет уже сам разбираться с магазином Согреватель по поводу некачественного товара.
Ага, если бы было все так просто, то не было бы кучи жалоб на Мвидео.

Далее от продавца последовал вопрос по поводу его осмотра при получении. Я только открыл коробку, чтобы посмотреть, что там хотя бы точно конвектор, а не камни. Посмотрел, да конвектор, оплатил и пошел домой.
И кстати я до сих пор не понимаю, кто мне отвечал на письма, вроде Сбер, но и продавец, а обращение вообще зарегистрировано у Мвидео.

Дома уже, после оплаты я его полностью достал и осмотрел, и был в шоке.
22 октября продавец говорит, а давайте вы нам за свой счет пришлете его обратно, а мы вам новый отправим? Не факт, конечно, что новый, и не тот же самый, но отправим. С учетом того, что вся бесполезная переписка длится уже месяц, я потребовал вернуть деньги, мне уже не нужен конвектор, и не хочу иметь дело с магазином с такой клиентоориентированностью.

Тут я пытаюсь понять, а продавец вообще хочет вернуть мне деньги, по-видимому нет! Если они видят все дефекты на фото, часть из которых даже внутренняя, то есть ее даже при доставке не могли повредить (это нагревательный элемент игольчатого типа), то пусть заберут свой обогреватель наложенным платежом Почтой России. А мне вместо этого говорят, что нужно просто им за свой счет отправить обогреватель, а там посмотрим.

Затем, я думаю, ну ладно по закону я должен его вернуть, все логично. Пишу как же это можно сделать?

На что мне ответили и назвали совершенно другую компанию, которая мне продала конвектор, теперь это уже не магазин SOGREVATEL, а некая ООО «Эмпория Климат», причем по адресу, указанному в письме находится сам СДЭК, а не представительство и не склад этой компании. Причем, когда я позвонил в SOGREVATEL, чтобы узнать куда направить им претензию, мне ответили, что данный магазин даже не представлен в сети Мвидео.

Я офигел от такой наглости продавца. Отправлять я ничего не стал. И через 10 дней мне приходит сообщение, что мое обращение закрыто. Хотя до 19 ноября я звонил на горячую линию с требованием предоставить мне точные контактные данные продавца для отправки претензии, на что мне ответили: «Что мы можем только оставить заявку, чтобы вам продавец сам написал».

Что я хочу сказать, Мвидео для меня умер как магазин, потому что уж если ты предлагаешь услуги и товары партнером, то ты должен нести ответственность и отвечать за качество товара! И в итоге получается так, что заказ оформили на сайте Мвидео, купили у ООО «Эмпория Климат», доставил его Сбермегамаркет, пункт выдачи Boxberry, а в чеке ИП. И никто из них не хочет отвечать, а Мвидео еще и покрывает своих нерадивых продавцов.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Полностью сам магазин

Полное разочарование

я 7 декабря, 2021 год
Сделала онлайн заказ стиральной машины 01.12.21Ю доставка должна была быть 03.12.21, соответственно никто не приехал. Изначально после оплаты я в личном кабинете не наблюдала покупку в своих заказах. Хорошо что я сделала скриншоты (как чувствовала). Получается, 30000 улетели в воздух. Звоню на горячую линию в то же время, сказали что так бывает, скоро будет отображаться. Я забыла на день об... Читать отзыв Сделала онлайн заказ стиральной машины 01.12.21Ю доставка должна была быть 03.12.21, соответственно никто не приехал. Изначально после оплаты я в личном кабинете не наблюдала покупку в своих заказах. Хорошо что я сделала скриншоты (как чувствовала). Получается, 30000 улетели в воздух. Звоню на горячую линию в то же время, сказали что так бывает, скоро будет отображаться. Я забыла на день об этом. Жду доставку, ее нет. Написала на почту, приложила скриншоты, звонила, пыталась решить проблему. Говорят такого заказа не существует. ЧТО??? Написала обращение 4 числа, срок рассмотрения до 18 декабря. Звоню каждый день, что бы ускорить процесс. То есть в данный момент моими деньгами просто кто-то пользуется. Просто ужас, без денег и без стиральной машинки в итоге. Больше никогда не буду делать тут покупку, особенно онлайн и не советую никому. г. Краснодар

Полный бардак

Евгения 7 декабря, 2021 год
Отвратительная работа персонала. 17.11.2021 оплатила заказ и доставку на 07.12.2021. В итоге привезли технику и не отдали, сказали у вас заказ не оплачен и уехали. Я в шоке с этой конторы. Звоню на горячую линию, говорят извините, все оплачено, это сбой в системе, ждите, вам позвонят и обговорят новую доставку от 2 до 6 дней и больше вам нечем помочь... Читать отзыв Отвратительная работа персонала. 17.11.2021 оплатила заказ и доставку на 07.12.2021. В итоге привезли технику и не отдали, сказали у вас заказ не оплачен и уехали. Я в шоке с этой конторы. Звоню на горячую линию, говорят извините, все оплачено, это сбой в системе, ждите, вам позвонят и обговорят новую доставку от 2 до 6 дней и больше вам нечем помочь не можем. И ни хрена не интересует, что человек без холодильника и так ждал эту доставку. Позор такой большой компании, бардак. Деньги отдай, доставку оплати, так еще и жди хрен знает сколько.

Развод на деньги

Валентина 5 декабря, 2021 год
Очень любят разводить на дополнительные условия при покупке. Никогда не связывайтесь с рассрочкой в этом магазине! Мало того, что потратите кучу времени на ожидание, пока перед вами будут разводить других людей, так ещё и останетесь в минусе. Пыталась купить телефон в рассрочку, "специалист" кредитного отдела стал навязывать дополнительные страховки, ссылаясь на то, что у меня якобы неправильно оформлено заявление... Читать отзыв Очень любят разводить на дополнительные условия при покупке. Никогда не связывайтесь с рассрочкой в этом магазине! Мало того, что потратите кучу времени на ожидание, пока перед вами будут разводить других людей, так ещё и останетесь в минусе. Пыталась купить телефон в рассрочку, "специалист" кредитного отдела стал навязывать дополнительные страховки, ссылаясь на то, что у меня якобы неправильно оформлено заявление на рассрочку. При том, что Рассрочка была уже одобрена банком несколько дней назад, мне пытались доказать, что данные внесены неправильно и надо переделать заявление, дополнительно купив у магазина страховку на телефон. Рекомендую внимательно изучать условия и по возможности избегать рассрочки и кредита, и при покупке также не покупаться на страховки, которые предлагают консультанты в крайне навязчивой форме.
Достоинства:
  1. + Большой ассортимент товаров
  2. + близкое расположение магазинов
Недостатки:
  1. - некомпетентность сотрудников
  2. - непрозрачные условия покупки

Отвратительная доставка.

Марина 4 декабря, 2021 год
Доставка холодильника должна была быть с 13 до 16. В 15-45 позвонил курьер, что не успевают, но до 17 уж точно привезут. Ждала до 17, потом начала звонить курьеру, бесполезно, трубку не берет. А в 17-38 приходит СМС что курьер не застал меня на адресе!!! Звонки ничего не дали, тупые менеджеры минут на 10 пропадают (а минуты идут) , потом... Читать отзыв Доставка холодильника должна была быть с 13 до 16. В 15-45 позвонил курьер, что не успевают, но до 17 уж точно привезут. Ждала до 17, потом начала звонить курьеру, бесполезно, трубку не берет. А в 17-38 приходит СМС что курьер не застал меня на адресе!!! Звонки ничего не дали, тупые менеджеры минут на 10 пропадают (а минуты идут) , потом сообщают, что, к сожалению, курьер не застал меня дома! Бред. Я до сих пор дома!

Отвратительная работа доставки

Екатерина 30 ноября, 2021 год
Плюс менеджер у которого приобретался товар, выполнил свою работу отлично,но потом начался полный кошмар, в дату доставки, позвонил водитель и сказал,что товар доставят в течении часа, ок, прошел час или полтора, этот "работник" доехал до адреса и со словами Я не могу стуститься к вам во двор развернулся и уехал. Большой вопрос с какой стати водила берет на себя ответственность... Читать отзыв Плюс менеджер у которого приобретался товар, выполнил свою работу отлично,но потом начался полный кошмар, в дату доставки, позвонил водитель и сказал,что товар доставят в течении часа, ок, прошел час или полтора, этот "работник" доехал до адреса и со словами Я не могу стуститься к вам во двор развернулся и уехал. Большой вопрос с какой стати водила берет на себя ответственность за товар, и с какой стати потребителя должно волновать трудности работника, который на минуточку за работу получает деньги. А я как потребитель, за свои же деньги не могу получить свой холодильник. Отвратильное отношение!!!
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис. Ещё врут что доставщик со сторонней организации.

Обман с ценами

Николай 30 ноября, 2021 год
Несколько месяцев назад музыкальный центр Midi LG CL98 стоил в этом магазине 34990 с их вечной "скидкой" видать настала черная пятница и распродажа, теперь конечно же он будет стоить 45990 ведь РАСПРОДАЖА! товар не новый, закупали они их по старой цене, а сейчас вместе со всеми тупо поднимает цены
к сожалению в этой "стране" всем лишь бы поживиться, уверен поднимая цены на все подряд на четверть, зп сотрудников в такой-же прогрессии не растут

Обман в М видео

Гость 29 ноября, 2021 год
Челябинск. Номер заказа 1528672893. Оформил заказ 26.11.2021, Смартфон Xiaomi 11T 8GB+256GB Gray и Внешний аккумулятор TFN Power Core 5000 мАч черный (PB-225-BK) на сумму 35422рубля в Черную пятницу, назначена доставка на 28.11.2021г. с 13-16ч.Заказ (оплачен) в назначенное время не был доставлен. Никто не отзвонился, не отписался. Составил обращение 28.11.2021г., звонил на горячую линию, сделали самовывоз на магазин Фокус. Товар... Читать отзыв Челябинск. Номер заказа 1528672893. Оформил заказ 26.11.2021, Смартфон Xiaomi 11T 8GB+256GB Gray и Внешний аккумулятор TFN Power Core 5000 мАч черный (PB-225-BK) на сумму 35422рубля в Черную пятницу, назначена доставка на 28.11.2021г. с 13-16ч.Заказ (оплачен) в назначенное время не был доставлен. Никто не отзвонился, не отписался. Составил обращение 28.11.2021г., звонил на горячую линию, сделали самовывоз на магазин Фокус. Товар в наличии, можно приехать и забрать (ответ оператора горячей линии). Приехал в магазин (другой конец города). Выясняется, что заказ отменён! В магазине проторчал 2 часа. Решения нет, товар не выдают. На горячей линии создали новое обращение. Опять ждите около часа (за 3 часа никто не перезвонил), либо вернём деньги и оплатите заново. Но товар был оплачен по акции " Чёрная пятница" , цена была ниже на 15000рублей! Сегодня 29.11.2021г. Мне предложили переоформить заказ). Возврат денег до 7 суток и заново оформить, только уже без скидок за 50000рублей. У меня вопрос что с моим заказом, почему не доставили и кто мне будет компенсировать потраченное время, средства и нервы??? Мой вердикт. Худший магазин из существующих. Сервиса нет. Цены высокие. Поступили наплевательски. Больше в этом магазине товаром интересоваться нет желания. От товара отказался, который не выдают. Буду ждать возврат денег.

Отвратительная работа доставки и сервисного центра!

смолина галина олеговна 28 ноября, 2021 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Мытищи, Шараповский проезд, д. 2 Это, просто, безобразие! Мною 22.11.21был приобретен холодильник, доставка оформлена на 28.11.21. На телефон пришло сообщение о доставке с 9.00 до 22.00. В 21.30 мое терпение ожидания доставки лопнуло, и я позвонила на горячую линию, на предмет доставки. Полу-детский голосок мне ответил о невозможности доставки, в назначенное время, в связи с поломкой машины! Как же они достали с этими,... Читать отзыв Это, просто, безобразие! Мною 22.11.21был приобретен холодильник, доставка оформлена на 28.11.21. На телефон пришло сообщение о доставке с 9.00 до 22.00. В 21.30 мое терпение ожидания доставки лопнуло, и я позвонила на горячую линию, на предмет доставки. Полу-детский голосок мне ответил о невозможности доставки, в назначенное время, в связи с поломкой машины! Как же они достали с этими, не существующими поломками. На рассмотрение претензии они отводят 72 часа. Их не волнует, что портятся продукты, что потрачено личное время покупателя в единственный выходной. Водитель либо отключает телефон, либо вопит, что вы мол от меня хотите! Мы хотим выполнение условий договоров, которые мы с вами заключаем, господа. Не можете работать, закрывайтесь и не мучайте покупателей!!!

Вруны и некомпетентные сотрудники

Яна 26 ноября, 2021 год
29.10.2021 приобретали телевизор, предварительно посмотрев варианты через приложение, смотрели также на размер бонусных рублей, дабы планировали ещё одну покупку.
И так на сайте было указано, что при покупке данного телевизора начислять 12 000 бонусных рублей, приехав в магази на ценнике так же было написано что при покупке данной модели будет начисленно 12 000 бонусов, стоимость телевизора 39 990 со скидкой, ну думаем, отлично, наш вариант берём. Всё оформили, оплатили, едем довольные домой. Доставка была вовремя, тут не подвели. В приложении посмотрела начисления бонусов и там написано что за этот заказ мне начислят 1200 бонусов, я естественно написала в службу поддержки, на что мне сказали подождать 72 часа. Ждём, время прошло, бонусы ни кто не скорректировал. Тогда я позвонила на горячую линию и там создали обращение, к нему я прикрепила скрин, где написано что 12 000 бонусов с интернет магазина и в этот же день доехали до магазина где покупали, там тоже сделали фото ценника, где написано 12 000 бонусов, всё это прикрепили к образованию.
Итог: ни кто не связался из менеджеров как говорили
Без обоснований закрыли обращение и кинули 500 бонусов, сказав что вот вам решение вопроса.
Написала опять в службу поддержки, они опять открыли обращение и его сразу же прикрыли, не обосновав в связи с чем.
Я звоню на горячую линию и там мне говорят, что оба обращения закрыли и больше они мне ни чем помочь не могут.
Наглые вруны и некомпетентные сотрудники, которые не могут обосновано ответить на задаваемые вопросы.
А после сегодняшнего разговора с оператором о том что раз они помочь не могут, то надо в Роспотребнадзор писать и те 1700 бонусов куда-то пропали, просто свинство!
Больше покупок совершать там не будем и другим не советуем.
М. Видео - Вруны и некомпетентные сотрудники М. Видео - Вруны и некомпетентные сотрудники М. Видео - Вруны и некомпетентные сотрудники М. Видео - Вруны и некомпетентные сотрудники М. Видео - Вруны и некомпетентные сотрудники М. Видео - Вруны и некомпетентные сотрудники

Днище, товар не доставили в указанные сроки и тянут до сих пор с доста

Гость 24 ноября, 2021 год
17 Ноября мной был оформлен заказ на два телефона, стоимость которых составила свыше 50000 рублей, изначально дата доставки была оговарена на 24.11.21, в этот же день перезвонил оператор и сказал что доставка Задерживается и перенесли на 25.11.21 спустя два дня доставку перенесли на 26.11.21, на следующий день доставку перенесли на 29.11.21 и вот сегодня (24.11.21) мне звонят и говорят что... Читать отзыв 17 Ноября мной был оформлен заказ на два телефона, стоимость которых составила свыше 50000 рублей, изначально дата доставки была оговарена на 24.11.21, в этот же день перезвонил оператор и сказал что доставка Задерживается и перенесли на 25.11.21 спустя два дня доставку перенесли на 26.11.21, на следующий день доставку перенесли на 29.11.21 и вот сегодня (24.11.21) мне звонят и говорят что нужно ещё подождать и самая Ближайшая дата 5.12.21
Сроки заранее были обговарины, так как я уезжаю на Месяц из города, телефон нужен был в конкретную дату
Все специалисты которые сидят на входящей линии, не знаю вообще ничего, таких некомпетентных сотрудников я не встречала нигде. Каждый оператор, котрый вёл со мной диалог, просто обещал что даьу больше не перенесут. Большле спасибо магазину м-видео, что оставили без телефона, я вообще сомневаюсь что его теперь доставят. Такие же акции были в других магазинах, нет нужно было этот выбрать. Подумайте прежде чем заказывать дорогой товар, ведь даже операторы не смогут ответить г-на элементарные вопросы, даже самые простые процедуры по срокам доставки и обработки заявок и жалоб не знают
Это разочарование года, а не сервис - магазин

Компания МВИДЕО - мошенники!

Сергей 23 ноября, 2021 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 157 Контора мошенников! Так, купив почти на 400 000 товара в этой шараге, я остался без бонусов. Служба поддержки прокомментировала данную ситуацию как "ошибка системы"... я уж молчу про последний заказ, прождав который 12 дней, мне просто не выдали на кассе магазина на улице Лелюшенко в городе Ростов-на-Дону! Хотите купить товар? Используйте их как выставочный зал и заказывайте он-лайн на других... Читать отзыв Контора мошенников! Так, купив почти на 400 000 товара в этой шараге, я остался без бонусов. Служба поддержки прокомментировала данную ситуацию как "ошибка системы"... я уж молчу про последний заказ, прождав который 12 дней, мне просто не выдали на кассе магазина на улице Лелюшенко в городе Ростов-на-Дону! Хотите купить товар? Используйте их как выставочный зал и заказывайте он-лайн на других площадках! Имейте ввиду, что МВИДЕО и ЭЛЬДОРАДО - это одна контора ООО "МВМ"! М. Видео - Компания МВИДЕО - мошенники! М. Видео - Компания МВИДЕО - мошенники! М. Видео - Компания МВИДЕО - мошенники! М. Видео - Компания МВИДЕО - мошенники! М. Видео - Компания МВИДЕО - мошенники!

Ужасное качество обслуживания!!!!!

Гость 19 ноября, 2021 год
Потеряли, а потом сами отменили оплаченный онлайн заказ!!!! сами ни о чем не извещают, при обращении ответы совершенно разные. Много лет был клиентом, больше НИКОГДА там ничего покупать не буду!!!!!

М. Видео онлайн заказ (заказ 1062569094)

Руслан 19 ноября, 2021 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Казань, ул.Декабристов д.79 Ужасное отношение к клиентам
Ужасный сервис
Ужасно некомпетентные специалисты
Ужасная коммуникация
Ужасное отношение к клиентам
Ужасный сервис
Ужасно некомпетентные специалисты
Ужасная коммуникация
Заказали онлайн, ждали 3 недели, в день доставки никаких уведомлений и звонков. Пришлось самим весь день дозваниваться узнавать где наш заказ (доставка была назначена с 10:00 до 16:00). В итоге из 3 заказанных позиций привезли одну в 18:00, по остальным никто ничего не знает. Операторы - просто наемная компания которая не имеет связи ни со складом ни с магазинами, абсолютно никаких функций не выполняют. Обращения оставлять бесполезно, в чатах связываться тоже, проблем там никто не решает, и информацию никакую не предоставляет, если даже и предоставляют то каждый с кем удается связаться говорят все по разному.
Никому никогда не посоветую взаимодействовать с этой компанией, ни онлайн, ни в салоне М Видео, менеджеры там так же не решат ваших проблем, товар так и не нашли, 3 недели потеряны впустую.

Ужасно плохо!!! Обман!!!

Верига. 17 ноября, 2021 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, Каширское ш., 26 Выбрали кофемолку. После оплаты, мне вынесли товар грязный, без упаковки, без инструкции. Принять обратно отказались, потом выяснилось, что на меня оформили ещё и страховку, которую я не покупала!!! Никогда, никогда не ходите в этот магазин!!! Мошенники!!!
Достоинства:
  1. Испорченное настроение.
Недостатки:
  1. Обманщики!

Заказ не выполнен. Бонусы пропали.

Нина 17 ноября, 2021 год
1049483273 от 27 мая на 645 руб.
Отменила оплаченный заказ 1049483273
Он висел уже с 27 мая в статусе ожидается доставка со склада. Магазин кормил обещаниями. Ждать надоело. Отменила, чтобы перезаказать.
Деньги на карточку пришли, но бонусы не вернулись!
Магазин от ответственности за невыполненный заказ и пропавшие бонусы отказывается.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Раньше магазин нравился, теперь работает все хуже и хуже. На критику не реагирует(
  2. Ошибки исправлять не желает.
  3. Больше с ними связываться не хочу и другим не советую

Обманывают с доставкой

Александр 17 ноября, 2021 год
Заказал и оплатил видео регистратор заказ 1527958560 с доставкой на 16 ноября 2021г, но доставки так и не дождался. для чего присылать за день уведомление о доставке, для чего обманывать и обнадеживать людей, Видео регистратор покупал для подарка на день рождение, надеялся именно на эту дату что бы подарить, но получилось как всегда. Прежде чем заказывать доставку в... Читать отзыв Заказал и оплатил видео регистратор заказ 1527958560 с доставкой на 16 ноября 2021г, но доставки так и не дождался. для чего присылать за день уведомление о доставке, для чего обманывать и обнадеживать людей, Видео регистратор покупал для подарка на день рождение, надеялся именно на эту дату что бы подарить, но получилось как всегда. Прежде чем заказывать доставку в М.Видео подумайте что бы не попасть в такое положение. Написал претензию, обращение 21-15 143684, может разберутся в М.Видео что бы не повторялись такие казусы.

Отвратительная работа доставки и сервисного центра!

Мария 12 ноября, 2021 год
В апреле покупали телевизор, через 2 месяца отдали в ремонт в ваш сервисный центр,так как телевизор начал фонить. В итоге в магазине мвидео в тц Вертикаль в г. Балашиха куда собственно телевизор был доставлен на диагностику товар пролежал просто так 10 дней т.к. диагностику нам сделать не смогли, везите мол в Москву м. Домодедовская сервисный центр. По итогу... Читать отзыв В апреле покупали телевизор, через 2 месяца отдали в ремонт в ваш сервисный центр,так как телевизор начал фонить. В итоге в магазине мвидео в тц Вертикаль в г. Балашиха куда собственно телевизор был доставлен на диагностику товар пролежал просто так 10 дней т.к. диагностику нам сделать не смогли, везите мол в Москву м. Домодедовская сервисный центр. По итогу гарантийного ремонта не было,пришлось заплатить за него, но даже за деньги мастера мвидео починить телевизор оказались не в состоянии. Получилось что товар ремонту не подлежит,но его можно заменить. Хорошо, теперь новая проблема: нам его не могут доставить,постоянно кормя обещаниями и не созваниваясь предварительно что бы уточнить время доставки когда хоть кто то будет дома. По итогу никто не звонит и на связь не выходит,приходится звонить самостоятельно и спрашивать когда угодно будет доставить уже наконец-то телевизор. Попахивает мошенничеством, одни обещания а толку нет,может если обратиться а прокуратуру дела пойдут быстрее??

Бракованный телефон

Гость 12 ноября, 2021 год
Начало оформления телефона: Подходим к кассе, минут 15 продавец что то ищет в компьютере, рядом с кассой дверь в какое то помещение, заходит выходит, по ходу телефон у них один и они его потеряли. И после он мне предлагает оплатить, я говорю сначала принесите телефон посмотреть может его вообще его у вас нет. Идем к другой кассе, продавец снова уходит... Читать отзыв Начало оформления телефона: Подходим к кассе, минут 15 продавец что то ищет в компьютере, рядом с кассой дверь в какое то помещение, заходит выходит, по ходу телефон у них один и они его потеряли. И после он мне предлагает оплатить, я говорю сначала принесите телефон посмотреть может его вообще его у вас нет. Идем к другой кассе, продавец снова уходит ,ждем.. выносит телефон, я посмотрел его,он его уносит, снова пропал. Теперь выходит какой то парень с телеф чтото там регистрирует, и снова его уносит. И наконец спустя время ( примерно минут 40-50) я его купил (очень жалею) очень все подозрительно,такое чусвтво что впихивают брак мне. Брал телеф из за камеры, как телефон не использовал. Спустя время когда понял что дело не в программе для видео а в дисплее, отношу его в ремонт, брак дисплея, это новый телефон за 100 тыс рублей!( дисплей не реагирует с первого прикосновения) Связался с Apple но они кормят вас байками. Телефон после ремонта стал еще хуже работать. В общем если кратко, буду подавать в суд! Если нужно проведу экспертизу самостоятельно. Сейчас отправляем исковое письмо М видео, и будем требовать возврат средств или новый телефон( но скорее деньги,больше в этом магазине я ничего не куплю!) Оставил и так кучу денег у них. PS. Мне не нужен ремонт! Экспертиза в моем присутствии.

бонусы интернет магазин

Гость 11 ноября, 2021 год
были зачислены бонусы после покупки . Дата сгорания была написана 13.11.2021. Сегодня день скидок , решила зайти и потратить бонусы! а из они списали неизвестно куда и раньше срока . Писала им , на что мне ответили что они ничего не знают и ничего не видят! Пишут про кэш бэг, а по факту мошенники, вводят людей в заблуждение !!! Где... Читать отзыв были зачислены бонусы после покупки . Дата сгорания была написана 13.11.2021. Сегодня день скидок , решила зайти и потратить бонусы! а из они списали неизвестно куда и раньше срока . Писала им , на что мне ответили что они ничего не знают и ничего не видят! Пишут про кэш бэг, а по факту мошенники, вводят людей в заблуждение !!! Где бонусы мои !!!?

Больше не ногой в этот магазин

Доброжелатель 8 ноября, 2021 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, Каширское ш., 26 Приехала в тц Вегас за покупками, и тут , по роковой случайности уронила айфон и разлила весть экран вдребезги, но так как давно хотела поменять телефон, спонтанно решила зайти в м-видео и взять в рассрочку на пару месяцев айфон 13 pro.
Взяла айфон, оригинальный чехол за 5 тыс, стекло и пошла оформлять рассрочку.
Объяснила девушке , что в страховке я не... Читать отзыв
Взяла айфон, оригинальный чехол за 5 тыс, стекло и пошла оформлять рассрочку.
Объяснила девушке , что в страховке я не нуждаюсь , на что меня специалист страхования отправил обратно к продавцу Евгению , и сказала, чтоб он удалил рассрочку из списка.
Я его попросила убрать страховку в сумме 12 тыс , на что он мне ответил, что это обязательное условия рассрочки.
Я переспросила, то есть без страховки я не могу подать на рассрочку, он сказал нет, и я ушла , конечно я прекрасно понимала , что он из принципа сказал нет, а я из принципа ушла, не стала ругаться и портить сотрудникам настроения под конец рабочего дня, хотя на днях знакомая брала в этом же магазине 13 pro maxрассрочку без всяких страховок.
Знакомые говорили, что это самый ужасный магазин , убедилась на своём опыте.
Клиентоориентированность напрочь отсутствует, сервис на нуле.
покупала все свои айфоны в одном магазине , вот туда пожалуй завтра и отправлюсь , а вам «процветания» желаю, почаще проводите планёрки с сотрудниками , такая сеть и такой позор !!

Не очень удачное приобретение..

Иова 8 ноября, 2021 год
В сентябре приобрели в М видео кофемашину Siemens EQ.9 s300. В результате использования выяснилось, что протекает кофе из поддона. Привезли в М видео, по гарантии отправили на ремонт. Через месяц пришло смс, что можно приехать и забрать кофемашину. Вчера поехали забирать кофемашину и выяснилось, что поломку не обнаружили, в магазине опять протестировали, протечка есть. Предложили написать претензиию.... Читать отзыв В сентябре приобрели в М видео кофемашину Siemens EQ.9 s300. В результате использования выяснилось, что протекает кофе из поддона. Привезли в М видео, по гарантии отправили на ремонт. Через месяц пришло смс, что можно приехать и забрать кофемашину. Вчера поехали забирать кофемашину и выяснилось, что поломку не обнаружили, в магазине опять протестировали, протечка есть. Предложили написать претензиию. Написали и ждём когда позвонят. Плохое отношения, никто не может разрешить ситуацию.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Пока только минусы.

полный трэш

Антон 7 ноября, 2021 год
привезли бу товар под видом нового, в обмене и возврате отказали, предложили экспертизу 10(!!!) дней, затем обмен товара или возврат денег

Отвратительное отношение к клиентам

Гость 7 ноября, 2021 год
Отвратительное отношение к клиентам!!! Заказала габаритную машинку. Доставка была указана следующим днём. Весь день молчание, в итоге в 7 часов молча сменили дату доставки на следующий день. Даже не спросили могу ли я?в чате ни слова извинений, а уж про перенос доставки тем более! Отношение просто мёрзкое, связываться больше не хочется иногда.

товары партнеров

НИНА 2 ноября, 2021 год
Отзыв касается только приобретения товаров партнеров.
Отзыв касается только приобретения товаров партнеров.
Начну с того, что на сайте М Видео появился значок "товар партнера", что меня ни сколько не смутило при заказе. Это же партнер М Видео, значит все надежно. За многие годы приобретали массу бытовой техники в этом магазине и никогда не было проблем. Если что-то не подошло или не исправно, все оперативно менялось. Но в этот раз все пошло иначе. Купила вытяжку для мамы, но собрав кухню стало понятно что ни по размеру, ни по стилю, ни по цвету она не подходит. Решила вернуть или обменять. В итоге в магазине мне отказали, дали телефон горячей линии и решайте вопрос сами, мы никакой ответственности не несем, это же они вам продали. Хорошо, звоню туда, оформляю заявку - жду - тишина. Снова звоню, дополняем комментарии к заявке и снова ничего. Ну и такая ерунда продолжается уже более 2 недель. Обращалась снова в магазин, на горячую линию М Видео, но они разводят руками и типа мы к ним отношения не имеем и контакты продавца не предоставляем, остается только ждать, срок рассмотрения до недели. А я жду уже 2 и ничего. А ведь хотела с продавцом обсудить возможность обмена на более дорогую модель.
Мы все пользуемся разнообразными торговыми платформами, и всегда урегулирование вопросов ведет тот кто предоставляет данную платформу, ну или как минимум есть возможность связи с продавцом на прямую. А тут выходит разместили товар у себя, а ответственность не несем и продавца не сдадим.
На будущее обходите стороной товар с указанием товар продавца.
А М Видео желаю заняться проработкой данного вопроса по сотрудничеству со сторонними компаниями прежде чем назвать своим партнером.
М. Видео
«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» - единственная публичная российская непродуктовая сеть. С ноября 2007 года торговля акциями ОАО «Компания «М.Видео» идет на крупнейших российских биржевых площадках – РТС и... подробнее

Супермаркеты электроники

2cent.ru интернет-магазин