М. Видео отзывы

Отзывы покупателей
М. Видео

"Сервис" на высоте!!

Я 31 мая, 2021 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Санкт-Петербург, пр.Лиговский, 28-36 25.05.2021 г. в магазине М.Видео Санкт-Петербург S543 на Васильевском острове делал заказ на холодильник, телефон мобильный и микроволновая печь. Полную оплату заказа произвел сразу!!! Доставку назначили на 31.05.2021 в период времени с 10-16 часов с отзвоном за час до доставки. 31.05 утром пришло смс, что доставка будет с 10-19 часов, набираю по номеру горячей линии специалиста, уточняю информацию по переносу... Читать отзыв 25.05.2021 г. в магазине М.Видео Санкт-Петербург S543 на Васильевском острове делал заказ на холодильник, телефон мобильный и микроволновая печь. Полную оплату заказа произвел сразу!!! Доставку назначили на 31.05.2021 в период времени с 10-16 часов с отзвоном за час до доставки. 31.05 утром пришло смс, что доставка будет с 10-19 часов, набираю по номеру горячей линии специалиста, уточняю информацию по переносу доставки, но меня убеждают, что доставка не менялась и будет произведена как и оговаривалось ранее с 10-16 часов. Сижу работаю, жду! Время 15:17 мне звонка не поступало! Ну что ж, наберу сам! Набрал, а мне отвечают, что доставка у меня указана до 16 часов, я говорю, что знаю, но и за час не отзванивались мне по ней. Там начинают выяснять ситуацию, связываться с курьером и оказалось, что доставщик не успевает!!! Будет позже! Я говорю, что меня это не устраивает, что офис (заказ был для сотрудников офиса) не будет работать после 16 часов. Там мне обещают, что доставка сейчас свяжется со мной, но так и не перезвонили мне. Набираю еще раз горячую линию, там меня ставят на удержание послушать мелодию, а сами пока свяжутся с доставкой, провисел я так почти 20 минут слушая мелодии и скинул. Набрал еще раз, очередной специалист меня выслушал, проверил информацию, но доставка трубку не брала, сказали свяжутся, но так со мной и не связались!!! Деньги сразу- сервис как получится и как удобно выполняет М.Видео!!!! Желаю чтоб дела у вашей сети шли так же хорошо как доставка моего заказа!!!

на претензию о замене товара

Елена 29 мая, 2021 год
У меня испортилось приготовление в дополнительном меню кофемашины Крупс. Сдала в магазин на ул.Веденяпина, Н.Новгород, оттуда отправили в сервисный центр Транссервис –Н.Новгород. Стала получать машину и увидела – вся заляпанная, руками обляпанная, как будто из нее все время кто-то дорвался и нахаляву и пил кофе. Вся исцарапана. Написала претензию в магазин. Директор магазина на ул.Внденяпина Бузуев ничего делать не стал,... Читать отзыв У меня испортилось приготовление в дополнительном меню кофемашины Крупс. Сдала в магазин на ул.Веденяпина, Н.Новгород, оттуда отправили в сервисный центр Транссервис –Н.Новгород. Стала получать машину и увидела – вся заляпанная, руками обляпанная, как будто из нее все время кто-то дорвался и нахаляву и пил кофе. Вся исцарапана. Написала претензию в магазин. Директор магазина на ул.Внденяпина Бузуев ничего делать не стал, по существу вопросов не ответил, хотя я приложила фото – царапин до сдачи нет, при получении есть. По закону сданный товар магазином должен быть возвращен в том же состоянии. В приемник для зерен засыпали молотый кофе, что запрещено инструкцией. Бузуев о засыпке молотого кофе ничего не ответил. Магазин ответственности нести не хочет.

Обман с кэшбеком

Сергей 23 мая, 2021 год
Приобретал телевизор за 150 тыс.,в декабре 2020 условия акции были возврат 10% кэшбеком.Бонусные рубли начислили в приложении была информация что они сгорают в июне 2020...в итоге в мае решил потратить бонусные рубли и приобрести товар но оказалось что бонусы сгорели еще в феврале и действовали менее месяца.

Мошенники обман

Юлия 17 мая, 2021 год
Здравствуйте!   Сегодня на вашем сайте приобреда телефон. Заходила со своими  кодами в личный кабинет, звонила операторам уточнила информвюаци на 8800 о скидке и почему мне надо оплатить только с карты. Оператор уточнил, что остался ветринный товар и оплата только по карте. Оплатила,  а заказ так и не подтвердился. Опять звонила оператору, оказалось, что я перевела деньги мошенникам. Как я могла... Читать отзыв Здравствуйте!   Сегодня на вашем сайте приобреда телефон. Заходила со своими  кодами в личный кабинет, звонила операторам уточнила информвюаци на 8800 о скидке и почему мне надо оплатить только с карты. Оператор уточнил, что остался ветринный товар и оплата только по карте. Оплатила,  а заказ так и не подтвердился. Опять звонила оператору, оказалось, что я перевела деньги мошенникам. Как я могла зайти на сайт со своими данными с подтвеременными кодами? Т еле фон стоил по скидке 23492 руб. Заявление в полиции. Сумма не маленькая и для меня очень большая. Звонила на ваш телефон и оператор отказался принять мою жалобу-заяввление о случившемся,  сославшись на то, что теперь занимается этим полиция.

Стиралка не стирает

Гадя Хренова 16 мая, 2021 год
Купил сегодня стиралку samsung (самсунг). При попытке первого запуска ошибка dc1, не важно какая выбрана функция. При чем стиралка пустая. Очень не приятно когда новая вещь не выполняет свои функции. До сегодняшнего дня вся техника была самсунг, завтра подумаю. Мвидео не рекомендую, продают заведомо неисправный товар.

Некомпетентность директора магазина М-видео №702: г. Москва, Кутузовский проспект, 57 ТЦ

Павел 15 мая, 2021 год
15 февраля 2020 г мною был приобретен товар в магазине ООО «МВМ» №702 по адресу Москва, Кутузовский проспект, 57 ТЦ ОКЕАНИЯ PDA Honor YAL-L41 256Gb Phantom B c применением М-купонов в количестве 10 штук.
22 февраля 2020 года я обратился в магазин ООО «МВМ» №702 по адресу: г. Москва, Кутузовский проспект, 57 ТЦ ОКЕАНИЯ, для осуществления возврата товара надлежащего качества согласно акции «Обмен и возврат без проблем». Товар был представлен мною в магазин в упаковке, не вскрывался, и был принят специалистом М-сервис Миловановым. Вместе с тем мне было предложено оформить обращение на осуществление процедуры возврата товара, которое мною было оформлено по установленному образцу № обращения 20-01921374.
По результатам рассмотрения обращения мне был дан ответ об отказе в его удовлетворении без даты (прилагаю), из которого следует, что я вместе с товаром не вернул в магазин М-купоны, которые, по утверждению продавца, были выданы мне при покупке телефона.
Однако данная информация не соответствует действительности, поскольку М-купоны были, наоборот, применены мною при покупке товара, то есть были проведены в магазине через кассу, что отражено в кассовом чеке (прилагаю).
Согласно правилам акции «До 30% на будущие покупки» с М-купоном при возврате товара надлежащего качества приобретенного с применением М-купонов, потраченные денежные средства возвращаются покупателю, а скидочные средства использованных М-купонов возвращаются в полном объеме на 1 (одну) карту восстановленной скидки.
Я повторно обратился в магазин с письменным обращением 14 марта 2020 г., после чего письменного ответа я не получил, но был приглашен в магазин специалистом по телефону в связи с положительным решением о возврате мне уплаченных денежных средств, а также скидочных средств, за приобретенный товар.
20 июня 2020г при осуществлении процедуры возврата в магазине ООО «МВМ» №702 по адресу: г. Москва, Кутузовский проспект, 57 ТЦ ОКЕАНИЯ (товар находился в магазине с 22 февраля 2020г) специалист М-сервис Резников Владимир, оформляя возврат, не включил скидочные средства в размере 10 000 руб. на карту восстановленной скидки, как это осуществляется согласно правилам возврата акции «До 30% на будущие покупки» с М-купоном. Резников Владимир признал в магазине свою ошибку и попросил вновь оформить очередное обращение, так как, с его слов не имел технической возможности исправить эту ошибку непосредственно в магазине, что и было мною сделано на месте в магазине
После этого 8 июля 2020г. я получил ответ от представителя магазина об отказе в удовлетворении моих требований в части возврата скидочных денежных средств в сумме 10 000 руб. с объяснением, что М-Купоны изымаются и деактивируются (как и в прошлом ответе на обращение), однако, как я уже писал выше, мною купоны не получались, а были изначально применены при покупке телефона. Таким образом, неоднократно сотрудниками вашего магазина мне необоснованно отказывается в удовлетворении просьбы со ссылкой на информацию, не соответствующую действительности, что грубо нарушает мои права потребителя.
Учитывая, что я покупал товар М-Видео в соответствии с объявленной им акцией «До 30% на будущие покупки» с М-купоном и рассчитывал, в том числе, на реализацию своего права о возврате товара на условиях этой акции, то считаю, что сотрудники вашего магазина в настоящее время намеренно игнорируют условия прошедшей акции с тем, чтобы лишить меня причитающихся скидочных средств по условиям акции по надуманным основаниям.
С учетом вышеизложенного, прошу в установленные законом сроки о защите прав потребителей осуществить возврат мне скидочных средств в размере 10 000 руб. на карту восстановленной скидки согласно правилам возврата акции «До 30% на будущие покупки» с М-купоном.
В противном случае я буду вынужден обратиться за защитой своих прав в суд с исковым заявлением, в котором потребую применения к магазину штрафной санкции, а также взыскания причиненного мне морального вреда, учитывая при этом значительную длительность рассмотрения моих требований (с 22 февраля 2020 и по настоящее время).

Сервис отвратительный!

Юрий 12 мая, 2021 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Орел, ТРЦ "Рио", Московское ш., 175, 2 этаж Более миллиона рэ оставил с начала 2021 на покупки в магазине на Ленинском. А вот последняя покупка, очень огорчила. Купил ноут дорогой ребенку, а чер неделю он закипел! Сдали в магазин и вот уже полтора месяца ждем ответа! Дозвониться невозможно! Вот тебе и качественный сервис.....

Ужас а не магазин

Сергей 10 мая, 2021 год
Пытались сдать некачественный товар телефон Самсунг но специалист сервисной службы Лагутин Артём не пошёл на встречу и изначально предложил обратиться не в магазин а в сервисный центр Вирт, только после получения консультации через интернет написали заявление на возврат денежных средств. Совершенно не клиентоорентированный подход, не рекомендую обращаться в этот магазин.

Развод на ровном месте

Гость 8 мая, 2021 год
Решили купить всю технику в как бы нормальном магазине ,но как оказалось развод присудствует в этом магазине,мы купили несколько бытовой техники,и обещали большие денежные бонусы,но почему-то при привозе техники не закрылся холодильник,якобы мы отказались от него,хотя мы его получили и там был размер в пять тысяч рублей бонус,пришли в магазин и они нам закрыли эту доставку в личном кабинете,но из... Читать отзыв Решили купить всю технику в как бы нормальном магазине ,но как оказалось развод присудствует в этом магазине,мы купили несколько бытовой техники,и обещали большие денежные бонусы,но почему-то при привозе техники не закрылся холодильник,якобы мы отказались от него,хотя мы его получили и там был размер в пять тысяч рублей бонус,пришли в магазин и они нам закрыли эту доставку в личном кабинете,но из за этого слетели наши пять тысяч рублей !!! Но когда мы им говорили где же деньги и наши бонусы но прикидывались дураками ...какие бонусы??? Какие деньги....вообщем развели на ровном месте,а сейчас звонят и говорят мы разобрались но вы их получить не сможете,нам очень жаль....))))

Эпопея доставки товара

Yapisan 8 мая, 2021 год
Обещали привести 7 5 21 с17до23 вызвал установщиков прождали зря до курьера не дозвониться на следующий день позвонил не извинений не конкретики выясняли минут 30 перенесли на 9 ужас в общении и организации доставки
Недостатки:
  1. Сплошные --------------------

Хочу получить, наконец, оплаченные товар и сервис!

Дмитрий 1 мая, 2021 год
М.Видео, неужто вы скатываетесь до уровня шарашкиной конторы "no name"? Неужели, название магазина бывшее маркой грозит стать клеймом? 29 апреля я заказал стиральную машину, доставка должна была быть 2 мая! Замечу, товар оплачен и доставка оплачена! Мне позвонили и сообщили, что в срок привезти не могут. Обращение на горячую линию и в официальную группу, кроме отговорок "Проверяем информацию" и "С... Читать отзыв М.Видео, неужто вы скатываетесь до уровня шарашкиной конторы "no name"? Неужели, название магазина бывшее маркой грозит стать клеймом? 29 апреля я заказал стиральную машину, доставка должна была быть 2 мая! Замечу, товар оплачен и доставка оплачена! Мне позвонили и сообщили, что в срок привезти не могут. Обращение на горячую линию и в официальную группу, кроме отговорок "Проверяем информацию" и "С вами свяжутся" не дало ровным счетом ничего. Вот это сервис...

Непрофессионально!

Смирнова 29 апреля, 2021 год
27 мая 2021г. Мне доставили из Магазина Алтуфьевкое шоссе дом 8 электроплиту с установкой, до этого я покупала в этом магазине стиральную машину с установкой и проблем не было. Плиту мне установили, при этом обесточив стиральную машину , телевизор и и.д. И не объяснив мне свои действия ушли, обнаружив неполадки я перезвонила, но мне ответили что я самостоятельно должна решить... Читать отзыв 27 мая 2021г. Мне доставили из Магазина Алтуфьевкое шоссе дом 8 электроплиту с установкой, до этого я покупала в этом магазине стиральную машину с установкой и проблем не было. Плиту мне установили, при этом обесточив стиральную машину , телевизор и и.д. И не объяснив мне свои действия ушли, обнаружив неполадки я перезвонила, но мне ответили что я самостоятельно должна решить свои вопросы, напортачив, ещё и нагрубили и посоветовали жаловаться куда-угодно. Я обратилась в службу претензий М -Видео, после чего мне перезвонил Денис и сказал, что у него нет чека по подключению моей плиты, на мой вопрос-как же мне без оплаты подключали? Денис сказал, что я не хочу ему помочь и бросил трубку, я опять обратилась в службу качества обслуживания и передала мой разговор с Денисом, мне пообещали побыстрому решить вопрос, после чего с номера телефона Дениса мне перезвонили, но когда я брала трубку и отвечала, абонент сразу бросал трубку! Вот такое в М -Видео «Алтуфьевский» культурно-профессиональное обслуживание. Никому не посоветую такого не профессионального и хамского обслуживания!

Мошеники! Не делайте оплату вперед!!

Гость 27 апреля, 2021 год
23 марта 2021 года в интернет-магазине "М-видео" был сделан заказ - компьютерное кресло, цена приемлемая, указана была доставка, оплата товара и доставки была произведена сразу.
Когда подошла дата доставки в нормальных организациях присылают смс или звонят, чтобы напомнить продавцу о доставке. В моем случае все было иначе: я сама звонила и спрашивала, почему не произведена доставка в указанное время, на что менеджер, извинившись, сказал, что на складе проблемы, назначил другой день. Далее, когда подошла следующая дата доставки, опять та же история, НО!!! теперь мне сказали, что стул с браком и надо перезаказать, я сделала то, что просили, необходимо было внести доплату. Жду свой стул!!! и опять его не доставляют, меняют даты доставки. И самое главное, НИКТО не сообщает заранее, что переносится дата или не могут привезти, а то, что человек меняет свои планы, подстраивается под службу доставки, никого здесь не волнует. И ФИНАЛ!!! этого стула вообще нет!! сейчас отменен заказ, только пришла прекрасная смс - по поводу возврата денег обращайтесь в банк!!!

Внимание! Мошеннические продажи в М.Видео!!

Ольга 20 апреля, 2021 год
В августе 2020 был оплачен товар в "М-Видео" (Белая Дача) на общую сумму 79 т. руб. , в том числе за духовой шкаф на сумму 37 т. р, стиральную машину на сумму 25 т. руб, посудомоечную машину в сумме 17,5 т. р. (со скидкой 50%, что отражено в чеке). Весь товар приобретался сразу единым пакетом по акции со... Читать отзыв В августе 2020 был оплачен товар в "М-Видео" (Белая Дача) на общую сумму 79 т. руб. , в том числе за духовой шкаф на сумму 37 т. р, стиральную машину на сумму 25 т. руб, посудомоечную машину в сумме 17,5 т. р. (со скидкой 50%, что отражено в чеке). Весь товар приобретался сразу единым пакетом по акции со скидкой 50% на третий товар. Единовременная оплата всех указанных выше товаров было основным условием предоставления скидки! Менеджеры магазина уверяли, что оплаченный товар будет зарезервирован и хранится на складе до даты доставки. Доставили в марте 2021 г. только две позиции: духовой шкаф и стиральную машину. Посудомоечную машину продавец не доставил по причине отсутствия на складе и в одностороннем порядке аннулировал заказ! На мое обращение в "М-Видео" с требованием исполнить свои обязательства и отгрузить оплаченный товар или произвести замену на товар с аналогичными техническими характеристиками, получен отказ с предложением возврата оплаченной 7 месяцев назад суммы по акции (17 495 рублей), что меня категорически не устраивает, та как на эту сумму я не смогу сегодня приобрести этот или аналогичный товар. Считаю нарушенными свои права потребителя (ст.23.1 ФЗ "О защите прав потребителей") - не исполнение обязательства продавца поставить оплаченный товар. А также налицо факты мошеннических действий: - продажа не имеющегося в наличии товара или «двойные» продажи (кому-то продан оплаченный мной товар); - неосновательное обогащение (использование чужих денежных средств, полученных за не поставленный товар); - недобросовестные продажи и введение в заблуждение (объявляя акцию на продажу единым пакетом 3-х товарных единиц со скидкой 50% на третий товар, и получив от покупателя 100% предоплаты, продавец в последствии отказывается поставить товар, на который была применена максимальная скидка!) Устно менеджеры пояснили, что в таких ситуациях раньше предлагали покупателю обмен на аналогичный товар, но в последнее время руководство компании заставляет идти на конфликт с покупателем вплоть до суда, но не отдавать товар, который был продан по акции с большой скидкой (если они отгрузят товар или его аналог, то разницу в ценах удержат из их премиальных). То есть продавец мошенническими действиями вынудил оплатить вперед три единицы дорогостоящего товара, предложив скидку 50% на третий товар, а потом этот товар не отгружает! Так как продавец мирным путем урегулировать вопрос не захотел, подготовлены претензия и письма в Роспотребнадзор и Прокуратуру.
Недостатки:
  1. Мошеннические действия магазина - берут предоплату за несколько товаров по акции, а потом товар, проданный ими с максимальной скидкой, не отгружают!

НИЧЕГО ХОРОШЕГО

Екатерина А 18 апреля, 2021 год
В один из дней должны были привезти стиральную машинку,но доставки так и не состоялось. Никаких внятных объяснений почему доставка не была совершена в указанный день я не услышала, и тем более никаких извинений за предоставленные неудобства и за мое потерянное время в ожидании тоже. У меня сложилось впечатление, что я как будто к кому-то пришла в дом, и начала что-то... Читать отзыв В один из дней должны были привезти стиральную машинку,но доставки так и не состоялось. Никаких внятных объяснений почему доставка не была совершена в указанный день я не услышала, и тем более никаких извинений за предоставленные неудобства и за мое потерянное время в ожидании тоже. У меня сложилось впечатление, что я как будто к кому-то пришла в дом, и начала что-то требовать. Я считаю, что если Вы уж работаете в розничной торговле и продаёте людям товар, то будьте добры относится к своим покупателям с уважением и выполнять свою работу добросовестно. Итог один... Мвидео одно из мест, куда я больше не вернусь за покупками и поделюсь своим не приятным опытом со всеми своими друзьями. Если Вы дорожите своим временем, не советую обращаться в магазин Мвидео в г.Невинномысске
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Сам магазин один БОЛЬШОЙ МИНУС

Ужасный магазин

Владимир 16 апреля, 2021 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Санкт-Петербург, Академика Павлова д, 5 Собственно сетью магазинов управляют грузчики, а руководство у них на побегушках. Я живу в доме 37 серии. Это две парадные, лифт и лестница, соединенная балконом. Годами мы пользовались этой лестницей для переноски крупногабаритных грузов, через эту лестницу даже лежачих больных переносят, а вот грузчики и м видео отказались пронести заказанный холодильник, сославшись на некую технику безопасности. Все мои звонки и... Читать отзыв Собственно сетью магазинов управляют грузчики, а руководство у них на побегушках. Я живу в доме 37 серии. Это две парадные, лифт и лестница, соединенная балконом. Годами мы пользовались этой лестницей для переноски крупногабаритных грузов, через эту лестницу даже лежачих больных переносят, а вот грузчики и м видео отказались пронести заказанный холодильник, сославшись на некую технику безопасности. Все мои звонки и письменные жалобы руководство по сути игнорировало, а от операторов была слышна пустая болтовня и только через неделю после заказа я получил не совсем внятное предложение купить холодильник в других магазинах. Хочу добавить М видео магазин не из дешёвых и подобный холодильник в других сетях стоил на 20% больше и обратился я в м видео ошибочно полагая, что он более надежный. Как результат волокиты с доставкой повысилась цена и в интернет магазинах. Так, что неуважаемое м видео ждите повестки в суд по иску об утерянной выгоде. Не рекомендую эту сеть магазинов, как видите от них можно ждать самой неожиданной гадости. И ещё. В моем случае товара для демонстрации не оказалось, так, что они ещё и врут, когда пишут, есть в наличии в том или ином магазине Адрес Академика Павлова д. 5 указан некорректно, так как общение проходило по телефону и интернет, а это сноски здесь нет. Поэтому просто Санкт-Петербург
Достоинства:
  1. Минусы обнуляют плюсы
Недостатки:
  1. Вранье, обман, непорядочность, высокие цены, реально управляется грузчиками

недоставили

Гость 12 апреля, 2021 год
Заказала через интернет магазин оплатила полностью согласовала дату доставки получила смс . а в день доставки мне позвонили и сообщили что доставки не будет. 4 дня моих звонков в компанию м видее где отвечают операторы которые могут составить обращения по которому якобы мне позвонят и больше ни чем помочь не могут . Обратной связи от компании м видео так и... Читать отзыв Заказала через интернет магазин оплатила полностью согласовала дату доставки получила смс . а в день доставки мне позвонили и сообщили что доставки не будет. 4 дня моих звонков в компанию м видее где отвечают операторы которые могут составить обращения по которому якобы мне позвонят и больше ни чем помочь не могут . Обратной связи от компании м видео так и нет . Осталась без покупки и без денег.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. При полной оплате просто не привозят покупку и обратной связи нет .

Мвидео забрала оплату, а товар не привезли и не собираются.

Павел Юрьевич 28 марта, 2021 год
Добрый день. 14 февраля сделал заказ в приложении Мвидео с доставкой в постамат 5post (заказ оплатил). В итоге еще ничего не получил. Обращался в поддержку по телефону, оставлял обращение, в итоге его сняли без моего ведома(за то прислали 500 бонусов). Писал письмо на он [email protected], никакого ответа не последовало. Писал в вотсап Мвидео, в итоге мне сообщили что я... Читать отзыв Добрый день. 14 февраля сделал заказ в приложении Мвидео с доставкой в постамат 5post (заказ оплатил). В итоге еще ничего не получил. Обращался в поддержку по телефону, оставлял обращение, в итоге его сняли без моего ведома(за то прислали 500 бонусов). Писал письмо на он [email protected], никакого ответа не последовало. Писал в вотсап Мвидео, в итоге мне сообщили что я и так знал, что обращение закрыто и что они ничего не могут сделать. В итоге сейчас сделал обращение в Роспотребнадзор, через 2 недели в суд. доказательства (скриншоты) могу выслать куда угодно. Моя почта - [email protected].

Ужасный магазин!!!

Гость 27 марта, 2021 год
12.03 в М.Видео интернет магазине выбрали ноутбук HP 15s-eg1078ur 1x2Q1EA после оплаты картой сайт завис. Деньги были сняты с карты (получатель ИП), а номер заказа не присвоен. Позвонили в службу поддержки, оператор сказала, что на счёт ИП это возможно оплата товара от партнёров. Предложила написать обращение , срок рассмотрение которого до 26.03. За это время обращение не рассмотрено. При звонках... Читать отзыв 12.03 в М.Видео интернет магазине выбрали ноутбук HP 15s-eg1078ur 1x2Q1EA после оплаты картой сайт завис. Деньги были сняты с карты (получатель ИП), а номер заказа не присвоен. Позвонили в службу поддержки, оператор сказала, что на счёт ИП это возможно оплата товара от партнёров. Предложила написать обращение , срок рассмотрение которого до 26.03. За это время обращение не рассмотрено. При звонках в службу поддержки, операторы тянут время, передавая информацию по обращению( по их словам) начальникам, но воз и ныне там! Обращались в ближайший магазин, но сотрудники говорят, что заказывали через интернет, мы помочь не можем! Ноутбук покупался для учёбы. Деньги не возвращают, тем самым, вынуждая обращаться в Роспотребнадзор и в прокуратуру. Жаль, что связались с таким магазином!!!

Ужасная работа компании Мвидео!

Дарья 25 марта, 2021 год
Оформила заказ в приложении мвидео, оплатила онлайн заказ и доставку. Заказ не отобразился, деньги сняли. Звонила, писала много раз, заказ отобразили. В назначенный день товар мне не доставили. Позвонил курьер и сообщил, что не привезет товар, т. к. не видит оплаты. На горячей линии оплату видели! Нужно было оставить очень много обращений и сто раз позвонить, чтоб со мной хоть... Читать отзыв Оформила заказ в приложении мвидео, оплатила онлайн заказ и доставку. Заказ не отобразился, деньги сняли. Звонила, писала много раз, заказ отобразили. В назначенный день товар мне не доставили. Позвонил курьер и сообщил, что не привезет товар, т. к. не видит оплаты. На горячей линии оплату видели! Нужно было оставить очень много обращений и сто раз позвонить, чтоб со мной хоть кто-нибудь связался. Сотрудник отменил первый заказ, создал новый, назначил день доставки. В новый назначенный день заказ снова не доставили, курьер на связь не выходит! Сотрудники не связываются, на руководителей операторы не переводят! Не знаю получу ли когда-нибудь свой заказ вообще!!! Итог: уже неделю ежедневно мне мотают нервы!!! И 3 дня я потратила, сидя дома, всё жду, когда привезут заказ, т. к. доставка может быть в любое время с 10 утра до 22 вечера

Продажа заведомо неисправного офисного оборудования.

Юрий 24 марта, 2021 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Морозовск, ул. Энгельса, д. 1 а 18 марта 2001 г. имел неосторожность купить в магазине "М.Видео" г. Каменск Шахтинский принтер HP Neverstop Laser 1000w. Заказ № 1521460283/3110770. Произвёл полную предоплату 14390 руб. Курьер Малиновский М.Д. доставил товар. Без проверки уехал. Принтер не включился, то есть совсем никаких признаков жизни не подаёт после подключения питания. Продавец Магазина Богданов Сергей Николаевич в телефонном режиме посоветовал скачать... Читать отзыв 18 марта 2001 г. имел неосторожность купить в магазине "М.Видео" г. Каменск Шахтинский принтер HP Neverstop Laser 1000w. Заказ № 1521460283/3110770. Произвёл полную предоплату 14390 руб. Курьер Малиновский М.Д. доставил товар. Без проверки уехал. Принтер не включился, то есть совсем никаких признаков жизни не подаёт после подключения питания. Продавец Магазина Богданов Сергей Николаевич в телефонном режиме посоветовал скачать драйвера- явная попытка обмана Потребителя. После этого мне предложили оформить заявление с указанием , что меня не устраивает исправный принтер- как таковой. Вторая попытка обмана. В результате, до настоящего времени, несмотря на письменное требование обменять товар ненадлежащего качества различный продавцы обещают направит мастера для ремонта. Когда это произойдёт является КОММЕРЧЕСКОЙ тайной. Очевидна непорядочность продавца, который применяя любые способы уходит от соблюдения ФЗ "О защите прав потребителей". Не совершайте моих ошибок! Обходите магазин М.Видео г. Каменск Шахтинский, если не ищете неисправную офисную технику ! С уважением к Покупателям. Не по Русски это!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка НЕИСПРАВНОЙ офисной техники. Предоставление документации на проданную неисправную технику.
Недостатки:
  1. Остальное полный негатив!

Обманывают, врут и искренне извиняются, просто милота какая-то

Павел 22 марта, 2021 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Орел, ТРЦ "Рио", Московское ш., 175, 2 этаж На Ютубе рассказывали, что в М Видео на последние единицы товара скидка может доходить до 90% от начальной цены, но как правило такой товар оформляют на своих людей сами сотрудники магазина.

И вот мне повезло столкнуться с такой ситуацией. В приложении М Видео появляется ЖК ТВ LED Haier с диагональю 50 дюймов аж всего за 17 450 рублей. И я успеваю его оформить.

То есть я сделал заказ 2006411882, но мне буквально поздно вечером позвонили и сообщили, что в магазине ошиблись и товара нет в наличии. После чего мой заказ был отменëн сотрудником магазина, так как Я отказался самостоятельно его отменить.

У меня закрались смутные сомнения, а не наë... обманывают ли меня. Я хотел бы узнать, действительно в магазине ошиблись с наличием или товар был переоформлен на иное лицо?

Я написал обращение на электронную почту [email protected] и в чат поддержки, где мне сообщили, что товар по их данным в наличии.

Сегодня мне перезвонили из магазина по поводу моей жалобы по заказу 2 006 411 882 и теперь версия сотрудников изменилась: телевизор всë-таки в наличии, но оказывается за 11 минут до меня другой клиент создал заявку, но никак не мог закончить еë оформление))) При этом получилось так, что я раньше закончил оформление. Что и привело к панике сотрудников магазина, которые начали почему-то звонить мне и врать, что товара нет в наличии и уговаривать меня самостоятельно отменить заказ.

Аналогичная ситуация происходила со мной по заказу 2 003 514 881, где мне также рассказывали, что кондиционер весь исцарапан, что-то отломано и мне вообще не нужен этот товар.

Если иное лицо оформило товар раньше меня, то зачем надо было мне звонить и врать, что они ошиблись и товара вообще давно уже не было в магазине? Зачем надо было меня просить самостоятельно отменить заказ?

То есть мои подозрения подтвердились и заказ был в наличии. Хочу выразить благодарность МВидео и продолжить работать в том же духе, так как скоро закупаться у них будут только их сотрудники по уценке.
Достоинства:
  1. Бонусы, доставка
Недостатки:
  1. Обманывают и врут

Ужасное отношение!

Клиент 20 марта, 2021 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Орел, ТРЦ "Рио", Московское ш., 175, 2 этаж Живу в городе, где нет Мвидео, позвонил на горячую линию, узнал о наличии товара в другом городе и о его доставке, хотел расплатиться корпоративными картами, девушка оператор ответила , что товар можете заказать, но при обращении в магазин и МОЖЕТЕ оплатить этими картами ( до этого поинтересовалась об артикуле товара, проверила, сказала все пройдет и на складе есть 2 штуки)
НО... Читать отзыв
НО ПО ФАКТУ...
Приехав за 50 км от дома до магазина, консультанты не смогли заказать данный товар, его просто нет в наличии и его нельзя даже заказать , и оказывается его невозможно!! оплатить этими корпоративными картами! -2,5 часа из жизни!
Не связывайтесь с этим магазином! Отношение ужас!!!

как будто бы на свалке у бомжа купил этот товар

Beezone79 19 марта, 2021 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Ростов-на-Дону, Омская д.2К Мятая, рваная упаковка, следы воды. Вся перемотана скотчем и соединена степлером по всему периметру. Купил только из за того, что товар был в единственном экземпляре и я ехал за своим заказом через весь город. Работоспособность еще неизвестна.

Отвратительное отношение к клиентам!

Евгений Бруевич 16 марта, 2021 год
Ваш заказ №1521308960 подтверждён и будет доставлен 14.03.2021. Ага, заказа нет до сих пор, а это 18.03.2021.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много

Отвратительное отношение к клиентам!

Гость 16 марта, 2021 год
Такое ощущение. что попал на лохатрон. Сломался холодильник и ремонт его стал не целесообразным. Решил купить новый, заказал онлайн в М.Видео и сильно пожалел об этом. Обещали привезти через 4 дня, что сильно удивило. Через 4 дня перезвонили и сказали, что товара на складе нет и привезут возможно через пару дней. 16.03. звоню им, и они в течении 25 минут ищут мой заказ! Потом говорят, что возможно его привезут 18 числа, но и это не факт. Больше в М.Видео я явно ничего заказывать не буду.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Есть

Отвратительно

Владислав 5 марта, 2021 год
!!!М.Видео во всей красе!!!
!!!М.Видео во всей красе!!!
Заказ № 1520905077, оформлял в магазин по адресу: Санкт-Петербург, Пулковское шоссе д.19 (после оформления заказа с почты [email protected] 1 марта в 0:53 пришло подтверждение с корректно указанным адресом), но заказ пришел по адресу: Санкт-Петербург, ул.Байконурская, д. 14А (3 марта в 18:21 с той же почты пришло письмо, что заказ готов, но адрес стоял уже другой). Забирать по новому адресу я его не могу: живу в г. Гатчина, выбрал магазин, который максимально близок ко мне, а теперь меня даже без всякого уведомления ставят перед фактом, что нужно ехать в магазин на другом конце города. Заказ был предварительно оплачен онлайн, так бы я отменил его, и заказал в другом месте, но я не хочу, чтобы деньги зависли («до 10 рабочих банковских дней» обычно превращаются в месяца).
Поэтому пришлось обратиться в поддержку, но в чате WhatsApp мне помогать не захотели (ждал ответа сначала 2 часа, а затем 4 часа). По телефону менеджер уточнил информацию и сказал, что скорее всего один из заказанных мною товаров (их 3 в счете) есть только в магазине на Байконурской, и, наверное, поэтому произошел какой-то сбой на сайте, и был выбран этот магазин. Но переместить они его не могут, ибо перемещения между магазинами у них нет. Я ему передал, что при оформлении заказа были доступны все магазины М-видео в городе без ограничений, и спросил, моя ли проблема, если ошибка была с вашей стороны? На что он у меня спросил, цитирую: «Вы хотите забрать ваш заказ или нет?». На этот хамский вопрос я ответил, что я оплатил конкретный товар с доставкой в конкретный магазин и забирать его буду только там (делать будет нечего, найду конкретный пункт закона, который магазин нарушает своими действиями). Но раз я пишу этот пост, значит к консенсусу мы не пришли. Также менеджер отказался соединить со старшим сотрудником, аргументируя это тем, что: «Мы сами держим с ними связь только через почту». Написал на почту [email protected], но уже прошло больше суток, а никакого ответа нет (и входящего нет, поэтому непонятно: иль письмо не дошло, иль на меня забили). Скриншот переписки в WhatsApp и запись телефонного разговора с менеджером сохранены.
Письмо на почту — это последний мирный шаг, который я готов был предпринять для урегулирования данного инцидента, ибо дальше буду составлять досудебную претензию и отправлять ее в головной офис. Я уважаю правило магазина, что «после выбора пункта выдачи его нельзя изменить», но я ожидаю того же уважения со стороны магазина к своим клиентам, если произошла ошибка с их стороны, и пункт выдачи изменился без моего участия. Если нет перемещения между магазинами, то заказывайте такси, везите на метро, или найдите крайнего, кто накосячил с моим заказом, и пусть он идет пешком — меня не интересует сам процесс, меня интересует результат. В конце концов я не холодильник заказывал, а вещи, что поместятся в один полиэтиленовый пакет.
Но есть и еще одна интересность в этой ситуации: часть заказа была мною оплачена подарочными бонусами, которые должны были сгореть 3 марта, поэтому очень странное совпадение, что «ошибка сайта» по сути вынуждает меня отменить заказ, и, как следствие, потерять бонусные рубли. Поэтому, раз магазин не идет ко мне на встречу, то буду требовать компенсации морального ущерба, хотя бы бонусами на карту. А параллельно с досудебкой оставлю соответствующие отзывы на всех крупных площадках. Всем удачи.
Достоинства:
  1. Бонусные рубли
Недостатки:
  1. Ошибки на сайте, некомпетентные и необязательные сотрудники поддержки

Пустая трата времени, убытки и разочарование

Павел 4 марта, 2021 год
Мой заказ 2005894426 должен был быть доставлен 03.03.2021 с 9 до 22 часов.

"М.видео" - магазины бытовой техники и электроники фото
Я прождал целый рабочий день, но никто так даже не позвонил. Поддержка в WhatsApp и по телефону +7 495 777-77-75 в виде робота не смогли мне ничего адекватного сообщить, оператора я прождал по телефону 20 минут, но никто так и не... Читать отзыв
Мой заказ 2005894426 должен был быть доставлен 03.03.2021 с 9 до 22 часов.

"М.видео" - магазины бытовой техники и электроники фото
Я прождал целый рабочий день, но никто так даже не позвонил. Поддержка в WhatsApp и по телефону +7 495 777-77-75 в виде робота не смогли мне ничего адекватного сообщить, оператора я прождал по телефону 20 минут, но никто так и не ответил.

"М.видео" - магазины бытовой техники и электроники фото
Похоже операторы поддержки пропали вместе с курьером и с моей стиральной машиной, возможно они еë до сих пор испытывают на прочность.

Что я имею по итогу сервиса доставки от М.Видео?

1) Я потратил рабочий день на ожидание доставки и 5 300 рублей убытка в зарплате

2) Я сижу в грязных трусах и носках

3) Редкий солнечный день омрачëн депрессией от ощущения, что даже М. Видео тебя кидает.

Но какого же было моë удивление, когда 04.03.2021 вместо извинений и решения проблемы заказ был отменëн. И соответственно повышенные бонусы в размере 20% также были отменены. И после этого они ещё просят по почте оценить заказ)))

В общем одни убытки и разочарования
Достоинства:
  1. Повышенные бонусы, доставка
Недостатки:
  1. Низкое качество услуг, поддержки, вместо решения проблемы просто игнорируют вас

Жалоба,претензия

Алексей 2 марта, 2021 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Воронеж, ул. Кольцовская, д. 35А Купил супруге смарт часы smartline s11m, покупал их в Воронеже ул.Кольцовская 35А ТЦ Галерея Чижова М Видео , так как они были последние забрал с витрины, то что было пару маленьких царапин,я закрыл на это глаза, но после 4х дней эксплуатации, супруга сказала что они постоянно отсоединяются от телефона, сенсор очень плохо реагирует, я отнёс их обратно с надеждой обменять... Читать отзыв Купил супруге смарт часы smartline s11m, покупал их в Воронеже ул.Кольцовская 35А ТЦ Галерея Чижова М Видео , так как они были последние забрал с витрины, то что было пару маленьких царапин,я закрыл на это глаза, но после 4х дней эксплуатации, супруга сказала что они постоянно отсоединяются от телефона, сенсор очень плохо реагирует, я отнёс их обратно с надеждой обменять на другие часы с доплатой, либо вернуть деньги(чек на руках),но мне отказали, сказали,что отправят их производителю на диагностику на 20 дней, в итоге часы прислали обратно со словами все ИСПРАВНО, и на часах вокруг дисплея появился герметик, на мой вопрос что это за герметик мне сотрудник М Видео не ответил, я как покупатель очень не доволен, если в ближайшие дни мне их не поменяют,или не вернут деньги, буду писать во все инстанции
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Отношение сотрудников к пакупателям

хамство, некомпетентность! Не знают сами, что продают.

Гость 1 марта, 2021 год
Омерзительное отношение к клиентам! В грубой форме уходят от вопросов.

Омерзительное отношение к клиентам! В грубой форме уходят от вопросов.

Хотела заказать варочную панель маме, так как ее сломалась, технических характеристик на выбранную модель на сайте не оказалось. Пришлось обратиться в мвидео. Вместо помощи получила грубые ответы "на отвяжись". Разговор сотрудник в наглую закрыл ответив что "уточнение информации по модели и характеристикам является не корректным вопросом и мне надо составить вопрос корректно". мало того, что чтобы добраться до живого человека, надо пройти армию бестолковых ботов, так еще и живые люди хамят и отказываются выполнять свою работу - консультировать по товарам!

Вместо того, чтобы назвать название модели плиты меня практически нахрен посылает поддержка. Что это за безобразие??? Не знают ничего о товарах. Дозвониться просто не реально!!! Поддержка просто жуть какая! Являлась постоянным клиентом, но теперь буду выбирать другие магазины!!!

хамство, некомпетентность! Не знают сами, что продают.
М. Видео
«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» - единственная публичная российская непродуктовая сеть. С ноября 2007 года торговля акциями ОАО «Компания «М.Видео» идет на крупнейших российских биржевых площадках – РТС и... подробнее

Супермаркеты электроники

2cent.ru интернет-магазин