Кто решит проблему с возвратом денег за некачественный товар.В салоне сидят не компетентные молодые люди,которые меняются как перчатки.Дальше салона не обратиться,4месяца ничего не решают.
Здравствуйте, Светлана! Напишите, пожалуйста, о возникшей ситуации нам в личных сообщениях одного из официальных сообществ (ВКонтакте или Одноклассники). Поможем во всем разобраться.
Самый ужасный оператор, связи нет,инет ловит через раз! Одни обещания о модернизации вышек и подачки такие как 100р на счёт и скидка на связь которая на хрен не нужна когда связи и так нет. За то при смене оператора всеми силами пытаются удержать клиента,тарифы по 5р предлагают безлимитные, может нужно задуматься раньше об этом, а не тогда когда убегают от... Читать отзыв Самый ужасный оператор, связи нет,инет ловит через раз! Одни обещания о модернизации вышек и подачки такие как 100р на счёт и скидка на связь которая на хрен не нужна когда связи и так нет. За то при смене оператора всеми силами пытаются удержать клиента,тарифы по 5р предлагают безлимитные, может нужно задуматься раньше об этом, а не тогда когда убегают от вас!
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции и очень хотим помочь в решении вопроса. 🙏🏻 Продублируйте, пожалуйста, ваше обращение нам в личные сообщения одного из официальных сообществ (ВКонтакте или Одноклассники) с указанием номера и точного адреса, по которому наблюдаются сложности.
Рекламируете свой скоростной интернет за сумму 760 рублей за месяц, а по факту интернет еле ловит по адресу г. ЕЛИЗОВО ул. Излучина 4а. Обратился к оператору, сообщили что вышка далеко находится, и что ставить ближайшую не будут! А плату ежемесячно сдираете!!!! Буду переходить на мтс. Вам огромный минус!
Здравствуйте! Очень вас просим не спешить со сменой оператора. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения одного из официальных сообществ (ВКонтакте или Одноклассники). Постараемся вам помочь. Показать 1 ответ
Отвратительное отношение.Взят товар в салоне МегаФон,г.Курган.Товар оказался некачественный.Сдан обратно в июне 2022,деньги не возвращают,пишем на возврат третье заявление никакой реакции.
Здравствуйте, Светлана! Ситуация, действительно, неприятная. Напишите, пожалуйста, нам в личных сообщениях одного из официальных сообществ (ВКонтакте или Одноклассники). Будем рады помочь во всем разобраться!
Магазин предоставил кредит с несуществующей СК,контактов Ск сам магазинин найти не может.Страховку вернуть не возможно.первая и последняя покупка в мегафоне!
Зачем ставить вышку в Южно-Курильске, если связь никакая. По телефону поговорить целая проблема одни пык мык. Интернет желает лучшего. Чтоб что-то загрузить, можно целый день ждать. Телепрограммы посмотреть одно зависание. Как на интернет действует погода вообще не понимаю. А в телефоне 4G так для картинки.
Мегафон своим псевдоподарками к дню рождения в виде безлимитных минут потом снимает со счета денежные средства, а в качестве компенсации материального и морального ущерба предлагают 500минут ежемесячно на полгода и не подключают эти минуты, тем самым провоцируют и вынуждают на смену сотового оператора
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Не торопитесь отказываться от наших услуг, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официальных сообществ ВК или ОК. Будем рады помочь во всем разобраться!
Кто-то звонил якобы с моего номера телефона и мне потом пришёл счёт на оплату. Офис находится в г. Александров Владимирской области. В офисе продают дубликаты симок левым людям и потом тебе придётся за них платить.
Здравствуйте! Будем признательны, если вы напишите нам в личные сообщения: ВКонтакте или Одноклассники используемый номер вместе с вопросом. Проверим информацию по номеру и будем рады помочь!
Добрый вечер! У нас в г. Фрязино Московской области на сегодняшний день осталось только одно отделение Мегафон - на улице Проспект мира, не знаю с чем связано ужасное отношение продавцов-консультантов к клиентам, которые к ним приходят (консультант Сергей). Либо в Мегафон целенаправленно отбирают самых токсичных. Фрязинцы, если не хотите испортить себе настроение и нервы, не ходите туда!
Здравствуйте! Будем благодарны, если вы опишите нам в личные сообщения: ВКонтакте или Одноклассники ситуацию поподробнее. Хотелось бы разобраться в этой ситуации!
Работники Мегафон в ту Алимпик города Астрахани не знают понятия ДЕТАЛИЗАЦИЯ. . Отношение к клиентам наплевательское . Безграмотные сотрудники, заняты только собой, на все вопросы предлагают нам позвонить на 5555
Меня не устраивал платеж за тариф в МТС. Зашла в салон связи МЕГАФОН, расположенный по адресу г. Уфа, Проспект Октября 11 уточнить виды тарифов. С приветливым консультантом подобрали оптимальный вариант. Имени консультанта, к сожалению, не знаю,бейджика не было.Затем она предложила подойти через 29 дней для подключения на Тариф Корпоративный безлимит по очень выгодным условиям. Я всю информацию, которую... Читать отзыв Меня не устраивал платеж за тариф в МТС. Зашла в салон связи МЕГАФОН, расположенный по адресу г. Уфа, Проспект Октября 11 уточнить виды тарифов. С приветливым консультантом подобрали оптимальный вариант. Имени консультанта, к сожалению, не знаю,бейджика не было.Затем она предложила подойти через 29 дней для подключения на Тариф Корпоративный безлимит по очень выгодным условиям. Я всю информацию, которую мне озвучила консультант, зафиксировала на листе с тарифами,выданный мне . Я подошла через 14 дней к консультанту и попросила ещё раз подтвердить информацию, которую она мне озвучила. Она клятвенно заверила, что так и будет. Я подошла через 29 дней,чтобы подключить Тариф Корпоративный безлимит (20 ГБ, 500 звонков за 275 руб), как мне и обещали. Но консультант озвучивает дополнительный платеж в размере 500 руб для подключения тарифа. На вопрос, почему я когда приходила аж 2 раза и фиксировала на бумаге всю информацию,это не было озвучено. Ответ консультанта-- ЗАБЫЛА!!, наверное. А потом поразил другой ответ. Я, говорит , хотела так Вам сделать, но у меня не получилось. Вывод такой, привлекают новых клиентов,для количества и замалчивают условия тарифов,чтобы не спугнуть. На информационном листе были указаны сноски с цифрами, но что они означают,этой информации нет. Консультант на это ответил, эти сноски для продавцов- консультантов, к клиентам отношения не имеет. Консультант работает по своему усмотрению, как ей удобно, без четких инструкций и алгоритмов. Разумеется, я позвонила на горячую линию МЕГАФОН. Я вообще была в шоке от услышанного. Оказывается, это франшизный пункт, никакого отношения к Мегафон не имеют, только общее название ( бренд). Повлиять компания Мегафон на этот пункт,по адресу г.Уфа, Проспект Октября 11,они не могут. Компании МЕГАФОН нацелена на продажу своего бренда, всем подряд, и контролировать работу франшизных пунктов не входит в их задачи.И никакой поддержки никто не получит.Вот и получается, каждый сотрудник что хочет,то и говорит. Я подождала 3 дня после звонка на горячую линию, в ожидании обратной связи для решения моего вопроса, но тишина.Категорически не рекомендую оператора сотовой связи МЕГАФОН. Берегите свои нервы и кошелёк!!!
Здравствуйте! По всем возникающим вопросам можете обращаться к нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте или Одноклассники. Будем рады помочь во всем разобраться!
Тупая, задротная связь, в больших городах еле, еле тянет, интернет вообще колом, навязали сим карту, неделю поработал интернет и все, решили с них хватит,( меняю не теле 2,по России везде работает)
Предложили попробовать бесплатную акцию премиум озон , я попробовал и мне не понравилось . Прошел месяц у меня списали 199 рублей за продление ( я не хотел продлевать ) без предупреждений и тд. Я позвонил в службу поддержки на что мне хамски ответили " вы сами упустили момент и не отключили " в возврате денег мне отказали без объяснений хотя... Читать отзыв Предложили попробовать бесплатную акцию премиум озон , я попробовал и мне не понравилось . Прошел месяц у меня списали 199 рублей за продление ( я не хотел продлевать ) без предупреждений и тд. Я позвонил в службу поддержки на что мне хамски ответили " вы сами упустили момент и не отключили " в возврате денег мне отказали без объяснений хотя услугой я не пользовался и не собирался. Через 3 дня у меня списали еще 35 рублей якобы за проверку каких то штрафов ( хотя телефон вообще не брал целый день в руки ) на что мне оператор с очень жутким акцентом сказала " надо следить за своим телефоном чтоб его не брал никто " в возврате деньги не вернули . Ужасная связь стала , хамское отношение к своим клиентом + воруют деньги . Ухожу в МТС
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Очень просим не торопиться принимать решение о смене оператора! Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения в одной из социальных сетей (ВКонтакте, Одноклассники), мы обязательно во всем разберемся!
Мегафон пользуюсь уже 15 лет, как вытерали ноги об своих клиентов, так и продолжают. Был пакет услуг "минуты по всей России 3500" на любые номера, кроме Крыма, интернет 30 гбт. Оставили пакет услуг 500 мин по всей России и увеличили абонентскую плату. С оператором бесполезно разговаривать. НЕ СОВЕТУЮ КОМПАНИЮ МЕГАФОН, ОНИ НЕ ДОРОЖАТ СВОИМИ КЛИЕНТАМИ К СОЖАЛЕНИЮ.
Наталья, сожалеем, что у вас сложилось подобное мнение. 🙁 Чтобы подробнее разобраться в ситуации, просим написать нам в личные сообщения в одной из социальных сетей (ВКонтакте, Одноклассники). Показать 1 ответ
На балансе было 3 гб интернета. Затрачено было 120мб.Списался весь трафик. Можно бесконечно пополнять счет и денежки будут утекать просто впустую. Не советую подключаться к этому оператору!!Грабеж среди белого дня.
Екатерина, здравствуйте! Обеспокоены вашим комментарием. Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, просим написать нам в личные сообщения в одной из социальных сетей (ВКонтакте, Одноклассники).
Я 06.10.2022 попросил техподдержку @megafon МегаФона в осцсети ВКонтакте создать заявку на номере +799934333** по вопросу о не корректном отображении баланса в личном кабинете. В отчёте от 01.09.2022-30.09.2022 года, у меня баланс собственных средств указан 977.24 рублей, но в личном кабинете в разделе Финансы отображается только 916.74 рублей. Чтобы всем было понятнее, у МегаФона есть три баланса: Общий, Бонусный, Баланс Собственных средств. В... Читать отзыв Я 06.10.2022 попросил техподдержку @megafon МегаФона в осцсети ВКонтакте создать заявку на номере +799934333** по вопросу о не корректном отображении баланса в личном кабинете. В отчёте от 01.09.2022-30.09.2022 года, у меня баланс собственных средств указан 977.24 рублей, но в личном кабинете в разделе Финансы отображается только 916.74 рублей. Чтобы всем было понятнее, у МегаФона есть три баланса: Общий, Бонусный, Баланс Собственных средств. В заявке №849643203, я просил скорректировать Баланс собственных средств, чтобы он у меня отображался как в отчёте в размере 977.24 рублей. (В отчёте отображаются именно собственные средства, а не общий баланс). Вчера же мне пришел ответ от НеДоТехподдержки МегаФона. Вот их ответ: «««Здравствуйте. Меня зовут Татьяна, я руководитель группы поддержки Контактного центра. Рассмотрела заявку №849643203. В разделе "Финансы" Личного кабинета отображается сумма личных средств, которую можно использовать на оплату сторонних сервисов с помощью мобильных платежей. В эту сумму не входят бонусные средства и компенсационные средства от оператора. В отчете Счет отображаются все средства, кроме бонусных. Поэтому сумма в отчете Счет и в Личном кабинете в разделе "Финансы" отличается. Благодарю за обращение. Желаю чудесного дня! »»»
Кто рассмотрел данную заявку №849643203??? Ребенок с детского сада, или умалишённый с дурки??? Техническая поддержка МегаФона, что не знают какой баланс указывается в отчёте??? Да всё они прекрасно понимают, и просто на-просто хотят меня вести в заблуждение, и как они обычно делают, обокрасть очередного абонента…
Связи с этим я потребовал повторно создать заявку по данной теме, и исправить ситуацию, а именно чтобы в личном кабинете, в разделе финансы у меня собственные средства отображались, как и в отчёте 977.24 рублей. Так же попросил создать отдельную заявку жалобу с отдельным номером заявки на сотрудника, который рассмотрел заявку под номером №84963203, за предоставленную дезинформацию, и намеренно ведение меня в заблуждения. Требовал лишить данного сотрудника месячной премии. Но, как и ожидалось, жалобу они отказались создавать, но заявку на пере рассмотрению создали, и присвоили ему №850056346.
Здравствуйте! Понимаем, что возникшая ситуация неприятна и доставляет неудобства. Мы обязательно во всем разберемся в рамках созданного обращения и по итогам его решения оповестим вас! Показать 1 ответ
На балансе оставался живой остаток от предыдущего платежа, сняли. Попросили пополнить баланс превышающей тариф. А где же остаток? Потом вернули остаток от предыдущего платежа, но уже сумма стала меньше, украли, и вернули остаток с текущего платежа. И какое отношение будет к мегафону? Как не стыдно ? Пенсионер , жалобу на прямую линию.
Здравствуйте!🤗 Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения в VK или в Одноклассники, будем рады помочь!🟢🟢🟣
Нет сети целый день! Связь и до этого не сильно хорошо работа, а сегодня в принципе пропала. В ответ на мой вопрос оператору, в чем же собственно дело, получила ответ, что ведется какая-то замена оборудование в моем районе. Когда связь восстановят неизвестно....кошмар как всегда
Достоинства:
Их нет вообще
Недостатки:
Плохая связь, интернет тоже оставляет желать лучшего, неоправданно дорогие тарифы
Вызывает недоумение отказ мегафона отвечать на вопросы здесь,якобы тут нет возможности провести проверки! Если здесь нет,то откуда им взяться в соц сетях? Вывод один - в соц сетях проще удалять негативные отзывы,оставляя отзывы подхалимов!
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Обман клиентов,хамство и враньё операторов, невозможность напрямую связаться с оператором.
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось подобное мнение. В данном канале обслуживания мы не можем провести проверки для которых необходимо запросить данных для идентификации абонента (они необходимы для детальных проверок). В социальных сетях мы проводим проверки в личных сообщениях, поэтому, если у вас возникли какие-либо вопросы, то мои коллеги будут рады помочь вам в личных сообщениях официальных сообщества в социальных сетях Вконтакте, Одноклассники. Показать 1 ответ
В службе поддержки Мегафон оператор разговаривала передразнивая меня! Я очень удивлена, что в компании такого масштаба возможно такое неуважительное общение с клиентами! На рынке с таким не столкнёшься даже!
Недостатки:
Одни минусы, просто с самого основания компании пользуюсь этой сетью и тяжело менять привычки!
Здравствуйте! Искренне жаль, что сложилась подобная ситуация. Напишите, пожалуйста, подробно о данной ситуации нам в личные сообщения официальных сообществ в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники). Во всём разберемся! Показать 1 ответ
Чтоб дозвониться) И объяснить боту) Что тебе нужна тех поддержка) Он почему-то постоянно указывает, что у тебя кнопочный телефон) Хотя таковым не является) И постоянно пытается отослать какие-то смс , как что должно работать сбрасывая набор) Я считаю, что мегафон красавчики) Просто отсеивают и не уважают своих потребителей! Лайк и оценка 0)
Здравствуйте! Если у вас есть какие-либо вопросы по услугам связи вы можете обратиться в личные сообщения наших официальных сообществ в ВКонтакте или Одноклассники. Также вы можете написать нам в чате с поддержкой в Личном кабинете. Всегда рады вам помочь! Показать 1 ответ
Интернет был очень плохой, а теперь и связь стала плохой, звонки прерываются перезванивать надо по несколько раз. Ни кому не советую мегафон. Надо уходить к другому оператору , более порядочному.
Этой компании необходимо лучше справляться с предоставлением своих услуг, иначе не стоят они тех денег, которые мы как клиенты платим им за обслуживание - 100000X и эта связь просто самая поршивая и ужасная видимо очень многие согласятся с этим, судя по отзывам.
При наличии 2-х менеджеров, в салоне скопилась очередь из 3 человек, при обслуживании 2 клиентов. Обслуживание занимало 40 минут. Адрес офиса: город Брянск, улица Красноармейская дом 100.
Так же как и у Дмитрия, у меня нет никакого желания регистрироваться в ненужных мне соцсетях. У вас есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт, где должны быть отзывы клиентов и где можно посмотреть ВСЕ тарифы, а ваш сайт практически не работает и здесь вы занимаетесь просто отписками! Почему для того чтобы поменять тариф, мне надо ехать в ваши салоны и испытывать на себе... Читать отзыв Так же как и у Дмитрия, у меня нет никакого желания регистрироваться в ненужных мне соцсетях. У вас есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт, где должны быть отзывы клиентов и где можно посмотреть ВСЕ тарифы, а ваш сайт практически не работает и здесь вы занимаетесь просто отписками! Почему для того чтобы поменять тариф, мне надо ехать в ваши салоны и испытывать на себе безразличие ваших необученных сотрудников, да ещё и платить за переход на нужный мне тариф, а не навязанный вами?!
Я настоятельно требую чтобы вы ответили сдесь,я не намерен регистрироваться в соц сетях! Сколько вы будете паразитировать за счёт клиентов? Почему у вас отвратительное качество интернета,и вы ничего не делаете чтобы это исправить? Почему вы советуя писать в соц сети,блокируете клиентов,и удаляете отзывы?
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Мегафон сплошной минус:отвратительный интернет,и работа с клиентами!
Здравствуйте! В публичном пространстве мы не можем проверить данные по персональному договору. Помимо социальных сетей вы можете связаться с нашей поддержкой в чате Личного кабинета или по номеру 8 800 550‑05‑00. Будем рады во всем разобраться! Показать 1 ответ
Решить проблему
Самый ужасный оператор
Плохой интернет.
Куда обратиться для решения вопроса?
живу в поселке до вышки 1 км!!!! и это 3g
Служба поддержки ничего не знает, ничем помочь не может только сочувствует...
Ужасное обслуживание
Ужасная связь
Операторы некорректно обслуживают
Продали дубликат симки
Слишком токсичные продавцы-консультанты
Безграмотно и непрофессионально
жулики обычные
Нет контроля качества обслуживания клиентов
Связь, интернет, все очень ужасно асно, только деньги исправно с
Воруют деньги и не возвращают без объяснений
Очень просим не торопиться принимать решение о смене оператора!
Воруют бесплатные минуты
Связью довольна
Обман и грабеж
Обман и Развод
Вчера же мне пришел ответ от НеДоТехподдержки МегаФона. Вот их ответ:
Воруют деньги
Самый жуткий оператор от которого бросает в дрожь..
Подскажите, пожалуйста, точный адрес, где наблюдаются сложности. Проверим актуальную информацию.🟢🟢🟣
Почему мегафон настоятельно требует регистрации в соц сетях??
Не уважительное общение!
Отзыв о Великом мегафоне
Хуже уже некуда
Поршивая связь
Обслуживание в офисе
Адрес офиса: город Брянск, улица Красноармейская дом 100.
Рестриция сим карты
Ответ представителю Мегафона 7 ч 47 мин назад
Отвратительное качество обслуживания мегафона в Оренбурге.