МегаФон отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон

Мошенники.

Гость 26 марта, 2022 год
На мои паспортные данные оформлены 2 сим-карты в мае 2021 года, сегодня,10 месяцев пришло смс о долге 3000руб. На горячей линии сказали писать претензию в офисе Мегафона, но мне уже хочется позвонить в полицию и увидеть оригиналы договоров, которых нет и не существует. Полное разочарование. Мегафон, вы мошенники.

Обслуживание не важное

Руслан 24 марта, 2022 год
Мегафоном пользовался с 2003 по 2015 года, было супер. Со временем связь испортилась. Не зря я ушёл с мегафона. Связь с годами ухудшилось, не позвонить и не дозвониться

Дорогая связь

Гость 22 марта, 2022 год
Я пользуюсь мегафоном больше 10лет и нет не каких привилегий как уйти на другого оператора и оставить этот номер
Недостатки:
  1. Дорогая связь

Офигенный сервис?

Сергей 14 марта, 2022 год
Поменял тариф, пришла СМС с подтверждением. Все нормально, но через 3 часа звонок. Называют по имени, зная что поменял тариф, и для подтверждения перехода, мне нужно поменять оператора по отправленному СМС, сканировать штрих код и отправить этот код им. Ну вообщем я послал его. Но дело не в том, а в том что сливается конфиденциальная информация о клиентах каким -... Читать отзыв Поменял тариф, пришла СМС с подтверждением. Все нормально, но через 3 часа звонок. Называют по имени, зная что поменял тариф, и для подтверждения перехода, мне нужно поменять оператора по отправленному СМС, сканировать штрих код и отправить этот код им. Ну вообщем я послал его. Но дело не в том, а в том что сливается конфиденциальная информация о клиентах каким - то бандюкам,. Ну и второе, без твоего ведома меняют тариф, на более дорогой, меня загнали НА VIP. Что у вас творится господа МЕГАФОНЧИКИ? ВЫ случайно не из Украины работаете?

Ужасный интернет

kirillkapianzin2002@mail.ru 9 марта, 2022 год
Почему в промежутке времени от 19:00 и примерно до 22:00 интернет просто отвратительный????

Обманывают и не краснеют говорят одно на самом деле другое.перейду на другой тариф

Гость 3 марта, 2022 год
Обман говорят одно на самом деле совсем другое.перейду на другойтариф.все обманывают но мегафон впереди планеты всей.мой совет набирайте работников честных и квалифицированных

Разочарование.

Ольга 8 февраля, 2022 год
Представитель Мегафона позвонил пожилой бабушке и уговорил её на более дорогой тариф обещая ей скидки на интернет кот орого у неё никогда не было. Просто безобразие!!! Обратно тариф вернуть нельзя. Молодцы ребята! И так связь стала плохой так ещё и надувают.

Это фиаско МеГаФоН

Гость 3 февраля, 2022 год
Здравствуйте, хочу рассказать, как не логично построена система обслуживания Мегафон к клиентам, как это было со мной и так начнем. Подходило время абонентской платы, на счету была сумма меньше на 60р чем предполагалось для оплаты, произошел платеж и из-за не достатка средств полностью блокируется, интернет и связь, не возможно зайти в банк онлайн для оплаты не достающий суммы с учётом... Читать отзыв Здравствуйте, хочу рассказать, как не логично построена система обслуживания Мегафон к клиентам, как это было со мной и так начнем. Подходило время абонентской платы, на счету была сумма меньше на 60р чем предполагалось для оплаты, произошел платеж и из-за не достатка средств полностью блокируется, интернет и связь, не возможно зайти в банк онлайн для оплаты не достающий суммы с учётом того, что в тарифе предусмотрена копилка по минутам и интернет. Почему клиенту не дать воспользоваться его уже ранее оплаченным интернетом и минутами ? Нужно как то решить данный вопрос, набираю гор линию, мне говоря Вас предупреждали по смс, сами виноваты нужно было пополнить счёт, предложили подключить обещанный платеж за подключения услуги вздымается плата, честно скажу я впервые это узнал другие компании МТС и Билайн это услуга бесплатна. После общения с оператором мне приходит пись с короткого номера МеГаФоН с просьбой оценить общение с оператором. И вот тут самое интересное, для тех кто не знает МеГаФоН берёт плату если отправляешь смс на короткие номера. Скрин прилагаю МегаФон - Это фиаско МеГаФоН
Хочу подвести итоги: Уважением сотрудники Мегафон прошу создать более логичные и лояльные условия к нам вашим абонентам.
Достоинства:
  1. Хорошо работает интернет, неплохо работает связь.
Недостатки:
  1. Полностью отсутствует, логика и клиентоориентированность, также не смог разобраться с настройками автоплатеж, это отдельный дурдом.

Нагло самостоятельно начисляют абонентскую плату

Вера 2 февраля, 2022 год
Обслуживание с абонентской платой предполагает предоставление услуги при предварительной оплате тарифа. При не поступлении оплаты услуга по закону предоставлятся не будет. Но МЕГАФОН нарушает все правила бизнеса.Если клиент решил, что не будет пользоваться их связью и не внес аб. плату, то в МЕГАФОНЕ будут начислять абонентскую плату в долг. На вопрос: на каком основании, отвечают -у нас вот так. Если... Читать отзыв Обслуживание с абонентской платой предполагает предоставление услуги при предварительной оплате тарифа. При не поступлении оплаты услуга по закону предоставлятся не будет. Но МЕГАФОН нарушает все правила бизнеса.Если клиент решил, что не будет пользоваться их связью и не внес аб. плату, то в МЕГАФОНЕ будут начислять абонентскую плату в долг. На вопрос: на каком основании, отвечают -у нас вот так. Если клиент считает что в связи с не перечислением аб. платы услуги нет, глубоко ошибается. Осень интересно узнать в течение скольких лет МЕГАФОН будет создавать для клиента долговую яму?
Достоинства:
  1. связь нормальная
Недостатки:
  1. часто отключается интернет. Предоставление связи в долг без согласия клиента
МегаФон Ответ представителя МегаФон 4 февраля, 2022 год
Здравствуйте! По всем возникающим вопросам можете обращаться к нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Будем рады проконсультировать!

Отвратительные действия по поводу не существующих сим карт

Татьяна 27 января, 2022 год
Уже писала отзыв об отвратительных действиях МегаФон, буквально на днях билась за свои деньги, которые высчитали с действующей сим карты за не существующиую, высчитали 900 рублей, вернули 300, и снова долг 600, уже за другой номер. Долг аннулировали, но думаю бежать от них, хотя все устраивало.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 27 января, 2022 год
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения ВКонтакте (vk.com/megafon), Facebook (facebook.com/MegaFon.ru) или Твиттер (twitter.com/megafonru) о возникающих сложностях со связью. Во всем разберемся!

Подключают услуги сами

Анна 15 января, 2022 год
Здравствуйте. Мегафоном пользуюсь давно, всё устраивало до тех пор, пока не стали появляться услуги, которые сама не подключала. Сегодня приходит сообщение в 22.04, что я подключила услугу за 399р.(мегафон плюс). Я думаю всем известно, чтобы подключить услугу нужно залезть в мегафон, найти такую услугу и согласиться на неё, ну или иногда вылазит сообщение и можно нечаянно нажать подключить. Но тут... Читать отзыв Здравствуйте. Мегафоном пользуюсь давно, всё устраивало до тех пор, пока не стали появляться услуги, которые сама не подключала. Сегодня приходит сообщение в 22.04, что я подключила услугу за 399р.(мегафон плюс). Я думаю всем известно, чтобы подключить услугу нужно залезть в мегафон, найти такую услугу и согласиться на неё, ну или иногда вылазит сообщение и можно нечаянно нажать подключить. Но тут самое интересное, телефон лежал с включённой игрой и тут пришло сообщение... Позвонив в Мегафон, нам дали понять, что деньги не вернём, тк подключили её вы сами... тут прям чудеса какие то. Доказать что это не я, было невозможно. Твёрдо ответили, что это мы и никто больше. Ну что сказать, круто и удобно, лишнюю копеечку то себе забрать. Молодцы! И видимо этого не избежать никому, тк как по отзывам, многие жалуются на такое отношение компании и не только Мегафона.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 16 января, 2022 год
Здравствуйте. Огорчены вашим комментарием. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Обязательно во всем разберемся!

качество работы

Андрей 9 января, 2022 год
Был подписан на тариф с абонентской платой 450р. Перестал пользоваться при положительном балансе, через время тел заблокировали с балансов -350р. Понадобился тел на неделю. Оплатил "долг", и 450 р. на очередной месяц. Через 3 дня (после платежа более 800р) заблокировали номер и повесили долг -450 рублей. Делайте выводы. Мегафон заботится о своих клиентах, но этими клиентами является он сам. В... Читать отзыв Был подписан на тариф с абонентской платой 450р. Перестал пользоваться при положительном балансе, через время тел заблокировали с балансов -350р. Понадобился тел на неделю. Оплатил "долг", и 450 р. на очередной месяц. Через 3 дня (после платежа более 800р) заблокировали номер и повесили долг -450 рублей. Делайте выводы. Мегафон заботится о своих клиентах, но этими клиентами является он сам. В договорах прописаны схемы направленные на выжимание из клиентов максимальной прибыли.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 10 января, 2022 год
Здравствуйте, Андрей!
Вы всегда можете написать нам в одно из наших официальных сообществ в ВКонтакте, Одноклассники, Facebook или Twitter. Все проверим и разберемся в ситуации!

Развод в играх

Игорь 5 января, 2022 год
Сплошной развод, а не игра! Фиг что выиграть, и сложно, очень сложно пройти уровни, как будто специально делают!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 12 января, 2022 год
Игорь, здравствуйте! Жаль, что у вас сложилось такое впечатление! Мы старались сделать игру интересной и увлекательной.

С мегафоном был долго

0265 5 января, 2022 год
Номер с момента открытия мегафона в Чувашии .По старому тарифу предоставили пожизненную скидку 50% .Через год предложили перейти на другой тариф по смс ,подороже,но с сохранением скидки. Теперь сильно жалею (смс от оператора удалил).Скидку прихходится регулярно выпрашивать(скидка зависит от настроения менеджера) . Раз не дорожит МЕГАФОН абонентами ,то перейду на другого оператора с этим номером на более выгодных условиях .
МегаФон Ответ представителя МегаФон 5 января, 2022 год
Здравствуйте! Наши тарифы являются оптимальными по соотношению цена-качество. Скидки являются бонусами и подключаются только при наличии персонального предложения. Проверять их можете в Личном кабинете lk.megafon.ru в разделе "Для меня".

Плохое качество обслуживания

Гость 26 декабря, 2021 год
Добрый день.Я тоже считаю,что лохотрон,так как будто выиграла 10000 тыс.бонусов на Озон,написали что свяжутся в течении 72 часов так и до сих пор звонят)
МегаФон Ответ представителя МегаФон 27 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, обо всех возникших сложностях в личные сообщения одного из сообществ в ВК, FaceBook, Twitter или Instagram. Будем рады помочь!

Выйгрыш от игры новогодний марофон

Гость 20 декабря, 2021 год
Выйграл сертификат озон на 5000 рублей, отправил документы согласно условий но так и не получил прошло уже более двух дней! Видимо обман! Разочарован!!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 20 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон.
Касаемо получения приза с вами связывается соорганизатор в течение 72 часов, без учёта выходных и праздничных дней.
Поэтому если вы отправляли анкету в субботу или воскресенье (или на эти дни выпал срок в 72 часа), то с вами должны связаться в ближайшие рабочие дни [:smile:]

Прошёл игру опыт

Алексей 12 декабря, 2021 год
Прошёл всю игру на 60 ур дали скидку в 100% на мой тариф НА ТРИ МЕСЯЦА. Далее попал в топ 50 в день, дали 1000 бонусных рублей ВНИМАНИЕ НА ТРИ МЕСЯЦА об этом из трех упоминаний сказано только в одном пункте чтобы его найти вам надо будет полистать правила (уже получается что от этих бонусных 1000 рублей толку ноль... Читать отзыв Прошёл всю игру на 60 ур дали скидку в 100% на мой тариф НА ТРИ МЕСЯЦА. Далее попал в топ 50 в день, дали 1000 бонусных рублей ВНИМАНИЕ НА ТРИ МЕСЯЦА об этом из трех упоминаний сказано только в одном пункте чтобы его найти вам надо будет полистать правила (уже получается что от этих бонусных 1000 рублей толку ноль в моем случае). Далее за получение всех наград "дают" (а могут и не дать если вы трубку вдруг не возьмёте для уточнения деталей) сертификат озон на 3000 рублей, он к слову электронный и просто отправить его вам на почту несоставило бы никакого труда. Вообщем позвонить вам должны в течении 72 часов, но ВНИМАНИЕ кроме выходных и праздников (опять можно пролететь). Подведем итог подумайте хорошо, а надо ли вам оно? тратить свое время и средства на сомнительные акции?
МегаФон Ответ представителя МегаФон 20 декабря, 2021 год
Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно учтём ваши замечания в будущем [:wink:]

Сюрпризы тарифов

Светлана 3 декабря, 2021 год
Объясните, почему я должна оплачивать отдельно смс на 900, если в уже оплаченный тариф входит все, и смс тоже. Остатки накопились большие. Говорят это банковская услуга. Как? Если я подойду к банкомату это банковская услуга, а я держу в руках телефон и пользуюсь уже оплаченным тарифом. В банке, кстати, тоже снимают за мобильный банк. Из-за двух смс ушла в минуса,... Читать отзыв Объясните, почему я должна оплачивать отдельно смс на 900, если в уже оплаченный тариф входит все, и смс тоже. Остатки накопились большие. Говорят это банковская услуга. Как? Если я подойду к банкомату это банковская услуга, а я держу в руках телефон и пользуюсь уже оплаченным тарифом. В банке, кстати, тоже снимают за мобильный банк. Из-за двух смс ушла в минуса, пропал интернет, осталась без связи. Просто ужас!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 3 декабря, 2021 год
Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения в одном из сообществ - ВКонтакте, Одноклассники, Facebook (также у нас есть аккаунты в социальных сетях Twitter, LiveJournal и Instagram). Будем рады помочь вам.

Очень плохой интернет

Игорь 28 октября, 2021 год
Очень плохой интернет,в основном стал пользоваться Теле2,потому что Мегафон не грузит.Если так будет дальше,то вынуждены будем отказаться от ваших услуг. Деньги платим,а связи нет.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 22 декабря, 2021 год
Игорь, здравствуйте! Такая работа сети совсем не дело. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ВКонтакте (vk.com/megafon), Facebook (facebook.com/MegaFon.ru) или Твиттер (twitter.com/megafonru
) точный адрес в момент проявления ситуации вместе с вопросом. Обязательно во всем разберемся и поможем!

Не квалифицированные продавцы

Анна Андреевна 21 октября, 2021 год
Перешла на Мегафон с Теле 2. Через неделю пришло сообщение средств нет на счёте и нужно пополнить счёт.После выяснений стало известно ,что через 2 недели после перехода на мегафон я обязана пополнить счёт на 1/2 от тарифа опять. ..Простите с чего жто ради, если я только оплатила при переходе 100%... Читать отзыв Перешла на Мегафон с Теле 2. Через неделю пришло сообщение средств нет на счёте и нужно пополнить счёт.После выяснений стало известно ,что через 2 недели после перехода на мегафон я обязана пополнить счёт на 1/2 от тарифа опять. ..Простите с чего жто ради, если я только оплатила при переходе 100% тарифа?? ОКАЗАЛОСЬ такое правило о котором ни кто и слова не сказал. Очень плохо. !!!
Достоинства:
  1. Не поняла
Недостатки:
  1. Не информирует по условиям оплаты первоначально
МегаФон Ответ представителя МегаФон 22 декабря, 2021 год
Анна Андреевна, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нам в личные сообщения ВКонтакте (vk.com/megafon), Facebook (facebook.com/MegaFon.ru) или Твиттер (twitter.com/megafonru) номер, о котором речь, и продублируйте вопрос. Все проверим!

Отзыв о Мегафон

Андрей 1 октября, 2021 год
Всем доброго времени. В виду определённых обстоятельств приобрёл я номер мегафона. Всё описывать не буду. Но скажу что Мегафон, это воришка, наглый воришка. А его руководство с таким подходом к оказанию услуг, это мелочные людишки.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 22 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось подобное мнение. Напишите, пожалуйста, о возникшей ситуации нам в личные сообщения ВКонтакте (vk.com/megafon), Facebook (facebook.com/MegaFon.ru) или Твиттер (twitter.com/megafonru). Обязательно во всем разберемся!

Вороватый мегагон

Сергей 14 сентября, 2021 год
Связь, вне больших городов поддерживает плохо, гигабайты пропадают сами собой, потом оказывается, что это их МегаДиск всё сожрал, причём в фоновом режиме. Подключают тарифы без согласия абонента.

Возмущение

csm2807s@mail .ru 14 сентября, 2021 год
В последнее время очень разочаровалась в Мегафоне ,одни косяки ,приложение глючит,интернет тупит не открывает приложения,соединяет долго ,речь не разборчивая бывает,а в Подмосковья вообще интернет не работает по 30 мин крутиться ,и дозвониться не возможно с первого раза.С каждым месяцем все хуже и хуже

Мегафон ТВ

Руслан. 12 сентября, 2021 год
На Мегафоне у меня тариф ПЕРСОНАЛЬНЫЙ, который предусматривает просмотр ТВ-каналы через мобильную сеть и при просмотре контента в Мегафон ТВ пакет интернета не расходуется. Все приложения, предусмотренные в данном пакете работают. Однако, уже при включении выбранного тв-канал, уже после включения «СМОТРЕТЬ» - высвечивается черный экран с надписью «Приложение « Мегафон ТВ» не отвечает. И предлагается ЗАКРЫТЬ... Читать отзыв На Мегафоне у меня тариф ПЕРСОНАЛЬНЫЙ, который предусматривает просмотр ТВ-каналы через мобильную сеть и при просмотре контента в Мегафон ТВ пакет интернета не расходуется. Все приложения, предусмотренные в данном пакете работают. Однако, уже при включении выбранного тв-канал, уже после включения «СМОТРЕТЬ» - высвечивается черный экран с надписью «Приложение « Мегафон ТВ» не отвечает. И предлагается ЗАКРЫТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ, или ПОДОЖДАТЬ, или ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ. Ни один из предлагаемых в этом случае вариантов не действует.

Не стоит затраченных средств

Илья 11 сентября, 2021 год
Уровень сигнала 4 из 5,lte,4g. Но скорость не превышает 1.2.Тех поддержка не адекватна. Вопросы не решает,полезных ответов не даёт.

про связь, которая пропадает

житель 7 сентября, 2021 год
На Урале на трассе между Екатеринбургом и Н.Тагилом- пропадает связь. Как-то сломался транспорт, пришлось пользоваться другим оператором. Жаль, что так.Обещали построить башню около Первоуральска- так и нет.

Вторую неделю без связи

Дмитрий 30 августа, 2021 год
Связь становится все хуже. Вторую неделю два поселка, РС(Я) Нерюнгринский район вообще без связи! И ни кому нет дела. Примите уже хоть какие то меры.

В плену у Мегафон

armi6a@mail.ru 29 июля, 2021 год
Хочу оставить претензию, так как написав на аккаунт Мегафон ,меня учтиво послали в корпоративный отдел , а корпоративный отдел просто говорит что ничем помочь не может ((
Я являюсь клиентом Мегафон с 2011 года . Тогда меня угораздило купить тариф у метро у какой то организации по названию ООО Прорыв ( тогда это было очень популярно ,сим карты выдавались прям у входа метро. Купила я ,ещё и посоветовала своим коллегам , за что они меня наверно проклинают ,ибо сами тоже оказалось в плену у мегафон ) . До поры до времени меня все устраивало ,но когда возникла необходимость сменить тариф, мне сказали что нужна доверенность от организации или же должен обратиться сам представитель организации. Я начала гуглить и оказалось ,что данной организации больше не существует,банкрот !
Начала звонить ,писать а также пришла в офис Мегафон . На что мне сотрудники офиса сказали что ничем помочь не смогут ,хотя Колл центр уверял ,что если больше года пользуюсь, то в одностороннем порядке можно переоформить номер на своё имя . От меня в офисе потребовали документы о банкротстве данной фирмы ,документов в свободном доступе естественно нет ((
В итоге я оказалась в плену и Мегафон и уже не существующего ООО((
Вот у меня вопрос к Мегафон ,неужели Вы никак не предусмотрели , что организации могут объявлять себя банкротом ,а простые люди ,которые привязали к этому номеру все на свете ,начиная от госуслуг и заканчивая всеми e-mail, личными кабинетами и и.д. Да и ладно ,если бы плата была бы небольшая ,я бы оставила этот номер за символическую сумму ,лишь бы иметь доступ ,а тут 1000 р ,изменить тариф нельзя , перейти к др оператору тоже ! Платишь 1000 чтоб быть в плену .
Это крик души , представители Мегафон , пожалуйста ,помогите переоформить сим карту на своё имя,чтоб в 21 веке свободно управлять своим тарифом ,временем и средствами!

Директор офиса хам

Ольга 28 июля, 2021 год
Офис в центре города Рязани в торговых рядах, 2 поставила, только из за продавца Юсуповой, а так не 1 а даже 0, директор Евгений, так было написано на бейджике, хам и грубиян, мало того что хамит еще и на повышенных тонах разговаривает, отвратительно, ни в одном из офисов такого хамства я не видела,

У Мегафона интернет очень медленный

Татьяна 3 июля, 2021 год
Приобрела тариф с безлимитным интернетом, не смогла посмотреть ни одного фильма Пробую каждый день, но бесполезно. В компании говорят, что всё хорошо у меня должно быть.
Телефон у меня самый современный.
У Мгтс и МТС интернет летал со свистом.
Купилась на рекламу с безлимитной раздачей интернета
МегаФон

Операторы мобильной связи